Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 13:06)

Сиракузы это простая гильдия, им движут всего два мотива, страх и жадность.
Страх перед центами не позволял им нападать на эти города, как только центы сдали позиции, жадность погнала их вперед. Что бы заставить их убратся из этих двух городов им надо снова дать почувствовать страх, вот и все.
Если бы я был на месте хранителей уже заселял Сицилию парочкой гильдий по силе равной хранительской. И заставил Сиракузы толпится в одноименном городе, а не помышлять о нападении на какие либо еще города.
Док, но Корсике на то что будет на Сицилии фиолетово. Над тем что Сиракузы доили волков, прикрывая якобы их города мы просто смеялись

Они делали то что делал бы любой союзник приглашенный мной. Ток мне для этого даже напрягатся не пришлось

А я думаю ,что Корсике не фиолетово)
В период когда Сиракузы гасили твоих друзей в Каралисе ты с ними и поссорился, хотя лично тебя они не гасили и вообще не нападали на Корсику, когда она без Волков мало славы била на Корсике.
Просто, чтобы найти соперника для Сиракузов надо искать гильдию, обладающую нестандартными качествами:
Смелость и тупость (не враги Сиракуз, но 4 тыс часто класть впустую им не влом)
Смелось и принцип (в прошлом враги Сиракуз)
Дружба и помощь (только твой друг пойдет против Сиракуз, другим напрягаться влом ,но таких у тебя нет, а Цезарям своё место в Африке ближе)
Пока всё. Волки сильная гильдия и у них сильный друг Сиракузы ,поэтому они смогли найти на тебя управу, загасив твоих друзей Сиракузами, чтоб для начала у тебя не было друзей среди соседей, это на мой взгляд неплохая психологическая атака, а потом пришли сами в Корсику, постепенно наращивая мощь удара ,отзывая своих с Гаев. В ближайшее время вряд ли новых отзовут ,у Гаев намечается атака и на НР и на территории их союзников, так что Волкам уйти сейчас не дадут ,но они просто уже успели укрепиться и им в ближайшее время новых сил не понадобится. А в ускоренном режиме ты развиваться не сможешь. У Сиракузов на это время возможна небольшая заминка с Преторами, пока они выбивают дух с Хранителей