Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Марк Аквилон
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 0:10) *

Чувак ты хочешь чтобы мы ушли из Италий?

многие этого хотят.
zvonilo
Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 0:07) *

да все на самом деле банально,где то проскользнуло уж не помню от кого именно что гаи мол куда сильнее нр,вот господит аиб и пришел конечностью померяться!ну это одна из причин,другая то что просто нужна была встряска,как никак конфликтов крупных давненько уже не было у него,гильдия чахла а это хорошая мотивация для игроков!к слову гаям тоже встряска должна была на пользу пойти,даже уверен что так или иначе все равно пойдет!вообще не конфликт а сказка если бы "банананами" раскидываться не начали,но это уже другая история ph34r.gif

Эта война должна была быть просто огонь.Если бы одна из сторон сражалась до конца, а не стала бы искать примирения при первых признаках провала. Не многие гильдии могут выдержать долгую бойню и это показывает на сколько они сильны на самом деле (имеется ввиду их сплоченность). А на счет бананов и всего прочего,то это ВОЙНА и тут нет правил.Джентельменские бои давно канули в лету,теперь все средства хороши.Тепрь интересно чем все это кончится.Как я понял работа воинов уже выполнена, теперь дело за дипломатами.
Марк Аквилон
Нет дыма без огня.
Война еще продолжается.
Еще будут бои и похлеще чем помнит история.
А когда она закончится это решат главы гильдий принимающих участие в данном конфликте.
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 0:18) *

Зачем все? У вас реально бьющих могущих что-то сделать всего 10 чел, поэтому на всю огромную гильдию всего 2 города, с предыдущими тремя в конце сентября было по 4-6 городов, теперь в 2-3 раза меньше будет. Весь колхоз не нужен, нужны те, кто может один город взять, а то и два города.

ты сам то понимаешь что этим сам со мной согласился? ph34r.gif
Доктор Рай
Марк Аквилон, ты же Центурион, надо уточнять, что многие Центурионы этого хотят, так как Центы не так давно восстановили свои владения в Италии и хотели бы с ними остаться, но так как решили поддержать Гаев, приходится все свои завоевания принести в жертву и проиграть, так как у Аиба есть ещё резерв ставки... Вообще непонятно как раз зачем Центурионам Рима с трудом восстановившим свои владения в Италии, расстаться с ними ради проигрыша в войне за Гаев? Понятно, что идущий отряд Центов неспособен остановить Нова Рому, только потерять все свои владения. Вот и интересно для чего...
simoid
Цитата(Доктор Рай @ 25.10.2013, 23:38) *

Ну давай посмотрим на эту пару...
кирилл78 [16] взял более 1000 туров ,у вас всего 5 на 16м уровне осталось ,чтоб так бросаться
Gladiator XXLM [17] был у вас 1м по славе и один так высоко поднялся ,уже у гаев он в лидерах Славы
маркус смирнов [15] не особо сильный ,но скоро подровняет отряд на 25х и сможет Геркулеса шпарить очень неслабо по славе.
Может по людям вы не особо сильно помогли Гаям, но по Славе очень конкретно вложились! За что Вашей гильди от Гаев огромный респект!)

Ребята решили поддержать того кого посчитали нужным. Убыло немного славы. Проблем не вижу.
a_n
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 0:26) *

Марк Аквилон, ты же Центурион, надо уточнять, что многие Центурионы этого хотят, так как Центы не так давно восстановили свои владения в Италии и хотели бы с ними остаться, но так как решили поддержать Гаев, приходится все свои завоевания принести в жертву и проиграть, так как у Аиба есть ещё резерв ставки... Вообще непонятно как раз зачем Центурионам Рима с трудом восстановившим свои владения в Италии, расстаться с ними ради проигрыша в войне за Гаев? Понятно, что идущий отряд Центов неспособен остановить Нова Рому, только потерять все свои владения. Вот и интересно для чего...

