Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Мистэ Краба
Цитата(vatson123 @ 9.4.2011, 1:16) *

Ты вообще не в адеквате!?пытаешься задеть меня!?Они будут,не будут!ты о себе во множественном числе говоришь что ли!?По-моему только один ты тут сделал свои глупые выводы по-поводу неудачников!
Неудачники не могут быть на первый местах по славе и в 75 % турниров в зале Славы!
Так что сделай выводы...и подумай о правоте своих фраз!

Ну в 1-й раз когда мы отжали город, я имею в виду рекрутку, нас же 5 отжимало город у вас, поэтому и говорю мы. Во 2-й раз нас было чуток больше, поэтому на 500 очей вас ЧЕСТНЫМИ победами опередили. А если ты на 1-м месте по Славе пролез, организовывая сливные бои, то ты именно это и считаешь своей главной удачей?)
Под Славой подразумевается не умение организованно Сливать бои, а умение побеждать!
vatson123
Цитата(napol1965 @ 9.4.2011, 1:17) *

Мистэ Краба да похоже ты совсем неадекватный человек...и не разу видно туры не захватывал...совсем без понятия. с тобой даже говорить нехочется

полностью согласен с тобой!Как волка не корми,он все-равно в лес смотрит!Тут то же самое...,этому мальчику невозможно что то обьяснить!)
vatson123
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 1:14) *

vatson123
Учись побеждать без сливов)))
Финал турнира Юноны, там тебе тур никак не захватить для сливов)))
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3984109

Юнонка то дебютная!))Поздравляю...ты так незаметно,поглощенный местью своей или еще чем то незнаю!)так и уграть научишься..глядишь туры брать начнешь,должность я вон смотрю взял уже!
Это хорошо!)потом не забудь в профиле написать что научился играть благодаря Цезарям!)
А то что у тебя сейчас там написано...тебе скоро прийдется удалить!)))
zabante
Мистэ Краба если не секрет, сколько славы Ваша рекрутка набирает в день?
Мистэ Краба
vatson123
Если научишься побеждать без сливов, то сможешь сможешь написать в своем профиле, что научился честно побеждать, благодаря мне!)
Мистэ Краба
vatson123
Если научишься побеждать без сливов, то потом сможешь написать в своем профиле, что научился честно побеждать, благодаря мне!)
А я изменю информацию и потом напишу в профиле, что смог научить Цезарей честно побеждать!)
vatson123
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 1:26) *

Ну в 1-й раз когда мы отжали город, я имею в виду рекрутку, нас же 5 отжимало город у вас, поэтому и говорю мы. Во 2-й раз нас было чуток больше, поэтому на 500 очей вас ЧЕСТНЫМИ победами опередили. А если ты на 1-м месте по Славе пролез, организовывая сливные бои, то ты именно это и считаешь своей главной удачей?)
Под Славой подразумевается не умение организованно Сливать бои, а умение побеждать!

Может тебе ссылочку на мой профиль прислать сынок!?)))Что ж я по твоему все свои турниры организованно слил себе в профиль!?)))Ты смешен ей богу)))
Мистэ Краба
Цитата(vatson123 @ 9.4.2011, 1:47) *

Может тебе ссылочку на мой профиль прислать сынок!?)))Что ж я по твоему все свои турниры организованно слил себе в профиль!?)))Ты смешен ей богу)))

А что я в твоем профиле смогу увидеть?
Вот эту цифру?
Выигранные турниры (1251)
Я же не могу увидеть сколько из них выиграно реально, так как бои не хранятся
Мне была бы интересна скажем такая цифра, например:
Выигранные турниры (1251, из них выигранные путем сливных боев 731)
Вот тогда за минусом сливных туров можно было бы и оценить на каком месте ты должен находиться)
А просто цифры без подтверждения ничего не значат! Так как вы сегодня мне показали как "умеете" побеждать)))
Такие победы к реальной Славе бойца никакого отношения не имеют!)
Но в рейтинге фиктивной Славы я верю, что ты смог бы занять лидирующее место, тут я с тобой конечно спорить не буду, иначе кто как не глава натаскал своих бойцов добывать славу фиктивными боями)
vatson123
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 2:03) *

