Цитата(Keelsee @ 15.3.2011, 20:32)

Ну не все же надо понимать буквально. Это было написано по поводу невозможности редактирования уже отправленных сообщений.
Это я ктому что по поводу ошибок комплексовать не стоит
С троллями тоже связыватся не надо. Цель тролля привлечь к себе внимание любым способом. Кнут для нее - игнор.
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 20:35)

По моему это мне сразу стали навязывать свое мнение когда я высказала свое.
А нафига тогда было писать эти комментарии? Все должны были поменять подпись на "я фанат сестры крестоносца", а админы в восторге броситься переделывать геополитику?
Уж если написали комментарий, будьте готовы к критике. Особенно по таким спорным вопросам.
Сестра крестоносца
15.3.2011, 20:43
Цитата(Keelsee @ 15.3.2011, 20:39)

А нафига тогда было писать эти комментарии? Все должны были поменять подпись на "я фанат сестры крестоносца", а админы в восторге броситься переделывать геополитику?
Уж если написали комментарий, будьте готовы к критике. Особенно по таким спорным вопросам.
Keelsee оглянись,я и высказала критику.С моей стороны обид не было и нет,а уж если кому-то не понравилось,то все выше тобой написанное относится к ним...
Цитата(Кроп @ 15.3.2011, 20:38)

С троллями тоже связыватся не надо. Цель тролля привлечь к себе внимание любым способом. Кнут для нее - игнор.
У меня свои методы борьбы с троллями:
Цитата(Keelsee @ 1.2.2011, 4:53)

Скажи, зачем на форум прибежал,
Давно я не видал такого тролля,
Эх жаль не модер я. Моя бы воля
Из бана бы ты тут не вылезал.
Учтешь все наши пожеланья? Что же...
Надеюсь слово ты держать привык.
Тебя мы не тянули за язык.
Не сдержишь, тапком словишь вновь по роже.
А мы здесь только одного желали:
Чтоб мелкие и злые недотролли
Позабывали все свои пароли
И больше тем тупых не создавали.
И все, тролль сбежал с форума.
Другой вопрос, кого считать троллем, а кто просто решил покапать на мозг половине форума для развлечения, но вообще может общаться нормально.
Сестра крестоносца
15.3.2011, 20:48
Цитата(Keelsee @ 15.3.2011, 20:47)

У меня свои методы борьбы с троллями:
И все, тролль сбежал с форума.
Другой вопрос, кого считать троллем, а кто просто решил покапать на мозг половине форума для развлечения, но вообще может общаться нормально.
Не я....

я хорошая....
Цитата(Keelsee @ 15.3.2011, 20:47)

.Другой вопрос, кого считать троллем, а кто просто решил покапать на мозг половине форума для развлечения , но вообще может общаться нормально.
провоцирует перепалки и ссоры, зачастую быстро уходя от первоночальной темы. Потом придет модер и забанит участников перепалки и тролля и тех кого удалось втянуть в перепалку. Постродают люди, а тролль будет пускать умильные пузыри перед монитором от того что , все таки удалось нагнусить.
Ладно, не будем офтопить.
Сестра крестоносца
15.3.2011, 21:05
Цитата(Кроп @ 15.3.2011, 20:55)

провоцирует перепалки и ссоры, зачастую быстро уходя от первоночальной темы. Потом придет модер и забанит участников перепалки и тролля и тех кого удалось втянуть в перепалку. Постродают люди, а тролль будет пускать умильные пузыри перед монитором от того что , все таки удалось нагнусить.
Ладно, не будем офтопить.
Тут я согласна на все 100% по этому и не отвечала на хамство...
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 20:35)

По моему это мне сразу стали навязывать свое мнение когда я высказала свое.Не я написала что нынешняя геополитика это шоу Куклачева...Я указала что только война только реальную силу гильдии-если несогласен так и пиши.
Keelsee хоть ты не переворачивай мои слова...
Как же низок ваш интеллектуальный уровень ...Кошмар ... Это надо было из всего , что я сказал , вынести только информацию о Куклачёве ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
15.3.2011, 21:17
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 21:15)

Как же низок ваш интеллектуальный уровень ...Кошмар ... Это надо было из всего , что я сказал , вынести только информацию о Куклачёве ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТролль сколько хочешь,я на детей внимания не обращаю....
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 21:17)

Тролль сколько хочешь,я на детей внимания не обращаю....

