Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Мистэ Краба
Да... Рапаксы в тиски попали
В Яффек и Иерусалиме их загасили снова Диктаторы Рима, набрав в сумме 5200, а в Бостре Египетская Армия 2200 набрала. Отойти надо ребятам. не тот район уже... жестко слишком...
Египетская Армия боится напасть на Элиту Рима, значит будет гасить Рапаксов
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 22:22) *

Слыш сынок, рот закрой. Еще одно твое "гнилое сообщение" будет совсем другой разговор. Рассуждаешь своей мол "умной" головой - так делай это не оскорКак я вас всех люблю! и не задевая кого то.
Уймись еще раз повторю! И твой любимый рустам сегодня пыль глотает.

А теперь ты меня послушай! Попридержи язык, у парня есть друзья! Еще слово в его адрес и к вам приду я!!!!
Мистэ Краба
Сиракузы взяли город Сиракузы
Огромный респект вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
izzz
Цитата(SoberPuzzle @ 6.4.2011, 23:07) *

А теперь ты меня послушай! Попридержи язык, у парня есть друзья! Еще слово в его адрес и к вам приду я!!!!

Ты вообще кто такой? Язык попридержи, как раз таки ты, потому что это не твое дело и не лезь сюда. То, что он твой друг или "герой-любовник" мне паралельно.
Если человек не умеет нести ответ за свои слова, то это просто "запрелестнец и школота" и не более.
А приходить можешь куда хочешь. Нашел, чем пугать.
SoberPuzzle
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 23:11) *

Ты вообще кто такой? Язык попридержи, как раз таки ты, потому что это не твое дело и не лезь сюда. То, что он твой друг или "герой-любовник" мне паралельно.
Если человек не умеет нести ответ за свои слова, то это просто "запрелестнец и школота" и не более.
А приходить можешь куда хочешь. Нашел, чем пугать.

Хорошо!

Мистэ Краба
izzz
Почему я не отвечаю за слова?
Претенденты на город Коринф
1. Спартанцы 1024
2. Тамплиеры 706
Я сказал, что вы продуваете город спартанцам и вы продули!
Дальше я обещаю вам приключения с субботы, четверг и пятницу вы сможете позагорать в Афинах. но это всё!
И так будет!!! Дальше для вас начинается новая жизнь, придется немного побомжевать, а кто бомжует?)
НЕУДАЧНИКИ!
Так что не так я сказал?
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:20) *

izzz
1. Спартанцы 1024
2. Тамплиеры 706
Дальше я обещаю вам приключения с субботы, четверг и пятницу вы сможете позагорать в Афинах. но это всё!
И так будет!!! Дальше для вас начинается новая жизнь, придется немного побомжевать, а кто бомжует?)
НЕУДАЧНИКИ!
Так что не так я сказал?

Отвечать за свои слова - подразумевалось за написанное в нехорошем тоне в наш адрес.
Чего ты здесь заладил писать всякую чушь? Тебя кто то трогает ?

Тебе писал Алексей, чтоб ты нас не трогал,а мы тебя. Видимо держать слово - для тебя что "пшик" в воздух!

Можешь обещать что угодно, нам паралельно на гео в том виде, которая сейчас есть. Это гео на данный момент для задротов таких, как пазл..

А на счет своих оскорбений ты еще ответишь, школота.
Пока что иди уроки учи!
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:20) *

izzz
1. Спартанцы 1024
2. Тамплиеры 706
НЕУДАЧНИКИ!
Так что не так я сказал?

+ просвечу тебя, "умник" еще с одной позиции. Побомжевать с твоих заявлений звучало, как не иметь мол города в гео.. Так вот, сейчас ты половину гильд проекта, у которых нету города обозвал неудачниками..

Думай,что говоришь.. Пригодиться на будущее. Это как совет!
Кроп
Цитата(SoberPuzzle @ 6.4.2011, 23:15) *

Хорошо!

Мне вот интересно, ты что ко всем кто тут тебе слово поперек сказал ходить будешь?
И что ты будешь делать если, все те у кого ты побывал в гостях нагрянут с ответным визитом?
Мистэ Краба
Цитата(izzz @ 6.4.2011, 23:27) *

+ просвечу тебя, "умник" еще с одной позиции. Побомжевать с твоих заявлений звучало, как не иметь мол города в гео.. Так вот, сейчас ты половину гильд проекта, у которых нету города обозвал неудачниками..
Думай,что говоришь.. Пригодиться на будущее. Это как совет!

