Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Кроп
Цитата(Spartanec Lexa @ 24.3.2011, 17:24) *

За Рим серьёзная война идёт

Даже и не найдешся сразу что на такое глубокомысленное заявление ответиь...
Spartanec Lexa
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 17:37) *

Даже и не найдешся сразу что на такое глубокомысленное заявление ответиь...

я не знал что на твое ответить вот и написал
Keelsee
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 17:13) *

К вопросу о жарких баталиях
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=123

Гильдия Очки
1. Школа гладиаторов капуи 16
2. Цезари 6

Время 17:12 по серверу biggrin.gif

Однако...
Кроп
Цитата(Spartanec Lexa @ 24.3.2011, 17:39) *

я не знал что на твое ответить вот и написал

Когда не знаешь что ответить, тем болие когда тебя не спрашивают,лучше загадачно промолчать cool.gif
Кроп
Цитата(Keelsee @ 24.3.2011, 17:41) *

Однако...

Причина в следующем посте. Сильная гильдия напала на столицу, все туда спешат, а на остальные города силенок уже нет.
AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:46) *

Причина в следующем посте. Сильная гильдия напала на столицу, все туда спешат, а на остальные города силенок уже нет.

Диктаторы напали. Ну что теперь нужно собираться со всех городов, а в это время полезут мародеры...
Кроп
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 17:50) *

Диктаторы напали. Ну что теперь нужно собираться со всех городов, а в это время полезут мародеры...

Я об этом и говорил. Другое дело что если у них там партизан нет. А если есть,то пока от диктаторов отобьются, другие города потеряют, а вернуть их будет хлопотно.
AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:55) *

Я об этом и говорил. Другое дело что если у них там партизан нет. А если есть,то пока от диктаторов отобьются, другие города потеряют, а вернуть их будет хлопотно.

Нужно отработать теперь тактику внезапного нападения...что бы по дороге следов не оставлять в ввиде отложенных личинок после туров во время передвижения.
Да летучий отряд в таких ситуациях может вполне 2 города отбивать и у сильной гильдии.
Но с Конаном, я бы все равно бы не связывался...
Мистэ Краба
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 17:21) *

У Цезарей везде тихо, ждут паломников диктаторов)
Тоже подманивают) Конечно и их по-тихоньку рвать начнут - слегка зажирели и конечно это бросается. Пока малыши у них отбивают города, дальше видно будет)

Ну вот об этом я и говорил))) ДОЖДАЛИСЬ!!!)))
Всё теперь ЛАФА закончилась! Сначала Диктаторы проверят их на ключевой город Карфаген, а потом и на все остальные) Гай Марий афигеет отлавливать диктаторов в Африке)
Гай Марий конечно с успехом загасят Корсику, а пока просто будут смотреть, что будет с Цезарями, паузу возьмут.

Rikest
Я предупреждал на счет кочевников и за 1000 они выйдут, будут выставлять вас из города, это точно!
Мистэ Краба
Очень важно то, что Диктаторы напали на разленившихся Цезарей, ибо Юлии всегда пойдут на Союз с Гай Марий и конечно вместе диктаторов загасят, а вот Цезари очень удачно сейчас выступят в роли мальчиков для битья. Мечта Кропа сбылась - Цезарей трогают и трогают насмерть)
Rikest
Мистэ Краба

ну 1.000 и что??? Более 1500 они вряд ли каждый день привозить будут а мы на выходные в отпуск уходим)))

Так что пусть пока радуются))) Но это еще не вечер)) там наша основная сила с работы придет и слегка нажмет)
Мистэ Краба
Корсиканцы, сейчас в Корсике в новых условиях делать нечего, просто легким гасом пройдитесь по спорным городам
Мистэ Краба
Rikest
Я к тому, что отнеситесь к кочевникам серьезно! Подумайте, они вшестером вас сделали, а если подтянутся ещё 5 ихних?
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:05) *

Ну вот об этом я и говорил))) ДОЖДАЛИСЬ!!!)))
Всё теперь ЛАФА закончилась! Сначала Диктаторы проверят их на ключевой город Карфаген, а потом и на все остальные) Гай Марий афигеет отлавливать диктаторов в Африке)
Гай Марий конечно с успехом загасят Корсику, а пока просто будут смотреть, что будет с Цезарями, паузу возьмут.

