Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
uralez
[quote name='Доктор Рай' date='1.11.2013, 10:57' post='647689']
Ночь страха со всей силы обрушилась в души Ромулов и нет ей конца...
Ни один Ромул более в Европе не может себя чувствовать спокойно
[/quote

красиво излагаешь летописец прямо как будто ты находишься в нашем гильдийном чате и знаешь про что мы там говорим и что обсуждаем .
Sashik1981
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 15:20) *

Ну посмотрим что дальше будет. Вон, Герои Рима весной держали 2 города, а сейчас уже пол африки держат. Всяко бывает.

Посмотрим конечно...что сейчас в загадки то играть: сможет или не сможет?.. smile.gif
GhostComS
2 uralez - тут вообще проскакивали иногда такие сведения, которые постороннему человеку узнать невозможно. Сильно подозреваю, что с началом войны во многие гильдии были казачки засланы, возможно и к нам в том числе. Надо всем гильдиям устроить у себя "ночь длинных ножей" и всех подозрительных выслать куда-нить в тьмутаракань. smile.gif
Кроп
Цитата(Sashik1981 @ 1.11.2013, 14:55) *

Я думаю они смогут сами осилить, без поддержки. У них достаточно сильный боевой коллектив. rolleyes.gif

По крайней мере в упорстве мы вам точно не уступим biggrin.gif

Цитата(GhostComS @ 1.11.2013, 15:50) *

2 uralez - тут вообще проскакивали иногда такие сведения, которые постороннему человеку узнать невозможно. Сильно подозреваю, что с началом войны во многие гильдии были казачки засланы, возможно и к нам в том числе. Надо всем гильдиям устроить у себя "ночь длинных ножей" и всех подозрительных выслать куда-нить в тьмутаракань. smile.gif

А нам скрывать нечего. tongue.gif

Внимание!!!

Корсика принимает засланных казачков с ежедневной славой от 300 единиц! Доступ к секретным архивам гарантирован! cool.gif
Sashik1981
Внимание!!!

Корсика принимает засланных казачков с ежедневной славой от 300 единиц! Доступ к секретным архивам гарантирован! cool.gif
[/quote]

Саша, так может меня примите в свои ряды в качестве "козачка"? biggrin.gif Я вродле по параметрам подхожу? tongue.gif
Кроп
Цитата(Sashik1981 @ 1.11.2013, 16:24) *

Саша, так может меня примите в свои ряды в качестве "козачка"? biggrin.gif Я вродле по параметрам подхожу? tongue.gif

Конечно примем. Если ты будешь от 300 славы в день приносить, для казачков только такие условия cool.gif
Sashik1981
Цитата(Кроп @ 1.11.2013, 16:28) *

Конечно примем. Если ты будешь от 300 славы в день приносить, для казачков только такие условия cool.gif

Ок! Буду иметь ввиду! biggrin.gif
GhostComS
Цитата(Кроп @ 1.11.2013, 16:20) *

По крайней мере в упорстве мы вам точно не уступим biggrin.gif
А нам скрывать нечего. tongue.gif

Внимание!!!

Попытка достичь цели любыми средствами зачастую обесценивает саму цель! tongue.gif
Кроп
Цитата(GhostComS @ 1.11.2013, 16:52) *

Попытка достичь цели любыми средствами зачастую обесценивает саму цель! tongue.gif

Интересы Корсики превыше всего!
И они будут достигаться любыми средствами, если эти средства не противоречат морали, нравственности, правилам игры и моим собственных убеждениям tongue.gif
Доктор Рай
Гаи отпустили всех волков
27. ЛентулБатиата 12840
58. Sashik1981 6530
92. eii9807 1820
Странно, что Гаи не смогли удержать волков в такой опасный период.
Это означает, что у Ромулов нет спасенья, их постигнет участь Центурионов Рима

