zvonilo
29.10.2013, 20:49
voron007
29.10.2013, 21:48
Цитата(zvonilo @ 29.10.2013, 20:49)

чет слабенько,Сань)))стареешь?
zvonilo
29.10.2013, 21:57
Цитата(voron007 @ 29.10.2013, 21:48)

чет слабенько,Сань)))стареешь?

Скорее вхожу в калею
voron007
29.10.2013, 22:04
Цитата(zvonilo @ 29.10.2013, 21:57)

Скорее вхожу в калею

своих рекламируй,или деньги за пиар бери
zvonilo
29.10.2013, 22:08
Цитата(voron007 @ 29.10.2013, 22:04)

своих рекламируй,или деньги за пиар бери

А ты выложи мою галерею художеств и рекламку мне сделай. А то плохой из меня предприниматель, я все больше на благих началах,так сказать ,от чистого сердца.
voron007
29.10.2013, 22:13
Цитата(zvonilo @ 29.10.2013, 22:08)

А ты выложи мою галерею художеств и рекламку мне сделай. А то плохой из меня предприниматель, я все больше на благих началах,так сказать ,от чистого сердца.

"ЛУНОЛИКИЙ" сердиться будет если выложу))))
Mario Lemieux
29.10.2013, 23:33
Цитата(xsenia @ 29.10.2013, 19:34)

давно не заглядывала сюда
офигеть какая тут Санта Барбара

хуже

давай присоединяйся пора нубам жару задать
zvonilo
29.10.2013, 23:36
Еще картинка Это чтобы в предвзятости не обвиняли.
Доктор Рай
30.10.2013, 0:09
В принципе НР сработали неплохо седня)
Рим
1. NOVA ROMA 132176
2. Гай Марий 118042
Отрыв не 20 тыс, а 14 тыс, вполне приемлимый
Отправились громить партизанов
Удалось отбить Филиппы и ешё один город, лично Аиб постарался и вложился в проблему союзников
Филиппы
1. NOVA ROMA 6172
2. Гай Марий 5356
Фессалоники
1. NOVA ROMA 3936
2. Гай Марий 2568
Со стороны Гаев террор вел только KOLT990 ,ему с Аибом тяжеловато одному было
Но KOLT990 продул не всё
Сердика
1. Гай Марий 2608
2. РУДИУС 492
Филиппополь
1. Гай Марий 1360 (тут уже добавил ПРОСТО ЗВЕРЬ)
2. РУДИУС 1166
Ребята из Византии вступились за своих и показали Coliseumу его место
Медиоланум
1. NOVA ROMA 730
2. Coliseum 704
Конечно Coliseum прогасил Византийцев ,как и вчера
Генуя
1. Coliseum 3590
2. Византийская империя 2994
Но города им это 2го не принесет
Пулу НР тоже отжала, чтоб Убийцы ненароком не прогасили Тагму, как раньше.
Немного успокоился с планами по расширению Red-White Legion
Ядера
1. Red-White Legion 7112
2. Lеgiоn UА 6314
Салоны
1. Red-White Legion 2802
2. Гладиус 208
В целом союзники более менее нормально стали себя вести и не гасят друг друга.
Только Coliseum союзником считать нельзя, они и раньше с гаями не бились, поэтому с такой легкостью принялись гасить Византийцев. Впрочем проблем их поставить на место видимо скоро не будет.
Гаи сегодня отличились в новом построении битвы и поняли для себя, что потрепать нервы Рудиусу они в принципе могут, но тут позитивно для Рудиуса сработал Аиб, вступившись за их земли, правда понадеялся на себя и отбил не всё. И конечно Гаи на земли Рудиуса направят ещё гонцов, пока Юзеф с братками туда не подъедет и не разнесет земли до конца. Юзеф работает с маниакальной сосредоточенностью и фанатичной одержимостью, для победы это золотые качества. То есть подорвать земли Рудиуса Юзеф вполне сможет.
Очень интересно будет посмотреть, чем на это ответит НР, у которой Юзеф уже вырывал города...
Доктор Рай
30.10.2013, 0:42
Алерия
1. Night Wolves 16372
2. Корсика 14650
Ольвия
1. Night Wolves 2080
Волки готовятся класть 20ку в оба города каждый день, отозвали ещё одного из Гаев. Теперь от прежнего отряда в составе Гаев осталось только 5 волков, но зато самых сильных, этих будут отзывать, если только Корсика сможет больше 20ти тыс на остров принести. Так что пока самые грозные клыки остались хрустеть костями в составе Гаев и считают угрозу Корсиканцев не критичной.
Доктор Рай
30.10.2013, 1:19
Цитата(Доктор Рай @ 28.10.2013, 23:48)