Да нет, не согласен, далеко не все выдвигаются в Сенат!) Неудачникам возглавлять Сенат нельзя, только вред от этого будет, будте, как все, не выпендривайтесь. Как только останетесь без городов, я обещаю - никто вас и пальцем не тронет!) Сможете спокойно тихо и незаметно играть, про вас все забудут и наступит порядок. Ни оскорблений ни волнений - тишь и благодать наступит!)
Я может только немного помогу, и опять же, в ваших же интересах! Просто считайте, что я вас избавлю от проблемы ГЕО! Я ликвидирую её для вас и вы сможете спокойно играть!
Мистэ Краба
Кроп
Даже если Пазл пойдет к Иззу, то ненадолго, просто проучить. ничего в этом зазорного нет. Вам же помог подняться!) Против вас и не рискует никто идти!)
Мистэ Краба
izzz
Я просто делаю ставку на Рустама, я верю в его силы и знаю, что в Афинах он вас завалит, а со своими тяжеловесами завалит по полной! Поверь я не ошибаюсь!
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:35) *

Да нет, не согласен, далеко не все выдвигаются в Сенат!) Неудачникам возглавлять Сенат нельзя, только вред от этого будет, будте, как все, не выпендривайтесь. Как только останетесь без городов, я обещаю - никто вас и пальцем не тронет!) Сможете спокойно тихо и незаметно играть, про вас все забудут и наступит порядок. Ни оскорблений ни волнений - тишь и благодать наступит!)
Я может только немного помогу, и опять же, в ваших же интересах! Просто считайте, что я вас избавлю от проблемы ГЕО! Я ликвидирую её для вас и вы сможете спокойно играть!

у тебя с головой все впорядке? При чем здесь сенат к геополитике? Вот объясни мне, потому что я непонимаю, какого ты привязку сената делаешь в гео?

Если есть личная неприязнь - так и напиши, но зачем писать на всю ги?
"Умный" слишком?

Да избавляй, я еще раз повторю , что гео в том виде,которое сейчас нам не нужно. пустая трата драгоценного времени и у некоторых материальных средств. смысла не вижу.

а ты можешь порадоваться, пока свободное время от школы. всем расскажешь завтра, как картинку города отобрали.. Поаплодируй себе..

--

+ ты еще не процитировал тот факт, что ты гильдии которые без городов назвал неудачниками..жду твоего супер умного высказвания.
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:39) *

izzz
Я просто делаю ставку на Рустама, я верю в его силы и знаю, что в Афинах он вас завалит, а со своими тяжеловесами завалит по полной! Поверь я не ошибаюсь!

мне твое мнение, как "пшик" с одного места!
Мистэ Краба
izzz
Есть гильдии, которые без городов, они участвуют в Лиге Гильдий, кто-то МГТ и войны предпочитает, где-то организация хромает, а кому-то всё равно)
Я знаю, что вам не всё равно, так как вы в ГЕО не новички, но ваше время ушло, и надо дать дорогу более способным и просто тихо уйти. К Сенату я привязываю умение побеждать, это четко видно на ГЕО, нет внушительных побед - освобождайте город и в политике нечего делать, вот моё мнение!
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:37) *

Кроп
Даже если Пазл пойдет к Иззу, то ненадолго, просто проучить. ничего в этом зазорного нет. Вам же помог подняться!) Против вас и не рискует никто идти!)

Мы просто уснули в Аравии, да и я сам лично Пазлу сказал что город отберем, так что у него прямой повод был.
А тут как то все притянутым за уши выглядит. Я вобще советую Юлиям об этом задуматся, Пазл сходил к Корсике, побывал он у Аланов, собирается сейчас к Тамплиерам.. ну сходит он так еще к паре-тройке гильдий, а что будет если обиженные имгильдии договорятся и нанесут Юлиям ответный визит..
Каким бы ты сильным не был, а людей зря обижать не стоит. ИМХО
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:44) *

izzz
Есть гильдии, которые без городов, они участвуют в Лиге Гильдий, кто-то МГТ и войны предпочитает, где-то организация хромает, а кому-то всё равно)
Я знаю, что вам не всё равно, так как вы в ГЕО не новички, но ваше время ушло, и надо дать дорогу более способным и просто тихо уйти. К Сенату я привязываю умение побеждать, это четко видно на ГЕО, нет внушительных побед - освобождайте город и в политике нечего делать, вот моё мнение!

Не уходи от вопроса. То,что они учавствуют в каких то других боевых действиях - дела не меняет. Ты дал ясно всем понять, что гильдии без городов неудачники. Поэтому не надо от своих слов открещиваться.

