Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
huligan11
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 17:30) *

да ему мечтать только о такой машине которая у меня имееться, сидит как мышь за монитором и строчит по клаве, все остальное слабо ему. Вот когда ты такую семью как я иметь будешь, тогда и рот открывай

я вот хоть и не психолог,но точно могу сказать-не тот ты за кого себя выдаешь,не может нормальный мужик в таком возрасте так себя вести....первый раз,когда с тобой в туре встретились,помню только играть начал и решил попробовать себя в турах с высокими гладами,перевел парочку на 22,23,24, у тебя полный комплект был,посмотрел твой профиль и на победу особо не расчитывал,ты выиграл и присылаешь мне письмо с одним словом-СОСАТЬ- был в шоке и написал тебе,кто ты и куда тебе иди,это я хорошо умею делать)))) а на следующий день меня забанили,за оскорбление.....это нормально?тут фото семьи выложил,так мужчина не поступает....играй молча,может,кто тебя за нормального и посчитает
Сиреус
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 18:29) *

По какой причине тебя забанили?

Да я уже писал, что не знаю. Я даже понять причину не могу псж - что это за хрень. И почему я позор ги и чем я ее предал
Сардинец
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 21:32) *

Да я уже писал, что не знаю. Я даже понять причину не могу псж - что это за хрень. И почему я позор ги и чем я ее предал

псж означает: по собственному желанию.
Сиреус
Тема: Re: Привет от Musornett
От: Александр Ни
Дата: 26.10.2013 02:26
осенние обострение к весне опять тебя ждать.

Тема: Привет от Musornett
Кому: Александр Ни
Дата: 25.10.2013 19:41
Привет от Musornett.

Что Саша прозаложил мою гильдию.

Вот так мы с ним общаемся.
Сиреус
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 18:35) *

псж означает: по собственному желанию.

Ну вот теперь все понятно от моего имени как бы написали и вот итог
Сардинец
Цитата(huligan11 @ 28.10.2013, 21:31) *

я вот хоть и не психолог,но точно могу сказать-не тот ты за кого себя выдаешь,не может нормальный мужик в таком возрасте так себя вести....первый раз,когда с тобой в туре встретились,помню только играть начал и решил попробовать себя в турах с высокими гладами,перевел парочку на 22,23,24, у тебя полный комплект был,посмотрел твой профиль и на победу особо не расчитывал,ты выиграл и присылаешь мне письмо с одним словом-СОСАТЬ- был в шоке и написал тебе,кто ты и куда тебе иди,это я хорошо умею делать)))) а на следующий день меня забанили,за оскорбление.....это нормально?тут фото семьи выложил,так мужчина не поступает....играй молча,может,кто тебя за нормального и посчитает

Ни чего себе. Зная тебя, у меня нет повода сомневаться.
Лично я тоже подумал, что не совсем правильно выкладывать фото семьи.

Но грубияны есть с обеих сторон. Но не в этом суть. А суть в том, что нужно создавать ООН в Гео и жить по этическим правилам. То есть, воевать за города, но не преследовать по всей карте.
Сардинец
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 21:35) *

Тема: Re: Привет от Musornett
От: Александр Ни
Дата: 26.10.2013 02:26
осенние обострение к весне опять тебя ждать.

Тема: Привет от Musornett
Кому: Александр Ни
Дата: 25.10.2013 19:41
Привет от Musornett.

Что Саша прозаложил мою гильдию.
Вот так мы с ним общаемся.

Ты имеешь доступ к своему профилю?
Сиреус
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 18:41) *

Ты имеешь доступ к своему профилю?

нет,я писал с этого акка
Сардинец
Через почту можно восстановить.
Доктор Рай

Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 18:26) *

Герб,мигающий орел, герб для рекрутов,значок для рекрутов,так же герб для Элиты Рима сделал я. Медали для основы я.
Sasha Ni - это второй акк Александра НИ из все го списка что ты написал я привел только Марий - остальных Александр Ни
Меня забаняли, мне кажеться кто то из марийцев играл под моим акком, ( туры набивать или сливать

Тогда твое желание смерти Гаев понятно, фактически Гаи в лице Ни провели рейдерскую атаку ,когда Ни смог получить права владельца, что конечно подло. Вообще не понимаю как рука поднялась вышвырнуть основателя гильдии и ещё заклемить его позорным клеймом непонятно за что. Он как раз на всякий случай восстановился главой и сейчас ,сняв Золиану. Оказывается Казахи могут быть очень жестоки и хитры, раньше я думал, что это мирный народ.

Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 18:29) *

Я жду Александра НИ на форуме, чтоб он при всех написал, ПОЧЕМУ меня выгнал из моей же ГИ и Почему мой акк забаняли. Больше мне от них не нужно ничего.
Но зная Сашу он трусоват и мне не ответит

Твой Акк забанили ПСЖ, то есть по собственному желанию, о чем в поддержку ты должен был написать сам. Тебе надо тогда свой акк востановить и написать в поддержку ,что о ПСЖ писал не ты, а другой чел, который без твоего ведома завладел твоим ником.

Доктор Рай
voron007
Хорошо, что ты хоть не стал обвинять НР в переманивании бойцов)
А вообще в том, что друг тебя предал не только его вина, но и твоя. Мало желающих стать предателями, но именно ты подтолкнул к такому шагу, вспомни как ты себя с друзьями вел, почему они отвернулись от тебя и сейчас топ-лидеры в других гильдиях. Напряги память, вспомни как неправильно ты вел себя с сильнейшими бойцами, вынуждая их уйти в другие гильдии, чтобы побеждать. Какие ты усилия приложил ,чтоб расколоть Вандалов на синих и красных.
Ты сделал только одно решение, спасающее Вандалов от вечного прозябания, это передача Вандалов под управление небольшой гильдии Египтян, которые смогут реализовать мечту Вандалов о создании Империи без твоего участия.
Napalm
Давайте может личные обиды и причины банов в другой теме будут обсуждаться?
fidrik63
Каждый здравомыслящий человек понимает,что фото своих тачек ,семьи,кол-во своих высших образований будет выкладывать только полный лох и неудачник по жизни,который дудит у всех подряд за пару бонов!!!Тетя юзя пишит,купил боны буду играть теперь 24 часа,это означает что он 24 часа будет играть на дудке волосянке у НР.ржем над полудурком!!!
a_n
Юзя иди в другие города шпиль,доспехи хоть зарабатывай а то мне тебя уже жалко становиться в трусиках гладов выпускаешь)))
sanyalutsk
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 18:24) *

Он это не он, большой вопрос. Такой же флудер как и ты может. Тема в голову пришла и теперь стебается.

Конечно, на страницу гильдии такое помещать не хорошо. Много кто бросает свою гильдию и таких большинство.

Я вот тоже создал гильдию Воины Капуи, и тоже ушел от них, но не предал, даже нахожусь в зале славы гильдии))
http://gladiators.ru/guilds/1544 вот!!!
Сиреус
Цитата(sanyalutsk @ 28.10.2013, 19:10) *

Я вот тоже создал гильдию Воины Капуи, и тоже ушел от них, но не предал, даже нахожусь в зале славы гильдии))

ты че слепой, чем я предал свою ги.... ты вообще в теме или так написать что то решил?!
sanyalutsk
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 19:12) *

ты че слепой, чем я предал свою ги.... ты вообще в теме или так написать что то решил?!

Так просто..)
Napalm
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 19:12) *

Не берусь утверждать, но без причины тебя бы вряд ли там разместили. После прочтения твоих сообщений могу сказать, что никаких положительных эмоций ты не вызываешь, только негатив. И еще думаю, что будь ты хорошим лидером и товарищем для своих согильдийцев, то вряд ли кто смог забрать у тебя гильдию. А раз никто не возмутился и не вступился за тебя, то значит и не нужен ты гильдии, отсюда и обида твоя большая и желание, чтобы она была уничтожена, унижена и так далее.
Сиреус
Цитата(Napalm @ 28.10.2013, 19:18) *

Не берусь утверждать, но без причины тебя бы вряд ли там разместили. После прочтения твоих сообщений могу сказать, что никаких положительных эмоций ты не вызываешь, только негатив. И еще думаю, что будь ты хорошим лидером и товарищем для своих согильдийцев, то вряд ли кто смог забрать у тебя гильдию. А раз никто не возмутился и не вступился за тебя, то значит и не нужен ты гильдии, отсюда и обида твоя большая и желание, чтобы она была уничтожена, унижена и так далее.

