Сардинец
27.10.2013, 11:48
Цитата(Димсон65 @ 27.10.2013, 14:45)

Ты что??? Вовсе нет))) Просто должность в гильдии дается за определенные заслуги))) Вот в Нр как прописано,так люди и читаются)))
у все одинаковая должность, только Рудиус отдельно выделены
Сардинец
27.10.2013, 11:55
Цитата(demon-sm @ 27.10.2013, 14:47)

нр не просто так вступило в войну....и собрало всех под свои значок, уверен что когда эта миротворческая миссия закончится немало хор бойцов останутся, в чем и состоит главный интерес АИБа , когда мы с ними еще летом воевали он искал союзников, тока в то время пришлось покупать некоторых...
Он сознательно создал себе образ плохого. Этим он хотел сказать, что независимый человек и не ему не важно что думают другие о нем. Умные это поняли. На самом деле он нормальный. С позитивными гильдиями в хороших отношениях.
На востоке у НР врагов нет, вы ушли.
Цитата(GhostComS @ 27.10.2013, 0:47)

Ладно, я немного перефразирую себя. Все
руководство Волков - и Лансер, и Богатырек, и ЛентулБатиата - вполне адекватные собеседники. С ними ты мог бы попробовать мирно вопрос порешать. И если тебе такая мысль пришла в голову слишком поздно - значит минус тебе, как дипломату, ибо мысли о переговорах должны возникать раньше, чем мысли о войне.
Ну может и так, этих троих в неадекватности подозревать у меня причин нет.
Но то о чем ты говоришь, привело бы лишь к посылу меня в ту же "сухопёрдовку" где нибудь в районе Сирии
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧем сильнее гильдия, тем больше у нее друзей. А слабенькие гильдии никто никогда не слушает и в серьез не воспринимает. Когда я только вернулся, Корсика была серьезно ослаблена, сидела у славян за домовых и едва 2к в день набирала. Так что ни о каких переговорах и речи быть не могло. А выпрашивать остров мне не позволяет натура.
Как частенько говАривал Рысявый " Любые переговоры лучше вести с палубы авианосца"
Цитата(ashara @ 26.10.2013, 23:41)

Ах, Кропчик, мое сердце пожизненно забанили

Опять Ося
Доктор Рай
27.10.2013, 12:06
Unio Secretus, имевшая 7 городов по итогам вчерашнего дня, готовится по-тихоньку сокращать свои владения, возможно до 5ти
АРМИЯ ГАННИБАЛА хочет закрепиться в Испании, они вернулись с похода на города Гаев.
Тарракон
1. АРМИЯ ГАННИБАЛА 3268
2. Гай Марий 140
Там кинул сенат по дороге в Рим, жалко было боны тратить на обратную дорогу, да и ребятам отписал, что бы в другой город шли.
demon-sm
27.10.2013, 12:18
Цитата(Сардинец @ 27.10.2013, 11:55)

Он сознательно создал себе образ плохого. Этим он хотел сказать, что независимый человек и не ему не важно что думают другие о нем. Умные это поняли. На самом деле он нормальный. С позитивными гильдиями в хороших отношениях.
На востоке у НР врагов нет, вы ушли.
я и не говорю что он неадекватный ли плохой, тут суть в другом, неприязнь нашей ги к нр связано с войной более чем годичной давности, тогда еще Вандалов-покорителей Рима, когда взломали ее и немало бойцов ушли так и не вернувшись в том числе более 4 чел к нр..... наша война протиа открыто наглого мльтоводства в их лице... и еще не мало более мелких причин..
Доктор Рай
27.10.2013, 12:28
Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 12:15)

Там кинул сенат по дороге в Рим, жалко было боны тратить на обратную дорогу, да и ребятам отписал, что бы в другой город шли.
Жаль ты им не посоветовал в какой... на мой взгляд им некуда идти, Цезаравгуста это был единственный город, где Арков ещё не загасили
Сардинец
27.10.2013, 12:29
Цитата(demon-sm @ 27.10.2013, 15:18)