Говорил тебе - думай, что говоришь!

Что значит побеждать? При чем здесь сенат к гео. ты мне можешь рассписать по пунктам, потому что я не понимаю.
Rikest
Немного об Гео (а то я смотрю тут опять личные ненужные разборки пошли со взоимными нападками и оскарблениями)

ДАКИЯ У ДАКОВ!!!! ))) Хочу немного порадоваться. Первый раз за последние 4 дня вся Дакия Снова у нас.

1) В Напоке было супер противостояние и бойня с Новым Иллионам - до последних секунд непонятно было. Ребята нам там дали перцу- но мы выстояли. Хотя весь день их Догоняли.

2) Столицу Сармизегетузу пресанули Качевники(подсобрались ребята) но смогли лишь 700 набить. А там минимум нужно 1500 оставлять что бы ее нас лишить.

3) Ромулу мы удерживаем без боя- сегодня там более 2.000 положили.

4) Ну и козырь- наша Академка сегодня дала бой Варварам и опяь их "успокоила"- хотя там тоже все на последних секундах решалось.

Завтра будет день, но думаю 1 город мы потеряем. Ну нет у нас сейчас столько актива и большинстао играет на 10. НО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ КАК ОБЫЧНО!!!

Теперь об остальном:

Сардиния

Особо хочу отметить что Гаи там город потеряли....вот это было реально неожиданно!!!)
Оливию отбил Парфянский Легион - причем за 500 очей))

Цезари все еще бьются с Гаями- но видимо у Гаев перестановка- Цезари слегка поджали и города 2 отбили как я понял.

У Элиты стабильно без перемен.

"Славянский " и "Тагматы"- спокойно опять взяли свои города без особого напряга, привычно как-то.

Смотрю и Френтисы спргрессировали - Молодцы- 2 город захватили. Я вот только не пойму- зачем им 6 тыс оставлять в одном городе когда можно по 2-3 в 3 и держать не 2 города ,а 4??? Желаю им удачи , особенно после ухода Трактора и многих других.
Мистэ Краба
izzz
Неудачниками я назвал именно те гильдии, которые пытаются что-то из себя строить! Другие просто играют и не выпендриваются. Выдвинулись в Сенат, докажите, что вы умеете побеждать, что вы разбираетесь в проекте! Выдвигались и крупно набирали баллы ваши представители и представители Победителей Рима - обе ваши гильдии доказали, что они являются неудачниками. Будте как все и не выдвигайтесь в Сенат - там место только для тех, кто умеет побеждать.
Неудачники только всё испортят! Вот и всё, другие гильдии я не помню, чтоб так активно пробивались в Сенат, просто спокойно играют, никому ничего не портят. Политика это удел победителей, а не абы кого!
Мистэ Краба
Rikest
Сегодня фортуна на вашей стороне. но не советую расслабляться, убедительной победа была в Ромуле, мы ещё вчера говорили, что Мальта почему-то сдулась, кочевники вообще в хаосе, а вот с варварами и Иллионом это реальная тяжелая победа и вот от них стоит ждать реванша!
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:54) *

izzz
Неудачниками я назвал именно те гильдии, которые пытаются что-то из себя строить! Другие просто играют и не выпендриваются. Выдвинулись в Сенат, докажите, что вы умеете побеждать, что вы разбираетесь в проекте! Выдвигались и крупно набирали баллы ваши представители и представители Победителей Рима - обе ваши гильдии доказали, что они являются неудачниками. Будте как все и не выдвигайтесь в Сенат - там место только для тех, кто умеет побеждать.
Неудачники только всё испортят! Вот и всё, другие гильдии я не помню, чтоб так активно пробивались в Сенат, просто спокойно играют, никому ничего не портят. Политика это удел победителей, а не абы кого!

Вопрос на засыпку.
Как ты определяешь, какие гильдии что то начинают из себя строить?
Какие параметры для определения у тебя?

интересно просто услышать. Просвети всех,чтоб понятно было.

--

Еще раз, для слабоумных повторяю. При чем здесь сенат к гео? Какое пряое отношение он несет?
Выдвигаться мне или нет - это уже не твое дело.

Побеждать - не значит разбираться в проекте хорошо. Победа - это всего лишь правильное выставление так называемых ползунков и не более..
А разбираться в проекте..ууу, далеко ты не всех подводных камней знаешь..

Да и что ты заладил о сенате? Тема о гео.

