Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 21:40)

НУБИК, твое дело смотреть со стороны и восхищаться как большие взрослые ДЯДИ войну делают
я тут вижу труселя гоняющие по карте, извиняющие перед Арсеном и далее забрало вперед и так же в какашки. Юзя тебя никто не уважает ни на 1с ни на 2. позорищще проекта. реально ты страшный чудик)))
Цитата(Галгофинянин @ 27.10.2013, 23:59)

Красавец не позорься )))))) ....второй юродивый

лошара )) доживешь до моего, поймешь что ты обычный петух геев)
Доктор Рай
28.10.2013, 0:07
Галгофинянин я высказал мнение, которое сложилось после поста Кропа о твоих действиях в руководстве Гильдии, созданной Кропом. Я посчитал, что Кроп вряд ли создавал эту гильдию для того, чтобы ты её силами разгромил Корсику. Но если я его пост понял неправильно, то Кроп конечно меня поправит. Когда идет такая серьезная война за Корсику, её историю в личной переписке скрывать нельзя, чтобы было понятна вся картина. Я раньше реально считал, что Корсика отдала свои владения Жителям Рима, как бы по наследству, с позиции дружбы, и только на днях узнал, что оказывается это далеко не так.
Галгофинянин
28.10.2013, 0:08
Цитата(oskok @ 28.10.2013, 0:06)

в рожу бы тебе насовать чучело позорное за твой язык длинный . да жизнь тебя сама накажет , да и уже скудоумием своим , Дожить до твоего ? Изыйди бесноватый )))) балаболка
Галгофинянин
28.10.2013, 0:11
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 0:07)

Галгофинянин я высказал мнение, которое сложилось после поста Кропа о твоих действиях в руководстве Гильдии, созданной Кропом. Я посчитал, что Кроп вряд ли создавал эту гильдию для того, чтобы ты её силами разгромил Корсику. Но если я его пост понял неправильно, то Кроп конечно меня поправит. Когда идет такая серьезная война за Корсику, её историю в личной переписке скрывать нельзя, чтобы было понятна вся картина. Я раньше реально считал, что Корсика отдала свои владения Жителям Рима, как бы по наследству, с позиции дружбы, и только на днях узнал, что оказывается это далеко не так.
Ты не высказал мнение , а набил ярлыки . Видимо считаешь что тебе кто то на это право дал . Если хочешь узнать обращайся к первоисточнику , а не выдумывай истории и не вводи в заблуждение кто читает это
Доктор Рай
28.10.2013, 0:15
Цитата(Кроп @ 27.10.2013, 23:58)

Не осуждай их за это, они стараются как могут.
Я не могу Волков осуждать, ясно, что приоритет у них Корсика ,они отдают союзнический долг Гаям, но если на карту поставлено либо потеря Рима или Корсики, они всегда поддержут Корсику, так как союзник это не раб - это поддержка насколько это возможно. Я говорил, что решающую Славу в финале против НР должны выбивать коренные Гаи, то есть те, кто после окончания войны останется в составе Гаев.
Цитата(oskok @ 28.10.2013, 0:06)

В натуре бесноватый, короче, демон, твой номер 16, иди в свой угол, и затырся там, а то людей зашкваришь
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 0:15)

Я не могу Волков осуждать, ясно, что приоритет у них Корсика ,они отдают союзнический долг Гаям, но если на карту поставлено либо потеря Рима или Корсики, они всегда поддержут Корсику, так как союзник это не раб - это поддержка насколько это возможно. Я говорил, что решающую Славу в финале против НР должны выбивать коренные Гаи, то есть те, кто после окончания войны останется в составе Гаев.
Вижу тебе боны на дика начислили.Тебе бонусы опыта не нужны больше?
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 0:24)

