34Aleks34
8.4.2011, 14:55
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:54)

34Aleks34
КАК??? Ща проверю... Но парня там не должно было быть... он в Ниш ушел...
Мистэ Краба
Ну не знаю...не знаю...)))
2.500 в Ромуле отпугивают обычно))) то-то туда никто и не суется- только Мальта осталась.
Сармизегетуза- она разных видела))) нужно будет- силы перебросим)))
Тем более я скоро с 15 слезаю и в 25 ухожу- полегче дышать станет!!))
Может я ошибся ?
Мистэ Краба
8.4.2011, 14:56
Ульпиан
Город будет взят Рудиусом, их очень тяжело будет прогасить даже топам...
34Aleks34
Но раньше в Ромуле Мальта нормально набирала, а сейчас ни они ни Даки не набирают и продолжительное время там затравка и завлекалово сильных.
Когда сопротивление города слабеет - это верный признак скорой атаки!
34Aleks34
8.4.2011, 14:59
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 14:56)

Ульпиан
34Aleks34
Но раньше в Ромуле Мальта нормально набирала, а сейчас ни они ни Даки не набирают и продолжительное время там затравка и завлекалово сильных.
Вот с этим я согласен !(я не согласен что ты сказал что сильные варвары ешё подтянулись там все их диктаторы и были ) Тут вопрос будут ли они сидеть только там ( РУДИУС) или же пойдут дальше в дакию !?
34Aleks34
8.4.2011, 15:01
Цитата(Rikest @ 8.4.2011, 14:54)

34Aleks34
КАК??? Ща проверю... Но парня там не должно было быть... он в Ниш ушел...
Мистэ Краба
Ну не знаю...не знаю...)))
2.500 в Ромуле отпугивают обычно))) то-то туда никто и не суется- только Мальта осталась.
Сармизегетуза- она разных видела))) нужно будет- силы перебросим)))
Тем более я скоро с 15 слезаю и в 25 ухожу- полегче дышать станет!!))
Да я ошибся , он в нише удачи ему !
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 14:51)

Rikest
могут обратить туда свои жадные взоры)))
Тех у кого жадные взоры, в итоге ждет печальная судьба
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169Я в свое время разговаривал с ними , по поводу совмесного нападения на Мариев. Они сказали что обсудят)) Ну и обсудили.. против мариев выступить побоялися, но зато напали на наши города, почувствовав слабину, а теперь надеятся спокойно жить в Родосе рядышком с нами)))
Ну-ну...
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 14:51)

oskin
Обратно в Сиракузы вы пойдете? Или там у вас шансов нет?
Все увидите скоро
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:02
Претенденты на город Ромула Малва
1. Дакийский легион 575
2. Мальта 218
34Aleks34
Если ты имел в виду 2500 Славы, то наверно перепутал город). До 1000 очей это всегда привлечение интереса, Даки возможно хотят подманить кого-то посильнее, чтоб потом обрушить на них силу. Это рискованно и на грани фола, но интересно)
Устоят ли при этом сами Даки в Ромуле, вот в чем вопрос?)
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:03
Кроп
А чего радоваться, если германский варвар ушел, то там сильного сопротивления какое-то время не будет) Варвар пообломал многих, пока был там)
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:04
oskin
То, что вы не сдаетесь, это здорово!) Да и маневр прошел хорошо)
34Aleks34
8.4.2011, 15:05
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 15:02)

Претенденты на город Ромула Малва
1. Дакийский легион 575
2. Мальта 218
34Aleks34
Если ты имел в виду 2500 Славы, то наверно перепутал город). До 1000 очей это всегда привлечение интереса, Даки возможно хотят подманить кого-то посильнее, чтоб потом обрушить на них силу. Это рискованно и на грани фола, но интересно)
Устоят ли при этом сами Даки в Ромуле, вот в чем вопрос?)
Причём тут Ромул Малва я с тобой про ульпиан и варваров говарю !
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 15:03)