Еще раз повторю, личные неприязни - так и напиши. Нечего мне всю гильдию оскорблять!!
Мистэ Краба
Претенденты на город Сиракузы
1. Сиракузы 1894
2. Центурионы Рима 1666
Всё таки ещё раз отмечу сенсацию! Сиракузы взяли город Сиракузы, если смогут там удержатся, то огромный респект ребятам. Практически уровень дакийцев и македонцев будет!
Rikest
izzz, Мистэ Краба

РЕБЯТА!!! УЙМИТЕСЬ!!! Ну что вы свалку тут устроили??!!!
Дело не мое, но все же. ХВАТИТ!!! Это ветка не для ругони!!

Мистэ Краба

Ты интересно порой пишешь про гео - но ты явно предвзят и рассуждаешь со стороны "эти мне нравятся- значит они хороши", а"другие нет- значит неудачники".

Ты сам-то без города. Только Ваша основа ща силу набирает - а ты НИЧЕГО В ГЕО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПОКА!!! - зато ты классно события описываешь - это явный плюс))) Но ты частенько задиваешь другие гильдии "своим мнением". И вся проблема в том что эти гильдии тебе наподдать не могут- так как у вас просто НЕЧЕМУ НАПОДДАВАТЬ!! ИМХО.
Мне интересно тебя почитать - но уж очень ты часто другие гильдии оскорбляешь. (и как я заметил все склоки тут именно с тебя начинаются обычно...пора бы задуматься...)

izzz

Ну ты ведь здравый человек!!! Сенатом научен на нападки не отвечать необоснованные. Ну что ты к ниму пристал!!!
Вот я Темпов уважаю за вашу здерженность и упорство, за отстаивание чести игроков и гильдии в любой ситуации....но то о чем вы сейчас спорите- такая МЕЛОЧЬ!!!

РЕБЯТА, ПРОШУ!!! НУ ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ И СПОРИТЬ О ХРЕНИ!!! КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ НАЕЗДОВ!!! (хотя бы на этой ветке)
Мистэ Краба
izzz
Ты сам ввел свою гильдию в беду и ей придется за тебя отвечать, хоть и есть там хорошие ребята, но ты и им умудрился всё испортить. Могу сказать, что сочувствую некоторым ребятам из твоей гильдии.
ГЕО - это отражение умения побеждать! А если как ты говоришь, что ты даже ползунки двигать не умеешь, то тем более зачем прешь в политику)))
Учись ползунки двигать в начале, потом начинай учиться побеждать, а уже потом думай о политике! Ну и конечно чем будет хорош Председатель Сената, у гильдии которого даже города нет?) Лучшие должны быть в Сенате, именно они умеют побеждать и у них есть шанс улучшить проект. А неудачники массу своих рассылок должны отправить в поддержку реальных победителей! ГЕО как раз и покажет кто достоин быть в Сенате!
zabante
Цитата(Мистэ Краба @ 6.4.2011, 23:54) *

izzz

Уважаемый, не хотел отвечать, но придется...
http://gladiators.ru/users/851364
http://gladiators.ru/users/619010
http://gladiators.ru/users/766469
всех их я знаю достаточно давно, и не стал бы столь категорично рассуждать о "неудачниках". на данный момент в ГЕО решающую роль играет:
умение играть 20%
численность игроков в ГИ 20%
уровни гладов - остальное
(подсчеты примерные, но принцип верный)
теперь ситуация, просто смоделируем: Парма, Чучело и еще пара человек из элиты вдруг прекратили играть и продали гладов или перешли на 10е уровни. ВОПРОС на засыпку: по Вашему это сделает Элиту гильдией неудачников?
Вопрос риторический, можно не отвечать. Учите матчасть!
zabante
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:10) *

izzz
Ты сам ввел свою гильдию в беду и ей придется за тебя отвечать, хоть и есть там хорошие ребята, но ты и им умудрился всё испортить. Могу сказать, что сочувствую некоторым ребятам из твоей гильдии.
ГЕО - это отражение умения побеждать! А если как ты говоришь, что ты даже ползунки двигать не умеешь, то тем более зачем прешь в политику)))
Учись ползунки двигать в начале, потом начинай учиться побеждать, а уже потом думай о политике! Ну и конечно чем будет хорош Председатель Сената, у гильдии которого даже города нет?) Лучшие должны быть в Сенате, именно они умеют побеждать и у них есть шанс улучшить проект. А неудачники массу своих рассылок должны отправить в поддержку реальных победителей! ГЕО как раз и покажет кто достоин быть в Сенате!