Ситиф скорее всего Вандалы оставят
1. Легион IX Хиспана 5166
2. Наследники Вандалов 540
Решили и грамотно попробовать на прочность Бетику
Юлия Традукта
1. Legio XIII Gemina 7722
2. Наследники Вандалов 7280
Малака
1. Legio XIII Gemina 2928
2. Наследники Вандалов 1960
Им просто с Интерами надо договориться о союзе
Вандалы быстро нашли общий язык с Интерами и действовали слаженно.
У Вандалов в Союзе с Интерами получилось полностью Бетику взять ,уже на 2й день. 5 городов очень неплохо для Вандалов, давно такого не было. Правда дороговато 5й город вышел за 12 тыс... Legio XIII Gemina взяли в помощь 2х Центов. Наверно сначала попробуют Интеров загасить ,чтобы завтра не бомжевать. Пока Вандалы работают в Союзе с Интерами ,у них преимущество и гарантия победы. Интеры наконец нашли способ завалить своих многолетних соперников и как когда-то в Британии начали поднимать стоимость своих городов. Единственная неприятность для Legio XIII Gemina, это Вандалы, которые готовы платить за города дорогую цену. Вандалы ломятся к себе домой, так как собираются жить в Бетике. Для Legio XIII Gemina конечно обидно ,что их атакуют сразу 2 гильдии, из которых одна на 6м месте по славе, тогда как Legio XIII Gemina на 15м месте, но зато Вандалам надо ещё Мавританию 3 города держать, а Интеры всего на 34м месте. В жизни всегда так ,если хочется завалить сильного соперника с его друзьями, то чтобы разобраться наверняка, для подстраховки своей бригады, пара ребят с битами со стороны никогда не помешает, мало ли что.
voron007
30.10.2013, 1:27
Цитата(Доктор Рай @ 30.10.2013, 1:19)

Вандалы быстро нашли общий язык с Интерами и действовали слаженно.
У Вандалов в Союзе с Интерами получилось полностью Бетику взять ,уже на 2й день. 5 городов очень неплохо для Вандалов, давно такого не было. Правда дороговато 5й город вышел за 12 тыс... Legio XIII Gemina взяли в помощь 2х Центов. Наверно сначала попробуют Интеров загасить ,чтобы завтра не бомжевать. Пока Вандалы работают в Союзе с Интерами ,у них преимущество и гарантия победы. Интеры наконец нашли способ завалить своих многолетних соперников и как когда-то в Британии начали поднимать стоимость своих городов. Единственная неприятность для Legio XIII Gemina, это Вандалы, которые готовы платить за города дорогую цену. Вандалы ломятся к себе домой, так как собираются жить в Бетике. Для Legio XIII Gemina конечно обидно ,что их атакуют сразу 2 гильдии, из которых одна на 6м месте по славе, тогда как Legio XIII Gemina на 15м месте, но зато Вандалам надо ещё Мавританию 3 города держать, а Интеры всего на 34м месте. В жизни всегда так ,если хочется завалить сильного соперника с его друзьями, то чтобы разобраться наверняка, для подстраховки своей бригады, пара ребят с битами со стороны никогда не помешает, мало ли что.
если еще и по другим регионам расклад дашь будет вообще замечательно)
Доктор Рай
30.10.2013, 1:55
voron007
А что тут сказать JonBonJovi прокололся, дал и Юлиев загасить и себя, поэтому у Unio Secretus 6 городов, для них 5-7 это хороший показатель.
JonBonJovi не смог сподвигнуть Убийц, где он раньше был, прийти к нему на помощь, возможно они на него обиду держат, так как без его славы они бывало по неделе бомжевали на землях СБЛ. Может Марио пойдет к нему на помощь. Unio Secretus пока находится под счастливой звездой, все крупные бои удивительно проходят мимо них
Может правда по пути в Бетику Цент Медвед присмотрит за одним из городов Unio Secretus
Нарбон
1. Legio XIII Gemina 420
2. Unio Secretus 40
Ну и ещё радует, что не всё пространство от Египта до Сирии в белых крестах, раньше было ещё хуже, почти всё в белых крестах и иногда втискивались красные кресты. Было ощущение, что находишься на огромном кладбище в пустыне. Сейчас хоть без Вандалов Элита Рима расслабилась и дает место на карте Звездам Капуи , Змее и Черепушке хоть какое-то разнообразие. Элита Рима с 13ю городами сегодня лидирует ,на войну в Рим из неё отправилось немного народа.
Доктор Рай
30.10.2013, 2:08
zvonilo
Про Гаев картинка скучная, но она хотя бы ни о чем, а про НР ты конкретно прикололся
Что ты имел в виду? Долго картинку выбирал?
Старый голый дед с тюремной наколкой НР на руке, явно сумасшедший эксбиционист, скачет на Рим на коне, у которого сердце находится под хвостом, так как дед скорее всего спешит в Рим на Хэллоуин, а это может быть страшно.
voron007
30.10.2013, 2:10
Цитата(Доктор Рай @ 30.10.2013, 2:08)

