Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 12:52) *

Ну скажем Максимусо придет и город то у вас отберет от нечего делать) он вчера под 3 тыс набил в Византии, которую конечно отобрал ,хоть птицы набили под 2000. Так что тут вопрос придет или не придет)
А вот Корсиканцы конечно к вам не придут, просто незачем. Вот на Рим они могут собраться и погостить коалиционно, если в чате одновременный ход договорятся сделать.
Я говорил, чтобы вы других гостей ждали в принципе, диктаторов каких-нить пару-тройку и т.д.)

Пазл когда у нас город отжал, задротил и ночь и день. Так можно один день играть , ну два максимум.
А вот болше, врядли, я бы например не смог.
Rikest
Мистэ Краба

Я понял о чем ты.
Максимус к нам уже приходил. И не он один а с Парой друзей. Сначала мы жестко люлей получили от них В Мезии , затем собрались и выкинули их оттуда - держали и Дакию и Мезию. Битва за Мезию дней 5 была - т.к. там почти постоянно боны опыта сыпали.
С переменным успехом бились с Немецкими Варварами.
Но тут нас стали мелкие рекрутки поджимать со всех сторон и мы приняли решение оставить Мезию и вернуться в Дакию.

А про соперничество я не совсем то имел ввиду))) Видимо вы меня не поняли. я имел ввиду не то что рядом с нами слабые по славе гильдии , а то что хотелось бы иметь под Боком стратегических Партнеров. Ну скажем гильдии с которыми у нас хорошие отношения.

И выстраивать оборону и отношения не одним- а с Коалицией)))

Мне кажется нас это ждет в будущем))) Т.к. это интересно)))
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 15:11) *

Мистэ Краба

Я понял о чем ты.
Максимус к нам уже приходил. И не он один а с Парой друзей. Сначала мы жестко люлей получили от них В Мезии , затем собрались и выкинули их оттуда - держали и Дакию и Мезию. Битва за Мезию дней 5 была - т.к. там почти постоянно боны опыта сыпали.
Но тут нас стали мелкие рекрутки поджимать со всех сторон и мы приняли решение оставить Мезию и вернуться в Дакию.

А про соперничество я не совсем то имел ввиду))) Видимо вы меня не поняли. я имел ввиду не то что рядом с нами слабые по славе гильдии , а то что хотелось бы иметь под Боком стратегических Партнеров. Ну скажем гильдии с которыми у нас хорошие отношения.

И выстраивать оборону и отношения не одним- а с Коалицией)))

Мне кажется нас это ждет в будущем))) Т.к. это интересно)))

Да, если в новом этапе гео будут введены Союзы, то и карта начнет делиться по-новому. Хотелось бы такого введения в игру, это и правда интересно. Прибавило бы остроты в рутинную набивку славы...
Rikest
Кроп

Согласен. 1-2 человека которые вваливают в игру кучу времени ну могут по 1-3 дня МАКСИМУМ набивать стабильно и МНОГО. Потом просто устают.

Я диктатором на 10 загинаюсь по времени- 6 часов на игру это очень много.

Вот думаю на 25 перебраться что бы и славы больше и Время быстрее.

Но по сути - да 1-3 крутых турошника могут и 2 города соседних держать.

Но если эти 2 города оброняет целая гильдия из первой 20 - они долго так не смогут. Так что им не нужн, и пойдут другие города бомбить.

В этом плане плане я Цезарей понимаю.

их политика мне не очень нравиться- но она понятна- ребята тупо захватили МНОГО ГОРОДОВ и стригут с них боны)))

1) Эффективно
2) Разумно
3) Выгодно

Но....

На мой взгляд т.к. они одни из самых сильных - я бы их предпочел видеть в Риме. Ну что это за ЦЕЗАРИ вне РИМА???!!!

Если бы они пришли и наподдали там ребятам в Италии- вот это был бы класс!!! Вот там бы движуха пошла.

