Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 15:44) *

Слов было много. Поступков ни одного.

Я уже сказал, что было желание помочь, по старой памяти, как ещё не придумали, но придумали бы.
А дела были и раньше, ещё когда ты был в бане и Корсика находилась в упадке, мы попытались хотя бы морально поддержать корсиканцев, что стоило нам войны с академией мариев. Подробности можно почитать здесь. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%EF&st=347#
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 16:12) *

Если это ложь, то почему тогда тебе даже извиняться пришлось, за необоснованные наезды на Сиракузы в твоих постах? И через некоторое время вроде решили, что ты не трогаешь нашу гильдию, я не трогаю тебя?

Наезды были. Но не сразу после разбна как ты тут писал, они были позже и вызваны были вашими действиями.

Цитата
Я здесь не писал, пока ты снова не начал нас задевать, кем ты будешь если я пороюсь в теме гео и вытащу твои посты оттуда? Хотя все и так их уже видели.

Я просто знал что ты по мне скучаешь и страдаешь молча. Вот и пригласил тебя к общению. biggrin.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 16:20) *

Я уже сказал, что было желание помочь, по старой памяти, как ещё не придумали, но придумали бы.
А дела были и раньше, ещё когда ты был в бане и Корсика находилась в упадке, мы попытались хотя бы морально поддержать корсиканцев, что стоило нам войны с академией мариев. Подробности можно почитать здесь. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%EF&st=347#

А вот этого я не видел...
Доктор Рай
Кроп
Сиракузы всегда будут твоим другом, другом гасящим твоих друзей. Сначала Преторов ,теперь Хранителей и когда у тебя больше никого не останется, тогда ты поймешь что такое дружба и узнаешь её цену. Считай это ревностным подходом к дружбе.
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 16:20) *

Наезды были. Но не сразу после разбна как ты тут писал, они были позже и вызваны были вашими действиями.

Так с чего ты предъявляешь, что мы делали всё чтобы нарваться на конфликт с Корсикой, если наезды начал ты, по поводу наших действий, которые тебя не касались? Уже много раз говорил к гильдии Корсика претензий не было, все вопросы были к тебе.
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 16:20) *

Я просто знал что ты по мне скучаешь и страдаешь молча. Вот и пригласил тебя к общению. biggrin.gif

Если ты сам расписываешься в провокациях и троллинге, то какие к нам могут быть вопросы?
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 15:46) *

Пока писал ботусу слил laugh.gif

Алерия
1. Night Wolves 10260
2. Корсика 5280
Нет, ты слил город уже. А скорее всего и весь остров...
Доктор Рай
Вента
1. Легион империи Ромула 4232
2. Кельты 4170
Пока Кельтов ещё не загасили ,они там конкретно засели ,может о нападении размышляют ,прикидывают силы?)
Ромулам надо подумать о гранате...
Сегодня кстати ночь страха и крайне важно кому удастся остаться живым
Кроп
Я приношу свои извинения гильдии Сиракузы, за наезды, провокации и прочие интриги чинимые мной в адрес оной гильдии. Все игроки этой гильдии являются достойными людьми!
Впредь я обещаю не трогать гильдию, не затевать войны с ней и вообще не причинять ей кокой либо вред, пока Сиракузы не начнут первыми. Обещаю также не тролить ее игроков ( кроме Полкса wub.gif ).

За сим тему Сиракуз предлагаю закрыть.
Кудо
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 15:32) *

Если попытаться объяснить это на пальцах, то можно все пальцы переломать wacko.gif

Смешно biggrin.gif
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 16:30) *

Алерия
1. Night Wolves 10260
2. Корсика 5280

Сегодня да.
Napalm
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 14:10) *

Все, пойду в Сиракузы cool.gif Если разрешат без анкеты и регистрации на сайте ph34r.gif

Не хотят sad.gif

Так бы мог в зал славы по хеллоуину вписать http://clip2net.com/s/64HRDQ ph34r.gif rolleyes.gif
Доктор Рай
Серьезные потери НР
20. олег лариса 21272
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 16:44) *

Я приношу свои извинения гильдии Сиракузы, за наезды, провокации и прочие интриги чинимые мной в адрес оной гильдии. Все игроки этой гильдии являются достойными людьми!
Впредь я обещаю не трогать гильдию, не затевать войны с ней и вообще не причинять ей кокой либо вред, пока Сиракузы не начнут первыми. Обещаю также не тролить ее игроков ( кроме Полкса wub.gif ).

