Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Доктор Рай
a_n
Я не говорю, что нужно Аибу, его свои бойцы НР поддержат, а вот приглашенным бойцам типа Рудиуса, Византийцам, Тагме это точно не нужно. Я говорю только о славе приглашенных бойцов ,так как Рудиус потерял две трети владений, Тагма потеряла всё, Византийцы часть уже вернулись. Когда топы не видят смысла в своей славе ,им нет смысла оставаться в НР.
Доктор Рай
Сардинец
другие функции можешь смело оставить, никто и не заметит)
Рим
1. NOVA ROMA 168922
2. Гай Марий 149936
Перевес почти 20 тыс, из которых 10 это пара хороших городов.
Гаи могут ждать выхода части приглашенных бойцов из НР и ждать дальше подкрепления, которое понадобится yzef07 вышел, как и обещал.

Сардинец
В принципе, я ни когда не играл активно и не одного бонуса не купил. Но играть научился хорошо. Вот показательная война с самой сильной гильдией, к которой присоединился позже http://www.gladwars.ru/tournaments/22380
И в управлении гильдией были успехи. Но как уже сказал, не было такой активности, чтобы заниматься этим плотно.

И в турнирах нормально бился. Просто они мне не очень интересны. Попытка свести меня на 0, не очень правильная позиция.
Доктор Рай
Думаю Гаи приложат усилия, чтобы помириться с Юзефом, просто сейчас так совпало, что выход Юзефа на руку Гаям, чтобы из-за перевеса по славе НР начала распускать приглашенных бойцов, так как распустить легче, чем потом собрать.
Доктор Рай
Сардинец так и обсуждай Гладварс где-нибудь, тут другое, земли и турниры. Гладварс неинтересен, как и твое управление гильдией, которой нужны примеры победы в городах, а не слова.
STEPAN 777
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 22:40) *

Сардинец, тебе бы не посоветовал ничего, так как ты славу не умеешь делать, так что все мои советы или предложения сразу можешь не читать. Твой конек это его отсутствие)

Кто бы говорил про славу blink.gif
Доктор Рай
1. NOVA ROMA 168922
1. AiB 11204
2. atagi72 8948
3. BRONDO79 8162
4. A_N 8144
5. 05СЧАСТЛИВЧИК05 8060
6. Beowulf22 5740
7. Nikolosm 5060
8. РРРус 4900 Варвар
9. олег лариса 4836
10. Максимусо 4672
11. Andreby 4540 Тагма
12. Юлианий 4480
13. Балу 4320 Тагма
14. viva17 3920
15. gadilla 3580 Рудиус
16. dossaf13 3506 Кельт
17. ва33 3110 Тагма
18. MaxP 3020
19. Killerius 2940 из Легиона чести
Приглашенных бойцов в топах по славе достаточно ,чтобы разбрасываться их славой в никуда

2. Гай Марий 149936
1. KOLT990 8206
2. yzef07 6352
3. uragan1 6350
4. sharck 5620
5. Ермачок 4914
6. двадвавосемь 4496
7. Марк Аквилон 4404
8. бутмалай 4292
9. Gladiator XXLM 4080
10. карелин 3376
Юзеф минимум на+10 тыс ослабит защиту Гаев
Сардинец
доктор, я играл в гео за Элиту Рима, больше 1000 набивал в Селене и Фидес без должности. Я смотрю, ты с роли обзорщика перешел на роль судьи и советника. Еще и дезу пускаешь, ни кто ни кого не распускает, война продолжается. Вышел Юзев, его место займут другие.
Доктор Рай
Сардинец
Вот не стоит о заслугах, если бы они были, то ты бы вышел на медаль, у Элиты Рима всегда немного было бойцов, однако роздано более 100 медалей и ты не в их числе. Слава это не твое.
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 2:29) *

Сардинец
Вот не стоит о заслугах, если бы они были, то ты бы вышел на медаль, у Элиты Рима всегда немного было бойцов, однако роздано более 100 медалей и ты не в их числе. Слава это не твое.

Мне там как раз предлагали медаль, я отказался. Ни когда не страдал медалями. Я не сказал что у меня бешенные заслуги, всегда играл периодически, наскоками. Это ты же сказал, что я ровное место. Я только показал, что смыслю в игре что то, на достаточно высоком уровне.

