Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 19:10) *

Keelsee
Ты бы в туры пошел, чем тут тупить)
А я пока на дискотеку отъеду

)))
Вот уж чья бы корова про туры мычала:
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 2:03) *

Чет вы не особо стремитесь засорять профиль первыми местами:
Давайте просто сравним:

Мой зал трофеев:
http://gladiators.ru/xml/residence/info.ph...=alltournaments
Начало игры в турах новичков - сентябрь 2010го. Выиграно 25 туров. Плюс за это же время 2е место в чемпе.

Ваш зал трофеев:
http://gladiators.ru/xml/residence/info.ph...=alltournaments
Начало игры в турах новичков - октябрь 2009го. Выиграно 27 туров.

Мы оба играем без должности. Поэтому сравнение довольно красноречиво. А ведь в этой игре полно игроков без должности куда круче меня.

Прошло 10 дней:
Мной выиграно 32 турнира (+7 по сравнению с предыдущим)
Тобой 28 (+1 по сравнению с предыдущим)

И это я по будням с 7:30 до 17:00 на работе (единственное в прошлый четверг дома был, т.к. с утра в военкомат ходил). Так что с турнирами у меня все в порядке. А у тебя с девушками видимо не очень, судя по твоему профилю. Это сколько же твои девушки стоят, если 300 рублей на претора потратить не можешь? Да лучше бы чем время тут убивать (находясь в игре, но по сути не играя) устроился бы на работу. Я тоже на форуме почти весь день висел, пока не работал. Но толку от этого был "0".
SoberPuzzle
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 18:20) *

ладно, посмотрим кто был прав, Краба сам напросился.... честное слово... глупо менять свои планы из-за неадекватов, но придется сделать это. может поняв что-то сейчас в игре человек начнет больше думать в жизни. где сидит их рекрутка сейчас, в каких городах, кто знает?

Дружище, не надо к слабым, давай ко мне!!!
NSWP
Мистэ Краба читая твои коменты, мое подсознание рисует вот этого персонажа ассоциации почемуто такие...

Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 17:39) *

А мы решили сегодня Родос присоединить к своим скромным владениям.
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169

Я думал с варварами бодася будем, а получилось что с Кровавым Легионом.
Сам легион в плане славы не очень сильный, но есть у них там парень, хорошь слов нет smile.gif

Гильдия Очки
1. Кровавый Легион 2249
2. Корсика 2189
3. Славянские варвары 1394
4. Телохранители Венеры 678

спс за лестную оценку, но лучше бы вы туда дня через 4 пришли, мы бы отдали без боя))
zabante
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 18:22) *

Дружище, не надо к слабым, давай ко мне!!!

нет, от тебя нереально откусить кусочек) я, конечно, старый камикадзе, но таки объективно реальность воспринимаю)))
Keelsee
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 19:20) *

ладно, посмотрим кто был прав, Краба сам напросился.... честное слово... глупо менять свои планы из-за неадекватов, но придется сделать это. может поняв что-то сейчас в игре человек начнет больше думать в жизни. где сидит их рекрутка сейчас, в каких городах, кто знает?

Ты всерьез собрался воевать против тех, кто за неделю не наковырял 2500 славы?
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?a...ort=Main%20desc
И он при этом еще на рекрутку Корсики наезжает...
SoberPuzzle
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 18:24) *

нет, от тебя нереально откусить кусочек) я, конечно, старый камикадзе, но таки объективно реальность воспринимаю)))

ВООООт, а вы говорите нет в наше время адекватных людей)) это я шучу конечно!
Кроп
Цитата(NSWP @ 7.4.2011, 18:23) *

Мистэ Краба читая твои коменты, мое подсознание рисует вот этого персонажа ассоциации почемуто такие...

спс за лестную оценку, но лучше бы вы туда дня через 4 пришли, мы бы отдали без боя))

4 дня довольно долго, а то народ совсем уснет. Ослик и Дивняк горячие головы, с Крита их вернул))
zabante
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 18:27) *

Ты всерьез собрался воевать против тех, кто за неделю не наковырял 2500 славы?
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?a...ort=Main%20desc
И он при этом еще на рекрутку Корсики наезжает...

зачем воевать. я целыми днями на работе, просто гладов надо докачивать все равно, а по пути привет передать от неудачников можно)))))
zabante
короче, Краба, я Иззу написал письмо. зайду на пару неделек к ним в неудачники, воспользуюсь твоим советом. на это время о геополитике можешь забыть biggrin.gif ну или бегай по карте как суслик biggrin.gif В твоей основе есть достойные люди, причем таких большинство, но, как известно, ложка дегтя...
Сестра крестоносца
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 18:33) *

короче, Краба, я Иззу написал письмо. зайду на пару неделек к ним в неудачники, воспользуюсь твоим советом. на это время о геополитике можешь забыть biggrin.gif ну или бегай по карте как суслик biggrin.gif В твоей основе есть достойные люди, причем таких большинство, но, как известно, ложка дегтя...

