Горжусь согелдийцем. Отличный результат. В одночку два города.
Но суть не в этом.
Не нужно раскидываться пафосными высказываниями в адрес достойных игроков.
Кагорта - это сплоченный коллектив и хорошие друзья.
Поэтому, если есть конкретно предложение о МГТ на основе ГЕО, то пожалуйста, то брызги на монитор пускать не надо.
Уважением к сопернику, важнее всего!
С уважением Fallard
StasUnn_GUM
18.3.2011, 6:56
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 6:27)

ЭЭ!Просыпайся!
Благодарю за щедящие мое уязвленное самолюбие коменты.
SoberPuzzle конечно вчера серьезно напрягся и нарубил 7000 славы, ну на то он и лидер гильдии находящейся на 2 месте по славе.
Мы набрали 6000 ( я даже и не думал что на такое способны) и это без ряда игроков. Этого например хватило бы что бы захвать соседский Иерусалим
Корсика в 30 ке по славе, и мы ростем не смотря ни на что.
SoberPuzzle ты хорошо поработал и я дарю тебе этот смайл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПриготовил его на тот случай если бы мы город всетаки отбили, теперь можешь забрать его как трофей.
BravoSOMS
18.3.2011, 7:29

а у нас города нету - поэтому к нам Юлии не придут и люлей не надают
Цитата(SoberPuzzle @ 18.3.2011, 1:56)

Хочу по ходу освещения наших делишек, выразить благодарность за оказанный прием, вот этому человеку
http://gladiators.ru/users/1159483 , уважаемый Алексей, ваша гильдия, вас не достойна!!!
А это уже не совсем корректно...
Плохая гильдия или хорошая..она моя. Реально смотря на вещи, у вас мощная гильдия состоящая из опытных бойцов..но и она была когда-то молодой и неопытной. Это дело времени.
И не все измеряется только славой набиваемой в турнирах))) Есть еще человеческие отношения сложившиеся между людьми, которые стоят дороже количества захваченных городов.
Хоть и говорят что не званный гость, хуже татарина, но все равно были рады повидаться с SoberPuzzle..
и целый день провести в дружеской беседе. Беседа получилась и правда интересная и поучительная.
P.S. Рояль отправили до восстребования, даже не открывая. На всякий случай))
samogon_001
18.3.2011, 9:00
SoberPuzzle ты просто красавчик!!! Человек слова и дела, сказал сделал, за это можно только уважать! Дриньк!!! Но зачем еще нам в город 40 славы закинул
КРЕСТОНОСЕЦ88
18.3.2011, 9:54
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 7:23)

Благодарю за щедящие мое уязвленное самолюбие коменты.
SoberPuzzle конечно вчера серьезно напрягся и нарубил 7000 славы, ну на то он и лидер гильдии находящейся на 2 месте по славе.
Мы набрали 6000 ( я даже и не думал что на такое способны) и это без ряда игроков. Этого например хватило бы что бы захвать соседский Иерусалим
Корсика в 30 ке по славе, и мы ростем не смотря ни на что.
SoberPuzzle ты хорошо поработал и я дарю тебе этот смайл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПриготовил его на тот случай если бы мы город всетаки отбили, теперь можешь забрать его как трофей.
уважаемый кроп сидите на попе ровно и не дергайтесь
Цитата(КРЕСТОНОСЕЦ88 @ 18.3.2011, 9:54)

уважаемый кроп сидите на попе ровно и не дергайтесь

Я бы рекомендавал вам не хомячить
SoberPuzzle
18.3.2011, 11:24
Цитата(samogon_001 @ 18.3.2011, 9:00)

SoberPuzzle ты просто красавчик!!! Человек слова и дела, сказал сделал, за это можно только уважать! Дриньк!!! Но зачем еще нам в город 40 славы закинул

Лёх, я пгоездом бабушку в Иегусалиме пговедал)))
SoberPuzzle
18.3.2011, 11:26
Учитесь признавать поражения господин кроп!!!
samogon_001
18.3.2011, 11:32
Цитата(SoberPuzzle @ 18.3.2011, 11:24)