Тоже и Элиты касается. Не должны Элитные гильдии отсиживаться в попе мира (да прости господи)
Кроп
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 14:20) *

Кроп

Тоже и Элиты касается. Не должны Элитные гильдии отсиживаться в попе мира (да прости господи)

А вот это хороший термин biggrin.gif
Rikest
AL_Hayal

Только вот тут с союзами опасно... Элита + Цезари + Гай = хана.

Я все же жду нового
1) МГТ или еще что нибудь вкусное
2) Союзы
3) Возможность как-то развивать города и правинции

Мне кажется этого на данном этапе должно хватить.
Дивняк
Союзы, это конечно дело хорошее, только ведь действительно "монстры" объединяться и пиши-прощай!
Если бы были какие-то критерии, как в НХЛ допустим потолок зарплат, так тут потолок "массивности" персонажей, тогда две-три крепкие гильдии могут наводить шороху и на равных бороться со "стеройдными"
Rikest
Кроп

Может быть это странно...но я думал что Элита Рима и Цезари схватку за рим Устроят на славу!!! ))) А оказалось что они не способны к жесткой конкуренции и нехотят ее.... им лучше угол карты держать.

Именно из-за этого они чуток у меня в глазах упали- хотя все еще остаются СИЛЬНЫМИ ГИЛЬДИЯМИ!!
reds1892
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 14:31) *

Кроп

Может быть это странно...но я думал что Элита Рима и Цезари схватку за рим Устроят на славу!!! ))) А оказалось что они не способны к жесткой конкуренции и нехотят ее.... им лучше угол карты держать.

Именно из-за этого они чуток у меня в глазах упали- хотя все еще остаются СИЛЬНЫМИ ГИЛЬДИЯМИ!!

ещё раз повторяю рим даёт те же самые бонусы что и другие города , какой смысл держать 3 города если можно 13 ?
Rikest
Дивняк

Будь я Цезарем - я бы не стал объединяться с Элитой- т.к. они прямые конкуренты, а это всегшо лишь игра))) И мне было бы интересно наподдать им как следует)))

Но по Союзам есть такие варианты для меня

1) Объединиться с дружеской гильдией где у тебя много друзей и знакомых
2) Объединиться с примерной себе по славе равной гильдией для противостояния Монстрам
3) Помочь маленьким гильдиям отбиться (ну почему бы нет)
Кроп
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 14:31) *

Кроп

Так думали все кроме них самих. Все эти гильдии из пятерки договорились между собой не трогать друг друга, поэтому как тараканы и разползлись в разные стороны.
Шоу мы от них не дождемся, они так и будут торчать в своих углах .
Дивняк
Rikest

С тобою согласен, а стеройды они на то и стеройды, что бы мгновенно всё под себя подмять, а потом сдуваться начать (пропал интерес, отношение к ним других гильдий и далее, далее, далее). Хотя я может и ошибаюсь!
Кроп
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 14:36) *

ещё раз повторяю рим даёт те же самые бонусы что и другие города , какой смысл держать 3 города если можно 13 ?

А как же престиж, уважение? Все чаще люди глядя на наших топов начинают пренебрежительно кривится...
Rikest
reds1892

Да я не СПОРЮ!!!! Все Верно!!!)))

Я же выше писал - тактика Цезарей- РАСЧЕТЛИВА И Эффективна!!!

Согласен Лучше иметь 13 бонусов чем 1.

Мы просто говорим о другом.
Да - ЦЕЗАРИ - СУПЕР СИЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ!!! Я к ней испытываю уважение (особенно к Ватсону).
Но тут дело чисто престижа я считаю. Рим - это почет, статус Гильдии. Да, можно сказать - "а вот вы прийдите и отбейте у нас города". Ну мы придем... и не отобьем скорее всего. Или отобьем но не надолго.

Это примерно как- все игроки гордяться своим кол-во туров (так или иначе).

Клуб Тысячников и.т.д. Это марка иметь много туров. Но так же Марка Держать РИМ!!! Или Италию скажем.

