grisha1978
28.10.2013, 21:10
ЮЗЯ prexadi knam)))
Доктор Рай
28.10.2013, 21:11
Сиреус
Есть тут информация, что ты Юлиев привел в Рим на первую большую войну Гаев с Юлиями, тогда обе гильдии были самые мощные. Что скажешь?
Цитата(fidrik63 @ 28.10.2013, 21:10)

Тетка ЮЗЯ,иди на 2 сервер,там может в плебеях тур возьмешь.шмара ты конченная!Походу ты шпилишь за ермака,грзабавный кибастос!
Нет я за Одесита, и заГлавного Хулигана, хотя что ты можешь знать, ты же не далекий.
Доктор Рай
28.10.2013, 21:17
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 21:09)

Нет я ж ду 00-00, нет надписи, я ухожу, я так сказал в чате, так и зделаю.
Надеюсь ты не успел ещё с кем-то из Гаев поссориться и надпись ждешь по-прежнему на одном нике?
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:11)

Сиреус
Есть тут информация, что ты Юлиев привел в Рим на первую большую войну Гаев с Юлиями, тогда обе гильдии были самые мощные. Что скажешь?
После того как меня Гаи предали, моей задачей была только война с ними. Я не только Юлиев привел,
я так же агитировал болотова ( элита рима) напасть на рим,но он отказался, это когда я был в элите,
я так же смотрю тебя и эта тема волнует: ну что ж вот тебе инфа еще, я был и в германских варварах, так же строил план на нападения на марийцев ( максимусо под конец передумал)
fidrik63
28.10.2013, 21:18
Скоро у всех Гаев будет надпись в профиле,юзька лох и попрошайка.в рот ему набздеть!!!
spartak201
28.10.2013, 21:19
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 21:17)

После того как меня Гаи предали, моей задачей была только война с ними. Я не только Юлиев привел,
я так же агитировал болотова ( элита рима) напасть на рим,но он отказался, это когда я был в элите,
я так же смотрю тебя и эта тема волнует: ну что ж вот тебе инфа еще, я был и в германских варварах, так же строил план на нападения на марийцев ( максимусо под конец передумал)
Сказки тут не придумывай. В Когорте ты только шпионил за всем, что творилось и постукивал своим хозяевам, пока тебя не выперли
Цитата(spartak201 @ 28.10.2013, 21:19)

Сказки тут не придумывай. В Когорте ты только шпионил за всем, что творилось и постукивал своим хозяевам, пока тебя не выперли
ну-ну, я смотрю смелый, обоснуй эти слова... или так поклеп
Доктор Рай
28.10.2013, 21:21
Сиреус
Так может после того, как ты организовал нападение Юлиев на Рим и появилась подпись о предательстве?
Почему ты отказался тогда вернуть себе гильдию через поддержку восстановив себя в нике основателя? Можно было тогда войной не идти, а получить свою гильдию обратно, представив доказательства, что ты основатель и по этой причине имеешь право там быть.
Доктор Рай
28.10.2013, 21:24
spartak201
Информация от Гаев идет о организаци Сиреусом нападения на Рим со стороны Юлиев, так что про сказки тогда им говори ,я как раз думаю, что это так и есть.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:21)

Сиреус
Так может после того, как ты организовал нападение Юлиев на Рим и появилась подпись о предательстве?
Почему ты отказался тогда вернуть себе гильдию через поддержку восстановив себя в нике основателя? Можно было тогда войной не идти, а получить свою гильдию обратно, представив доказательства, что ты основатель и по этой причине имеешь право там быть.
тебе не понять этого... просто много воды уже утекло. Я скажу одно я снова вернулся в игру и я создам вторую гильдию которая..... короче у меня только одна цель в игре, война с геями.
spartak201
28.10.2013, 21:26
Цитата(Сиреус @ 28.10.2013, 21:21)

ну-ну, я смотрю смелый, обоснуй эти слова... или так поклеп
Какой поклеп. Можно спросить у Хадаша или Бормана они подтвердят как Мусорнет собирал про всё информацию в Корте и стучал своим хозяевам, пока его не выперли
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:08)