А что я в твоем профиле смогу увидеть?
Вот эту цифру?
Выигранные турниры (1251)
Я же не могу увидеть сколько из них выиграно реально, так как бои не хранятся
Мне была бы интересна скажем такая цифра, например:
Выигранные турниры (1251, из них выигранные путем сливных боев 731)
Вот тогда за минусом сливных туров можно было бы и оценить на каком месте ты должен находиться)
А просто цифры без подтверждения ничего не значат! Так как вы сегодня мне показали как "умеете" побеждать)))
Такие победы к реальной Славе бойца никакого отношения не имеют!)
Но в рейтинге фиктивной Славы я верю, что ты смог бы занять лидирующее место, тут я с тобой конечно спорить не буду, иначе кто как не глава натаскал своих бойцов добывать славу фиктивными боями)

Ну вот раз не можешь увидеть что у кого и сколько!Значит прикрой свой ротик и перестань оскарблАть мою гильдию!
Хорошо...хоть я и не считаю нужным перед тобой отсчитываться!потому что как я уже сказал ты сопля зеленая!
но все же...если тебе нужны доказательства и подтверждения моих рэйтингов славы!то ты можешь заглянуть в архивы моих сегодняшних боев...и просмотреть как были взяты все турниры за 08.04.,они то точно еще сохранились!)
Мистэ Краба
vatson123
Ну почему не могу увидеть, я же сливные бои ваших четырех Цезарей сегодня отсканил, значит увидел, зайди в архив Трампа и посмотри сам)
Думаешь он сам научился?) Я думаю ты его научил)))
А то, что у тебя из выигранных турниров больше половины сливные, в это я верю.
НАШЕЛ!!! Как раз вспомнил где про сливные бои читал
Теперь каждый раз, когда делаешь сливные бои, не забывай писать об этом в смерше, не забывай исповедоваться о своей слабости там
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...426&st=3280
Ну и конечно проси там, чтобы полученную сливную славу тебе заминусовали!
vatson123
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 2:27) *

vatson123
Ну почему не могу увидеть, я же сливные бои ваших четырех Цезарей сегодня отсканил, значит увидел, зайди в архив Трампа и посмотри сам)
Думаешь он сам научился?) Я думаю ты его научил)))
А то, что у тебя из выигранных турниров больше половины сливные, в это я верю.
НАШЕЛ!!! Как раз вспомнил где про сливные бои читал
Теперь каждый раз, когда делаешь сливные бои, не забывай писать об этом в смерше, не забывай исповедоваться о своей слабости там
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...426&st=3280
Ну и конечно проси там, чтобы полученную сливную славу тебе заминусовали!

Хочешь и тебя научу!?будешь со своими партизанами туры расписывать!))Запасайся билетами и начинай!Может тогда удастся Кирту хоть отжать!))))
Хотя приглосы боюсь вам не помогут!)мозгов не хватит даже тур расписать!)))
Мистэ Краба
vatson123
Дальше пошел флуд, я завязываю.
Помни, все сливные бои твоих Цезарей будут тут красоваться))) попрошу народ приглядывать за вами и сливы мне присылать.
Хотите позориться снова - продолжайте сливать, только потом не удивляйтесь, что вас тут позорниками называют. Сливные бои - удел слабых!
Мистэ Краба
В основном всё было тихо, но Диктаторы Рима смогли показать движуху
Битва дня
Претенденты на город Яффа
1. Диктаторы Рима 3399
2. Legio XXI RapaX 2004

Диктаторы Рима отжали пару городов
Претенденты на город Дамаск
1. Диктаторы Рима 1006
2. Legio VI Ferrata 290

Претенденты на город Берит
1. Диктаторы Рима 3310
2. Pax Romana 3236

Но потеряли топовый город

Претенденты на город Иерусалим
1. Legio XXI RapaX 2334
2. Диктаторы Рима 1942

Сегодня отличились Диктаторы Рима и Корсика начала подниматься с колен, наконец возмещена потеря сильнейшего бойца, сделана серьезная заявка на 3 города. Три города рядовая гильдия не удержит, заявка крутая!
Но Корсику в этом составе у Гай Марий всё равно не взять! Потребуется ещё усиление. Теперь соглашуть с тем, что Корсика уже может прикидывать варианты сопротивления для взятия гильдийного города!
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 4:02) *

vatson123
Дальше пошел флуд, я завязываю.
Помни, все сливные бои твоих Цезарей будут тут красоваться))) попрошу народ приглядывать за вами и сливы мне присылать.
Хотите позориться снова - продолжайте сливать, только потом не удивляйтесь, что вас тут позорниками называют. Сливные бои - удел слабых!

