Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
GhostComS
Цитата(AiB @ 2.11.2013, 0:32) *

Раздела не будет. Карелин вступает завтра, надеюсь и другие центурионы соберутся, города их по праву, не стоит на них претендовать.

Что будет, то будет, а сейчас мы имеем то, что имеем. smile.gif На данный то момент Центурионов там нет. Да и вообще карта во многих местах опустела, просто рай для средних и малых гильдий. rolleyes.gif

Цитата(AiB @ 2.11.2013, 0:18) *

Коля, хватит уже таких постов, пиши лично, так не стоит.

Плюсую в карму! smile.gif
AiB
Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 0:52) *

Что будет, то будет, а сейчас мы имеем то, что имеем. smile.gif На данный то момент Центурионов там нет. Да и вообще карта во многих местах опустела, просто рай для средних и малых гильдий. rolleyes.gif

Вот когда будет и прошу вернуть. Мы также отдадим свои. То, что мы не вмешиваемся в ваш "конфликт" с Хранителями, не значит, ничего. Хотя они и союзники. Что касается опустевшей карты, это шанс - можно пользоваться, а можно не быть падальщиками, ведь многие вернутся. И я бы такие "разделы" согласовывал бы с прежними владельцами, тем более, что они возрождаются.
grisha1978
http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c
может это юзеф
GhostComS
Цитата(AiB @ 2.11.2013, 1:00) *

Вот когда будет и прошу вернуть. Мы также отдадим свои. То, что мы не вмешиваемся в ваш "конфликт" с Хранителями, не значит, ничего. Хотя они и союзники. Что касается опустевшей карты, это шанс - можно пользоваться, а можно не быть падальщиками, ведь многие вернутся. И я бы такие "разделы" согласовывал бы с прежними владельцами, тем более, что они возрождаются.

Было бы странно, если б вы вмешались, наплевав на наш давний договор о ненападении. smile.gif Арсен, когда прежние владельцы уходят из городов, в них начинается свободная конкуренция. Кто смог, тот и взял. Принцип старый и ВСЕМИ используемый. Хранители просто выбрали кусок не по себе, при этом отказавшись от поиска компромисса.
А Центурионы - наши давние соседи, желания конфликтовать с ними у нас нет и права их на города мы признаем. Если будут между нами вопросы - решим в цивилизованном порядке. Искренне надеюсь, что у них все нормально будет, даже если Ильшат действительно игру собирается бросить.
AiB

Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 1:24) *

А Центурионы - наши давние соседи, желания конфликтовать с ними у нас нет и права их на города мы признаем. Если будут между нами вопросы - решим в цивилизованном порядке. Искренне надеюсь, что у них все нормально будет, даже если Ильшат действительно игру собирается бросить.

Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 0:52) *

Плюсую в карму! smile.gif
максимусо
Цитата(grisha1978 @ 2.11.2013, 1:22) *

похоже. очки везде пихает)
ЮЗЕФ
БАН - расизм, оскорбления.
viva17
Цитата(ЮЗЕФ @ 2.11.2013, 1:37) *

Ну кто из нас нацмен? судить не мне, но ты АРМЯНИН, спустился с гор, и с аула прямо к компьютеру, а я ярко выраженый славянин, так что увы.....

он xотъ чистокровный армянин,а ты татаро-монголъский славянин!
grisha1978
Очки по чём ?
ЮЗЕФ
Цитата(viva17 @ 2.11.2013, 1:44) *

Дааа чистокровный, но почему то на цыгана смахивает, пхииии... А ты наверно и сама не знаешь что чистокровные армяне рижие и с голубыми глазами.
GhostComS
Цитата(ЮЗЕФ @ 2.11.2013, 1:37) *

Ну кто из нас нацмен? судить не мне, но ты АРМЯНИН, спустился с гор, и с аула прямо к компьютеру, а я ярко выраженый славянин, так что увы.....

