Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Rikest
34Aleks34

Только вот боюсь это не реально...тут никто такими вещями заниматься не будет. Я сам напишу Одесситу если меня никто не поддержит.
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:02) *

Да...вот тут самое неприятно начинается кстати... Реально получилось плохо - а тут все еще и со своими предложениями о СЛИЯНИЯХ.

У меня есть предложение ко всем КОМУ КОРСИКА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.

Давайте не станем ее делить, а попробуем как нибудь помочь им. (я не знаю как но тут ребята умные есть, может че выйдет).

Мне кажется это будет самым верным решением.

Мне искренне жаль что так вышло...это просто нелепо...
Я просто не пойму чем можно шантажировать игрока?! И самое главное что от него требовать?!
Ну это просто нелепо....
Что значит упоминание? Ерунда какая-то...

--------------На профиле у Кропа-----------------------------------
Пользователь Кроп пожизненно забанен на сайте c 11.04.2011
Причина: шантаж др. участника с упоминанием "связей с администрацией"

Может администрация пояснит в чем причина бана?
Вы явно просматриваете форум, и читаете мое сообщение...внесите ясность.
Или это просто будет выглядеть как беспредел...
ослик крепкие орешки
Кроп больше не может писать на форуме. Я раскажу о причине его бана.
Воображуля юзала баг. Она на коней одевает доспехи для фракийцев (кто не верит может посмотреть ее вчерашний архив) на 25 коней доспехи с уроном +30. Кроп сообщил об этом админам. И сегодня пытался выяснить механизм, как юзается этот баг. Она пожаловалась админам и вот итог. Хотя наверное многие понимают, что это не случайно. Вывод один юзайте баги а если вы увидете что кто то их юзает, то молчите об этом.
34Aleks34
Цитата(ослик крепкие орешки @ 11.4.2011, 20:14) *

Воображуля юзала баг. Она на коней одевает доспехи для фракийцев (кто не верит может посмотреть ее вчерашний архив) на 25 коней доспехи с уроном +30. Кроп сообщил об этом админам. И сегодня пытался выяснить механизм, как юзается этот баг. Она пожаловалась админам и вот итог. Хотя наверное многие понимают, что это не случайно. Вывод один юзайте баги а если вы увидете что кто то их юзает, то молчите об этом.

Это нелепо и нечесно ! dry.gif
StasUnn_GUM

Кроп больше не может писать на форуме.

Не надо было всё-таки выходить с форума..

Она пожаловалась админам и вот итог.

Блевать хочется...
AL_Hayal

Так в чем шантаж?
zabante

помнится мне один умник на велитов одевал такую бронь, но было это давно и распространения не получило... конь, канеш, не велит, но прокачанный на точку в такой броне дел натворит. какой вывод? хотелось бы услышать пояснение от админов относительно данного "БАГА". если он не запрещен к использованию, то я сам с удовольствием буду фракерскую броню надевать на эквитов)

ЗЫ: по кропу необходимо голосование сделать в сенате, я так думаю. либо разбираться и разбанивать, либо, если он действительно в чем-то виноват - заменить бан на срочный, который, в свою очередь, является альтернативным (либо столько-то времени, либо боны).
Rikest
AL_Hayal

Меня более бесит- а что, БАГ ПРАВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ???!!!
Keelsee
Если что, вот несколько таких боев:
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4661981
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4645494
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4683430
На одном из эквитов во всех трех боях надет комплект фракийца.
Rikest
zabante

Я уже Одесситу написал- жду ответа. А вообще думаю коллективную записку в ПРИЕМНУЮ НУЖНО ПОСЛАТЬ!!!
StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:32) *

Меня более бесит- а что, БАГ ПРОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ???!!!

вот именно!многие баги висят в игре не один месяц!
34Aleks34
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:33) *

zabante

Я уже Одесситу написал- жду ответа. А вообще думаю коллективную записку в ПРИЕМНУЮ НУЖНО ПОСЛАТЬ!!!

Давай-те подписи собирать !
Rikest
Короче ребята, тут тему хватит засорять, я ща в приемную напишу "записку"- кому эта тема не безразлична - отписываемся там!!
StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:37) *

Короче ребята, тут тему хватит засорять, я ща в приемную напишу "записку"- кому эта тема не безразлична - отписываемся там!!

