А чего все к Цезарям пристали кстати??? Есть ведь еще Элита...да и Славяне тоже круто 3 с хреном провинции держат...
Евгений Шев не будите лихо пока оно тихо...
Арни79
Да я без притензий))) Просто спросил))) может тут какая подоплека есть...сговор какой?)
Цитата(Арни79 @ 24.3.2011, 20:57)

Евгений Шев не будите лихо пока оно тихо...
Отдайте Египетской армии какую нибудь завалящую деревеньку, они же египтяне как никак.
Клепа там небось вся измучилась
Кроп
Клепа- это жесть!!))) красавица просто)
Мистэ Краба
24.3.2011, 21:58
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 20:28)

Ты просто не понимаешь. Мы в этот регион пришли не для того что бы мариев терзать, а за Корсикой, нам другие их города не нужны.
Тут всё прекрасно понятно, надорваться, чтобы наехать на Марий просто не получится, ваше время ещё не пришло, вам надо рядом потусить, посмотреть на ход развития событий, оборвать жизнь своего крутейшего бойца в Корсике не стоит)
SoberPuzzle
24.3.2011, 23:17
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 13:44)

Пазл когда у нас город отжал, задротил и ночь и день. Так можно один день играть , ну два максимум.
А вот болше, врядли, я бы например не смог.
Пазл, у вас отжал ГОРОДА!!! А не город! Города! 2 города! Прошу об этом не забывать!!!
SoberPuzzle
24.3.2011, 23:29
Цитата(Cra Zy @ 24.3.2011, 15:14)

он лишил нашу гильдию 2 бесплатных бонов , а сам с полтинник платных бонов потратил

Кто кого проучил ?
А я могу себе это позволить!!! А вы...именно вы!!! Нет! Кусайте локти!!!......да и задолбили вы меня своим пустозвонством! В Субботу ждите!
Цитата(SoberPuzzle @ 24.3.2011, 23:17)

Пазл, у вас отжал ГОРОДА!!! А не город! Города! 2 города! Прошу об этом не забывать!!!
Мог и не напоминать
Цитата(SoberPuzzle @ 24.3.2011, 23:29)

А я могу себе это позволить!!! А вы...именно вы!!! Нет! Кусайте локти!!!......да и задолбили вы меня своим пустозвонством! В Субботу ждите!
Ок. Будем ждать тебя на том же месте, в Аэлане
interact
24.3.2011, 23:44
Большая просьба, как читателя: если пишите, что то вроде этого "Мы вот сейчас в Анконе воюем..", добавляйте ссылку на город, т.к. очень неудобно листать карту с ее непонятным обновлением и самозаходом в какой-нибудь левый город.
Кроп
Да ребята))) Вот так Забиваются стрелки в Онлайн играх....
Я лично в субботу буду с девушкой отдыхать, в театор схожу, а в воскресенье - в футбол поиграю и в кубе выступлю)))
Нечего тут целыми днями в игре торчать
SoberPuzzle
24.3.2011, 23:50
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 23:45)

Кроп
Я лично в субботу буду с девушкой отдыхать, в театор схожу, а в воскресенье - в футбол поиграю и в кубе выступлю)))
Салага, у меня уже дети школу заканчивают, какие телки и клубы))) Это я по доброму, ради бога не обижайся))) У тебя еще все впереди, а я уже это все прошел!!!
SoberPuzzle
Да я и не обижаюсь))) Мне 22 - конечно у меня все еще впереди)))
Я так, разбавить тему.... а то заладили...бонусы, деньги...)))
Цитата(interact @ 24.3.2011, 23:44)

Большая просьба, как читателя: если пишите, что то вроде этого "Мы вот сейчас в Анконе воюем..", добавляйте ссылку на город, т.к. очень неудобно листать карту с ее непонятным обновлением и самозаходом в какой-нибудь левый город.
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=12Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 23:45)

Кроп
Да мы не забиваем)) Это вон Пазлу занятся нечем.
SoberPuzzle
25.3.2011, 0:05
Цитата(Cra Zy @ 24.3.2011, 19:17)