Хоть свое настоящее личико покажи.
Доктор Рай
Сардинец, тебе могли предлагать медаль только после твоего ухода, это была обманка, ты ушел ,а медали нет) Хотя в гильдии медаль не так сложно получить)
Пула
1. NOVA ROMA 3134
2. Гай Марий 3108
1. yzef07 2112
2. Anaharris 996
Юзеф пытался не оставить гаев бомжами до самого конца. Вот всетки зря они с ним не помирились. Характер может у него и скверный, просто он слишком много перерезал людей))) Простым людям тяжело столько славы поднять...

Unio Secretus порушило все планы кельта JonBonJovi и уже восстановила свои позиции, снова +7 городов и это при 19м месте по Славе. Вот к примеру Сиракузы на 12 месте смогли только 5 городов взять ,а Вандалы на 6м месте только 3. Впрочем потери Вандалов понятны, из гильдии в очередной раз вышел 1й по славе
1. ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ 15700

Вандалы смогли дать серьезный бой Цезарям, но есть ещё силы
Цезарея
1. IBIZA 4706
2. Наследники Вандалов 4444
3. Цезари 2546

Ситиф скорее всего Вандалы оставят
1. Легион IX Хиспана 5166
2. Наследники Вандалов 540

Решили и грамотно попробовать на прочность Бетику
Юлия Традукта
1. Legio XIII Gemina 7722
2. Наследники Вандалов 7280
Малака
1. Legio XIII Gemina 2928
2. Наследники Вандалов 1960

Им просто с Интерами надо договориться о союзе
Доктор Рай
Нет, не бомжи сегодня гаи
Сердика
1. Гай Марий 1340
2. РУДИУС 632
Торопят Рудиус на выход, грамотно)

Если НР прикрыла плотно Италию, это не значит ,что прикрыты позиции союзников, отдавших лучших своих бойцов
Доктор Рай
Первые потери НР
Ряды Нова Ромы покинул Глава корпуса ЭДИЛов int11150544 [16] ,тот самый, кто заменял Кенари на посту главы Кельтов, когда его взломали
Доктор Рай
Гаи начинают тоже понемногу терять союзников:
КорольАртур отправляется в возрожденные Цезари
61. КорольАртур 6852
Tavio идет поддержать Волков в Корсике
55. Tavio 7600
KILLER-ПЕЮ может куда угодно отправиться, он где только ни был
24. KILLER-ПЕЮ 13810

Но между тем к Гаям должно подкрепление подойти
Думаю что эта группа из Инквинты идет на усиление к Гаям, пользуясь тем, что Марио вышел с войны
2. Констанция 11330
3. диус 9980
4. Kiskisa 6270
9. оксидиус 2808
19. walik1998 540
Конечно Юзефа они не заменят, но может к тому времени из НР начнет Рудиус выходить
Доктор Рай
Волки мне отписали, что я забыл про острова...
Я Кропа предупреждал, что Волки не будут чего-то ждать, что они восстановят силы ещё до подхода некоторых бойцов с Гаев
Алерия
Night Wolves 14252
Ольвия
Night Wolves 4810
Тогда как Волки с каждым днем будут класть в более спокойном режиме 20 тыс, Корсиканцам придется напрягаться по полной программе. Преторы уже сдались и дали возможность Сиракузам, нерискнувшим выступить против Коалиции Хранителей Рима в Кротоне, взять без шума и пыли Каралис. Преторы играют в беспробудном мраке и никакого просвета не видно и конечно при такой игре шансов привлечь кого-то сильного в команду крайне слабы, даже Юзеф откажется. Сиракузы, когда им надо отступить, всегда знают, что это место есть, оно называется Каралис.
Вполне возможно гильдии начнут борьбу за Юзефа, все богатства мира будут класть у его ног) Он 11й по Славе, и любой гильдии, разьве что кроме Гаев, способен обеспечить город и место на карте. Кто сможет заполучить Юзефа ,потом напишите как это удалось!)
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 1:39) *

Я Кропа предупреждал, что Волки не будут чего-то ждать, что они восстановят силы ещё до подхода некоторых бойцов с Гаев
Алерия
Night Wolves 14252
Ольвия
Night Wolves 4810
Тогда как Волки с каждым днем будут класть в более спокойном режиме 20 тыс, Корсиканцам придется напрягаться по полной программе. Преторы уже сдались и дали возможность Сиракузам, нерискнувшим выступить против Коалиции Хранителей Рима в Кротоне, взять без шума и пыли Каралис. Преторы играют в беспробудном мраке и никакого просвета не видно и конечно при такой игре шансов привлечь кого-то сильного в команду крайне слабы, даже Юзеф откажется. Сиракузы, когда им надо отступить, всегда знают, что это место есть, оно называется Каралис.
Вполне возможно гильдии начнут борьбу за Юзефа, все богатства мира будут класть у его ног) Он 11й по Славе, и любой гильдии, разьве что кроме Гаев, способен обеспечить город и место на карте. Кто сможет заполучить Юзефа ,потом напишите как это удалось!)

