Цитата(polaks @ 18.9.2011, 16:32)

А за базар отвечать тебя не учили? Обычно за необоснованное прикладывание крепких словцов в ответ следует прикладывание ноги к уху.
По теме: мораль не влияет на эффективность действий гладиатора, такие как точность нанесения ударов и ловкость блокирования и уклона, а так же не влияет на вероятность крита. На эти параметры влияет усталость, уставший глад реже контратакует, чаще пропускает удары и имеет большую вероятность получить крит. МОРАЛЬ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ ВПАДЕНИЯ ГЛАДА В СОСТОЯНИЕ ЯРОСТИ! А вот ярость полностью снимает усталость, оглушение и боль, а так же меняет настройки глада на атака 100%. Ярость включается после 16 ошибок в защите (уклон от быстрого или блок сильного удара), единица морали сокращает на 1 количество ошибок для впадения в ярость. То есть глад с моралью 10 впадёт в ярость после 6 ошибок в обороне, и если у противника морали нет, то ему придётся выдержать 16 правильных атак и не умереть. Никакими другими магическими свойствами мораль не обладает, а два боя с велами и гопами, с одинаковой тактикой и разными результатами это доказывают, так как в обоих случаях у проигравших мораль была выше, чем у победителей. И это не единичные случаи, таких примеров очень много.
ЗЫ от чего на самом деле зависела победа в этих двух боях понятия не имею и кроме пресловутого рандома других вариантов предложить не могу.
Эй!а ну не повышай на меня капс! Я до ужаса обидчив и настолько развил свое чувство самомнения, что вслед за капсом следует прикладывание руки к носу.
Окстись! Парень, ты где живешь? Если для тебя выражение "разуй глаза" - ругань, то если тебе по русски завернуть - вообще в обморок упадешь, да!?
По теме мы уже все обсудили, и нехрен мне тыкать в нос этими двумя боями. Во первых там разница в морали была - кот наплакал, во вторых я в свою очередь могу так же тыкнуть в нос бои приведенные выше.
Я все сказал, разговор окончен. Точка. Ну а ты можешь еще побрызгать слюной и поразливать желчь. Тебе же ведь хочется, что бы твое слово оказалось последним.