парень , скоро чемп , а золото нужное не всегда в оружейку приходит , да и боны опыта ничё так помогают
Да у тебя денег на золото нет!! Че ты понтуешься???
Да хватит вам, надоели.. как дети малые
Тур выигранный в 23:55 уже не зачтется? Кто знает?
Fifth Element
25.3.2011, 0:34
Цитата(Кроп @ 25.3.2011, 0:26)

Зачитываются очки набранные до 23.30(вобщем во время обновления) и все...а очки набранные в период 23.30-00.00 не идут не в сегодняшний, ни в завтрашний зачет

У нас вчера у игрока одного не зачли тур такой
Одинокий скиф
25.3.2011, 0:35

Любые очки набранные в период времени с 23.35 до 0.00 ни в какой зачет не идут и просто "сгорают" для гео.
Хех.. зря корячился, гадский сегодня день
Мистэ Краба
25.3.2011, 0:44
И так Цезари начали новую жизнь с потери ШЕСТИ городов, это почти 50% и конечно это только начало. Цезарей ждет веселая жизнь, каждый захочет пнуть Цезарей побольнее и оторвать у них ВСЁ, что можно)
Диктаторы проверили их на один город, завтра проверят ещё)
Мистэ Краба
25.3.2011, 0:46
Боль и страх вот что движет сейчас Цезарями, но это простая расплата, ибо Смерть пришла и пришла к Цезарям со всех сторон. Многие будут стремиться лично закрыть глаза Цезарям и похоронить их...
Цитата(SoberPuzzle @ 25.3.2011, 0:05)

Да у тебя денег на золото нет!! Че ты понтуешься???

у меня оружейник только до 9 прокачан , так что доспехи не всегда приходят нужные ... Тем более для своих 10ок я смогу себе точно уж купить золото ...
Насчёт 50 бонов : позволить то я могу , но надо ли это мне ??? Я конечно 1-2к$ на игру бросить реально себе позволить не могу , но 50 бонов , да на один день ... Быть задротом -- это не моё .Поддерживаю Rikest , я лучше с девушками погуляю, потанцую в клубе ,лучше в тренажёрку схожу ,железо потаскаю , чем сидеть за компом сутками , медленно раскисая , да и кидать реал в игру соизмеримый по объёму с месячным бюджетом Пакистана ... Мне и так интересно)
Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 0:51)

у меня оружейник только до 9 прокачан , так что доспехи не всегда приходят нужные ... Тем более для своих 10ок я смогу себе точно уж купить золото ...
Насчёт 50 бонов : позволить то я могу , но надо ли это мне ??? Я конечно 1-2к$ на игру бросить реально себе позволить не могу , но 50 бонов , да на один день ... Быть задротом -- это не моё .Поддерживаю Rikest , я лучше с девушками погуляю, потанцую в клубе ,лучше в тренажёрку схожу ,железо потаскаю , чем сидеть за компом сутками , медленно раскисая , да и кидать реал в игру соизмеримый по объёму с месячным бюджетом Пакистана ... Мне и так интересно)
ЛП почитай
SoberPuzzle
25.3.2011, 1:12
Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 0:51)