Кроп
Волки готовы на днях восстановиться и без оставшихся волков в составе Гайских бойцов, чтобы начать уже атаку на 3 города. Сиракузов освобождают от обязательной атаки
Я же сказал что война будет затяжная и вязкая
Если волки захватят три города будут надрывать животики что бы их удержать
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:24)

spartak201
Информация от Гаев идет о организаци Сиреусом нападения на Рим со стороны Юлиев, так что про сказки тогда им говори ,я как раз думаю, что это так и есть.
Да не было никого у них, это я заварил тогда войну, можешь у любого из Когорты спросить, и тебе скжут что я залез в г Генуя забрать бон опыта, и началась война, у Хадаша спроси.
Сардинец
28.10.2013, 21:27
Цитата(Сиреус @ 29.10.2013, 0:24)

тебе не понять этого... просто много воды уже утекло. Я скажу одно я снова вернулся в игру и я создам вторую гильдию которая..... короче у меня только одна цель в игре, война с геями.
По моему, уже поздно в нее возвращаться, ее скоро не будет.
Доктор Рай
28.10.2013, 21:28
Сиреус
Ты представляешь, оказывается под ником Александр Красовский, когда ты был в составе Гаев, у тебя был шанс получить права... то есть по факту ты чуть не вернул себе гильдию, Гаи тогда не знали, что ты и есть основатель
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 21:26)

Да не было никого у них, это я заварил тогда войну, можешь у любого из Когорты спросить, и тебе скжут что я залез в г Генуя забрать бон опыта, и началась война, у Хадаша спроси.
ха-ха, ты тогда мог только на кулькуляторе играть,что за байки ты не сешь,како на фиг бон опыта.... ты вообще кто????
Доктор Рай
28.10.2013, 21:30

Тут надо разобраться по числам и годам,Юлии не один раз нападали на Рим, мне кажется раза два точно
Доктор Рай
28.10.2013, 21:31
Сиреус
Он вот кто
2. yzef07 44552
Тот кто по Славе на 2м месте и с ним невозможно не считаться руководству Гаев
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:28)

Сиреус
Ты представляешь, оказывается под ником Александр Красовский, когда ты был в составе Гаев, у тебя был шанс получить права... то есть по факту ты чуть не вернул себе гильдию, Гаи тогда не знали, что ты и есть основатель
я сказал Tiberius Drusus мы с ним подружились а он только пришел гаем, а он не зная того сказал сигнеферу,ну и так дошло до сашка,и мне пришлось сваливать в элиту вместе с парнишкой,а щас я смотрю он не плохой боец в элите еже 13 лвл
spartak201
28.10.2013, 21:33

Это про другое время пока еще Гаев не существовало, а крысеныш Мусорнет сидел в Когорте вынюхивал все про всех и постукивал своим хозяевам
voron007
28.10.2013, 21:33
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 19:04)

voron007
Хорошо, что ты хоть не стал обвинять НР в переманивании бойцов)
А вообще в том, что друг тебя предал не только его вина, но и твоя. Мало желающих стать предателями, но именно ты подтолкнул к такому шагу, вспомни как ты себя с друзьями вел, почему они отвернулись от тебя и сейчас топ-лидеры в других гильдиях. Напряги память, вспомни как неправильно ты вел себя с сильнейшими бойцами, вынуждая их уйти в другие гильдии, чтобы побеждать. Какие ты усилия приложил ,чтоб расколоть Вандалов на синих и красных.
Ты сделал только одно решение, спасающее Вандалов от вечного прозябания, это передача Вандалов под управление небольшой гильдии Египтян, которые смогут реализовать мечту Вандалов о создании Империи без твоего участия.
все таки хромосомка то лишняя присутствует
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:31)

Сиреус
Он вот кто
2. yzef07 44552
Тот кто по Славе на 2м месте и с ним невозможно не считаться руководству Гаев
я не в прямом смысле,я знаю кто это, только он носиться из гильдии в гильдию, где дают туда и бежит.
Сардинец
28.10.2013, 21:35
Цитата(Сиреус @ 29.10.2013, 0:31)

я сказал Tiberius Drusus мы с ним подружились а он только пришел гаем, а он не зная того сказал сигнеферу,ну и так дошло до сашка,и мне пришлось сваливать в элиту вместе с парнишкой,а щас я смотрю он не плохой боец в элите еже 13 лвл
Это мой друг
voron007
вот он меня хорошо знает когда я играл под ником Александр Красовский, я тогда один воевал с вивкой 17 и забрал у нее Александрию -)))
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 21:35)

Это мой друг

Привет ему от меня -))))))
Цитата(ЮЗЯ @ 28.10.2013, 20:59)