Все еще впереди cool.gif
kav75
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 1:05) *

Гаи начинают тоже понемногу терять союзников:
КорольАртур отправляется в возрожденные Цезари
61. КорольАртур 6852
Tavio идет поддержать Волков в Корсике
55. Tavio 7600
KILLER-ПЕЮ может куда угодно отправиться, он где только ни был
24. KILLER-ПЕЮ 13810

Но между тем к Гаям должно подкрепление подойти
Думаю что эта группа из Инквинты идет на усиление к Гаям, пользуясь тем, что Марио вышел с войны
2. Констанция 11330
3. диус 9980
4. Kiskisa 6270
9. оксидиус 2808
19. walik1998 540
Конечно Юзефа они не заменят, но может к тому времени из НР начнет Рудиус выходить

ты раньше интереснее писал. счас столько чуши прет от тебя, что читать смешно)))
с чего взял что инвикта к гаям? откуда перебитые очки берешь в Риме? у кого перебиты у кого запас,
чтоб даже не думали. Откуда домыслы что кто то уйдет с НР ? Рудиус или еще кто?
реально делай обзоры, только не фантазируй, чес слово все прогнозы пальцем в небо.
ВАТИКАН
Цитата(kav75 @ 29.10.2013, 8:22) *

ты раньше интереснее писал. счас столько чуши прет от тебя, что читать смешно)))
с чего взял что инвикта к гаям? откуда перебитые очки берешь в Риме? у кого перебиты у кого запас,
реально делай обзоры, только не фантазируй, чес слово все прогнозы пальцем в небо.

у него иногда бывает такое инфо о чем мы даж не знали)) пускай кроп обзором занимается вроде у него получше получается
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 29.10.2013, 14:50) *

у него иногда бывает такое инфо о чем мы даж не знали)) пускай кроп обзором занимается вроде у него получше получается

Кроп в трауре, его волки бьют.
Кудо
Цитата(AiB @ 28.10.2013, 21:53) *

Бегать куда-то смысла не вижу, к тому же кругом дружественные гильдии, которые на этом могут немного пополнить склад. Ломится через 4-5 городов, для того чтобы отобрать город, а зачем? Контролируем округу в -1м 2х переходах. Как я и говорил эта часть карты не интересна иначе бы наверное уже начали бы строить железные дороги и аэропорты ;)

smile.gif Разумно.
Доктор Рай
ВАТИКАН
Сам подумай ,Аибу хорошо сидеть в Риме и не париться ,получив 5 городов рядом с Римом, 6й Пулу взяла Тагма в составе НР и то только потому, что Убийцы стали гасить их рекрут в Сении. Аиб подумал о своих интересах, дальше смотрим интересы Рудиуса, который принес в жертву победы НР большую часть своих городов, у него осталось только 5 городов. Сейчас слава Рудиуса никому не нужна, ни НР, так как решающий перевес в Риме Рудиус обеспечил ,потом с баном бойцов и теперь с выходом Юзефа излишек славы идет как раз за счет сил Рудиуса ,роль которого была важной именно когда Гаи были сильны, сейчас когда Гаи слабы что делать Рудиусу в составе НР? Что мешает сказать Рудиусу Аибу - "Ну что Арсен, мы тогда пошли, а то и на наших землях про нас стали потихоньку забывать и слава наша никому не нужна тут". Зачем Рудиусу повторять участь Кельтов? Сейчас пока Кельтов не было в конце концов пустующую Мавританию заметили Вандалы, Кельтам уже некуда возвращаться, попробуй выпихни 6-ю по славе гильдию, к тому же Вандалы ещё и на Бетику начали набеги делать. Лишняя Слава никогда не была проблемой Гаев ,они всегда знали куда её применить, лишняя Слава проблема только исключительно Аиба, так как она заставляет бойцов думать об уходе, Аиб просто не знает, что с этой славой делать)
Доктор Рай