Цитата(viva17 @ 2.11.2013, 1:44) *

Если пушки - последний довод королей, то навоз - последний довод черни.
Вивьен, ты же вроде как женщина. А туда же... dry.gif
grisha1978
http://www.youtube.com/watch?v=3AZ62_LLWqc
Юзи на повысссссли)))
александр ни
Всем привет. Хочу не много пояснить ,особенно для троллей,любителей попустословить. Как и сказал играть не буду сам, до выяснения по банам лего и федора. Игра превратилась в не понятно что,но это не важно забил на нее давно уже,скажем так наигрался. Доказывать что и как здесь,уже все доказано и сказано давно. Так что не вижу смысла из за пару тройку недоумок терять время ,тем более что в реале вполне самодостаточный человек. А у кого проблемы с самомнением или низкая самооценка что приходиться быть героями в вертуальном мире,оставьте свое геройство при себе.
Едиственное конечно что гильдии сейчас тяжело но все это приходящие и уходящие . Придет время еще постараюсь чем то помочь. Смешно конечно читать было злорадство некоторых героев. Особенно про мультиводство и баны за это))).
Ладно у каждого своя совесть.
По основателю нашему вкратце для сведения.Ни кто там случайно не заметил что он появляеться по осени и весне в момент обостренния скажем так. И с больными выкриками. То ги у него отобрали то еще что там. Не хотел о нем говорить , больных не особо люблю обижать но так не много скажу. Ги он передал мне сам и ушел с игры ,на псж вышел по своей просьбе ,написал в поддержку что его забанили. В гильдии было человек 5-7 игроков были в 30-50 по славе. Это уже после стали в топе ,были времена когда и первые были везде. Вернулся он уже под другим акком ,уже не помню каким,запутался во всех его именах.Приняли его нормально но видать начилось обостренние ,стал что то мутить раздвоился))))) то он Вера то Борис вообщем так я и не понял. Сам с собой ругался в сенате и скайпе на матах)))). Потом сказал что его не поняли, всех обматерил и исчез. )))))))) Теперь появляеться исключительно весной и осенью. В другии времена года вроде спокоен.Вот и все больше нечего о нем сказать.

Ладно вообщем всем до встречи. Может еще захочеться поиграть когда совсем похоладает.
Сардинец
Новая топовая гильдия Герои Рима четко укрепилась в северной африке. Живут мирно, ни кого не трогают, держать столько, сколько могут переварить. Позитивна гильдия.

Новая Инвикта ни как не может понять, что пора менять дислокацию и тягаться с ними бесполезно.
ВАТИКАН
Цитата(spartakar @ 1.11.2013, 22:37) *

АРМЯНЕ

ахах братка молот))))
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 3:19) *

Сардиния и Корсика.
Упорнейшие бои за Алерию между принявшей бой стаей Ночных Волков и местным населением закончились сегодня в пользу мохнатых санитаров леса. Клыки и когти, как оказалось, могут составлять достойную конкуренцию вилам и дубинам. По имеющимся сведениям, корсиканцы пытаются наладить каналы доставки новейшего вооружения из-за границы. Поставщики неизвестны.

Алерия:
1.
Night Wolves 12092
2. Корсика 11810

В то же время в Каралисе продолжается партизанская борьба Союза Преторианцев. Мужики ставят на Волков капканы, развешивают на деревьях красные плащи, в спешке закупленные у спартанцев, а также используют хитрую китайскую тактику, выпуская на каждого Волка по два зайца. К сожалению, нам трудно судить об эффективности данного приема, поскольку зайцы с докладами обратно не возвращаются. ph34r.gif

Волки сделали неожиданный рывок, круто. И снова обглодали Корсиканцев.
Сардинец
Цитата(ЮЗЕФ @ 2.11.2013, 4:52) *

Дааа чистокровный, но почему то на цыгана смахивает, пхииии... А ты наверно и сама не знаешь что чистокровные армяне рижие и с голубыми глазами.

С каких это пор они рыжими стали?
У них происхождение южное, как у греков.
максимусо
Алексей (Ермачок) [18]
Последний вход сегодня в 14:28
Как раз за 2 минуты до Фортуны мультоводы реанимировали спящщего героя, у которого в профиле сказки про "мульты, игра за «десять» акков и т.д.
Это и есть истинное лицо двуликого главы".
Хоть бы не позорились сказками профильными Федолегомульты.
Bodrjachkom
Мужику за развлекуху респект. Мобилизовал полпроекта, загнал шнягу защеканцампро униженных и оскорбленных и ща в почете кайфует в Риме. Полудуркам и нубам, а также подсосным товарищам лучше заткнуться, так ржут все кто может над вашими "кошкиными родами" выглядеть белыми и пушистыми
Волшебница
Цитата(максимусо @ 2.11.2013, 11:37) *

Алексей (Ермачок) [18]
Как раз за 2 минуты до Фортуны мультоводы реанимировали спящщего героя, у которого в профиле сказки про "мульты, игра за «десять» акков и т.д.