Вот и все.... тут не расчет а простое уважение к гильдии))) то что она не боиться трудностей и держит РЕАЛЬНО СВОЙ СТАТУС.

Я еще раз замечу, это только мое мнение и я не вкое мере не считаю Цезарей Слабыми, трусами или не" престижными."

Сестра крестоносца
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 14:38) *

Дивняк

Будь я Цезарем - я бы не стал объединяться с Элитой- т.к. они прямые конкуренты, а это всегшо лишь игра))) И мне было бы интересно наподдать им как следует)))

Но по Союзам есть такие варианты для меня

1) Объединиться с дружеской гильдией где у тебя много друзей и знакомых
2) Объединиться с примерной себе по славе равной гильдией для противостояния Монстрам
3) Помочь маленьким гильдиям отбиться (ну почему бы нет)

В качестве наемных союзников и оплатой за такой союз... wub.gif
Rikest
Дивняк

Тут фишка стеройдов- те кто устал играть, на их место приходят другие))) вот и все)
Rikest
Кроп

Если они договорились и тем самым решили душить всех остальных , так сказать поделили мир...на это у меня есть План))) но для него нужно Сплотить вместе скажем все гильдии от 10 и до 30 места. Тогда мы им кровавую баню устроим.

А так мало кто способен)))

reds1892
престиж и уважение первое место по славе , надо будет рим каждый день брать будем
Дивняк
Rikest

да уж, сколько не поли сорняки , они прут и прут!

ладно пободаемся, поглядим-посмотрим
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 15:26) *

AL_Hayal

Только вот тут с союзами опасно... Элита + Цезари + Гай = хана.

Я все же жду нового
1) МГТ или еще что нибудь вкусное
2) Союзы
3) Возможность как-то развивать города и правинции

Мне кажется этого на данном этапе должно хватить.

Элита + Цезари + Гай - против всех гильдий? как такой расклад?
Как пала Римская Империя? Произошло объединение пусть и не сильных варварских племен.

Возможность как-то развивать города и провинции - я писал это на геополитике. Если игра приобретет созидательный характер а вызов на МГТ будет стоить 500.000 - то сразу все измениться...
Rikest
Сестра крестоносца

Коммерция))) Тоже интересен вариант)
Rikest
AL_Hayal

А что ты вкладываешь в идею - Созидательных Характер??
Кроп
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 14:48) *

Кроп

Если они договорились и тем самым решили душить всех остальных , так сказать поделили мир...на это у меня есть План))) но для него нужно Сплотить вместе скажем все гильдии от 10 и до 30 места. Тогда мы им кровавую баню устроим.

А так мало кто способен)))

Вот уже две недели я ищу таких задиристых середнячков. З-4 такие гильдии способны порвать любую топ гильдию как тузик газету. Марии самая сильная гильдия проекта и то мы с диктаторами задали им такого перца, что они вынуждены были сутками задротитьи все равно теряли города, даже Рим как то упустили)), и это надо учесть что у Мариев не 15 а всего 5 городов. Сейчас к ним пришел Одесит ,второй человек по славе в игре (напомню что первый тоже Марий) и баланс сил сново стал критически не в нашу пользу.
И знаешь что я слышу обычно в ответ от середнячков ?)) Мы дескать держим свою Сухопердовку и нас все пока устраивает))
Rikest
reds1892

Я вот тоже так думал...Что Уважение - 1 место по славе...но

1) Если вы первые
2) Самый рейтинговый игрок
3) Лучшие города в Гео

Про Гладворс я не говорю, это к делу отношение не имеет.

Опять таки ИМХО.

Для каждого свои приоритеты.

Я просто надеюсь на Цезарей если честно. Надеюсь что они Все эти 3 пункта осуществят

И кстати - вы так смело заявляете что будите Рим каждый день Держать.... а я вот сильно сомневаюсь в этом...

Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 13:44) *

Пазл когда у нас город отжал, задротил и ночь и день. Так можно один день играть , ну два максимум.
А вот болше, врядли, я бы например не смог.

