Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги войн гильдий за земли
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Сардинец
Итоги дня.

Геменике все же удалось удержать один из четырех город в неравной борьбе с Вандалами и Интерекс, Новый рим взял два города в Испании. У Ганибалов все отобрали (((. Кельты заставили по нервничать Ромулов, но взять удалось город, Ромулов достаточно много еще, не все вышли помогать Гаям. Гаи с миллионной славой остались с носом, Украинская гильдия расширяет границы, пользуясь тем, что многие города стали не понятно чьи, и можно за них биться. Но получают жесткое сопротивление от новых хозяев. Цезари взяли второй город, набрав силу.
Сардинец
Цитата(Сардинец @ 31.10.2013, 2:15) *

Итоги дня.

Геменике все же удалось удержать один из четырех город в неравной борьбе с Вандалами и Интерекс, Новый рим взял два города в Испании. У Ганибалов все отобрали (((. Кельты заставили по нервничать Ромулов, но взять НЕ удалось город, Ромулов достаточно много еще, не все вышли помогать Гаям. Гаи с миллионной славой остались с носом, Украинская гильдия расширяет границы, пользуясь тем, что многие города стали не понятно чьи, и можно за них биться. Но получают жесткое сопротивление от новых хозяев. Цезари взяли второй город, набрав силу.

Не пропечатал
Кроп
1_007.gif (коренные жители Корсики)
kav75
достойный соперник. ну ну. насколько его хватит.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 2:42) *

1_007.gif (коренные жители Корсики)

Поздравляю!!! 1_007.gif
Но вам надо укрепляться с такой же скоростью, с какой подходит подмога с Гаев.

Сложно будет, если Батиат подойдет.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 23:57) *

Поздравляю!!! 1_007.gif
Но вам надо укрепляться с такой же скоростью, с какой подходит подмога с Гаев.

Сложно будет, если Батиат подойдет.

http://www.gladiators.ru/users/1378708 ph34r.gif

Мы переживем, форсировать события тут не уместно. cool.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 3:01) *

http://www.gladiators.ru/users/1378708 ph34r.gif

Мы переживем, форсировать события тут не уместно. cool.gif

Батиат Юрий, против Батиата Дениса laugh.gif
ЮЗЕФ
еще 10 часов осталось.....
Доктор Рай
Рим
1. NOVA ROMA 135144
2. Гай Марий 125730
Боевой разрыв в Риме был из-за того, что Гаи отвлекались на сторонние города Рудиуса, также как и НР, которая также задействовала карательный отряд Кельтов уже против Ромулов.
У Гаев не получилось взять что-нибудь у Рудиуса, у Кельтов и НР был полный провал в Европе. Ромулы снова устояли. Уже 3й раз Ромулы смогли командой собраться и отбиться от Кельтов, хотя атака была очень жесткой.
В прошлый раз Кельты атаковали 2 раза и в итоге Марио ушел в отпуск. Посмотрим удастся ли Ромулам ещё раз перегрузить Марио, чтобы он снова ушел в отпуск. А уже без Марио JonBonJovi атаковать Ромулов не будет, ибо с ломом против танка особо не повоюешь.
Гаи ожидают приток новых сил как от Ромулов так и от Инквинты, но если Ромулы устояли против Кельтов, то Рудиусу придется встречать Юзефа, прошедшего подготовку в секретных лагерях Талибана, за маниакальную жестокость его там инструктора до сих пор боятся. В характеристике так и написано: Никому не подчиняется, крайне подозрителен. Может внезапно расправится с теми, кто его нанял. Сам вызывает у себя неконтролируемые вспышки агрессии ,способен круглосуточно биться против всех ,кто его окружает. Иногда режет друзей, для поддержания необходимого уровня жестокости и чтобы по рейтингу боевой славы находиться в десятке сильнейших.
Сардинец
Скорее не пополнение у Гай, а текучка кадров. Люди приходят, присматриваются, разочаровываются и уходят.
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 1:01) *

