Цитата(gragon @ 22.1.2012, 0:27)

О как тактика лучшая,но не победная))...Т.е я полностью угадал с тактикой ,у меня прокачанный гдад,сильнее чем у прота,но нихрена это не значит)
Ну не повезло - твой глад перешел в фазу атаки не вовремя. Кстати - не стал бы утверждать, что он победил бы - даже уклонись он от сетки, рет был настроен явно не на 100% силы.
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.1.2012, 0:50)

Я не знаю к чему там приравнивается бросок сети но почему-то всё время когда я ставлю рета на 100% скорости я попадаю по муру на 100% защите и уклоне. Так что всё-таки я могу сказать что бросок ети приравнивается к сильному или слабому в зависимости от настроек.
По поводу сетки - это не мои личные наблюдения. Кто то из админов в свое время так сказал.
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.1.2012, 0:50)

Конечно это не значит. Тут во всём играет роль мораль. Например будь у твоего гладиатора мораль 0 то он бы наверняка уклонился так как чем выше мораль у гладиатора тем больше он рвёться в фазу атаки даже на 100% защите. Вот поэтому для некоторых типов гладиаторов мораль жизненно необходима а некоторым она противопоказана совсем!
??? Чем выше мораль - тем меньше усталость и тем быстрее наступает ярость. Про то, что намораленный глад чаще бывает в фазе атаки (если исключать состояние ярости) слышу впервые. Еще глупее утверждать, что мораль уменьшает шанс уклона от сетки.