я и не говорю что он неадекватный ли плохой, тут суть в другом, неприязнь нашей ги к нр связано с войной более чем годичной давности, тогда еще Вандалов-покорителей Рима, когда взломали ее и немало бойцов ушли так и не вернувшись в том числе более 4 чел к нр..... наша война протиа открыто наглого мльтоводства в их лице... и еще не мало более мелких причин..
Я помню. Я тоже был не доволен их действиями, всегда считал что интереснее брать туры, где играешь с игроками, а не при помощи захвата. Но среди крупных гильдий это практиковалось массово, они были самыми мощными и потому привлекали к себе внимание. Но на самом деле это делали все большие гильдии. Найт вольвес фидес брали так, например.
Но гнобление малых гильдий замечено только за Гай Марий и Арканитами. Воевать нужно за территорию или в принципиальных войнах. Но преследовать на уничтожение нельзя.
demon-sm
27.10.2013, 12:41
Цитата(Сардинец @ 27.10.2013, 12:29)

Я помню. Я тоже был не доволен их действиями, всегда считал что интереснее брать туры, где играешь с игроками, а не при помощи захвата. Но среди крупных гильдий это практиковалось массово, они были самыми мощными и потому привлекали к себе внимание. Но на самом деле это делали все большие гильдии. Найт вольвес фидес брали так, например.
Но гнобление малых гильдий замечено только за Гай Марий и Арканитами. Воевать нужно за территорию или в принципиальных войнах. Но преследовать на уничтожение нельзя.
да я сам видел что немало кто этим промышлял, имена всем известны кто вкурсе, и более мелкие ги как византия и джеды в том числе, тока благодря таким ги и таким игрокам игра потеряла всякий интерес...
Доктор Рай
27.10.2013, 12:44
Рим
1. NOVA ROMA 64758
2. Гай Марий 61168
Гаи по-тихоньку своим миротворческим подходом всетки сократили разрыв, пока Нова Рома создавала мир на землях Центов и по всей Италии вокруг Рима.
Уже в школах на бывших землях Центов первоклашки сдают экзамен ,как правильно рисовать буквы НР
бандит90
27.10.2013, 13:28
БАН
NetWalkerRnD
27.10.2013, 13:53
Цитата
Уже в школах на бывших землях Центов первоклашки сдают экзамен ,как правильно рисовать буквы НР
Что за чушь? Песочницы, первоклашки? Это обзор Войны или клуб кинопутешественников?
GhostComS
27.10.2013, 13:55
Цитата(Кроп @ 27.10.2013, 11:55)

Ну может и так, этих троих в неадекватности подозревать у меня причин нет.
Но то о чем ты говоришь, привело бы лишь к посылу меня в ту же "сухопёрдовку" где нибудь в районе Сирии
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧем сильнее гильдия, тем больше у нее друзей. А слабенькие гильдии никто никогда не слушает и в серьез не воспринимает. Когда я только вернулся, Корсика была серьезно ослаблена, сидела у славян за домовых и едва 2к в день набирала. Так что ни о каких переговорах и речи быть не могло. А выпрашивать остров мне не позволяет натура.
Как частенько говАривал Рысявый " Любые переговоры лучше вести с палубы авианосца"

Пффф! А как же тот случай, когда Марии отдали вам Корсику, когда у вас трудные времена были? И если покопаться в истории проекта, можно еще таких случаев нарыть, есть еще на свете добрые люди. Конечно, не все на такое способны и немало гильдий поступило бы по другому, но тем не менее, попробовать вам стоило. Тем более, что авианосцы имеют тенденцию долго строиться и быстро тонуть.
Цитата(GhostComS @ 27.10.2013, 13:55)

Пффф! А как же тот случай, когда Марии отдали вам Корсику, когда у вас трудные времена были? И если покопаться в истории проекта, можно еще таких случаев нарыть, есть еще на свете добрые люди. Конечно, не все на такое способны и немало гильдий поступило бы по другому, но тем не менее, попробовать вам стоило. Тем более, что авианосцы имеют тенденцию долго строиться и быстро тонуть.