Пазл тогда показал класс, то есть сказал и тут же за свои слова ответил. Это реально круто. То есть он может выбрать день и сделать так снова, но постоянно такому, как Пазл незачем сидеть, ему просто интересней добавить вам остроты ощущений, не более, ибо проучить он тогда проучил, тут слов нет)
Но не воспринимайте его как угрозу - это просто шалость сильнейших)
Гай Марий тоже думаю просто дают вам шанс показать себя - сможете вы быть за город в ответе или нет. Им важнее загасить Диктаторов, чтоб те не поднимались. Но вот если диктаторы разбегуться по городам в разные стороны, то конечно Гай Марий сложно будет) Правда я думаю сильно разбегаться не будут, чтоб врагов ещё каких-нибудь мощных не нажить)

Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 14:11) *

Мистэ Краба
Я понял о чем ты.

За Дакию тоже придется собираться, ибо Каратели вам составят компанию в Напоке, Кочевники в Сарми, а Легаты у вас уже и так отбивали Ромулу Мальву. То есть приличные соседи у вас конечно будут, вы даже сможете поразиться насколько прилично они славу могут набить)
Во-первых Карателей со счетов я бы не сбрасывал, во-вторых считаю серьезной силой Кочевников, не говороя уже о набегах варваров!
А из ближайших городов у вас какие наблюдения кто чего стоит?
Rikest
Кроп

Я в игре всего год (только 7 месяцев активно играю) но я ситуацию мониторю))) Знаю кто-тут кто)))

Я бы присоединился к корательной миссии - если бы Дакия Была поближе к Риму скажем и если бы была еще 2 надежных гильдий. Вот скажем Корсика и Македонцы. А + сюда Варвары Немцы - и мы бы дали перцу Топам как нечего делать.

Но увы...все те кто хотят наподдать Элитным и движение замутить- слишком далеко друг от друга
Кроп
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 14:48) *

престиж и уважение первое место по славе , надо будет рим каждый день брать будем

Не в обиду, но я в этом очень сомневаюсь,пока там находятся Марии и пока они сами не решат от туда уйти Рим не возьмет под контроль ни одна другая гильдия. Марии уже всех от туда выбили, кого то морально задавили, кому то славой наподдали. Эта гильдия показала свой железный характер.
При всем моем уважении, просто признайте что вы номер два и никто вас за это не осудит.

Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 15:06) *

Кроп

Я в игре всего год (только 7 месяцев активно играю) но я ситуацию мониторю))) Знаю кто-тут кто)))

Я бы присоединился к корательной миссии - если бы Дакия Была поближе к Риму скажем и если бы была еще 2 надежных гильдий. Вот скажем Корсика и Македонцы. А + сюда Варвары Немцы - и мы бы дали перцу Топам как нечего делать.

Но увы...все те кто хотят наподдать Элитным и движение замутить- слишком далеко друг от друга

Не стоит македонцев приписывать, у них Македония и всё! С покорителями Рима у них за филлипы жестко, а так они останутся в Македонии, 3 города это их тема и ВСЁ. Варвары верны своей тактике набегов - и зачем им против топов выступать?
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 15:04) *

Пазл тогда показал класс, то есть сказал и тут же за свои слова ответил. Это реально круто. То есть он может выбрать день и сделать так снова, но постоянно такому, как Пазл незачем сидеть, ему просто интересней добавить вам остроты ощущений, не более, ибо проучить он тогда проучил, тут слов нет)

laugh.gif laugh.gif он лишил нашу гильдию 2 бесплатных бонов , а сам с полтинник платных бонов потратил laugh.gif Кто кого проучил ?
Rikest
Мистэ Краба

Во))) Отличный вопрос по теме!!))) С радостью отвечу

1) Каратели - да они нас всей массовкой там пресуют (16-20 человек) Стабилно минимум 1 000 нам привозят. Но мы ват ща перегруппировались и их вынисем. (тем более ранее у нас по той же схеме Мальтийцы тусили - но мы их заставили съехать за неделю)

2) Легаты- они опасны когда их со стороны не пресуют. Тоже 1000-1500 набирают- но как только их кто -то со стороны аттакует- резко сдуваются. Так что Ромулу Держим.

