Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение боев
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
gragon
Цитата(Keelsee @ 22.1.2012, 19:17) *

Ага... Рассказать тебе, как я выиграл свой Эскулап? Как раз таки играя без должности ночью я чудом пролез в этот тур (я был единственным без должности). Через минуту после старта тура сервер завис. Естественно никто из игроков не смог выставиться. Высказав на форуме все, что я думаю по этому поводу, завалился спать. Утром же обнаружил, что Эскулап мной выигран. Все 3 боя зрители отдали мне. Так что не надо тут петь про то, что поведение глада и распределение победы при равных очках зависят от должности. Да, игра заточена под донатеров, но несколько иным образом. Донатеры имеют преимущество в боях за счет морали и брони. Они имеют преимущества в турнирах со сложным регламентом, в которых бездонатчики попросту выдыхаются. Они могут играть в турнирах на свое усмотрение, а не по принципу "ну хоть сюды проскочил". В остальном игра абсолютно равная.

Так пока что поёшь тут в основном ты,про честность и равность игры прям соловьем заливаешься)).Это у тебя должность такая или на общественных началах?)..я привел ссылку на бой где при равных победу отдали донату..приведи ссылку где при тех же равных победу отдали простому игроку.А уж потом будешь оценивать мои вокальные способности)
ALEKSANDR_MAN
Цитата(gragon @ 22.1.2012, 20:38) *

Так пока что поёшь тут в основном ты,про честность и равность игры прям соловьем заливаешься)).Это у тебя должность такая или на общественных началах?)..я привел ссылку на бой где при равных победу отдали донату..приведи ссылку где при тех же равных победу отдали простому игроку.А уж потом будешь оценивать мои вокальные способности)

Ну почему щас молодёжь не верит что игра равная и нет никакого искоренения тех кто не покупает БОНы. Ты думаешь так легко найти бой где он завершился вничья и ещё при равном кол-ве очков? Ты просто щас молодой и ты меня если честно понемножку начинаешь доставать своим упорным желанием внушить всем что если ты не донат то тебе в этой игре делать нечего?!. Это абсолютно неверно!!
Задам тебе очень напрашивающийся вопрос : если ты так веришь что в этой игре не донатам делать нечего и ты не собираешься вливать деньги в игру то что ты собственно тут сидишь? Уходи из гры. Или у тебя есть цель разрушить эту игру?! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Impish
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.1.2012, 21:59) *

Ну почему щас молодёжь не верит что игра равная и нет никакого искоренения тех кто не покупает БОНы. Ты думаешь так легко найти бой где он завершился вничья и ещё при равном кол-ве очков? Ты просто щас молодой и ты меня если честно понемножку начинаешь доставать своим упорным желанием внушить всем что если ты не донат то тебе в этой игре делать нечего?!. Это абсолютно неверно!!
Задам тебе очень напрашивающийся вопрос : если ты так веришь что в этой игре не донатам делать нечего и ты не собираешься вливать деньги в игру то что ты собственно тут сидишь? Уходи из гры. Или у тебя есть цель разрушить эту игру?! mad.gif

Все мы такими были wink.gif
Эх, где мая "молодость"?
Keelsee

Ничего приводить не собираюсь (я не идиот архивы фильтровать в поиске боев: вел мутант vs вел мутант, у меня таких боев в архиве точно нету). Лучше я дождусь еще 5-6 твоих таких боев а там сделаем выводы.
Keelsee

про честность и равность игры прям соловьем заливаешься))

Про равность давай отложим разговор до тех пор пока ты не получишь хотя бы 9й лвл. Там быстро поймешь за счет чего выигрывают бои и турниры донаты. А сейчас разговаривать с тобой бессмысленно - это все равно, что вести со слепым разговор о "Тайной вечери" Да Винчи.

приведи ссылку

И еще. Меня просто поражает умение некоторых игроков делать выводы по одному единственному бою.
gragon
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.1.2012, 21:59) *

Задам тебе очень напрашивающийся вопрос : если ты так веришь что в этой игре не донатам делать нечего и ты не собираешься вливать деньги в игру то что ты собственно тут сидишь? Уходи из гры. Или у тебя есть цель разрушить эту игру?! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Значица так,если тебя что то достаёт проходи мимо)..И будут твои старческие нервы в порядке,раз уж ты меня в молодежь записал.А если уж ты влез с своим мнением.смирись с тем что оно не может быть самым верным)Ты хоть сто !!!! поставь, или хмурых смайликов налепи .Отвечу тебе на вопрос.Надоест уйду.не надоест буду дальше играть.А пишу я все это в слабой надежде,на то что до разрабов может быть допрет.что желание заработать денюжку не должно убивать интерес к игре.
gragon
Цитата(Keelsee @ 23.1.2012, 6:05) *

Про равность давай отложим разговор до тех пор пока ты не получишь хотя бы 9й лвл. Там быстро поймешь за счет чего выигрывают бои и турниры донаты. А сейчас разговаривать с тобой бессмысленно - это все равно, что вести со слепым разговор о "Тайной вечери" Да Винчи.