Пипец ты как уж на скавородке, а если завтра сюда Коля зайдет и напишет как ты к него боны клянчил, или Саша, то что тогда?, я про те 10 бонов что тебе кидал, даже говорить не хочу, я не мелочный, это ты в попку дашь за боны.
Хааааа во рассмешил))) я сам тебе 30 бонусов кинул когда ты клянчить начал и как ты сам признался 10 вернул. А про туры вообще не хочу вспомнить когда каждый тур клянчил мелкий. Ты до моих высот никогда в жизни не достигнешь,стукачило
Цитата(a_n @ 28.10.2013, 21:37)

Хааааа во рассмешил))) я сам тебе 30 бонусов кинул когда ты клянчить начал и как ты сам признался 10 вернул. А про туры вообще не хочу вспомнить когда каждый тур клянчил мелкий. Ты до моих высот никогда в жизни не достигнешь,стукачило
да что ты с этим нубом общаешься, он везде изгой, даже такой гнилой сашкиной компании он не нужен
Доктор Рай
28.10.2013, 21:40
Сиреус
Ну я что-то не помню, чтоб он особо метался Арканиты и Гаи ,просто в Арканитах медаль ему Федя почему-то зажал, хотя он там города обеспечивал очень конкретно. А Арканиты многие были в составе Гай Марий раньше, так что можно сказать, что Юзеф всё время был в орбите Гай Марий. Поэтому уйти с Гаев он вряд ли бы решился так просто, вся жизнь на проекте с ними была.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:40)

Сиреус
Ну я что-то не помню, чтоб он особо метался Арканиты и Гаи ,просто в Арканитах медаль ему Федя почему-то зажал, хотя он там города обеспечивал очень конкретно. А Арканиты многие были в составе Гай Марий раньше, так что можно сказать, что Юзеф всё время был в орбите Гай Марий. Поэтому уйти с Гаев он вряд ли бы решился так просто, вся жизнь на проекте с ними была.
я знаю точно он у сашка 100% боны клянчил, но только в долг,но помоему не возвращал,а и одессита тоже, а коля давал ему, коля хороший мужик он всем помогал
Доктор Рай
28.10.2013, 21:44
Сиреус
Юзеф нужен, просто сейчас идет перегрев Славы у НР и Гаи расчитывают, что уменьшение славы Гаев скажется на том, что у НР станет славы слишком много, она уже просто будет не нужна в таком количестве и уже внутри них начнется раскол и пойдут потери, а Гаи в тот период как раз соберут силы и концентрированно вдарят.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:44)

Сиреус
Юзеф нужен, просто сейчас идет перегрев Славы у НР и Гаи расчитывают, что уменьшение славы Гаев скажется на том, что у НР станет славы слишком много, она уже просто будет не нужна в таком количестве и уже внутри них начнется раскол и пойдут потери, а Гаи в тот период как раз соберут силы и концентрированно вдарят.
посмотрим
Сардинец
28.10.2013, 21:48
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 0:44)

Сиреус
Ни какого перегрева и ни какого раскола у нас не будет. Люди все адекватные, спокойные. Такой слаженности можно только позавидовать.
Доктор Рай
28.10.2013, 21:50
Аиб умеет побеждать, но в грамотном распределении славы он мог бы поучиться у Гаев ,потому что в этом и есть стимул для бойцов стабильно хорошо бить, чтоб не получалось впустую
Рим
1. NOVA ROMA 157462
2. Гай Марий 139184
Перевес почти в 20 тыс. Хотя они могут контролировать Рим и с перевесом 10 тыс
mag1stre
28.10.2013, 21:51
Господи вы хуже детей, честное слово ))) Смешно читать ))) Игру превратили в выяснения отношений, политические интриги, грязь, предательство, даже КОРРУПЦИЯ )))) Вы случаем все в гос думе не работаете ?) А то баллотируйтесь там такие нужны )))
Доктор Рай
28.10.2013, 21:51
Сардинец
Тебе это трудно понять, это понятно только тем, кто славу свыше 3 тыс делает
Сардинец
28.10.2013, 21:52
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 0:50)

Аиб умеет побеждать, но в грамотном распределении славы он мог бы поучиться у Гаев ,потому что в этом и есть стимул для бойцов стабильно хорошо бить, чтоб не получалось впустую
Рим
1. NOVA ROMA 157462
2. Гай Марий 139184
Нормальный, безопасный перевес.
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 21:50)