В приёмной отписываться другим игрокам нельзя. Только в самом сенате.
Keelsee
Я предлагаю начать с того, чтобы администрация признала факт багоюза:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost
И желательно тписаться в админку, но давить не на разбан Кропа а именно на факт нарушения. Это сейчас главное оружие (пока архив боев жив).
Пы.Сы. Только не вздумайте там оставлять комментарии, иначе забанят махом.
Rikest
Короче- предложени в сенат приемную написали, тут пошумели, Принцепсу в Личку написали. В сенате напишем.
На сегодня большего не сделать.
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:32) *

AL_Hayal

Меня более бесит- а что, БАГ ПРАВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ???!!!

Да меня бесит что я вообще не могу ничего понять! Что произошло! Ну нашли баг - спасибо скажите и исправьте.
В чем шантаж то?! Саша обещал Воображуле коней отравить, если она будет доспехами фраков их украшать?
Бред....
Keelsee
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 21:49) *

Короче- предложени в сенат приемную написали, тут пошумели, Принцепсу в Личку написали. В сенате напишем.
На сегодня большего не сделать.

Ню ню... Есть еще один весьма полезный и эффективный (при условии массовости обращения) способ связи с администрацией:
info@nekki.ru
Rikest
Keelsee

Я если честно вообще не понимаю...то тут ребята не могут игру наладить и мультиводов явных отпускают (без имен) то ДИКТАТОРА - банят по хрени какой-то...может мы чего-то не знаем...
Keelsee
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 21:59) *

Keelsee

Я если честно вообще не понимаю...то тут ребята не могут игру наладить и мультиводов явных отпускают (без имен) то ДИКТАТОРА - банят по хрени какой-то...может мы чего-то не знаем...

Мой совет. Действия администрации здесь не обсуждать.
С подобными вопросами лучше обращаться к ПК и в саппорт.
kir4a
ууу ... huh.gif если не разбанят будет жалко
Keelsee
Цитата(kir4a @ 11.4.2011, 22:05) *

ууу ... huh.gif если не разбанят будет жалко

Жалко будет, если:
1) Мы молча продолжим играть, будто ничего не случилось.
2) После наказания Кропа ненаказанным останется багоюзер.
3) После обращения принцепса по поводу бана Кропа в сенате, он присоединится к Кропу (а такой вариант вполне допускаю).
Rikest
Keelsee
Я на эту тему все сказал на сегодня. Действия Администрации не обсуждаю и не порицаю, просто хочу разобраться.
Будем ждать.
Вечером в этой теме о ГЕО снова напишу))) что бы труд не пропадал
ослик крепкие орешки
Цитата(AL_Hayal @ 11.4.2011, 20:51) *

Да меня бесит что я вообще не могу ничего понять! Что произошло! Ну нашли баг - спасибо скажите и исправьте.
В чем шантаж то?! Саша обещал Воображуле коней отравить, если она будет доспехами фраков их украшать?
Бред....

Кроп всегда боролся с багаюзерами. Он узнал что воображуля юзает баг и написал об этом админам.
Админы как всегда, выслушали и забили. Тогда кроп написал воображуле, что если она не раскажет как это делается, он сообщит админам и ее забанят за багоюзерство.
Воображуля пожаловалась на это и кропа забанили как шантажиста. Нелепость ситуации в том что человек получил бан за то что старался сделать игру чище. Меня от этого просто тошнит. И я кормил такую администрацию............
AL_Hayal
Цитата(ослик крепкие орешки @ 11.4.2011, 21:17) *

Кроп всегда боролся с багаюзерами. Он узнал что воображуля юзает баг и написал об этом админам.
Админы как всегда, выслушали и забили. Тогда кроп написал воображуле, что если она не раскажет как это делается, он сообщит админам и ее забанят за багоюзерство.
Воображуля пожаловалась на это и кропа забанили как шантажиста. Нелепость ситуации в том что человек получил бан за то что старался сделать игру чище. Меня от этого просто тошнит. И я кормил такую администрацию............

Эдик, а зачем Саше это нужно было знать? Сообщил админам и все....Пусть сами разбираются...им проще выяснить как это происходит.
Так это и правда выглядит как шантаж.
Но все равно это выглядит бредятиной.....
Cra Zy
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 20:59) *

Keelsee

Он , по моему , и помимо должности тратил , а сегодня , как он написал , ещё 56 бонов купил ...
Rikest
ослик крепкие орешки

А зачем Кропу было знать как она юзает этот баг???
Разве просто нельзя было написать в ошибки или Админам???

вот это -то и странно.
Cra Zy
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 21:30) *

ослик крепкие орешки

вот это -то и странно.

но есть одно огромное НО : он написал админам раньше , чем Воображуле
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 17:43) *

Я написал , чтобы все , кто хотят , переходили в Сиракузы . Я знаю , что нам там всегда будут рады ...

