Мистэ Краба
Не к месту сказанно но я сейчас твоего РУСТАМА (хороший парень кстати) 35 место (а я 158) в Сильване при счете 1-1 в групее велам на вела вынес из группы.
Кроп
ТАК О ЧЕМ И РЕЧЬ!!!)))
Тут не нужно быть гением и стратегом что бы это понимать. Я вот тоже на 25 переползу скоро. Полегче в Гео станет.
Тут вопрос вот в чем- мы в Дакии играя и в ЛГ и в Турах и в МГТ - ПРОСТО ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ))) Лично я как минимум.
А тут блин люди...пипец просто...
Мистэ Краба
Заинтриговал))) Посмотрю за вами повнимательнее))) Люблю просто вашь значек))
А если не секрет- чего вы там не поделили что от вас пол гильдии Диктаторов типо Трактора ушли??
Мистэ Краба
7.4.2011, 1:13
Rikest
Если я не соглашусь с вариантами, буду с основой спорить) но ребята мне на горло никогда не давили, думаю по главе будет хороший ход. По-любому ребята с Основы всё равно сильные, даже несмотря на потери, так что смогут ещё себя показать. Развитие рекрутки параллельно пойдет, это помедленней, зато Основа сможет планы по ГЕО делать какие захочет. Правда замахнулись они снова слишком сильно, хочется, чтоб помедленнее они шли, без потерь... ну ладно посмотрим, может и это им удастся, умерил бы я аппетиты на их месте, но слишком амбициозны там ребята!)
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 1:12)

Кроп
ТАК О ЧЕМ И РЕЧЬ!!!)))
Тут не нужно быть гением и стратегом что бы это понимать. Я вот тоже на 25 переползу скоро. Полегче в Гео станет.
Тут вопрос вот в чем- мы в Дакии играя и в ЛГ и в Турах и в МГТ - ПРОСТО ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ))) Лично я как минимум.
А тут блин люди...пипец просто...
Просто твой список не полный, я дополню))
Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:53)

оо...мы тут так лихо пустились в рассуждения о Сенате, Картинках и Гео....давайте факты!!!
Есть много способов играть в эту игру
1) Сидеть в турах
2) Долбиться в войнах
3) Играть в МГТ
4) Устраивать срачи
Мистэ Краба
7.4.2011, 1:19
Rikest
Так у них и спроси, я лично против такого расклада, Трактор вообще очень крут, да и Варвар Ус, не успел я тогда повлиять, может и не смог бы, они же в рекрутке все были... быстро всё прошло
РУСТАМА ты обыграл, но подняться на уровень Рустама тебе это не поможет ну никак)))
Посмотри потом, как он на выходных будет Изза гонять, вот тогда снова вспомним про 35 место)
Мистэ Краба
Ты так и не ответил почему у вас раскал был в основе...если не хочешь отвечать- так и скажи, я спрашивать не буду)
Мистэ Краба
7.4.2011, 1:20
Rikest
Я тебе ответил - сам у них спроси!
Мистэ Краба
Конечно Далеко- я ведь на 15 играю)) вот перейду на 25-30 - тогда и посмотрим))) А так- разговор ниочем)) Это так же как тебе до меня как до Луны пехом) Из этой же серии)
Мистэ Краба
7.4.2011, 1:29
Rikest
Я бабло просто не вкладываю, диктатора покупать не собираюсь, даже претора
Мне на дискотеке интересней потратить, вот завтра как раз снова пойду, посмотри там как в Африке дела будут) а если бы игра не была бесплатной, не играл бы)
Мистэ Краба
Ну не знаю))) На мой Бюджет это никак не повлияло)))
Я посчитал просто . Ранее курил по пачке в день- 50 р. Или пол пачки и кофе на работе - 100 р в день. - эти две вещи вредные.
1) Бросил курить
2) Пью 1 чашку кофе дома до работы и 1 на работе .
Вот тебе 50-70 р в день. Умнажаем 70*30=2100.
1500 в игру (не жалко для удобства и что бы не париться) + 600 р еще на чупа-чупсы хватит))
А Диско- ну не знаю- мне 22 года, я как-то более по семейному что ли))) Работа на неделе, вечерок в качалку за комп и с Папкой футбик посмотреть- а в выходные девушке посветить + на даче отдохнуть с друзьями банька выпивка и.т.д)))
У всех разные ценности))) Те кто вкладывают в игру скореее всего просто заробатывают нормально и могут себе это позволить___ + у них время есть на это и желание
Мистэ Краба
7.4.2011, 1:41
Rikest
С постоянной девушкой может оно тебе и дешевле)
У меня не всегда получается на девчонках сэкономить, эта дебильная щедрость на мероприятия))) а вот на игру скуп до не могу)
Африку не пропусти завтра
Мистэ Краба
Окей)) За Африкой послежу если у нас все тихо будет)
А ты зря про то что с постоянной это не дорого))) ПОВЕРЬ- ДОРОГО!!) Особенно если с ней почти живешь)
Когорта Юлиев тоже решила внести разнообразие в геополитику. Обычно мы встречали гостей, но сегодня сами решили пойти в гости без предупреждения. Хадаш давно хотел навестить родственников в Иерусалиме, у SoberPuzzle как все знают, живет там бабушка.
В общем Когорта Юлиев решила атаковать Иерусалим, а заодно и Диктаторов Рима, находящих ся там. Наш боевой отряд в городе и начал атаку. Посмотрим получится у нас или нет. Диктаторы Рима серъезные соперники, держат город всей гильдией, возможно в будущем и сами навестят нас. Подождем-увидим.
Цитата(propofol @ 7.4.2011, 2:08)