Кроп
А чего радоваться, если германский варвар ушел, то там сильного сопротивления какое-то время не будет) Варвар пообломал многих, пока был там)
Мы с тобой помоему о разных варварах говорим)
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:06
РУДИУС - просто ходит и отжимает города, в свободном круизе, даже если и придет в Дакию, то чуть потрясет и потом всё равно уйдет, если конечно не устанут от путешествий, так как тогда в Дакии пару городов им держать без напряга можно
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:09
Кроп
Вот поэтому я и уточнил, что опасные варвары только ГЕРМАНСКИЕ больше никакие) он там у вас был проездом из Иерусалима) и вернулся в районы Дакии-Фракии
34Aleks34
8.4.2011, 15:13
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 15:09)

Кроп
Вот поэтому я и уточнил, что опасные варвары только ГЕРМАНСКИЕ больше никакие) он там у вас был проездом из Иерусалима) и вернулся в районы Дакии-Фракии
А вот странно почему варвары не идут в Ромул Малва , а сидят в Берзобе где Дакийская Академия набирает стабильно от 1000 - до 1500 возможно больше когда-то и набивала но я не видел )))
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 15:09)

Кроп
Это РРРус в наших краях погулял, делов конечно наделал но к нам не заходил)))
Я говорю про этих варваров
http://gladiators.ru/guilds/788
Очень много комментариев "от себя" которые к сожалению очень далеки от истины и попросту приводят к конфликтам которые тут на 40ка страницах (это относится к тем кто пытается комментировать события)... 30 страниц откровенного флуда который уместен в разделе "флейм"...
Если пытаетесь что либо описать пишите от третьего лица и поменьше субъективизма...
И действительно, перенесите процесс выяснения кто выше, шире и умнее в личную почту... Не всем интересны ваши умозаключения об умственных способностях оппонента... Засоряете просто тему...
Цитата(Арни79 @ 8.4.2011, 15:13)

Очень много комментариев "от себя" которые к сожалению очень далеки от истины и попросту приводят к конфликтам которые тут на 40ка страницах (это относится к тем кто пытается комментировать события)... 30 страниц откровенного флуда который уместен в разделе "флейм"...
Если пытаетесь что либо описать пишите от третьего лица и поменьше субъективизма...
И действительно, перенесите процесс выяснения кто выше, шире и умнее в личную почту... Не всем интересны ваши умозаключения об умственных способностях оппонента... Засоряете просто тему...
Самое правильное умозаключение с выводами и отношению к ситуации! Уважаю!
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:19
Кроп, вот РРРус и распугал народ)))
никто же не знал, что он проездом) думали всё теперь всем крышка)
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 15:19)

Кроп, вот РРРус и распугал народ)))
никто же не знал, что он проездом) думали всё теперь всем крышка)
Ну почему... я знал))
Цитата(Кроп @ 8.4.2011, 15:13)

Это РРРус в наших краях погулял, делов конечно наделал но к нам не заходил)))
Я говорю про этих варваров
http://gladiators.ru/guilds/788Эти варвары, не только нам не помогли, они еще и в спину ударили. По этому пока силенки есть будем их душить.
Давно эх не заходил на форум,около часа читал прикольно,краба ппц в своем репертуаре,ну это обсуждали уже,и не однократно,война с Мариями закончена,Скоро начнется много веселия,и краба думаю ошибется насчет 14 городов)
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:42
Кроп
Про тебя вопросов нет. ты же ведь думал наверно почему такое сопротивление слабое)
Я вот свой вариант сказал, Германских Варваров боятся, по крайней мере пару)
они приходят и битва за город прекращается)))
А вот Славянские варвары вряд ли смогут уровень сопротивления высокий сделать... Буду удивлен, если они потянут хотя бы 2500, впрочем посмотрим, могут ли они организованно выступить.
Мистэ Краба
8.4.2011, 15:44
Города гильдии Цезари
Гиппо-Регий Прокосульская Африка
Карфаген Прокосульская Африка
Кирта Нумидия
Ламбес Нумидия
Малый Лепсис Прокосульская Африка
Рузикада Нумидия
Ситиф Мавритания Цезарея
Такапсы Прокосульская Африка
Тевеста Нумидия
Цезарея Мавритания Цезарея
Где ещё 4?)
3 у рекрутов,и 1 у римлян)
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 15:42)