В натуре бесноватый, короче, демон, твой номер 16, иди в свой угол, и затырся там, а то людей зашкваришь
Вижу тебе боны на дика начислили.Тебе бонусы опыта не нужны больше?
Может среди последних ораторов найдутся товарищи поумнее и перестанут нарываться на закрытие темы?
Доктор Рай
28.10.2013, 0:49
У Гаев сегодня серьезное пополнение
Димсон65 [17], Sergorr [15],Sergorr [15], valser1980 [17]
Из них только Димсон65 и valser1980 могут что-то серьезное выбить, вместе на +7 тыс в день могут потянуть
Доктор Рай
28.10.2013, 0:55
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 14:39)

Рим
1. NOVA ROMA 77102
2. Гай Марий 75672
В воскресенье нет усталости или желания отдохнуть на лицах Гаев ,они собираются принести воскресную жертву. Возможно в сердцах Гаев теплится надежда на подкрепление от Центов, и они готовятся к атаке на Рим, иначе желание сдохнуть под стенами Рима в воскресенье трудно объяснить.
Да к приходу Центов Гаи показали ,что способны сделать отрыв в Риме незначительным
НР пока об усилении не думает, видимо считает, что угроза невелика.
В принципе это так, но будет сложнее перекрыть города Центов и Италию ,так как в Риме под 180 тыс придется бить.
Доктор Рай
28.10.2013, 1:43
На битву в Рим собираются ещё несколько Ромулов, так как атака Кельтов была успешно отбита, и раз они завязаны на борьбе с Unio Secretus, то свободные силы можно бросить в Рим, без ущерба для потери городов.
voron007
28.10.2013, 2:07
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 22:53)

Если это так, то можешь здесь покаяться. Грехи на тебе реально есть, так как когда твоя гильдия продула Юлиям, Нова Роме и Элите Рима, то это не вина плохо сражающихся бойцов, слава у вандалов была на высоте всегда. В этом главная вина на тебе, ты научил своих бойцов уметь проигрывать.
Но твой уход с поста руководителя может принести Вандалам успех, та гильдия с которой вы объединились перетаскивает вандалов на свое поле, где они побеждали с переменным успехом. Вандалы уходят от Элиты Рима в Мавританию. Фактически ты дал силы Египтянам, с которыми вы объединились ,вот под их руководством Вандалы станут побеждать и череда поражений прекратиться.
В принципе своим уходои с поста руководителя и передаче своей гильдии Египтянам, ты уже искупил свои грехи поражений ,ты таким образом дал Вандалам хороший шанс закрепиться на карте и обзавестись своей территорией.
мне за время проведенное на проекте к твоему скорее всего сожалению ничуть не стыдно,наверное именно поэтому я сейчас не прячусь под левым акком стараясь поддеть кого то неся полную чушь...да проколы были,да бывало ошибался,впрочем как и все нормальные люди но без этого никуда....
вообще давненько меня так никто не забавлял...хотя нет пожалуй помню-сашка великий!есть у вас что то схожее....я случайно в десяточку не попал?
Доктор Рай
28.10.2013, 3:10
Цитата(voron007 @ 28.10.2013, 2:07)

да проколы были, да бывало ошибался, без этого никуда....я случайно в десяточку не попал?

Ну вот и покаялся) Да согласен, твои ошибки стоили Вандалам годы ненужных и бессмысленных потерь. Теперь под руководством Египтян Вандалы имеют все шансы установить полный контроль в Мавритании, это 5 городов. Конечно трудновато придется, так как возрождаются Цезари и Испанцы сильны, но уже удалось им вышибить гильдию Новый Рим, а наиболее боевая часть Цезарей сильно завязла у Гаев и неизвестно когда выйдет ,поэтому в ближайшее время закрыть Цезарею удастся. А если вышибут Испанцев, то смогут делать набеги в Бетику ,то есть оставлены пути для развития. Это гораздо лучше, чем под твоим руководством биться с разбегу головой в железобетонные двери Элиты Рима ,для которой охота на Вандалов всё это время была гильдийной забавой. Но повторюсь, твой уход с руководства теперь принес гильдии позитивные плоды, у неё появилось будущее, это видно уже сейчас. Выбить с этой территории Вандалов будет очень трудно тем, кто пожелает это сделать.
Цитата(voron007 @ 28.10.2013, 2:07)