хааа крассавчик,всё правильно подметил.Центы по ходу нам лишние города добавили
Доктор Рай
voron007
Я считаю, что те кто бился против Нова Ромы в Азии и проиграл ,это были не мелкие и средние бойцы, а сильнейшие ,вот им и интересно в другом составе попробовать сломить НР, всей гильди это неинтересно, многие у вас так и не понимают, что гильдия с кем-то воюет, даже не собираются славу делать)
От того и постоянные скромные итоги у вас по городам, вся надежда на нескольких сильнейших бойцов, лучшие из которых и перешли к гаям.
Доктор Рай
Цитата(simoid @ 26.10.2013, 0:28) *

Ребята решили поддержать того кого посчитали нужным. Убыло немного славы. Проблем не вижу.

Если за города не биться ,то проблем конечно и не появится)
zvonilo
Уважаемый Доктор Рай!!!
Вот чего Вы к Вандалам прицепились? Стоит ли создавать шум из-за трех человек? Или по вашему мнению и три Вандала это уже огромная сила достойная всенародной огласки? Тогда в этом с Вами я полностью соглашусь, и скажу даже больше, даже один Вандал представляет собой угрозу противнику потому что Вандалы опасны не только силой,но и духом!
Надеюсь Вы больше не затронете тему нашей гильдии! Как говорится "Не поминай имя Господа в суе!"
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 0:32) *

voron007
Я считаю, что те кто бился против Нова Ромы в Азии и проиграл ,это были не мелкие и средние бойцы, а сильнейшие ,вот им и интересно в другом составе попробовать сломить НР, всей гильди это неинтересно, многие у вас так и не понимают, что гильдия с кем-то воюет, даже не собираются славу делать)
От того и постоянные скромные итоги у вас по городам, вся надежда на нескольких сильнейших бойцов, лучшие из которых и перешли к гаям.

может все таки расскажешь чей ты, хлопец? ph34r.gif
ЮЗЯ
Цитата(AiB @ 26.10.2013, 0:00) *

От тебя мне точно извинения не нужны. Я же не просто так пришел сюда? Значит наверное были обстоятельства? Я не выступаю миротворцем. Или ты считаешь, что я напал на слабых и немощных исподтишка? Что касается смысла моих действий- кто хотел тот узнал.

И да, кстати, лично с моей точки зрения, сбор половины проекта, присоединение Арканитов, "шутки" по-поводу мирового соглашения, сделать численный перевес чуть ли не в два раза -выиграть и все это не против самой сильной, не в обиду, гильдии это однозначно акция исключительно "миротворческая".

Арсен, что то не сходиться как то все это, ну не маленький я мальчик, с умом первоклашки, то ты в стороне от конфликта, а тут вдруг пошло в ход все возможное оружие, от ножа из кармана, до химического (баны Арсен, баны), хотя хим оружие во всем мире запрещено, ой не кончиться это все добром, ой не кончиться, жаль нету Коли Одесита щас в игре, мне было бы даже интересно как бы тогда ты повел себя в похожем случае.
simoid
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 0:33) *

Если за города не биться ,то проблем конечно и не появится)

Мы говорили о бойцах и куда они пошли. Города у нас были и мы их получали в борьбе с соперниками, которые зачастую правосходили нас по славе. Фармом наша ги не занималась. Скажи чего достигла твоя ги?
ЮЗЯ
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 0:10) *

Чувак ты хочешь чтобы мы ушли из Италий?

Гио, ты то кто такой, ты у Арсена спрашивал разрешения тут писать? он то тебе разрешил это, или ты думаешь что он тебе боны дает и разрешение писать на форуме это как довесок что ли?, ну будь ты поскромнее, согласно своего плинтуса, а тебя из-за него почти не видно.
a_n
Госоподин ВАТИКАН вернулся в игру. Человек легенда))) Гаям теперь в двойне сложно придёться.
a_n
Цитата(ЮЗЯ @ 26.10.2013, 0:45) *

Гио, ты то кто такой, ты у Арсена спрашивал разрешения тут писать? он то тебе разрешил это, или ты думаешь что он тебе боны дает и разрешение писать на форуме это как довесок что ли?, ну будь ты поскромнее, согласно своего плинтуса, а тебя из-за него почти не видно.

