Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
reds1892
за 5-1 чтоль болеть ?
Amnesia
Цитата(reds1892 @ 14.4.2011, 19:30) *

за 5-1 чтоль болеть ?

если победим хоть какие очки в капилку коэфицента. Тем более чедеса бывают, правдо вероятность этого чюда 1 к 1000
Amnesia
Сопка кому надо Channel - 79509
Александр Великий
Цитата(reds1892 @ 14.4.2011, 20:30) *

за 5-1 чтоль болеть ?

А что? Я вот, например, фанат "Спартака", хоть они и проигрывают, я всё-равно за них болею.

Второй матч. "Спартак" 2:5 "Порту". Общий счёт: 10:3 в пользу "Порту". "Спартак" не проходит в следующую стадию Лиги Европы.
Amnesia
Цитата(Александр Великий @ 15.4.2011, 14:57) *

А что? Я вот, например, фанат "Спартака", хоть они и проигрывают, я всё-равно за них болею.

Второй матч. "Спартак" 2:5 "Порту". Общий счёт: 10:3 в пользу "Порту". "Спартак" не проходит в следующую стадию Лиги Европы.

Да уш Порту просто раскатал нас(((
Но игра понравилась веселая такая=) у Спартака были моменты, реализации бы побольше. Счет матча должен был быть 4-4.
Александр Великий
Цитата(Amnesia @ 15.4.2011, 18:50) *

Да уш Порту просто раскатал нас(((
Но игра понравилась веселая такая=) у Спартака были моменты, реализации бы побольше. Счет матча должен был быть 4-4.

Да, могли забить побольше, конечно. Сам Карпин сказал, что игра ему понравилась, хоть и проиграли. А от себя, скажу, что оборона, конечно, у "Спартака" страдает. Куда вот делись такие защитники, как: Штранцль, Йиранек. А Джанаева зря продали, вроде, в "Томь" (точно не помню, куда), мне кажется, он лучше Диканя на воротах стоит.
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 16.4.2011, 10:31) *

Да, могли забить побольше, конечно. Сам Карпин сказал, что игра ему понравилась, хоть и проиграли. А от себя, скажу, что оборона, конечно, у "Спартака" страдает. Куда вот делись такие защитники, как: Штранцль, Йиранек. А Джанаева зря продали, вроде, в "Томь" (точно не помню, куда), мне кажется, он лучше Диканя на воротах стоит.

Не забудьте,что наверно только одна передача из трех была точной у Спартака.Какой там 4-4 мог быть счет,хорошо что больше не пропустили...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 11:41) *

Не забудьте,что наверно только одна передача из трех была точной у Спартака.Какой там 4-4 мог быть счет,хорошо что больше не пропустили...

Они могли, как забить больше, так и пропустить.
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 16.4.2011, 10:45) *

Они могли, как забить больше, так и пропустить.

Не знаю,я все пыталась вспомнить,и кроме не назначенного пенальти-ничего... sad.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 11:52) *

Не знаю,я все пыталась вспомнить,и кроме не назначенного пенальти-ничего... sad.gif

Да ладно, забей, всё-равно "Спартак" - чемпион!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 16.4.2011, 11:05) *

Да ладно, забей, всё-равно "Спартак" - чемпион!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

И правда забила,прям в девятку крученым! 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 12:20) *

И правда забила,прям в девятку крученым! 1_007.gif

smile.gif
Александр Великий
5 тур чемпионата России по футболу:

Терек 0:0 Динамо.
Кубань 2:0 Ростов.
Кр. Советов 0:0 Краснодар.

Сегодня ещё играют:

Амкар-Зенит.

Локомотив-Волга.

ЦСКА-Рубин.

Анжи-Спартак.

Спартак Нч.-Томь.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 17.4.2011, 11:28) *

5 тур чемпионата России по футболу:

Терек 0:0 Динамо.
Кубань 2:0 Ростов.
Кр. Советов 0:0 Краснодар.

Сегодня ещё играют:

Амкар-Зенит.

Локомотив-Волга.

ЦСКА-Рубин.

Анжи-Спартак.