наверное именно поэтому я сейчас не прячусь под левым акком стараясь поддеть кого то неся полную чушь...
+ это да, некоторым под своим акком тут стыдно разглагольствовать
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ПЕРЕДО МНОЙ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЕНИЙ В ПРОФИЛЕ, ( кто и за что должен извиниться, он знает), я выхожу из гильдии Гай Марий, и пусть каша без меня вариться, а что я буду делать дальше, я знаю, но в Арканиты не пойду. Извинения в ПРОФИЛЕ, другие не катят, и с четким указанием что это передо мной извинения.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 3:10)

Ну вот и покаялся) Да согласен, твои ошибки стоили Вандалам годы ненужных и бессмысленных потерь. Теперь под руководством Египтян Вандалы имеют все шансы установить полный контроль в Мавритании, это 5 городов. Конечно трудновато придется, так как возрождаются Цезари и Испанцы сильны, но уже удалось им вышибить гильдию Новый Рим, а наиболее боевая часть Цезарей сильно завязла у Гаев и неизвестно когда выйдет ,поэтому в ближайшее время закрыть Цезарею удастся. А если вышибут Испанцев, то смогут делать набеги в Бетику ,то есть оставлены пути для развития. Это гораздо лучше, чем под твоим руководством биться с разбегу головой в железобетонные двери Элиты Рима ,для которой охота на Вандалов всё это время была гильдийной забавой. Но повторюсь, твой уход с руководства теперь принес гильдии позитивные плоды, у неё появилось будущее, это видно уже сейчас. Выбить с этой территории Вандалов будет очень трудно тем, кто пожелает это сделать.
Мой мальчик,хватит нести всякую чушь про Вандалов.Ты даже не представляешь что Ворон сделал и продолжает делать для Вандалов. Так что сиди смирно и дальше продолжай описывать войну в Риме,хоть посмотришь как настоящие бойцы дерутся.
Сардинец
28.10.2013, 9:57
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 10:41)

ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ПЕРЕДО МНОЙ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЕНИЙ В ПРОФИЛЕ, ( кто и за что должен извиниться, он знает), я выхожу из гильдии Гай Марий, и пусть каша без меня вариться, а что я буду делать дальше, я знаю, но в Арканиты не пойду. Извинения в ПРОФИЛЕ, другие не катят, и с четким указанием что это передо мной извинения.
Это правильно, переходи на светлую сторону.
Всем привет! Я уже не играю, но с интересом следил за всем что здесь писалось с начала войны. Не хотел ничего писать так как карта мне не доступна. Но все таки решил высказатся опираясь на форумные факты.
Я бы назвал эту войну "Война глупцов и хитрецов"
Главные "глупцы" тут конечно гаи и арканиты. Первые развязали войну и не смогли управлять ее ходом. Вторые фактически самоуничтожились.
А главный хитрец тут конечно Аиб, он был против войны, потому что боялся что она затронет и территорию его гильдии. Но потом тонко прочувствовал ситуацию и понял что такого шанса выкинуть надменных гаев из рима ему может больше и не представится. Аиб сильный игрок и не глупый человек, думаю он болие достоен римского трона чем развращенные гайцы и их высокомерная (но не блещущая умом ) верхушка.
Цетурионы ринулись на помощь гаям и опозорились, теперь не знают как выйти из сложившейся ситуации сохранив лицо и выглядят глупо.
Хитрец кроп пиарит себя и востонавливает свою гильдию за счет волков и сиракуз. Как не парадоксально но его гильдия стала набирать обороты как только в вязалась в драку с волками. Волки поддавшись на провокации похожи на ребенка упершегося в руку взрослого человека и молотящего воздух кулаками за по сути не нужный им город. Удачливый авантюрист кроп мне по доброму симпатичен), а волки в данной ситуации выглядят глупо.
Вандалы наконец то осознали что они мощь и устроили великое переселение народов. Я так понимаю они метят на бывшие кельтские земли. И на мой взгляд это как раз весьма разумное решение.
Ромулы доказали что они далеко не дураки и не отдали всю свою мощь гайцам, это очень разумно. А попытка кельтов пресануть ромулов на их территории выглядит глупо.
Нова Рома помимо битвы за рим постепенно подминает под себя окресности. С этим собственно и вызвана сконфуженная паника центурионов. Думаю нр в итоге и займет все окресности вполне заслуженно. А попытки упрашивать нр уйти и взывать к совести Аиба выглядят слабо и глупо.
-----------------------------------------------------------------
Главный итог войны это показательная порка гаев. Их секут розгами в риме, чувствительный удар по самолюбию зазнаек. Это позор гаям не смыть уже никогда))
Сардинец
28.10.2013, 10:07
Упс, довольно объективная оценка )))
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 10:07)

