Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Перерождение Августа
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 15:35) *

Цель миссии искоренить геноцид. Ни кто ни кого не победил и побеждать не собирается. Победит дружба.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сиреус
Раньше марийцев опасалисьили боялись,многие уважали,но это время ушла,Аиб доказал,что марии заваевать их непобедимый рим не достовляет больших трудностей. Я повторюсь Рим пал,Нова Рома 1 -я гильдия проекта,и с этим нужно просто смириться,только полные дураки этого не понимают
Сардинец
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 18:46) *

Раньше марийцев опасалисьили боялись,многие уважали,но это время ушла,Аиб доказал,что марии заваевать их непобедимый рим не достовляет больших трудностей. Я повторюсь Рим пал,Нова Рома 1 -я гильдия проекта,и с этим нужно просто смириться,только полные дураки этого не понимают

Хватит обстановку нагнетать.

Рим может взять любая большая гильдия. Даже Кельты объединившись в Тагмой, Корсарами и Византийцами взяли Рим. Но нужен ли он кому то?
Доктор Рай
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 15:22) *

Хуже, ( да кстати, проклятия меня не берут, я заговоренный), просто кое кто зделал не совсем красивый поступок, а потом еще и в моей славе набиваемой усомнился, ну меня это достало вот так.

Если руководство Гаев знает этого чела и что он сделал, он не только извинится, но ещё и 2 года в своем профиле будет по всем турам таскать героические слова о тебе. У него просто выбора другого не будет.
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 18:52) *

Если руководство Гаев знает этого чела и что он сделал, он не только извинится, но ещё и 2 года в своем профиле будет по всем турам таскать героические слова о тебе. У него просто выбора другого не будет.

Из под палки любой извинится. Важно чтобы от души шло. )))
voron007
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 15:46) *

ну мне лично кажется что рано ты мариев похоронил)возможно тактику поменять и следует конечно,лоб в лоб с нр бороться реально тяжело!но вот если перейти на партизанскую тактику,правда при ней рим неизбежно перейдет во владения нр,однако рим на самом деле не панацея)такой же город как и все,дающий один ресурс не более,кутузов ведь в свое время сдал москву но войну то выиграл)
склад у обоих гильдий уже почти пуст,броня я уверен у многих уже на исходе(как у тех так и у других),а с деревянными доспехами даже при морали тяжело играть!
ЮЗЯ
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 15:52) *

Мне ровно, все остальное меня не интересует, даж апатия какая то,
Сиреус
Да на счет Москвы то ты прав,гений Кутузова не кто не оспорит, но если брать нашу войну то Золиана не Кутузов ( хоть снова на место консула пришел Саша,хотя мне кажеться уже точно поздно)
Доктор Рай
voron007
Запуск чела, расформировавшего гильдию Вандалов. Это был скорее розыгрыш. Во время более-менее крупной войны все стараются подослать засланных казачков для диверсионных актов. У тебя появился новый опыт, что случайных людей во время войны принимать нельзя, скорее всего это твои враги). Сейчас уже гораздо более серьезные удары по гильдиям делаются, от которых защититься очень трудно: взлом акка главы Кельтов с одной стороны, бан трех топов Гаев с другой. К тому же из Гаев перешли в НР пара бойцов, а от НР к Гаям ни одного. Гаи ещё просчитались, когда бойцов Максимусо принимали к себе, эти ребята ,кроме как лазутчиками никем не могли сработать, они даже в Рим не шли) Гаи тоже ещё не все знают о войне и учатся. Пока как уметь в войне побеждать (заметь а не проигрывать) знает только Нова Рома.
Доктор Рай
ЮЗЯ
Только сразу ничего не делай, вечером отпишешь что получилось в итоге.
Чел просто в ауте может долго быть, всетки рабочий день.
Сиреус
Единственное чтоб я посоветовал АИБ,хотя я уверен он в них не нуждаеться,но все же,это не затягивать с войной, в классе бойцов нова рома доказала,что она на голову выше,а вот численность рекрутов под знаменами Марии больше
Сиреус
А на счет Рима - разумееться это просто +1 ресурс,но Рим в античном мире был эпогеем власти, мы типо тут в античном мире,так что будем играть по тому времени.
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 16:00) *