Нова Рома начала полномасштабное наступление в Европу

Кабиллон
1. NOVA ROMA 1980
2. Легион империи Ромула 202

Ценаб
1. NOVA ROMA 2688
2. Легион империи Ромула 880

Лютеция
1. NOVA ROMA 1928
2. Легион империи Ромула 520

Дурокортор
1. NOVA ROMA 2138
2. Легион империи Ромула 1184

Августа Раурика
1. Легион империи Ромула 150
2. NOVA ROMA 140

Аргенторат
1. NOVA ROMA 2004
2. Легион империи Ромула 40

Диводур
1. NOVA ROMA 4046
2. Легион империи Ромула 3904

Гезориан
1. Легион империи Ромула 2008
2. NOVA ROMA 1900

К началу вечера Нова Рома уже вплотную приблизилась к сердцу Ромулов - Британии

Дубра
1. NOVA ROMA 2228
2. Легион империи Ромула 1302

Из Британии Ромулы ушли вчера отбивать города на границе, но теперь возвращаться в Британию поздно... рука судьбы в виде Нова Ромы, указывает Ромулам на дверь. Руки прочь от Европы!!! - могли бы сказать Ромулы ,если бы не вступили в ряды Гаев. Нова Рома косит уже 4ю топ-гильдию.
Первыми лишились земель Гай Марий -16 городов,
столько же потеряли Арканиты (из 18ти осталось 2-3),
Центурионы Рима лишились не так много городов всего 9ти. но больше у них и не было. Дети начавшие ещё в песочницах выкладывать буквы НР, а потом учась в школе, правильно рисовать эти буквы во всех городах Италии, - уже даже и не помнят, что здесь когда-то были Центурионы, дети выросли и считают, что Нова Рома была здесь всегда.
Ромулы могут потерять Европу сегодня
Помпеи могут отделаться легким испугом и потерять только пол-территории, возможно Джони замолвил за них словечко, всетки он долго был в Помпеях перед НР.
Для отдельных гильдий, входивших в первую десятку по славе, Хэллоуин состоялся на все 100%. Это при том, что празднование Хэллоуина будет до 4го ноября, не все отмечают только 31го далеко не все. Я кстати тоже 3 дня буду отмечать, вчера 1й уже был на уровне. Гильдии отмечают этот праздник, перекрашивая карту, интересно к чему приведут эти праздники...
Доктор Рай
Проблема Ромулов в том, что они каленым железом выжгли все гильдии из Европы, а теперь Европу некому защищать и она фактически даром переходит к Нова Роме, силы которой позволяют ещё пол-территории Помпеев забрать.
Сардинец
Я так понимаю, вслед за волками, Арканиты возвращаются домой.

Правильное решение, союзнический долг отдали, не помогать же им вечно, свои интересы тоже надо соблюдать.
ЮЗЕФ
Это как раз и есть проблема НР, щас просто все Ги обьеденяться и будут бить НР везде где это возможно, а арифметика не так сложна, Ромулы многочисленны, Гаи тоже, да и прогноз на будущее у меня таков, рано или поздно но все с НР уйдут по своим Ги, вот тогда и припрут к стенке Арсена, думаю что его хорошо погоняют по карте, так как он попил крови не мало всем. Но это возможно произойдет не щас не сразу, но произойдет точно.
Доктор Рай
Всё. Нова Рома вошла в Британию... Ромулы повержены.

Лондиний
1. NOVA ROMA 1240
2. Легион империи Ромула 622

Вента
1. NOVA ROMA 960
2. Легион империи Ромула 140
Сардинец
Цитата(ЮЗЕФ @ 1.11.2013, 20:35) *

Это как раз и есть проблема НР, щас просто все Ги обьеденяться и будут бить НР везде где это возможно, а арифметика не так сложна, Ромулы многочисленны, Гаи тоже, да и прогноз на будущее у меня таков, рано или поздно но все с НР уйдут по своим Ги, вот тогда и припрут к стенке Арсена, думаю что его хорошо погоняют по карте, так как он попил крови не мало всем. Но это возможно произойдет не щас не сразу, но произойдет точно.

Он ни кому ни чего плохого не сделал.
Наоборот, помог хорошим людям.