Упс, довольно объективная оценка )))
Это только исходя из форумной информации в игру в лом заходить, да и дал себе слово до нового года не играть)
Сардинец
28.10.2013, 10:17
Цитата(Упц @ 28.10.2013, 13:10)

Это только исходя из форумной информации в игру в лом заходить, да и дал себе слово до нового года не играть)
Если карту помнишь на память, то форумной информации более чем достаточно, благодаря доктору.
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 23:47)

ЛентулБатиата поставив Фрака (золото+5) на скорость против гопа, золото+10 серьезно помог Волкам в Корсике
Улыбнуло
Nimb228
28.10.2013, 11:37
Цитата(Упц @ 28.10.2013, 10:01)

Всем привет! Я уже не играю, но с интересом следил за всем что здесь писалось с начала войны. Не хотел ничего писать так как карта мне не доступна. Но все таки решил высказатся опираясь на форумные факты.
Главные "глупцы" тут конечно гаи и арканиты. Первые развязали войну и не смогли управлять ее ходом. Вторые фактически самоуничтожились.
А главный хитрец тут конечно Аиб, он был против войны, потому что боялся что она затронет и территорию его гильдии. Но потом тонко прочувствовал ситуацию и понял что такого шанса выкинуть надменных гаев из рима ему может больше и не представится. Аиб сильный игрок и не глупый человек, думаю он болие достоен римского трона чем развращенные гайцы и их высокомерная (но не блещущая умом ) верхушка.
Цетурионы ринулись на помощь гаям и опозорились, теперь не знают как выйти из сложившейся ситуации сохранив лицо и выглядят глупо.
Хитрец кроп пиарит себя и востонавливает свою гильдию за счет волков и сиракуз. Как не парадоксально но его гильдия стала набирать обороты как только в вязалась в драку с волками. Волки поддавшись на провокации похожи на ребенка упершегося в руку взрослого человека и молотящего воздух кулаками за по сути не нужный им город. Удачливый авантюрист кроп мне по доброму симпатичен), а волки в данной ситуации выглядят глупо.
Вандалы наконец то осознали что они мощь и устроили великое переселение народов. Я так понимаю они метят на бывшие кельтские земли. И на мой взгляд это как раз весьма разумное решение.
Ромулы доказали что они далеко не дураки и не отдали всю свою мощь гайцам, это очень разумно. А попытка кельтов пресануть ромулов на их территории выглядит глупо.
Нова Рома помимо битвы за рим постепенно подминает под себя окресности. С этим собственно и вызвана сконфуженная паника центурионов. Думаю нр в итоге и займет все окресности вполне заслуженно. А попытки упрашивать нр уйти и взывать к совести Аиба выглядят слабо и глупо.
Главный итог войны это показательная порка гаев. Их секут розгами в риме, чувствительный удар по самолюбию зазнаек. Это позор гаям не смыть уже никогда))
Со многим согласен, Ромулы пошли помогать Арканитам в составе Мариев
voron007
28.10.2013, 12:04

у меня возникает резонный вопрос....а у тебя одна хромосома в 21 паре не лишняя?
voron007
28.10.2013, 12:20

я тут погуглил и до меня наконец дошло.....
Параноидный синдром-околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще не систематизированными бредовыми идеями.....Параноидный синдром свидетельствует о значительной глубине психического расстройства, которое захватывает все сферы душевной деятельности, изменяя поведение.....
ты уж извини,не знал,каюсь
Сардинец
28.10.2013, 12:35
Цитата(voron007 @ 28.10.2013, 15:20)

