Настойчивость даёт свои плоды - всё-таки достучался ))) только это его не спасло
Круть! )
Silvanus
29.5.2011, 14:48
А вот почему глады противника получают больше опыта да же если проиграли!?
Александр Великий
29.5.2011, 14:50
Цитата(Silvanus @ 29.5.2011, 17:48)
Потому, что у них должность или они использовали артефакт опыта.
MLMaster
29.5.2011, 14:51
Цитата(Silvanus @ 29.5.2011, 14:48)
1) они могут быть талантливее 2) их возраст может быть ближе к 23-24 (пик тренировок) 3) сам противник может иметь более высокую должность 4) или у него может быть задействован бонус опыта
Любая из этих причин влияет на опыт, получаемый гладом.
Не знаю почему, но моих муров тоже постоянно фраки щитами убивали... Я против фрака мура и не ставлю больше, легче муру заблокировать удары димы, чем от щита фрака увернуться по-моему...
Хотя удар щитом всегда считаеться сильным, а не быстрым....
Да ничего не слон)) У меня из 11 гладов 4 гопа Кого в атаку посылать как не их? Тем более в большинстве случаев противник даже не подозревает что гоп может быть в атаке..
Дык тагтига сек на скорости... если верить правилам игры, в начале учитывается тактика, а потом статы... Даже вел с ловкостью 1 может увернутся от сильного удара будучи на полной защите и уклонах
Генерал-777
31.5.2011, 18:46
Цитата(Arveleg @ 31.5.2011, 18:40)
Дык тагтига сек на скорости... если верить правилам игры, в начале учитывается тактика, а потом статы... Даже вел с ловкостью 1 может увернутся от сильного удара будучи на полной защите и уклонах
ну это в теории, а на деле мы все знаем что твориться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.