Наоборот друзей приобрел.
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 1.11.2013, 17:05) *

Гаи отпустили всех волков
27. ЛентулБатиата 12840
58. Sashik1981 6530
92. eii9807 1820
Странно, что Гаи не смогли удержать волков в такой опасный период.
Это означает, что у Ромулов нет спасенья, их постигнет участь Центурионов Рима

Забыл ещё одного Волка
21. топор войны 14880

ЮЗЕФ
Далеко не сейчас... Фактически Гаи отдают Нова Роме Европу в ближайшие дни точно

У Гаев серьезные потери
7. Волшебница 24500
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 1.11.2013, 20:44) *

У Гаев серьезные потери
7. Волшебница 24500

Арканитам надо Испанию возвращать, пока там новые хозяева не прописались окончательно. Знаешь же, стоит отдать город на пару недель и уже новый хозяин считает этот город своим и выдавить его оттуда не так просто. А когда во всех городах уже есть такие хозяева, то тогда как выгнать? Вот и нужно им торопиться с этим делом.
Mario Lemieux
Цитата(ЮЗЕФ @ 1.11.2013, 17:35) *

ты сам то понимаешь какую ты ересь написал,ну разбежится народ,ну кому то будет тяжко,только не НР,ну тогда обратно все обединятся и вломят вам нубам,не вижу повода чтоб не выпить) biggrin.gif
Доктор Рай
Рим
1. NOVA ROMA 79198
2. Гай Марий 61040
3. Варвары 51560
Ботус серьезно отстает, даже Гаев не догнал)
Вот стоило ли Ботусу ломиться в Рим...
Mario Lemieux
Цитата(ЮЗЕФ @ 1.11.2013, 17:35) *

ВРОДЕ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,А ЛЕПЕЧЕШЬ,КАК БУДТО ТЕБЕ ЛЕТ 8
Доктор Рай
Да и по Славе у Аиба союзники ,у Ботуса никого ,а Аиба он опережает ненамного
1. Botus 147559
2. AiB 142196
Кроп
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 17:48) *

Знаешь же, стоит отдать город на пару недель и уже новый хозяин считает этот город своим и выдавить его оттуда не так просто.

Не всегда так, мы считали Корсику своей уже с первых минут геополитики biggrin.gif
Доктор Рай
ЮЗЕФ
Все гильди не могут объедениться против НР, так как есть враги у Арканитов, у Ромулов (выжгли же они кого-то из Европы), у Центурионов в Италии и у Гаев конечно
Сардинец
Цитата(Кроп @ 1.11.2013, 20:53) *

Не всегда так, мы считали Корсику своей уже с первых минут геополитики biggrin.gif

Вас не имел ввиду, у вас идейная прописка на Корсике.

Вспомню опять же Карфаген. Пока Инвикта воевала с Цезарями, там успели прописаться Сиракузы и отказались возвращать Карфаген.

Не в обиду Сиракузам, я не сказал что это плохо, вполне игровая ситуация )))
Mario Lemieux
[quote name='Сардинец' date='1.11.2013, 17:48' post='647750']
Арканитам надо Испанию возвращать,ИМ НАДО НЕ испанию возвращать,а антарктиду осваивать biggrin.gif
Волшебница
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 17:48) *

Арканитам надо Испанию возвращать, пока там новые хозяева не прописались окончательно. Знаешь же, стоит отдать город на пару недель и уже новый хозяин считает этот город своим и выдавить его оттуда не так просто. А когда во всех городах уже есть такие хозяева, то тогда как выгнать? Вот и нужно им торопиться с этим делом.

Прошу Вас не рассуждать про мои действия. Ваши домыслы неуместны. Меня не спрашивали зачем и почему, а пишите. Слелите за собой, сколько Вы славы набиваете
Mario Lemieux
Цитата(Доктор Рай @ 1.11.2013, 17:51) *

Да и по Славе у Аиба союзники ,у Ботуса никого ,а Аиба он опережает ненамного
1. Botus 147559
2. AiB 142196

как аиб ботуса обгонит или он сам станет ботусом или надо будет игру закрывать smile.gif
ЮЗЕФ
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 17:42) *

Он ни кому ни чего плохого не сделал.
Наоборот, помог хорошим людям.

Наоборот друзей приобрел.