За сим тему Сиракуз предлагаю закрыть.

Всё хорошо, но этот твой смайлик рядом с моим ником меня сильно напряг ohmy.gif я если что женат ph34r.gif
Кудо
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 16:50) *

Не хотят sad.gif

Так бы мог в зал славы по хеллоуину вписать http://clip2net.com/s/64HRDQ ph34r.gif rolleyes.gif

Вступай к нам. Я пригашаю smile.gif
Кудо
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 17:02) *

Опечатка. Приглашаю.
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 17:00) *

Всё хорошо, но этот твой смайлик рядом с моим ником меня сильно напряг ohmy.gif я если что женат ph34r.gif

Сам тоже хорош со своими фантазиями о германце и его воображаемой ялде dry.gif
Napalm
Цитата(Кудо @ 31.10.2013, 17:02) *

Ну если сегодня не там, то завтра у вас ph34r.gif
Кудо
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 17:16) *

Ну если сегодня не там, то завтра у вас ph34r.gif

О.кей ))
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 17:09) *

Сам тоже хорош со своими фантазиями о германце и его воображаемой ялде dry.gif

Я не фантазировал, а констатировал факт: Германец угрожал тебе ялдой, поэтому если сильно будешь открывать рот, угроза может осуществиться cool.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 17:23) *

Я не фантазировал, а констатировал факт: Германец угрожал тебе ялдой, поэтому если сильно будешь открывать рот, угроза может осуществиться cool.gif

А я бы рекомендовал тебе не хамячить. Среда конечно влияет на неокрепшую личность, с кем как говорится поведешься... . Но все же, а то ты даешь мне повод для подозрений в недобром cool.gif
polaks
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 16:50) *

Не хотят sad.gif

Зал славы это конечно хорошо smile.gif но регистрация на сайте и анкета придуманы не случайно. Сайтом активно пользуемся в делах гильдии, как для обучения новичков, так и для обсуждения насущных проблем и принятия важных решений, ну и просто для общения. Анкета тоже полезна, она простая и кроме имени и возраста (девушки этот пункт могут пропустить) никаких личных данных не требуем. Опять же проверять через фэсэбэ твою анкету никто не будет biggrin.gif
polaks
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 17:30) *

А я бы рекомендовал тебе не хамячить. Среда конечно влияет на неокрепшую личность, с кем как говорится поведешься... . Но все же, а то ты даешь мне повод для подозрений в недобром cool.gif

Ты ничего не знаешь о моей среде и крепости личности cool.gif Рекомендации приму к сведению ph34r.gif
simoid
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 13:27) *

simoid
С логикой у тебя сложно, я уже понял))) А с памятью тоже? Когда ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ вышел с Вандалов, в тот день он был 1й по Славе именно у Вандалов нигде ещё)))

Ты нормально отвечать умеешь или у тебя с самореализацией беда?

Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 12:47) *

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ это ещё один 1й по славе Вандал перешедший на сторону Гаев к своим. Уже четверо сильнейших Вандалов в составе Гаев.

что-то я не вижу здесь слов: на момент выхода из ги.
Кудо
Цитата(polaks @ 31.10.2013, 16:20) *

А дела были и раньше, ещё когда ты был в бане и Корсика находилась в упадке, мы попытались хотя бы морально поддержать корсиканцев, что стоило нам войны с академией мариев.

Когда Кроп был в бане, " Корсика " только за последний год взяла города империи 200 раз, не считая другого периода.
Какой же это упадок?! Тут Вы через чур загнули.
Да были какие то временные трудности, но от этого никто не застрахован.
За время отсутствия Кропа, выросла новая замечательная плеяда игроков, которые сохранили дух и традиции нашей гильдии.
Кроме того, считаю, что Геополитика- это ещё ни главный критерий устойчивости гильдии.
Есть гильдии, у которых вообще в активе мало взятых городов, но это не говорит об их упадке.
Почитайте ниже темы игроков, которые участвуют в войнах и МГТ.
максимусо
по моему отклонились от темы
demon-sm
Цитата(simoid @ 31.10.2013, 13:19) *

В отличии от тебя опираюсь на актуальную статистику, а что ты там ранее писал эт по барабану.