Вот хоть убей, не понимаю такой логики. Лично я,если встречусь в турнире с согильдом, у которого жив весь отряд, а у меня 2-3 полутрупа, я разумеется не выставлюсь на бой, т.к. у него куда выше шансы пройти. Если у моего согильда и лидера группы по 2 победы, у моего противника одна, но очков меньше чем у согильда, я естественно не выйду на бой. Если я увижу, что в каком то турнире 4-5 игроков моей гильдии и он задерживается, грех не зайти в такой тур.
Краба - "понятие командная игра" тебе хоть о чем нибудь говорит? Или теперь топ-гильдии должны в страхе перед тобой бояться даже случайно в один турнир с согильдом зайти? Не слишком ли много на себя берешь?
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 9.4.2011, 7:25) *

Вот хоть убей, не понимаю такой логики. Лично я,если встречусь в турнире с согильдом, у которого жив весь отряд, а у меня 2-3 полутрупа, я разумеется не выставлюсь на бой, т.к. у него куда выше шансы пройти. Если у моего согильда и лидера группы по 2 победы, у моего противника одна, но очков меньше чем у согильда, я естественно не выйду на бой. Если я увижу, что в каком то турнире 4-5 игроков моей гильдии и он задерживается, грех не зайти в такой тур.
Краба - "понятие командная игра" тебе хоть о чем нибудь говорит? Или теперь топ-гильдии должны в страхе перед тобой бояться даже случайно в один турнир с согильдом зайти? Не слишком ли много на себя берешь?

Все верно...
Rikest
Опять свалка,опять о Гео с 6 последних страниц всего 4 толковых коммента...

Опять это бесполезная дискуссия по "слабых" и "неудачников".

Я вот крайне стрессоустойчив, тем более к играм...но я в них похоже ничего уже не понимаю)))

Вот я почитал комменты и сделал выводы (читал долго и мутарно)

1) Дакийцы (по словам некоторых) Слабые - меня в этом убеждают уже 2 недели.... причем вот что мы 3 дня подряд минимум 3 города держим (не считая Академку) - причем 2 из них под прессом (а я выкладывал ссылки на 2800 по славе) - и БЛИН МЫ ВСЕ РАВНО СЛАБЫЕ!!!))) Вот нах ЛОГИКА!!!

2) Цезари....))) блин, Ги по славе сейчас на 3 месте, не так давно была почти 2 недели на 1, куча очень симпотичных игроков, народ в зале славы и бли- Они же НЕУДАЧНИКИ!!!! - Ребят, да по-любому они НЕУДАЧНИКИ!!! Вы что!!! 14 городов было сейчас 7 кажется- да они вообще НИКТО ТУТ!!! А Ватсон (мое личное почтени и симпатия) - да он Шакалит по турам или Захваты делает (а у опытных игроков это именно так называется). Да вы что!!!

ДЛЯ СПРАВКИ -Захват тура - это когда слабая гильдия имея 10-15 - ломится всей гильдой в тур на 40+ который скажем не собирается. И делает там 8 из 8. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗАХВАТ. нУ или ломиться в тур 16 человек так 10 что бы одного своего если повезет в финал протащить.
Этим занимались многие гильдии(и Дакия в Том ЧИСЛЕ)
А вы хоть знаете какую нужно иметь организацию внутри что бы ТУР ЗАХВАТИТЬ когда его ждут ТОПЫ??)) - ЭТО БЛИН МАСТЕРСТВО ПОХЛЕЩЕ чем Эскалупа тур!!!))) Вы хоть раз сами попробуйте(но сейчас уже нет такого что бы туры пустовали, вот и не Шакалят)

Ватсон - один из старейших игроков кто с Шакалами бориться!!!!Я тоже в свое время боролся и сам Делал Налеты.