Кого? есть 3 Гильдии на проекте , пардон 4 сильные, это те что до войны таковыми считались. это Марии, Арканиты, Ромулы, и НР, все остальное, так, середнячки, в последнее время Герои поднялись, вот НР, а эту Ги, асоциируют с А и Бом, Арсеном, и все эти Ги довел до белого каления, я как сторонний на данный момент, знаю эти Ги изнутри, так как общался с ними со всеими, и скажу что и Гаи и Арки возродяться и минимум на 95 процентов, ну может на 85, Ромулы многочисленны и сильны, и что тогда будет, если он уже всем насолил по самое нехочу.Думаю будет но позже, Разделяй и Властвуй....
spartak201
Цитата(ЮЗЕФ @ 1.11.2013, 18:21) *

Кого? есть 3 Гильдии на проекте , пардон 4 сильные, это те что до войны таковыми считались. это Марии, Арканиты, Ромулы, и НР, все остальное, так, середнячки, в последнее время Герои поднялись, вот НР, а эту Ги, асоциируют с А и Бом, Арсеном, и все эти Ги довел до белого каления, я как сторонний на данный момент, знаю эти Ги изнутри, так как общался с ними со всеими, и скажу что и Гаи и Арки возродяться и минимум на 95 процентов, ну может на 85, Ромулы многочисленны и сильны, и что тогда будет, если он уже всем насолил по самое нехочу.Думаю будет но позже, Разделяй и Властвуй....

А ты думаешь Герои, большей частью состоящие из бывших игроков Рудиуса и Когорты будут помогать арканитам. Тем более Феденька намного больше дерьма сделал всем, чем вся Нова Рома вместе взятая. Так что как бомжевали в последнее время они так и дальше будут
Сардинец
Цитата(ЮЗЕФ @ 1.11.2013, 21:21) *

Рудиус, Элиту Рима, Герои Рима, Легио УА забыл. Тоже топы.

Не будем заглядывать в будущее, все меняется очень быстро. На данный момент Гай борзонули, уверовав что они боги, и за это поплатились.
alexe343
вот вам не имется тут вообще все ясно петушиные головы пропили свой рим и все нр заьрала италию и что??? я пью каждую пятницу алкаш!!!
alexe343
жрите водку пока в силах!!! петухам хана !!! и что разводить тут я сам брал рим раза три и что??? да наплевать дело не в этом мы не набирали никого и не оброщались за подмогой как нр и гаи. РЕБЯТ ЖЕЛАЮ ВАМ ВОЕВАТЬ ГОДА ТРИ- ЧЕТЫРЕ бейтись на здоровье за свой рим !!! Ну а я выжру водки за вас !!!
demon-sm
Цитата(Доктор Рай @ 1.11.2013, 17:53) *

ЮЗЕФ
Все гильди не могут объедениться против НР, так как есть враги у Арканитов, у Ромулов (выжгли же они кого-то из Европы), у Центурионов в Италии и у Гаев конечно

Под гербом Вандалов думаю не против будут враги АиБа собраться)))) biggrin.gif
Сардинец
1.
Корсика
9142
2.
Night Wolves
6964

Сегодня Корсика в ударе smile.gif
Кроп
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 20:35) *

1.
Корсика
9142
2.
Night Wolves
6964

Сегодня Корсика в ударе smile.gif

В ударе это когда за 15к) а сейчас никто не напрягается.
Я бы назвал это средним показателем активности. Когда мы только пришли на остров вот этот самый средний показатель был 5к, а когда напрягались 7-8к. Вон волки не дадут соврать cool.gif
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 18:04) *

Вас не имел ввиду, у вас идейная прописка на Корсике.

Вспомню опять же Карфаген. Пока Инвикта воевала с Цезарями, там успели прописаться Сиракузы и отказались возвращать Карфаген.
Не в обиду Сиракузам, я не сказал что это плохо, вполне игровая ситуация )))

Рыба моя, если ты так настойчиво обращаешься к теме геополитики, если любишь ты посудачить о делах дней минувших, равно как и о происходящем перед нашими очами сегодня, ну будь ты добр, потрудись перед тем, как сказать "Ы", составить план операции... Шурик... smile.gif
Раз десять уже обсуждали на форуме в разных темах битву за Карфаген... Объясняли уже, как дело было. Нет, надо опять взять и переврать. Специально для тебя, монстра хистории, повторяю и даже раскладываю по этапам:
1) Инвикта воевала с Цезарями. По результатам перемирия Инвикта отдала Цезарям Карфаген.
2) Сиракузы воевали с Цезарями. По результатам перемирия Цезари отдали Карфаген Сиракузам.
3) Инвикта воевала с Сиракузами. По результатам перемирия Сиракузы обменяли Карфаген на М.Лепсис для союзников Просвященных.

