Цитата(Magic @ 22.6.2011, 20:36)

http://www.gladiators.ru/fights/14601416 ребята, обьясните дураку как можна выиграть секом у рета , я поинмаю что контртип но это пипец , я уже так боев 5 наверное слил, пробовал и защиту и атаку и 50/50.Что вот с этим подонком с сеткой делать , вот что?
Если брать за основу теорию вероятности. Сек-скорее атакующий тип. Основное его качество- скорость и то, что он всегда сбрасывает сетку. Это уже небольшое преимущество. Потом накачиваем его моралью и одеваем в золотые доспехи, это тоже дает небольшой плюсик - он защищен по максимум и не устает во время атаки. Против Велов я даю ему настройку на небольшую атаку, скорость и уклоны (точные настройки зависят от раскачки противника) Против Ретов ставлю, в основном, почти на максимум атаки (чтобы он работал на опережение), упор,опять-таки, на скорость (иногда, на силу, чтобы сбить противника с толку). И, если угадываю с блоками\уклонами, то Сек отрабатывает свой хлеб по полной программе.
Разумеется, всегда есть вероятность "Force majeure" в виде рандома. Но разница побед\поражений всегда будет в вашу пользу.
P.S. Не кидайтесь тапками - я никого не заставляю работать по этой схеме. Просто делюсь своим опытом.