Цитата(Spartanec Lexa @ 24.3.2011, 17:24)

За Рим серьёзная война идёт
Даже и не найдешся сразу что на такое глубокомысленное заявление ответиь...
Spartanec Lexa
24.3.2011, 17:39
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 17:37)

Даже и не найдешся сразу что на такое глубокомысленное заявление ответиь...
я не знал что на твое ответить вот и написал
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 17:13)

К вопросу о жарких баталиях
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=123Гильдия Очки
1. Школа гладиаторов капуи 16
2. Цезари 6
Время 17:12 по серверу

Однако...
Цитата(Spartanec Lexa @ 24.3.2011, 17:39)

я не знал что на твое ответить вот и написал
Когда не знаешь что ответить, тем болие когда тебя не спрашивают,лучше загадачно промолчать
Цитата(Keelsee @ 24.3.2011, 17:41)

Однако...
Причина в следующем посте. Сильная гильдия напала на столицу, все туда спешат, а на остальные города силенок уже нет.
AL_Hayal
24.3.2011, 17:50
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:46)

Причина в следующем посте. Сильная гильдия напала на столицу, все туда спешат, а на остальные города силенок уже нет.
Диктаторы напали. Ну что теперь нужно собираться со всех городов, а в это время полезут мародеры...
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 17:50)

Диктаторы напали. Ну что теперь нужно собираться со всех городов, а в это время полезут мародеры...
Я об этом и говорил. Другое дело что если у них там партизан нет. А если есть,то пока от диктаторов отобьются, другие города потеряют, а вернуть их будет хлопотно.
AL_Hayal
24.3.2011, 17:59
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:55)

Я об этом и говорил. Другое дело что если у них там партизан нет. А если есть,то пока от диктаторов отобьются, другие города потеряют, а вернуть их будет хлопотно.
Нужно отработать теперь тактику внезапного нападения...что бы по дороге следов не оставлять в ввиде отложенных личинок после туров во время передвижения.
Да летучий отряд в таких ситуациях может вполне 2 города отбивать и у сильной гильдии.
Но с Конаном, я бы все равно бы не связывался...
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:05
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 17:21)

У Цезарей везде тихо, ждут паломников диктаторов)
Тоже подманивают) Конечно и их по-тихоньку рвать начнут - слегка зажирели и конечно это бросается. Пока малыши у них отбивают города, дальше видно будет)
Ну вот об этом я и говорил))) ДОЖДАЛИСЬ!!!)))
Всё теперь ЛАФА закончилась! Сначала Диктаторы проверят их на ключевой город Карфаген, а потом и на все остальные) Гай Марий афигеет отлавливать диктаторов в Африке)
Гай Марий конечно с успехом загасят Корсику, а пока просто будут смотреть, что будет с Цезарями, паузу возьмут.
Rikest
Я предупреждал на счет кочевников и за 1000 они выйдут, будут выставлять вас из города, это точно!
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:08
Очень важно то, что Диктаторы напали на разленившихся Цезарей, ибо Юлии всегда пойдут на Союз с Гай Марий и конечно вместе диктаторов загасят, а вот Цезари очень удачно сейчас выступят в роли мальчиков для битья. Мечта Кропа сбылась - Цезарей трогают и трогают насмерть)
Мистэ Краба
ну 1.000 и что??? Более 1500 они вряд ли каждый день привозить будут а мы на выходные в отпуск уходим)))
Так что пусть пока радуются))) Но это еще не вечер)) там наша основная сила с работы придет и слегка нажмет)
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:10
Корсиканцы, сейчас в Корсике в новых условиях делать нечего, просто легким гасом пройдитесь по спорным городам
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:12
Rikest
Я к тому, что отнеситесь к кочевникам серьезно! Подумайте, они вшестером вас сделали, а если подтянутся ещё 5 ихних?
AL_Hayal
24.3.2011, 18:15
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:05)