Ну да.).Говорят 7 слепцов ощупывая слона,каждый представлял его по разному,наверное твой слон розовый и пушистый)..Отложим разговор до моего 9 лвла)
ALEKSANDR_MAN
Цитата(gragon @ 23.1.2012, 13:52) *

Значица так,если тебя что то достаёт проходи мимо)..И будут твои старческие нервы в порядке,раз уж ты меня в молодежь записал.А если уж ты влез с своим мнением.смирись с тем что оно не может быть самым верным)Ты хоть сто !!!! поставь, или хмурых смайликов налепи .Отвечу тебе на вопрос.Надоест уйду.не надоест буду дальше играть.А пишу я все это в слабой надежде,на то что до разрабов может быть допрет.что желание заработать денюжку не должно убивать интерес к игре.

С тобой бесполезно разгшоваривать. Это всё равно что с глухим обсуждать песни Моцарта или Баха. Ты всего лишь 7 лвл смысл с тобой разговаривать?! Научись играть сначала, научись увидев полминуты боя распозновать тактику до 1 сотой а потом уже кричи что тут правят випы. Посмотри на мой профиль на 2 сервере. http://s2.gladiators.ru/users/20096575 я только несколько дней назад стал 7 уровнем а уже выиграл 4 плебейских и 4 новичковых турнира. И это ни капли не вложив в игру. Ты ещё 7 лвл а уже вопишь о несправедливости. Это тоже самое что 1 лвл будет обсуждать действия сената. Я таких успехов как ты за 2 дня достигну.
gragon
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 23.1.2012, 14:05) *

С тобой бесполезно разгшоваривать. Это всё равно что с глухим обсуждать песни Моцарта или Баха. Ты всего лишь 7 лвл смысл с тобой разговаривать?! Научись играть сначала, научись увидев полминуты боя распозновать тактику до 1 сотой а потом уже кричи что тут правят випы. Посмотри на мой профиль на 2 сервере. http://s2.gladiators.ru/users/20096575 я только несколько дней назад стал 7 уровнем а уже выиграл 4 плебейских и 4 новичковых турнира. И это ни капли не вложив в игру. Ты ещё 7 лвл а уже вопишь о несправедливости. Это тоже самое что 1 лвл будет обсуждать действия сената. Я таких успехов как ты за 2 дня достигну.

Ахринеть ,что виртуальная жизнь с людьми делает)) Алё..очнись, по барабану мне твои уровни ,и чего ты там достигнешь за два дня)) Я высказываю своё мнение как потребитель этой игрушки,в которую играю когда есть время,и нравится это тебе или нет ,мне тоже по барабану.Если тебе хочется меряться виртуальными писюнами,это не ко мне это к доктору))
Frank Mir
Братцы, перед выходом на бой проверяйте настройки дважды ! Ставятся по 50-50-50
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Frank Mir @ 23.1.2012, 14:49) *

Братцы, перед выходом на бой проверяйте настройки дважды ! Ставятся по 50-50-50

только не перед ЛГ. Кстати а я вот заметил что ставлю настройки 60-10-50 и потом перехожу настраивать другово гладиатора в сражении потом возвращаюсь к тому которого я ставил 60-10-50 и замечаю что он стоит уже 61-11-51 потом сова на него нажимаю и он стоит уже 62-12-52.. так что будьте поаккуратнее нен нажимайте на глада много много раз чтобы нес тоял он у вас 100-100-100
Keelsee
Цитата(gragon @ 23.1.2012, 13:56) *

Ну да.).Говорят 7 слепцов ощупывая слона,каждый представлял его по разному,наверное твой слон розовый и пушистый)..Отложим разговор до моего 9 лвла)