откуда перебитые очки берешь в Риме? у кого перебиты у кого запас,

Рим
1. NOVA ROMA 63596
2. Гай Марий 48636
Такие запасы к началу дня) Куда их? Солить?)))
Это не я, это Гаи сейчас смеются, гадая куда НР будет эту славу девать. Гаи будут с интересом наблюдать, как Аиб, которому всё параллельно, сможет удержать бойцов с идеей бить впустую)
Гаи подождут пока НР ослабнет, а там и Оскин вернется, Ромулы могут дополнительную партию бойцов выслать и т.д. Гаи уже вчера неспроста стали бить на территории Рудиуса и рекрута Тагмы.
Как бы спрашивают, что вы будете делать господа, может домой?)
kav75
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 13:09) *

Рим
1. NOVA ROMA 63596
2. Гай Марий 48636
Такие запасы к началу дня) Куда их? Солить?)))
Это не я, это Гаи сейчас смеются, гадая куда НР будет эту славу девать. Гаи будут с интересом наблюдать, как Аиб, которому всё параллельно, сможет удержать бойцов с идеей бить впустую)
Гаи подождут пока НР ослабнет, а там и Оскин вернется, Ромулы могут дополнительную партию бойцов выслать и т.д. Гаи уже вчера неспроста стали бить на территории Рудиуса и рекрута Тагмы.
Как бы спрашивают, что вы будете делать господа, может домой?)

да не. фантазии все это. не стоит такой вопрос. Солить так солить. пусть у куриц руки опускаются, еще в начале дня.
GhostComS

У пилюлькина, конечно, некоторые выводы притянуты за уши, но по поводу Инвикты - а куда ей еще идти, если конечно они вообще именно на эту войну собрались? А скорее всего именно на эту, потому что сейчас все вокруг Рима вертится. Инвикта дружна с Арканами, она помогала Арканитам уже против НР бойцами. А вот обратного я не слышал, чтоб Инвикта с НР дружила. Арканиты сейчас вместе с Мариями, значит, если Инвикта решила вмешаться, то пойдет именно к Мариям. Тут, по моему, другого толкования быть и не может. smile.gif
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 12:51) *

ВАТИКАН
Сам подумай ,Аибу хорошо сидеть в Риме и не париться ,получив 5 городов рядом с Римом, 6й Пулу взяла Тагма в составе НР и то только потому, что Убийцы стали гасить их рекрут в Сении. Аиб подумал о своих интересах, дальше смотрим интересы Рудиуса, который принес в жертву победы НР большую часть своих городов, у него осталось только 5 городов. Сейчас слава Рудиуса никому не нужна, ни НР, так как решающий перевес в Риме Рудиус обеспечил ,потом с баном бойцов и теперь с выходом Юзефа излишек славы идет как раз за счет сил Рудиуса ,роль которого была важной именно когда Гаи были сильны, сейчас когда Гаи слабы что делать Рудиусу в составе НР? Что мешает сказать Рудиусу Аибу - "Ну что Арсен, мы тогда пошли, а то и на наших землях про нас стали потихоньку забывать и слава наша никому не нужна тут". Зачем Рудиусу повторять участь Кельтов? Сейчас пока Кельтов не было в конце концов пустующую Мавританию заметили Вандалы, Кельтам уже некуда возвращаться, попробуй выпихни 6-ю по славе гильдию, к тому же Вандалы ещё и на Бетику начали набеги делать. Лишняя Слава никогда не была проблемой Гаев ,они всегда знали куда её применить, лишняя Слава проблема только исключительно Аиба, так как она заставляет бойцов думать об уходе, Аиб просто не знает, что с этой славой делать)

закончится война и все вернут свои територии для гаев наверное будет тяжелые санкции как к пораженной гильдии точно ничего не могу сказать война продолжается.
Доктор Рай
kav75
Ты думаешь у Гаев руки больше опустятся если НР не на 10 тыс больше набьет? а на 30 тыс?))) Гаи вчера уже атаковали позиции Тагмы и Рудиуса, думаешь они сегодня предпочтут сидеть в Риме и получать с горкой?)
А по поводу Инквинты видишь уже и не только я считаю, что она к Гаям собралась, ЕжиПес (морда ежика, но сила грозного пса) тоже, собравшись с мыслями, так решил)
Доктор Рай
Цитата(ВАТИКАН @ 29.10.2013, 14:17) *

закончится война и все вернут свои територии для гаев наверное будет тяжелые санкции как к пораженной гильдии точно ничего не могу сказать война продолжается.