Если гильдия может себе это позволить- почему бы и нет???)) В чем проблема??? 40+ Дакийцы штурмуют- приходи топ, вали нас- тур твой.
Или может Боны еще отменим???

Если у игроков гильдии 8 человек ломиься на 25 и у них у всех есть 25!!! - это значит что каждый из этих 8 просто хочет взять этот тур!!! И БОЛЕ НИЧЕГО!!! (а с приглосом или хоть раком - это дело каждого)

3) Да, я с согильдийцами расписываю тыры!!)) Мы вот выходим в полуфинал- у меня все убито а у него целые глады 3 для финала - я его пропущу- да я трус и нечестный игрок, раз согильдийцу уступил и таким образом мы взяли финал. Да- мы расписали тур!!! Нас можно казнить за это.

4) У нас тут критерии появились оценки Гео??))) Класс!!!))) теперь-то я точно знаю какие гильдии я буду презирать- за то что они блин неудачники что город взять не могут (при этом имея 7), и что блин ОТЖАТЬ город у ЦЕЗАРЕЙ - это мечта всей жизни просто!!! Что блин круче чем у Цезарей за 700 очей город отжать - чем у себя в регионе устроить битву на 3.000. !!! Да блин, я неудачник, я так далеко от Цезарей мне к ним не прийти и Город не прижать...надо задуматься об уходе с проекта нах...а может и комп выкинуть!!!

А теперь СЕРЬЕЗНО (Душу отвел)

Краб - завязывай с Гео- не твое это. Только склоки разводишь. Я вот нормально к вашей ГИ относился - теперь из-за тебя ЛИЧНО меня посещяют неприятные мысли о F. И не только меня. И это не из-за людей которые там, а лично неприязнь к тебе проецируется на всю Ги.

Да и после вот таких мучений в чтении мне о Гео писать уже не хочется...хотя я старался делать вроде объективные обзоры маленькой провинции и не лезть в чужие дела.
Извините ребята если кого обидел - но я писать туи в ближайшее время не намерен больше - тема стала свалкой - в таком виде не интересно (хотя есть тут люди которыее еее реально развивают)

И отдельное пожелание Александр (Vatson123) - ДА ЗАБЕЙ ТЫ!!! Гильдия Цезарей- одна из лучших!!! Ты мля Крут и так- все это знают!!! ну не нужно ссориться с человеком который не играет, а пишет, не анализирует- а сливает личную неприязнь. И удачи)
Сестра крестоносца
Создали бы штаб по геополитике,который описывал бы все происходящее,выкладывая сводки самых жарких очагов... wub.gif
Арни79
Мда... оказывается тут не только я читать не умею, но и добрая половина проекта... "Может в консерватории что-то поменять?" (М. Жванецкий)... вот и метай бисер перед свиньями после этого...
Алексей Анатольевич
Цитата(Арни79 @ 9.4.2011, 11:58) *

Мда... оказывается тут не только я читать не умею, но и добрая половина проекта... "Может в консерватории что-то поменять?" (М. Жванецкий)... вот и метай бисер перед свиньями после этого...

biggrin.gif
34Aleks34
Rikest

Может расскажешь что у вас там в дакие мне твои сообшения приятно читать и интересно ! laugh.gif
Rikest
34Aleks34
))) я бы рад))) Но до конца выходных играть не буду акивно- а уж тем более следить за Гео (перерыв небольшой намучу, с девушкой побуду- все же выходные как никак)

Если в этой теме что измениться- я буду потом широкие обзоры делать, а всем кому просто интересно узнать что у нас- так я с радостью пообщяюсь))
Lynx
Однако, Мистэ Краба стал троллить последние несколько страниц вместо привычного отчета за день...
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 8.4.2011, 23:22) *

Значит не умеете побеждать... стараетесь путем подстав выиграть
Продуете всё! Это факт!

ты совсем не понимаешь ?? там в любом случае победил бы Цезарь , просто они определили какой из них ..
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 9.4.2011, 16:30) *

ты совсем не понимаешь ?? там в любом случае победил бы Цезарь , просто они определили какой из них ..