Рим
1. NOVA ROMA 135144
2. Гай Марий 125730
Боевой разрыв в Риме был из-за того, что Гаи отвлекались на сторонние города Рудиуса, также как и НР, которая также задействовала карательный отряд Кельтов уже против Ромулов.
У Гаев не получилось взять что-нибудь у Рудиуса, у Кельтов и НР был полный провал в Европе. Ромулы снова устояли. Уже 3й раз Ромулы смогли командой собраться и отбиться от Кельтов, хотя атака была очень жесткой.
В прошлый раз Кельты атаковали 2 раза и в итоге Марио ушел в отпуск. Посмотрим удастся ли Ромулам ещё раз перегрузить Марио, чтобы он снова ушел в отпуск. А уже без Марио JonBonJovi атаковать Ромулов не будет, ибо с ломом против танка особо не повоюешь.
Гаи ожидают приток новых сил как от Ромулов так и от Инквинты, но если Ромулы устояли против Кельтов, то Рудиусу придется встречать Юзефа, прошедшего подготовку в секретных лагерях Талибана, за маниакальную жестокость его там инструктора до сих пор боятся. В характеристике так и написано: Никому не подчиняется, крайне подозрителен. Может внезапно расправится с теми, кто его нанял. Сам вызывает у себя неконтролируемые вспышки агрессии ,способен круглосуточно биться против всех ,кто его окружает. Иногда режет друзей, для поддержания необходимого уровня жестокости и чтобы по рейтингу боевой славы находиться в десятке сильнейших.

Доктор Рай
ЮЗЕФ
Ты уже знаешь, что тебя ждут!) Не все с радостью, далеко не все)))
Но абсолютное большинство понимает, что там, куда ты придешь, карта будет меняться...
С друзьями придешь или один, определился уже?
Доктор Рай
Юзеф
Может от этих пойдешь?
http://gladiators.ru/guilds/436
Хоть значок крутой на карте посмотрим
ЮЗЕФ
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 2:08) *

Юзеф
Может от этих пойдешь?
http://gladiators.ru/guilds/436
Хоть значок крутой на карте посмотрим

Хорошая гильдия, я раньше в ней был, и не последним человеком, было это в 2008 году, да.... хорошие воспоминания, меня в нее переманили из Ги Воин Трои, и тооже при похожих обстоятельствах, и переманил, Главный Хулиган, Дед Ленин, и Блонди, и времена классные были.
Доктор Рай
Цитата(ЮЗЕФ @ 31.10.2013, 2:30) *

Хорошая гильдия, я раньше в ней был, и не последним человеком, было это в 2008 году, да.... хорошие воспоминания, меня в нее переманили из Ги Воин Трои, и тооже при похожих обстоятельствах, и переманил, Главный Хулиган, Дед Ленин, и Блонди, и времена классные были.

Ну вот и оживишь её заодно ,может толчок к развитию этой славной гильдии дашь.
Доктор Рай
Кроп, тебе неожиданно повезло, на какое-то время отстанут от твоих ,уже давно не выходящих из депрессии ,Преторов.
Коалиция Хранителей Рима решила оживить Сиракузов, уставших от пинания ногами давно неподвижных Преторов, и атаковала их столицу
Сиракузы
1. Коалиция Хранителей Рима 1256
2. Сиракузы 98
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 31.10.2013, 3:03) *

Кроп, тебе неожиданно повезло, на какое-то время отстанут от твоих ,уже давно не выходящих из депрессии ,Преторов.
Коалиция Хранителей Рима решила оживить Сиракузов, уставших от пинания ногами давно неподвижных Преторов, и атаковала их столицу
Сиракузы
1. Коалиция Хранителей Рима 1256
2. Сиракузы 98

Думаешь неожиданно? Я как бы в теме. cool.gif
Но в том что происходит, моей инициативы нет, я просто в курсе. И думаю это еще не все беды Сиракуз.
Momentomorekaluga
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 7:51) *

Но в том что происходит, моей инициативы нет, я просто в курсе. И думаю это еще не все беды Сиракуз.

О каких бедах ты говоришь? smile.gif Сиракузам надо расширяться а Ильшат сказал что сейчас Кротон и Регия не нужны центурионам. Нам они нужны. Эти два города наиболее удобны для перехода. Есть проблема в том что Коалиция храниетелей по какой
Momentomorekaluga
Есть проблема в том что Коалиция хранителей по какой то причине считает эти города своими.От наших предложений отказались. теперь боремся. И это не проблема совсем.
Кроп
Цитата(Momentomorekaluga @ 31.10.2013, 8:19) *

Есть проблема в том что Коалиция хранителей по какой то причине считает эти города своими.От наших предложений отказались. теперь боремся. И это не проблема совсем.