А с чего ты взял, что после банов троих топов ,Гаи запросят пощады? Ни у кого не получалось поставить Гаев на колени, пока у них только повод для веселья намечается, когда в Нова Роме начнутся вопросы что собственно они в Риме делают с ненужной славой. Особенно если Гаи в разных сторонах, прежде всего где земли союзников НР, партизанить начнут и бомжевать ,как планировали в НР, не будут. А по территориям это хороший вопрос, ты уже сказал Кельтам, что в Африку им возвращаться не стоит?
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 14:27) *

А с чего ты взял, что после банов троих топов ,Гаи запросят пощады? Ни у кого не получалось поставить Гаев на колени, пока у них только повод для веселья намечается, когда в Нова Роме начнутся вопросы что собственно они в Риме делают с ненужной славой. Особенно если Гаи в разных сторонах, прежде всего где земли союзников НР, партизанить начнут и бомжевать ,как планировали в НР, не будут. А по территориям это хороший вопрос, ты уже сказал Кельтам, что в Африку им возвращаться не стоит?

думаю цель войны ешё не выполнено! пускай партизанят главный город геополитики и столицу гаев контролирует нова Рома. гаи марии вроде 3 года уже держит данный город и теряют они больше чем НР или союзники бросив города на других местах! как ты думаеш чья потерья ценнее?
05счастливчик05
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 14:19) *

kav75
Ты думаешь у Гаев руки больше опустятся если НР не на 10 тыс больше набьет? а на 30 тыс?))) Гаи вчера уже атаковали позиции Тагмы и Рудиуса, думаешь они сегодня предпочтут сидеть в Риме и получать с горкой?)
А по поводу Инквинты видишь уже и не только я считаю, что она к Гаям собралась, ЕжиПес (морда ежика, но сила грозного пса) тоже, собравшись с мыслями, так решил)

Если они хотят переселится, пожалуйста, Рудиусы и Тагма думаю благополучно поделят Италию а мы на свои земли вернемся) в дальнейшем прощу по теме писать а не слухи. тема портится когда ты про слухи пишешь. все тебя где то подправить стараются. пиши фактами. а не то что ты думаешь.
Napalm
Цитата(05счастливчик05 @ 29.10.2013, 14:53) *

Если они хотят переселится, пожалуйста, Рудиусы и Тагма думаю благополучно поделят Италию а мы на свои земли вернемся) в дальнейшем прощу по теме писать а не слухи. тема портится когда ты про слухи пишешь. все тебя где то подправить стараются. пиши фактами. а не то что ты думаешь.

Тема портится когда ваши игроки здесь начинают что-то писать или Юзеф. Предположения строить никому не запрещено. А то как вас похвалили, так Доктор молодец и давай пиши еще, а как что-то вам не по душе, то все, Доктор, завязывай с писаниной biggrin.gif
ЮЗЕФ
Не знаю за что но меня банят на форуме постоянно, вро де бы я и никого вчера не оскорблял, это что, мне запрещено мысли свои тут высказывать или как, а вот того же Максимку и др ему подобных не банят, это наводит на мысли.
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 1:39) *

Алерия
Night Wolves 14252
Ольвия
Night Wolves 4810

Ты не совсем верно оцениваешь ситуацию. А волки скоро увидят что это пат. cool.gif
ЮЗЕФ
Да и кстати моей первой жертвой будет Рудиус, я думаю что все что я бью я буду кидать именно в их города, зделаю их бомжами
Доктор Рай
Цитата(05счастливчик05 @ 29.10.2013, 14:53) *

Ну допустим Тагме что-то в Италии поделить помешает СБЛ, все-таки многолетние соседи по коммуналке. Но это всё неизвестно, будущее пока что туман, Гаи на какие-то рычаги ещё понажимают, на колени встать легче всего, только смысла нет. Про переезд речь конечно не идет, Гаям нужно отвлечь внимание приглашенных бойцов, чиста позлить и склонить к выходу из НР, для защиты своих позиций:
Сердика
1. Гай Марий 1828
2. РУДИУС 204

Филиппы
1. Гай Марий 2336
2. NOVA ROMA 528

Цитата(ВАТИКАН @ 29.10.2013, 14:36) *

думаю цель войны ешё не выполнено! пускай партизанят главный город геополитики и столицу гаев контролирует нова Рома. гаи марии вроде 3 года уже держит данный город и теряют они больше чем НР или союзники бросив города на других местах! как ты думаеш чья потерья ценнее?