Цитата(Кроп @ 9.4.2011, 16:09) *

спасай гильдию)
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 0:46) *

Приглашения в обычный тур так массово не используют, это не сенаторский тур

я спрошу тебя : ты совсем глупый ??Я ушёл с 25ых , потому что в эскулап даже не все диктаторы с приглашениями попадают , тебе это объяснили , а ты всё равно ерунду пишешь ...
Keelsee
Цитата(Мистэ Краба @ 9.4.2011, 1:46) *

Приглашения в обычный тур так массово не используют, это не сенаторский тур

Прикинь, что сенаторские турниры есть только до 20го уровня. А с 25ми можно играть только в императорских. Открою тебе страшную тайну: в 25х без консула-диктатора делать вообще нечего. Попадание в турнир либо поздно ночью - рано утром, либо по приглашениям. Причем квесторы-консулы на этих уровнях попадают не намного лучше. По вечерам в будние дни и тем более в выходные диктаторы со свистом из этих туров пролетают.
С другой стороны, если есть возможность зайти в игру утром-ночью, то даже без должности слава наковыривается прилично (за прохождение первого этапа 40-60 славы, за выход в финал под 200).

Впрочем, откуда тебе знать, если выше 15го ты не играл...
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 9.4.2011, 16:54) *

если выше 15го ты не играл...

Ну, игры фидес....
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.4.2011, 17:55) *

Ну, игры фидес....

Чтот я у него в профиле ни побед, ни выходов в финалы этого тура не нашел.
Факт в том, что он даже не видит причинно следственной связи между использованием приглашений в 25х императорских и отсутствием 25х сенаторских. Куда то же 25ткам-безлимщикам их надо юзать.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 9.4.2011, 16:59) *

Чтот я у него в профиле ни побед, ни выходов в финалы этого тура не нашел.
Факт в том, что он даже не видит причинно следственной связи между использованием приглашений в 25х императорских и отсутствием 25х сенаторских. Куда то же 25ткам-безлимщикам их надо юзать.

Вот тут-то ты и загнул....победа и несколько финалов есть + несколько финалов эскулапа, ты тот вообще профиль смотришь?
Cra Zy
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.4.2011, 17:05) *

Вот тут-то ты и загнул....победа и несколько финалов есть + несколько финалов эскулапа, ты тот вообще профиль смотришь?

там вообще-то речь о Крабе идёт ...
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 9.4.2011, 18:07) *

А он че, решил, что я тебе пишу?... Вроде в ответ на пост Краба писал.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 9.4.2011, 17:09) *

А он че, решил, что я тебе пишу?... Вроде в ответ на пост Краба писал.

ну судя по эскулапам-фидесам , то обо мне
Кроп
Тут вобще то о геополтике тема dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 9.4.2011, 17:07) *

Аааа, тупанул, ссори)
34Aleks34
Город Никополь
Провинция Эпир
Гильдия Caesars' Guard
Ресурс приглашение в турнир

Претенденты на город Гильдия Очки
1. Тамплиеры 1715
2. Всадники Фессалии 1006
3. Young Alaudae 522
4. Caesars' Guard 396

Тамплиеры решили отжать город Никополь , и это у них получилось !
overlordsa
Цитата(34Aleks34 @ 9.4.2011, 20:41) *

Город Никополь
Провинция Эпир
Гильдия Caesars' Guard
Ресурс приглашение в турнир

Претенденты на город Гильдия Очки
1. Тамплиеры 1715
2. Всадники Фессалии 1006
3. Young Alaudae 522
4. Caesars' Guard 396
Тамплиеры решили отжать город Никополь , и это у них получилось !

ну на 23-00 у Тамплиеров практически в одну калитку... и мы если всё срастётся ещё городок себе возьмём- Ниш...
Ульпиан:
1-Рудиус-3794
2- Новый Рим-1626

Ниш
1- Рудиус-1010
2-Германские варвары-452
Император Флуда
Мою империю делите? dry.gif
overlordsa
Цитата(Император Флуда @ 9.4.2011, 22:12) *

Мою империю делите? dry.gif

ага , каждому по частице флудильни
Кроп
А мы сегодня опять при своих, правда жарковато было. Выходные народ вялый. cool.gif
kir4a
МФ сегодня решила Византию взять..в итоге противник в 35 человек под конец набили 2442 очка а МФ в 3 человека набило 2440 ..в итоге 2 очка всё решило..чуть не заплакал sad.gif
ADONIYA
Эх...а вот и я Сань(Vatson)не кипишуй все впоряде,вросто парень беситься что его к нам не берут.