Марии отдали Корсику после того как переманили Хаяля, самого сильного на тот момент игрока гильдии. Точнее пообещали ее отдать, но продолжали сидеть на острове, под предлогом его защиты. Для нашего собственного так сказать блага
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА отдали ее фактически после того как забанили меня, Ослика, Зюка, Рустема, то есть после того как этот остров стало некому защищать. Массовая гекатомба помогла но не на долго. На ослабевшую гильдию напали наши друзья))
Слава, мы все это уже проходили
Доктор Рай
27.10.2013, 14:39
Рим
1. NOVA ROMA 77102
2. Гай Марий 75672
В воскресенье нет усталости или желания отдохнуть на лицах Гаев ,они собираются принести воскресную жертву. Возможно в сердцах Гаев теплится надежда на подкрепление от Центов, и они готовятся к атаке на Рим, иначе желание сдохнуть под стенами Рима в воскресенье трудно объяснить.
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 12:28)

Жаль ты им не посоветовал в какой... на мой взгляд им некуда идти, Цезаравгуста это был единственный город, где Арков ещё не загасили
да любой другой город они возьмут и набьют столько сколько надо будет, но это так ни о чем пока что, щас эта катавасия пройдет, и я сам лично буду гнобить тех кто это заслуживает, мне найдеться куда положить мои 6-8 тысяч, благо онлайн у меня щас будет почти 24 часовой, и отряд выровнялся.
Доктор Рай
27.10.2013, 16:23
Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 16:04)

да любой другой город они возьмут и набьют столько сколько надо будет, но это так ни о чем пока что, щас эта катавасия пройдет, и я сам лично буду гнобить тех кто это заслуживает, мне найдеться куда положить мои 6-8 тысяч, благо онлайн у меня щас будет почти 24 часовой, и отряд выровнялся.
Ты же не знаешь сколько времени пройдет эта катавасия, может она затронет весь твой лимит 24х часового онлайна...
Доктор Рай
27.10.2013, 16:39
Рим
1. Гай Марий 92160
2. NOVA ROMA 88884
На лицах Гаев улыбки, трудовое воскресенье дает о себе знать, такое впечатление, что под 160 тыс собрались бить, несмотря на некоторые потери в числе бойцов ,Гаев стало 137 против 98НР
NetWalkerRnD
27.10.2013, 17:48
Цитата
JonBonJovi сегодня поиграл с бодуна днем и поехал в баню! взял водки, пива, девок, друзья сварили хаш, приготовили утку, карпа на 5кг! Так на кой ... мне города ромулов и терпил местных секретусов??? Я им написал...троните город, лишу гильдию всех городов! Не поверили... теперь будут выгребать! Слава Богу есть у хорошие друзья, которые всегда готовы помочь и наказать чертей! Да...сам не вытяну ...но с помощью друзей - все получится! Жду Серегу! Жду Гильдию Убийц! Супер Марио через 2 дня поможет! У всех терпил отожмем города!!! Зря сегодня Валенсию отобрали... ждите... черти...
Простой вопрос - Вы весь день из бани играли? Или кто-то за вас играет?
Nimb228
27.10.2013, 18:10
Цитата(NetWalkerRnD @ 27.10.2013, 17:48)

Простой вопрос - Вы весь день из бани играли? Или кто-то за вас играет?
Девки за них играю
Цитата(Nimb228 @ 27.10.2013, 18:10)

Девки за них играю

Цитата(Шкарлупочка @ 27.10.2013, 5:04)

Уже не актуально. Что-нибудь новое придумай. В своем глазу бревна не видите, а в чужом....ты меня понял

А если мы пройдемся по архиву боев каждого вашего игрока, не стану ники перечислять, то какую картину увидим... Так что сиди молча играй.
да проходи по архивам... напугала, а то что молча или как еще мне играть, сам разберусь)))))))) у КНР мультов до попкы, как китайцев о чем еще тут говорить, первая ответила, оправдываешься, значит есть за что... Хотя ни чему не удивляюсь, то была констатация факта))))))))))а то что есть продажные админы, которые позволяют выигрывать КНР, это всегда актуально!!!!!!!!!!!!
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 16:23)

Ты же не знаешь сколько времени пройдет эта катавасия, может она затронет весь твой лимит 24х часового онлайна...
я и знать не хочу, но рано или поздно она закончиться, вот тогда и начнеться мой триумф.
Перерождение Августа
27.10.2013, 19:51
Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 19:26)

я и знать не хочу, но рано или поздно она закончиться, вот тогда и начнеться мой триумф.