3) Варвары - ДА!!! Это проблема!!! У нас с ними Зарубы Жесткие были. Они у Нас Мезию Забрали.Но пока они к нам в Дакию не лезут - а точнее лезли но отхватили чуток. (ну им хватит они и так провинцию забрали)

4) Были еще Быки разные- 2 гильдии- но они ничего не добились и ушли.

5) Новый Рим активность проявлял... пару раз по 3 тыс клали - но тоже успеха не добились

Как-то так... ну это на данный момент. Все же у нас Отшиб как никак...
Rikest
Мистэ Краба
Я имел ввиду что если эти гильдии не будут привязываться к своим городам и решат наподдать топам. Если с привязкой к городам и тактике- это ничто.

Кстати Варвары обосновались и сидят- путишествует только часть))
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 24.3.2011, 15:14) *

laugh.gif laugh.gif он лишил нашу гильдию 2 бесплатных бонов , а сам с полтинник платных бонов потратил laugh.gif Кто кого проучил ?

Да ну, ты не прав. Он конечно нас круто тогда взгрел)) Я был не доволен тем что он пришел к нам))
Думаю он будет также не доволен, если мы придем к нему biggrin.gif
Но мы не пойдем, мы же не злопамятные, немного пограбим окресности и вернемся на Корсику cool.gif
AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 16:20) *

Да ну, ты не прав. Он конечно нас круто тогда взгрел)) Я был не доволен тем что он пришел к нам))
Думаю он будет также не доволен, если мы придем к нему biggrin.gif
Но мы не пойдем, мы же не злопамятные, немного пограбим окресности и вернемся на Корсику cool.gif

Уточняю))))
Грабим только города где твориться мракобесие...нет постоянных хозяев....
Кроп
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 15:24) *

Уточняю))))
Грабим только города где твориться мракобесие...нет постоянных хозяев....

Всю интригу испортил dry.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 15:33) *

Всю интригу испортил dry.gif

Спалились mellow.gif
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 15:17) *

Мистэ Краба
Я имел ввиду что если эти гильдии не будут привязываться к своим городам и решат наподдать топам. Если с привязкой к городам и тактике- это ничто.
Кстати Варвары обосновались и сидят- путишествует только часть))

Наподдать топам надо только в альянсе, середнячки максимум надорваться смогут, а не наподдать)
Про Варваров - никуда они не осели))) просто кто-то не играет пока и всё)
Да к тому же осели они рядышком с вами))) ничего не мешает им помочь вам прочувствовать особенность геополитики)
Варвары ищут слабину и прут туда, у вас мало очей, значит вы их маните в свои города)
Кочевников со счетов зря сбрасываете, у них Основа жесткая, поэтому скоординируют рекрутку в виде кочевников на жесткий прессинг) к тому же они тянутся к вам, ещё не все пришли)
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 17:10) *

Наподдать топам надо только в альянсе, середнячки максимум надорваться смогут, а не наподдать)
Про Варваров - никуда они не осели))) просто кто-то не играет пока и всё)
Да к тому же осели они рядышком с вами))) ничего не мешает им помочь вам прочувствовать особенность геополитики)
Варвары ищут слабину и прут туда, у вас мало очей, значит вы их маните в свои города)
Кочевников со счетов зря сбрасываете, у них Основа жесткая, поэтому скоординируют рекрутку в виде кочевников на жесткий прессинг) к тому же они тянутся к вам, ещё не все пришли)

Все правильно...ты вообще представляешь что такое рекрутку скоорденировать?))
Если честно, я нашу уже потерял blink.gif
Она затерялась в водовороте африканских событий...по моему сколотили банды и начали грабить на дорогах...
Координировать рекрутку на мой взгляд очень сложно.
Кроп
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 16:21) *

Она затерялась в водовороте африканских событий...по моему сколотили банды и начали грабить на дорогах...