Кроп
Про тебя вопросов нет. ты же ведь думал наверно почему такое сопротивление слабое)
Я вот свой вариант сказал, Германских Варваров боятся, по крайней мере пару)
они приходят и битва за город прекращается)))
А вот Славянские варвары вряд ли смогут уровень сопротивления высокий сделать... Буду удивлен, если они потянут хотя бы 2500, впрочем посмотрим, могут ли они организованно выступить.
Про Германских варваров я не говорю, нам они не по зубам, да и причин на них дутся нет.
А вот славянские варвары другое дело)) Они видимо всех достали уже на сапоге, и перевли сейчас половину основы в рекрутку и собирались устроить нам красивую жизнь, ну что же посмотрим
В выходные у них шансы может еще и будут так как у нас много народа по разным причинам не играет.
А вот с понедельника, пусть воду сливают. Впрочим мы с Дивняком им и в выходные расслабится не дадим))
Цитата(Кроп @ 8.4.2011, 15:55)

Про Германских варваров я не говорю, нам они не по зубам, да и причин на них дутся нет.
А вот славянские варвары другое дело)) Они видимо всех достали уже на сапоге, и перевли сейчас половину основы в рекрутку и собирались устроить нам красивую жизнь, ну что же посмотрим
В выходные у них шансы может еще и будут так как у нас много народа по разным причинам не играет.
А вот с понедельника, пусть воду сливают. Впрочим мы с Дивняком им и в выходные расслабится не дадим))
Однозначно! Мало того, что не на на "игровой" Родине находимся, так уж получилось но, что спуску не дадим - это точно!
Мистэ Краба
8.4.2011, 16:15
Цитата(ADONIYA @ 8.4.2011, 15:50)

3 у рекрутов,и 1 у римлян)
+9 у Гай Марий почти столько же у Элиты Рима, да у вас городов всё прибавляется как я погляжу
Добавьте туда же 7 городов от Центурионов Рима и у Цезарей получится уже под 50 городов, если конечно добавить города СБЛ и Варваров. Молодцы, под 50 набрали)))
Мистэ Краба
8.4.2011, 16:23
Ладно, подсказываю Цезарям вариант, как сделать 14 городов
Переводите основных забивал из тех, кто гасит Верусов и Колизей в Основу и закрепляйте за ними территорию, тогда вы сможете вернуть 14 городов, а я буду думать, что препринять, чтобы прогасить вас даже при таком раскладе)
Как вернете 14 городов, я снова помогу потерять вам их!)
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 12:25)