voron007
Запуск чела, расформировавшего гильдию Вандалов. Это был скорее розыгрыш. Во время более-менее крупной войны все стараются подослать засланных казачков для диверсионных актов. У тебя появился новый опыт, что случайных людей во время войны принимать нельзя, скорее всего это твои враги). Сейчас уже гораздо более серьезные удары по гильдиям делаются, от которых защититься очень трудно: взлом акка главы Кельтов с одной стороны, бан трех топов Гаев с другой. К тому же из Гаев перешли в НР пара бойцов, а от НР к Гаям ни одного. Гаи ещё просчитались, когда бойцов Максимусо принимали к себе, эти ребята ,кроме как лазутчиками никем не могли сработать, они даже в Рим не шли) Гаи тоже ещё не все знают о войне и учатся. Пока как уметь в войне побеждать (заметь а не проигрывать) знает только Нова Рома.

во первых не случайных а по рекомендации друга,тому кто помогал,тому кому доверял...раньше....
во вторых я безнадежный романтик и до сих пор верю что лучше достойно проиграть.....
в третьих про тот баг тогда еще никто и не знал,за исключением избранных конечно.........
в четвертых на форуме дезу пускать эт не руководить гильдией....

ph34r.gif
Сиреус
А если в тянуться в историю, кто ее знает тот поймет, мне данную ситуацию напоминает Помпеянскую войну: Помпей Великий против Цезаря.

Так вот, Помпей постоянно утверждал что ему что то не хватает,что кто то его предает,но он великий и сокрушит диктатора Юлия, в итоге с меньшими силами победил Цезарь, Так вот Марии в роли Помпея,жалуються не на чесную войну,итд,но за счет своего величия ( в прошлом) и гордыми в итоге проиграют НР войну
Pater Patriae
Сиреус, если ты действительно основатель гильдии Гай Марий, то это, несомненно, одна из самых позорных страниц их истории :D Как человек, ты себя проявляешь крайне не порядочно. Ну а как игрок.. Это пусть топы высказываются.

И вообще, если тут есть кто-то, не только являющийся от рождения особью мужского пола, но и мужчиной по поведению, не забудьте двух простых истин: 1) Мужчина не оскорбит девушку ни при каких обстоятельствах (это касательно Золли); 2) Мужчина никогда не будет плясать на костях. Оскин забанен. Что вы тут ему вписываете всякую ересь, если он вам ответить не может?!
Pater Patriae
А-ха-ха. Помпеянская война. Плутарх с Тацитом гробами обменялись со смеху.
Сиреус
Да я хочу что Марии сгинули, они предают даже своих. На счет Плутарха.. история не точная наука,и каждый ее видет по своему... но согласись с войной марии и новы проет ожил, супер. Так чего же вы ноете, наслаждайтесь войной
AiB
Итак, повторю еще раз.

Мне как-то класть на провокации Сериусов и иже с ними.

Что касается Рима, примерно то же, что и выше написал, то есть -класть.
Относительно городов центурионов - они нам в принципе не нужны, поступок Ильшата так и не понял (его прощальное письмо с просьбой помочь Гай Мариям), но это его проблемы. Тем более, что с центами мы всегда общались не плохо. По-поводу Димсона и бара- согласен. Переселение народов не планируется, по крайней мере мы не планируем. Будет гильдия центурионы - города их - по праву.
А пока другие раскрашивают профили, и нуждаются в услугах психиатра, мы играем. Не созываем и не договариваемся с другими, вешая им на уши лапшу и вообще используя любые средства, лишь бы...
Вот вопрос лишь бы что?

Pater Patriae
Сиреус, я, конечно, могу устроить тебе ликбез об истории как науке, но судя по "ясности" твоих суждений мысль твоя в тумане, а потому мой ликбез, увы, будет бессмысленным.
Сардинец
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 19:18) *

Да я хочу что Марии сгинули, они предают даже своих. На счет Плутарха.. история не точная наука,и каждый ее видет по своему... но согласись с войной марии и новы проет ожил, супер. Так чего же вы ноете, наслаждайтесь войной

А зачем тебе чтобы сгинула гильдия, тем более тобой созданная? Что такое гильдия? Всего лишь страница. Гораздо важнее кто на это странице. Понятно, что трио Золя Голд и Оскин были не достойны управлять.
Pater Patriae
К воинствующим у меня предложение. Попробуйте увидеть друг в друге достойных противников. Тогда все будет ок. Ей-Богу, лучше уважать друг друга, а не поливать непонятным, но очень вонючим содержимым.
Доктор Рай
Цитата(voron007 @ 28.10.2013, 16:11) *

во первых не случайных а по рекомендации друга,тому кто помогал,тому кому доверял...раньше....