Главный город контролирует НР, с этим никто не спорит, у Гаев огромные потери, это тоже факт, но поражения они не признают, то есть со своей стороны строят расчеты на победу и они в принципе есть.
Потери Союзников НР становятся тоже существенными
Например вчера Coliseum за 5 тыс отобрал у Византийцев Геную, сегодня тоже отберет, так как лучшие Византийцы в составе НР
Генуя
1. Coliseum 3256
2. Византийская империя 2256

2) Кельты лишены возможности вернуться в Африку, их там просто уже никто не ждет, точнее там гильдия, Слава которой не позволит вернуть Мавританию.

3) На территории Рудиуса развлекаются Гаи

В таких условиях приглашенные бойцы в НР будут думать как им помочь своим гильдиям, если Рим и без них взять не проблема, славы и так больше чем надо.
Доктор Рай
Цитата(ЮЗЕФ @ 29.10.2013, 16:59) *

Да и кстати моей первой жертвой будет Рудиус, я думаю что все что я бью я буду кидать именно в их города, зделаю их бомжами

И почему Рудиус?
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 29.10.2013, 16:52) *

Ты не совсем верно оцениваешь ситуацию. А волки скоро увидят что это пат. cool.gif

Один волк уже вернулся в стаю, два из Гаев на подходе ,а они и так уже без напряга побеждают ,как мне ещё более верно оценивать ситуацию? К тому же ещё не все Цезари вышли из твоей гильдии, вряд ли они не вернутся возрождать Цезарей. То что Волки теряют славу на мало городов, им не привыкать. Для них важнее не проиграть битву. Пока ты добился одного, они признали тебя серьезным соперником, раз отозвали из Гаев ряд бойцов и привлекли Сиракузов на твоих союзников. Но создать причины для пораженческого настроения у Волков это очень трудно, так как они уже приняли меры, чтобы тебе не удалось их напрячь. И им есть ещё кого отозвать, если что.
Доктор Рай
Кроп
Если бы я думал, что ты убедишь Цезарей разместиться на островах, то ты мог бы сделать волкам Пат, но у Цезарей друзья теперь Гаи, а у Гаев лучшие друзья Волки)
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 17:22) *

Кроп
Если бы я думал, что ты убедишь Цезарей разместиться на островах, то ты мог бы сделать волкам Пат, но у Цезарей друзья теперь Гаи, а у Гаев лучшие друзья Волки)

Цезари востанавливаются им не до подковерной возни. Мысли немного шире, простой закон, если где то убыло, значит в другом месте обязательно прибудет.
Кроп
забыл cool.gif
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 17:07) *

И почему Рудиус?

а не нравяться они мне, им еще 2,5 дня осталось, и я заодно отряд подровняю, зделаю что бы потом не напрягаться сильно, да и людей с собой поведу туда куда надо.
kav75
Цитата(ЮЗЕФ @ 29.10.2013, 15:32) *

Не знаю за что но меня банят на форуме постоянно, вро де бы я и никого вчера не оскорблял, это что, мне запрещено мысли свои тут высказывать или как, а вот того же Максимку и др ему подобных не банят, это наводит на мысли.

оскорблял и хамил кстати по черному вчера. а Максимка 6 лет в бане на форуме. надо разбаниться попробовать.
Napalm
Цитата(kav75 @ 29.10.2013, 18:14) *

Максимка 6 лет в бане на форуме

"С одной стороны,вроде Мания величия, с другой ,если покопаться глубже - Комлекс неполноценности. Человек говорящий о себе в третьем лице так и не развился в полноценную личность,которая оценивает себя , как "Я" Некоторые много "Якают"и им обычно напоминают, что "Я" -последняя буква в алфавите - и это одна крайность... Но есть и другая, когда человек вообще никогда не говорит "Я" про себя , а только "Он" Это - Страх глубоко внутри, быть осмеянным,неправым,ответственным,виноватым. Все шрамы из детства..." (с)
Кроп
Цитата(kav75 @ 29.10.2013, 18:14) *

оскорблял и хамил кстати по черному вчера. а Максимка 6 лет в бане на форуме. надо разбаниться попробовать.