У нас тоже рады rolleyes.gif

Кроп, удачи по жизни, сколько помогал по игре sad.gif
Rikest
Cra Zy

ТОГДА Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не ПОНИМАЮ!!!!

Восстановим события

Саша увидел что Воображуля юзает Баг. Написал Администрации . Оттуда ноль эмоций как я понимаю. Девушка как язала так и Юзает Баг. Тогда Саша пишет ей что бы она рассказала как им пользоваться и прекратила его юзать иначе он настучит и ее забанят.
Девушка не долго думаю стучит Администрации на Сашу- что он ей угражает.

Итог- Воображуля - свободна . Саша в Бане.

Вроде все ястно...на лицо глупость или ошибка...НО!!!

У НАС ЕСТЬ ФАКТЫ!!!! 1000% ФАКТЫ!!!

1) Воображуля юзает БАГ - все это видят на боях.
2) Саша Забанен- это тоже все видят. И видят причину.

ВОПРОС!!!!

Мотивы Саши, зачем он спрашивал ее как пользоваться БАГОМ!!! Зачем вообще ей угрожал!!!(если это было так)

ПОЧЕМУ НАКАЗАН только он один!!! Ведь факт багоюзерства на лицо...

ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК!!! ЯВНО НЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО!!

gamid_killer
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 21:42) *

Cra Zy

Восстановим события

Саша увидел что Воображуля юзает Баг. Написал Администрации . Оттуда ноль эмоций как я понимаю. Девушка как язала так и Юзает Баг. Тогда Саша пишет ей что бы она рассказала как им пользоваться и прекратила его юзать иначе он настучит и ее забанят.

ВОПРОС!!!!

Мотивы Саши, зачем он спрашивал ее как пользоваться БАГОМ!!! Зачем вообще ей угрожал!!!(если это было так)

Я не понял о каком баге идет речь mellow.gif
Keelsee
Цитата(gamid_killer @ 11.4.2011, 22:45) *

Я не понял о каком баге идет речь mellow.gif

Тебя то, что на эквитах надеты фраковские доспехи не смущает?
oskin
Предлагаю все же оставить эту тему для геополитики.

Для желающих провести расследование предлагаю создать тему во флейме.

Кроп бы не порадовался оффтопу в этой теме.
gamid_killer
Цитата(oskin @ 11.4.2011, 21:48) *

Предлагаю все же оставить эту тему для геополитики.

Для желающих провести расследование предлагаю создать тему во флейме.

Кроп бы не порадовался оффтопу в этой теме.

Думаю данную тему должен создать Крази или Кудо
Cra Zy

Cra Zy

Восстановим события

ВОПРОС!!!!

Так админы верят фактам , он вероятно хотел составить подробный отчёт для администрации , а пригрозил он ей баном , чтобы она созналась
ослик крепкие орешки
Цитата(AL_Hayal @ 11.4.2011, 21:25) *

Эдик, а зачем Саше это нужно было знать? Сообщил админам и все....Пусть сами разбираются...им проще выяснить как это происходит.
Так это и правда выглядит как шантаж.
Но все равно это выглядит бредятиной.....

Шантаж это кодта человек не чесным способом пытается что то для себя получить.
А когда он говорит преступнику что добровольное признание смегчает вину, это другое.
AL_Hayal
Цитата(Cra Zy @ 11.4.2011, 21:51) *

Так админы верят фактам , он вероятно хотел составить подробный отчёт для администрации , а пригрозил он ей баном , чтобы она созналась

Ясно. примерно так как поймать мультовода и требовать пароль от акк мультов.
Сейчас это уже не важно.
Попробуем помочь через сенат и подождем ответа администрации.
Завтра думаю будет результат...
ослик крепкие орешки

Cra Zy

Восстановим события

ВОПРОС!!!!

Он угророжал ей именно тем что сообщит администрации, больше ничем, разве это преступление? (причем админам он уже сообщил). Нужно было знать как это делается, для того что бы проблему не забыли, а исправили.
Воображулю на этом баге поймал я и сообщил Кропу как эдилу. Результат вы видите.
AL_Hayal
Цитата(ослик крепкие орешки @ 11.4.2011, 21:57) *

Шантаж это кодта человек не чесным способом пытается что то для себя получить.
А когда он говорит преступнику что добровольное признание смегчает вину, это другое.