Спартак Нч.-Томь.

Волга - чемпион!!! Грузинские легионеры - сила!!!
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 11:30) *

Президент ФК «Волга» Алексей Гойхман в интервью пресс-службе клуба поделился своими впечатлениями о старте сезона и ответил на вопросы болельщиков.

- Согласны ли вы с мнением экспертов, которые считают, что сегодняшняя «Волга» близка к ста процентам своих возможностей?

- Уровень физической готовности футболистов, действительно, близок к оптимальному. Это результат прекрасной работы тренеров. Я бы еще отметил тактическую готовность команды. В нашем составе нет Кураньи, Данни или Кержакова. При этом Омари Тетрадзе прекрасно понимает, чего можно добиться с нынешним составом и чего ожидать от каждого игрока. Тетрадзе удачно реализует схемы, под которые мы подбирали футболистов. К примеру, мне очень нравится, как работают наши опорные полузащитники - Плешан и Кросас. Это два разноплановых футболиста, хорошо знающие свои функции на поле и успешно дополняющие друг друга. Конечно, есть некоторая зависимость «Волги» от конкретных игроков, например, Ходжавы. Тем не менее, «Волга» сильна в первую очередь командным духом, а не конкретными исполнителями. Поэтому, считаю, резервы у нас есть.

- Какие качества в игре команды вам импонируют?

- Бойцовские качества, сумасшедшая самоотдача на каждом участке поля. Девиз «Один за всех и все за одного!» - это про сегодняшнюю «Волгу». Обратите внимание, как в «Ростове» ребята стояли друг за друга горой. Конечно, всегда во главу угла надо ставить дисциплину, но радует, что в команде нет равнодушных. За достаточно короткий период из игроков разных клубов и разных национальностей сложился коллектив, готовый биться друг за друга, за команду и за наш город.

- Насколько мешают команде вызовы игроков в национальные сборные?

- Ситуация двоякая. С одной стороны, отрадно, что в нашем составе пять игроков сборных. С другой стороны, это ключевые футболисты «Волги», и при вызове в сборные ребятам приходится играть через два дня на третий. Пока справляются. Турсунов вернулся из сборной Узбекистана и провел прекрасные игры с «Динамо» и «Ростовом». Та же ситуация с Марцваладзе, который держит марку и играет, несмотря на повреждение, полученное на тренировке. Чем больше игроков сборных, тем выше престиж клуба.

- На ваш взгляд, каким должно быть оптимальное количество легионеров в клубах премьер-лиги?

- Нынешний лимит оптимален. По крайней мере, для команд второй «восьмерки». Кстати, сознаюсь, в игре с «Ростовом» был момент, когда мне показалось, что у нас на поле семь легионеров. Первые ощущения не из приятных. Пересчитал - успокоился. После матча обсудили этот момент с Тетрадзе. Он даже слегка удивился, что я допускаю возможность ошибки нашего штаба. Но пример «Зенита» уже всем известен.

- Кто будет штатным пенальтистом в нынешнем сезоне?

- Вообще это вопрос к тренерскому штабу. Перед сезоном я интересовался у главного тренера, который назвал фамилию Марцваладзе. Но пока пенальти мы не били. Так что… Возможно, Омари Михайлович хитрит.

- После четырех туров главная команда «Волги» лидирует, а молодежная занимает последнее место. Есть ли у дублеров конкретные задачи на сезон?

- Давайте не будем сейчас строго судить молодежную команду. Ребята собрались лишь в феврале этого года. Опоздание с комплектованием, конечно, влияет на результат. Наша молодежка - одна из самых юных в турнире. Опыта выступления на таком уровне ребятам пока не хватает. Но команда потихоньку начинает сыгрываться. Думаю, результаты тренерской работы мы увидим уже в мае. Кстати, в игре четвертого тура против второй команды «Ростова» наши ребята смотрелись весьма неплохо, если учесть еще незасчитанный гол и неназначенный пенальти в ворота хозяев. Дублеры «Волги» имеют свою стратегию и идут по своему графику, отличающемуся от главной команды. Ключевые условия привлечения игроков в молодежку - их перспектива и готовность идти на долгосрочные контракты. Мы берем ребят для себя и не хотим воспитывать резерв для других клубов премьер-лиги.