Юзя.... тебе не надоело еще... ты на с2 нуб... да и тут... одно нытье и крики о твоем будущем триумфе....
Доктор Рай
27.10.2013, 19:54
Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 19:26)

А вот теперь представь, наступает момент - война закончилась, но твою счастливую улыбку восторга омрачают выпавшие зубы, а рука тянется расставить бойцов, но мешает радикулит, тебе 63 года.
Ты дождался окончания войны, но уже нет сил начать свой триумф, так как предательски годы взяли своё,силы остались только кричать в пустоту и рядом остался только один друг - валокордин...
Доктор Рай
27.10.2013, 20:02
Рим
1. Гай Марий 125690
2. NOVA ROMA 121634
Впереди Сенаты, которые покажут готовы ли Гаи заночевать сегодня в трудовое воскресенье рядом с Римом на холодном ветру, совершая периодически пробежки ,чтобы не замерзнуть ,или им удастся вломиться в Рим и запереться там на ночь!
Галгофинянин
27.10.2013, 20:03
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 19:54)

А вот теперь представь, наступает момент - война закончилась, но твою счастливую улыбку восторга омрачают выпавшие зубы, а рука тянется расставить бойцов, но мешает радикулит, тебе 63 года.
Ты дождался окончания войны, но уже нет сил начать свой триумф, так как предательски годы взяли своё,силы остались только кричать в пустоту и рядом остался только один друг - валокордин...
Уважаемый , ты бы про военные действия писал это у тебя получается и довольно не плохо . Остальное не твоё ! Я думаю игроки без твоего вмешательства разберутся что ? где ? и как ?
Доктор Рай
27.10.2013, 20:17
Кроп
Алерия
1. Корсика 11226
2. Night Wolves 9764
Можно тебя поздравить тебе удалось уже выманить двух волков из состава Гаев, действующие никак не могут вцепиться в тебя с хрустом, обламывают клыки)
Теперь жди приоритета атаки Сиракузов
Ольвия
1. Корсика 2030
2. Сиракузы 570
Теперь 2 гильдии начнуть тебя выживать с острова ,тебе удалось их раззадорить по полной)
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 20:17)

Кроп
Алерия
1. Корсика 11226
2. Night Wolves 9764
Можно тебя поздравить тебе удалось уже выманить двух волков из состава Гаев, действующие никак не могут вцепиться в тебя с хрустом, обламывают клыки)
Теперь жди приоритета атаки Сиракузов
Ольвия
1. Корсика 2030
2. Сиракузы 570
Теперь 2 гильдии начнуть тебя выживать с острова ,тебе удалось их раззадорить по полной)
Принципиальна только Алерия))
Да и преторам отдохнуть не мешает
Доктор Рай
27.10.2013, 20:33
Галгофинянин ты предал своих друзей, так что указывать кому и что делать ,явно не твое, лучше бы рассказал как так получилось, что ты первым решил завалить своих друзей в Корсике через гильдию, созданную Кропом для тебя, чтоб было понятно ,что твоё.
Цитата(Перерождение Августа @ 27.10.2013, 19:51)

Юзя.... тебе не надоело еще... ты на с2 нуб... да и тут... одно нытье и крики о твоем будущем триумфе....

да конешно, я большой нуб, ну может не правильно пишу, правильнее будет я НУБ с большой буквы, и об этом говолрю не я , об этом говорит моя слава, ите туры которые я беру, ну по поводу этого, я думаю что всем ясно все, а по поводу того что ты .............. в этом пробеле сам себе приджумай кличку, как собаке, которая только тявкать может на привязи, вот ты и ассоциируешься с этой маленькой собаченкой, которая куснуть не может а только лает из под тишка.
voron007
27.10.2013, 21:18
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 20:33)

Галгофинянин ты предал своих друзей, так что указывать кому и что делать ,явно не твое, лучше бы рассказал как так получилось, что ты первым решил завалить своих друзей в Корсике через гильдию, созданную Кропом для тебя, чтоб было понятно ,что твоё.
вообще в твоем случае весьма опрометчиво и как то глупо осуждать кого либо,открыл бы личико для начала....

у меня просто такое ощущение что сам не без грешка
Перерождение Августа
27.10.2013, 21:24
Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 21:17)

да конешно, я большой нуб, ну может не правильно пишу, правильнее будет я НУБ с большой буквы, и об этом говолрю не я , об этом говорит моя слава, ите туры которые я беру, ну по поводу этого, я думаю что всем ясно все, а по поводу того что ты .............. в этом пробеле сам себе приджумай кличку, как собаке, которая только тявкать может на привязи, вот ты и ассоциируешься с этой маленькой собаченкой, которая куснуть не может а только лает из под тишка.
Кол-во туров не показатель...
Конечно...я с радостью придЖумаю....
Ты давай себя на других людях не описывай...может плохо кончиться...