предательство меня гложет, а еще то что от моего имени меня и забаняли.вот что меня преследует.
Доктор Рай
Цитата(sanyalutsk @ 28.10.2013, 19:10) *

А чему тут радоваться твою гильдию скоро закроют, онлайна никакого, её и отнимать смысла никакого нет
Доктор Рай
Цитата(Napalm @ 28.10.2013, 19:18) *

Если была бы причина, то её бы указали, а так владелец ги может делать что захочет. Захотел объявил гадом и кто будет разбираться, когда ник основателя забанен? Будут считать, что так и есть.
Если бы у Ни были реальные разногласия, он бы сам ушел из гильдии со своими бойцами ,но, получив права владельца, он понял, что его права больше, чем у основателя, если последнего выставить из гильдии. Нельзя на отнятом чужом строить что-то надежное своё, создай и строй, без силовых отъемов.
Я раньше думал, что какой-то страшный косяк за основателем Гаев, что он всех и каждого реально подставил.
sanyalutsk
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 19:22) *

А чему тут радоваться твою гильдию скоро закроют, онлайна никакого, её и отнимать смысла никакого нет

Почему закроют?? Откуда инфа???
Они в гео не учавствуют, просто воюют в МГТ
Доктор Рай
sanyalutsk
Император зачищает гильдии, как только онлайн падает, просто посмотри сколько в этом году позакрывалось гильдий. Администраци проекта интересней поддерживать развитие больших и средних гильдий, остальным смерть.
Napalm
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 19:32) *

Я раньше думал, что какой-то страшный косяк за основателем Гаев, что он всех и каждого реально подставил.

И теперь со слов непонятно откуда взявшегося 3 года спустя профиля ты делаешь вывод, что негодяем в этой ситуации является другой человек? smile.gif

Я сомневаюсь, что в гильдии на тот момент играли овцы, которые пошли за новым пастухом. Если бы их смена руководства не устраивала, то нынешний глава попросту остался бы с гильдией без игроков, а обманутый и преданный создал с помощью своих товарищей другую, ну или бы попытался вернуть себе старую.

И даже если все слова воскреснувшего из небытия бана правда, то все равно он сам виноват в том, что передал гильдию ненадежному человеку (хотя функционал позволяет передать необходимые права, но при этом оставаться владельцем) + он передал свои данные для входа в игру, тем самым нарушив правила и заслужив наказание баном.

В обоих случаях жалеть его не вижу причин.
ЮЗЯ
Цитата(fidrik63 @ 28.10.2013, 19:07) *

Каждый здравомыслящий человек понимает,что фото своих тачек ,семьи,кол-во своих высших образований будет выкладывать только полный лох и неудачник по жизни,который дудит у всех подряд за пару бонов!!!Тетя юзя пишит,купил боны буду играть теперь 24 часа,это означает что он 24 часа будет играть на дудке волосянке у НР.ржем над полудурком!!!

Ну ясно, тебе же похвастаться нечем, вот ты ссышься горячим кипятком тут, а мне есть что выложить, что бы такие как ты смотрели и мне завидовали, и люди знающие меня не через монитор как ты , просто молча читают и все дела. Так что смотри и завидуй мне, и желчью изходи оттого что этого у тебя нету.
Доктор Рай
Цитата(Napalm @ 28.10.2013, 19:40) *

И теперь со слов непонятно откуда взявшегося 3 года спустя профиля ты делаешь вывод, что негодяем в этой ситуации является другой человек? smile.gif
Я сомневаюсь, что в гильдии на тот момент играли овцы, которые пошли за новым пастухом. Если бы их смена руководства не устраивала, то нынешний глава попросту остался бы с гильдией без игроков, а обманутый и преданный создал с помощью своих товарищей другую, ну или бы попытался вернуть себе старую.
И даже если все слова воскреснувшего из небытия бана правда, то все равно он сам виноват в том, что передал гильдию ненадежному человеку (хотя функционал позволяет передать необходимые права, но при этом оставаться владельцем) + он передал свои данные для входа в игру, тем самым нарушив правила и заслужив наказание баном.
В обоих случаях жалеть его не вижу причин.

1. Я ему специально задавал уточняющие вопросы, ответы на которые можно легко опровергнуть, если это не так.
2. Я раньше считал ,что основатель Гильдии Гаев создавал её вместе с Ни, я не думал, что Ни пришел на всё готовое и ему захотелось стать единоличным владельцем чужой собственности.
2. Когда основатель долго не заходил в игру, это вовсе не причина выкидывать чела из игры, у него особый статус ,это не приглашенный боец
3. Я думал, что основатель совершил серьезный косяк и понимая это сам себя забанил по ПСЖ, а оказывается это не так.
4. Реальная причина предательства основателя не указана, что в сегодняшних обстоятельствах лишний раз указывает на то, что её просто может не быть.
5. В том, что он доверился непроверенному человеку ,конечно его косяк, так как он довольно быстро получил после этого позорную надпись ,но это не значит ,что он окончательно потерял права на своё имущество, я считаю он может побороться за свое восстановление, в том числе и разобраться в смысле позороной надписи!
ЮЗЯ
Цитата(a_n @ 28.10.2013, 19:08) *

