Итак!
Отсутствовал несколько лет, за это время многое изменилось. Какие то гильдии канули в лету, кто то наоборот возродился из пепла. В любом случае сделаю сегодня обзор как гео вижу я, человек недавно вернувшийся из бездны.
Сейчас геопобеды у нас происходят за турнирные бои, что на мой взгляд не отражает силу гильдии бьющейся за город. Достаточно всего лишь зайти в тур и одержать хотя бы одну победу над сопом, пусть даже афкнутым и вот тебе одно очко. Ну да ладно, это мое субъективное мнение, может кому то и нравится.
Начну со своих любимцев
СпартанцыСтарейшая гильдия проекта! Иногда мне кажется что сначала появилась гильдия спартанцы, а уже потом игра гладиаторы. И игра гладиаторы до тех пор будет жить пока существует гильдия спартанцы!
Привязанная геополитически к своему городу гильдия не имеет или не хочет иметь возможности для маневра и сегодня Спартанцы хозяева Спарты!
Город Спарта
Провинция Ахайя
Гильдия Спартанцы
Ресурс Золотой доспех
Очки за вчера 29Рад парни что вы боретесь!
Обратив свой взгляд в африку я увидел удивившую меня картину
Red-White LegionСпартачи всегда были гильдией гладварса, ну или чем то подобным и мало уважаемым основной массой ланист. А сейчас вы посмотрите на них, преобразились , отхватили изрядный кусок африки и вполне себя комфортно чувствуют там. Для меня эта гильдия открытие. Буду в дальнейшем присматривать за ними
Аммоний
Антипиргия
Ауджила
Большой Лепсис
Борей
Кирена
Паретоний Вообще я не вижу интересных битв! Все как то тягуче.
Непонятно для меня что это за гаевско-центурионовский мутант на карте. Буду с этим разбираться.
Из старых топ ги пожалуй только сбл не сдал позиций, хотя если честно при Валере легион был другим .. романтичней что ли))
Пиво во мне говорит что пора закруглятся)))
Скажу еще ток про на мой взгляд самое драматичное и жаркое место на карте, это бывшая территория Ромулов. Ромулы разорваны гильдиями поменьше. Когда я вернулся в игру, эта война уже шла и ее причины мне не известны. В любом случаее игроки гильдии ромулы, мне даже симпатичны, за все время ни одного оскарбительного письма, кроме одного случая в котором принимал участие игрок не имеющий заметного значения для жизни гильдии.
Следующий обзор будет хз когда, но вы можете что то сами дополнить