ты еще вспомни как показатель твоей славы сообщения в чатах....
Галгофинянин
27.10.2013, 21:27
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 20:33)

Ты дурачочек что ли местный ??? Много ли ты знаешь об этом ?? Или опять нахватался верхушек и голосишь ?
Если Саше есть что сказать мне он скажет и без твоего участия ...занимайся тем что у тебя получается . Тебе расскажешь так ты переврёшь всё как баба - сплетница и понесёт тебя
Галгофинянин
27.10.2013, 21:29
Цитата(voron007 @ 27.10.2013, 21:18)

вообще в твоем случае весьма опрометчиво и как то глупо осуждать кого либо,открыл бы личико для начала....

Треплется парень ))) бывает ....Предал ...Друзей ...слова то какие нашёл )))
Цитата(Перерождение Августа @ 27.10.2013, 21:24)

Кол-во туров не показатель...
Конечно...я с радостью придЖумаю....
Ты давай себя на других людях не описывай...может плохо кончиться...

ты еще вспомни как показатель твоей славы сообщения в чатах....

НУБИК, твое дело смотреть со стороны и восхищаться как большие взрослые ДЯДИ войну делают
Перерождение Августа
27.10.2013, 21:43
Цитата(ЮЗЯ @ 27.10.2013, 21:40)

НУБИК, твое дело смотреть со стороны и восхищаться как большие взрослые ДЯДИ войну делают
1. Ну зачем так орать?) Спокойнее... или вы нервничаете..
2. Чота больших дядь не вижу... подайте очки!
Доктор Рай
27.10.2013, 22:53
Цитата(voron007 @ 27.10.2013, 21:18)

Если это так, то можешь здесь покаяться. Грехи на тебе реально есть, так как когда твоя гильдия продула Юлиям, Нова Роме и Элите Рима, то это не вина плохо сражающихся бойцов, слава у вандалов была на высоте всегда. В этом главная вина на тебе, ты научил своих бойцов уметь проигрывать.
Но твой уход с поста руководителя может принести Вандалам успех, та гильдия с которой вы объединились перетаскивает вандалов на свое поле, где они побеждали с переменным успехом. Вандалы уходят от Элиты Рима в Мавританию. Фактически ты дал силы Египтянам, с которыми вы объединились ,вот под их руководством Вандалы станут побеждать и череда поражений прекратиться.
В принципе своим уходои с поста руководителя и передаче своей гильдии Египтянам, ты уже искупил свои грехи поражений ,ты таким образом дал Вандалам хороший шанс закрепиться на карте и обзавестись своей территорией.
Доктор Рай
27.10.2013, 23:03
Галгофинянин ,так Кроп и сказал тебе, все как есть
Цитата(Кроп @ 26.10.2013, 22:47)

Я тебе отвечу примером. Голгофинянина знаешь?
Так вот мы сдружились с ним в первых аи. Хороший парень был общалисть. Я им с Трактором гильдию зарегил "Жители Рима", так же как и Корсику от "а" да "я". Голгофинянин у нас почетным гостем был, все его другом считали и его гидьдию дружественной. А дружище голгофа пошел войной на Корсику видя что она ослабела. Вот так то.
Тебя в гильдии Корсика считали другом и когда ты пошел на них войной, как это можно назвать?
Я поэтому и подобрал для тебя слово
ПредательствоЧто я здесь по-твоему переврал? На мой взгляд Кроп раскрыл в тебе те черты, которые ты скорее всего предпочел бы не замечать, а я назвал их теми словами, которым они соответствуют.
Ну что же, я поздравляю волков, вырвались на флажке. Это потому что я сегодня сыпался в турах
Продолжим
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Рай
27.10.2013, 23:18
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 16:39)