ооо тут не без стукачов оказываеться.сынок иди поспи,деньги на боны собирай,хотя давай кошелёк пиши твой,закину тебе на диктатора
Доктор Рай
zvonilo
Не надо говорить, что Вандалы не принимают участия в войне)
Самые сильные Вандалы пытаются достать Нова Рому через Гаев, у вас слишком сильна память о проигрыше в Азии и мне совершенно понятно, что Вандалам хочется реванша именно с Нова Ромой. Против Кельтов Вандалы не выдвигались к Гаям. Чего вы не хотите признать, что у вас есть желание положить НР на лопатки?)
А то мол мы в стороне, только ничего не значащие Вандалы сами по себе к друзьям пошли небольшой кучкой)
Я думаю так, если для победы над НР будет нужно не так много славы, ещё 10 ваших бойцов отправится к гаям и это нормально, реванш тогда состоится.
Просто вы наверно понимаете, что источником кадров в НР тогда станет ещё одна гильдия, которую Вандалы никак не могут победить, не буду называть какая и так понятно)
Кстати Империей Вандалы править не будут, так как всегда выбирают того противника ,который будет править вместо них...
ЮЗЯ
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 0:49) *

ооо тут не без стукачов оказываеться.сынок иди поспи,деньги на боны собирай,хотя давай кошелёк пиши твой,закину тебе на диктатора

Ну что же посмотрим какое у тебя слово, ты же грузин и слово у тебя это дело чести, 89267729762, кидай жду.
a_n
Цитата(ЮЗЯ @ 26.10.2013, 0:52) *

Ну что же посмотрим какое у тебя слово, ты же грузин и слово у тебя это дело чести, 89267729762, кидай жду.

Хаааа во лох конкретный,я каким как ты слово не даю,тебе до моего уровня очень далеко. Твоё предназначение в жизни в глады играть,так что сиди молча играй
ЮЗЯ
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 0:49) *

Ах да, Гио, я бы рад если бы мне было лет 20, ну как тебе, но я тебе в отцы гожусь, по крайней мере по положению точно.
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 0:50) *

zvonilo
Самые сильные Вандалы пытаются достать Нова Рому через Гаев, у вас слишком сильна память о проигрыше в Азии и мне совершенно понятно, что Вандалам хочется реванша именно с Нова Ромой. Против Кельтов Вандалы не выдвигались к Гаям. Чего вы не хотите признать, что у вас есть желание положить НР на лопатки?)
А то мол мы в стороне, только ничего не значащие Вандалы сами по себе к друзьям пошли небольшой кучкой)
Я думаю так, если для победы над НР будет нужно не так много славы, ещё 10 ваших бойцов отправится к гаям и это нормально, реванш тогда состоится.
Просто вы наверно понимаете, что источником кадров в НР тогда станет ещё одна гильдия, которую Вандалы никак не могут победить, не буду называть какая и так понятно)
Кстати Империей Вандалы править не будут, так как всегда выбирают того противника ,который будет править вместо них...

главное не победа,главное подороже продать свою жизнь!этим всегда вандалы и отличались!и соперников всегда выбирали серьезных и не важно было будет тяжело,будут ли города!в свое время был состав многим на завсить и можно было очень хорошо укрепиться в свое время практически в любом регионе однако мы не пошли вытеснять малые гильдии а отправились в дамаск к новой роме!причем к нровцам мы ходили не однократно и не боялись последствий и не на день и не на неделю и соплей не распускали!да было тяжело,нр нужно отдать должное давить умеет....
ЮЗЯ
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 0:56) *

Хаааа во лох конкретный,я каким как ты слово не даю,тебе до моего уровня очень далеко. Твоё предназначение в жизни в глады играть,так что сиди молча играй

да понял я тебя, как я и думал ты есть лгун и так далее, ну это что бы мягко сказать, ну и тебя не обидеть, да чего уж там, ты и так обиженый, мне с тобой щас не с руки писаться, боюсь ЗАШКВАРИТЬСЯ.
Доктор Рай
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 0:46) *

Госоподин ВАТИКАН вернулся в игру. Человек легенда)))

Вижу Ватикана, а ещё двое кто пришел?
Beowulf22
Цитата(ЮЗЯ @ 26.10.2013, 0:57) *

Ах да, Гио, я бы рад если бы мне было лет 20, ну как тебе, но я тебе в отцы гожусь, по крайней мере по положению точно.