Не ГЕО, а выборы
Мистэ Краба
Rikest
так я про себя и не пишу, я пока временный глава в гильдии, придет топ и движуха пойдет, мы сейчас пока в режиме перемен, но зато в альянсе с рядом Гильдий дали прикурить Цезарям!) Тоже неплохо)
Мои ребята Цезарям продули почти все, кроме несокрушимого Жеки из Покорителей Веруса. но зато на выручку подоспела Гай Марий и мой план в профиле, а именно:
Коалиция "Цезари никогда больше 14 городов не получат".
Пока продолжает сбываться!) Лично меня это здорово радует. Сегодня вместо моих ребят, Гай Марий отжали у Цезарей города Такапсы, Тевеста и Ситиф. У Цезарей 7 городов, а 7 это не 14, мне лично такой расклад нравится!)
Мистэ Краба
zabante
Против Элиты Рима Египетская Армия боится выступить. также они ещё Большой Лепсис отжали у Цезарей, конечно они не неудачники. Эти ребята спокойно могут на выборы пойти, там всегда есть те, кто в силе!
zabante
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:18) *

zabante
Против Элиты Рима Египетская Армия боится выступить. также они ещё Большой Лепсис отжали у Цезарей, конечно они не неудачники. Эти ребята спокойно могут на выборы пойти, там всегда есть те, кто в силе!

теперь ситуация, просто смоделируем: Парма, Чучело и еще пара человек из элиты вдруг прекратили играть и продали гладов или перешли на 10е уровни. ВОПРОС на засыпку: по Вашему это сделает Элиту гильдией неудачников?

не надо увиливать только. я допишу.... как следствие у элиты (либо любой другой ГИ) может не оказаться городов вообще. Если Вам неизвестно... многие люди делают перерыв, многие уходят с больших уровней... Но если судить так как Вы - диагноз "неудачник" можно поставить каждой гильдии в определенный момент времени. Я не пытаюсь напасть, просто мягко говорю о том что Вы, уважаемый, неправы....
Мистэ Краба
Претенденты на город Большой Лепсис
1. Элита Рима 1336
2. Цезари 895
Вообще Элита Рима показала себя!!!
izzz
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:04) *

izzz, Мистэ Краба

izzz

Ну ты ведь здравый человек!!! Сенатом научен на нападки не отвечать необоснованные. Ну что ты к ниму пристал!!!
Вот я Темпов уважаю за вашу здерженность и упорство, за отстаивание чести игроков и гильдии в любой ситуации....но то о чем вы сейчас спорите- такая МЕЛОЧЬ!!!

РЕБЯТА, ПРОШУ!!! НУ ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ И СПОРИТЬ О ХРЕНИ!!! КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ НАЕЗДОВ!!! (хотя бы на этой ветке)

Я тебя понимаю, но тут другое дело. Научен, но если оскорбления идут в мой адрес. Бог с ним, пусть на меня пишет, но зачем задевать гильдию, о которой он даже ничего сам толком незнает.
Пусть учится отвечать за свои слова. Скажет одно - потом отмазывается.

+ непонимаю логики человека. Описывает события, да не вопрос. пусть пишет кому там проиграл кто и мы в том числе, но зачем оскорблять.. непонимаю, хоть тресни..
+ учти,что я даже не писал здесь и наезда с моей стороны не было, поэтому при всем уважении все притензии к зачинщику..
Мистэ Краба
zabante
Кто ушел я думаю тот ни на что не претендует)
Если Парма и Чучело не в силе сомневаюсь, что в этот момент они попрут в политику, чего они и не делают - это мудрость. Надо идти в политику когда ты в форме! А ни когда ты нипоймичто, верно?)
Мистэ Краба
Вау Элита Рима пошла дальше на территорию Цезарей, вот интересно, это круиз или они решили прогасить Цезарей, пока те не могут ответить)
Не только на Большой Лепсис они сделали заявку, завтра будет понятно...
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:10) *

izzz

Куда веду я свою гильду - это мое дело и он готова всегда отвечать, но уж точно не перед тобой и твоими тупыми высказываниями в наш адрес.
А сочувствовать нам не надо, у нас находяться все те, кто любит нашу Семью Тампов и ни один человек не отзоветься плохо..

Гео - это уйма потраченого времени и денег, и более ничего. На данный момент оно собой ничего не представляет и тем более не несет никакого отношения к сенату.
Ну уж двигать ползунки я умею получше тебя, но мне это не нужно. Каждый играет в игру по своим правилам, кому то войны, кому то гео, кому то форум, а кому то политика. Поэтому думай мозгами лучше и набор и коичество картинок не говорят о том, что чем больше - тем умнее и больше разбирается в игре. Здесь половина игроков начиная с 12+ которые ничего не знают о игре, кроме как турниры, поэтому мне можешь не рассказывать!

