Цитата(Gondeira @ 14.5.2011, 15:28)

Не совсем, в этом бою димахер частично на силе, а второй удар у него чаще после быстрого идёт, а мур тут частично на уклонах и когда он уклоняется от сильного удара димахера может пнуть его с меньшим риском для здоровья, что и произошло, в принципе как и должно быть.
Цитата(ЗАПАДНЫЙ ВОЛК @ 15.5.2011, 3:59)

В НАШЕМ БОЕ У МЕНЯ БЫЛО ПРИЙМУЩЕСТВО В 2-А ЛВЛА...В СТАТАХ...А ТУПОЙ РЭНДОМ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО Я ТЕБЯ СИЛОЙ НЕ ПРОБИВАЮ СООТНОШЕНИЕ ТОЧНОСТИ К ЛОВКОСТИ 6 К 5 ( У МЕНЯ НА ОДИН БОЛЬШЕ) И У НЕГО 6 К 8 ( ОПЯТЬ У МЕНЯ БОЛЬШЕ) И ПОФИГ ТЫ МЕНЯ ПРОБИВАЛ!
ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???dry.gif
ПОЛУФИНАЛ КОНКОРДИИ СЛИЛ!
ССЫЛКА НА БОЙ :
http://www.gladiators.ru/fights/9564733ОТВЕЧАТЬ ПЛИЗ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ....ЗАРАНЕЕ СПС!
Ещё у него здоровье не полное было 65(из 90) против твоих 100
У тебя в этом бою быстрых ударов было много и в ярость твой гоп не удачно впал, да ещё от пары сильных противник увернулся. Что совсем не понятно, так это как твой тремя сильными не вынес его 65 хитов? Разницы в уроне от силы 10 и 8 почти не было, и ни одного крита, хотя твоя точность выше его ловкости. Тактика у него была правильней, и то что он победил по очкам наверное справедливо, хотя я не знаю как всё-таки эти очки начисляются, но тебе в этом бою явно не повезло. Сочувствую.