Цитата(Isilda @ 5.3.2011, 18:05)

Покупка доспехов (серебра, золота) не может быть плохим вложением. .... Доспехи - это мораль + дополнительный урон в %. Ну и допзащита от критов.
на все 100% не согласна, извини уж.... Заранее делаю скидку на то что я нубка и только пытаюсь постичь премудрости данной игры...
данный бой как раз из императорского турнира...
Основной аргумент - Доспехи - мораль, + доп урон и + доп защита... ТАК везде написано... НО
Почемуто сложилось стойкое мнение, что глад от его личной морали 10 загораеться быстрее, чем с 0 и плюсом от золотого или серебрянного доспеха, вот и разочаровует, что написали, только +++ плюсов не видно, сомнительные эфекты, а для 20+ гладов цена доспеха уже никак не детская, и разность цены на мой взгляд не только добавляет привлекательности бонусам от доспехов, а наоборот нивелирует....
Мнение нубки конечно... я думаю если бы я хотя бы за пол цены продала глада стоимостью в 30 млн. для меня это было бы не существенно... Поскольку здесь происходит обмен мнениями о боях, и что на них влияет, я сделала вывод о том, что доспехи влияют так, что это мне не заметно, особенно при первых 2-3х неделях игры...
В данном бою, точность и сила ретиария = 12. И стоял он, похоже, на полной атаке. Секутор с ПЕРВОГО удара получил оглушение, так что, в ярость он просто впасть не успел. А "загорается" глад НЕ ЗАВИСИМО, своя мораль у него, или от доспехов. По крайней мере, по моим наблюдениям. По чему и пишу, что мораль от доспехов не отличается от морали от жреца. Только у жреца морали на всех - 10, после - 8 часов восстановления. А КАЖДЫЙ золотой доспех имеет мораль +5 и выше. Но решать, конечно, тебе самой...
Про 20+ не знаю, но думаю, что не дешёвые. Если на 10х "серебро" гопломаха потянуло на 40 тыс. с хвостиком...