Основная масса их здесь. http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=137
Ждут когда ослабнет элита и тогда они стремительным броском захватят Александрию ph34r.gif
Мистэ Краба
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 16:21) *

Думаю у Гуннов дисциплина пожестче) если нацелились, то пойдут на захват, городов у них нет, так что Дакия для них хороший вариант.
Rikest
Мистэ Краба

Ты уже второй раз пишешь что мы мало очей набрали... так пока нам позволяют- мы и не стораемся много набирать)))

Че нам париться и по 4.000 бить если и 1500 достаточно??? Мы свою положим и В Войну играем или еще как МГТ например.

Кочевников никто не сбрасывает - но им у нас ловить нечего будет- побрыкаются и уйдут (как мы думаем).

Дакия вообще мало кому интересна так как он и не на отшибе толком и не в центре.

Хотя Региончик интересный)))
Rikest
Мистэ Краба

Вот скажи мне... ты реально считаешь что Академка Гунов (для справки мы 20 по славе а они 90) серьезно, на время сможет отбить у нас город??!!!))

К нас такие уже были... Мальтийцы, Фортис и.т.д. Ща вот пришли Каратели и Ибица.

Да, сейчас мы подсели, а за выходные вообще может все города потеряем, но с понедельника все будет как обычно. Дакия у Даков.
Мистэ Краба
Rikest
Ну во-первых 1500 это не мало, я говорил про 320, 700 и 1000 вот что такое мало. Конечно города с такими очками отбираются на раз. Уйти вы им можете предложить... вот только... куда?))) Туда, где больше набирают?)
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 16:48) *

Мистэ Краба
Вот скажи мне... ты реально считаешь что Академка Гунов (для справки мы 20 по славе а они 90) серьезно, на время сможет отбить у нас город??!!!))
К нас такие уже были... Мальтийцы, Фортис и.т.д. Ща вот пришли Каратели и Ибица.
Да, сейчас мы подсели, а за выходные вообще может все города потеряем, но с понедельника все будет как обычно. Дакия у Даков.

Да, я считаю, что могут отбить, я считаю, что они решили сконцентрироваться в вашем городе.
Мальтийцы, Легаты ,Варвары - все вернуться, их всех по полной гасят, у вас им полегче было)
Rikest
Мистэ Краба

Судя по опыту - Фортис и Мальта не горяд желанием возвращяться)))

По легче это Восточнее нас - там вообще на 500 очках играть можно))) Ты видимо плохо за Дакией следил.

Легаты никуда и не уходят. Каратели и иже с ними огребают пока. Так что им проще двинуть там где нас нет. Например в Испанию или на крайняк в Мурсию)

AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 17:37) *

Основная масса их здесь. http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=137
Ждут когда ослабнет элита и тогда они стремительным броском захватят Александрию ph34r.gif

Завладев аэродромом в Александрии начнут бомбить Рим...
Кроп
К вопросу о жарких баталиях
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=123

Гильдия Очки
1. Школа гладиаторов капуи 16
2. Цезари 6

Время 17:12 по серверу biggrin.gif
Мистэ Краба
У Цезарей везде тихо, ждут паломников диктаторов)
Тоже подманивают) Конечно и их по-тихоньку рвать начнут - слегка зажирели и конечно это бросается. Пока малыши у них отбивают города, дальше видно будет)
Кроп
А вот это уже интересней http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=125 cool.gif

Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 4222
2. Цезари 2562
3. Легионеры Рима 192
4. Рекрут гильдия - "Конан" 4
Spartanec Lexa
За Рим серьёзная война идёт
AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:22) *

А вот это уже интересней http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=125 cool.gif

Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 4222
2. Цезари 2562
3. Легионеры Рима 192
4. Рекрут гильдия - "Конан" 4

Я бы не связывался с Конаном...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.