- Вы не стесняетесь говорить, что это ваш первый сезон в роли руководителя клуба премьер-лиги и вы многому учитесь. Чему научил старт сезона?

- Да, каждый день учусь. Премьер-лига - другой уровень практически во всех вопросах управления клубом. На сегодняшний день мне не стыдно ни за себя, ни за моих подчиненных.
Александр Великий
Хосе Мария Гарсия Аранда стал советником президента РФС по вопросам судейства.

Известный в прошлом испанский арбитр Хосе Мария Гарсия Аранда назначен советником президента РФС по вопросам судейства.

В обязанности Аранды, в течение семи лет занимавшего пост главы судейского департамента ФИФА, будет входить консультация президента РФС по вопросам судейства, взаимодействие с ФИФА и УЕФА, активное участие во внедрении стратегии развития футбола в РФ, подготовка материалов по методическим рекомендациям и обучению для судей, проведение методического обучения российских национальных футбольных сборных команд для участия в международных соревнованиях, а также участие в семинарах по повышению квалификации судей, включая академии в регионах России.

Контракт рассчитан до 2014 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

«Как только я прилетел, то понял, что здесь очень благодатная почва для развития данной темы. Мне предстоит выстроить систему обучения и подготовки российских судей. Они должны стать лучшими. В 2018 году в России пройдет чемпионат мира, и стране очень нужны профессиональные кадры. Самое главное для меня - каждый день полностью отдаваться своей работе. Я всегда думаю только о настоящем, но если мы будем профессионально выполнять свои обязанности, то в будущем обязательно увидим положительные результаты», - заявил советник президент РФС по вопросам судейства.

В свою очередь, президент РФС Сергей Фурсенко высоко оценил профессиональные качества испанского специалиста.

«С 2003 по 2010 года Хосе Мария Гарсия Аранда возглавлял судейский департамент ФИФА. Он построил нынешнюю систему судейства на международных соревнованиях, за его плечами - колоссальный опыт. Он может привнести в российский футбол очень многое. Благодаря содействию Аранды наше судейство будет соответствовать самым высоким мировым стандартам. Сейчас мы закладываем базу для чемпионата мира-2018. Как известно, мы в нем должны победить», - заявил президент РФС.

Отметим, что на прошедшем чемпионате мира в ЮАР ученик Аранды, узбекский арбитр Равшан Ирматов, был удостоен чести судить матч-открытие и еще несколько поединков в ходе турнира.
Александр Великий
Совместная пресс-конференция НП "РФПЛ" и НП "ФНЛ".

18 апреля в Доме футбола состоится совместная пресс-конференция РФПЛ и ФНЛ, посвященная итогам зимнего трансферного периода, первым турам СОГАЗ-Чемпионата России и Первенства России по футболу, текущим рабочим вопросам Премьер-Лиги и Футбольной Национальной Лиги.

В пресс-конференции примут участие исполнительные и спортивные директора Лиг, начальники юридических служб, руководители отделов по связям с общественностью.
Александр Великий
Решением № 8 КДК РФС от 13 апреля 2011 г. установлено следующее:

«В соответствии со статьей 109 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 32 приложения № 1 Дисциплинарного регламента, а также статьей 22 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования –аннулировать результат матча № 28 СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» - «ЦСКА», присудить ФК «Зенит» поражение со счетом 0:3, считать ПФК ЦСКА победившим со счетом 3:0. Все спортивные санкции, примененные к игрокам в матче, сохраняются».