Когорта Юлиев тоже решила внести разнообразие в геополитику. Обычно мы встречали гостей, но сегодня сами решили пойти в гости без предупреждения. Хадаш давно хотел навестить родственников в Иерусалиме, у SoberPuzzle как все знают, живет там бабушка.
В общем Когорта Юлиев решила атаковать Иерусалим, а заодно и Диктаторов Рима, находящих ся там. Наш боевой отряд в городе и начал атаку. Посмотрим получится у нас или нет. Диктаторы Рима серъезные соперники, держат город всей гильдией, возможно в будущем и сами навестят нас. Подождем-увидим.

Может вам до кучи еще и Александрию прихватить?
Цитата(Кроп @ 7.4.2011, 2:06)

Все верно. Личный пример: сидел на десятках с напрягом набивал до 800 славы в день. Сейчас на 25х делаю тысячу + не задротя особо, а в удачный день и две. Вот и весь секрет. Боны только от должности.
Да можно пример еще проще. Я на 25х по 100-300 славы делал, всего с 7ю гладами и без должности. Перешел на 10тки и эти же 300 набиваю хорошо если раз в неделю. А по будням и 100 наковырять не всегда могу.
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 1:03)

zabante
А толк от этой статистики есть?
Там в первой сотне никого из Тампов нет по Славе, да и в 200-ке тоже, кстати сюрприз для Изза - Rustam895 занимает 35-е место!)
Вот ещё одно основание для моей уверенности в том, что Рустам прогасит Тампов в Афинах!
Мне жаль, что тебя не научили - так пожалуй я объясню. Ранее,когда еще в игре должность была не нужна, но все хотели, а сейчас почти никто не хочет, но она нужна, так вот эта статистика многое показывала.
Как человек играл, действительно играл и его показатель уровня игры. Это сейчас купил дятла и море по колено, гасишь всех пока восстановы не закончаться. Не мне тут рассказывать, многие знают,кто без должности или с тем же самым квестором-претором, которые на сей час ничего из себя не представляют, как должность доходя до финала нечем играть, а у кого красный дятел восстанавливает и вуаля тур твой.
Так ты мне хочешь сказать, что он такой супер умный победитель и побеждает тактой?
Да все деньги и не более..
Мистэ Краба
7.4.2011, 10:26
izzz
Претенденты на город Афины
1. Легион IV Флавия Феликс 1604
2. Резерв Армии Парфии 212
3. Троянское царство 96
4. Тамплиеры 54
Ты вот посмотри, у него нет 40-х, нету и 51, чтобы на безлимах побеждать
Рустам строго уделывает тебя на 25-х, то есть там где всегда диктаторы и там, где преимуществами особо не поблещешь!
Конечно Рустам валит тебя на тактике!
Победы Рустама на вчера!
07.04.2011 Турнир Эскулапа-MMMCDXLVIII победитель
07.04.2011 Турнир Эскулапа-MMMCDXLVI победитель
07.04.2011 Турнир Эскулапа-MMMCDXLV победитель
07.04.2011 Турнир Эскулапа-MMMCDXXXIX победитель
07.04.2011 Игры Фавна-MMVIII финалист
Рустам пока один решил тебе показать, что такое умение побеждать, заодно посмотрев его бои ты сможешь научиться тактике
Рустам одолел сильнейшего Цезаря Trump0054, в целом на 25-х это не сражения, а выживания, так что без тактики там не пройти до конца
Пока он на работе у тебя есть шанс попробовать догнать его, но набрать надо побольше, он же придет с работы)
Претенденты на город Коринф
1. Спартанцы 1203
2. Тамплиеры 608
Кстати даже простые Спартанцы тоже пытаются тебе помочь с пониманием тактики, вон какую славу занесли в уже бывший твой город.
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 10:26)