Т.К в реале, вы меня боитесь, то я вас буду нагибать в виртуальном мире!!! Про ваши доходы, мне все ясно, тему больше поднимать не буду! Про Милых дам тоже, дабы у вас их нету и быть не может, т.к. ляди стоят денег, а их , как мы выяснили, у вас нету!! , писать у вас тоже получается посредственно! играть тоже, остается только дротить в форуме!!! Отныне среди серьезных игроков...погремуха у вас будет -ДРОТИСТ!!!!
Cra Zy
Все конечно правильно- но прошу не передергивать меня)))
Лично мое мнение- КАЖДЫЙ ВВАЛИВАЕТ В ИГРУ СКОЛЬКО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО МОЖЕТ, И ТРАТИТ время ТАК КАК ЕМУ НРАВИТЬСЯ,
Я могу заплатить за Диктатора, Могу дополнительно и бонов купить- а надо??!!
Я с учебой и работой не могу все время в ИГРЕ ТОРЧАТЬ!!! А с ДИКТАТОРОМ - это минимум 3 часа в день!!
Помимо игры хочу еще и погулять, ну там разные увлечения моего возраста.
А могу взять и Засесть в игру и каждый день по 20 бонов дополнительно шлепать, перейти на 20-25-30 и вышибать славы как папа-Карло. Мне просто не нужно...я тогда от игры устану быстро.
Каждый решает для себя и точка. У кого-то есть возможность, а у кого-то нет. У кого-то есть возможность и желание а у кого-то есть возможнасть но нет желания.
и ВООБЩЕ!!!! ТУТ о ГЕО!!! Такая интересная ТЕМА!!!)))
Мы вот Качевникам Город уступили))
Мистэ Краба
25.3.2011, 1:23
Rikest, я предупреждал, что вы их недооцениваете и говорил, что город они у вас отберут, видел, что недооцениваете, соответственно и получили
Мистэ Краба
25.3.2011, 1:25
Rikest, теперь ждите подмоги сог стороны Кочевников, естественно не вам а к ним она придет, чтоб помочь вам понять, как плохо недооценивать противников, захваченный город и отдавать уже не хочется) вы это допустили
Мистэ Краба
мы их нормально оцениваем- на 1 500 за день. Я же гоаорил. У нас ща многие из турошников не играют. Вот мы и отдали. Намеренно причем именно его, хотя была возможность у нас (у меня в частности ) там лишних 800 очей оставить. но нам Важнее Напока чем Столица сейчас.
Одинокий скиф
25.3.2011, 1:28
Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 0:46)

Боль и страх вот что движет сейчас Цезарями, но это простая расплата, ибо Смерть пришла и пришла к Цезарям со всех сторон. Многие будут стремиться лично закрыть глаза Цезарям и похоронить их...
Цезарей реально потрепать мало у кого получится, они просто остановятся на максимально возможном для себя количестве городов. Учитывая их ареал обитания - это где-то 8-10 городов. А до сего времени они просто пользовались моментом и халявой.
А вообще, в ближайшее время в гео все более менее встанет на свои места. Будут провинции занятые гильдиями на постоянной основе (у кого-то их будет 3-4, у кого всего 1), со временем застолбится и большая часть городов,особенно поближе к центру. Очагом постоянных войн останется Восток, потому как там самая высокая плотность городов.
Зато в гео появится много гильдий-бродяжек, типа нынешней Корсики, которая "может" многое, а хочет еще больше, зачастую переоценивая свои возможности)
Многие уже сейчас понимают и разделяют участников гео по "весовым категориям".
Отдельного слова и уважения заслуживаю несколько гильдий: Испанский легион; Телохранители Венеры; Триада; Дакийский легион....
Одинокий скиф
Спасибо на добром слове от Дакийцев.
Но мне кажется да, все чуток устоиться но всегда будут те кто ВСКОЛЫХНЕТ это спокойствие.
Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 1:19)

Cra Zy
Все конечно правильно- но прошу не передергивать меня)))
Лично мое мнение- КАЖДЫЙ ВВАЛИВАЕТ В ИГРУ СКОЛЬКО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО МОЖЕТ, И ТРАТИТ время ТАК КАК ЕМУ НРАВИТЬСЯ,
Я могу заплатить за Диктатора, Могу дополнительно и бонов купить- а надо??!!
Я с учебой и работой не могу все время в ИГРЕ ТОРЧАТЬ!!! А с ДИКТАТОРОМ - это минимум 3 часа в день!!
Помимо игры хочу еще и погулять, ну там разные увлечения моего возраста.
А могу взять и Засесть в игру и каждый день по 20 бонов дополнительно шлепать, перейти на 20-25-30 и вышибать славы как папа-Карло. Мне просто не нужно...я тогда от игры устану быстро.
Каждый решает для себя и точка. У кого-то есть возможность, а у кого-то нет. У кого-то есть возможность и желание а у кого-то есть возможнасть но нет желания.
и ВООБЩЕ!!!! ТУТ о ГЕО!!! Такая интересная ТЕМА!!!)))
Мы вот Качевникам Город уступили))
я только насчёт девушек был с тобой согласен , о чём и написал
Одинокий скиф
25.3.2011, 1:41
Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 1:34)