Вот это мужик! 1_007.gif
SoberPuzzle
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 18:33) *

Ну и я тогда с вами!!!
valvalval
Фраза описывающая сегодняшние события в Иерусалиме:
-Мы против Диктатуры, ммы пришли сеять демократию.
1_005.gif
zabante
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 18:41) *

Ну и я тогда с вами!!!

милости просим, потом в игре в личку скиньте кто-нить город где их рекрутка сидит)
NSWP
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 18:29) *

4 дня довольно долго, а то народ совсем уснет. Ослик и Дивняк горячие головы, с Крита их вернул))

только что остудил пыл в туре, одну из захватчиков ph34r.gif
голову как раз холодной держать нужно))))
Keelsee
Цитата(zabante @ 7.4.2011, 19:42) *

милости просим, потом в игре в личку скиньте кто-нить город где их рекрутка сидит)

Да вы скорее своим приходом их соперников расшугаете. Зачем... Краб все равно рано или поздно допрыгается и найдет приключений на поясничный отдел основной гильдии.
Кроп
Цитата(NSWP @ 7.4.2011, 18:44) *

только что остудил пыл в туре, одну из захватчиков ph34r.gif
голову как раз холодной держать нужно))))

Я видел biggrin.gif
Кроп
Цитата(valvalval @ 7.4.2011, 18:41) *

1_005.gif

Американцы что ли? dry.gif
SoberPuzzle
Цитата(valvalval @ 7.4.2011, 18:41) *

1_005.gif

Вадим, стоп, там же нет нефти!))
Keelsee
Цитата(SoberPuzzle @ 7.4.2011, 20:02) *

Вадим, стоп, там же нет нефти!))

Просто надо было копать глубже.
Rikest
Во блин))) Отходил поработать- а тут такие диспуты без меня)))
Ну хоть шутим нормально, ужн плюс))
А краба вы на карте не найдете - он с Рекруткой город отжать ну никак не сможет, они не в силах пока.
Зато можно тем кто хочет пойти отжать город у их основы))) и написать главе что это за Краба месть)) Вот тогда его свои и пресанут)
zabante
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 19:30) *

Во блин))) Отходил поработать- а тут такие диспуты без меня)))
Ну хоть шутим нормально, ужн плюс))
А краба вы на карте не найдете - он с Рекруткой город отжать ну никак не сможет, они не в силах пока.
Зато можно тем кто хочет пойти отжать город у их основы))) и написать главе что это за Краба месть)) Вот тогда его свои и пресанут)

там нормальный народ тусуется в основе. не все, но большинство. а похоронить мечты Краба о городишке - совсем другой разговор, это поможет ему понять что наличие/отсутствие городов у гильдии не является критерием для оценки этой гильдии как неудачника)))) ну а если не поймет - придется ему и себя к ним причислить)
34Aleks34
Вот блинн меня в игру не пускают ! mad.gif
Rikest
zabante

А он вроде и так причесляет))) Он же четко говорит - ГИЛЬДИИ У КОТОРЫХ нет ГОРОДОВ- НЕУДАЧНИКИ. ))) ну да бог с этим..

Это только у меня сайт не открывается или у всех такая лажа???
34Aleks34
и у меня !) dry.gif
Rikest
34Aleks34
Меня тоже не пускают))) Общий глюк мать ее)) А ты представляешь как сейчас матерятся финалисты или те кто в решающих боях))

Сайт включат проведу подсчет сколько гильдий вообще хоть 1 город держат.
34Aleks34
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 19:43) *

34Aleks34
Меня тоже не пускают))) Общий глюк мать ее)) А ты представляешь как сейчас матерятся финалисты или те кто в решающих боях))

Давай , интересно догоним мы вашего игрока сегодня или нет ! smile.gif
Rikest
Вот глюки-то....давненько такого сбоя не было долгого...за что вообще деньги платим-то...((( пойти поесть что ли пока...
Кроп
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 19:43) *

34Aleks34

А действительно, такая статистика была бы любопытна cool.gif
34Aleks34
Зашёл урааааааа!!! laugh.gif
Rikest
Всего 63 гильдии (при учете рекруток как отдельных гильдий) имеют свои города. А гильдий у нас около 500...считайте сами дамы и господа.
Кроп
Ноздря в ноздрю))
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169
34Aleks34
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 19:53) *

Всего 63 гильдии (при учете рекруток как отдельных гильдий) имеют свои города. А гильдий у нас около 500...считайте сами дамы и господа.