izzz
3. Троянское царство 96
4. Тамплиеры 54
Рустам строго уделывает тебя на 25-х, то есть там где всегда диктаторы и там, где преимуществами особо не поблещешь!
Победы Рустама на вчера!
Рустам пока один решил тебе показать, что такое умение побеждать, заодно посмотрев его бои ты сможешь научиться тактике
Рустам одолел сильнейшего Цезаря Trump0054, в целом на 25-х это не сражения, а выживания, так что без тактики там не пройти до конца
Пока он на работе у тебя есть шанс попробовать догнать его, но набрать надо побольше, он же придет с работы)
1. Спартанцы 1203
2. Тамплиеры 608
Кстати даже простые Спартанцы тоже пытаются тебе помочь с пониманием тактики, вон какую славу занесли в уже бывший твой город.
Спартанцы с недавних пор не такие уж и простые, учитывая то, что к ним пришла половина Патрициата (и не слабая половина)
Мистэ Краба
7.4.2011, 10:35
Цитата(propofol @ 7.4.2011, 2:08)

это серьезная заявка, всё-таки потенциал Диктаторов Рима 7-10 тысяч Славы и им удалось выбить дух из сильнейших Рапаксов, которые вообще остались без городов! Рапаксам хорошо бы дислокацию сменить, на два фронта бои не потянут, Египетская Армия просто добила этих сильнейших ребят в Бостре.
Впрочем, если Юлии вышибают Диктаторов Рима, то у Рапаксов появляется шанс выжить в Бостре и Яффе)
И перспективы неплохие:
Претенденты на город Иерусалим
1. Когорта Юлиев 2523
2. Диктаторы Рима 1626
Мистэ Краба
7.4.2011, 10:40
Цитата(oskin @ 7.4.2011, 10:33)

Спартанцы с недавних пор не такие уж и простые, учитывая то, что к ним пришла половина Патрициата (и не слабая половина)
Уверен, что неслабая? Патрицат вчера вообще разошелся, не только Тингис взяли, но и Русадир, у них обычно один город был и то часто валили их...
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 10:40)

Уверен, что неслабая? Патрицат вчера вообще разошелся, не только Тингис взяли, но и Русадир, у них обычно один город был и то часто валили их...
Уверен, что не слабая)
Со многими в турах встречаюсь - соперники не простые.
С каким кол-вом очков взяли-то?
Мистэ Краба
7.4.2011, 10:45
Сенсация
Герои Арены-Дети Рима державшие до 8-ми городов, потом концентрировались в Азии в пяти городах - вчера ПОТЕРЯЛИ ВСЁ!!! Всю Азию потерять за день это афигенно! В Азии усилилась концентрация атаки, похоже они перегруппируются, чтобы держать не 5, а уже 3 города -попытка удержать 5 закончилась провалом по всем городам!
Мистэ Краба
7.4.2011, 10:52
oskin
Обычно в Тингисе Патрицат под 2,5 тыс делал, чтобы уделать Колизей, вчера не видел
На позавчера
Претенденты на город Тингис
1. Патрициат 2312
2. Колизей 1873
И ещё видел 2500 они там делали недавно, Колизей не гасится меньше 2000 обычно.
Лучше скажи когда они перешли?
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 10:52)