Ну вот об этом я и говорил))) ДОЖДАЛИСЬ!!!)))
Всё теперь ЛАФА закончилась! Сначала Диктаторы проверят их на ключевой город Карфаген, а потом и на все остальные) Гай Марий афигеет отлавливать диктаторов в Африке)
Гай Марий конечно с успехом загасят Корсику, а пока просто будут смотреть, что будет с Цезарями, паузу возьмут.
Rikest
Я предупреждал на счет кочевников и за 1000 они выйдут, будут выставлять вас из города, это точно!
Да не будут Марии ловить Диктаторов в Африке..оно им нафиг не упало. Да Корсику они пригашивали и при Диктаторах...с трудом, теряя что-то, но удерживали. Думаю им не так принципиальна Корсика как регион, скорее здесь вопрос личный между ними и Диктаторами был...
Что Цезари? Встрепенуться против спячки и начнут отбивать города. Возможно пару мухопрелестнсков отдадут.
Оставят компактный регион удобный для защиты.
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:18
Цезари отдадут не пару, а много городов, рядом много гильдий, которые ждут момента когда Цезари ослабнут и можно будет рвать их! Этот момент нападение Диктаторов) Цезари для начала потеряют половину городов!
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:20
Есть хитрый ход для Цезарей))) вот посмотрим догадаются ли они его сделать или предпочтут наложить в штаны по полной)

Бедный Пазл , он наверно сейчас вообще на реал забьёт и будет только в турах сутками сидеть
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 18:08)

Очень важно то, что Диктаторы напали на разленившихся Цезарей, ибо Юлии всегда пойдут на Союз с Гай Марий и конечно вместе диктаторов загасят, а вот Цезари очень удачно сейчас выступят в роли мальчиков для битья. Мечта Кропа сбылась - Цезарей трогают и трогают насмерть)
Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы Марии, Цезари, Элита Рима, Юлии и СБЛ схватились за Рим.Вот это была бы заруба
AL_Hayal
24.3.2011, 18:31
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:10)

Корсиканцы, сейчас в Корсике в новых условиях делать нечего, просто легким гасом пройдитесь по спорным городам
Еще можно начать клянчить Корсику и тем самым тоже извести Мариев...могут и подарить, только не слышать больше этого. К процессу выклянчивания подключим рекрутку.
Fifth Element
24.3.2011, 18:31
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:24)

Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы Марии, Цезари, Элита Рима, Юлии и СБЛ схватились за Рим.Вот это была бы заруба

Вы тогда чем заниматься будете?!
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:33
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:24)

Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы
Естественно все хотят как лучше, смотря рекламу Газпрома про то, как мечты сбываются, вообще многие плачут, но я про то, что часть твоей мечты сбылась, ты хотел, чтобы Цезарей жестоко прогасили и порвали, и вот это началось. Благодаря твоим мыслям Цезари начнут массово гибнуть и стоны плача Цезарей много дней будут разносится по всей Африке...
Не забывай, что ты как бы предложил вальнуть Цезарей и персонально тебе они спасибо не скажут, не протягивай им руку - сломают!
Цитата(Fifth Element @ 24.3.2011, 18:31)

Вы тогда чем заниматься будете?!

Устраивать такие же только маштабами по меньше за всякие Сухопердовки.
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 18:33)

Естественно все хотят как лучше, смотря рекламу Газпрома про то, как мечты сбываются, вообще многие плачут, но я про то, что часть твоей мечты сбылась, ты хотел, чтобы Цезарей жестоко прогасили и порвали, и вот это началось. Благодаря твоим мыслям Цезари начнут массово гибнуть и стоны плача Цезарей много дней будут разносится по всей Африке...
Не забывай, что ты как бы предложил вальнуть Цезарей и персонально тебе они спасибо не скажут, не протягивай им руку - сломают!
Ватсон прости, я не хотел
На самом деле диктаторы ушли туда потому что я сказал лысому что, с мариями мы больше бодатся не будем, а пойдем пошерстим в ниченых городах. Естественно он понял что если Корсика перестанет оттягивать на себя силы, ловить ему ближайший месяц нечего.
Мистэ Краба
Да мы их со считов не сбрасываем. Но их не 6- а 8. И это их Основные с должностями. Далее Мелочь. Ща посмотрим наберут ли они более 1 500 - если наберут- тогда будем валить- не набирут, будем душить тем что есть
AL_Hayal
24.3.2011, 18:51
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:41)