Рим
1. NOVA ROMA 157462
2. Гай Марий 139184
Бегать куда-то смысла не вижу, к тому же кругом дружественные гильдии, которые на этом могут немного пополнить склад. Ломится через 4-5 городов, для того чтобы отобрать город, а зачем? Контролируем округу в -1м 2х переходах. Как я и говорил эта часть карты не интересна иначе бы наверное уже начали бы строить железные дороги и аэропорты ;)
Сардинец
28.10.2013, 21:55
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 0:51)

Сардинец
Тебе это трудно понять, это понятно только тем, кто славу свыше 3 тыс делает
Когда есть хороший задел, в конце можно расслабиться, а находиться все время в напряжении. При этом контролировать окрестные города.
Сардинец
28.10.2013, 22:00
Корсиканцам, конечно же, нужен союзник по крепче Преторов. В ближайшее время им ни чего не светит.
Сардинец
28.10.2013, 22:04
Цезари вступили в борьбу за свою столицу. Но пока сил не очень много. В том же городе идет борьба Ибицы и Вандалов.
Сардинец
28.10.2013, 22:13
Союзники Ганибалы и Корсары спокойно живут в Испании.
Доктор Рай
28.10.2013, 22:29
Цитата(AiB @ 28.10.2013, 21:53)

Бегать куда-то смысла не вижу, к тому же кругом дружественные гильдии, которые на этом могут немного пополнить склад. Ломится через 4-5 городов, для того чтобы отобрать город, а зачем? Контролируем округу в -1м 2х переходах. Как я и говорил эта часть карты не интересна иначе бы наверное уже начали бы строить железные дороги и аэропорты ;)
Придется тогда половину Рудиуса отпускать и топов Роме Империос
Вам можно расшириться в направлении до границ с Сицилией, с Хранителями можно утрясти, чтобы вместе бить по разным городам. Потом Ольвию можно взять, так как Корсике в новых обстоятельствах она уже не нужна и от Пулы, которую Гаи хотят забрать ,пробиться в Савию. Варианты есть ,если подумать.
Beowulf22
28.10.2013, 22:30
Думаю пора закрыть данную тему,стала скучной и не интересно!Название темы не соответствует выше сказанным комментариям...

[font=Arial Black]Вы исчерпали тему...
Сардинец
28.10.2013, 22:37
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 1:29)

Вам можно расшириться в направлении до границ с Сицилией, с Хранителями можно утрясти, чтобы вместе бить по разным городам. Потом Ольвию можно взять, так как Корсике в новых обстоятельствах она уже не нужна и от Пулы, которую Гаи хотят забрать ,пробиться в Савию. Варианты есть ,если подумать.
Обзоры твой конек, но советы, уже лишнее.
Доктор Рай
28.10.2013, 22:40
Сардинец, тебе бы не посоветовал ничего, так как ты славу не умеешь делать, так что все мои советы или предложения сразу можешь не читать. Твой конек это его отсутствие)
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 22:29)

Чувак Арсен уже не раз озвучивал зачем он пришёл в Италию.Ему не нужны города Центов и Италия в целом. Мы сами как-нибудь разберёмся какие города забирать
Доктор Рай
28.10.2013, 22:48
JonBonJovi серьезно ошибся ,подставив своих друзей Юлиев под удар
Массилия
1. Unio Secretus 4104
2. Кельты 2610 (JonBonJovi 2590)
3. Когорта Юлиев 2252
Хотя надо было бить как раз подальше от Юлиев
Нарбон
1. Unio Secretus 1166
2. Тени Рима 920
Толоса
1. Unio Secretus 1744
2. Империя Оркуса 254
Цитата(Сардинец @ 28.10.2013, 22:37)

Обзоры твой конек, но советы, уже лишнее.
Согласен.
Как уже писал выше, мы не пришли сюда перекраивать карту. А лишь в определенные города, к определенным людям, за определенные слова. А за складов и у соперника есть кому гоняться.
Сардинец
28.10.2013, 22:49
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 1:40)

Сардинец, тебе бы не посоветовал ничего, так как ты славу не умеешь делать, так что все мои советы или предложения сразу можешь не читать. Твой конек это его отсутствие)
А вот это уже не объективный обзор. Складывается впечатление, что ты не обзорщик, а подстрекатель войны. Когда Гаи брали вверх, старался Союзников усилить и ослабить Гаев. Сейчас делаешь обратное.
Ты хочешь чтобы война ни когда не закончилась.
Я приношу пользу гильдии не славой, но другими функциями.
А ты даже свой основной профиль не показываешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.