Гео покажет - у кого много дурных денег, времени и должность задрота с дятлом в профиле и больше ничего она не покажет!

Узко мыслишь!
zabante
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:27) *

zabante
Кто ушел я думаю тот ни на что не претендует)
Если Парма и Чучело не в силе сомневаюсь, что в этот момент они попрут в политику, чего они и не делают - это мудрость. Надо идти в политику когда ты в форме! А ни когда ты нипоймичто, верно?)

Нет. Для того чтобы заниматься сенатом (быть принцепсом) нужно МНОГО свободного времени. У всех принцепсов (которые действительно чем-то занимались в сенате) снижалась турнирная активность. простая математика. человек уделяет игре 4 часа в день, будучи принцепсом уделяет из этих 4-х часов половину сенату (а то и больше). = 2 часа на туры (меньше славы). Ну не показатель это никак.
Мистэ Краба
zabante
Я вот кстати хоть и не согласен в ряде моментов с политикой в ГЕО, которую проводят Гай Марий, но проголосовал за их парня Одессита, так как он уже много раз доказал, что умеет побеждать! Кстати, только что посмотрел, он и сейчас сохраняет 1-е место по Славе, хотя это не обязательно, просто нужно уметь побеждать и таких ребят сегодня достаточно, вот они и должны быть первыми в ГЕО и первыми в Сенате! Я конечно был рад, что Одессит пошел на выборы и в Сенате пока он лидирует! Пусть в Сенате будут лидеры ГЕО, к ним всё-таки и Админы проекта наверняка испытывают уважение и прислушаются к их предложениям!
Rikest
izzz

Полностью согласен. Я вот описываю события только в своих городах и от имени своей гильдии- чуток задевая другие события для меня наиболее примечательные.
У парня к тебе явно личная неприязнь...а от этого и к гильдии. Тут такое часто.
Я вот тебя на выборах не поддерживал, мне твое правление было просто непонятно. (опустим это) Но я не испытываю к тебе неприязни и меня не ущемляет что ты в Сенате рулил.(тем более я пару раз к тебе обращялся и ответ всегда приходил) А многим это прям как красная тряпка для быка...не могу я этого понять, чего им так не нравиться...
Но это лирика.
Гильдию и людей- оскорблять нельзя, это правильно. Это же, мать ее, всего лишь игра!!!
С уважением.
Мистэ Краба
zabante
Посмотрим, Одессит наверняка победит, вот и узнаем что и как)
izzz
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:38) *

izzz

Полностью согласен. Я вот описываю события только в своих городах и от имени своей гильдии- чуток задевая другие события для меня наиболее примечательные.
У парня к тебе явно личная неприязнь...а от этого и к гильдии. Тут такое часто.
Я вот тебя на выборах не поддерживал, мне твое правление было просто непонятно. (опустим это) Но я не испытываю к тебе неприязни и меня не ущемляет что ты в Сенате рулил.(тем более я пару раз к тебе обращялся и ответ всегда приходил) А многим это прям как красная тряпка для быка...не могу я этого понять, чего им так не нравиться...
Но это лирика.
Гильдию и людей- оскорблять нельзя, это правильно. Это же, мать ее, всего лишь игра!!!
С уважением.

Видимо да.. Наверное неравнодушен ко мне..
Остальное правильно высказал.. всего лишь игра, но для некоторых это уже маленький виртуальный мир и здесь свои так сказать маленькие образовавшиеся семьи в виде гильд, которые всегда готовы постоять за свою честь..

я непонимаю, как такого человека на главу еще поставили. Его согильдам наверное очень повезло,что в этот момент чат не работает.. laugh.gif
zabante
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:37) *

zabante
Я вот кстати хоть и не согласен в ряде моментов с политикой в ГЕО, которую проводят Гай Марий, но проголосовал за их парня Одессита, так как он уже много раз доказал, что умеет побеждать! Кстати, только что посмотрел, он и сейчас сохраняет 1-е место по Славе, хотя это не обязательно, просто нужно уметь побеждать и таких ребят сегодня достаточно, вот они и должны быть первыми в ГЕО и первыми в Сенате! Я конечно был рад, что Одессит пошел на выборы и в Сенате пока он лидирует! Пусть в Сенате будут лидеры ГЕО, к ним всё-таки и Админы проекта наверняка испытывают уважение и прислушаются к их предложениям!