Rikest
Я предупреждал на счет кочевников и за 1000 они выйдут, будут выставлять вас из города, это точно!

Да не будут Марии ловить Диктаторов в Африке..оно им нафиг не упало. Да Корсику они пригашивали и при Диктаторах...с трудом, теряя что-то, но удерживали. Думаю им не так принципиальна Корсика как регион, скорее здесь вопрос личный между ними и Диктаторами был...
Что Цезари? Встрепенуться против спячки и начнут отбивать города. Возможно пару мухопрелестнсков отдадут.
Оставят компактный регион удобный для защиты.
Мистэ Краба
Цезари отдадут не пару, а много городов, рядом много гильдий, которые ждут момента когда Цезари ослабнут и можно будет рвать их! Этот момент нападение Диктаторов) Цезари для начала потеряют половину городов!
Мистэ Краба
Есть хитрый ход для Цезарей))) вот посмотрим догадаются ли они его сделать или предпочтут наложить в штаны по полной)
Cra Zy
ohmy.gif Бедный Пазл , он наверно сейчас вообще на реал забьёт и будет только в турах сутками сидеть ph34r.gif
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 18:08) *

Очень важно то, что Диктаторы напали на разленившихся Цезарей, ибо Юлии всегда пойдут на Союз с Гай Марий и конечно вместе диктаторов загасят, а вот Цезари очень удачно сейчас выступят в роли мальчиков для битья. Мечта Кропа сбылась - Цезарей трогают и трогают насмерть)

Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы Марии, Цезари, Элита Рима, Юлии и СБЛ схватились за Рим.Вот это была бы заруба cool.gif
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:10) *

Корсиканцы, сейчас в Корсике в новых условиях делать нечего, просто легким гасом пройдитесь по спорным городам

Еще можно начать клянчить Корсику и тем самым тоже извести Мариев...могут и подарить, только не слышать больше этого. К процессу выклянчивания подключим рекрутку.
Fifth Element
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:24) *

Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы Марии, Цезари, Элита Рима, Юлии и СБЛ схватились за Рим.Вот это была бы заруба cool.gif

Вы тогда чем заниматься будете?! wink.gif
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:24) *

Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы

Естественно все хотят как лучше, смотря рекламу Газпрома про то, как мечты сбываются, вообще многие плачут, но я про то, что часть твоей мечты сбылась, ты хотел, чтобы Цезарей жестоко прогасили и порвали, и вот это началось. Благодаря твоим мыслям Цезари начнут массово гибнуть и стоны плача Цезарей много дней будут разносится по всей Африке...
Не забывай, что ты как бы предложил вальнуть Цезарей и персонально тебе они спасибо не скажут, не протягивай им руку - сломают!
Кроп
Цитата(Fifth Element @ 24.3.2011, 18:31) *

Вы тогда чем заниматься будете?! wink.gif

Устраивать такие же только маштабами по меньше за всякие Сухопердовки.

Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 18:33) *

Естественно все хотят как лучше, смотря рекламу Газпрома про то, как мечты сбываются, вообще многие плачут, но я про то, что часть твоей мечты сбылась, ты хотел, чтобы Цезарей жестоко прогасили и порвали, и вот это началось. Благодаря твоим мыслям Цезари начнут массово гибнуть и стоны плача Цезарей много дней будут разносится по всей Африке...
Не забывай, что ты как бы предложил вальнуть Цезарей и персонально тебе они спасибо не скажут, не протягивай им руку - сломают!

Ватсон прости, я не хотел sad.gif biggrin.gif

На самом деле диктаторы ушли туда потому что я сказал лысому что, с мариями мы больше бодатся не будем, а пойдем пошерстим в ниченых городах. Естественно он понял что если Корсика перестанет оттягивать на себя силы, ловить ему ближайший месяц нечего.
Rikest
Мистэ Краба

Да мы их со считов не сбрасываем. Но их не 6- а 8. И это их Основные с должностями. Далее Мелочь. Ща посмотрим наберут ли они более 1 500 - если наберут- тогда будем валить- не набирут, будем душить тем что есть
AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:41) *

На самом деле диктаторы ушли туда потому что я сказал лысому что, с мариями мы больше бодатся не будем, а пойдем пошерстим в ниченых городах. Естественно он понял что если Корсика перестанет оттягивать на себя силы, ловить ему ближайший месяц нечего.