Друг, который во время войны предал это не друг, он прекрасно знал ,кого и зачем рекомендует)
Во время войны доверять можно только проверенным кадрам, а не тем, у кого большая слава, это тоже для тебя был полезный опыт.
Доктор Рай
Сиреус
Лучше раскажи как ты гильдию Гаев создавал, как собирал сильных бойцов, которые и составили костяк Гай Марий, а то назваться основателем может каждый.
Доктор Рай
Рим
1. NOVA ROMA 97144
2. Гай Марий 85900
У НР начинаются проблемы с правильным распределением лишней славы, чтоб не впустую бойцы бились, а слава направлялась в нужные города.
voron007
Цитата(AiB @ 28.10.2013, 16:20) *

Итак, повторю еще раз.

Мне как-то класть на провокации Сериусов и иже с ними.

Что касается Рима, примерно то же, что и выше написал, то есть -класть.
Относительно городов центурионов - они нам в принципе не нужны, поступок Ильшата так и не понял (его прощальное письмо с просьбой помочь Гай Мариям), но это его проблемы. Тем более, что с центами мы всегда общались не плохо. По-поводу Димсона и бара- согласен. Переселение народов не планируется, по крайней мере мы не планируем. Будет гильдия центурионы - города их - по праву.
А пока другие раскрашивают профили, и нуждаются в услугах психиатра, мы играем. Не созываем и не договариваемся с другими, вешая им на уши лапшу и вообще используя любые средства, лишь бы...
Вот вопрос лишь бы что?

ну наконец то...а то топик уже почти загнулся,вся инфа от третьих лиц)
вот резонный вопрос возникает,если на все класть,что забыли в риме?

а увеличении состава гильдии добился путем клонирования(если утверждаешь что не созывал)? ph34r.gif
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 16:24) *

Друг, который во время войны предал это не друг, он прекрасно знал ,кого и зачем рекомендует)
Во время войны доверять можно только проверенным кадрам, а не тем, у кого большая слава, это тоже для тебя был полезный опыт.

протри очки и читай внимательнее что тебе пишут ph34r.gif
Сардинец
Цитата(voron007 @ 28.10.2013, 19:32) *

а увеличении состава гильдии добился путем клонирования(если утверждаешь что не созывал)? ph34r.gif

Имелось ввиду, говорится только правда.
AiB
Цитата(voron007 @ 28.10.2013, 16:32) *

Ну сколько можно из пустого в порожнее, то что тролль - знаем.
Гильдия увеличилась путем слияния, кого-то целенаправленно не зовем, хотя и приписывают Элиту Рима и проч. Кто приходит- приходят сами. То что я забыл в Риме тебя не е... касается абсолютно, кому надо, те знают, ты можешь дальше строить догадки, фантазировать, и разговаривать больше сам с собой, чем с другими, что впрочем является твоими отличительными чертами.
AiB
Да и кстати Voron, сам ты никогда не воевал в одиночку. Все время искал каких-то союзников, крыши, и все время оставался крайним, пинали тебя все кому не лень, и ты это знаешь, гордо выступая с названием своей гильдии, ты все время ее куда то подставлял... Да и ушел ты наверное больше потому, что устал, от вечного огрзабавния. То что ушел втихаря, тоже очень на тебя похоже)
fidrik63
ЮЗЯ может тебе в шнопак зарядить?Пакуй шмотки с ермачком,подставили нормальную гильду,теперь банки мнете и ноите что злые дядьки пришли!
Сиреус
я начал играть с 2009, 2010 я решил создать гильдию и как стало известно название ее Гай Марий, после ее создание в 2010 я ужел с проета по собственному желанию и отдал правления двум игрокам Александр Ни и был еще Kilersparty.

Самой удачной находкой среди ланистов я нашел в лице Александра Ни, он играл тогда еще на плебейских турнирах. Это уже Александр привел с украинской гильдии Одессита,Лешу Атличного, Игря Русса и многих,многих.

Как я писал, я ушел с проекта но изредка заходил, в один прекрасный момент я зойти уже не смог.