Лёх, я пгоездом бабушку в Иегусалиме пговедал)))
я из-за твоей бабушки чуть чувст не лишился
Цитата(SoberPuzzle @ 18.3.2011, 11:26)

Что значит учитесь? Я умею, но приятного в этом мало
Пазл нам конечно навалял, за то всех конкурентов распугал
AL_Hayal
18.3.2011, 13:11
Цитата(SoberPuzzle @ 18.3.2011, 12:26)

SoberPuzzle, ну навалял, ну молодец.
Но выигрывать тоже нужно с достоинством.
Прекращайте глумиться, не здорово это.
BravoSOMS
18.3.2011, 13:16
хех а я бы глумился до опупения

честно
Цитата(BravoSOMS @ 18.3.2011, 13:16)

хех а я бы глумился до опупения

честно

Бадливой корове Бог рог не дает (с) Народ
BravoSOMS
18.3.2011, 13:23
Цитата(Кроп @ 18.3.2011, 13:21)

Бадливой корове Бог рог не дает (с) Народ

народ умен и правду говорит
Мистэ Краба
18.3.2011, 13:26
BravoSOMS
18.3.2011, 13:29
Цитата(Мистэ Краба @ 18.3.2011, 13:26)

Да вы везучие вот бы всем так!)))

неа, мы хитрые
brondo79
18.3.2011, 23:50
Это ребятам повезло что Макс трезвый играл,а то на этом для некоторых гильдий геополитика закончилась!
Цитата(brondo79 @ 18.3.2011, 23:50)

Это ребятам повезло что Макс трезвый играл,а то на этом для некоторых гильдий геополитика закончилась!
Эх, братан, понимаю, соклан... А кто тут без "газа" вообще играет? Разве человек при нормальных мозгах сможет просидеть тут пару лет и не свихнуться? Допинг и нужен, чтоб мозг не ржавел.
Сестра крестоносца
19.3.2011, 11:53
Цитата(Grothaur @ 16.3.2011, 11:06)

Сестра крестоносца получает бан за провокацию конфликта и флуд. Продолжение флуда повлечет за собой закрытие темы.
Ура!Спасибо за бан!Вы мудры как никогда!
Загрызун
19.3.2011, 11:54
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 11:53)

Ура!Спасибо за бан!Вы мудры как никогда!

с возвращением
Сестра крестоносца
19.3.2011, 15:07
Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 11:54)

с возвращением

Пока я отдыхала из-за бана у меня появилось свободное время.Я в знак признательности за бан для Grothaur связала теплые носки и варежки.Как только зайдет ко мне в гости я ему обязательно их подарю...
Блин честно,прикольно тема звучит)Перечитал всю...посмеялся от души спасибо всем)Но реально сейчас как базар)Как в каком то коменте прочитал,давайте не словами на форуме доказывать,а в турах и на карте,очень простой ответ)
interact
19.3.2011, 16:15
Цитата(ADONIYA @ 19.3.2011, 16:12)

Блин честно,прикольно тема звучит)Перечитал всю...посмеялся от души спасибо всем)Но реально сейчас как базар)Как в каком то коменте прочитал,давайте не словами на форуме доказывать,а в турах и на карте,очень простой ответ)
На форуме то тоже интересно почитать)
4uva4okk
19.3.2011, 16:30
Цитата(Кроп @ 16.3.2011, 23:15)

Я к стати в вашем городе за Войско Палестины болею, они подкупают своим упорством

Мы нубы((людей мало, все ушли(((
Да если бы на форуме нечего читать было бы,то форум не нужен был бы)
Цитата(4uva4okk @ 19.3.2011, 16:30)

Мы нубы((людей мало, все ушли(((
Не отчаивайтесь. Самое главное не терять жизненного оптимизма
Мистэ Краба
19.3.2011, 18:24
Кроп, у меня вопрос, вот в Сардинии вы что рискнули бросить вызов сильнейшей Гильдии Гай Марий, которые разгромили диктаторов Рима?
Вам не страшно потерять там все? По силам ли вам это?
Кроп, у меня вопрос, вот в Сардинии вы что рискнули бросить вызов сильнейшей Гильдии Гай Марий, которые разгромили диктаторов Рима?
Че то ни когда не слышал что Гай Марий сильнейшая гильдия
Где написано такое покажите плиз интересно:с другой стороны даже смешно
gamid_killer
19.3.2011, 18:39
Цитата(Мистэ Краба @ 19.3.2011, 18:24)