Одинокий скиф
Спасибо на добром слове от Дакийцев.
Но мне кажется да, все чуток устоиться но всегда будут те кто ВСКОЛЫХНЕТ это спокойствие.
Реально ВСКОЛЫХНУТЬ спокойствие могут 5-6 гильдий, вот только вопрос: А оно им надо?
Одинокий скиф
ну вы можите)) Но я думаю тут если только на принцып пойдут. Чисто борьба Гаи против Диктаторов или Цезари против Элиты...хотя я думаю не будет этого.
Вот тут и начнут малинькие гильдии шустрить.
А вот если представить что 6 гильдий которые способны каждая в своем городе по 6-7 тыс оставить собрались и методично выкинули , Цезарей...куда же пойдут Цезари??))
Будем посмотреть как говориться)))
Хотя согласен- скорее всего до Античных 2 мало что измениться
Цитата(SoberPuzzle @ 25.3.2011, 1:12)

Т.К в реале, вы меня боитесь, то я вас буду нагибать в виртуальном мире!!! Про ваши доходы, мне все ясно, тему больше поднимать не буду! Про Милых дам тоже, дабы у вас их нету и быть не может, т.к. ляди стоят денег, а их , как мы выяснили, у вас нету!! , писать у вас тоже получается посредственно! играть тоже, остается только дротить в форуме!!! Отныне среди серьезных игроков...погремуха у вас будет -ДРОТИСТ!!!!
В реале вас боятся мне ?? Это попахивает угрозой ... А если и физической расправой , то это смешно ( ну если вы только не являетесь бывшим губернатором Калифорнии или что-то типо того ...).Нагибать в виртуальном мире ?

Вы заигрались , неадекватно воспринимаете реальность ... Не пугайте меня нарисованной смертью от нарисованного оружия ...
Милых дам можно завоёвывать (для несерьёзных отношений) и внешностью и умом ( да и деньги кое-какие всё же имеются) , но , конечно , если человек не вышел умом и/или внешностью , то тут помогут только деньги...
Мне не плевать на игру , но и гордится нарисованными "достижениями" -- это не по мне .
А насчёт "кликухи" *запахло феней* : а вы разве не в курсе , как называют по-другому "хадкор игроков" , к числу которых вы относитесь ?
Cra Zy
Окей)) понял, извини.
Мистэ Краба
25.3.2011, 1:53
Rikest
Напока то почему? Каратели там всё равно не отстанут, а вот Кочевников вы здорово привлекли! Хотя могли их осадить
Одинокий скиф
25.3.2011, 1:56
Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 1:46)

Одинокий скиф
ну вы можите)) Но я думаю тут если только на принцып пойдут. Чисто борьба Гаи против Диктаторов или Цезари против Элиты...хотя я думаю не будет этого.
Вот тут и начнут малинькие гильдии шустрить.
А вот если представить что 6 гильдий которые способны каждая в своем городе по 6-7 тыс оставить собрались и методично выкинули , Цезарей...куда же пойдут Цезари??))
Будем посмотреть как говориться)))
Хотя согласен- скорее всего до Античных 2 мало что измениться
Не логично... Пока нет официальных союзов это не вариант. В лучшем случае эти шесть гильдий на некоторое время отобьют несколько городов. Но как 6 гильдий поделят 3 города? По очереди? Да и вряд ли гильдия ЕЖЕДНЕВНО набивающая 5-6 тыс. очков будет биться с переменным успехом за 1 город, когда на 2-3 перехода в сторону она спокойно сможет держать 2, а то и 3 города)
Одинокий скиф
Согласен. Без Союза и Альянсов - тема совместного удержания городов - утопия.
Мистэ Краба
Ты мыслишь так - раз забрали- значит потом не отдадут.
Мы мыслим иначе - смотрим КАКОЙ БОНУС ГДЕ ЛЕЖИТ!!!)))
Если мы видим что на сегоднешний день (а мы это видим заранее) мы можем оставить примерно 6 тыс славы на все города, и видим что конкуренты бьются- мы предпочитаем не распылять , а брать то что нам выгоднее сегодня.
Мы не супер пупер, и у нас люди с семьями, многие играют волнами - так что у нас своя спицифика.
Если ты посмотришь - у нас как токовых турошников выше 15 нет ПОЧТИ НИКОГО!!! А если и есть, посмотри где они по славе.
Напока - был Бон опыта - он важнее для нас как бонус.
Вот и вся Логика))) А завтра у нас вообще скорее всего 1 город останется. Т.к. выходные а там актива мало
SoberPuzzle
25.3.2011, 2:09
Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 1:49)