Основываясь на указанном решении, НП РФПЛ вносит следующие изменения в турнирную таблицу СОГАЗ-Чемпионата России:

Количество выигранных матчей ПФК ЦСКА изменяется с 1 на 2.
Количество ничейных матчей ПФК ЦСКА изменяется с 2 на 1.
Количество набранных очков ПФК ЦСКА изменяется с 5 на 7.
Количество забитых мячей ПФК ЦСКА изменяется с 4 на 6.
Количество пропущенных мячей ПФК ЦСКА изменяется с 2 на 1.
Мяч, забитый чилийским полузащитником ПФК ЦСКА Марком на 32-й минуте матча «Зенит» - «ЦСКА», аннулируется.
Количество проигранных матчей ФК «Зенит» изменяется с 0 на 1.
Количество ничейных матчей ФК «Зенит» изменяется с 2 на 1.
Количество набранных очков ФК «Зенит» изменяется с 8 на 7.
Количество забитых мячей ФК «Зенит» изменяется с 6 на 5.
Количество пропущенных мячей ФК «Зенит» изменяется с 3 на 5.
Мяч, забитый полузащитником ФК «Зенит» Зыряновым на 45-й минуте матча «Зенит» - «ЦСКА», аннулируется.

Все спортивные санкции, примененные к игрокам в матче, сохраняются.
Amnesia
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 10:30) *

Живу в Нижнем. И скажу что Волга себе место в ПЛ купила. ФК НН был достоин выхода в ПЛ!
MLMaster
Цитата(Amnesia @ 17.4.2011, 19:27) *

ФК НН был достоин выхода в ПЛ!

Это ещё не означает, что:
Цитата(Amnesia @ 17.4.2011, 19:27) *

Волга себе место в ПЛ купила.
Amnesia
Цитата(MLMaster @ 17.4.2011, 19:29) *

Это ещё не означает, что:

Оба дерби были куплины что-бы Волга вышла в ПЛ. т.к. Шансев еще до начала сезона сказал что Волга оснавная команда которая выдет в ПЛ, а НН будет в 1 дивизионе т. к оба клуба правительство в ПЛ содержать не сможет и поэтому выбрали Волгу.

Keelsee
Цитата(Amnesia @ 17.4.2011, 20:27) *

Живу в Нижнем. И скажу что Волга себе место в ПЛ купила. ФК НН был достоин выхода в ПЛ!

Тут вопрос очень спорный. А по поводу Шанцева: его у нас этим летом чуть не прибили. И было за что. В нашем районе еще более менее, а в соседнем больше 1000 домов сгорело.
gamid_killer
Вчерв Спартак проиграл Анжи 2-1 1_007.gif 1_007.gif
Александр Великий
5 тур (продолжение):

Спартак Нч. 1:2 Томь.
Анжи 2:1 Спартак.
ЦСКА 2:0 Рубин.
Локомотив 1:0 Волга.
Амкар 1:3 Зенит.
Александр Великий
"Спартак" на последнем месте! mad.gif
reds1892
народная команда не сдаёт оборотов ))))))) , и ищет нового тренера )
Сестра крестоносца
Цитата(reds1892 @ 19.4.2011, 9:14) *

народная команда не сдаёт оборотов ))))))) , и ищет нового тренера )

Давно пора,владельцев клуба тоже бы сменить не мешало...То что владелец тупит,это уже давно очевидно...
Кудо

Валерий Карпин по собственному желанию покинул пост главного тренера " Спартака".
Такое решение было принято после того, как " Спартак" провально выступил в Лиге Европы, а
затем оказался на дне турнирной таблицы в российском чемпионате.
По информации разных СМИ, главным кандидатом вместо Карпина является Андрей Кобелев.
Скорее всего, кубковый матч против " Краснодара"станет прощальным для Карпина.
Александр Великий
Цитата(Кудо @ 19.4.2011, 16:18) *

Валерий Карпин по собственному желанию покинул пост главного тренера " Спартака".
Такое решение было принято после того, как " Спартак" провально выступил в Лиге Европы, а
затем оказался на дне турнирной таблицы в российском чемпионате.
По информации разных СМИ, главным кандидатом вместо Карпина является Андрей Кобелев.
Скорее всего, кубковый матч против " Краснодара"станет прощальным для Карпина.

sad.gif
Александр Великий
Итоги первого тура конкурса футбольных болельщиц:

Сегодня завершилось голосование по 1-му туру всероссийского конкурса красоты футбольных болельщиц «Мисс Премьер-Лига».