Скорее черный и колючий.
Игра, начиная с 9го лвла, подстроена под донатов. Вкачав 9й ты зависнешь на 10х и 15х гладах. Играть ты будешь либо в Венере и Селене с их бешеным регламентом (в Венере чтобы дойти до финала надо весь отряд 2-3 раза угробить, да и в Селене практически то же самое), либо в Конкордии с ее копеечными призовыми. Выше 12го лвла экстратипов не прокачать - конные туры на 15е сейчас забиты преторами, консулами и диками. Сенаторские туры с их огромными опытом и призовыми для тебя будут закрыты. В геополитике тоже особо не подерешься (чтобы перекрыть славу игрока взявшего Люцифер нужно взять 9 Квиринов).
Турниры на 25+ - отдельная история. Своего рода соревнование между диктаторами - кто за сутки успеет нахапать больше картинок. Чтобы борьба эта зависела исключительно от умения сливать друг другу бои и запаса восстанов, и на нее не влияли такие малозначительные факторы как умение играть и выставлять настройки на бой, турниры эти проводятся на 8 игроков (при таком регламенте и согильдам намного легче пересечься, и тур проще взять и восстанов меньше надо и левому игроку без должности влезть невозможно если он не купит приглас). Математика при этом проста: дик играющий на 25тках успеет за сутки прыгнуть в 15-20 туров (а с хорошим онлайном и запасом восстанов некоторые умудряются и в 50 запрыгнуть). В среднем из этих 15-20 туров (при шансе проскочить каждый этап 50%) игрок выиграет 2 тура и еще в 2х выйдет в финал. Получит он при этом около 900-1000 славы.
Игрок без должности сможет в лучшем случае сыграть в 3х-4х Конкордиях или Мутах. При шансе проскочить каждый этап 50% его суточная слава в лучшем случае пересечет рубеж в 100 очков.
Таким образом один не самый активный диктатор способен переиграть 10 активных игроков без должности.
Сразу поясню - к чему тут разговор о славе. Слава в этой игре - основной ресурс геополитики. Слава эта конвертируется в золотые и серебряные доспехи, приглашения в туры, арты опыта и восстановы отряда и спецов. Все эти ресурсы поступают на склад гильдии.
Что из этого следует? А следует из этого вот что: в сильную гильдию новичку без должности не вступить. И даже если он в нее вступит - на халяву со склада ему никто и ничего не даст. Выбор при этом в общем то будет небольшой: зависнуть на 10тках и 15шках, чередуя игру в гос турах с игрой в ВГТ, МГТ и войнами, либо поднять свой отряд до 20го и прыгнуть в первый же доступный чемпионат (я, кстати, в свое время так и поступил), и по его окончании продать гладов и отстроиться.
При этом особых успехов в данной игре ждать не стоит.
Таким образом у бонусников и так подавляющее преимущество при отборе в туры (до 9го это практически не ощутимо, но вот после его получения почувствуешь весь кайф 2х-3х часового непопадания в туры в часы пик), преимущество при прохождении туров (многие императорские туры устроены так, что без восстановлений их физически невозможно взять). Бонусники имеют преимущество в бою - мораль (как за счет брони так и восстановленную с помощью жреца). А мораль это такие мелочи, как отсутствие усталости, а при неправильной защите - впадение в ярость (т.е. перехват инициативы в атаке).

И если тебе уже на 7м тяжело играть против донатов (хотя в плебейских турнирах донатов то можно по пальцам пересчитать), с трудом представляю, как ты сможешь играть, начиная с 9го.

И поверь - админам нет смысла прописывать доп. преимущества донатам в отдельных боях. Для этого хватает такой простой вещи, как мораль.
Тем более глупо утверждать, что при обоюдном убийстве ретов-мутантов и велов-мутантов победу всегда отдают донату. Я за время моей игры провел немало таких боев ретами и в половине из них победу отдали мне.

gragon
Цитата(Keelsee @ 23.1.2012, 16:48) *

Скорее черный и колючий.
Игра, начиная с 9го лвла..

Ну вот адекватный ответ.всегда доставляет удовольствие:)Еще вопрос у меня остался про смешанные турниры
не могу понять принципа..и еще про конников, все таки есть реальная тактика против против этих буденновцев.?
gragon
А про непопадания на турниры,да и хрен с ними,будут приглашения наверное.Тут смотря ради чего играешь,я лично для удовольствия.До 9-го дойду.если совсем уж душно будет найду другую игрушку.Хотя думаю,что можно будет и дальше играть,просто времени для продвижения надо будет намного больше.
Keelsee
Цитата(gragon @ 23.1.2012, 21:43) *

Ну вот адекватный ответ.всегда доставляет удовольствие:)Еще вопрос у меня остался про смешанные турниры
не могу понять принципа..и еще про конников, все таки есть реальная тактика против против этих буденновцев.?

Определенные шансы убить их пехотой есть (в бою 2х2 для этого частенько ставят гладов в линию на соседние клетки). Но проще самому нанять пару-тройку коней.
Impish
Цитата(Keelsee @ 23.1.2012, 16:48) *

Скорее черный и колючий.
Игра, начиная с 9го лвла, подстроена под донатов. Вкачав 9й ты зависнешь на 10х и 15х гладах.