53.
3АМЕС
18714

78.
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
16490

Братишка, думаю излшне спорить ктог у нас в ги лучший по славе, у нас братство ,и каждый периодически возглавляет рейтинг по славе гильдии , а кто не важно, главное что славу несет для гильдии а не для собственного самолюбия и самовозвышения над остальными в ги))
максимусо
а вот еще штука интересная. зашел в Фортуну в 28 минут. в 29 минут "завели" http://gladiators.ru/users/1766999 под меня. В профиле примечательно про мультоводство у чувака написано. Зло. Пишеи одно в том числе и в профилях, кричим про мультоводство в НР другое, делаем третье. красавцы!
Кроп
Цитата(максимусо @ 31.10.2013, 19:30) *

по моему отклонились от темы

С комбеком из страны вечной тишины biggrin.gif
максимусо
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 20:06) *

С комбеком из страны вечной тишины biggrin.gif

пасиб Кропыч. с мультов писать уже нет смысла))
Доктор Рай
В предверии наступления Юзефа на позиции Рудиуса, НР на всякий заранее бомбанула Европу

Считаем потери Ромулов и Помпеев

Кабиллон
1. NOVA ROMA 1240 grisha1978
2. Легион империи Ромула 760

Аргенторат
1. NOVA ROMA 1460 опять grisha1978
2. Легион империи Ромула 520

Ценаб
1. NOVA ROMA 1688 от НР 05СЧАСТЛИВЧИК05
2. Девятый Легион 752

Гезориан
1. NOVA ROMA 2100
2. Легион империи Ромула 920

Кастра Ветера
1. NOVA ROMA 5220
2. Воины Помпеи 3864

Августа Треверов
1. NOVA ROMA 2468
2. Воины Помпеи 1802

Колония Агриппина
1. NOVA ROMA 3500
2. Воины Помпеи 2748

У Ромулов осталось 10 городов, у Помпеев 2.

Рим
Седня за 140 тыс ушел к НР

НР сегодня отработала 17 городов. НР пришлось действовать самостоятельно, так как Марио и Джони получили по полной, их из Кельтов отозвали, не справляются который раз. Команду европейских миродарцев возглавил Аиб, вместе с ним в розыске также 05СЧАСТЛИВЧИК05 и grisha1978, вот кото Ромулы будут искать, чтоб если и не убить, то хотя бы сделать инвалидами.
Верните нам Марио и Джона!!!, - Кричат Ромулы. Но хватит вам бить наших младших братьев, - ответил Аиб и всё сделал сам с двумя надежнейшими бойцами НР. Джона и Марио забили в Венте, но Аиб смог отомстить за них.
Pater Patriae
Максимусо, ты сила, честь и совесть игры :D :D :D
Доктор Рай
Ночь страха со всей силы обрушилась в души Ромулов и нет ей конца...
Ни один Ромул более в Европе не может себя чувствовать спокойно
максимусо
а бомжам то каково? вынуждены партизанить по тихому)
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 16:30) *

Алерия
1. Night Wolves 10260
2. Корсика 5280

Волки полностью вернулись на острова, взяв всё, их расчет оправдался, пока их не было, Сиракузы из Преторов выбили боевой дух и их слава скатилась на уровень сверхмалых гильдий (2я страница по славе)
Доктор Рай
Зря Ромулы расслабились и не отбивают атаки Нова Ромы, ещё 2 гильдии пришли по душу Ромулов, увидев как много городов они продули НР.
Террорист №1 Юзеф что-то готовит ,но из подполья не вылез... кто-нибудь видит, кого Юзеф режет?