В реале вас боятся мне ?? Это попахивает угрозой ... А если и физической расправой , то это смешно ( ну если вы только не являетесь бывшим губернатором Калифорнии или что-то типо того ...).Нагибать в виртуальном мире ?

Вы заигрались , неадекватно воспринимаете реальность ... Не пугайте меня нарисованной смертью от нарисованного оружия ...
Милых дам можно завоёвывать (для несерьёзных отношений) и внешностью и умом ( да и деньги кое-какие всё же имеются) , но , конечно , если человек не вышел умом и/или внешностью , то тут помогут только деньги...
Мне не плевать на игру , но и гордится нарисованными "достижениями" -- это не по мне .
А насчёт "кликухи" *запахло феней* : а вы разве не в курсе , как называют по-другому "хадкор игроков" , к числу которых вы относитесь ?
Кликуха??? Не знаю про что вы!!! В моих словах не было такого слова! Феня... от вас далека, даже касаться не будем! Я картинку о вас нарисовал, а после того, как мне про вас рассказали ....про вас... прошу заметить, хотя разница в возрасте у нас с вами лет 17 наверное, разговаривать не вижу смысла!!! Удачи вам в жизни, а т.к. она вас ..с таким гонором...будет ломать!!! не захлебнитесь!!!
Мистэ Краба
25.3.2011, 2:10
Rikest, но не забывайте, что вы приучаете к своим городам людей!
Cra Zy
Кроп любит пофлудить на форуме, но эту тему он создал для обсуждения геополитики. Об этом он не раз высказывался и просил в этой теме не флудить и не ссориться.
Половина этой темы флуд и ругань, и почти все скандалы связаны именно с твоими комментами. Именно ты постоянно цепляешь игроков, чтобы начать очередной скандал. Тебе начхать на геополитику и все что с ней связано, тебе и на игру то наплевать, главное для тебя - самолюбование на форуме.
Кто-то играет в гладиаторов, чтобы отдохнуть от реальной жизни, кто-то чтобы доказать себе что он что-то значит в этом мире. У тебя типичный второй вариант. Но сама игра тебе неинтересна, это слишком сложно для тебя, поэтому твой путь - поливание всех грязью. Неважно бонусник он или игрок без должности, ты цепляешься ко всем.
Твои комментарии глупые и оскорбительные - это сплошной грязный флуд. Мне непонятно одно - глава твоей гильдии просит всех соблюдать сдержанность и оставлять комментарии по делу. Ему и многим другим интересна эта тема. И кто постоянно превращает эту тему во флуд и ругань? Игрок его же гильдии.
И напоследок. Мне понятны чувства всех игроков гильдии Корсика, после знаменитого марш-броска SoberPuzzle. Абсолютно понятно, что никто из вас не хочет лишний раз вспоминать об этом, и сейчас эта тема на форуме вспоминается все реже.
Но хочу заметить одну вещь. SoberPuzzle появился в этой теме именно после комментария Cra Zy на 34 странице. Комментарий глупый, бессмысленный и оскорбительный. Он не имеет никакого отношения к обсуждаемому на тот момент разговору. Cra Zy в очередной раз хотел зацепить Паззла, что у него и получилось. Все остальные комменты Паззла - ответная реакция на его оскорбления.
Именно Cra Zy, а не кто другой, постоянно напоминает всем о вашем поражении.
Цитата(Одинокий скиф @ 25.3.2011, 1:28)