Сражения: 20.389
Победы: 11.946
Поражения: 8.306
Ничьи: 137
Выигранные турниры (335)
Серегина статистика. Мало? К тому же человек проявил себя на посту председателя очень достойно, действительно работал. Да, бредятины хватало, но за бредятину иногда голосовал электорат и он (Изз) тут не виноват. Я не буду критиковать Одессита, да вобще не буду, иначе получу бан, т.к. потом сложно остановиться, но для меня предпочтительней ПРОВЕРЕННЫЙ в данном качестве (принцепса) человек. Мне наплевать что он играет на 10-ках как и большая часть его ГИ, от этого неудачником он не стал. Хотя...все возможно, переходи на 10ки и заставь его убежать из Муты biggrin.gif А мы все посмотрим на это действо biggrin.gif
Мистэ Краба
izzz
Не переживай за меня, я не просился на пост главы, просто пока я временно, придет топ и меня сменят) Предложила пара ребят из Основы я и согласился)
Пока мы не можем тебя прогасить, поэтому я обратился к друзьям, чтобы ты прочувствовал принцип ГЕО, который ты никак не хочешь понять)
Rikest
оо...мы тут так лихо пустились в рассуждения о Сенате, Картинках и Гео....давайте факты!!!

Есть много способов играть в эту игру
1) Сидеть в турах
2) Долбиться в войнах
3) Играть в МГТ

+ всякие другие прелести типа Сената, форума...теперь еще и гео. НО!!! ГЕО- это не показатель!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ О ГИЛЬДИИ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!(за редким исключением)

Поясею сей факт с моей стороны.
ФАКТЫ
1) В гео всегда (по нынешнему регламенту) БУДУТ РУЛИТЬ ТУРОШНИКИ. А как мы знаем турошники тратят деньги (это их дело, мы в карман чужим не смотрим)
2) Умение игрока не зависит от кол-во картинок должности и т.п. - пусть 5 самых Крутых ГИЛЬДИЙ зарубяться на 10 лвл с 5 самыми сильными Гильдиями в Войнах, или дайте 10 игрокам из Войн 30 лвл и диктатора и пусть они денек в турах порубяться с 10 игроками ТОпов - ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КТО ЛУЧШИЙ!! - а так- это разговор в пустую. Тут каждому свое.

ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО О ГЕО.

Как я уже говорил в Гео на данный момент рубят Турнирщики и топовые гильдии. Тут все просто. Как описывали выше рулит:
1) Уровень гладов
2) Кол-во бонусов
3) Кол-во игроков в гильдии

Ё-МАЕ!!! У нас В Дакии СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!! Мы не наезжаем ни на кого (хотя на моей памяти нам тут одна гильдия заявляла что мы самая слабая гильдия проекта- так мы их на МГТ отодрали 34-11). НО НАМ БЛИН БОЛЕЕ 3 городов не удержать!!! Ну нет у нас столько диктаторов и ТУРОШНИКОВ!!! И что??!! От этого мы что, слабыми стали??
Кто нам говорит что мы слабые- прошу на арену в ВОЙНЕ или МГТ. Мы готовы всегда. А лучше и то и то, поиграть любим.

ГЕО- это просто приятное дополнение для игры, возможность получить халявный бон и поиграть в "стратегию" для обычных игроков, а для топовых- возможность сделаться еще круче- получитть более картинок и ДЕРЖАТЬ ПРИСТИЖНЫЕ ГОРОДА!!!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ВСЕ!!!
Мне лично гео Интересно. Интересно чисто посмотреть кто как куда идет. Кто с кем договаривается. Кто на кого наезжает. И ТОЛЬКО!!!(ну и самим пару бонов получить)

ВОТ КТО ВИДИТ ЧТО-ТО ИНОЕ или не согласен с моими ФАКТАМИ!!??
leon07
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:38) *

zabante
Посмотрим, Одессит наверняка победит, вот и узнаем что и как)

Типичная позиция лузера! Сначала - впереться в ряды "соратников", а потом "узнаем, что и как"! Напоминает одного мультяшного персонажа.
zabante
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:53) *

оо...мы тут так лихо пустились в рассуждения о Сенате, Картинках и Гео....давайте факты!!!