Ну может и так cool.gif
Волшебница
Все римские победы только благодаря банам достойных соперников.
Убрали кто в анлим турах играл с вами и конечно - Не играйте 1 день там и чей будет Рим?
spartak201
Цитата(Волшебница @ 31.10.2013, 10:09) *

Убрали кто в анлим турах играл с вами и конечно - Не играйте 1 день там и чей будет Рим?

С каких пор мультовод и интриган Феденька стал достойным соперником?
kav75
БАН – оскорбления
ВАТИКАН

девочка сиди там тихо всем известно как федя за тебя и за лего играл. достоинные соперники? мультоводы не считаются достоинными соперниками особенно те у которых предупреждение в профиле и все равно нагло продолжают нарушать сразуж пару пункта правил игры
ЮЗЕФ
Да просто пипец какое тут мнение вдруг появилось, особенно у нашех "братьев" из дружественной нам Тбилиси, ну или типа того, Тенго, а ты не помнишь случайно откуда у тебя Акаунт ВАТИКАН появился, ну я то хорошо помню это, мы с этим человеком когда то очень близко общались, и ты не являешься хозяином данного ака, так что и ты нарушаешь определенные пункты соглашения, и надлежпшь БАНУ!!!
Napalm
Цитата(kav75 @ 31.10.2013, 10:33) *

вот и мне интересно, с каких пор? Игра только очищаться от мультоводов начала, можно сказать интерес вернулся. При чем при всем Пёдор так и не ушел никуда особо, как шпилил так и шпилит. Акки поменял просто.

У тебя, видно, совсем совести нет, Максимка, раз ты с мульта подобные заявления делаешь. smile.gif
Pater Patriae
Ватикан, говорят, ты провокатор хоть куда. Через пару часов в чате яви свои семь букв. Мы с тобой поговорим об игре с точки зрения правил, а не твоего значка. Да, ты здесь-то не отвечай. У тебя в чате как-то с грамотностью получше дело обстоит.
ВАТИКАН
Цитата(ЮЗЕФ @ 31.10.2013, 11:29) *

Да просто пипец какое тут мнение вдруг появилось, особенно у нашех "братьев" из дружественной нам Тбилиси, ну или типа того, Тенго, а ты не помнишь случайно откуда у тебя Акаунт ВАТИКАН появился, ну я то хорошо помню это, мы с этим человеком когда то очень близко общались, и ты не являешься хозяином данного ака, так что и ты нарушаешь определенные пункты соглашения, и надлежпшь БАНУ!!!

аккаунт мой если ктот сомневается в этом и регистрационная почта которую можно указать при регистрации моя собственная. как тебе уже известно регистрационную почту менять невозможно. сам делай выводы
ВАТИКАН
Цитата(Pater Patriae @ 31.10.2013, 11:40) *

Ватикан, говорят, ты провокатор хоть куда. Через пару часов в чате яви свои семь букв. Мы с тобой поговорим об игре с точки зрения правил, а не твоего значка. Да, ты здесь-то не отвечай. У тебя в чате как-то с грамотностью получше дело обстоит.

мало меня интересует кто что там говорит. и свое времья на таких как ты тратить точно не буду! иди нуби в другом месте лезешь не в свое дело
Кудо
Цитата(ВАТИКАН @ 30.10.2013, 22:55) *

и очередняя победа в Риме!

Поздравляю!!
Один раз- хорошо, а больше двух- это уже система. ))
Борьба продолжается! rolleyes.gif
Pater Patriae
:D :D :D Нет уж, Ватикан. Придется потратить. Тебя публично на диалог пригласили. Да ты не волнуйся, много времени это не займет. Минут десять-пятнадцать. А то как-то чудно получается, Ватикан. Тебе написали, что не тебе мычать о традициях честной игры, а ты задний ход даешь. Да, и вот еще что. Где мое дело, а где не мое, я уж без тебя разберусь.
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 7:51) *

То что ты смотрел карту это и так понятно, я просто говорю именно о везеннии, то есть ты просто желал, чтобы на Сиракузов кто-то грозный напал и ничего не делал и вот оно случилось)
Сиракузы
1. Сиракузы 2712
2. Коалиция Хранителей Рима 1772

Кротон
1. Сиракузы 1760
2. Коалиция Хранителей Рима 568

Но я тебе раньше говорил, что очень тяжело найти того, кто на Сиракузов сможет напасть и что-то сделать, обидеть можно Преторов, а Сиракузов только немного подзадорить
Коалиция Хранителей Рима достаточно сильная гильдия, но в одиночку они быстро выдохнутся, так со многими бывало, кто на Сиракузы нападал, особенно наглядно было в свое время нападение Преторов.
05счастливчик05

Кстате скажи пожалуйста за что их забанили? И почему мы не должны в анлимах играть?
Napalm
Цитата(05счастливчик05 @ 31.10.2013, 11:56) *

Кстате скажи пожалуйста за что их забанили? И почему мы не должны в анлимах играть?