oskin
Обычно в Тингисе Патрицат под 2,5 тыс делал, чтобы уделать Колизей, вчера не видел
На позавчера
Претенденты на город Тингис
1. Патрициат 2312
2. Колизей 1873
И ещё видел 2500 они там делали недавно, Колизей не гасится меньше 2000 обычно.
Лучше скажи когда они перешли?
не так давно.. может неделю назад.
Мистэ Краба
7.4.2011, 10:59
oskin
Тогда у меня вывод, что Патрицат смог ещё усилиться) раньше они хуже били
Вот сеня глянь вечером Русадир и Тингис, Слава Патрицата покажет их уровень!
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 10:59)

oskin
Тогда у меня вывод, что Патрицат смог ещё усилиться) раньше они хуже били
Вот сеня глянь вечером Русадир и Тингис, Слава Патрицата покажет их уровень!
Да, есть там несколько игроков, кого я пару дней назад без значка видел)
Мистэ Краба
7.4.2011, 11:42
Сиракузы свалили из Сиракуз?)
Сдались при первой же атаке?
Мистэ Краба
7.4.2011, 11:56
Ещё одна новость, устали биться Гай Марий с Цезарями, все переместились в Рим и рядом с ним. Патрицат атакует Верусов, похоже Цезари больше не собираются туда ходить и хотят усилить Патрицат, чтобы он смог загасить Колизей, Ганибалов и Верусов по всей дальней территории. Но Верусы думаю устоят, с Колизеем вопрос, Ганибалы пока ослабели.
Цезари посильнее сгруппировались в центре своих владений, надо будет подумать, кого можно туда подтянуть, а то ведь мне Цезари скуку не простят)
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 10:26)

izzz
3. Троянское царство 96
4. Тамплиеры 54
Победы Рустама на вчера!
1. Спартанцы 1203
2. Тамплиеры 608
Мистэ Краба
Ты мне просто смешон.
Уделывает на тактике - громко сказано. Точнее уделывает с дятлом в профиле и не более. пусть побудет без должности и посмотрим кто кого уделает.
Да и вообще мне паралельно на твоего рустама или как там его.
Он мне никто.
Цитата
Уж тут поверь. мне это незачем. Я не настолько задрот, который будет тратить свое драгоценное время на турниры,чтобы покрасоваться картинкой.
играю в удовольствие и для общения с друзьями и не более.
Мне туры как то паралельно,я никогда не гнался за картинками.
С самого начала этой игры, я человек войн,а уж потом немного перешел на туры, когда активность в войнах гильдий упала.
Поэтому радоваться в виртуальном мире и теряя что то в реале - по крайней мере глупо.
Цитата
1. Спартанцы 1203
2. Тамплиеры 608
Простые спартанцы? за такие слова как глава гильдии я бы уже тебя выгнал в шею. Все знают,что спартанцы очень почитаемая гильдия и когда то была одной из сильнейших. А ты несешь чепуху. Без года 2 дня в игре и тут распыляешся обо всех.Тем более в данный момент как написали ребята с прибытием людей с патрициата она может дать фору многим гильдиям!
Мистэ Краба
7.4.2011, 12:18
izzz
С другой стороны хорошо, что тебе уже не нужны города, так как тогда ты сможешь избежать наказания Пазла!) Ох хитер!)))
Рустаму передам, что Афины ты отдаешь ему, думаю парня это обрадует)
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 11:42)

Сиракузы свалили из Сиракуз?)
Сдались при первой же атаке?
Мы не сдавались, мы следуем заранее намеченному плану
Мистэ Краба
7.4.2011, 12:20
oskin, откажетесь вы от города Сиракузы или нет?
StasUnn_GUM
7.4.2011, 12:20
Цитата(oskin @ 7.4.2011, 12:18)

Мы не сдавались, мы следуем заранее намеченному плану

Мы не отступаем, мы атакуем в другом направлении (с)
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 12:20)

oskin, откажетесь вы от города Сиракузы или нет?
Ни за какие коврижки. Возможно, какое-то время нам там не будет, но мы обязательно вернемся.
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 12:20)

Мы не отступаем, мы атакуем в другом направлении (с)

http://gladiators.ru/xml/politics/map.php
Цитата(oskin @ 7.4.2011, 12:29)

Ни за какие коврижки. Возможно, какое-то время нам там не будет, но мы обязательно вернемся.
StasUnn_GUM
7.4.2011, 12:32