вообще-то , правильнее сказать
тролли (в 33 года , возраст Христа , надо было бы уже иметь хоть какие-то познания в русском языке) .И тем , что ты отвечаешь на каждый мой пост , ты как раз и обращаешь на меня внимание ... Или , из-за крайне малого количества борозд на лобной доле коры больших полушарий (возьми пирожок , если смогла прочитать это . Если поняла , то не ври себе , что поняла ) ты это не можешь понять ?
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 21:15)

Возьму этот смайл,такого у меня нет
Сестра крестоносца
15.3.2011, 21:24
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 21:21)

вообще-то , правильнее сказать тролли (в 33 года , возраст Христа , надо было бы уже иметь хоть какие-то познания в русском языке) .И тем , что ты отвечаешь на каждый мой пост , ты как раз и обращаешь на меня внимание ... Или , из-за крайне малого количества борозд на лобной доле коры больших полушарий (возьми пирожок , если смогла прочитать это . Если поняла , то не ври себе , что поняла ) ты это не можешь понять ?
Еще что умное скажешь?
Ну что я могу сказать.. Фримены вернулись
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=79Признаюсь честно, не думал что им удастся так быстро собратся с духом
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 21:24)

Еще что умное скажешь?

Ты же говорила , что не обращаешь на меня внимание ... Или

забыла
Сестра крестоносца
15.3.2011, 21:44
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 21:38)

Ты же говорила , что не обращаешь на меня внимание ... Или

забыла

Ты по теме писать не собираешься???Я имела ввиду что не собираюсь отвечать на твои оскорбления оскорблениями...Зачем лишать тебя удовольствия показать какой ты крутой авторитет...
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 21:44)

Ты по теме писать не собираешься???Я имела ввиду что не собираюсь отвечать на твои оскорбления оскорблениями...Зачем лишать тебя удовольствия показать какой ты крутой авторитет...

опять трололо стайл ...
Виктум , на нашу провинцию ваша гильдия может даже и не смотреть , т.к. мы за неё всем чем можно держаться будем , конкретно нервы в нашей Брестской Крепости попортите )))
П.с.: Сестра , только можешь не писать , что я опять хочу показать , что я крутой ,либо , что наша гильдия крута ... уныло очень одно и тоже слышать ...
П.п.с.: тебе эту отмазку наверно Сам Петросян придумал ...
Сестра крестоносца
15.3.2011, 21:58
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 21:55)

опять трололо стайл ...
Виктум , на нашу провинцию ваша гильдия может даже и не смотреть , т.к. мы за неё всем чем можно держаться будем , конкретно нервы в нашей Брестской Крепости попортите )))
П.с.: Сестра , только можешь не писать , что я опять хочу показать , что я крутой ,либо , что наша гильдия крута ... уныло очень одно и тоже слышать ...
П.п.с.: тебе эту отмазку наверно Сам Петросян придумал ...
Это не я говорю,сами кичитесь своей крутизной....
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 21:58)

Это не я говорю,сами кичитесь своей крутизной....

ужс ... это же надо так уметь : из всего обилия информации выбирать только обрывки , составляя из них картину мира
Сестра крестоносца
15.3.2011, 22:06
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 22:04)

ужс ... это же надо так уметь : из всего обилия информации выбирать только обрывки , составляя из них картину мира
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМудры как никогда и главное все по теме...
Grothaur
16.3.2011, 11:06
Сестра крестоносца получает бан за провокацию конфликта и флуд. Продолжение флуда повлечет за собой закрытие темы.
Зло наказано.
Люди давайте дальше без флуда и ругани, жалко тему.
Виктум кто там у вас в основе за гео ответственный, пусть вечерком напишет мне. Есть интересное предложение. Если вас это интересует конечно.
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 11:25)

Виктум кто там у вас в основе за гео ответственный, пусть вечерком напишет мне. Есть интересное предложение. Если вас это интересует конечно.
Ок, жди
Что то как то не активно народ своими успехами делется
samogon_001
16.3.2011, 20:49
а Иерусалим мы все же вернем себе )))
BravoSOMS
16.3.2011, 20:54
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 20:47)

каждое слово о внеш политики Ги - утечка инфы в том или ином размере
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 20:47)

Чем закончились переговоры?
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 20:49)

Это будет очень не просто))
Цитата(BravoSOMS @ 16.3.2011, 20:54)

каждое слово о внеш политики Ги - утечка инфы в том или ином размере

Можно и дезу загнать
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 21:58)

Чем закончились переговоры?