В 1-м туре конкурса «Мисс Премьер-Лига» могли принять участие болельщицы клубов, проводивших домашние матчи, а именно: «Крылья Советов», «Краснодар», «Динамо», «Ростов», «Рубин», «Зенит», «Спартак-Москва», «Томь».

В итоге болельщицы и болельщики московского «Спартака» оказались самыми активными – они не только прислали наибольшее количество анкет, но и наиболее активно поддерживали своих девушек. На втором месте по активности оказались болельщицы «Зенита», третьими стали поклонницы московского «Динамо», болельщицы «Ростова» заняли почетное четвертое место.
Amnesia
Завтра ждем возвращение Великого ТИ
Тихонов Тихонов Тихонов Андрей ХЭЙ!!!!
Александр Великий
Цитата(Amnesia @ 19.4.2011, 20:49) *

Завтра ждем возвращение Великого ТИ
Тихонов Тихонов Тихонов Андрей ХЭЙ!!!!

Ура!!! 1_007.gif Ура!!! 1_007.gif Ура!!! 1_007.gif
gamid_killer
Купил себе абонимент на все матчи Анжи cool.gif , на выездные не буду, жаль dry.gif
Александр Великий
Цитата(gamid_killer @ 19.4.2011, 21:03) *

Купил себе абонимент на все матчи Анжи cool.gif , на выездные не буду, жаль dry.gif

Круть! ) cool.gif Много вышло по деньгам? )
gamid_killer
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 20:05) *

Круть! ) cool.gif Много вышло по деньгам? )

0руб ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(gamid_killer @ 19.4.2011, 21:06) *

0руб ph34r.gif

Ну ты счастливчик! ) Поздравляю! )
gamid_killer
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 20:09) *

Ну ты счастливчик! ) Поздравляю! )

Спасибо

Президент клуба Анжи - Сулейман Киримов подарик на др Роберту Карлосу новый Buggati S и заявил, -"если клуб займет первое место в ЧР, то Buggati S достаниться каждому игроку"
Александр Великий
Цитата(gamid_killer @ 19.4.2011, 21:16) *

Спасибо

Президент клуба Анжи - Сулейман Киримов подарик на др Роберту Карлосу новый Buggati S и заявил, -"если клуб займет первое место в ЧР, то Buggati S достаниться каждому игроку"

А Карлосу за какие заслуги? Миллионеры... mellow.gif
gamid_killer
Цитата(gamid_killer @ 19.4.2011, 20:16) *

Спасибо

Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 20:19) *

День Рождения rolleyes.gif
Keelsee
Цитата(gamid_killer @ 19.4.2011, 21:22) *

День Рождения rolleyes.gif

Вот об этом то и разговор. А у других то игроков в команде ДР разве не бывает?
gamid_killer
Цитата(Keelsee @ 19.4.2011, 20:25) *

Вот об этом то и разговор. А у других то игроков в команде ДР разве не бывает?

Ну не давно было, Сулик совсем недавно приобрел Анжи, будут еще подарки.
Сулейман К. направил 170мл. $ в бюджет республики
Александр Великий
Победителем конкурса «Двенадцатый игрок» в сезоне 2010 года стал футбольный клуб «Томь». По итогам сезона томскому клубу, болельщики которого оказались самыми дисциплинированными в Росгосстрах чемпионате России по футболу сезона 2010 года, вручен специальный приз – «Кубок «Двенадцатый игрок» и годовой запас «Pepsi».
Кудо
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 20:19) *

За имидж и рекламу!
Александр Великий
Цитата(Кудо @ 20.4.2011, 11:32) *

За имидж и рекламу!

Ну если только за это...
gamid_killer
Цитата(Кудо @ 20.4.2011, 10:32) *

За имидж и рекламу!

+ Это rolleyes.gif
Александр Великий
Назначены официальные лица на матчи 6-го тура СОГАЗ-Чемпионата России:

23 апреля (суббота).