Видно кому-то (ph34r.gif) неугодна была конкуренция как в мультоводстве, так и в анлимах biggrin.gif
ВАТИКАН
Цитата(Pater Patriae @ 31.10.2013, 11:51) *

:D :D :D Нет уж, Ватикан. Придется потратить. Тебя публично на диалог пригласили. Да ты не волнуйся, много времени это не займет. Минут десять-пятнадцать. А то как-то чудно получается, Ватикан. Тебе написали, что не тебе мычать о традициях честной игры, а ты задний ход даешь. Да, и вот еще что. Где мое дело, а где не мое, я уж без тебя разберусь.

задай себе вопрос почему я не интересуюсь твоими делами? ты никто и звать никак! свое времья на тебя точно тратить не буду. писал бы с аснавного акка если не забанен ешё. ты наверное скажеш эт не мульт игрок какойто там суперский очем мне с 8 ур нубом розговоривать? обучать тебя не буду к другим обратись
grisha1978
а вы 35/40 Не играйте 1 день
Pater Patriae
Ватикан, а ты остатками жизнедеятельности не изойдешь мне в лицо сказать, что я никто и звать никак? Что касается "аснавного акка".. По себе людей не судят. Так-то. А обучать меня не надо. Ты себя обучи. За слова свои гнилые отвечать.
ВАТИКАН
Цитата(Pater Patriae @ 31.10.2013, 11:51) *

и пока не забыл смаиликами ты ток мне сказал что тебе меньше 16 ) мало меня там твои диалоги и мнение меня интересует. пиши с аснавного акка!
Шкарлупочка

Хм...даже спорить не буду. Конечно только из-за анлимов мы держим вас в узде. Вы играйте нормально, а не в турах морозьте. А то смотришь и в сенате кислород перекроем cool.gif
05счастливчик05
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 12:01) *

Видно кому-то (ph34r.gif) неугодна была конкуренция как в мультоводстве, так и в анлимах biggrin.gif

Видно всему проекту интересно, что они натворили, за что закрыла администрация достойных людей на проекте. Пускай расскажут. Они то знают наверно лучше всех. За что и почему так.

Кстате достойные люди не один раз нападали на НР, почему то тогда их не тронули. Интересный факт не так ли?

ВАТИКАН
Цитата(Pater Patriae @ 31.10.2013, 12:08) *

Ватикан, а ты остатками жизнедеятельности не изойдешь мне в лицо сказать, что я никто и звать никак? Что касается "аснавного акка".. По себе людей не судят. Так-то. А обучать меня не надо. Ты себя обучи. За слова свои гнилые отвечать.

зашол в чат написал тебе и вижу ты забанен а после моего письма вобще ушел из чата) biggrin.gif
Pater Patriae
:D :D :D Мне значительно меньше 16-ти, Ватикан. Правда, это не помешает тебе во время нашего диалога почувствовать себя осьминогом с точки зрения местоположения твоей черепной коробки.
Napalm
Цитата(ВАТИКАН @ 31.10.2013, 12:09) *

и пока не забыл смаиликами ты ток мне сказал что тебе меньше 16 ) мало меня там твои диалоги и мнение меня интересует. пиши с аснавного акка!

Возраст по смайликам определять - это, конечно, здорово smile.gif Хотя даже если ты попал в точку и ему действительно 16, то тебе должно быть стыдно, что он пишет куда грамотнее тебя, причем речь идет не только об орфографии. Хотя может это все стресс, нервы..
Pater Patriae
Ватикан, я же тебе написал: приходи в чат позже. Странно, что у такого интеллектуала, как ты, не хватило мозгов, чтобы понять, что данное приглашение на более поздний срок было не просто так.
ВАТИКАН
Цитата(05счастливчик05 @ 31.10.2013, 12:11) *

Видно всему проекту интересно, что они натворили, за что закрыла администрация достойных людей на проекте. Пускай расскажут. Они то знают наверно лучше всех. За что и почему так.