На самом деле диктаторы ушли туда потому что я сказал лысому что, с мариями мы больше бодатся не будем, а пойдем пошерстим в ниченых городах. Естественно он понял что если Корсика перестанет оттягивать на себя силы, ловить ему ближайший месяц нечего.
Но самое интересное, что сейчас в Карфогене всего 15 человек диктаторов из 51.. и при этом не самых сильных...
Если в регион стянется вся гильдия, то Африка вздрогнет...
Или вторая часть пошла в другой конец владений Цезарей? Так там они голыи руками все врзьмут...
Мистэ Краба
24.3.2011, 18:58
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 18:51)

Но самое интересное, что сейчас в Карфогене всего 15 человек диктаторов из 51.. и при этом не самых сильных...
Если в регион стянется вся гильдия, то Африка вздрогнет...
Или вторая часть пошла в другой конец владений Цезарей? Так там они голыи руками все врзьмут...
Мне не жаль Цезарей, они ничего не показали! Корсика выступила, Гай Марий с Диктаторами отличились, наша Основа в Иерусалиме показала Тамплиерам, что это не их город, Юлии вообще показали, что способные. А Цезари пока могут только наложить в штаны, если хитрого хода не сделают)
А диктаторам после Гай Марий НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!)))
Fifth Element
24.3.2011, 18:58
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 18:41)

Вам придется сидеть и скучать без борьбы

мы ведь оставим все свои "Сухопердовки" в борьбе за Рим...И для вас никакого интереса не будет
Обновленные данные по Карфагену
Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 5156
2. Цезари 2926
Думаю город сегодня все же падет.
Цитата(Fifth Element @ 24.3.2011, 18:58)

Вам придется сидеть и скучать без борьбы

мы ведь оставим все свои "Сухопердовки" в борьбе за Рим...И для вас никакого интереса не будет

А вы что думате, что на пректе есть только 5 ваших гильдий? Остальные тети Клавы с пятой автобазы?
Найдутся конкуренты
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:03
Rikest вы же знаете, что этот чел PelyaMX легко 500 может набить, решили отдать Ромулу Мальву без борьбы?
AL_Hayal
24.3.2011, 19:05
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:58)

Мне не жаль Цезарей, они ничего не показали! Корсика выступила, Гай Марий с Диктаторами отличились, наша Основа в Иерусалиме показала Тамплиерам, что это не их город, Юлии вообще показали, что способные. А Цезари пока могут только наложить в штаны, если хитрого хода не сделают)
А диктаторам после Гай Марий НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!)))
У Цезарей не завидная ситуация..
Мавритания Тингитская (Западная окраина владений)
Тингис - >> Колизей 1363 - Цезари 832
Волюбилис ->>Последователи Веруса 1170 - Цезари 852
Центральные владения - по 100-200 славы в городах
Ну и вокруг Карфогена сами знаете что происходит.
Да ты прав, Цезари могут отдать много городов...
А вот сидела бы Корсика в Аравии, может и не было бы ничего )))
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:05
Корсиканцы, чего вы Арреции побоялись взять? тихой сапой вошли в Анкону и бросили Арреции на произвол судьбы?
Мистэ Краба
Ага. Я же выше писал что мы сейчас просто не играем почти. У нас многие в отпусках, должностей нет почти серьезных.
До Понедельника мы вообще не паримся))
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 19:05)

Это Пазл во всем виноват
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:05)

Корсиканцы, чего вы Арреции побоялись взять? тихой сапой вошли в Анкону и бросили Арреции на произвол судьбы?
Ну сказали же, идем гопстопить в спорные города. А слово Корсики надежней чем банковский вексель
Fifth Element
24.3.2011, 19:11
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:02)

А вы что думате, что на пректе есть только 5 ваших гильдий? Остальные тети Клавы с пятой автобазы?
Найдутся конкуренты

Да никто так не думает....отчего такие мысли то...
Конкуренты то будут...но и воздуха больше будет, а значит и многим проще будет...это только лишь сменит актеров - сценарий в любом случае останется прежним!
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:13
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 19:05)

