Эй!а ну не повышай на меня капс! Я до ужаса обидчив и настолько развил свое чувство самомнения, что вслед за капсом следует прикладывание руки к носу.

Окстись! Парень, ты где живешь? Если для тебя выражение "разуй глаза" - ругань, то если тебе по русски завернуть - вообще в обморок упадешь, да!?

По теме мы уже все обсудили, и нехрен мне тыкать в нос этими двумя боями. Во первых там разница в морали была - кот наплакал, во вторых я в свою очередь могу так же тыкнуть в нос бои приведенные выше.
Я все сказал, разговор окончен. Точка. Ну а ты можешь еще побрызгать слюной и поразливать желчь. Тебе же ведь хочется, что бы твое слово оказалось последним.

Похоже тебя забавляет раздувать конфликты, это не первая тема на форуме где как раз ты желчь и льёшь. Нечем привлечь к себе внимания?
А по теме, твои выводы основанные на личном опыте естественно разобьют в дрызг любую теорию, ведь ты уже достиг 8 уровня, провёл целых 870 боёв и выиграл аж 10 турниров! Ты определённо эксперт этой игры. Есть огромное количество боёв, в которых глады с моралью 10 ведут себя как дебилы, а есть глады, которым мораль противопоказана, и без неё они гораздо чаще побеждают. Но не буду с тобой спорить, уверен это бесполезно.
А кому важно сказать последнее слово думаю скоро узнаем