Кстате достойные люди не один раз нападали на НР, почему то тогда их не тронули. Интересный факт не так ли?

Абдул войну проигрывают надоже когонить обвинить. то что федор за 3 акка сидел это конечно не нарушение и можно играть целыми сутками и росписивать туры. за передачу акка банят пожизненно!
ВАТИКАН
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 12:13) *

Возраст по смайликам определять - это, конечно, здорово smile.gif Хотя даже если ты попал в точку и ему действительно 16, то тебе должно быть стыдно, что он пишет куда грамотнее тебя, причем речь идет не только об орфографии. Хотя может это все стресс, нервы..

я не русский и в школе русскому языку меня не учили так что мне простимо
Napalm
Цитата(05счастливчик05 @ 31.10.2013, 12:11) *

Ну я там несколько постов назад сделал предположение, что раньше в вашем составе не было рогатых smile.gif

Предположение мое основано на словах некоторых бывших его согильдийцев рассказывали о том, что любимое занятие в игре у Максимки - это поиск нарушений у тех игроков, которые по каким-то причинам ему не нравятся unsure.gif Кстати, в связи с этим рекомендую вам быть осторожнее в его присутствии, а то сейчас у вас цели общие, но потом все равно разойдетесь скорее всего, тогда-то он и воспользуется компроматом, который с таким усердием сейчас собирает ph34r.gif

При прочтении сообщения прошу учесть, что это, как говорится, ИМХО.
mrdpnt
Хватит уже писать про баны Федора и Лего, а тем более возводить в догму, что это дело рук НР. Понятно, что для Гай Марий это самая оптимальная легенда, но помниться, когда взломали Кельтов и понеслись обвинения в сторону ГМ игроки этой гильдии сказали «предъявите доказательства что это сделали игроки ГМ». Аналогично и обвинения НР в организации бана вышеуказанных игроков хотелось бы видеть с доказательственной базой, а не как «бабок у подъезда» слушать.
Особо тяготеющих к восприятию понравившейся и «удобной» информации замечу….. что НР воевала с Арканитами… и зачастую проигрывала города…. но на баны никого не сажала…. хотя ситуация была гораздо хуже чем сейчас…

Меньше надо слушать идеологических речевок.
05счастливчик05
Цитата(Napalm @ 31.10.2013, 12:19) *

Ну я там несколько постов назад сделал предположение, что раньше в вашем составе не было рогатых smile.gif

Предположение мое основано на словах некоторых бывших его согильдийцев рассказывали о том, что любимое занятие в игре у Максимки - это поиск нарушений у тех игроков, которые по каким-то причинам ему не нравятся unsure.gif Кстати, в связи с этим рекомендую вам быть осторожнее в его присутствии, а то сейчас у вас цели общие, но потом все равно разойдетесь скорее всего, тогда-то он и воспользуется компроматом, который с таким усердием сейчас собирает ph34r.gif

При прочтении сообщения прошу учесть, что это, как говорится, ИМХО.

Правильно написал ключевое слово *Предположение*

Всем удачи и приятной игры.
ВАТИКАН
Цитата(mrdpnt @ 31.10.2013, 12:20) *

Хватит уже писать про баны Федора и Лего, а тем более возводить в догму, что это дело рук НР. Понятно, что для Гай Марий это самая оптимальная легенда, но помниться, когда взломали Кельтов и понеслись обвинения в сторону ГМ игроки этой гильдии сказали «предъявите доказательства что это сделали игроки ГМ». Аналогично и обвинения НР в организации бана вышеуказанных игроков хотелось бы видеть с доказательственной базой, а не как «бабок у подъезда» слушать.
Особо тяготеющих к восприятию понравившейся и «удобной» информации замечу….. что НР воевала с Арканитами… и зачастую проигрывала города…. но на баны никого не сажала…. хотя ситуация была гораздо хуже чем сейчас…

Меньше надо слушать идеологических речевок.

можно их понять проигрывают войну и таким делом хотят свой проигрыш оправдать. лично федору надо задать вопрос сколько акков он одновременно открывал? 3 мне известно думаю и больше есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.