Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Доктор Рай
У Гаев полный комплект около 10ти пришло .те ,кого ждали Ромулы+Инквинта
Волшебница
На все отвечать н е буду даже. А кони у максимусо так и есть. Такие справедливые справедливые кони. Ему можно . И Не пишите мне тут Максим , не по возрасту вы слова выбираете.
spartak201
Цитата(Волшебница @ 31.10.2013, 12:37) *

На все отвечать н е буду даже. А кони у максимусо так и есть. Такие справедливые справедливые кони. Ему можно . И Не пишите мне тут Максим , не по возрасту вы слова выбираете.

А коней он просто у лего перекупить успел. Сами намультили коней. Раз Макса не забанили, так что афера была лего. Заплатил он кому надо бабок за коней, но лоханулся и феденьку под бан подставил как мультовода своегоакка
Доктор Рай
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ это ещё один 1й по славе Вандал перешедший на сторону Гаев к своим. Уже четверо сильнейших Вандалов в составе Гаев.
simoid
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 12:47) *

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ это ещё один 1й по славе Вандал перешедший на сторону Гаев к своим. Уже четверо сильнейших Вандалов в составе Гаев.

не 1-ый. ты бы глянул для начала, а потом уж строчить принимался.
Доктор Рай
Кельты возвращаются к своим корням
Вента
1. Легион империи Ромула 744
2. Кельты 588
Очей пока мало ,видимо переходов там много. Ромулы тоже скорее всего дойдут не сразу.
В любом случае Кельтам забраться так далеко, чтобы там сдохнуть было бы странно, скорее всего Кельты дадут серьезный бой в Британии, если конечно Марио в отпуск не уйдет)
Сардинец
Лего_83(последний вход сегодня 11.05) http://clip2net.com/s/61Dc2h
http://clip2net.com/s/61DmLy и федор1(последний вход сегодня 11.03) это профиля одного игрока.
последний вход у каждого 27.10.13 http://clip2net.com/s/63vlRw

Он и есть багаюзер. Но Максимусо случайно увидел и перекупил у него 2 глада(за покупку не банят, ведь не он багаюзер). Но Гаи поспешили переложить нарушение с больной головы на здоровую http://clip2net.com/s/63vDpv
федю забанили за взлом Кельтов и взлом Калигулы.

Все вышенаписанное, такая же бездоказательная гипотеза, как гипотеза Гаев. В Гипотезы верить нельзя, потому давайте оставим все под вопросом и не будем делать поспешные выводы.
Доктор Рай
Цитата(simoid @ 31.10.2013, 12:56) *

не 1-ый. ты бы глянул для начала, а потом уж строчить принимался.

Давай так, сначала думаем , а ПОТОМ пишем ,ок? Теперь попробуем включить твою логику, как находясь в составе Гаев и несколько дней не играя в гильдиях вообще ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ мог бы оставаться на 1м месте по славе у Вандалов?)))

Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 23:48) *

Unio Secretus порушило все планы кельта JonBonJovi и уже восстановила свои позиции, снова +7 городов и это при 19м месте по Славе. Вот к примеру Сиракузы на 12 месте смогли только 5 городов взять ,а Вандалы на 6м месте только 3. Впрочем потери Вандалов понятны, из гильдии в очередной раз вышел 1й по славе
1. ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ 15700
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 11:52) *

То что ты смотрел карту это и так понятно, я просто говорю именно о везеннии, то есть ты просто желал, чтобы на Сиракузов кто-то грозный напал и ничего не делал и вот оно случилось)
Сиракузы
1. Сиракузы 2712
2. Коалиция Хранителей Рима 1772

Кротон
1. Сиракузы 1760
2. Коалиция Хранителей Рима 568

Но я тебе раньше говорил, что очень тяжело найти того, кто на Сиракузов сможет напасть и что-то сделать, обидеть можно Преторов, а Сиракузов только немного подзадорить
Коалиция Хранителей Рима достаточно сильная гильдия, но в одиночку они быстро выдохнутся, так со многими бывало, кто на Сиракузы нападал, особенно наглядно было в свое время нападение Преторов.