Мы НЕ прописывались в Карфагене, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ррр...
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 1.11.2013, 23:53) *

3) Инвикта воевала с Сиракузами. По результатам перемирия Сиракузы обменяли Карфаген на М.Лепсис для союзников Просвященных.

Мы НЕ прописывались в Карфагене, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ррр...

Прописка понятие образное. Речь не о том как закончилась война, а в том, что пока воюешь с кем то, в тех городах что оставил, появляются новые хозяева, которые потом отказываются возвращать город.

Карфаген привел как яркий пример. В Испании их ждет нечто похожее. Там сейчас кого только нет и все сильные. Попробуй выдави. Может и выдавят, но на это уйдет много времени и сил.
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 21:02) *

Прописка понятие образное. Речь не о том как закончилась война, а в том, что пока воюешь с кем то, в тех городах что оставил, появляются новые хозяева, которые потом отказываются возвращать город.

Карфаген привел как яркий пример. В Испании их ждет нечто похожее. Там сейчас кого только нет и все сильные. Попробуй выдави. Может и выдавят, но на это уйдет много времени и сил.

Я то тебя понял, но ты меня, кажется, нет. Карфаген - НЕ является примером данной ситуации, поскольку мы НЕ приходили в Карфаген, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ферштейн? smile.gif

А вообще ладно, забей. Не перегружай процессор. Сколько людей - столько вариантов, кто Берлин брал. cool.gif
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 0:43) *

Я то тебя понял, но ты меня, кажется, нет. Карфаген - НЕ является примером данной ситуации, поскольку мы НЕ приходили в Карфаген, пока Инвикта воевала с Цезарями. Ферштейн? smile.gif

А вообще ладно, забей. Не перегружай процессор. Сколько людей - столько вариантов, кто Берлин брал. cool.gif

У меня такая информация, источник указывать не буду из этических соображений. Если не точная инфа, то извиняюсь.
spartakar
Цитата(GhostComS @ 1.11.2013, 21:43) *

АРМЯНЕ
Сардинец
Цитата(spartakar @ 2.11.2013, 1:37) *

АРМЯНЕ

СССР
spartakar
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 22:39) *

СССР

не ну ты знал ответ... так не честно... интриги никакой... biggrin.gif
Сардинец
Цитата(spartakar @ 2.11.2013, 1:47) *

не ну ты знал ответ... так не честно... интриги никакой... biggrin.gif

laugh.gif

А что есть такие кто этого не знает? blink.gif
spartakar
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 22:52) *

laugh.gif

А что есть такие кто этого не знает? blink.gif

жизнь показала, что есть ВСЯКИЕ и ВСЯКОЕ...
Сардинец
Цитата(spartakar @ 2.11.2013, 2:01) *

жизнь показала, что есть ВСЯКИЕ и ВСЯКОЕ...

Ну да, удивляет, когда видишь людей в немецкой форме, времен второй мировой. Даже не знают, что нацисты славян считали недочеловеками. Другие подробности тоже вряд ли знают.
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 21:45) *

У меня такая информация, источник указывать не буду из этических соображений. Если не точная инфа, то извиняюсь.

Плюнь своему источнику в его честные наглые глазки! biggrin.gif У нас вся переписка есть и с Цезарями, и с Инвиктой. Там напрямую говорится, что и когда произошло и кто кому чего отдал. ph34r.gif
Mario Lemieux
где писарь,город что у цыган остался напиши я виноват,не знал что в марсе 2 боя в финале,ушел радоваться раньше времени ,что табор бомжевать будет,хотя 350 человек что у них в этот город не влезут)
AiB
Цитата(Mario Lemieux @ 1.11.2013, 23:44) *

где писарь,город что у цыган остался напиши я виноват,не знал что в марсе 2 боя в финале,ушел радоваться раньше времени ,что табор бомжевать будет,хотя 350 человек что у них в этот город не влезут)

Коля, хватит уже таких постов, пиши лично, так не стоит.
GhostComS
Пару слов о происходящем в юго-западной части карты.
Африка.
- Мавританию Тингитскую, кажется, пора переименовывать в Вандалузию, поскольку все ее три города заняли Вандалы. Впрочем, берберам все равно, при чьей власти жевать барбарис. Индифферентность коренного населения не сулит Вандалам больших проблем при акклиматизации.
- Герои Рима практически спокойно провели день в своих городах Нумидии и Проконсульской Африки. Лишь в Тевесте конкуренцию на местном рынке пыталась составить Инвикта, а в Рузикаде Цезари внедряли инновационные технологии по орошению почвы, но увы, население Тевесты по прежнему жует кокосы с Героических плантаций, а Рузикада орошает свои поля дедовским кустарным методом "попил - посс...л".