Юзя иди в другие города шпиль,доспехи хоть зарабатывай а то мне тебя уже жалко становиться в трусиках гладов выпускаешь)))

я же тебе говорил, ты у Арсена разрешение спросил что бы писать на форуме?, Кого и как я ставлю, это мое личное дело, и розберусь без тупорылых, так что иди спрашивай рапзрешения, и что бы он это на форуме написал..
Доктор Рай
ЮЗЯ
Уже 21 час .если надпись с извинениями появилась, то показывай, извиниться между согильдийцами непроблема это и так понятно. Или чел пока в оффе?
a_n
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 19:58) *

я же тебе говорил, ты у Арсена разрешение спросил что бы писать на форуме?, Кого и как я ставлю, это мое личное дело, и розберусь без тупорылых, так что иди спрашивай рапзрешения, и что бы он это на форуме написал..

Такие как я разрешения не от кого не берут фраер,тебя уже твои согильдийцы ненавидят))) только и делаешь что гильдию позоришь
Сардинец
Цитата(sanyalutsk @ 28.10.2013, 22:10) *

Все почти так. Мало гильдий, где основатель в своей гильдии. А чем он предал гильдию не указано.
Он это или не он, доказательств нет, может просто кто то стебается.

Есть такие гильдии, где собираются братья по ментальности. У нас на гладварсе была такая гильдия, не буду указывать какая во избежание споров.
Доктор Рай
Рим
1. NOVA ROMA 138600
2. Гай Марий 117996
Чем хороши Гаи это тем, что всегда распределяют славу так, чтобы взять по-максимому, то есть максимальная эффективность. НР походу собралась сделать перевес на 40 тыс в Риме, а это лишняя слава ,что конечнео подстегнет пришедших на помощь выйти из гильдии. Перевес должен быть на 10 тыс при таком раскладе сил в Риме.
ЮЗЯ
БАН
a_n
БАН
Сиреус
Я написал не ради того кто прав,а кто виноват.

Доктор Рай - я тебе написал всю историю Гаев,я так понял тебе это было интересно.

Восстановиться я больше не хочу ( тот акк мертв и точка) Да я жду что марийцев уничтожат,но это мое личное.

Гильдия Гай Марий - по своему уже умерла, дух ее пропал, она изжила сама себя ( осталось только гордыня у некоторых людей)

Меня они заклемили позором - мне кажеться что они заклемили себя им. Если у них даже основатель предатель, то о чем говорить, я бы на месте Сашка подумал об этом.
grisha1978
Юзя xam. no dastoni sapernik
Доктор Рай
Сиреус
Тут мне показали один интересный ник - Александр (Сантьяго) 3й уровень
Что можешь по его поводу сказать?
Сиреус
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 20:35) *

Сиреус
Тут мне показали один интересный ник - Александр (Сантьяго) 3й уровень
Что можешь по его поводу сказать?

ничего
fidrik63
БАН
Доктор Рай
Сиреус
И ещё один ник Александр Красовский ,который отметился борьбой с мультоводством, за что получил бан, имеет к тебе отношение?
ЮЗЯ
БАН
Сиреус
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 20:45) *

Сиреус
И ещё один ник Александр Красовский ,который отметился борьбой с мультоводством, за что получил бан, имеет к тебе отношение?

Да это мой
Доктор Рай
ЮЗЯ
Тебе невыгодно сейчас уходить из Гаев, если что, все твои враги собрались в НР. Арканитов уже нет. Подумай об этом.
ЮЗЯ
БАН
Кроп
Хватит тут вонь свою вываливать, достали уже. У вас у всех 2 извилины топы хреновы. Такого быдло срача я нигде не видел больше. Отключайте свои 3g модемы и идите навоз кидать. Колхозники, возомнили тут себя хрен знает кем.
ЮЗЯ
БАН
Доктор Рай
ЮЗЯ
Походу ты решил всетки остаться у Гаев и подождать, пока боны кончатся у ребят Аиба, и триумфально войти в Рим?
Доктор Рай
Кроп
Волки готовы на днях восстановиться и без оставшихся волков в составе Гайских бойцов, чтобы начать уже атаку на 3 города. Сиракузов освобождают от обязательной атаки
ЮЗЯ
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:05) *

ЮЗЯ
Походу ты решил всетки остаться у Гаев и подождать, пока боны кончатся у ребят Аиба, и триумфально войти в Рим?

Нет я ж ду 00-00, нет надписи, я ухожу, я так сказал в чате, так и зделаю.
fidrik63
Тетка ЮЗЯ,иди на 2 сервер,там может в плебеях тур возьмешь.шмара ты конченная!Походу ты шпилишь за ермака,грзабавный кибастос!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.