Сиракузы это простая гильдия, им движут всего два мотива, страх и жадность.
Страх перед центами не позволял им нападать на эти города, как только центы сдали позиции, жадность погнала их вперед. Что бы заставить их убратся из этих двух городов им надо снова дать почувствовать страх, вот и все.
Если бы я был на месте хранителей уже заселял Сицилию парочкой гильдий по силе равной хранительской. И заставил Сиракузы толпится в одноименном городе, а не помышлять о нападении на какие либо еще города.
Док, но Корсике на то что будет на Сицилии фиолетово. Над тем что Сиракузы доили волков, прикрывая якобы их города мы просто смеялись cool.gif Они делали то что делал бы любой союзник приглашенный мной. Ток мне для этого даже напрягатся не пришлось cool.gif
simoid
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:02) *

Давай так, сначала думаем , а ПОТОМ пишем ,ок? Теперь попробуем включить твою логику, как находясь в составе Гаев и несколько дней не играя в гильдиях вообще ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ мог бы оставаться на 1м месте по славе у Вандалов?)))

В отличии от тебя опираюсь на актуальную статистику, а что ты там ранее писал эт по барабану.

53.
3АМЕС
18714

78.
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
16490
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:06) *

Страх перед центами не позволял им нападать на эти города, как только центы сдали позиции, жадность погнала их вперед. Что бы заставить их убратся из этих двух городов им надо снова дать почувствовать страх, вот и все.
Если бы я был на месте хранителей уже заселял Сицилию парочкой гильдий по силе равной хранительской. И заставил Сиракузы толпится в одноименном городе, а не помышлять о нападении на какие либо еще города.
Док, но Корсике на то что будет на Сицилии фиолетово. Над тем что Сиракузы доили волков, прикрывая якобы их города мы просто смеялись cool.gif Они делали то что делал бы любой союзник приглашенный мной. Ток мне для этого даже напрягатся не пришлось cool.gif

А я думаю ,что Корсике не фиолетово)
В период когда Сиракузы гасили твоих друзей в Каралисе ты с ними и поссорился, хотя лично тебя они не гасили и вообще не нападали на Корсику, когда она без Волков мало славы била на Корсике.
Просто, чтобы найти соперника для Сиракузов надо искать гильдию, обладающую нестандартными качествами:
Смелость и тупость (не враги Сиракуз, но 4 тыс часто класть впустую им не влом)
Смелось и принцип (в прошлом враги Сиракуз)
Дружба и помощь (только твой друг пойдет против Сиракуз, другим напрягаться влом ,но таких у тебя нет, а Цезарям своё место в Африке ближе)
Пока всё. Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев. В ближайшее время вряд ли новых отзовут ,у Гаев намечается атака и на НР и на территории их союзников, так что Волкам уйти сейчас не дадут ,но они просто уже успели укрепиться и им в ближайшее время новых сил не понадобится. А в ускоренном режиме ты развиваться не сможешь. У Сиракузов на это время возможна небольшая заминка с Преторами, пока они выбивают дух с Хранителей
Доктор Рай
simoid
С логикой у тебя сложно, я уже понял))) А с памятью тоже? Когда ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ вышел с Вандалов, в тот день он был 1й по Славе именно у Вандалов нигде ещё)))
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 12:56) *

Кельты возвращаются к своим корням
Вента
1. Легион империи Ромула 744
2. Кельты 588
Очей пока мало ,видимо переходов там много. Ромулы тоже скорее всего дойдут не сразу.
В любом случае Кельтам забраться так далеко, чтобы там сдохнуть было бы странно, скорее всего Кельты дадут серьезный бой в Британии, если конечно Марио в отпуск не уйдет)

Походу Марио не спит, вообще немерянно бодр
Вента
1. Кельты 1828
2. Легион империи Ромула 744
1. JonBonJovi 1160
2. Mario Lemieux 668

Заценим на всякий случай всю Англию, мало ли что там вечером будет)
Дубра
1. Легион империи Ромула 472
2. Кельты 24

Камулодун
1. Легион империи Ромула 560

Лондиний
1. Легион империи Ромула 1078

Дева
1. Легион империи Ромула 700
2. Кельты 90

Кельты прокрались в сердце Ромулов, откуда они давно всех выжгли...
Неплохой маневр, там куча переходов и у Кельтов есть время уйти в отрыв в нескольких городах Англии.
Доктор Рай
У Гаев и НР небольшие потери
НР, вышел сильтный боец
37. Artik374 12208