Мистэ Краба
7.4.2011, 12:34

Респект! И Победы в Сиракузах, что достойно вашей гильдии!!!
Маневры там нужны это факт, попробуйте сманеврировать и в нужный момент отжать снова)
А я говорил Инту что скоро в этих землях жарко будет, мы только первой ласточкой были
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 12:18)

izzz
С другой стороны хорошо, что тебе уже не нужны города, так как тогда ты сможешь избежать наказания Пазла!) Ох хитер!)))
Рустаму передам, что Афины ты отдаешь ему, думаю парня это обрадует)
Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет. сам то покажи что умеешь,кроме как честь ерунду своим языком.
gamid_killer
7.4.2011, 12:59
Опять мне успокаивать вас.....
Серега, Мистэ Краба, успокойтесь уже, тихо вы, это игра и на нее не надо так нервы убивать. Сергей ни раз мне с Гильдией помог, за что ему респект и спасибо. Мистэ кара, ты хороший обозреватель гео, но вдумайся, что ты пишешь, ты можешь задеть многие Гильдии которые в гео не участвуют, в том числе и мою
Одинокий скиф
7.4.2011, 13:02
Предлагаю, всем кто действительно интересуется геополитикой, а эта тема создана именно для этого, не обращать внимания на высказывания юного «дарования» Краба. Зачем засорять интересную тему, вступая в перепалку с тем, что нет ни кто и звать его ни как, в этой игре, по крайней мере. Можно призвать к ответу человека адекватного, а этот перс за свой словесный понос, который он тут выливает, может ответить только еще большей порцией грязи.
Таких «Крабов» этот форум видел не один десяток и где они? Полаяла собачонка, перестали на нее обращать внимание, она заткнулась и пропала с глаз и с форума.
Если этот вьюноша назвал какую-то гильдию слабой, не стоит на это реагировать, плод больного воображения непредсказуем. Обидно будет услышать подобную оценку от стоящего игрока. Но не как не от малолетнего парнишки, который таким образом пытается самоутвердиться на форуме. В игре же, как я понял, процессу самоутверждения мешают принципы)
Чем меньше обращать внимание и отвечать на его посты, тем быстрее он избавит нас от своего присутствия.
А вот стоящего обозревателя по гео действительно не хватает((((
Мистэ Краба
7.4.2011, 13:04
Цитата(izzz @ 7.4.2011, 12:44)

Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет. сам то покажи что умеешь,кроме как честь ерунду своим языком.
Я могу помочь тебе стать лучше и пройти длинный путь через много очень много потерь)
К сожалению из-за тебя Иззз и твоя гильдия потеряет, но без этого никак, если ты идешь на дно, гильдия идет за тобой, как на веревке...
Мистэ Краба
7.4.2011, 13:07
Одинокий скиф
Так обозревай ГЕО, кто тебе мешает?)
Мистэ Краба
7.4.2011, 13:20
Претенденты на город Иерусалим
1. Когорта Юлиев 3363
2. Диктаторы Рима 3340
Диктаторы бросили всех) похоже настроены 7000 сделать в городе...
Диктаторы после того, как вырубили Рапаксов, в свои силы верят!
Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 13:04)