Да в Напоке у вас серьёзные соперники !
Rikest
Кроп
Реально жарко там у вас))) Отпор такой нехилый дали!!)
Rikest
34Aleks34
Да, Там люди не шутят))) Но это я просто свои законные 600 очей еще не положил. Не до игры сегодня было. Да и вечером Футбол смотреть буду)))
34Aleks34
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 19:54) *

Хорошая борьба у вас там !!!
Кроп
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 19:56) *

Кроп
Реально жарко там у вас))) Отпор такой нехилый дали!!)

Да догнали бы сейчас, если бы не мелкая неприятность http://gladiators.ru/fights/4233125
А борьба действительно интересная, бодаемся в таком составе с утра, я своих никого не зову больше, что бы впечетление не портить))
34Aleks34
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 19:59) *

Да догнали бы сейчас, если бы не мелкая неприятность http://gladiators.ru/fights/4233125
А борьба действительно интересная, бодаемся в таком составе с утра, я своих никого не зову больше, что бы впечетление не портить))

Моему согильдцу проиграл ! laugh.gif
Rikest
Кроп
вот и я так же слил сейчас))) Теперь Плутона жду...мертвую душу... когда же они его сократят опять...
Кроп
Цитата(34Aleks34 @ 7.4.2011, 20:01) *

Моему согильдцу проиграл ! laugh.gif

Ничего не поделаешь, он меня тактически сделал biggrin.gif
izzz
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 17:59) *

SoberPuzzle
Если кто-то считает, что я его задел, значит то, что я сказал только часть правды и всё гораздо хуже, так что мне даже интересно посмотреть что будет.
Нельзя обидеть на пустом месте, если кто-то обиделся, значит просто я прав)

Логика конечно серьезная. Даже незнаю, что и ответить.. biggrin.gif
34Aleks34
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 20:02) *

Ничего не поделаешь, он меня тактически сделал biggrin.gif

ага зрителей подкупил ! ph34r.gif
NSWP
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 19:59) *

я своих никого не зову больше, что бы впечетление не портить))

это правильно, Fair Play smile.gif smile.gif
brondo79
20 крутых Диктаторов Рима не могут выгнать четверых туристов Кагорты из Иерусалима,одним словом лузеры!Roman ivasyk (vikingxl) [14- вот этот крендель вчера распальцовку делал что он царь,а сегодня уже бомж!!!
brondo79
Извеняюсь не Кагор вино,а Когорта гильдия!
interact
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 18:04) *

В Британии Желтые легионеры слишком сильно прогасили Франков и теперь им может не хватить очей для получения контроля над Дуброй и Лондинием.
Интеры похоже усилились, что-то мощно они сегодня держатся, уже почти 5 тыс набили. Это очень сильный результат, отступать в Камолодун им просто не судьба сегодня, только атака

Желтые с Франками так то не в Британии соревнуются dry.gif http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=31
SoberPuzzle
Цитата(brondo79 @ 7.4.2011, 20:50) *

Извеняюсь не Кагор вино,а Когорта гильдия!

Жень, ну помягче надо быть чтоли! Ребята же не виноваты, что у них лидер никчемный!! Он на себя только играет, а Гильдия ему побоку!
overlordsa
Мы по названию Ги территориально не привязаны , поэтому своим табором кочуем и присматриваем место:).. второй день в Далмации устраиваем маленький переполох для центурионов Рима... в г.Лис сегодня пока --http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=63 ... вчера Ильшат сидел один и прозевал наш рывок, а когда подошла ещё тяжёлая артиллерия в виде сокола и akinfieffk было уже поздно... из за этого они потеряли и соседние города .. сегодня с утра у них пошёл мощная артподготовка и был сделан солидный задел,Но и мы свои 3к стабильно в день делаем, так что им расслабляться не даём,, к тому же они ещё не знают что мы ночью уйдём,, пусть напрягаются:)) может в соседних городах фаланге поможем оттянув на себя удар
Rikest
Видимо с такими лагами в игре (не заходом) не суждено мне сегодня свои боны потратить.... а обидно...мог и 3 тур за сегодня взять какой нибудь.... и даже последнюю пятиминутку в Гео не посмотреть...вот так вот и описывай события после этого...
kir4a
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 23:00) *

Видимо с такими лагами в игре (не заходом) не суждено мне сегодня свои боны потратить.... а обидно...мог и 3 тур за сегодня взять какой нибудь.... и даже последнюю пятиминутку в Гео не посмотреть...вот так вот и описывай события после этого...

согласен...без предупреждений чинят игру..обидно спецом до 23 00 боны оставлял .. sad.gif
Rikest
kir4a
Да-да... я вот с работы приехал, футбол смотрю, думаю дай-ка в перерыве сгоняю пару раз...а тут облом...и как это называется???
Первая мысль- за что я деньги отдал?? Смысл в должности- если ты боны можешь тратить только когда Админы сайт не чинят. Остается только опыт двойной да попадание в тур. Хотя В тур- это еще не факт!!! В сенаторские и на 25 бывает даже с приглосом не попадешь.
Надо число туров увеличивать а не расширять их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.