кое-какие данные мне прислали, можно про вчерашний день в ГЕО сказать
Тема на грани закрытия
Значит Правила Игры меняются
Теперь на 1-е место выходит гильдия бьющаяся за топовый город с сопротивлением не менее 5 тыс, то есть если просто набить в городе 10-15 тысяч это не засчитывается, а когда соперник оказывает сопротивление, то засчитывается битва дня. Кто смог устроить битву дня и сохранить 5 городов, тот и получает 1-е место. Юлиям это удалось, теперь 1-е место за ними. Город, в котором происходит Битва Дня, становится на день важнее Рима!
На 2-м месте естественно Гай Марий, так как важнее Рима сложно что-то представить
Гай Марий немного расширила границы в Италии, потеряв все города у Цезарей, это как минимум означает заключение соглашения между этими гильдиями. Теперь Гай Марий отжала город у Славянского боевого легиона Сения Гай Марий 3354 СБЛ 1681. СБЛ решил особо не сопротивляться, а то другие города останутся без защиты и отдал город.
На 3-м месте внезапно поднявшаяся Гильдия Центурионы Рима
Они отбили у македонцев Диррахий, а Македонцы это именно та гильдия, которая выставила из Филип гильдию Покорители Рима, безуспешно пытавшуюся ДВА МЕСЯЦА установить контроль над Филипами. Македонцы стабильно и долго держали 3 города Македонии.
Более того Центурионы Рима одолели восходящую звезду гильдию РУДИУС и взяли город Лис с сопротивлением 4100, сами Центурионы Рима сделали 4800. Но и это не всё, Македонская Фаланга в отместку за Диррахий напала на слабейший город Центурионов Рима Салоны, сделав там 600, но Центурионы Рима сделали 960. Битвой на 2 фронта воспользовалась небольшая гильдия Сиракузы, которая приступила к осуществлению маневров и отжала у Центурионов Рима Кротон Сиракузы 2802 Центурионы Рима 2167. Как Сиракузы и обещали - они запустили маневры.
За организацию качественных боев, многие из которых успешны, Центурионы Рима на почетном 3-м месте
На 4-е место теперь выходит Элита Рима, так как помимо того, что ей удалось запугать Египетскую Армию, против неё не решаются двинуть ни Рапаксы ни Диктаторы Рима. Сам маэстро Болотов завязал войну за город Большой Лепсис и отжал его у Цезарей в тот период, когда на них никто не нападал. Отжал за 4800, тогда как Цезари смогли 4500 сделать.
На 5-е место поднимаются Цезари
У них прошла качественная работа по усилению рекрутки, теперь их дочка Патрицат отбила города у всех заклятых врагов Цезарей, полностью разгромлены Верусы, Ганибалы, Колизей!
Теперь Цезари могут спокойно сосредоточиться в центральной части и удерживать 10-11 городов.
На 14 городов Цезарей не хватает, но они отдали территорию непокорных дочке и та всех гасит. Крутой ход, 5-е место.
....Гай Марий немного расширила границы в Италии,
ПОТЕРЯВ все города у Цезарей, это как минимум означает заключение соглашения между этими гильдиями.
За статистику большое спасибо,увлекательно читать))), но!!!
Прошу не озвучивать собственных выводов. Мы ничего не потеряли...Города Цезарей изначально не были нашими)))).В остальном, косательно нас, ты прав.Главное веселье впереди.
Мистэ Краба
8.4.2011, 16:53
Цитата(м саныч @ 8.4.2011, 16:43)

....Гай Марий немного расширила границы в Италии,
ПОТЕРЯВ все города у Цезарей, это как минимум означает заключение соглашения между этими гильдиями.
За статистику большое спасибо,увлекательно читать))), но!!!
Прошу не озвучивать собственных выводов. Мы ничего не потеряли...Города Цезарей изначально не были нашими)))).В остальном, косательно нас, ты прав.Главное веселье впереди.

Хорошо, учитывая, что вы заключили соглашения с Цезарями, вы просто вернули им их города, можно сказать так. Собственные выводы я конечно буду озвучивать, так как правила игры
ПОМЕНЯЛИСЬ и теперь на 1-м месте только та гильдия, у которой есть 5 городов и плюс один город, в который удалось втянуть противника на битву дня с сопротивлением не менее 5 тысяч. Такие заходы были, а значит будут снова, вот они и будут на 1-м месте.
В спокойном режиме без Битвы дня, 1-е место за Гай Марий.
Мистэ Краба
8.4.2011, 16:55
Битву дня потянут только Гильдии лидеры, думаю небольше 7-ми гильдий на такое способны
Мистэ Краба
8.4.2011, 17:29
Ребята, кто заметит Битву Дня, указывайте
В Британии жара, Желтые Легионеры похоже снова возьмут Лондиний, в ответ Интеры поднажали в Дубре. Тут победит тот, кто лучше и вовремя сманеврирует!)
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 18:29)

В Британии жара, Желтые Легионеры похоже снова возьмут Лондиний, в ответ Интеры поднажали в Дубре. Тут победит тот, кто лучше и вовремя сманеврирует!)
Как всегда смотришь очень однобоко. А то, что Интеры еще вервольфов гасят + на Камулодун пятерых игроков оставили, а Легионеры с Франками в нижней германии еще гасятся, это так, видимо мелочи.
Мистэ Краба
8.4.2011, 17:43
Кроме Камолодуна, Британия похоже самый жаркий регион сегодня.
Покорители Рима после сдачи города Македонцам захотели легкой халявы, взять город Августо Трояна и как это обычно бывает, их в этом городе поджидали...
Кто может поджидать в этом районе?)
Конечно Варвары!)
Самый сильнейший варвар обрушил на головы Покорителей Рима мощнейший удар под 3 тысячи, как бы намекая Покорителям Рима, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
У Македонцев они не могли 2 тыс набрать, а тут предложение поступило на 3 тыс)))
Мистэ Краба
8.4.2011, 17:45
Keelsee
Тебе надо смотреть за Камолодуном) и ждать когда туда отступят Интеры, так как самый легкий город для Интеров он, благодаря твоей Гильдии. С Вульфами неясно играют или нет, очков мало в Деве для их уровня
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 18:45)