Года три всего, может три с половиной cool.gif
Доктор Рай
05счастливчик05
Юзеф обещал выйти из Гаев ,не вступать в Арканиты ,но он не обещал ,что при этом никто не пострадает... для чего например вступить в Тени Рима) Но в принципе может и в Lеgiоn UА...
Может вообще это такой военный план - стереть с карты главных союзников НР, обеспечивших победу в Риме.
Рудиус и так болезненно относился к потере своих городов, а если с подачи Гаев их вообще на карте не станет?
Гаи ищут болевые точки у НР и вот на одну планируют надавить и посмотреть, что получится...
Не видно, чтобы Гаи искали как красиво и более менее достойно сдаться ,они ещё не отработали разные варианты действий, а значит пока рано об этом им думать. А вот найти способы как ослабить НР, это они вполне могут попробовать.
Доктор Рай
Кроп
У тебя прибыло 36 бойцов ,но насколько я понял, почти все без должностей ,в принципе неплохо ,но славу делают только свои кадры)
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 18:33) *

05счастливчик05
Юзеф обещал выйти из Гаев ,не вступать в Арканиты ,но он не обещал ,что при этом никто не пострадает... для чего например вступить в Тени Рима) Но в принципе может и в Lеgiоn UА...
Может вообще это такой военный план - стереть с карты главных союзников НР, обеспечивших победу в Риме.
Рудиус и так болезненно относился к потере своих городов, а если с подачи Гаев их вообще на карте не станет?
Гаи ищут болевые точки у НР и вот на одну планируют надавить и посмотреть, что получится...
Не видно, чтобы Гаи искали как красиво и более менее достойно сдаться ,они ещё не отработали разные варианты действий, а значит пока рано об этом им думать. А вот найти способы как ослабить НР, это они вполне могут попробовать.

План тут ни при чем, я не пойду в Арканиты, и не пойду в Тени, и да кстати, может кто то очет пойти со мной, тогда вперед и с песней, а Рудиус мне давно не нравиться, да и нет там щас никого сильного/, вот и можно ихней кровушки попить немного, если у ког есть желание ппогнобить их пишите мне в личку, а куда пойти я скажу. Да к хохлам я не пойду, у меня там нет друзей.
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 18:39) *

Кроп
У тебя прибыло 36 бойцов ,но насколько я понял, почти все без должностей ,в принципе неплохо ,но славу делают только свои кадры)

Это и есть свои, работаю ща с ними cool.gif
Волчьи топы в принципе не сильнее наших, но волки нас уделывают командно, в этом мы им серьезно уступаем и в этом компоненте игры нам надо прибавлять, по этому у меня ща много работы cool.gif
Доктор Рай
Цитата(ЮЗЕФ @ 29.10.2013, 18:47) *

План тут ни при чем, я не пойду в Арканиты, и не пойду в Тени, и да кстати, может кто то очет пойти со мной, тогда вперед и с песней, а Рудиус мне давно не нравиться, да и нет там щас никого сильного/, вот и можно ихней кровушки попить немного, если у ког есть желание ппогнобить их пишите мне в личку, а куда пойти я скажу. Да к хохлам я не пойду, у меня там нет друзей.

Уделывая Рудиус ты очень конкретно поможешь именно Гаям, как никто, поэтому я и предположил ,что это план)
То, что в Арканиты не пойдешь, тоже хорошо ,так как слово держишь везде, тем более Тени Рима их рекрут. Но вот чем не нравится Рудиус непонятно ,с ними всем пришлось считаться, даже когда часть ушла в Герои Рима, у них одна из самых больших территорий всё равно осталась, то есть фактически со всеми соседями договорились, что у Рудиуса не так?)
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 19:09) *

Уделывая Рудиус ты очень конкретно поможешь именно Гаям, как никто, поэтому я и предположил ,что это план)
То, что в Арканиты не пойдешь, тоже хорошо ,так как слово держишь везде, тем более Тени Рима их рекрут. Но вот чем не нравится Рудиус непонятно ,с ними всем пришлось считаться, даже когда часть ушла в Герои Рима, у них одна из самых больших территорий всё равно осталась, то есть фактически со всеми соседями договорились, что у Рудиуса не так?)

просто не нравяться и все, да и территория подходящая для начального плацдарма, потом будут и другие, это и Корсары и и эти с розочкой, не знаю ка их там, я многих потероризирую.
xsenia
давно не заглядывала сюда
офигеть какая тут Санта Барбара wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.