У тебя друзья есть,пусть ай пи проверят.Чтобы ты болезнь федорманию вылечил.
Играть в эту игру не интересно,пока тут такие как ты. И н е будем.
Волшебница
Цитата(максимусо @ 2.11.2013, 11:37) *

Алексей (Ермачок) [18]

Зарежь коней...
Сардинец
Цитата(Волшебница @ 2.11.2013, 15:23) *

У тебя друзья есть,пусть ай пи проверят.Чтобы ты болезнь федорманию вылечил.
Играть в эту игру не интересно,пока тут такие как ты. И н е будем.

Суть не в безгрешности, а в том, что грешные обвиняют соперника в том, в чем сами грешны.
В профилях пишут всякую чушь. Уже и в личку пишу точную информацию, раз форум не читают. Но все равно не убирают дезинформацию.

Все попытки дезинформацией привлечь на свою сторону людей тщетны. Ибо люди не дураки, сами видят что да как.
Сардинец
Цитата(Волшебница @ 2.11.2013, 15:25) *

Зарежь коней...

На каком основании он их должен резать? Вы ему потраченные дины компенсируете?

Не нужно было багаюзать. Лего, он же федор1 думал что ночью не заметно сможет втихушку прибрать себе коней Калигулы. Но не тут то было, не все спят ночью и что происходит на аукционе кто то да видит.

Перекупил гладов у Лего и что, в чем нарушение? Если админы решили, что нет нарушения в этом, значит нету. Лего и его мульт федора забанили за багаюзание, а Макс тут просто покупатель, ни кого не взламывал и не багаюзер. Нарушений нет.
максимусо
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 12:39) *

Не нужно было багаюзать. Лего, он же федор1 думал что ночью не заметно сможет втихушку прибрать себе коней Калигулы. Но не тут то было, не все спят ночью и что происходит на аукционе кто то да видит.

Перекупил гладов у Лего и что, в чем нарушение? Если админы решили, что нет нарушения в этом, значит нету. Лего и его мульт федора забанили за багаюзание, а Макс тут просто покупатель, ни кого не взламывал и не багаюзер. Нарушений нет.

да им не объяснить, у них своя "правда"
Кудо
Цитата(александр ни @ 2.11.2013, 5:12) *

Всем привет. Хочу не много пояснить ,особенно для троллей,любителей попустословить. Как и сказал играть не буду сам, до выяснения по банам лего и федора. Игра превратилась в не понятно что,но это не важно забил на нее давно уже,скажем так наигрался. Доказывать что и как здесь,уже все доказано и сказано давно. Так что не вижу смысла из за пару тройку недоумок терять время ,тем более что в реале вполне самодостаточный человек. А у кого проблемы с самомнением или низкая самооценка что приходиться быть героями в вертуальном мире,оставьте свое геройство при себе.
Едиственное конечно что гильдии сейчас тяжело но все это приходящие и уходящие . Придет время еще постараюсь чем то помочь. Смешно конечно читать было злорадство некоторых героев. Особенно про мультиводство и баны за это))).
Ладно у каждого своя совесть.
По основателю нашему вкратце для сведения.Ни кто там случайно не заметил что он появляеться по осени и весне в момент обостренния скажем так. И с больными выкриками. То ги у него отобрали то еще что там. Не хотел о нем говорить , больных не особо люблю обижать но так не много скажу. Ги он передал мне сам и ушел с игры ,на псж вышел по своей просьбе ,написал в поддержку что его забанили. В гильдии было человек 5-7 игроков были в 30-50 по славе. Это уже после стали в топе ,были времена когда и первые были везде. Вернулся он уже под другим акком ,уже не помню каким,запутался во всех его именах.Приняли его нормально но видать начилось обостренние ,стал что то мутить раздвоился))))) то он Вера то Борис вообщем так я и не понял. Сам с собой ругался в сенате и скайпе на матах)))). Потом сказал что его не поняли, всех обматерил и исчез. )))))))) Теперь появляеться исключительно весной и осенью. В другии времена года вроде спокоен.Вот и все больше нечего о нем сказать.

Ладно вообщем всем до встречи. Может еще захочеться поиграть когда совсем похоладает.