Вот уж не думала, что и ты в обиженке на игру. unsure.gif
А чтокасается должности, то я по жизни играла с претором и норм в туры на 20-х влезала (исключения пики Античных игр). Претор "стоит" бонов 7-12 в месяц с учетом акций и пр. "заработков". И бес проблем (и доп бонов) "ложила" бондарей.
100-180р. за удовольствие нада платить)), хотя со временнем оно и пропадает.
Keelsee
Цитата(Impish @ 24.1.2012, 20:48) *

Вот уж не думала, что и ты в обиженке на игру. unsure.gif
А чтокасается должности, то я по жизни играла с претором и норм в туры на 20-х влезала (исключения пики Античных игр). Претор "стоит" бонов 7-12 в месяц с учетом акций и пр. "заработков". И бес проблем (и доп бонов) "ложила" бондарей.
100-180р. за удовольствие нада платить)), хотя со временнем оно и пропадает.

Я играю без вливаний реала. Так намного интереснее.
Impish
Цитата(Keelsee @ 24.1.2012, 20:49) *

Я играю без вливаний реала. Так намного интереснее.

Уже пол года без должности а интереса гораздо меньше.
То что не имеет цены не имеет и ценности.
Хотя это конечно кому что нравится.

Насчет преимуществ донатов ты прав - чушь. Просто большенство донатов давно в игре и следовательно умеют играть.
alex_ninja
вот в бою можно назначить премиальные гладам, на что это повлияет?
и еще, как из раба сделать рудиария?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(alex_ninja @ 24.1.2012, 22:17) *

вот в бою можно назначить премиальные гладам, на что это повлияет?
и еще, как из раба сделать рудиария?

Премиальные гладиаторам повышают мораль гладиатору. Тоесть он быстрее переходит в фазу ярости. Чем больше премиальные тем больше они прибавляют морали.
Чтобы из раба или наёмника сделать гладиатора надо этим гладиатором выиграть 50 боёв в государственных турнирах.
Ещё вопросы имеются?
alex_ninja
как эти гос турниры называются в меню? и каким обращом повысить уровень ланисты?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(alex_ninja @ 25.1.2012, 1:23) *

как эти гос турниры называются в меню? и каким обращом повысить уровень ланисты?

Гостурниры это турниры новичков, плебейские турниры, императорские, смешаные, сенаторские (может быть, могу ошибаться) , комерческие (в них помоему тоже начисляют победы).
Стобы повысить уровень ланисты надо заработать некое кол-во опыта в зависимости от того уровня которым ты хочешь стать. Очки опыта дают ся в любом турниры за выигранный бой. В зависимости от регламента боя очков опыта дают больше или меньше.
alex_ninja
сегодня косяк какой то появился не могу поставить глада на бой пертаскивается до ползунка а потом виснет а курсор идет дальше..
mihanikmsts
Уважаемые админы, что за опять с игрой?
Почему не выставить гладиаторов???
Когда закончатся глюки???
закройте игру, исправьте, потом снова включите
жадность вас погубит..
ALEKSANDR_MAN
Цитата(alex_ninja @ 25.1.2012, 12:29) *

сегодня косяк какой то появился не могу поставить глада на бой пертаскивается до ползунка а потом виснет а курсор идет дальше..

это у всех. администрация опять что-то химичит в игре
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 24.1.2012, 22:43) *

Чтобы из раба или наёмника сделать гладиатора надо этим гладиатором выиграть 50 боёв в государственных турнирах.

Считаются победы в любых турнирах, не только государственных (в т.ч. чемпионате, внутригильдийных, межгильдийных и коммерческих турнирах).
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 25.1.2012, 10:14) *

Гостурниры это турниры новичков, плебейские турниры, императорские, смешаные, сенаторские (может быть, могу ошибаться) , комерческие

Коммерческие турниры к государственным не относятся (т.е. победы в них не учитываются во время акции "Получи 15 бонусов и артефакт опыта").
alex_ninja
когда одевается броня гладу перед боем одевается самая лучшая из имеющихся?
Igorek_King
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=34986806 -что за глюк с конём? Почему он моего рета 2 раза ударил? mad.gif
Igorek_King
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=34986806 -что за глюк с конём? Почему он моего рета 2 раза ударил? mad.gif
alex_ninja
а за что дают приглашения в турниры?
Keelsee
Цитата(alex_ninja @ 26.1.2012, 18:20) *

а за что дают приглашения в турниры?