Главное верить в себя
Мистэ Краба
19.3.2011, 18:41
Цитата(ADONIYA @ 19.3.2011, 18:37)

Че то ни когда не слышал что Гай Марий сильнейшая гильдия
Где написано такое покажите плиз интересно:с другой стороны даже смешно
Первый по Славе Александр Ни постоянно торчит когда только в игру заходишь, там Первенство Плутона и постоянно Ни в первых! И потом кто Рим может удержать тот и первый я так считаю. А уж завалисть Диктаторов Рима и самого Бондарчука это уж точно мало кому по силам!
Мы отбились и от одних и от вторых и от третьих,но сам факт того что Александр Ни ни один в гильдии,один он силен,ни кто не спорит,а гильдия не самая сильная скажем прямо
Грубо говоря там 3 человека Александр Ни,ник 761,М Саныч,впринцыпи только они дойстойны внимания,все остальные сильные бойцы ни кто не спорит но эти троя привлекают больше внимания,а в троем многого не добьешься
Мистэ Краба
19.3.2011, 18:48
Цитата(ADONIYA @ 19.3.2011, 18:43)

Мы отбились и от одних и от вторых и от третьих,но сам факт того что Александр Ни ни один в гильдии,один он силен,ни кто не спорит,а гильдия не самая сильная скажем прямо
Скажем прямо можно незначительные города и держать, а можно взять Великие города и оставить их за собой, вот в чем сила! А также не побояться схлестнуться с сильнейшими, Диктаторов Рима я бы со счетов не списывал, они могут очень круто Славу сделать! Завалить их конечно делает честь любой гильдии быть и главное оставаться сильнейшей. Конечно может Сардиния и не такой крутой район как Карфаген, Британия, тот же Иерусалим, но именно там Диктаторы Рима и именно туда отправились Гай Марий и перебили всех Диктаторов! Вот в этом сила видна!
Мистэ Краба
19.3.2011, 18:49
Ну и конечно жаль, что нет счетчика дней, сколько Гильдия город держит. Ибо удержание Рима - конечно за Гай Марий, более крутого города просто нет в геополитике!
Ну да жаль счетчика нету дней мы держим минимум 10 городов уже долгое время вместе с карфагеном,причем карфаген дольше чем Гай марий держит Рим....
reds1892
19.3.2011, 19:14
не вижу смысла напрягаться и биться за ри если он даёт столько же сколько и другие города , в начале когда гео только стартануло мы спокойно держали рим , позже появились другие цели .
Цитата(Мистэ Краба @ 19.3.2011, 18:24)

Какая Сардиния? Мы атаковали Алерию, а это Корсика. И гильдия у нас Корсика. Думаю тут пояснять особенно не стоит. Что же до всего остального, нуда Марии сильны, но они не всесильны.
Через пару дней все корсиканцы соберутся в Алерии и мы может и не топ гильдия но тоже не мальчики для битья.
Сегодня они отбили Алерию, но сосредоточившись на нас почти наверняка потеряют Рим и Каралис.
Собственно тут работает принцип о котором я писал выше.
А по поводу потерь...что значит "потерять все" . Мы держали провинцию в Аравии распугали конкурентов,с кем то заключили союз, вобщем никто толком нас не атаковал. Скука.
Ну а если уж на то пошло, всегда можно отжать пару городов у какой нибудь гильдии по проще
Мистэ Краба
19.3.2011, 21:27
Кроп, сори перепутал) думал вы напали на город, где меньше очков .а это Ольвия, а вы рядом в Алерии это Корсика и вы решили ответить за название Гильдии, думаю они отдадут вам Корсику и ваша правда... тут же на Рим напала Тагма Бессмертных!!! И у этих ребят реальный шанс взять Рим и быть самыми крутыми, но вряд ли больше одного дня)
Кстати взять город соответствующий названию гильдии это сильно. Думаю Гай Марий сосредоточится на Диктаторах...
Цитата(Мистэ Краба @ 19.3.2011, 21:27)