Гаи потеряли двоих середнячков
56. IBITCA-83 6960
67. бандера 5384
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:06) *

Тебе говорили не трогать Сиракузы?
Свои домыслы что кем движет оставь при себе. То что страх и жадность - это твои мотивы, давно уже все поняли. Конечно на месте Хранителей ты бы подставил под удар "друзей", а сам бы пока пожил не на улице. Так уже было с Преторианцами. По поводу Центов или Волков лучше помалкивай, так как ничего не знаешь, да и вообще держи рот закрытым если не хочешь чтобы Германец тебе ялду присунул, как обещал. Но если сам хочешь, то конечно можешь продолжать его открывать.
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:24) *

А я думаю ,что Корсике не фиолетово)
В период когда Сиракузы гасили твоих друзей в Каралисе ты с ними и поссорился, хотя лично тебя они не гасили и вообще не нападали на Корсику, когда она без Волков мало славы била на Корсике.
Просто, чтобы найти соперника для Сиракузов надо искать гильдию, обладающую нестандартными качествами:
Смелость и тупость (не враги Сиракуз, но 4 тыс часто класть впустую им не влом)
Смелось и принцип (в прошлом враги Сиракуз)
Дружба и помощь (только твой друг пойдет против Сиракуз, другим напрягаться влом ,но таких у тебя нет, а Цезарям своё место в Африке ближе)
Пока всё. Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев. В ближайшее время вряд ли новых отзовут ,у Гаев намечается атака и на НР и на территории их союзников, так что Волкам уйти сейчас не дадут ,но они просто уже успели укрепиться и им в ближайшее время новых сил не понадобится. А в ускоренном режиме ты развиваться не сможешь. У Сиракузов на это время возможна небольшая заминка с Преторами, пока они выбивают дух с Хранителей

Я высказал свое мнение, твое тоже имеет право быть.
Я только удивляюсь тому что ты, так явно пытаешся навязать войну нам с сиркузами. Воюем мы с волками, а кто их без городов оставляет союзники или противники нам без разницы cool.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 13:55) *

Тебе говорили не трогать Сиракузы?
Свои домыслы что кем движет оставь при себе. То что страх и жадность - это твои мотивы, давно уже все поняли. Конечно на месте Хранителей ты бы подставил под удар "друзей", а сам бы пока пожил не на улице. Так уже было с Преторианцами. По поводу Центов или Волков лучше помалкивай, так как ничего не знаешь, да и вообще держи рот закрытым если не хочешь чтобы Германец тебе ялду присунул, как обещал. Но если сам хочешь, то конечно можешь продолжать его открывать.

Полакс, ты падешь все ниже и ниже. Не надо тут психовать, я просто правду написал и достойные люди на нее должны реагировать сдержано. И гильдию я вашу не трогал и впредь не собираюсь. Просто на пост Доктора ответил cool.gif
Napalm
Все, пойду в Сиракузы cool.gif Если разрешат без анкеты и регистрации на сайте ph34r.gif
Кудо
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:24) *

... Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев...

Уважаемый, вам же русским языком сказали, что это не так.
В моем понятии союзники- это те, кто отправляет своих ланист на помощь союзникам в трудную минуту.
Сиракузы же стригут купоны. якобы прикрывая города волков, т.е. пополняют свой склад за их счет.
Разве это союзники?!
Вот, сами волки для Мариев- это да, настоящие союзники!
И потом, " Нова Рома ", находясь в двух шагах от островов, тоже ещё своего слова не сказала.
Поэтому надо мыслить нестандартно, когда анализируете.
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:58) *

Я высказал свое мнение, твое тоже имеет право быть.
Я только удивляюсь тому что ты, так явно пытаешся навязать войну нам с сиркузами. Воюем мы с волками, а кто их без городов оставляет союзники или противники нам без разницы cool.gif

Я тебе говорил посоветовать друзьям оставить остров ,чтобы не быть вечно избитыми ,а ты говорил, что у Сиракузов будет чем отвлечься. Я просто никак не могу понять смысл твоей дружбы с Преторами, я так один раз в клубе с кавказцами попал))) друг не пострадал ,потому что не участвовал)
05счастливчик05
Анекдот

Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать.
Передо мной сидит молодая девушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты?
Начинаю рассуждать логически:
Автобус – экспресс. Так как девушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район.
Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Вино дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине.
В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша.
К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему.