Есть много способов играть в эту игру
1) Сидеть в турах
2) Долбиться в войнах
3) Играть в МГТ

+ всякие другие прелести типа Сената, форума...теперь еще и гео. НО!!! ГЕО- это не показатель!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ О ГИЛЬДИИ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!(за редким исключением)

Поясею сей факт с моей стороны.
ФАКТЫ
1) В гео всегда (по нынешнему регламенту) БУДУТ РУЛИТЬ ТУРОШНИКИ. А как мы знаем турошники тратят деньги (это их дело, мы в карман чужим не смотрим)
2) Умение игрока не зависит от кол-во картинок должности и т.п. - пусть 5 самых Крутых ГИЛЬДИЙ зарубяться на 10 лвл с 5 самыми сильными Гильдиями в Войнах, или дайте 10 игрокам из Войн 30 лвл и диктатора и пусть они денек в турах порубяться с 10 игроками ТОпов - ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КТО ЛУЧШИЙ!! - а так- это разговор в пустую. Тут каждому свое.

ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО О ГЕО.

Как я уже говорил в Гео на данный момент рубят Турнирщики и топовые гильдии. Тут все просто. Как описывали выше рулит:
1) Уровень гладов
2) Кол-во бонусов
3) Кол-во игроков в гильдии

Ё-МАЕ!!! У нас В Дакии СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!! Мы не наезжаем ни на кого (хотя на моей памяти нам тут одна гильдия заявляла что мы самая слабая гильдия проекта- так мы их на МГТ отодрали 34-11). НО НАМ БЛИН БОЛЕЕ 3 городов не удержать!!! Ну нет у нас столько диктаторов и ТУРОШНИКОВ!!! И что??!! От этого мы что, слабыми стали??
Кто нам говорит что мы слабые- прошу на арену в ВОЙНЕ или МГТ. Мы готовы всегда. А лучше и то и то, поиграть любим.

ГЕО- это просто приятное дополнение для игры, возможность получить халявный бон и поиграть в "стратегию" для обычных игроков, а для топовых- возможность сделаться еще круче- получитть более картинок и ДЕРЖАТЬ ПРИСТИЖНЫЕ ГОРОДА!!!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ВСЕ!!!
Мне лично гео Интересно. Интересно чисто посмотреть кто как куда идет. Кто с кем договаривается. Кто на кого наезжает. И ТОЛЬКО!!!(ну и самим пару бонов получить)

ВОТ КТО ВИДИТ ЧТО-ТО ИНОЕ или не согласен с моими ФАКТАМИ!!??

+100500 добавлю еще проще пример. какие кони сейчас самые большие? 44-45? ну вот, берем того же Изза, даем ему пару таких коней и бонов (много не надо, не понадобится). Через два дня в Марсы никого из "удачников" (позволил перефразировать) на аркане не затащишь ибо станут они просто ботусом бесплатным. Вот и все.
Rikest
Мистэ Краба
ты вот интересную вещь сказал...говоришь к вам ТОП придет в Академку. А что за топ и у кого вы топа отжать собрались интересно???
Нынче с гео все топы По ТОП Гильдиям расползлись. Да и у вас Топов в Основе хватает- Пулеметчица и еще пару парней (хотя вот политика мультиводства в вашей гильдии меня расстроила однажды у одного игрока). Зачем вам со стороны искать?? Что, своими силами не хотите подниматься, переманивать будете??))
Мистэ Краба
zabante
А толк от этой статистики есть?
Там в первой сотне никого из Тампов нет по Славе, да и в 200-ке тоже, кстати сюрприз для Изза - Rustam895 занимает 35-е место!)
Вот ещё одно основание для моей уверенности в том, что Рустам прогасит Тампов в Афинах!
Rikest
zabante

))) Спасибо))) тот кто хоть чуток в жизни разбирается и считать умеет легко поймет о чем мы с тобой сказали. Каждый по своему, своими словами на своих примерах - но по сути одинакого.

Но тут люди упорные)))
Мистэ Краба
Rikest
Основа хочет стать очень сильной, вряд ли на нас распыляться им есть смысл, думаю подойдет новый, хотя пару вариантов мне назвали) некоторые меня удивили, посмотрим)
Кроп
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 0:58) *

+100500 добавлю еще проще пример. какие кони сейчас самые большие? 44-45? ну вот, берем того же Изза, даем ему пару таких коней и бонов (много не надо, не понадобится). Через два дня в Марсы никого из "удачников" (позволил перефразировать) на аркане не затащишь ибо станут они просто ботусом бесплатным. Вот и все.

Все верно. Личный пример: сидел на десятках с напрягом набивал до 800 славы в день. Сейчас на 25х делаю тысячу + не задротя особо, а в удачный день и две. Вот и весь секрет. Боны только от должности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.