Я могу помочь тебе стать лучше и пройти длинный путь через много очень много потерь)
К сожалению из-за тебя Иззз и твоя гильдия потеряет, но без этого никак, если ты идешь на дно, гильдия идет за тобой, как на веревке...
Давай устрой. Я тебе официально заявляю от лица гильдии и себя лично - устрой нам длинный путь и потери. незнаю о какихты там потерях - но давай. Я хочу это увидеть и почувствовать!
Гильдия моя никогда на дно не пойдет уж точно из-за меня. Меня всегда мои братья поддерживали и будут в любой ситуации. ты незнаешь что такое братство и Семья в которой тебе каждый,как родной. ты отшельник, тебя до этого все гнали в шею и ты пока что нашел пристанище, но думаю не надолго, потому что как выше написал парень, а а именно одинокий скиф - старый и многое прошедший игрок .. ты несешь чушь и словесный понос и как раз таки ги, в которой ты находишься падает у многих в глазах именно из-за такого, как ты..
Поэтому придешь с школы - сядь и подумай что ты несешь и зачем?
Одинокий скиф
Обозревать ГЕО целиком- это очеь долго))) Нужно следить за всеми городами, времени очень много требует. + если обозревать что бы всем нравилось- то это нужно делать очень непредвзято и примерно представлять стратегии Гильдий, кто куда перемещяется. Все помнить нужно))
Так что нормального обозревателя по всем фронтам тут не найти никак.
Я вот стараюсь обозревать свой регион, со следующий недели буду писать и о Мезии соседних.
Тем кому реально интересно почитать- они поймут. Если бы было человек 5-6 которые себе в удовольствие писали про тактику, и переходы в каждом своем регионе- была бы целая картина.
Но скажи честно, тебе интересно читать что там БЛИН в Средней Азии или на Западе Африки - когда у тебя под боком свои замуты, и свои войны)))???
Мне вот интересно почитать- но я все равно более сконцентрирован на том что ближе.
Может у нас под боком и не так много топов (Все от нас далеко достаточно) - но у нас ТУТ ТАКИЕ РУБКИ за города из маленьких гильдий!!!
Пример - Вся Дакия уже 2 неделю подряд под прессом Карателей, Качевников, Иллиона и Варваров- и у нас тут бои адовые.
Македонцы - постоянно получают каких либо соперников ведь они по центру и у них так называемый "перевалочный пункт". Гильдии которые на марше и идут из рима в Африку постоянно у них кусок пытаются отъесть, я уж не говорю про то что у них есть и постоянные соперники, которые как и у нас звсели и напрягают.
В Верхней Мезии вообще ТРЭШ!!! Там каждую неделю новые гильдии соревнуются- вот только ща затишье- вроде поделии.
В Нижней Мезии - там Варвары Позиции потеряли резко. Ниш и Виминоций они оставили (как я понимаю качуют ради бонов опыта), там Ассасины поджали, а Виминоций не так давно получил Нового владельца из ранее не видивший Гильдии.
Про Лис и побережье я вообще молчу- устал смотреть на них.
))) Так что в одиночку, что бы все нормально описать , времени не хватит)) Можно вообще забить на игру и только обзоры писать))
А уж темболее о Походах Топов друг на друга))) Я согласен, это интересно, но блин...вообщем ты меня понял))
А про срачи и.т.д Я С ТОБОЙ НА все 100% СОГЛАСЕН!!! Писал уже об этом выше.
Цитата(Одинокий скиф @ 7.4.2011, 13:02)

Предлагаю, всем кто действительно интересуется геополитикой, а эта тема создана именно для этого, не обращать внимания на высказывания юного «дарования» Краба. Зачем засорять интересную тему, вступая в перепалку с тем, что нет ни кто и звать его ни как, в этой игре, по крайней мере. Можно призвать к ответу человека адекватного, а этот перс за свой словесный понос, который он тут выливает, может ответить только еще большей порцией грязи.
Таких «Крабов» этот форум видел не один десяток и где они? Полаяла собачонка, перестали на нее обращать внимание, она заткнулась и пропала с глаз и с форума.
Если этот вьюноша назвал какую-то гильдию слабой, не стоит на это реагировать, плод больного воображения непредсказуем. Обидно будет услышать подобную оценку от стоящего игрока. Но не как не от малолетнего парнишки, который таким образом пытается самоутвердиться на форуме. В игре же, как я понял, процессу самоутверждения мешают принципы)
Чем меньше обращать внимание и отвечать на его посты, тем быстрее он избавит нас от своего присутствия.
А вот стоящего обозревателя по гео действительно не хватает((((
+1.
все по делу..
Но поверь, терпеть его никто не будет,когда он несет ерунду и высказываеться в нехорошем тоне о гильдиях. здесь еще не было спатранцев - увидят, что о их ги написал и на одну гильдию врагов у его и гильдии в которой он находится - больше станет.
Как говориться, пусть учиться или в гильдии учат " фильтровать базар"
Мистэ Краба
7.4.2011, 13:26
Да, Яффу, Бостру и Азлану Диктаторы оставили, они сделали ставку именно на удержание топового города. В их случае наиболее верное решение...
Советую Юлиям оценить сегодня уровень сопротивления Иерусалима и просчитать какая слава нужна для этого города, если завтра решите подтвердить нападение.
Диктаторы учатся, ход с их стороны грамотный, не придерешься!)
Мистэ Краба
7.4.2011, 13:34
izzz
Когда ты пройдешь путь потерь, ты удивишься, насколько лучше ты станешь и в диалогах и в отношениях к согильдийцам и далее везде)
Начни с потери городов... тут ведь тема ГЕО, она как раз об этом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.