zvonilo
Про Гаев картинка скучная, но она хотя бы ни о чем, а про НР ты конкретно прикололся
Старый голый дед с тюремной наколкой НР на руке, явно сумасшедший эксбиционист, скачет на Рим на коне, у которого сердце находится под хвостом, так как дед скорее всего спешит в Рим на Хэллоуин, а это может быть страшно.
это не лучшее его произведение,поверь....лучшее показывать страшно
voron007
30.10.2013, 2:18
попросили выложить на форум так как сами к сожалению не могут.....
Мда сколько написано тут…..
Арканиты есть и будут, ни кто не просит пощады, война продолжается. Кол-во склада не имеет для Арканитов разницы, мы бывали и в более тяжелых ситуациях.
Не мы начали эту войну, но мы будем в числе тех кто ее окончит.
Доктор не стоит писать (про ги Арканиты) не проверенные глупости, хочешь спросить пиши мне.
Мы с уважением относимся к тем кто этого заслуживает, тех кто этого не заслуживает – стараемся не замечать (Христос изначально покарал идолопоклонников слабоумием и гордыней).
В принципе вот и все, всем приятной игры.
П.С. Насчет слухов о унизительном мире….. Гильдия Арканитов заявляет, что не приемлет сепаратных переговоров и готова воевать столько сколько это все будет продолжаться.
Britva270777

zvonilo
Да что-ты прицепился!

Я творческая натура,так что не надо ворошить мое больное подсознание. Хорошо хоть трезвый эти картинки делал

zvonilo
Да что-ты прицепился!

Я творческая натура,так что не надо ворошить мое больное подсознание. Хорошо хоть трезвый эти картинки делал
Доктор Рай
30.10.2013, 3:38
Britva270777
Я не знаю чем тебе не нравится пост про мой вариант о действиях Гаев
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 18:33)

Может вообще это такой военный план - стереть с карты главных союзников НР, обеспечивших победу в Риме.
Рудиус и так болезненно относился к потере своих городов, а если с подачи Гаев их вообще на карте не станет?
Гаи ищут болевые точки у НР и вот на одну планируют надавить и посмотреть, что получится...
Не видно, чтобы Гаи искали как красиво и более менее достойно сдаться ,они ещё не отработали разные варианты действий, а значит пока рано об этом им думать. А вот найти способы как ослабить НР, это они вполне могут попробовать.
А про Арканитов я думаю ,что им сейчас некуда идти и они будут мстить за погибших в Риме своих двух топов.
Теперь в отношении ожидания, когда Гаи встанут на колени. Термин "просить" вряд ли может быть свойственен Гаям ,которые никому не проигрывали стратегически, перестраивались и побеждали.
Пощады просить Гаи не будут это и так понятно, так как сразу после того, как они попросят пощады, которую примет Нова Рома, можно будет Гильдию Гай Марий закрыть. Надо понимать, что не только Аиб и Нова Рома ценит свою репутацию. Гай Марий единственная гильдия, которая 95% времени за всю историю проекта контролировала главный город Мира. За это время мы уже убедились, что можно было отобрать у Гаев Рим на день это доказали Друиды, Тагма, Цезари, Боевой союз Ланист (примерно так назывался), Юлии, Ромулы и вроде бы Славянские Варвары (синий значок). Но один день это был максимум на что были атакующие способны. Недавно убедились, что можно отобрать Рим на 2 дня, это доказали Кельты. Сейчас видим, что можно держать Рим 8 дней подряд, это доказала Нова Рома. Но это не значит, что для Гаев наступило время вставать на колени. Гаи предлагают Нова Роме удержать Рим больше чем несколько дней, проверив на прочность свои слабые места, на которые Гаи будут давить со всех сторон. Гаи сейчас находятся в положении осажденных, это да, но это не значит ,что они перестали чувствовать себя серьезной силой и ничего не смогут сделать своими военными действиями.
Цитата(Доктор Рай @ 30.10.2013, 3:38)