Я не сказал что Кроп пытался для себя получить выгоду.
Я сказал, как это выглядит со стороны.
А как это работает, этот баг -разработчики должны заниматься.
ослик крепкие орешки
Цитата(AL_Hayal @ 11.4.2011, 22:03) *

Я не сказал что Кроп пытался для себя получить выгоду.
Я сказал, как это выглядит со стороны.
А как это работает, этот баг -разработчики должны заниматься.

Я ему сейчас позвоню.
overlordsa
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 21:30) *

ослик крепкие орешки

вот это -то и странно.

А что делать когда против тебя из боя в бой выходят в таких доспехах и докричаться до админов никак... ну припугнул он её... но ведь не в реале убить пытался... .. тем более он первый известил администрацию об этом факте blink.gif
AL_Hayal
Цитата(ослик крепкие орешки @ 11.4.2011, 22:05) *

Я ему сейчас позвоню.

Для того чтобы поднимать вопрос серьезно перед администрацией - нужно знать все.
Тогда есть шанс добиться положительного результата.
Вполне возможно что и будет восстановлена справедливость.
ослик крепкие орешки
Вот что сказал Кроп.
Админы когда эдилы говорили или про юзанье багов, просили написать подробный алгоритм действий, как юзать тот или иной баг. Собственно за этим Кроп и выяснял. А еще он сказал что это мгут подтвердить эдилы, если захотят.
AL_Hayal
Цитата(ослик крепкие орешки @ 11.4.2011, 22:13) *

Вот что сказал Кроп.
Админы когда эдилы говорили или про юзанье багов, просили написать подробный алгоритм действий, как юзать тот или иной баг. Собственно за этим Кроп и выяснял. А еще он сказал что это мгут подтвердить эдилы, если захотят.

Ну теперь ясна позиция Кропа.
Попробуем завтра добиться ответа админов.
izzz
Цитата(ослик крепкие орешки @ 11.4.2011, 22:13) *

Вот что сказал Кроп.

ключевая фраза...дальнейшие комментарии излишни..
ждем результатов..
leon07
Цитата(Keelsee @ 11.4.2011, 21:48) *

Тебя то, что на эквитах надеты фраковские доспехи не смущает?

Немного от себя. Узнал об этом баге от одного известного игрока (в личной беседе на улице). Потом попал на коней в доспехах рета. В принципе - понятно, как и что, там ошибка Адоба, некорректное воспроизведение картинок, но неприятно. Сообщил в поддержку (тогда еще старую), на что получил примерно такой ответ: баг не подтвердился, нужен алгоритм и скрины. Собсна, начхал и забыл, однако еще не раз видел и 20, и 25, и 30 коней в левом шмоте. Попадались и фраки в чужой одежде, значит, многие знали и юзали. Наказали, как всегда, крайнего. Это ненормально, когда абъюзер остается играть, когда человек, взявший его за ... наказан!!! Лажа полная!
leon07
Страшно? Молчите? Боитесь, что забанят? Штанишки поменяйте, а я с Кропычем ругался, но друг друга мы уважали! А вы бойтесь и дальше!
Cra Zy
Кому старшно , я написал за сегдня в общей сложности писем 120 ( ответы на вопросы , сам спрашивал)
отправил 12 заявлений в разные инстанции Некки . Жду завтра . Хочу спать физически , но спть ложиться ещё не хочется . Вот .
Anyta
Корсика,очень хочется верит,что во всём разберутся и Кропа разбанят и будет Ваша гильдия дальше существовать,такой же ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ!!! А если не разберуться и справедливость не восторжествует,значит делать в этой д.....ой игре больше нечего. Искренне жаль,что тех кто хочет сдвинуть с мёртвой точки, безнаказанность в этой игре,одним нажатием кнопки банят. Надежда умирает последней,посмотрим,что завтрашний день покажет.
koulych
Страшно не страшно, а бесполезно. Насколько я въехал в тему бага - он вполне может быть не в том, что Воображуля или кто-то там одевает на коней шмот фраковский, а в том, что флэшплеер показывает, что он фраковский. Соответствнно тут юзер ничего не нарушает и наказывать не за что. Тут администрация получаетя права. Ну это ИМХО.

Но вот дождаться о админов нормального человеческого ответа на письма с описаниями багов похоже не реально. Сколько знаю и из своего опыта и из опыта других юзеров админы либо отмалчиваются, либо отвечают "администрация в курсе". А если ответа нет человек идет искать справедливость другим путем. Вот Кроп видимо пошел и нарвался. А ответили бы ему, мол, не парься, человече, это не Воображуля виновата, а Адоб кривой, и все, тема была бы исчерпана.

Вобщем избушка стоит к лесу передом, а к Ивану задом и поворачиваться не собирается.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.