я тут погуглил и до меня наконец дошло.....
Параноидный синдром-околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще не систематизированными бредовыми идеями.....Параноидный синдром свидетельствует о значительной глубине психического расстройства, которое захватывает все сферы душевной деятельности, изменяя поведение.....
ты уж извини,не знал,каюсь

Пусть пишет что хочет. Задеть человека можно на столько, на сколько он позволит себя задеть.
Цитата(Упц @ 28.10.2013, 10:01)

Ну в целом ты прав. Я только уточню один момент. Мы воюем с волками не потому что это волки, личной неприязни к ним нет, нормальная гильдия даже несмотря на неадекватное поведение школьника с ником фон Германец. На их месте могла быть любая другая гильдия оккупировавшая наш остров.
Nimb228
28.10.2013, 13:03
Цитата(Кроп @ 28.10.2013, 12:41)

Ну в целом ты прав. Я только уточню один момент. Мы воюем с волками не потому что это волки, личной неприязни к ним нет, нормальная гильдия даже несмотря на неадекватное поведение школьника с ником фон Германец. На их месте могла быть любая другая гильдия оккупировавшая наш остров.
Фон Германец, это уже походу другой человек, потому что помниться ещё год назад я с ним был в одной гильдии, хороший человек был, не бросался словами, потом через некоторое время был не большой кофуз между Фон Германцем и Мистер Dead после чего Фон германец ушёл к Варварам, некоторое время я с ним общался, но потом походу попал под влияние Рогатых и ушёл из игры на пару месяцев с не большим и тогда он стал мультом сливая бои Рогатым в турах.
Цитата(Nimb228 @ 28.10.2013, 13:03)

Фон Германец, это уже походу другой человек, потому что помниться ещё год назад я с ним был в одной гильдии, хороший человек был, не бросался словами, потом через некоторое время был не большой кофуз между Фон Германцем и Мистер Dead после чего Фон германец ушёл к Варварам, некоторое время я с ним общался, но потом походу попал под влияние Рогатых и ушёл из игры на пару месяцев с не большим и тогда он стал мультом сливая бои Рогатым в турах.
Может быть, передача акка от одного владельца к другому не редкость. Когда аккаунт пошел по рукам поди разбери кто там скрывается сейчас на самом деле. Но после того что он писал тут на форуме, после того как позволил себе грязные оскорбления в адрес наших матерей, я никогда не поверю в то что это взрослый адекватный человек. И давай не будем больше о нем, он этого не заслуживает.
Доктор Рай
28.10.2013, 14:09
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 7:41)

Ты там 1й по славе ,всетки конкретизируй, а то не тот извинится и считай на колени всю гильдию Гаев поставишь! Уже идущие на помощь из ещё одной бодрой гильдии не помогут...
Доктор Рай
28.10.2013, 14:15
Кроп если ты заметил, Волки тоже над силой думают и как-то добились, чтобы с ними Колизеум поделился бойцами. Волки тоже могут включать работу с кадрами.
Доктор Рай
28.10.2013, 14:25
Рим
1. Гай Марий 75336
2. NOVA ROMA 73126
Гаи лупят на удивление бодро 2й день подряд!
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 14:15)

Кроп если ты заметил, Волки тоже над силой думают и как-то добились, чтобы с ними Колизеум поделился бойцами. Волки тоже могут включать работу с кадрами.
а ты смешной.. Вадим и Наташа добровольно туда пошли, а не потому, что колизиум "поделился" с ними бойцами..
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 14:09)

Ты там 1й по славе ,всетки конкретизируй, а то не тот извинится и считай на колени всю гильдию Гаев поставишь! Уже идущие на помощь из ещё одной бодрой гильдии не помогут...
Он знает, мне от других извинения не за что принимать, я даже от всех не приму, мне нужен один конкретный человек, и не более тог.
Доктор Рай
28.10.2013, 14:55
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 14:49)