Краба теперь сообщение тебе личное,приводи основу,дружеские легионы,друзей товарищей,пап,мам,сестер братьев,отряды наемников,собери новую гильдию делай в общем че хочешь,но давай так у тебя есть 2 недели,завоюй своими силами,(хоть какой нибудь вклад внеси,выберай город,и погнали)языками все готовы тут трепать,покажи себя в деле а то твои 80 славы в день,ну уж тут любой скажет что это смешно,так что давай дерзай жду ответ
Rikest
Ну вот и начала сохнуть тема...если никто не против - и без ругани, попробую ее оживить

1) Дакия - Сегодня мы потеряли столицу Сармизегетуза. Похоже Варвары решили серьезно взяться за нас. Пресуют 2 города, а Столицу взял 1 человек. Бербозу отбили. Напока и Ромула - в выходные Наша без особого сопротивления. Да и мы особо в выходные не играли.

Начинается 4 тур Лиги Гильдий- сейчас все воюющие гильдии на 2-3 дня сбавят обороты- полегче дышать станет тем кого они атакуют.

2) Македонцы. - Эти ребята уже не только 3 города удерживают- но еще и сделали вылазку в Город Византий во Фракии. Жаркая была битва - Византийское войско оказало достойное сопротивление но город пал. 2926-2532 в пользу Македонцев. Особо отмечу их главу- он руководил налетом и отлично набрал. Вот оно- координация действий.
Хватет ли им выходных или в будни они тоже его держать намеренны??? Посмотрим не прорвут ли их у себя.(мое чутью подсказывает что они вернуться на свои позиции и будут крепко держать города)

3) Радиус. Похоже ребята решили осесть в Верхней Мезии и начали с Ниш- центрального города. Ну что же- интересное соседство для нас Дакийцев- это как бомба с часовым механизмом. Т.к. Радиус сильная гильдия - и привязки к городам у них нет- а следовательно они могут ломануться в любом направлении. (Лично нам бы хотелось что бы они держали Верхнюю Мезию плотно, и были бы нашими сильными соседями которые не зарелись бы на нашу территорию)

4) Нижняя Паннония. После того как Гаи отбили все- они чуток сбавили обороты позволив Тагмам отбить 1 город Аквинкум. Но тагмы вряд ли этим будут довольны- ведь еще 2 дня назад они держали ЦЕЛУЮ ПРОВИНЦИЮ!!! А тут еще в Сирмий Колисеум взял...вообщем провинция становиться интересной в боях. Посмотрим что будет там в понедельник.

5) "Славяне"- как обычно стабильно- вот этот регион реально под ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ!!! Когда же на них нападут и кто сможет их сломить- загадка.

6) Патрициат и Цезари - несут потери. У Цезарей стабильные позиции , но город в центре их владений захвачен Тринадцатым Легионом... думаю завтра Цезари его вернут. У Патрициата дела хуже. 3 города пока для них тяжко (а может просто ребята в выходные не играли) остался один.

7) Корсиканцы удерживают 3 города- похвально, очень похвально...интересно- это удача что на них не нападают скопом-ведь регион тут еще делиться или договоренность с соседями??)) Кто знает...

8) Новый Иллион (для меня просто это особо важно). Гильдия Неделю жестко пресовала нас (Дакийцев) в Напоке и вот они ушли. Наконец поняли что Дакия- жаркое место и мы им так просто ее не отдадим. Ретировались в Новы- Нижняя Мезия (где кстати правили Легаты которых выбили Великий Римский Бастион). Надеюсь у Нового Иллиона там сложиться удачнее чем у нас в Дакии - т.к. ребята упертые , могут шуму наделать в этом городе. Да и если честно хочу что бы они Легатам скучать не дали, а то засиделись парни.