Гаи перешли в партизаны, ибо в Риме скучно ,все равно не взять
Арреции
1. Гай Марий 3366
2. NOVA ROMA 2268

Возможно Гаи сами пойдут на Рудиус, видя побитых Ромулов в Европе Нова Ромой

Медиоланум
1. Coliseum 2870
2. NOVA ROMA 2558
3. Когорта Юлиев 660
Coliseum на что-то надеется, но НР делает показательную порку

На островах все буднично и спокойно, как всегда -Волки расчитывают взять остров ,а Корсика только Корсику, ни на что не расчитывают только Преторы ,что стало традицией.
Доктор Рай
Юзеф режет Тагму ,он остался верен интересам Гаев, и снова спасает их
spartak201
Город Рим
Провинция Италия
Гильдия NOVA ROMA
Ресурс восстановление специалистов
Очки за вчера 143334
Претенденты на город

Гильдия Очки
1.
NOVA ROMA
53638
2.
Гай Марий
37264
3.
Варвары
29349

В борьбу за Рим ввязался Botus. Весь вопрос в том - на сколько сегодня лучший игрок проекта обгонит в одиночку гаев
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 1.11.2013, 12:31) *

Юзеф режет Тагму ,он остался верен интересам Гаев, и снова спасает их

На хрена мне нужна Тагма, пусть спокойно они спят себе, я их не трону, у меня свои личные враги, вот с ними мы и будем вести разговоры.
Сардинец
Корсика крепитесь, волки возвращаются домой. sad.gif
Sashik1981
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 13:46) *

Корсика крепитесь, волки возвращаются домой. sad.gif

Ага, причем в полном составе... mad.gif
Сардинец
Цитата(Sashik1981 @ 1.11.2013, 17:16) *

Ага, причем в полном составе... mad.gif

Я заметил. Вы бы отдали им Корсику, сами бы Сардинию держали. Или где то в другом месте нашли бы место. Вам то без разницы, а у них гильдийная идея быть в Корсике. rolleyes.gif
Sashik1981
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 14:22) *

Я заметил. Вы бы отдали им Корсику, сами бы Сардинию держали. Или где то в другом месте нашли бы место. Вам то без разницы, а у них гильдийная идея быть в Корсике. rolleyes.gif

Неа tongue.gif Разве 5 месяцев в пустую кровь проливали в борьбе с Кельтами? ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Sashik1981 @ 1.11.2013, 17:26) *

Неа tongue.gif Разве 5 месяцев в пустую кровь проливали в борьбе с Кельтами? ph34r.gif

Значит им придется найти союзника со славой более 5 тыс для Ольвии, самим вас не осилить им.
Сардинец
2.
Гай Марий
47042
3.
Варвары
37945

Ботус решил взять Рим wacko.gif
Sashik1981
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 14:51) *

Значит им придется найти союзника со славой более 5 тыс для Ольвии, самим вас не осилить им.

Я думаю они смогут сами осилить, без поддержки. У них достаточно сильный боевой коллектив. rolleyes.gif
Сардинец
Цитата(Sashik1981 @ 1.11.2013, 17:55) *

Я думаю они смогут сами осилить, без поддержки. У них достаточно сильный боевой коллектив. rolleyes.gif

Ваши без вас взяли все 3 города, через 3 дня будет усиление на 5 тыс. Это уже слишком много.
Mario Lemieux
Пускай марии себе ботуса в гильдии позовут вместо педи,ботус хоть не такой мультовод и толку от него)
Sashik1981
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 15:12) *

Ваши без вас взяли все 3 города, через 3 дня будет усиление на 5 тыс. Это уже слишком много.

Я думаю, что 5 тыс. - это не много. Еще раз пишу, что у Саши (Кропа) очень сильная гильдия (75 человек). Ему помощь не понадобится! huh.gif
Сардинец
Цитата(Mario Lemieux @ 1.11.2013, 18:13) *

Пускай марии себе ботуса в гильдии позовут вместо педи,ботус хоть не такой мультовод и толку от него)

Ну ты сказанул. Ботус самый мультовод. Посмотри, успевает во все туры по 1-7 мультов толкать laugh.gif
Сардинец
Цитата(Sashik1981 @ 1.11.2013, 18:18) *

Я думаю, что 5 тыс. - это не много. Еще раз пишу, что у Саши (Кропа) очень сильная гильдия (75 человек). Ему помощь не понадобится! huh.gif

Ну посмотрим что дальше будет. Вон, Герои Рима весной держали 2 города, а сейчас уже пол африки держат. Всяко бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.