Переговоры оправдали ожидания.
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2011, 20:49)

Я к стати в вашем городе за Войско Палестины болею, они подкупают своим упорством
samogon_001
17.3.2011, 8:59
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 23:15)

Я к стати в вашем городе за Войско Палестины болею, они подкупают своим упорством

Глубокий смысл заложен в твоем посте!! Особенно подкупает это
Цитата
в вашем городе
спасибо, что город признал нашим!
Цитата(samogon_001 @ 17.3.2011, 8:59)

Глубокий смысл заложен в твоем посте!! Особенно подкупает это спасибо, что город признал нашим!

К нам пазл подкрался незаметно, подсек в туре что я отряд продал и решил подсуетится.
Ну посмотрим
SoberPuzzle
17.3.2011, 10:28
Не обольщайтесь господин Кроп, ваш отряд я даже не видел, вы мне не соперник! Есть у вас там пара игроков, вот с ними я и поспорю за ваши ОБА города!
Цитата(SoberPuzzle @ 17.3.2011, 10:28)

Не обольщайтесь господин Кроп, ваш отряд я даже не видел, вы мне не соперник! Есть у вас там пара игроков, вот с ними я и поспорю за ваши ОБА города!
Вы уважаемый господин SoberPuzzle задротите всю ночь. Ну может еще и день сможете это делать.
Но врядли вас хватит на пару-тройку дней. Кроме того ваше так скажем "неожанное" появление меня немного раздражает
И я всерьез подумываю о ответном везите в земли юлиев. Там на месте мы сможем реализовать то что я описывал тут выше. Засыпать за компом будите
BravoSOMS
17.3.2011, 14:35
эге! Паззл всем наваляет
Тольяттинцы всегда и всех побеждают
Цитата(BravoSOMS @ 17.3.2011, 14:35)

эге! Паззл всем наваляет
Тольяттинцы всегда и всех побеждают

Мы все равно не сдаемся
valvalval
17.3.2011, 15:09
Многоуважаемый Кроп,о какой вашей угрозе землям Юлиев, да и любой другой гильдии из первой десятки может идти речь, если наш передовой отряд в лице ОДНОГО человека может отобрать у всех вас 2 города за день.
Цитата(valvalval @ 17.3.2011, 15:09)

Многоуважаемый Кроп,о какой вашей угрозе землям Юлиев, да и любой другой гильдии из первой десятки может идти речь, если наш передовой отряд в лице ОДНОГО человека может отобрать у всех вас 2 города за день.
Ну скажем так, я немного недоценил возможность доната вашего передового отряда.
У вас 11 городов в каждый по Пазлу не посадишь. С нами, с одной середнячковой гильдией справится легко, а вот если таких середнячков будет одинадцать, согласитесь вам будет сложно удержать своии земли в их нынешней черте.
Да и вас тут приводил я просто как я наглядный пример.Только вы и Цезари держите свои города не подвергаясь серьезным нападкам.
Maltkrest
17.3.2011, 15:42
Цитата(Кроп @ 17.3.2011, 15:36)

Ну скажем так, я немного недоценил возможность доната вашего передового отряда.
У вас 11 городов в каждый по Пазлу не посадишь. С нами, с одной середнячковой гильдией справится легко, а вот если таких середнячков будет одинадцать, согласитесь вам будет сложно удержать своии земли в их нынешней черте.
Да и вас тут приводил я просто как я наглядный пример.Только вы и Цезари держите свои города не подвергаясь серьезным нападкам.
Как приперли сразу стал мямлить в ответ....
Цитата(Maltkrest @ 17.3.2011, 15:42)

Кыш
Maltkrest
17.3.2011, 16:38
минимус-2
17.3.2011, 19:18
Цитата(Maltkrest @ 17.3.2011, 15:42)