Печально. sad.gif При таком раскладе может Вам при возвращении в игру
создать новую, свою гильдию? Надеюсь, согильдийцев и поклонников у вас хватает для этого.
Желаю Вам успехов и удачи!
Сардинец
Цитата(максимусо @ 2.11.2013, 16:23) *

да им не объяснить, у них своя "правда"

У меня в реале был похожий конфликт.
Противник врал всем, нес всякую чушь. Я хотел по тихому все утрести, но он шел по всем фронтам. Пришлось сделать ответный ход. Люди не дураки, поняли кто прав и приняли мою сторону. Противник был раздавлен. А мог решить проблему по тихому и остаться в нормальных отношениях.

Тут так же. Мы не дождемся от них извинений, они будут упираться до последнего, честолюбие не позволит прийти к компромиссу.

Добропорядочных людей больше, потому кто победит с самого начала было ясно.
Sashik1981
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 13:32) *

У меня в реале был похожий конфликт.
Противник врал всем, нес всякую чушь. Я хотел по тихому все утрести, но он шел по всем фронтам. Пришлось сделать ответный ход. Люди не дураки, поняли кто прав и приняли мою сторону. Противник был раздавлен. А мог решить проблему по тихому и остаться в нормальных отношениях.

Тут так же. Мы не дождемся от них извинений, они будут упираться до последнего, честолюбие не позволит прийти к компромиссу.

Добропорядочных людей больше, потому кто победит с самого начала было ясно.

"Что наша жизнь? Игра!"? biggrin.gif
Сардинец
Цитата(Sashik1981 @ 2.11.2013, 16:40) *

"Что наша жизнь? Игра!"? biggrin.gif

Ну конечно, жизнь игра smile.gif
Кудо

Можно подумать, что ты святой! smile.gif Все мы ни без греха.
Пора бы уже на этом поставить точку. Или тебе удовольствие доставляет белье полоскать?
Волшебница

http://SSMaker.ru/017f675a/
Сардинец
Цитата(Волшебница @ 2.11.2013, 16:46) *

Хотели усилить себя конями, а усилили соперника. Бог вас наказал.
Сардинец
Цитата(Кудо @ 2.11.2013, 16:43) *

Можно подумать, что ты святой! smile.gif Все мы ни без греха.
Пора бы уже на этом поставить точку. Или тебе удовольствие доставляет белье полоскать?

Прочти внимательнее. Дело не в грехах, а в перекладывании своих грехов на других.

Белье я не поласкаю, а только парирую дезинформацию противника. Если буду молчать, то люди могут им поверить на слово и принять их сторону. Пусть они молчат и я буду молчать.
максимусо
Цитата(Волшебница @ 2.11.2013, 13:46) *

я не могу же тебя разочаровывать))) если черное у тебя - белое , а красное - зеленое, зачем спорить, надо со всем соглашаться.
Умиляет одно, каждый день, на каждом углу ты кричишь что не будешь играть. Раз в час в каком нить туре да пересечемся. Воистину" .....нет, пойми ты люди не могут без игрушки, ..." это уже болезнь.
Волшебница
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 13:55) *

Прочти внимательнее. Дело не в грехах, а в перекладывании своих грехов на других.

Белье я не поласкаю, а только парирую дезинформацию противника. Если буду молчать, то люди могут им поверить на слово и принять их сторону. Пусть они молчат и я буду молчать.

каждое твое слово :ложь
ни одной строчки правды. И поверь,все это знают .
Чем бльше пишешь. тем больше эта уверенность
Сардинец
Цитата(максимусо @ 2.11.2013, 17:04) *

я не могу же тебя разочаровывать))) если черное у тебя - белое , а красное - зеленое, зачем спорить, надо со всем соглашаться.
Умиляет одно, каждый день, на каждом углу ты кричишь что не будешь играть. Раз в час в каком нить туре да пересечемся. Воистину" .....нет, пойми ты люди не могут без игрушки, ..." это уже болезнь.

Это ты хорошо сказал. Игромания - это такая же зависимость как алкоголизм, курение, наркомания.
Волшебница
Цитата(максимусо @ 2.11.2013, 14:04) *

надо боны потратить Спросила: не возвращают
помешаю тебе еще немного играться в песочнице своей
не плачь только
Сардинец
Цитата(Волшебница @ 2.11.2013, 17:05) *

каждое твое слово :ложь
ни одной строчки правды. И поверь,все это знают .
Чем бльше пишешь. тем больше эта уверенность

Я со всеми общаюсь, даже с теми кто вам помогает. Точно знаю, что даже у вас 50% за Кельтов. Помогают по другим причинам: у кого то друзья, кто то думал, что Гаи победят и ради геополитики стали Гаям помогать.