Причина: Пользователь Musornett пожизненно забанен на сайте c 10.11.2010
Причина: псж

Я писал в поддержку толку не было. Короче я отдал пароль саше,ну чтоб он заходил хороших гладов брал мне,потому что не было времени всегда заходить.

---------------------------------------------------

Итог прост: Вечный позор предателям Рима :
Musornett http://gladiators.ru/users/807586 основатель предал гильдию.

Вот поэтому я хочу чтоб они потерпели крах
voron007
Цитата(AiB @ 28.10.2013, 16:45) *

Да и кстати Voron, сам ты никогда не воевал в одиночку. Все время искал каких-то союзников, крыши, и все время оставался крайним, пинали тебя все кому не лень, и ты это знаешь, гордо выступая с названием своей гильдии, ты все время ее куда то подставлял... Да и ушел ты наверное больше потому, что устал, от вечного огрзабавния. То что ушел втихаря, тоже очень на тебя похоже)

ну как я ушел,зачем ушел уже тебя не должно волновать...то что союзников искал и скрывать не буду,потому что для меня тут постыдного нет...но не для тебя конечно)))ты то конечно никого не просишь,к тебе все сами прибегают)))денег за вход не берешь случайно?
ЮЗЯ
Цитата(fidrik63 @ 28.10.2013, 16:51) *

ЮЗЯ может тебе в шнопак зарядить?Пакуй шмотки с ермачком,подставили нормальную гильду,теперь банки мнете и ноите что злые дядьки пришли!

Пасть заткни, ты кто такой, тебе кто право давал со мной так разговаривать, Лошпед блин, зарядить хочешь, а сможешь никчемный, не боишься то? Блин только в инете смелые, если ты такой смелый то приезжай и дай мне, если у тебя выйдет это, только ты сразу же себе наметь как ты уезжать будешь.
fidrik63
Багаюзер,на аве можешь машину сменить, на таком моисее у нас гастры навоз возят,а то везде пишишь что бабки некуда складывать,а сам выглядишь как обсос!Пока в профиле у себя не напишишь,Батя прости запрелестнца,будешь бомжевать,чертило!!!
ЮЗЯ
Цитата(fidrik63 @ 28.10.2013, 17:02) *

Багаюзер,на аве можешь машину сменить, на таком моисее у нас гастры навоз возят,а то везде пишишь что бабки некуда складывать,а сам выглядишь как обсос!Пока в профиле у себя не напишишь,Батя прости запрелестнца,будешь бомжевать,чертило!!!

Черт, демон, других слов не нахожу, и уже заднюю включил.
ЮЗЯ
Цитата(AiB @ 28.10.2013, 16:45) *

Арсен, как ты держишь таких ущербных у себя в Гильдии, или тебе все равно?
fidrik63
Говорят ты джипа взял Рено Дастер,поздравляю!короче торчишь нам по жизни,когда поймешь что нагрубил отцу,напиши в личку!Батя добрый,шпилевых прощаю!Жди субсидию,а то совсем наверно обнищал,ржет братва!
Сардинец
А что, нормальная тачка.
Тягайтесь в игре, не переходите на личное. И морды друг другу бить не надо. Друг друга даже не видели, морды собрались бить. Много кто грозился морды бить, но еще ни кто ни кому ни чего не бил. Как дети, ей богу.
Волшебница
Не было бы РИма у Новой Ромы и Аи не было бы....

ЮЗЯ
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 17:16) *

А что, нормальная тачка.
Тягайтесь в игре, не переходите на личное. И морды друг другу бить не надо. Друг друга даже не видели, морды собрались бить. Много кто грозился морды бить, но еще ни кто ни кому ни чего не бил. Как дети, ей богу.

да ему мечтать только о такой машине которая у меня имееться, сидит как мышь за монитором и строчит по клаве, все остальное слабо ему. Вот когда ты такую семью как я иметь будешь, тогда и рот открывай
spartak201
Цитата(Волшебница @ 28.10.2013, 17:27) *

Зато Феденька отдохнет, не будет как в прошлые АИ по 24+ часов с максимальным перерывом в 30 минут во время технических работ на сервере шпилить
ВАТИКАН
Цитата(Волшебница @ 28.10.2013, 17:27) *

девочка гулять иди чего трудно уже без федика никто за тебя не играет помочь наверное на акке нужна ато сама не справляешся
Сардинец
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 20:30) *