Твоя переписка тянет на 2 класс...делай выводы"старичок" cool.gif
a_n
Цитата(ЮЗЯ @ 26.10.2013, 0:57) *

Не собираюсь с тобой дальше разговоривать, ты полный 0 в жизни.Я таких как ты сразу в морду бью в реале. Тут народ про войну разговоривает, так что не мешяй
zvonilo
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 0:50) *

zvonilo

Уважаемый Доктор Рай!!!
Прежде чем что-то утверждать надо сначала хотя бы провести работу и собрать факты,ну и историю гильдий знать не плохо было бы. Как Вандалы могут принимать участие в войне не всем составом? Это противоречит всем принципам нашей гильдии. Как Вам должно быть известно, то Вандалы в войнах никогда не разделялись и не бились на несколько фронтов.Если Вы считаете что мы дорожим городами и поэтому не все наши ушли на войну, то это бред.Вандалам не привыкать бросать все силы в бой,даже если от этого зависит наличие городов. Да и склад у нас полон что бы что-то еще желать.А то что НР найдут еще силы, так нам это побоку, пусть хоть вездесущего ботуса в свои ряды каким-то чудом заманят)))
Да и хочу Вам совет дать. Если Вас терзают сомнения по поводу участвуют ли Вандалы в войне или нет, то спросите про это руководящий состав Гай Мариев или НР или они Вам не отвечают и Вы просто баламутите воду и фантазируете чтобы повысить свою липовую популярность?
voron007
Цитата(zvonilo @ 26.10.2013, 1:04) *

Уважаемый Доктор Рай!!!
Прежде чем что-то утверждать надо сначала хотя бы провести работу и собрать факты,ну и историю гильдий знать не плохо было бы. Как Вандалы могут принимать участие в войне не всем составом? Это противоречит всем принципам нашей гильдии. Как Вам должно быть известно, то Вандалы в войнах никогда не разделялись и не бились на несколько фронтов.Если Вы считаете что мы дорожим городами и поэтому не все наши ушли на войну, то это бред.Вандалам не привыкать бросать все силы в бой,даже если от этого зависит наличие городов. Да и склад у нас полон что бы что-то еще желать.А то что НР найдут еще силы, так нам это побоку, пусть хоть вездесущего ботуса в свои ряды каким-то чудом заманят)))
Да и хочу Вам совет дать. Если Вас терзают сомнения по поводу участвуют ли Вандалы в войне или нет, то спросите про это руководящий состав Гай Мариев или НР или они Вам не отвечают и Вы просто баламутите воду и фантазируете чтобы повысить свою липовую популярность?

да он до сенатора дописаться на форуме решил просто видимо.... ph34r.gif
Шкарлупочка
Цитата(ЮЗЯ @ 26.10.2013, 0:52) *

Юзя, что же ты за мужчиноподобное существо. Тебе не стыдно такое писать. Кем ты будешь посл этого, если Гио тебе бонов кинет на должность. Ты же после получения таковых, автоматом контракт подпишешь. Придется тебе отрабатывать несчастные 100 бонов под флагом НР. Оно тебе надо? wink.gif
ЮЗЯ
Цитата(a_n @ 26.10.2013, 1:03) *

Не собираюсь с тобой дальше разговоривать, ты полный 0 в жизни.Я таких как ты сразу в морду бью в реале. Тут народ про войну разговоривает, так что не мешяй

Такие как ты у меня пашут, и деньги у меня выпрашивают, а по поводу в морду, то у меня есть оса, да и денег хватит что бы откупиться, если тебя случайно переедут где то там.
a_n
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 1:02) *

Вижу Ватикана, а ещё двое кто пришел?