Кроп, сори перепутал) думал вы напали на город, где меньше очков .а это Ольвия, а вы рядом в Алерии это Корсика и вы решили ответить за название Гильдии, думаю они отдадут вам Корсику и ваша правда... тут же на Рим напала Тагма Бессмертных!!! И у этих ребят реальный шанс взять Рим и быть самыми крутыми, но вряд ли больше одного дня)
Кстати взять город соответствующий названию гильдии это сильно. Думаю Гай Марий сосредоточится на Диктаторах...
Ну я не думаю что они так просто его нам отдадут))
AL_Hayal
19.3.2011, 22:51
Цитата(Мистэ Краба @ 19.3.2011, 19:24)

Это не вызов, это просто попытка отбить свой регион. И ничего личного.
Думаю вполне по силам. Точнее сказать, окажется ли по силам Гильдии Гай Марий удержать этот регион включая Рим.
А на Корсике вот что происходит:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
samogon_001
19.3.2011, 23:22
Цитата(Кроп @ 19.3.2011, 21:53)

Ну я не думаю что они так просто его нам отдадут))
А зря ушли из Аравии, там сейчас тишь гладь, божья благодать )) Мы с Рапаксами боремся с переменным успехом, считай две гильдии полностью нейтрализовались, а других желающих вроде и нет, так что провинция была бы ваша без проблемм. Хотя ее наверное сейчас Элита приберет ))
AL_Hayal
19.3.2011, 23:25
Цитата(samogon_001 @ 20.3.2011, 0:22)

А зря ушли из Аравии, там сейчас тишь гладь, божья благодать )) Мы с Рапаксами боремся с переменным успехом, считай две гильдии полностью нейтрализовались, а других желающих вроде и нет, так что провинция была бы ваша без проблемм. Хотя ее наверное сейчас Элита приберет ))
Всегда есть выход именно с той стороны где вход..
Всегда можно вернуться или поискать более интересный регион.
Цитата(samogon_001 @ 19.3.2011, 23:22)

Тоска зеленая
Зато в Британии наконец то движуха. Вчера Камулодун у Интеррекса отжала Центурия Максимуса в составе одного человека (ну и мы оттуда никуда не собираемся уходить). Активно против Интеррекса в нескольких городах бьется Конница Цезаря. Хотя соссредоточься они на одном городе вместо двух, Интеррексам было бы куда сложнее. В Дубре прописались Друиды, в Венте Кельты (а где ж и тем и другим еще быть то, названия обязывают). В общем еще пара тройка гильдий подтянется и будет очень интересно.
AL_Hayal
19.3.2011, 23:43
Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 0:38)

Зато в Британии наконец то движуха. Вчера Камулодун у Интеррекса отжала Центурия Максимуса в составе одного человека (ну и мы оттуда никуда не собираемся уходить). Активно против Интеррекса в нескольких городах бьется Конница Цезаря. Хотя соссредоточься они на одном городе вместо двух, Интеррексам было бы куда сложнее. В Дубре прописались Друиды, в Венте Кельты (а где ж и тем и другим еще быть то, названия обязывают). В общем еще пара тройка гильдий подтянется и будет очень интересно.
А что хорошее место, зелени полно, экология все города в часе ходьбы..пока восстонавливаешься.
Отличное место. Думаю там за него скоро жаркая битва будет...
samogon_001
19.3.2011, 23:54
Вот только меня уже неделю мучает вопрос, как быстро надоест возня с турнирами и когда игроки начнуть требовать МГТ. Лично мне эта беготня по городам уже поднадоела, сидим в турнирах, но это рано или поздно приестся, думаю так через месяц-два, а дальше что? Что то мне подсказывает, что потом интерес просто пропадет. Может я не прав, но уже не один раз слышал, что такой вид геополитики, как сейчас надоедает, причем не одному мне, далеко не одному...........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.