Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 19:45)

Ну скажем так эти неудачники между прочим 7000 сделали в Карфагене, а вы смогли напрячься только на 3, так что про неудачников пока рано говорить окончательно. У Бондаря проблемы с пониманием Гео вот вломился он в деревеньку Лилибэй Центурионы там 200 очей сделали он 4500. Диктаторам не повезло с главой - тупенький он у них вот и всё) неудачниками я бы их не назвал, отбивали у Гай Марий города и не раз) просто Бондарь тупенький, но похоже он проплачивает игру своих подчиненных, а кто платит тот и заказывает, тут и самодурство будут исполнять, бабло побеждает всё и разум тоже!)
ну так вот,что и пыталось доказать. Вы не владеете ситуацией и информацией и делаете какие то выводы и заявления. для чего?
+ при чем здесь диктаторы и сардиния?
Пнули, громко сказано. И попытки даже не было, потому что еще раз подчеркиваю мы сами ушли.
А вот чего достоин, а чего нет не вам решать и уж тем более не вашей гильдии!
Да не вопрос вернусь, как только мои ребята подтянуться.
А вот ты делаешь сейчас шлупые и необоснованные заявления.
Вы уже лапу сосете у рапаксов, поэтому молчали бы!
А в данный момент, как раз таки ты дурачка из себя и делаешь,что было доказано постами выше.
Нету топ городов! В данный момент ничего этого нету, только одни названия.
Еще раз повторяю, какая разница, что я в каком то Задрюпинске получу бонус опыта, что в Риме к примеру?
Разницы нету, нету такого понятия, как топ города.
То что мол в больше наслышаных исторических городах собрались более сильные игроки, так вы теперь и города называете топовыми?
а если они завтра все схлеснуться в Задрюпинске он тоже станет топовым после таких событий?
От тему не отклоняйся! я знаю сколько и где и как набивает кто.
Еще раз повторяю сенат и геополитика разные вещи.
Пойди проспись потом будем говорить.
При чем здесь сенат и гео? вот объясни мне и еще куче народу, которые не понимают этого?
Если у тебя дятел возле ника, то ты мол крутой, а если нету - нуб? или как тебя понимать?
Цитата
А в Сенате Беспредел старался по геополитике, Самогон по частоте туров выставлял голосования, а ты ведь только занимался продвижением смайлов для чата в Сенате, в итоге это привело к тому, что вообще чат пропал и никаких смайлов не стало. Напрашивается простой вывод - пускать в сенат тебя нельзя, это как свинью на огород - нагадит, а потом ведь не уберет!)
Теперь по пунктам.
Беспредел не занимался геополитикой, а только Самогон работал сильно в ветке доса. Ты этого даже незнаешь и пытаешся что то доказать
Во-вторых, Чат пропал по моей вине? ты вообще выжил с ума? я уже месяц не захожу в сенат, а он мне говорит чат пропал из-за меня. И чем я занимался в сенате - это тебе не понять. Еще опыта и ума наберись, потом приходи и будем говорить..
Пока ты только форумный троль и не более..