да ему мечтать только о такой машине которая у меня имееться, сидит как мышь за монитором и строчит по клаве, все остальное слабо ему. Вот когда ты такую семью как я иметь будешь, тогда и рот открывай

Отличная машина и прекрасная семья. Рад за тебя smile.gif
Здоровья и благополучия вам.
Петр II
Да не обращай внимания,катаеться не бось на самокате. Завидует. Хорошая семья,хорошая машина.Удачи
spartak201
Описание города

Город Рим
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс золотой доспех
Очки за вчера 168718
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
117552
2.
Гай Марий
101494

Кто-то сегодня опять будет ночевать на улице и никакое подкрепление не поможет
Доктор Рай
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 16:55) *

я начал играть с 2009, 2010 я решил создать гильдию и как стало известно название ее Гай Марий, после ее создание в 2010 я ужел с проета по собственному желанию и отдал правления двум игрокам Александр Ни и был еще Kilersparty.

Самой удачной находкой среди ланистов я нашел в лице Александра Ни, он играл тогда еще на плебейских турнирах. Это уже Александр привел с украинской гильдии Одессита,Лешу Атличного, Игря Русса и многих,многих.

Как я писал, я ушел с проекта но изредка заходил, в один прекрасный момент я зойти уже не смог.

Причина: Пользователь Musornett пожизненно забанен на сайте c 10.11.2010
Причина: псж

Я писал в поддержку толку не было. Короче я отдал пароль саше,ну чтоб он заходил хороших гладов брал мне,потому что не было времени всегда заходить.

---------------------------------------------------

Итог прост: Вечный позор предателям Рима :
Musornett http://gladiators.ru/users/807586 основатель предал гильдию.

Вот поэтому я хочу чтоб они потерпели крах

Во-первых непонятно почему "Вечный позор" ,и кто написал про ПСЖ Musornett, чтоб был бан тебе ,получается, что не ты что ли?

И про костяк гильдии интересно кто привел этих, они долгое время мощь гильдии и составляли ,боролись с Бондарчуком и т.д.
nIK_761 [18]
владимир1977 [17]
yzef07 [17]
cokolnsk [17]
L0RDY [16]
l253 [17]
Meiram_1 [16]
Sasha Ni [14]
М САНЫЧ [15]
Марий [13]
Персефонея [15]
Кто эти медали сделал и значок, которые у гильдии стали, ну и чей сайт?
Сардинец
Он это не он, большой вопрос. Такой же флудер как и ты может. Тема в голову пришла и теперь стебается.

Конечно, на страницу гильдии такое помещать не хорошо. Много кто бросает свою гильдию и таких большинство.
Сиреус
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 18:03) *

Во-первых непонятно почему "Вечный позор" ,и кто написал про ПСЖ Musornett, чтоб был бан тебе ,получается, что не ты что ли?

И про костяк гильдии интересно кто привел этих, они долгое время мощь гильдии и составляли ,боролись с Бондарчуком и т.д.
nIK_761 [18]
владимир1977 [17]
yzef07 [17]
cokolnsk [17]
L0RDY [16]
l253 [17]
Meiram_1 [16]
Sasha Ni [14]
М САНЫЧ [15]
Марий [13]
Персефонея [15]
Кто эти медали сделал и значок, которые у гильдии стали, ну и чей сайт?

Герб,мигающий орел, герб для рекрутов,значок для рекрутов,так же герб для Элиты Рима сделал я. Медали для основы я.

Sasha Ni - это второй акк Александра НИ из все го списка что ты написал я привел только Марий - остальных Александр Ни

Меня забаняли, мне кажеться кто то из марийцев играл под моим акком, ( туры набивать или сливать
Сардинец
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 21:26) *

Герб,мигающий орел, герб для рекрутов,значок для рекрутов,так же герб для Элиты Рима сделал я. Медали для основы я.

Sasha Ni - это второй акк Александра НИ из все го списка что ты написал я привел только Марий - остальных Александр Ни

Меня забаняли, мне кажеться кто то из марийцев играл под моим акком, ( туры набивать или сливать

По какой причине тебя забанили?
Сиреус
Я жду Александра НИ на форуме, чтоб он при всех написал, ПОЧЕМУ меня выгнал из моей же ГИ и Почему мой акк забаняли. Больше мне от них не нужно ничего.

Но зная Сашу он трусоват и мне не ответит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.