Зато в гео появится много гильдий-бродяжек, типа нынешней Корсики, которая "может" многое, а хочет еще больше, зачастую переоценивая свои возможности)
Многие уже сейчас понимают и разделяют участников гео по "весовым категориям".
Отдельного слова и уважения заслуживаю несколько гильдий: Испанский легион; Телохранители Венеры; Триада; Дакийский легион....
Ну вот не можешь ты не наехать, на Корсику, обязательно надо что нибудь гнусненькое сказать
Некоторые люди совсем не меняются и ничему не учатся.
Цитата(propofol @ 25.3.2011, 4:10)

Cra Zy
Кроп любит пофлудить на форуме, но эту тему он создал для обсуждения геополитики. Об этом он не раз высказывался и просил в этой теме не флудить и не ссориться.
Половина этой темы флуд и ругань, и почти все скандалы связаны именно с твоими комментами. Именно ты постоянно цепляешь игроков, чтобы начать очередной скандал. Тебе начхать на геополитику и все что с ней связано, тебе и на игру то наплевать, главное для тебя - самолюбование на форуме.
Кто-то играет в гладиаторов, чтобы отдохнуть от реальной жизни, кто-то чтобы доказать себе что он что-то значит в этом мире. У тебя типичный второй вариант. Но сама игра тебе неинтересна, это слишком сложно для тебя, поэтому твой путь - поливание всех грязью. Неважно бонусник он или игрок без должности, ты цепляешься ко всем.
Твои комментарии глупые и оскорбительные - это сплошной грязный флуд. Мне непонятно одно - глава твоей гильдии просит всех соблюдать сдержанность и оставлять комментарии по делу. Ему и многим другим интересна эта тема. И кто постоянно превращает эту тему во флуд и ругань? Игрок его же гильдии.
И напоследок. Мне понятны чувства всех игроков гильдии Корсика, после знаменитого марш-броска SoberPuzzle. Абсолютно понятно, что никто из вас не хочет лишний раз вспоминать об этом, и сейчас эта тема на форуме вспоминается все реже.
Но хочу заметить одну вещь. SoberPuzzle появился в этой теме именно после комментария Cra Zy на 34 странице. Комментарий глупый, бессмысленный и оскорбительный. Он не имеет никакого отношения к обсуждаемому на тот момент разговору. Cra Zy в очередной раз хотел зацепить Паззла, что у него и получилось. Все остальные комменты Паззла - ответная реакция на его оскорбления.
Именно Cra Zy, а не кто другой, постоянно напоминает всем о вашем поражении.
Я полностью с тобой согласен. Я надеюсь что эти комментариев больше не будет.
Тема открыта для обсуждений с элементами безобидных шуток, но не для ругани.
Cra Zy
Паззл пришел и доказал что хотел. Сделал-ему считается. И при этом он НИ РАЗУ не упомянул об этом...
И зачем сейчас это обсуждать? Он никому не угрожает, и не "мурчит".
И если он способен потратить деньги на игру - молодец, значит человек зарабатывает и может себе это позволить. Многие из нас тратят значительные суммы в гладиаторах...
С позиции игрока Корсики, мне как и всем остальным хочется взять реванш, но в игре.
Мне хочется верить что мы больше не будем возвращаться к этому вопросу.
Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 0:46)

"Боль и страх" там лишь до тех пор пока там диктаторы находятся, когда они уйдут, цезари оправятся от удара.
Мистэ Краба
Приучить к городу - это жестко звучит. Я тебе еще раз говорю - Опыт показывает что: если у тебя отбили город раза 2-3 ничего страшного. Нужно просто 2-5 дней подряд его удержать и пративника смоет.
У нас в этом опыт есть.
Хех..а Ламбес у цезарей элита рима отхватила
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=123Забавный факт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.