Виолетта с Борей пришли
ЮЗЯ
Цитата(Шкарлупочка @ 26.10.2013, 1:06) *

Юзя, что же ты за мужчиноподобное существо. Тебе не стыдно такое писать. Кем ты будешь посл этого, если Гио тебе бонов кинет на должность. Ты же после получения таковых, автоматом контракт подпишешь. Придется тебе отрабатывать несчастные 100 бонов под флагом НР. Оно тебе надо? wink.gif

Настя, извени за прошлое, не со зла, а по поводу бонов, ну так не надо было кидаться фразами, я так понимаю, сказал зделал, да кстати, у нас договора по поводу контракта не было.
Доктор Рай
Точно топы из ROME IMPERIOUS
TINTORERA [16] и viva17 [17]
Да, а Центы ещё даже дойти не успели, а тут такое мощное подкрепление.
Вот интересно зачем? Всё потерять Центы успели, а вот понять зачем им эта война возможно нет...
Понятно зачем Волки и СБЛ как союзники, понятно зачем Арканиты, они уже защищали стены Рима для Гаев и плюс как дополнительный бонус Максимусо.
Ромулы тоже ясно, они с Арканитами как братья.
Сиракузы тоже и рекрутом Гаев были и ранее служили Гаям, когда надо было кого-то приехать пригасить и их бывший глава там.
Вандалы тоже понятно, даже Аланы, их тогда по мирному договору с НР определили в Гетто.
Непонятно только зачем Центурионам Рима идти на такие жерствы ради Гаев ,что им может эта, допустим, победа принести?...
Доктор Рай
zvonilo
Посмотри новый лозунг Вандалов
Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 1:00) *

главное не победа

Как Вандалы могут принимать участие в войне не всем составом?
Очень легко ,как все гильдии, которые сбросились на бойцов в битве за Рим
Ни одна гильдия не перешла всем составом, но многие гильдии выставили на войну лучших своих бойцов!
simoid
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 1:25) *

zvonilo

Ни одна гильдия не перешла всем составом, но многие гильдии выставили на войну лучших своих бойцов!

а вот так: боцы сами выбирабт куда и кому они моут помочь. а не руководство ги говорит им об этом.
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 1:25) *

zvonilo

еще немного и ты меня заставишь поверить что это так и есть biggrin.gif ,давай хотя бы договоримся что ко второй мировой вандалы никакого отношения не имеют и первая тоже не их рук дело ph34r.gif
simoid
сори, за очепятки
zvonilo
Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 1:37) *

еще немного и ты меня заставишь поверить что это так и есть biggrin.gif ,давай хотя бы договоримся что ко второй мировой вандалы никакого отношения не имеют и первая тоже не их рук дело ph34r.gif

Вот чего ты возмущаешься? Открою тебе тайну, Доктор Рай это вандал! Он нам рекламу делает.Видишь как все сводится к тому, что без Вандалов здесь ничего не происходит.
voron007
Цитата(zvonilo @ 26.10.2013, 1:45) *

Вот чего ты возмущаешься? Открою тебе тайну, Доктор Рай это вандал! Он нам рекламу делает.Видишь как все сводится к тому, что без Вандалов здесь ничего не происходит.

чеж ты раньше то молчал.... ph34r.gif а то я уж грешным делом подумал что где то люлей ему вешали,обиду какую затаил
Доктор Рай
Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 1:37) *

давай хотя бы договоримся что ко второй мировой вандалы никакого отношения не имеют и первая тоже не их рук дело ph34r.gif

Насколько я помню вы имели отношение только к 3м войнам
1. Вы продули Юлиям, безуспешно пытаясь их выбить с 5ки городов, где они засели, хотя если бы вы не ушли а подождали в засаде), то Юлии вскоре распались и их города руками можно было собирать, как грибы, без всяких войн
2. Вы бодро выступили против НР в Азии, даже взяли перевес, когда заодно с Арканами воевали, потом Нова Роме удалось отправить Арканитов в Испанию, кстати на ваши земли) и всё дальше только поражения, что вынудило вас снова уйти ни с чем на земли Элиты Рима
3. Война с Элитой Рима в Египте, Иудее, Сирии - проигрыш по всем фронтам и с каждым днем он только стабильней
В таком случае проще ведущих ребят отпустить на большую войну в Рим, чем они каждый день будут Элите Рима продувать.
ЮЗЯ
Цитата(ЮЗЯ @ 26.10.2013, 0:40) *