Он знает, мне от других извинения не за что принимать, я даже от всех не приму, мне нужен один конкретный человек, и не более тог.
Надеюсь хоть вечером его ник покажешь, а то одни загадки и ребусы)
ВАТИКАН
28.10.2013, 14:56
Описание города
Город Рим
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс золотой доспех
Очки за вчера 168718
Претенденты на город
Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
87184
2.
Гай Марий
80414
Сардинец
28.10.2013, 14:58
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 17:55)

конечно покажет, извинение должно быть публичным.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 14:55)

нет я ничего никому говорить не буду, не будет извинений, значит об этом много людей знать не будут, чужие точно знать не будут, но я играть не буду в Ги.
Доктор Рай
28.10.2013, 15:03
Рим
1. NOVA ROMA 87184
2. Гай Марий 80414
И так видно, что уже днем атака Гаев на Рим накрылась и через пару часов НР надо будет мучительно думать, куда девать лишнюю славу, чтобы не было ненужного перевеса в 30-40 тыс... Ибо в других своих городах НР уже набила достаточно славы для удержания. Кто-то из союзников Гаев должен будет поделиться с бойцами НР...
Doctor Death [18] заступил в НР, можно сказать вернулся
Доктор Рай
28.10.2013, 15:08
ЮЗЯ
Чего так обиделся? Ник не называй просто причину, а то такое впечатление, что тебя кто-то один из Гаев проклял.
voron007
28.10.2013, 15:14
вообще все странно как то...хоть убей не понимаю истинную причину прихода нр в рим)из за того что кто то посчитал гаев сильнее-не похоже на господина аиба,он как мне помнится доволно увереннный в себе человек,я бы даже сказал через чур местами самоуверенный....решил вступиться за кельтов после взлома-тоже весьма сомнительно если учитывать события годичной давности а именно расформирования вандалов 2 октября путем использования бага(владельцы закрытых гильдий могут обладать правами главы,честно не знаю существует ли этот баг сейчас но он был) осликом,которого господин аиб потом с радостью принял обратно в ряды своей доблестной гильдии.... вот и назревает вопрос если не то и не другое то что?
просто мысли в слух....прошу строго не судить!
Сардинец
28.10.2013, 15:18
Самое удивительное, что подстрекателя войны уже нет в игре, а война все продолжается. Пора уже признать что Оскин был не прав в преследовании Кельтов. Смутьян столкнул лбами нормальных людей и похохатывает теперь занимаясь своими делами.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 15:08)

ЮЗЯ
Чего так обиделся? Ник не называй просто причину, а то такое впечатление, что тебя кто-то один из Гаев проклял.
Хуже, ( да кстати, проклятия меня не берут, я заговоренный), просто кое кто зделал не совсем красивый поступок, а потом еще и в моей славе набиваемой усомнился, ну меня это достало вот так.
Сардинец
28.10.2013, 15:24
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 18:22)

Хуже, ( да кстати, проклятия меня не берут, я заговоренный), просто кое кто зделал не совсем красивый поступок, а потом еще и в моей славе набиваемой усомнился, ну меня это достало вот так.
Все это зависть. Не обращай внимание.
просто пришло время уничтожить гай марий. АИБ красавчик у него это вышло. Рим пал
Марийцев больше по численности,куча союзников,но пришла настоящаю сильная армия во главе камандира AiB и Рим пал.. Может марийцам смириться и перейти уже на второй план,может их время вышло,может пришел золотой век для НР.
Сардинец
28.10.2013, 15:32
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 18:29)

просто пришло время уничтожить гай марий. АИБ красавчик у него это вышло. Рим пал
Не верное представление о миссии.
Сардинец
28.10.2013, 15:35
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 18:32)

Марийцев больше по численности,куча союзников,но пришла настоящаю сильная армия во главе камандира AiB и Рим пал.. Может марийцам смириться и перейти уже на второй план,может их время вышло,может пришел золотой век для НР.
Цель миссии искоренить геноцид. Ни кто ни кого не победил и побеждать не собирается. Победит дружба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.