Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Сардинец
Цитата(qwe992 @ 2.11.2013, 18:13) *

Человек, мужчина... Если есть вопрос за что, то отвечу сразу, за красивые голубые глазки rolleyes.gif tongue.gif

tongue.gif

Мне тоже претора предлагали несколько раз, чтобы активнее играл, но я отказывался. Ни когда не играл активно.
qwe992
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 15:15) *

tongue.gif

Мне тоже претора предлагали несколько раз, чтобы активнее играл, но я отказывался. Ни когда не играл активно.

да я активностью отличаюсь только раз в неделю, когда никуда не хожу)))) а так, можно сказать,что дик впустую прогарает)
Сардинец
Цитата(qwe992 @ 2.11.2013, 18:17) *

да я активностью отличаюсь только раз в неделю, когда никуда не хожу)))) а так, можно сказать,что дик впустую прогарает)

Дик для задротов. Для игры в удовольствие Претор или Консул нормально.
Сардинец
Я принципиально не покупал бонусы. Доходы у меня хорошие, но платить за виртуал не хочу.
voron007
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 15:24) *

Я принципиально не покупал бонусы. Доходы у меня хорошие, но платить за виртуал не хочу.

щас тему за флуд хлопнут....

всем конечно безмерно интересна твоя активность,твое мнение по поводу кто и с какой должностью должен играть,какое количество аккаунтов иметь и т.д.....

пора бы тебе уже блог наверное свой завести......
Сардинец
Цитата(voron007 @ 2.11.2013, 18:26) *

всем конечно безмерно интересна твоя активность,твое мнение по поводу кто и с какой должностью должен играть,какое количество аккаунтов иметь и т.д.....

Все молчу ph34r.gif
qwe992
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 15:20) *

Дик для задротов. Для игры в удовольствие Претор или Консул нормально.

с претором и консулом в тур не попадешь, приглосами не напасешься, тем более сейчас из-за войны там много НР и Гаев)))
qwe992
Цитата(voron007 @ 2.11.2013, 15:26) *

оуу... I'm sorry wub.gif удаляюсь rolleyes.gif
Nimb228
Говорите по теме, пожалуйста smile.gif
ВАТИКАН
Цитата(qwe992 @ 2.11.2013, 15:33) *

оуу... I'm sorry wub.gif удаляюсь rolleyes.gif

да да да давно пора))
Grothaur
Все-таки не хотите спокойно общаться. Закрываем очередную тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.