Остается Сергей, значит она едет к моему мужу.
У моего мужа две любовницы – Света и Катя.

Света сейчас в другом городе в командировке.
- Катя, передай деньги за билет.

Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
polaks
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 14:10) *

В моем понятии союзники- это те, кто отправляет своих ланист на помощь союзникам в трудную минуту.
Сиракузы же стригут купоны. якобы прикрывая города волков, т.е. пополняют свой склад за их счет.
Разве это союзники?!
И потом, " Нова Рома ", находясь в двух шагах от островов, тоже ещё своего слова не сказала.

Где ваши бойцы в составе Преторианцев и Хранителей?
Был о Вас лучшего мнения dry.gif
Когда Волки пошли в составе своей гильдии прикрывать города Мариев, которые атаковали союзники Кельтов, они попросили нас прикрыть их города нашей гильдией, чтобы когда они вернутся было меньше споров по поводу того чьи это города. Мы на тот момент держали 1 город в Африке и поменяли его на Каралис. Каких купонов мы настригли? Не стоит повторять слова провокатора и подстрекателя.
polaks
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 14:10) *

Разве это союзники?!

Да, ещё забыл спросить, при чём тут НР?
Кудо
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 14:23) *

Где ваши бойцы в составе Преторианцев и Хранителей?
Был о Вас лучшего мнения dry.gif
Когда Волки пошли в составе своей гильдии прикрывать города Мариев, которые атаковали союзники Кельтов, они попросили нас прикрыть их города нашей гильдией, чтобы когда они вернутся было меньше споров по поводу того чьи это города. Мы на тот момент держали 1 город в Африке и поменяли его на Каралис. Каких купонов мы настригли? Не стоит повторять слова провокатора и подстрекателя.

Откройте гильдию " Корсика " и почитайте в информации- кто у неё союзники, чтобы Вам было всё ясно и понятно.
Кудо
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 14:28) *

Да, ещё забыл спросить, при чём тут НР?

Я же написал, что надо мыслить нестандартно.
Если, например, Марии позволяют своим союзникам ( волкам ) атаковать Алерию и Ольвию, то почему
" Нова Рома " не может поступить также?!
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 14:19) *

Я тебе говорил посоветовать друзьям оставить остров ,чтобы не быть вечно избитыми ,а ты говорил, что у Сиракузов будет чем отвлечься. Я просто никак не могу понять смысл твоей дружбы с Преторами, я так один раз в клубе с кавказцами попал))) друг не пострадал ,потому что не участвовал)

Психология воинов. Не пытайся понять не свойственные тебе вещи cool.gif
Ваш простенький план не прокатил, вот ты и злишься tongue.gif
Доктор Рай
Кроп
Психология воинов не должна включать мазохизм. Подумай, почему народ идет в Сиракузы?)
Кроп
Кудо в прежде чем ты напишешь свой следующий пост, прочитай мое письмо))
polaks
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 14:29) *

Откройте гильдию " Корсика " и почитайте в информации- кто у неё союзники, чтобы Вам было всё ясно и понятно.

Открыл гильдии Коалиция Хранителей Рима http://gladiators.ru/guilds/1532 почему то считают корсику союзником huh.gif http://clip2net.com/s/64DGCn
Открыл гильдию Союз Преторианцев http://gladiators.ru/guilds/1409 и они почему то тоже считают корсику своим союзником ohmy.gif http://clip2net.com/s/64DK6u
А вы оказывается считаете союзником только гильдию Новый Рим http://clip2net.com/s/64DNUF
Ну это всё объясняет тогда, то есть втравили пару гильдий в войну с нами, чтобы вас никто не трогал пока Волки заняты dry.gif С такими союзниками и враги то не нужны.
Кудо
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 14:40) *

Открыл гильдии Коалиция Хранителей Рима http://gladiators.ru/guilds/1532 почему то считают корсику союзником huh.gif http://clip2net.com/s/64DGCn
Открыл гильдию Союз Преторианцев http://gladiators.ru/guilds/1409 и они почему то тоже считают корсику своим союзником ohmy.gif http://clip2net.com/s/64DK6u
А вы оказывается считаете союзником только гильдию Новый Рим http://clip2net.com/s/64DNUF
Ну это всё объясняет тогда, то есть втравили пару гильдий в войну с нами, чтобы вас никто не трогал пока Волки заняты dry.gif С такими союзниками и враги то не нужны.