. Гаи сейчас находятся в положении осажденных, это да, но это не значит ,что они перестали чувствовать себя серьезной силой и ничего не смогут сделать своими военными действиями.
Гаи сейчас находятся в положении партизанской войны. При чем партизанят вдали от основных боевых действий. И это все что им осталось...
Цитата(McMay @ 30.10.2013, 8:44)

Гаи сейчас находятся в положении партизанской войны. При чем партизанят вдали от основных боевых действий. И это все что им осталось...
иак поступают проигравшие, поникшие духом гильдии, бомжи короче. война ими на начальном этапе была еще проиграна, ибо не было в их действиях правды. "В чем сила Брат?" все помнят.
остается только как Юзефу обещщать всем надрать попы, со стороны это выглядит так:
http://www.youtube.com/watch?v=PAPvthddZ2o
Цитата(kav75 @ 30.10.2013, 8:52)

иак поступают проигравшие, поникшие духом гильдии, бомжи короче. война ими на начальном этапе была еще проиграна, ибо не было в их действиях правды. "В чем сила Брат?" все помнят.
остается только как Юзефу обещщать всем надрать попы, со стороны это выглядит так:
http://www.youtube.com/watch?v=PAPvthddZ2o Ну или так:
http://gladiators.ru/fights/74016942
Сардинец
30.10.2013, 11:16
Цитата(ЮЗЕФ @ 30.10.2013, 14:08)

Я тоже иногда не успевал выставить по каким то причинам.
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 11:16)

Я тоже иногда не успевал выставить по каким то причинам.
ты посмотри тур, он мне его слил
Сардинец
30.10.2013, 11:37
Цитата(ЮЗЕФ @ 30.10.2013, 14:26)

видел. Может не успел отправить, может интернет завис, может отошел по делам. Всяко бывает.
Сардинец
30.10.2013, 11:39
Цитата(ЮЗЕФ @ 30.10.2013, 14:26)

Ты же тоже перепутал велов и вместо нужного, выставил мелкого 5 ур. Всяко бывает.
Сардинец
30.10.2013, 11:41
Посмотрел внимательнее, ты без доспехов поставил, а это значит Макс ушел в Офф. То есть отошел по срочным делам.
Доктор Рай
30.10.2013, 14:15
Сиреус
Похоже для тебя есть новость ,не видел за что тебя забанили, но думаю за войну)
Получил несколько писем от Гаев и НР. Как я понял общий итог такой
1. Гаям на колени становится влом, так как чувствуют в себе много сил
Впрочем я об этом и так на форуме писал уже другими словами
2. НР ответила в том стиле, что союзников в обиду не дадут, будут предпринимать контрмеры.
Я также указывал, что у НР слабое место это Союзники, которые готовятся получить серьезный урон. Вопрос получится ли НР грамотно сыграть на этом поле
Остается вопрос только в тактике и правильном распределении сил, Гаи сейчас слабее, так как сегодня потеряли одного бойца 6-го по славе из Центов
6. карелин 25084
Но минус у НР в том, что она сильнее, но где Гаи ударят, кроме Рима, не знает.
А мобильности Гаям не занимать.
Возможно по обеим гильдиям также будет запущена разведка и лазутчики, ведь за разными никами могут стоять одни и те же люди)
Доктор Рай
30.10.2013, 16:43
JonBonJovi закончил искания мифической поддержки против Unio Secretus и занялся делом. Марио вернулся и началась новая атака на позиции Ромулов
Ценаб
1. Легион империи Ромула 5186
2. Кельты 5154
1. Mario Lemieux 5014
2. пингвин66 140
Аргенторат
1. Легион империи Ромула 2872
2. NOVA ROMA 1160
Лютеция
1. Кельты 2456 (JonBonJovi)
2. Легион империи Ромула 1128
Если Гаи помогают с принятием решения о выходе Рудиусу, то Нова Рома пытается заставить включить заднюю Ромулов. В принципе Нова Рома предприняла адекватные контрмеры и заодно вернула в реальный мир JonBonJovi, сбившегося ненадолго с пути из-за неудачной попытки мести бойцам с красной розой.
Сардинец
30.10.2013, 20:53
В отличии от руководства Гаев и Арканитов, Ромулы нормальные парни.
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 20:53)