«Краснодар» - «Локомотив»: судья - М. Вилков (Нижний Новгород), помощники судьи А. Лебедев (Санкт-Петербург), А. Глот (Ярославль), резервный арбитр - А. Гончар (Сочи); инспектор - С. Рощин (Кисловодск), делегат РФПЛ - Проскурин В.Г.

«Волга» - «Кубань»: судья - Ю. Баскаков, помощники судьи - А. Аверьянов, Н. Еремин (все - Москва), резервный арбитр - М. Белов (Нижний Новгород); инспектор - В. Башкиров (Московская область), делегат РФПЛ - Пышкин В.Л.

«Ростов» - «Терек»: судья - А. Николаев, помощники судьи - А. Цветнов, А. Кобзев (все - Москва); резервный арбитр - В. Мирошниченко (Ростов-на-Дону), инспектор - А. Сафонов (Москва), делегат РФПЛ - Зинченко А. А.

24 апреля (воскресенье).

«Зенит» - «Крылья Советов»: судья - С. Карасев, помощники судьи - В. Кулагин, В. Волков (все - Москва); резервный арбитр - Г. Кравченко (Псков), инспектор - А. Кожухов (Москва), делегат РФПЛ - Ключников Ю. И.

«Рубин» - «Амкар»: судья - М. Лаюшкин (Москва), помощники судьи - Д. Мосякин (Москва), С. Суховерхов (Воронеж); резервный арбитр - А. Резников ( Ярославль), инспектор - В. Овчинников (Москва), делегат РФПЛ - В. М. Кейлин.

«Томь» - «ЦСКА»: судья - В. Попов (Екатеринбург), помощники судьи - И. Лапидус (Элиста), Н. Богач (Люберцы); резервный арбитр - Д. Шпилев (Белгород), инспектор - А. Румянцев (Санкт-Петербург), делегат РФПЛ - Ю. В. Гребенюк.

«Спартак-Москва" - «Спартак» Нч: судья - В. Мешков (Дмитров), помощники судьи - Н. Голубев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); резервный арбитр - Д. Попов (Москва), инспектор - А. Спирин (Москва), А. Ю. Купцов.

25 апреля (понедельник).

«Динамо» - «Анжи»: судья - И. Егоров (Нижний Новгород), помощники судьи - И. Писанко (Новосибирск), А. Малородов (Саратов); резервный арбитр - В. Рогулев (Москва), инспектор - Г. Жафяров (Москва), делегат РФПЛ - П. В. Баркалов.
Александр Великий
20 апреля исполнилось 60 лет известному советскому футболисту, советнику президента Российского футбольного союза Александру Багратовичу Мирзояну. 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Amnesia
Какой класный сегодня был матч в Лужниках, какая поддержка трибун!!!

Тихонов Тихонов Тихонов Андрей ХЭЙ!!!
Валерий Карпин Валерий Карпин Валерий Карпин...!!!

И в конце еще игроки поддержали Валеру одев на себя майки с Фотографией Карпина и надписью МЫ ВМЕСТЕ!
А как команда гол праздновала с ним!!!
Егоров руку пожал Тихонову во время замены в знак уважения великому игроку! А как его проважали трибуны=)))
Сегодня после этого матча лишь одни положительные эмоции!!!

Теперь будем ждать битву за кубок короля Барселона-Реал!!!
Александр Великий
Цитата(Amnesia @ 20.4.2011, 22:23) *

Какой класный сегодня был матч в Лужниках, какая поддержка трибун!!!

Тихонов Тихонов Тихонов Андрей ХЭЙ!!!
Валерий Карпин Валерий Карпин Валерий Карпин...!!!

И в конце еще игроки поддержали Валеру одев на себя майки с Фотографией Карпина и надписью МЫ ВМЕСТЕ!
А как команда гол праздновала с ним!!!
Егоров руку пожал Тихонову во время замены в знак уважения великому игроку! А как его проважали трибуны=)))
Сегодня после этого матча лишь одни положительные эмоции!!!

Теперь будем ждать битву за кубок короля Барселона-Реал!!!

"Спартак" - лучший!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
gamid_killer
Цитата(Александр Великий @ 20.4.2011, 21:33) *

"Спартак" - лучший!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

Кому как dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.