Может они хотят так smile.gif Это их право.
Но про настоящих союзников, я уже написал, кого я, лично, считаю в своем понятии.
Читайте выше.
Доктор Рай
Кроп
Мы только сейчас узнаем, что Преторы вам никто из поста Кудо. Хотя они так не считают.
Просто это довольно цинично с твоей стороны, это получается ты строго выступаешь только за свои интересы, хотя дружба и союзничество должно включать взаимовыручку. Вот не удивлюсь, если ваш союзник Новый Рим для себя тоже вас никем считает)
polaks
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 14:47) *

Может они хотят так smile.gif Это их право.
Но про настоящих союзников, я уже написал, кого я, лично, считаю в своем понятии.
Читайте выше.

Очень удобная позиция. "Они конечно могут считать нас союзниками, но когда им понадобится наша помощь, мы сами определим кого считать настоящим союзником" biggrin.gif
polaks
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 14:32) *

Если, например, Марии позволяют своим союзникам ( волкам ) атаковать Алерию и Ольвию, то почему

И всё таки поясните ещё раз, как "также" может поступить "Нова Рома"? Так же как и Марии позволит своим союзникам *Рудиусу например) атаковать Аллерию и Ольвию? Я запутался wacko.gif Ещё в самом начале, когда пытался понять с вот это "Марии позволяют своим союзникам ( волкам ) атаковать Алерию и Ольвию"
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 14:40) *

Ты переоцениваешь наше коварство biggrin.gif
Я старался с момента нашего прихода на остров, всячески избегать конфликта с вами, но вы чувствуя безнаказанность и большого брата за плечами делали все что бы на этот конфликт нарваться. На преторов вы напали сами, из жадности разумеется)) Халявный город под благовидным предлогом. Вообще вы не плохо заработали на бедах своих союзников)) А когда вас за нежные места стали хранители пощипывать (не знаю кто из вас на кого напал первым), ты обвиняешь в этом меня. laugh.gif
Хотя я тут не причем)) У меня сейчас других забот хватает. cool.gif
Napalm
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 14:57) *

И всё таки поясните ещё раз, как "также" может поступить "Нова Рома"? Так же как и Марии позволит своим союзникам *Рудиусу например) атаковать Аллерию и Ольвию? Я запутался wacko.gif Ещё в самом начале, когда пытался понять с вот это "Марии позволяют своим союзникам ( волкам ) атаковать Алерию и Ольвию"

Понимаешь, просто это новая фишка такая. Если в игре происходит что-то, что тебе не нравится, то в этом виновата гильдия Гай Марий. На тебя напала более сильная гильдия? Виноваты марии. Не можешь выиграть турнир? Виноваты марии. На рынке нет талантливых гладиаторов? Виноваты марии.
Доктор Рай
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 14:32) *

А зачем? Нова Рому вполне устраивает, что Корсика напрягла конкретно Волков и они две трети своих бойцов отозвали с Гаев. НР беспокоят только Ромулы, которые способны перебить по славе то усиление ,которое пришло к НР с Рудиуса. Поэтому отряд Кельтов в сердце Ромулов шустрит ,правда обычно они получали люлей) посмотрим, что сегодня будет в Англии. Пока Ромулы как и вчера на высоте!
Уже отбили Венту, втихаря Кельтам отработать в Англии пару-тройку городов не получится, думаю у Ромулов по всем городам готова встреча Кельтов. Им только стоит знак дать где бить, и Ромулы навалят с горкой туда.
Вента
1. Легион империи Ромула 2544
2. Кельты 1930

Всё-таки не так просто Ромулы Европу завоевали...