Рузикада:
1. Герои Рима 5732
2. Цезари 3612

Тевеста:
1. Герои Рима 3290
2. Новая Инвикта 2194

В Карфагене отметился Первый Германский Легион, но пятерых его игроков с легкостью перебил один СтарикХатабыч. Скажи честно, Хатабыч, сколько волос из бороды надергал, чтобы устроить противнику трах-тибидох? wink.gif

Карфаген:
1. Герои Рима 2174 (СтарикХатабыч - 1724)
2. Первый Германский Легион 1530

В Малом Лепсе Инвикта атаковала Просвященных, но Светлячки отбились. Айяяй, Инвикта, мы же, кажется, прописывали в договоре, что вы М.Лепс со Светляками не трогаете. Нехорошо нарушать слово и подводить Кебриона! rolleyes.gif

Цезарея сохранила свой статус столицы Цезарей, чьи права никто не оспаривал, что, безусловно, радует.

Сардиния и Корсика.
Упорнейшие бои за Алерию между принявшей бой стаей Ночных Волков и местным населением закончились сегодня в пользу мохнатых санитаров леса. Клыки и когти, как оказалось, могут составлять достойную конкуренцию вилам и дубинам. По имеющимся сведениям, корсиканцы пытаются наладить каналы доставки новейшего вооружения из-за границы. Поставщики неизвестны.

Алерия:
1.
Night Wolves 12092
2. Корсика 11810

В то же время в Каралисе продолжается партизанская борьба Союза Преторианцев. Мужики ставят на Волков капканы, развешивают на деревьях красные плащи, в спешке закупленные у спартанцев, а также используют хитрую китайскую тактику, выпуская на каждого Волка по два зайца. К сожалению, нам трудно судить об эффективности данного приема, поскольку зайцы с докладами обратно не возвращаются.

Каралис:
1. Night Wolves 4248
2. Союз Преторианцев 3536

С учетом того, что в Ольвии сопротивления Волкам практически не оказывалось, сегодня и Сардиния, и Корсика остались за ними.

Сицилия.
На солнечном острове без изменений. Греки давят масло и налоги, пасут скот и окрестности, куют железо и светлое будущее. У ворот Сиракуз за всем этим благополучием тоскливо наблюдают Хранители Рима, отказавшиеся совсем недавно от выгодного предложения по разделу опустевших городов Центурионов в южной Италии. Ранее Сиракузы предлагали взять себе лишь Регию, оставив Кротон и все, что будет пустовать выше него, на произвол Хранителей. Но после смелого заявления соперника в духе: "Это мне, это снова мне, это обратно мне! Я себя не обделил?" Сиракузы забрали и Регий, и Кротон. Ибо нефиг.

Сиракузы:
1. Сиракузы 5852
2. Коалиция Хранителей Рима 1192

ЗЫ. Комментировать ход войны за Рим не берусь, чтоб не отбивать хлеб у Пилюлькина. ph34r.gif
AiB
Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 0:19) *

Сицилия.
На солнечном острове без изменений. Греки давят масло и налоги, пасут скот и окрестности, куют железо и светлое будущее. У ворот Сиракуз за всем этим благополучием тоскливо наблюдают Хранители Рима, отказавшиеся совсем недавно от выгодного предложения по разделу опустевших городов Центурионов в южной Италии. Ранее Сиракузы предлагали взять себе лишь Регию, оставив Кротон и все, что будет пустовать выше него, на произвол Хранителей. Но после смелого заявления соперника в духе: "Это мне, это снова мне, это обратно мне! Я себя не обделил?" Сиракузы забрали и Регий, и Кротон. Ибо нефиг.

Сиракузы:
1. Сиракузы 5852
2. Коалиция Хранителей Рима 1192

ЗЫ. Комментировать ход войны за Рим не берусь, чтоб не отбивать хлеб у Пилюлькина. ph34r.gif

Раздела не будет. Карелин вступает завтра, надеюсь и другие центурионы соберутся, города их по праву, не стоит на них претендовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.