В отличии от руководства Гаев и Арканитов, Ромулы нормальные парни.
По форуму сложилось такое впечатление, что у тебя одна единственная задача в гильдии - пытаться задеть противостоящих игроков и гильдии, при этом как можно чаще воздавать хвалу союзным игрокам и, что самое забавное, своему интеллекту, в котором ты души не чаешь. Говоря проще, задирать и хвастаться
PKTL_best
30.10.2013, 21:01
Когда будут новые постройкий?
Сардинец
30.10.2013, 21:03
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 0:00)

По форуму сложилось такое впечатление, что у тебя одна единственная задача в гильдии - пытаться задеть противостоящих игроков и гильдии, при этом как можно чаще воздавать хвалу союзным игрокам и, что самое забавное, своему интеллекту, в котором ты души не чаешь. Говоря проще, задирать и хвастаться

Хмм, ты хорошо все подметил следствия. Постарайся увидеть причины такого поведения )))
Цитата(Napalm @ 30.10.2013, 21:00)

В войске Дария даже должность такая была "Хулитель", то есть боец покемонящий врага на профессиональной основе
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 21:03)

Хмм, ты хорошо все подметил следствия. Постарайся увидеть причины такого поведения )))
Тут даже возможен вариант, что ты сам для себя точной причины не знаешь и принимаешь за правду ложную просто потому, что она тебе ближе

Я не хочу браться за это дело, потому что причина может быть как одна, так и целый ряд, кроме того их количество вполне может быть неограниченным. Например:
1. Тебе сказали вести себя так
2. Ты просто сам по себе задира
3. У тебя личная неприязнь к кому-то из руководства противоборствующих гильдий (ПГ)
4. Ты осведомлен о методах и работе руководства ПГ, информация достоверная
5. Ты осведомлен о методах и работе руководства ПГ, информация ложная
6. Тебе кажется, что ты осведомлен о методах и работе руководства ПГ
7. Тебе автоматически не нравится руководство ПГ, потому что они противники
8. У тебя там нет друзей
9. Тебе с кем-то когда-то повздорил из руководства ПГ
10. Это такой вид информационной войны
11. Руководство ПГ совершало некие действия, которые тебе не понравились
12. Руководство ПГ совершало некие действия, которые не понравились твоим друзьям/союзникам
В общем, как я уже говорил, список может быть очень и очень длинным

И это при том, что я писал пункты, касающиеся того, что ты задираешь ПГ. Список про восхваление может быть настолько же большим. Короче, не буду в это лезть. Просто учти, что такое твое поведение не добавляет плюсов в карму от сторонних наблюдателей
Цитата(Кроп @ 30.10.2013, 21:06)

В войске Дария даже должность такая была "Хулитель", то есть боец покемонящий врага на профессиональной основе

Что-то наталкивает меня на мысль, что особо ярые фанаты своего дела становились первыми в списке мишеней армии противника