Арсен, что то не сходиться как то все это, ну не маленький я мальчик, с умом первоклашки, то ты в стороне от конфликта, а тут вдруг пошло в ход все возможное оружие, от ножа из кармана, до химического (баны Арсен, баны), хотя хим оружие во всем мире запрещено, ой не кончиться это все добром, ой не кончиться, жаль нету Коли Одесита щас в игре, мне было бы даже интересно как бы тогда ты повел себя в похожем случае.

Да по поводу БАНОВ, к тебе лично как к человеку претензий нету, но только как к человеку, а как к главе гильдии, и ее руководителю есть вопросы: как же ты держишь в своих рядах такое существо как Максимусо, которое замечено во всем что только можно нарушить, отсюда не только я но и другие люди из проекта делают выводы, которые сводяться к тому что тебе это выгодно, что бы он был у тебя и конфликт продолжался, и что бы он своими всевозможными действиями создавал вокруг тебя ореол мифов, вот и разшифровка всего, но инересно что же ты щас отпишешь.
zvonilo
Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 1:47) *

чеж ты раньше то молчал.... ph34r.gif а то я уж грешным делом подумал что где то люлей ему вешали,обиду какую затаил

Возможно. Может мне в НР на время войны пойти что бы не думали что Вандалы на чьей-либо стороне,ну если господин AiB согласится конечно)
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 1:52) *

1. Вы продули Юлиям, безуспешно пытаясь их выбить с 5ки городов, где они засели, хотя если бы вы не ушли а подождали в засаде), то Юлии вскоре распались и их города руками можно было собирать, как грибы, без всяких войн
2. Вы бодро выступили против НР в Азии, даже взяли перевес, когда заодно с Арканами воевали, потом Нова Роме удалось отправить Арканитов в Испанию, кстати на ваши земли) и всё дальше только поражения, что вынудило вас снова уйти ни с чем на земли Элиты Рима
3. Война с Элитой Рима в Египте, Иудее, Сирии - проигрыш по всем фронтам и с каждым днем он только стабильней
В таком случае проще ведущих ребят отпустить на большую войну в Рим, чем они каждый день будут Элите Рима продувать.

по третьему пункту сказать честно ничего не могу,не был в игре да и сейчас по сути вне ее,первый пункт наверное даже юлиев удивит....по поводу второго тоже не совсем верная инфа,в первой компании пришли вместе с союзом анист арканов поддерать но арканиты бросив нас с ланистами свинтили(несмотря на то что федя уверял что останутся до последнего)пока сливались кстати прессанули в одном городе союз ланист,хотя вроде бы сюзники были....мы еще с месяц примерно оставались на территории нр,затем была вторая компания которая по срокам совпала со вторым приходом арканитов но били мы по всем городам в том числе и по городам в которых были арканиты,после ухода арканитов мы еще пару недель точно контовались а может и больше,ну и был еще третий заход на территорию нр,к сожалению он был начат раньше срока и без команды...тут пару месяцев примерно вандалы обитали на землях нр....учи историю,а вообще лучше спрашивай мы ведь никакой тайны из этого не делаем!нам скрывать нечего ph34r.gif
Доктор Рай
Цитата(zvonilo @ 26.10.2013, 1:53) *

Возможно. Может мне в НР на время войны пойти что бы не думали что Вандалы на чьей-либо стороне,ну если господин AiB согласится конечно)

Ну давай посмотрим расклад сил
Ваши у гаев
14. Gladiator XXLM 22784
53. маркус смирнов 7100
68. кирилл78 4564 (вступил недавно ещё не раскрылся по силе)

Твоя слава и твоих друзей ,с которыми ты мог бы прийти
15. zvonilo 3900
22. Panica 2680
31. FIORENTINA 1608
41. FILL 674