минимус-2
17.3.2011, 19:23
надо бы тоже прилететь на боинге на полдня хотя бы, посидеть, погостить и домой
Maltkrest
17.3.2011, 22:01
Цитата(минимус-2 @ 17.3.2011, 19:23)

надо бы тоже прилететь на боинге на полдня хотя бы, посидеть, погостить и домой

Да уж,с моим ТУ-134 не сравнить.
SoberPuzzle
18.3.2011, 0:14
Ребята, у меня теперь есть дача на Красном море! Я вас всех жду в гости! Тут обслуживающего персонала до черта!
SoberPuzzle
18.3.2011, 0:24
Друзья, а какой у хозяев дачи тут рояль стоит красивый!! Надо перед уходом им тут сюрприз оставить)))
минимус-2
18.3.2011, 0:32
http://clip2net.com/s/PJc7 КАРТИНА РЕПИНА
Кроха сын пришел к отцу,
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо?
У меня секретов нет,
Слушайте детишки,
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.
Если ветер крыши рвет,
Если град загрохал,
Каждый знает это вот
Для прогулок плохо.
Дождь покапал и прошел.
Солнце в целом свете.
Это очень хорошо
И большим и детям.
Maltkrest
18.3.2011, 0:41
Цитата(минимус-2 @ 18.3.2011, 0:32)

http://clip2net.com/s/PJc7 КАРТИНА РЕПИНА
Кроха сын пришел к отцу,
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо?
У меня секретов нет,
Слушайте детишки,
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.
Если ветер крыши рвет,
Если град загрохал,
Каждый знает это вот
Для прогулок плохо.
Дождь покапал и прошел.
Солнце в целом свете.
Это очень хорошо
И большим и детям.
Однозначно это Пушкин сочинил!
Maltkrest
18.3.2011, 0:43
Цитата(SoberPuzzle @ 18.3.2011, 0:24)

Друзья, а какой у хозяев дачи тут рояль стоит красивый!! Надо перед уходом им тут сюрприз оставить)))
Сюрприз типа кошачьего подарка в тапке.
Уважаемый Кроп, мне и всей Когорте Юлиев было весьма занимательно почитать ваши теории. В них есть рациональное зерно, но это всего лишь теории – на практике все гораздо сложнее. В геополитике есть много нюансов, о которых Вам неизвестно.
Вы давно следите за гео и могли заметить, что мы одними из первых начали захват территорий. В свое время мы погуляли по Испании, Италии, Африке, Азии, были ошибки, но был получен бесценный опыт. На данный момент мы занимаем Аквитанию, Нарбонскую Галлию, Пизу и Геную. Мы уже давно не расширяем наши территории, хотя потенциал есть, но и свои никому не отдадим. У нас сложный участок, идут постоянные нападения, кто-то мимоходом проверяет нашу силу, кто-то всерьез хочет захватить наши города. Но мы отбили все атаки, и так будет и впредь. Ваши угрозы об ответном визите к нам бесперспективны, и вы это не хуже меня понимаете.
Марш-бросок SoberPuzzle наглядно показал вам, да и всем остальным, что мы можем не только защищаться, но и нападать. Не волнуйтесь, мы не собираемся удерживать ваши города, мы и захватывать их не собирались, случайно получилось - мимоходом.)
Вы просто хороший наглядный пример.)
Удачи на арене.
SoberPuzzle
18.3.2011, 0:56
Хочу по ходу освещения наших делишек, выразить благодарность за оказанный прием, вот этому человеку
http://gladiators.ru/users/1159483 , уважаемый Алексей, ваша гильдия, вас не достойна!!!
Мистэ Краба
18.3.2011, 1:44
Парню, который способен сделать за день 7000 лучше дорогу не переходить! Иначе, если он пойдет на принцип, то будет преследовать из города в город и давать тумаков в каждом городе, а потом снова и снова учить дипломатии. Это при том, что он в принципе может поддержку запросить пары несильных Юлиев для гарантии победы. Но как я видел 7 тысяч он один сделал... ему и поддержка не нужна. Считаю, что Корсике реально повезло, что Юлии не такие кровожадные и оставляют города Гильдии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.