Keelsee
Тебе надо смотреть за Камолодуном) и ждать когда туда отступят Интеры, так как самый легкий город для Интеров он, благодаря твоей Гильдии. С Вульфами неясно играют или нет, очков мало в Деве для их уровня
Так приди и сделай его трудным. У нас в Британии свои интересы. И в первую очередь - набор новых игроков и привлечение их к гео.
Мистэ Краба
8.4.2011, 18:50
Keelsee
Я считаю, что Камолодун это столица Интеров, думаю они достойны того, чтоб столица у них была. Может поэтому никто и не нападает там)
Камолодун Интеры отдадут в самую последнюю очередь)
Но так как они сильны, думаю, что сохранят его за собой надолго
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 17:29)

Чем тебе не Битва Дня?
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169
Цитата(Кроп @ 8.4.2011, 20:37)

Вы их на 1000 опережаете, так не интересно)
Цитата(interact @ 8.4.2011, 20:48)

Вы их на 1000 опережаете, так не интересно)
До обновления писал, опережали только на 400
Мистэ Краба
8.4.2011, 21:12
Кроп
Битва дня весом должна побольше быть, но несомненно это яркое событие. Корсика конечно обращает на себя внимание и реально поднялась!)
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 21:12)

Кроп
Битва дня весом должна побольше быть, но несомненно это яркое событие. Корсика конечно обращает на себя внимание и реально поднялась!)
Да вроде ничего значимого сейчас на карте и не происходит. Хотя мимо нас сегодня проходил Пазл и Ко, можно последить куда он направится.
Мистэ Краба
8.4.2011, 21:24
Цитата(Кроп @ 8.4.2011, 21:15)

Да вроде ничего значимого сейчас на карте и не происходит. Хотя мимо нас сегодня проходил Пазл и Ко, можно последить куда он направится.

Значит найдем город с максимумом Славы и объявим позор топам!
В какую сторону идет этот спецназ?)
overlordsa
8.4.2011, 21:36
Цитата(34Aleks34 @ 8.4.2011, 14:42)

Город Ульпиан
Претенденты на город
1. Новый Рим 1208
2. РУДИУС 1160
3. II Парфянский легион 528
4. Caesars' Lounge 328
5. Дакийский легион 5
6. Сиракузы 4
Смотри , а если и от туда к нам по ближе кто нибудь наглянет весело будет !

А вы гостеприимные? а то мы к вам на чашечку кофе заглянем:)))
Однако:
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=28Римская Британия:
1167
Интеррекс:
1167
Жаль, что у нас все турнирщики в это время уже в оффе, а для Интеров 22:00-23:00 время наибольшей активности. Кстати, скорее всего они успеют навести шороху, если будут столь организованно проносить турниры:
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1245496
overlordsa
8.4.2011, 21:40
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 14:56)

Ульпиан
34Aleks34
Да ты совершенно прав... сегодня город будет наш))) и это скажем на малых оборотах... сегодня небольшой отдых после перехода дневного
Мистэ Краба
8.4.2011, 21:42
overlordsa
Я видел ваши возможности, как Тагма, фиг прогасишь. К кому в гости собрались?
34Aleks34
8.4.2011, 21:44
Цитата(overlordsa @ 8.4.2011, 21:40)

Да ты совершенно прав... сегодня город будет наш))) и это скажем на малых оборотах... сегодня небольшой отдых после перехода дневного
Нет уж к нам не надо кофе у нас не вкусное !
overlordsa
8.4.2011, 21:48
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 21:42)

overlordsa
Я видел ваши возможности, как Тагма, фиг прогасишь. К кому в гости собрались?
Почему не погасишь... на 1 день мы их 5к отжали... потом интересы поменялись и мы ушли))) на карте оказался тупик

, хотя дорога нарисована
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.