У Цезарей не завидная ситуация..
Мавритания Тингитская (Западная окраина владений)
Тингис - >> Колизей 1363 - Цезари 832
Волюбилис ->>Последователи Веруса 1170 - Цезари 852
Центральные владения - по 100-200 славы в городах
Ну и вокруг Карфогена сами знаете что происходит.
Да ты прав, Цезари могут отдать много городов...
Смерть Цезарей в принципе идет на пользу геополитике, они сумели себе нажить врагов и теперь конечно каждый захочет отличиться, что он порвал Цезарей. Элиту всегда интересно рвать, если сообща.
Диктаторы тоже стратеги ещё те, очень верно напали и вовремя!)
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:15
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:11)

Ну сказали же, идем гопстопить в спорные города. А слово Корсики надежней чем банковский вексель

Так в Арецци всего 200 очей и город ничей)
Страшно, что Гай Марий недобро посмотрит?)
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:15)

парень , скоро чемп , а золото нужное не всегда в оружейку приходит , да и боны опыта ничё так помогают
AL_Hayal
24.3.2011, 19:19
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 20:15)

Да уж поверь что не страшно. Просто этот город был за Мариями, значит он их. И был давно.
А эти ежедневно переходят из рук в руки.
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:15)

о-па , перепутал , мы же в Анконе , прошу прощения
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:25
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 19:19)

Да уж поверь что не страшно. Просто этот город был за Мариями, значит он их. И был давно.
А эти ежедневно переходят из рук в руки.
Пока Арецци не возьмете, не поверю, уж извини, ибо слова только делами можно подтвердить.
Если бы там был набор очков, то да, а так 19 ч. уже и по нулям)
AL_Hayal
24.3.2011, 19:33
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 20:25)

Пока Арецци не возьмете, не поверю, уж извини, ибо слова только делами можно подтвердить.
Извини, но выше писал в теме, что у Корсики нет целей кого-нибудь пугать или что-либо доказывать.
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:25)

Сегодня разведка боем, Анкона, Раввена возможно Патавий. По шерстим в этих городах не много, а потом вернемся на Корсику. Из Алерии выдвинулась не вся гильдия, просто обордажная команда))
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:34)

Сегодня разведка боем, Анкона, Раввена возможно Патавий. По шерстим в этих городах не много, а потом вернемся на Корсику. Из Алерии выдвинулась не вся гильдия, просто обордажная команда))
Так уж и скажите, те, кто был в онлайне.
Цитата(Keelsee @ 24.3.2011, 19:37)

Так уж и скажите, те, кто был в онлайне.
нет , те кто захотел )у нас онлайн отличный, только москалик редко заходит , а играть , так вообще не играет
Я бы фактор диктаторов со счетов не списывал, он еще способны на неожиданный ход))
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:51
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 19:34)

На самом деле хороший ход!
AL_Hayal
Да я пошутил) в принципе у Гай Марий развязаны руки, им ничего не стоит Арецци взять за пару часов)
Мистэ Краба
24.3.2011, 19:58
На 19.30 Цезари резко накладывают в штаны, теряя очень много городов:
1) Тингис
Претенденты на город
1. Колизей 1425
2. Цезари 1132
2) Волюбилис
Претенденты на город
1. Последователи Веруса 1178
2. Цезари 852
3) Гиппо-Регий
Претенденты на город
1. Хранители Пантеона 1542
2. Цезари 1180
4) Карфаген
Претенденты на город
1. Диктаторы Рима 5550
2. Цезари 3106
Для начала они уже теряют 4 города, но это ещё не всё, что они могут отдать, есть серьезные заявки)
Мистэ Краба
24.3.2011, 20:01
Корсиканцы помогли понять Цезарям, что такое нести огромные потери, а не пару-тройку городов. Теперь уже всем корсиканцам руку Цезарям при приветствии лучше не подавать - сломают в 3-х местах и будут цинично утверждать, что так и было!)
Цитата(Мистэ Краба @ 24.3.2011, 19:51)

На самом деле хороший ход!
AL_Hayal
Да я пошутил) в принципе у Гай Марий развязаны руки, им ничего не стоит Арецци взять за пару часов)
Ты просто не понимаешь. Мы в этот регион пришли не для того что бы мариев терзать, а за Корсикой, нам другие их города не нужны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.