Но самое интересное, что сейчас в Карфогене всего 15 человек диктаторов из 51.. и при этом не самых сильных...
Если в регион стянется вся гильдия, то Африка вздрогнет...
Или вторая часть пошла в другой конец владений Цезарей? Так там они голыи руками все врзьмут...
Мистэ Краба
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 18:51) *

Но самое интересное, что сейчас в Карфогене всего 15 человек диктаторов из 51.. и при этом не самых сильных...
Если в регион стянется вся гильдия, то Африка вздрогнет...
Или вторая часть пошла в другой конец владений Цезарей? Так там они голыи руками все врзьмут...

Мне не жаль Цезарей, они ничего не показали! Корсика выступила, Гай Марий с Диктаторами отличились, наша Основа в Иерусалиме показала Тамплиерам, что это не их город, Юлии вообще показали, что способные. А Цезари пока могут только наложить в штаны, если хитрого хода не сделают)
А диктаторам после Гай Марий НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!)))
Fifth Element
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:41) *

Вам придется сидеть и скучать без борьбы wink.gif мы ведь оставим все свои "Сухопердовки" в борьбе за Рим...И для вас никакого интереса не будет rolleyes.gif
Кроп
Обновленные данные по Карфагену

Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 5156
2. Цезари 2926

Думаю город сегодня все же падет.
Кроп
Цитата(Fifth Element @ 24.3.2011, 18:58) *

Вам придется сидеть и скучать без борьбы wink.gif мы ведь оставим все свои "Сухопердовки" в борьбе за Рим...И для вас никакого интереса не будет rolleyes.gif

А вы что думате, что на пректе есть только 5 ваших гильдий? Остальные тети Клавы с пятой автобазы?
Найдутся конкуренты wink.gif
Мистэ Краба
Rikest вы же знаете, что этот чел PelyaMX легко 500 может набить, решили отдать Ромулу Мальву без борьбы?
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:58) *

Мне не жаль Цезарей, они ничего не показали! Корсика выступила, Гай Марий с Диктаторами отличились, наша Основа в Иерусалиме показала Тамплиерам, что это не их город, Юлии вообще показали, что способные. А Цезари пока могут только наложить в штаны, если хитрого хода не сделают)
А диктаторам после Гай Марий НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!)))

У Цезарей не завидная ситуация..
Мавритания Тингитская (Западная окраина владений)
Тингис - >> Колизей 1363 - Цезари 832
Волюбилис ->>Последователи Веруса 1170 - Цезари 852

Центральные владения - по 100-200 славы в городах
Ну и вокруг Карфогена сами знаете что происходит.

Да ты прав, Цезари могут отдать много городов...
А вот сидела бы Корсика в Аравии, может и не было бы ничего )))
Мистэ Краба
Корсиканцы, чего вы Арреции побоялись взять? тихой сапой вошли в Анкону и бросили Арреции на произвол судьбы?
Rikest
Мистэ Краба

Ага. Я же выше писал что мы сейчас просто не играем почти. У нас многие в отпусках, должностей нет почти серьезных.

До Понедельника мы вообще не паримся))
Кроп
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 19:05) *

Это Пазл во всем виноват biggrin.gif
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:05) *

Корсиканцы, чего вы Арреции побоялись взять? тихой сапой вошли в Анкону и бросили Арреции на произвол судьбы?

Ну сказали же, идем гопстопить в спорные города. А слово Корсики надежней чем банковский вексель cool.gif
Fifth Element
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:02) *

А вы что думате, что на пректе есть только 5 ваших гильдий? Остальные тети Клавы с пятой автобазы?
Найдутся конкуренты wink.gif

Да никто так не думает....отчего такие мысли то...
Конкуренты то будут...но и воздуха больше будет, а значит и многим проще будет...это только лишь сменит актеров - сценарий в любом случае останется прежним!
Мистэ Краба
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 19:05) *

У Цезарей не завидная ситуация..
Мавритания Тингитская (Западная окраина владений)
Тингис - >> Колизей 1363 - Цезари 832
Волюбилис ->>Последователи Веруса 1170 - Цезари 852

Центральные владения - по 100-200 славы в городах
Ну и вокруг Карфогена сами знаете что происходит.