Рим
1. Гай Марий 92160
2. NOVA ROMA 88884
На лицах Гаев улыбки, трудовое воскресенье дает о себе знать, такое впечатление, что под 160 тыс собрались бить, несмотря на некоторые потери в числе бойцов ,Гаев стало 137 против 98 НР
И ведь реально в выходной день выбили, как в трудовой!!!
Рим
1. NOVA ROMA 168718
2. Гай Марий 166048
Посмотрим кто наиболее сильно выступил
NOVA ROMA (бойцы у кого более 3 тыс, так как это не пара часов, а поболее)
1. AiB 16340
2. Шкарлупочка 10980
3. 05СЧАСТЛИВЧИК05 8814
4. Adami 7820
5. Максимусо 7590
6. РРРус 7240
7. viva17 5400
8. dossaf13 5364
9. A_N 5252
10. atagi72 4180
11. Beowulf22 4060
12. Арни79 3968
13. BRONDO79 3916
14. ва33 3718
15. Балу 3666
16. олег лариса 3590
17. grisha1978 3580
18. MaxP 3520
19. mrdpnt 3060
Гай Марий
1. Ермачок 7712
2. yzef07 5960
3. KOLT990 5204
4. jamal_388 5088
5. sharck 5080
6. двадвавосемь 4664
7. KILLER-ПЕЮ 4520
8. карелин 4446
9. Dorg 4374
10. Mark Antony 4116
11. Dum 4100
12. cthbzhv 3910
13. топор войны 3760
14. Zolliana 3686
15. Anaharris 3596
16. Lord of_USA 3580
17. Britva270777 3566
18. бутмалай 3472
19. uragan1 3390
20. jdw 3340
21. RMG 3060
Обе гильдии бились серьезно! У Гаев был шанс, если бы Юзев не пожалел бонов и сбросил бы сенат и очки по пути в Рим
Цезаравгуста
1. АРКАНИТЫ 1242
2. Гай Марий 1048 (yzef07 1048)
Впрочем Юзеф все равно на 2м месте по Славе и с него строго спрашивать нельзя, он выступил всё равно сильно.
Доктор Рай
27.10.2013, 23:30
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 12:06)

Unio Secretus, имевшая 7 городов по итогам вчерашнего дня, готовится по-тихоньку сокращать свои владения, возможно до 5ти
АРМИЯ ГАННИБАЛА хочет закрепиться в Испании, они вернулись с похода на города Гаев.
Тарракон
1. АРМИЯ ГАННИБАЛА 3268
АРМИЯ ГАННИБАЛА серьезно закрепилась в Тарраконе
А атака Кельтов в Нарбоне
1. Unio Secretus 4610
2. Кельты 3490
Позволила Юлиям своими малыми силами отжать 2-й захваченный вчера город
Массилия
1. Когорта Юлиев 1784
2. Unio Secretus 1086
3. Тени Рима 1000
Unio Secretus начинает знакомиться с закатом развития своих владений
Алерия
1. Night Wolves 14608
2. Корсика 14326
Здесь не так важно кто победил, так как удивительно другое, Корсика слишком сильно стала бить...
Ольвия
1. Корсика 2030
2. Сиракузы 670
Вряд ли кто ожидал, что Корсика сможет 16 косарей положить... походу в словах о возрождении гильдии Кроп оказался прав...
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 23:30)

АРМИЯ ГАННИБАЛА серьезно закрепилась в Тарраконе
А атака Кельтов в Нарбоне
1. Unio Secretus 4610
2. Кельты 3490
Позволила Юлиям своими малыми силами отжать 2-й захваченный вчера город
Массилия
1. Когорта Юлиев 1784
2. Unio Secretus 1086
3. Тени Рима 1000
Unio Secretus начинает знакомиться с закатом развития своих владений
Алерия
1. Night Wolves 14608
2. Корсика 14326
Здесь не так важно кто победил, так как удивительно другое, Корсика слишком сильно стала бить...
Ольвия
1. Корсика 2030
2. Сиракузы 670
Вряд ли кто ожидал, что Корсика сможет 16 косарей положить... походу в словах о возрождении гильдии Кроп оказался прав...
Почему это никто не ожидал