Кстати, такой вопрос. Они "покемонили" врага на родном языке врага или на своем? И как это вообще происходило? Прямо во время боя? Или они там за день или несколько ходили как барды среди своих, но вместо каких-то песнопений о грядущих сражения и былых подвигах распевали эти хулилки?
Сардинец
30.10.2013, 21:30
Тебе нужно прочитать внимательнее темы по гео за последние 3 недели, тогда сам найдешь на все ответы. А повторяться, у меня нет желания. Зайди в тему Союз, там найдешь что то вкратце.
Цитата(Napalm @ 30.10.2013, 21:23)

Что-то наталкивает меня на мысль, что особо ярые фанаты своего дела становились первыми в списке мишеней армии противника

Кстати, такой вопрос. Они "покемонили" врага на родном языке врага или на своем? И как это вообще происходило? Прямо во время боя? Или они там за день или несколько ходили как барды среди своих, но вместо каких-то песнопений о грядущих сражения и былых подвигах распевали эти хулилки?

Покемонили во время осады в основном, других подробностей не знаю
Сардинец
30.10.2013, 21:46
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 0:36)

Покемонили во время осады в основном, других подробностей не знаю

Судя по всему, сегодня Корсика ваша
Доктор Рай
30.10.2013, 21:49
Рим
1. NOVA ROMA 120974
2. Гай Марий 117156
Нормальная бодрая война, видно что каждая гильдия что-то планирует в регионах
Гаи пытаются убедить Рудиус
Сердика
1. РУДИУС 2996
2. Гай Марий 2780
Кельты тоже в чем-то убеждают Ромулов
Вента
1. Легион империи Ромула 1504
2. Кельты 984
Ценаб
1. Легион империи Ромула 8318
2. Кельты 5594
Лютеция
1. Кельты 6338
2. Легион империи Ромула 4648
Сардинец
30.10.2013, 21:51
Судя по всему, гильдия Центурионы Рима прекратит свое существование. И уже Сиракузы спешат застолбить за собой два города в носке сапога "Италия", оставив Преторов в покое в Сардинии.
Волки, помогающие Гаям, спешат на помощь своей гильдии против "Корсики", которая крепчает просто на глазах, постепенно переходя в свою гильдию.
Марк Аквилон
30.10.2013, 22:08
Сардинец у тебя нет достоверной информации.
Сардинец
30.10.2013, 22:14
Цитата(Марк Аквилон @ 31.10.2013, 1:08)

Сардинец у тебя нет достоверной информации.
Ключевые слова "Судя по всему"
Если не прав, извиняюсь. Просто дошли слухи.
Марк Аквилон
30.10.2013, 22:17
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 22:14)

Ключевые слова "Судя по всему"
Если не прав, извиняюсь. Просто дошли слухи.

Цитата
Принято.
Сардинец
30.10.2013, 22:19
В недавно опустевшей Испании уже очень жарко. Развернулись настоящие войны за города. Вытесняют Геминику Интерекс и Вандалы. С густонаселенной африки переместились Хиспана и Новый Рим. Идут ожесточенные бои за города. Настоящее переселение народов, вызванное переселением Вандалов и восстановлением Цезарей.
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 21:46)

Судя по всему, сегодня Корсика ваша

Похоже на то, хотя сегодня никто не напрягался сверх меры. Вчера вливание крупное в основу сделал.
Теперь писем с разъяснениями пишу больше чем в турах играю, по большей части парни толковые но опыта у них пока нет. Думаю через месяц примерно проявят себя
Доктор Рай
30.10.2013, 22:48
Цитата(Доктор Рай @ 29.10.2013, 1:05)

к Гаям должно подкрепление подойти
Думаю что эта группа из Инквинты идет на усиление к Гаям, пользуясь тем, что Марио вышел с войны
2. Констанция 11330
3. диус 9980
4. Kiskisa 6270
9. оксидиус 2808
Марио сегодня вернулся, но и Инквинта сегодня уже начала вступать в ряды Гаев. Это одна из причин, по которой я считаю, что Гаям рано ещё даже думать о том, чтобы сдаваться, ну а чтобы на колени вставать тем более.
Сардинец
30.10.2013, 22:54
Марио ни куда не выходил. Пока занимается своими делами, пока его помощь не нужна. Как станет нужна(надеюсь не станет), 5 секунд и он в деле.
А то что они с Ромулами за города играют, к войне ни какого отношения не имеет, просто игра за города.
ВАТИКАН
30.10.2013, 22:55
и очередняя победа в Риме!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.