Это и текучка кадров подтверждает. Были бы они уверенны в вашей правоте, помогали бы вам до конца.
Волшебница
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 14:16) *

Я со всеми общаюсь, даже с теми кто вам помогает. Точно знаю, что даже у вас 50% за Кельтов. Помогают по другим причинам: у кого то друзья, кто то думал, что Гаи победят и ради геополитики стали Гаям помогать.

Это и текучка кадров подтверждает. Были бы они уверенны в вашей правоте, помогали бы вам до конца.

Кому нам? Ты даже не знаешь почему мы в войне. мультик
Сардинец
Цитата(Волшебница @ 2.11.2013, 17:19) *

Кому нам? Ты даже не знаешь почему мы в войне. мультик

Ты мне это в самом начале в личку сообщила. Вы решили, что Макс не имеет права быть в Италии. А кто вам дал право указывать ему где ему быть?

Я не мультик. У меня два профиля, этот и ТАЛГАТУС. И я этого ни когда не скрывал. Гунны и Элита Колизея это всегда знали. Можете настучать на меня и забанить, я уже играть не собираюсь.
Кудо
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 14:28) *

Ты мне это в самом начале в личку сообщила. Вы решили, что Макс не имеет права быть в Италии. А кто вам дал право указывать ему где ему быть?

Я не мультик. У меня два профиля, этот и ТАЛГАТУС. И я этого ни когда не скрывал. Гунны и Элита Колизея это всегда знали. Можете настучать на меня и забанить, я уже играть не собираюсь.

А разве можно играть под двумя профилями?! ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Кудо @ 2.11.2013, 17:46) *

А разве можно играть под двумя профилями?! ph34r.gif

Нельзя. Я же не сказал, что я безгрешен. И ни кто не безгрешен, почти у всех по 2 профиля.

Надо иметь мужество признавать свои грехи и не перекладывать их на других.
Кудо
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 14:54) *

Нельзя. Я же не сказал, что я безгрешен. И ни кто не безгрешен, почти у всех по 2 профиля.

Получается, что ты как Навльный, который больше всех кричал про коррупцию, оказался сам
грешен ( коррупционер ) unsure.gif
Сардинец
Цитата(Кудо @ 2.11.2013, 17:57) *

Получается, что ты как Навльный, который больше всех кричал про коррупцию, оказался сам
грешен ( коррупционер ) unsure.gif

Ты о чем вообще? Про коррупцию вообще то другая сторона кричала.
Тебе что, купили что ли? Пишешь так, как будто первый день на форуме.
Кудо

И ни кто не безгрешен, почти у всех по 2 профиля.

Ты не за всех, а за себя отвечай, за свои поступки.
У меня, например, с самого начала регитрации всегда был один профиль.
Уяснил?
Сардинец
Цитата(Кудо @ 2.11.2013, 18:02) *

Ты не за всех, а за себя отвечай, за свои поступки.
У меня, например, с самого начала регитрации всегда был один профиль.
Уяснил?

Молодец, флаг тебе в руки.
qwe992

у меня тоже только один профиль.. мне бы вломы было за два играть,за этот-то лень blink.gif laugh.gif
Сардинец
Цитата(qwe992 @ 2.11.2013, 18:06) *

у меня тоже только один профиль.. мне бы вломы было за два играть,за этот-то лень blink.gif laugh.gif

Если вломы, не покупай дика. У меня второй профиль был вместо претора. В начале было всего по 10 слотов, с 2х получалось 20 слотов. Как будто один профиль с 20 слотами без должности. Ни одного бонуса не купил за игру.
qwe992
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 15:09) *

Если вломы, не покупай дика. У меня второй профиль был вместо претора. В начале было всего по 10 слотов, с 2х получалось 20 слотов. Как будто один профиль с 20 слотами без должности. Ни одного бонуса не купил за игру.

так я и не покупала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сардинец
Цитата(qwe992 @ 2.11.2013, 18:10) *

так я и не покупала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А кто тебе его купил?
qwe992
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 15:11) *

А кто тебе его купил?

Человек, мужчина... Если есть вопрос за что, то отвечу сразу, за красивые голубые глазки rolleyes.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.