Да ты прав, Цезари могут отдать много городов...

Смерть Цезарей в принципе идет на пользу геополитике, они сумели себе нажить врагов и теперь конечно каждый захочет отличиться, что он порвал Цезарей. Элиту всегда интересно рвать, если сообща.
Диктаторы тоже стратеги ещё те, очень верно напали и вовремя!)
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:11) *

Ну сказали же, идем гопстопить в спорные города. А слово Корсики надежней чем банковский вексель cool.gif

Так в Арецци всего 200 очей и город ничей)
Страшно, что Гай Марий недобро посмотрит?)
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:15) *

парень , скоро чемп , а золото нужное не всегда в оружейку приходит , да и боны опыта ничё так помогают
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 20:15) *

Да уж поверь что не страшно. Просто этот город был за Мариями, значит он их. И был давно.
А эти ежедневно переходят из рук в руки.
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:15) *

о-па , перепутал , мы же в Анконе , прошу прощения
Мистэ Краба
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 19:19) *

Да уж поверь что не страшно. Просто этот город был за Мариями, значит он их. И был давно.
А эти ежедневно переходят из рук в руки.

Пока Арецци не возьмете, не поверю, уж извини, ибо слова только делами можно подтвердить.
Если бы там был набор очков, то да, а так 19 ч. уже и по нулям)
AL_Hayal
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 20:25) *

Пока Арецци не возьмете, не поверю, уж извини, ибо слова только делами можно подтвердить.

Извини, но выше писал в теме, что у Корсики нет целей кого-нибудь пугать или что-либо доказывать.
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:25) *

Сегодня разведка боем, Анкона, Раввена возможно Патавий. По шерстим в этих городах не много, а потом вернемся на Корсику. Из Алерии выдвинулась не вся гильдия, просто обордажная команда))
Keelsee
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:34) *

Сегодня разведка боем, Анкона, Раввена возможно Патавий. По шерстим в этих городах не много, а потом вернемся на Корсику. Из Алерии выдвинулась не вся гильдия, просто обордажная команда))

Так уж и скажите, те, кто был в онлайне.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 24.3.2011, 19:37) *

Так уж и скажите, те, кто был в онлайне.

нет , те кто захотел )у нас онлайн отличный, только москалик редко заходит , а играть , так вообще не играет
Кроп
Я бы фактор диктаторов со счетов не списывал, он еще способны на неожиданный ход))
Мистэ Краба
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:34) *

На самом деле хороший ход!

AL_Hayal
Да я пошутил) в принципе у Гай Марий развязаны руки, им ничего не стоит Арецци взять за пару часов)
Мистэ Краба
На 19.30 Цезари резко накладывают в штаны, теряя очень много городов:
1) Тингис
Претенденты на город
1. Колизей 1425
2. Цезари 1132

2) Волюбилис
Претенденты на город
1. Последователи Веруса 1178
2. Цезари 852

3) Гиппо-Регий
Претенденты на город
1. Хранители Пантеона 1542
2. Цезари 1180

4) Карфаген
Претенденты на город
1. Диктаторы Рима 5550
2. Цезари 3106

Для начала они уже теряют 4 города, но это ещё не всё, что они могут отдать, есть серьезные заявки)
Мистэ Краба
Корсиканцы помогли понять Цезарям, что такое нести огромные потери, а не пару-тройку городов. Теперь уже всем корсиканцам руку Цезарям при приветствии лучше не подавать - сломают в 3-х местах и будут цинично утверждать, что так и было!)
Кроп
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:51) *

На самом деле хороший ход!

AL_Hayal
Да я пошутил) в принципе у Гай Марий развязаны руки, им ничего не стоит Арецци взять за пару часов)

Ты просто не понимаешь. Мы в этот регион пришли не для того что бы мариев терзать, а за Корсикой, нам другие их города не нужны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.