Кудо
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 14:57) *

Я на пальцах объяснять не умею. rolleyes.gif
Думайте!!
Кроп
Вот только не надо сюда Нову Рому и Гай Марий приплетать, у них своя война, а у нас своя немного других маштабов. biggrin.gif

И кстати я согласен с Кудо. Вот у мариев и нр действительно настоящие союзники, которые отправили своих бойцов в эти гильдии, дабы помочь им в трудное время. Сиракузы не отправили бойцов волкам, они просто наживались на нашей войне прикрываясь красивыми словами. cool.gif
Доктор Рай
Кроп
Тут ситуация другая ,НР стала границы расширять, когда стало ясно ,что Центы отошли в иной более лучший и добрый мир, ессно все города рядом с Римом отходят к НР, Хранители подвинулись в сторону Кротона и Регии, но Сиракузы тоже узнали ,что Центов больше не будет и собсно почему бы им не расшириться до 5ти городов. Сиракузы особо и не смотрели кто там ,когда увидели, что Хранители упираются, то предложили им более лучшее место ,но где-то очень и очень далеко, если конечно они не хотят получить люлей. На что Хранители обиделись, так как слишком долго перебирались с другого конца Италии туда, чтобы оказалось, что тут есть кому без них управлять. В итоге Хранители решили сразиться, а Сиракузы пожали плечами, как бы говоря: люлей, так люлей...
Сиракузы
1. Сиракузы 3012
2. Коалиция Хранителей Рима 2096

Кротон
1. Сиракузы 1760
2. КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ 660
3. Коалиция Хранителей Рима 602

Тем более Преторами есть кому заняться
Каралис
1. Союз Преторианцев 2068
2. Night Wolves 1140
Кроп
Мы ждем cool.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 14:58) *

Я старался с момента нашего прихода на остров, всячески избегать конфликта с вами, но вы чувствуя безнаказанность и большого брата за плечами делали все что бы на этот конфликт нарваться. На преторов вы напали сами, из жадности разумеется)) Халявный город под благовидным предлогом. Вообще вы не плохо заработали на бедах своих союзников)) А когда вас за нежные места стали хранители пощипывать (не знаю кто из вас на кого напал первым), ты обвиняешь в этом меня. laugh.gif
Хотя я тут не причем)) У меня сейчас других забот хватает. cool.gif

Я тебе уже говорил вставить в подпись, что всё сказанное тобой является только твоим субъективным и почти наверняка ошибочным и уж точно никого не интересующим мнением.
С момента разбана (пожизненного) ты всячески пытался спровоцировать Сиракузы. Тебе неоднократно говорили, что мы к гильдии Корсика всегда хорошо относились и были готовы помогать встать на ноги, пока не знали как из-за конфликта интересов, так как Алерию занимали наши друзья. Покажи мне конкретные посты где Сиракузы нарываются на конфликт с Корсикой? Последний раз говорю, мы пришли в Каралис по просьбе Волков, и нам наверняка лучше чем тебе знать о наших мотивах. Африка на тот момент опустела из-за ухода Кельтов в Рим и расформирования Цезарей и Троянских Львов, если бы мы хотели халявы, мы бы держали 3-4 пустых города, а не один Каралис, в котором Преторианцы когда активно играли могли по 7-8 тысяч набивать. Ты просто пытаешься представить гильдию Сиракузы в дурном свете, зачем? Чтобы дискредитировать потенциальную угрозу, так как мы союзники твоих главных врагов? Удачи в этом деле она тебе пригодится biggrin.gif Я тебя не обвинял в нашем конфликте с Хранителями, просто странное совпадение, сначала ты угрожаешь нам проблемами, а потом у нас возникает конфликт с гильдией, которая считает корсику союзником. Но слава Богу разобрались, вы то их союзниками не считаете, так что всё нормально laugh.gif
И раз у тебя других дел и забот хватает и до Сицилии тебе фиолетово, то кончай уже нас задевать своими провокациями.
polaks
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 15:00) *

Понимаешь, просто это новая фишка такая. Если в игре происходит что-то, что тебе не нравится, то в этом виновата гильдия Гай Марий. На тебя напала более сильная гильдия? Виноваты марии. Не можешь выиграть турнир? Виноваты марии. На рынке нет талантливых гладиаторов? Виноваты марии.

Ну да, раньше во всём НР обвиняли, теперь Мариев, ты наверное случайно нашёл истинную причину вмешательства НР в войну, просто Марии забыли откатить за бренд "ЗЛО ПРОЕКТА" laugh.gif
polaks
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 15:07) *

Я на пальцах объяснять не умею. rolleyes.gif
Думайте!!