За получение игроком уровня в игре, и случайным образом за победы в турнирных боях. Также их можно приобрести напрямую, или учавствуя в акциях администрации.
gragon
В турнирах с 10 по 15 уровней, 15-й когда включается?
Veld
Скажите, как гоп может ударить из под сетки???? http://s2.gladiators.ru/fights/9399976
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Veld @ 2.2.2012, 2:10) *

Скажите, как гоп может ударить из под сетки???? http://s2.gladiators.ru/fights/9399976

он не ударил из под сетки.. просто он выпеутался очень быстро ( что странно) и нанёсм тебе удар
Veld
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 2.2.2012, 16:17) *

он не ударил из под сетки.. просто он выпеутался очень быстро ( что странно) и нанёсм тебе удар

Именно из под сетки. Внимательно просмотри. Да и с такой то ловкостью!!!!!
victor1982
http://gladiators.ru/fights/35739919 я поставил
20 25 100 почему проиграл?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Veld @ 2.2.2012, 18:50) *

Именно из под сетки. Внимательно просмотри. Да и с такой то ловкостью!!!!!

вопервых я чётко вижу что в момент удара он находился уже не под сеткой а она слетала медленно нос летала с него.. и он ударил скоростью по твоим уклонам вот и точность тут не причём. Научись рассматривать бои а потмо уже возмущайся и ори на меня
Цитата(victor1982 @ 3.2.2012, 13:35) *

http://gladiators.ru/fights/35739919 я поставил
20 25 100 почему проиграл?

ну смотри
1 удар - опережение
последущие удары силой по блоку
предпоследний удар - обоюдный
последний - опережение.

вот так то. так что всё закономерно
MLMaster
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 3.2.2012, 18:30) *

вопервых я чётко вижу что в момент удара он находился уже не под сеткой а она слетала медленно нос летала с него.. и он ударил скоростью по твоим уклонам вот и точность тут не причём. Научись

Точность тут ни при чём не поэтому. А потому, что обоюдка.
Бойкий Кот
Господа! Посмотрите этот бой - http://s2.gladiators.ru/fights/9546779
Совершенно не логично! У рета поставил на скорость, при этом сила у него - 9. У противника всего 8. Почему рет его не исколол?
Бойкий Кот
Никто не может объяснить?:(
Mezzo
Почему гоп не ударил оглушённого велита???

http://www.gladiators.ru/fights/35910825
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Бойкий Кот @ 5.2.2012, 1:22) *

Никто не может объяснить?:(

могу.. там было опережение и ты схватил крит. вот и присел а он тебя добил вот и всё
victor1982
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 5.2.2012, 16:06) *

могу.. там было опережение и ты схватил крит. вот и присел а он тебя добил вот и всё

а что такое удар на опережение ? при каких условиях он получается?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(victor1982 @ 5.2.2012, 16:53) *

а что такое удар на опережение ? при каких условиях он получается?

ну вот например ты стоял на скорости а твой противник на силе. ты замахиваешься ( в тот момент когда нглад замахивается он беззащитен) а тебя опережают и бьют
Бойкий Кот
А тут какого хрена ничья? Почему фрак так вяло бьет? Я пустил его в атаку на 100%.

http://s2.gladiators.ru/fights/9635130
Impish
http://gladiators.ru/fights/35947625
кто нибуть знает более лучшие настройки против рета, настроенного против гопа?
поделитесь wub.gif
Impish
Цитата(Бойкий Кот @ 5.2.2012, 21:14) *

А тут какого хрена ничья? Почему фрак так вяло бьет? Я пустил его в атаку на 100%.

http://s2.gladiators.ru/fights/9635130

Морали нету
А ваабще бой прикольно выглядит laugh.gif laugh.gif
http://file.karelia.ru/3g49jz/
Impish
Цитата(Mezzo @ 5.2.2012, 16:02) *

Почему гоп не ударил оглушённого велита???

http://www.gladiators.ru/fights/35910825

Очевидно неуспел
Бойкий Кот
Хорошо, тут ясно.

Но почему мой рет проиграл? Как противник его опередил если я поставил его на полную скорость, а скорость у моего выше, чем у противника!
Frank Mir
Цитата(Бойкий Кот @ 6.2.2012, 0:22) *

Хорошо, тут ясно.

Но почему мой рет проиграл? Как противник его опередил если я поставил его на полную скорость, а скорость у моего выше, чем у противника!

С чего это вообще взято ?

Ретиарий очень уязвим, но зато быстро бегает и может быстро сократить дистанцию до тех типов гладиаторов, которые любят атаковать издалека.

Просто он ударил на опережение. Ретиарии мутанты ничто в обоюдных ударах или ударах на опережение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.