9) На Сицилии Саракузы)))) Вот это номер я хочу сказать)) Молодцы ребята, дали бой Серьезной гильдии Центурии))

10) Отчет по городам

1) Когорта Юлиев - 14
2) Гаи - 10
3) Славянский боевой легион -10
4) Цезари - 8
5) Элита - 7
6)Центурионы Рима - 7
Кроп
Rikest
Ну с кем то у нас договоренность о не наподении, кто то понимает что свара с Корсикой выйдет боком. Мы не трогаем соседей, а соседи не трогают нас. Реарьная борьба только со Славянскими варварами идет, но мы их пока легко накрываем) Они перекинули людей из основы на помощь и как результат остались вобще без городов и основа и рекрутка. Шанс отбить у нас Родос у них есть только в том случае, если они обьединят вобще обе гильдии. А так им только на удачу можно расчитывать, ну или на не фарт у нас))
Rikest
Кроп

))) Да вы все вроде верно делаете. Вы удачное располажение выбрали - Центр- редко кто дойдет сюда и целенаправленно на удар пойдет, плюс от топов далеко.

Вопрос в другом- будут ли вообще серьезные претенденты на ваши города. Вы, как и мы и как и Фаланга - примерно равные по славе (судя по рейту). Мы можем 3-4 города держать - весь вопрос кто и как нас пресует.

У вас пока соперники действительно которым вы не позубам, но может что измениться...я жду от вашего региона большую борьбу если честно. У нас вот сдвинулось, и у вас должно.
Кроп
Rikest Мы с топ гильдией бодались, с мариями. Можете попробовать это довольно занимательно))
Rikest
Кроп

как я помню у вас не сильно получилось....именно из-за этого вы не в Корсике. Но Гаи были и есть там...а тут другой расклад. Мы тоже с не с последними гильдиями рубимся...))) Плюс- мы закулисные игры пока не ведем- и пока особо не договариваемся о не нападении. Мы ждем)))
Кроп
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 2:20) *

Кроп

как я помню у вас не сильно получилось....именно из-за этого вы не в Корсике. Но Гаи были и есть там...а тут другой расклад. Мы тоже с не с последними гильдиями рубимся...))) Плюс- мы закулисные игры пока не ведем- и пока особо не договариваемся о не нападении. Мы ждем)))

Чего ждете то?)
Rikest
Ждем мы изменений в Гео на самом деле. И подкрепления в наши ряды. Заключять договора с более сильными- нам тяжко, это выглядело бы как мольба о не нападении...а мы хотим так)) Вот и ждем союзов с равными или более слабыми пока гильдиями.
Одинокий скиф
Цитата(Rikest @ 11.4.2011, 11:17) *

Ждем мы изменений в Гео на самом деле. И подкрепления в наши ряды. Заключять договора с более сильными- нам тяжко, это выглядело бы как мольба о не нападении...а мы хотим так)) Вот и ждем союзов с равными или более слабыми пока гильдиями.

На мой взгляд заключая с кем либо союз или пакт о взаимном не нападении, нужно в первую очередь ориентироваться не на силу или слабость предполагаемого союзника, а на его порядочность. Чтобы потом, сражаясь за какой-либо город с сильным оппонентом не получить удар в спину от бывшего союзника. А посягнуть может как и сильная гильдия - в целях расширения своего влияния, так и слабая или равная Вам по силам - которую выжили более сильные противники.
Дивняк
Цитата(Одинокий скиф @ 11.4.2011, 11:31) *

На мой взгляд заключая с кем либо союз или пакт о взаимном не нападении, нужно в первую очередь ориентироваться не на силу или слабость предполагаемого союзника, а на его порядочность. Чтобы потом, сражаясь за какой-либо город с сильным оппонентом не получить удар в спину от бывшего союзника. А посягнуть может как и сильная гильдия - в целях расширения своего влияния, так и слабая или равная Вам по силам - которую выжили более сильные противники.

Про удар в спину- очень верно подмечено! Главы-то договориться могут, но как удержать горячие головы внутри гильдии? Не хочется плохо думать о людях, но лакомый кусок бесхозного, вернее "чужого" пирога наиболее сладок!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.