Всё равно будет считаться, что вы на стороне Гаев!)
demon-sm
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 1:52) *

ерунду ты городишь не зная реалий
Доктор Рай
voron007
Тогда расскажи итоги Войны с Юлиями и НР сколько по времени они были, примерно когда и с каким результатом закончены, как ты их видишь и помнишь, как участник
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 2:07) *

voron007
Тогда расскажи итоги Войны с Юлиями и НР сколько по времени они были, примерно когда и с каким результатом закончены, как ты их видишь и помнишь, как участник

по времени естественно тебе уже никто ничего не скажет,с юлиями уже года два как конфликт прошел,вышли мы с него вполне достойно договорившись с брондо о ненападении,хотя честно скажу брондо тогда просчитался,видимо просто не хотел распыляться на нас потому как на границы периодически нападали и тратить силы на нас особого желания не было,к слову еще неизвестно бы как все кончилось если бы легион хиспана и варвары не свинтили,бросив нас одних!ну а про нр я уже писал так что смысла не вижу повторяться ph34r.gif
zvonilo
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 2:04) *

Ну давай посмотрим расклад сил
Ваши у гаев
14. Gladiator XXLM 22784
53. маркус смирнов 7100
68. кирилл78 4564 (вступил недавно ещё не раскрылся по силе)

Твоя слава и твоих друзей ,с которыми ты мог бы прийти
15. zvonilo 3900
22. Panica 2680
31. FIORENTINA 1608
41. FILL 674

Всё равно будет считаться, что вы на стороне Гаев!)

Открою тебе страшную тайну, я диверсант. Так что стал бы поезда с Гай Мариями под откос пускать, ну и вагонетки с НР заодно тоже)
Доктор Рай
Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 2:14) *

с юлиями уже года два как конфликт прошел,вышли мы с него вполне достойно договорившись с брондо о ненападении,к слову еще неизвестно бы как все кончилось если бы легион хиспана и варвары не свинтили,бросив нас одних!

То есть Вы напали на Юлиев, осаждали безуспешно их пятерку городов, и договорились о ненападении, занятно)

Цитата(voron007 @ 26.10.2013, 2:14) *

а про нр я уже писал так что смысла не вижу повторяться

То есть вас позвали Арканиты и кинули, но так как вы остались, то проигрыш вам пришлось принимать на себя, так как с Арканитами в Испанию вы не ушли, значит остались продувать Нова Роме, которая без арканитов вас конечно держала в ежовых рукавицах

То есть все равно продули, так как в случае с Юлиями они остались тогда при городах ,НР в Азии тоже, даже Арканиты в Испании на ваших землях стали чувствовать себя хорошо, без городов остались только вы, уйдя к Элите Рима, которая делиться тоже с вами не хочет.
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 26.10.2013, 2:23) *

То есть Вы напали на Юлиев, осаждали безуспешно их пятерку городов, и договорились о ненападении, занятно)
То есть вас позвали Арканиты и кинули, но так как вы остались, то проигрыш вам пришлось принимать на себя, так как с Арканитами в Испанию вы не ушли, значит остались продувать Нова Роме, которая без арканитов вас конечно держала в ежовых рукавицах

То есть все равно продули, так как в случае с Юлиями они остались тогда при городах ,НР в Азии тоже, даже Арканиты в Испании на ваших землях стали чувствовать себя хорошо, без городов остались только вы, уйдя к Элите Рима, которая делиться тоже с вами не хочет.

да уж лучше принять поражение чем кинуть союзников,хотя не думаю что ты способен это понять!да и повторюсь материальные блага в виде плюшек на склад никогда в приоритет не ставились!
Сардинец
Доктор Рай, хватит уже поддевать Вандалов. У них свои интересы и заслуживают уважения.
А те что у Гаев, те помогают Гаям не от Вандалов, а просто зашли по воевать. Они вышли от Вандалов еще за неделю до присоединения НР к войне. Это отдельные игроки, которые сами приняли решение по воевать и ни какого отношения к Вандалам не имеют. А то что их последняя гильдия была Вандалы, это еще не значит, что они Вандалы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.