Я ожидал и говорил об этом
Доктор Рай
27.10.2013, 23:47
Ну и конечно было понятно как сыграет сильнейший Волк, в составе Гаев в Сенате, решая судьбу выбора между Корсикой и Римом
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3554455ЛентулБатиата поставив Фрака (золото+5) на скорость против гопа, золото+10 серьезно помог Волкам в Корсике, конечно когда на кону стоит Рим или Корсика ,Волк выберет интересы своих, тут Гаи не могут быть в претензии. То есть решающие очки за Рим нельзя требовать с союзников, типа Арканитов или Волков, нужно их выбивать коренным Гаям.
Доктор Рай
27.10.2013, 23:48
Кроп, твои слова воспринимались как бравада, так как тогда не были подкреплены делом, но теперь другое дело, то есть незря Волки отозвали двух бойцов с Гаев, если это не поможет, отзовут ещё.
Напишу быстро и коротко обзор. Пока дети в песочнице выкладывали буквы НР Изя и ко решили что они герои Португалии. напонабрали реально недумающих игроков, думающие вышли, недумающим купили должку и они воспряли пиписками. Показательно что Ни не вступает в эту войну ибо с головой там в порядке пока. он не собирается как юзя наказывать всех и вся , голова явно думает о другом, явно не о райских местах на западе карты. Ромулы с секретусами пока балдеют. но это все го лишь пока. моральный дух геев упал с начала дубликаций в личном профиле всех игроков как им тяжело живется и как их достал рогатый. стонут как всегда проигравшие. Бог им судья. воюют дети. реальные дети. а соплята в лице забаненных Педи и конструктора Лего долбят поддержку как бы им разбаниться по быстрому. и желательно с артефактами. все как всегда. балаблоы в ответе.
Галгофинянин
27.10.2013, 23:55
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 23:03)

Галгофинянин ,так Кроп и сказал тебе, все как есть
Тебя в гильдии Корсика считали другом и когда ты пошел на них войной, как это можно назвать?
Я поэтому и подобрал для тебя слово Предательство
Что я здесь по-твоему переврал? На мой взгляд Кроп раскрыл в тебе те черты, которые ты скорее всего предпочел бы не замечать, а я назвал их теми словами, которым они соответствуют.
Кто тебе дал право судить тут людей , писака ??? Не перед тобой ли каяться ?? Какого ты лезешь туда куда не следует . Есть такое понятие " В каждой бочке затычка" так вот это ты! Кроп - Александр - сам в состоянии со мной общаться парламентёр хренов ...тебе же сказали не знаю суди не чеши языком ! В противном случае ты пустобрёх получаешься
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 23:47)

Ну и конечно было понятно как сыграет сильнейший Волк, в составе Гаев в Сенате, решая судьбу выбора между Корсикой и Римом
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3554455ЛентулБатиата поставив Фрака (золото+5) на скорость против гопа, золото+10 серьезно помог Волкам в Корсике, конечно когда на кону стоит Рим или Корсика ,Волк выберет интересы своих, тут Гаи не могут быть в претензии. То есть решающие очки за Рим нельзя требовать с союзников, типа Арканитов или Волков, нужно их выбивать коренным Гаям.
Не осуждай их за это, они стараются как могут. Признаюсь я тоже сегодня дал слабину, был грешок. Узнав что волки просят пропускать их в турнирах, я написал сегодня одному парню что бы он меня пропустил. Но он дал мне люлей, за что ему большое спасибо, вправил мозги. Воин должен оставаться воином
Цитата(Доктор Рай @ 27.10.2013, 23:48)

Кроп, твои слова воспринимались как бравада, так как тогда не были подкреплены делом, но теперь другое дело, то есть незря Волки отозвали двух бойцов с Гаев, если это не поможет, отзовут ещё.
О Корсике я пишу всегда правду, потому что знаю потенциал гильдии и характер парней.
Прогресс сейчас немного замедлится, но мы еще усилились) И я ожидаю усиление в недалеком будущем
Галгофинянин
27.10.2013, 23:59
Цитата(oskok @ 27.10.2013, 23:54)

Напишу быстро и коротко обзор. Пока дети в песочнице выкладывали буквы НР Изя и ко решили что они герои Португалии. напонабрали реально недумающих игроков, думающие вышли, недумающим купили должку и они воспряли пиписками. Показательно что Ни не вступает в эту войну ибо с головой там в порядке пока. он не собирается как юзя наказывать всех и вся , голова явно думает о другом, явно не о райских местах на западе карты. Ромулы с секретусами пока балдеют. но это все го лишь пока. моральный дух геев упал с начала дубликаций в личном профиле всех игроков как им тяжело живется и как их достал рогатый. стонут как всегда проигравшие. Бог им судья. воюют дети. реальные дети. а соплята в лице забаненных Педи и конструктора Лего долбят поддержку как бы им разбаниться по быстрому. и желательно с артефактами. все как всегда. балаблоы в ответе.
Рогатый не позорься )))))) ....второй юродивый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.