Если попытаться объяснить это на пальцах, то можно все пальцы переломать wacko.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 15:23) *

С момента разбана (пожизненного) ты всячески пытался спровоцировать Сиракузы.

Ложь.

Тебе неоднократно говорили, что мы к гильдии Корсика всегда хорошо относились и были готовы помогать встать на ноги, пока не знали как из-за конфликта интересов, так как Алерию занимали наши друзья.

Слов было много. Поступков ни одного.

Покажи мне конкретные посты где Сиракузы нарываются на конфликт с Корсикой?

Не было таких постов, вы писали что вы почти друзья и почти по дружески атаковали Ольвию

просто странное совпадение, сначала ты угрожаешь нам проблемами, а потом у нас возникает конфликт с гильдией, которая считает корсику союзником

Не угрожал, а предупреждал. Если бы я планировал вам их устроить, это произошло бы гораздо раньше и я бы этого не скрывал. У нас есть соглашение с Хранителями, но оно не предусматривает атаки вашей территории). Его суть я раскрывать не буду. cool.gif

И раз у тебя других дел и забот хватает и до Сицилии тебе фиолетово, то кончай уже нас задевать своими провокациями.

См. ответ выше. cool.gif
Кроп
Пока писал ботусу слил laugh.gif
ЮЗЕФ
Цитата(Шкарлупочка @ 31.10.2013, 12:11) *

Хм...даже спорить не буду. Конечно только из-за анлимов мы держим вас в узде. Вы играйте нормально, а не в турах морозьте. А то смотришь и в сенате кислород перекроем cool.gif

попробуй мне перекрыть, только не обкакайся случайно, а то пытались уже, и не один раз, но не всем получаеться.
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 14:58) *

Я старался с момента нашего прихода на остров, всячески избегать конфликта с вами, но вы чувствуя безнаказанность и большого брата за плечами делали все что бы на этот конфликт нарваться.

Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 15:44) *

Не было таких постов, вы писали что вы почти друзья и почти по дружески атаковали Ольвию

Ты за слова то умеешь отвечать? Сначала говоришь, что мы делали всё чтобы нарваться на конфликт, а потом оказывается ни одного поста даже не было. И при чём здесь Ольвия, если вы сидели в Алерии? Если воспроизвести хронологию кто что когда писал, то многие удивятся, что мы пришли в Каралис и после в Ольвию, а не в Аллерию dry.gif
Доктор Рай
Вента
1. Легион империи Ромула 3444
2. Кельты 2990
Непонятно зачем Кельты сами себя в угол поставили, было бы понятно ,если в Лондон бомбанули, но запереться в углу, где пространства для маневра очень мало ,это как если крикнуть: "Бейте нас гады!") У Ромулов 7 чел посменно нехило бьет ,конечно завалить толпой в углу Кельтов Ромулам это подарок)
Ромулы небось сейчас смеются над Кельтами)

Рим
1. NOVA ROMA 94614
2. Гай Марий 73280
НР ждет мощной атаки на Рим, но рано, народ ещё не дошел)
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 15:44) *

Ложь.

Если это ложь, то почему тогда тебе даже извиняться пришлось, за необоснованные наезды на Сиракузы в твоих постах? И через некоторое время вроде решили, что ты не трогаешь нашу гильдию, я не трогаю тебя? Я здесь не писал, пока ты снова не начал нас задевать, кем ты будешь если я пороюсь в теме гео и вытащу твои посты оттуда? Хотя все и так их уже видели.
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 16:03) *

Ты за слова то умеешь отвечать? Сначала говоришь, что мы делали всё чтобы нарваться на конфликт, а потом оказывается ни одного поста даже не было. И при чём здесь Ольвия, если вы сидели в Алерии? Если воспроизвести хронологию кто что когда писал, то многие удивятся, что мы пришли в Каралис и после в Ольвию, а не в Аллерию dry.gif

Не понимаю почему ты выбрал этот пост. Похоже придется объяснять тебе нашу же переписку. mellow.gif

То что выделено написано мной!

Цитата

Твой вопрос
Покажи мне конкретные посты где Сиракузы нарываются на конфликт с Корсикой?

Цитата

Мой ответ

По моему ты уже запутался cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.