Цитата(Nightrider @ 16.4.2012, 11:14)

Бывает... Видимо Сек на атаку часть морали израсходовал, а Гоп сидел за щитом и злость копил. А может просто тупой рандом.
У меня другой вопрос по этому поводу возник - любопытство распирает: Кто и как с Гопами предпочитает бороться ? (Кроме Ретов и Мурок) Реты, как выясняется, тоже не панацея от Гопов, что касается Мурок, то если Гоп не дурак, то и на них управу легко находит. Фрак тоже в последнее время частенько подводит...
Одним словом: Кто виноват и что делать?

Бывает, но не должно. Цитирую из официального Faqа
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009"Вопрос]: Какого фига!? Че такое ярость?!
[Ответ]: У каждого из гладиаторов есть индикатор ярости (скрытый). Этот индикатор увеличивается если:
-гладиатор пропускает удары
-гладиатор ошибается при атаке
-гладиатор ошибается при обороне
это индикатор уменьшается если:
-игрок наносит успешные удары
Если индикатор ярости прерывает некоторое пороговое значение (зависит от морали, чем выше мораль тем раньше игрок впадет в ярость) - то игрок впадает в состояние ярости. Ярость реализует следующие вещи:
-полностью снимает усталость
-перехватывает инициативу атаки
-полностью снимает боль
-перекрывает оглушение
-меняет тактику на атака=100%
Как только гладиатор впал в ярость - индикатор ярости начинает уменьшаться и от времени тоже (помимо прочего см. выше). Как только индикатор ярость достигнет значения 0 - действие ярости прекращается (Умерил пыл). Гладиатор может впадать в ярость неограниченное число раз, а может и не впасть ни разу. Мораль так же влияет на длительность прибывания гладиатора в состоянии ярости - чем выше мораль, тем дольше игрок будет находится в этом состоянии."
И повторю вопрос: Как у моего сека ярость закончилась быстрее, если его мораль на 6 больше чем у гопа и он перед смертью уклонялся от серии из 10 быстрых ударов? Хотя если верить инфе выше его ярость должна была только увеличиваться, а у гопа наоборот уменьшаться?
То есть теперь игра противоречит своим правилам? Если правила меняются, может тогда стоит убрать руководства и описания, если они лгут?
У нас теперь просто как в игровых автоматах? Сунул деньги нажал на кнопку старт и ждёшь выиграешь или проиграешь?
И последний вопрос
http://gladiators.ru/fights/42755189 если очки начисляются за "удачные" действия в обороне или атаке, то почему такой результат? Мой мур явно сделал больше "удачных" действий в виде уклонов от сильных ударов мура противника, но получил меньше очков, это почему? Ипочему мой мур уронил врага 2 раза из 8 или 9, а моего мура уронили 2 раза из 3, хотя сила и выносливость у них одинаковая?
Но я видимо уже ответил на эти вопросы немного выше