Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
General Maximus
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 0:47) *

Ну мягко говоря ваши проиграли))) Если писать можешь значит тебя там не было!
конечно меня там не было,я живу в 9000 км от Питера,а питерцы ещё отомстят буть уверен
Генрих IV
а толку что кто то кого то запинал, приехал куда то и с кем то разобрался? laugh.gif
Результаты чемпа пересмотрели от этого чтоли? Или команда заиграет лучше?Тогда бы лондонцев уж прижали за два позорных поражения и зенитовцам во францию сгонять там местных болельщиков Осера прижать, а чего бы нет то, может правда что изменится...
ГВК
Цитата(Генрих IV @ 30.11.2010, 9:33) *

а толку что кто то кого то запинал, приехал куда то и с кем то разобрался? laugh.gif
Результаты чемпа пересмотрели от этого чтоли? Или команда заиграет лучше?Тогда бы лондонцев уж прижали за два позорных поражения и зенитовцам во францию сгонять там местных болельщиков Осера прижать, а чего бы нет то, может правда что изменится...

Да при чем тут результат чемпионата? Ну выиграл зенит да и хрен бы с ним, но в ОФ кругах репутация будет похуже! Уже плюс...а Ярославка теперь имеет репутацию сильнейшего ОФ движения как минимум в России! Вам то все равно, а нам красно-синим приятно!
Генрих IV
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 10:32) *

Да при чем тут результат чемпионата? Ну выиграл зенит да и хрен бы с ним, но в ОФ кругах репутация будет похуже! Уже плюс...а Ярославка теперь имеет репутацию сильнейшего ОФ движения как минимум в России! Вам то все равно, а нам красно-синим приятно!

Тоесть сейчас в общем то болеть актуально не за футбол и клубы играющие в него, а за фанатов которые разукрашивают друг друга "во славу" клубов играющих в футбол? smile.gif
General Maximus
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 10:32) *

все равно ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ
ГВК
Цитата(Генрих IV @ 30.11.2010, 10:37) *

Тоесть сейчас в общем то болеть актуально не за футбол и клубы играющие в него, а за фанатов которые разукрашивают друг друга "во славу" клубов играющих в футбол? smile.gif

Фанаты это как бэ все таки основа поддержки клуба, обычные болельщики реже поддерживают клуб на выездах, и не организовывают кросочный перформанс на трибунах! Естесственно приятно когда и на ниве ОФ парни находятся на лидирующих позициях, это как бонус к фубольным успехам клуба! ph34r.gif
General Maximus
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 13:01) *

Фанаты это как бэ все таки основа поддержки клуба, обычные болельщики реже поддерживают клуб на выездах, и не организовывают кросочный перформанс на трибунах! Естесственно приятно когда и на ниве ОФ парни находятся на лидирующих позициях, это как бонус к фубольным успехам клуба! ph34r.gif
фаны Зеннита2-3 года назад из Питера до Владика ехали на машине,этот случай показал насколько они любят футбол и свой клуб.у Зенита самые преданные фаны и Питер самый футбольный город в России
General Maximus
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 1:23) *

Вернули то давно а ноют ваши до сих пор...баннер на дерби даже новый сделали про 7 к 1 а акций никаких не хотят ваши...что Юнион что Глады итд...а Ярославка просто спокойно приехала в Питер и вальнула там одну из топовых фирм в стране...причем без вариантов...а ваши только рисуют весь год баннеры и жалуются в интернете...комбата тут почитал так вообще охренел...походу за нас решил топить паренек)))
Зенит во всём поддерживает своих болельщиков и они первые признали болельщиков 12 игроком
ГВК
Цитата(General Maximus @ 30.11.2010, 13:22) *

фаны Зеннита2-3 года назад из Питера до Владика ехали на машине,этот случай показал насколько они любят футбол и свой клуб.у Зенита самые преданные фаны и Питер самый футбольный город в России

В питере одна команда так что не топить за нее даже как то некомильфо))) А насчет фанатов...вообще то я наверное не открою америку сказав что все таки самые преданные фанаты у нас и спама...доказано историей...а насчет самого футбольного города - сколько за всю историю СССР и РФ самый футбольный город радовал своих болел победами? biggrin.gif
General Maximus
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 16:42) *

В питере одна команда так что не топить за нее даже как то некомильфо))) А насчет фанатов...вообще то я наверное не открою америку сказав что все таки самые преданные фанаты у нас и спама...доказано историей...а насчет самого футбольного города - сколько за всю историю СССР и РФ самый футбольный город радовал своих болел победами? biggrin.gif
в Питере самые преданные болельщики и стадион всегда забит,поэтому город самый футбольный
-Simon-
Цитата(Хельгмар @ 30.3.2010, 12:53) *

не буду ничего писать

Ну всё ясно Спартак(М)!
-Simon-
Цитата(General Maximus @ 30.11.2010, 10:43) *

все равно ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ

Уважай другие команды,но люби свою единственную! mad.gif
General Maximus
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 16:56) *

Уважай другие команды,но люби свою единственную! mad.gif
я увожаю все команды,но болеть буду всегда только за Зенит
ГВК
Цитата(General Maximus @ 30.11.2010, 16:47) *

в Питере самые преданные болельщики и стадион всегда забит,поэтому город самый футбольный

То есть если стадион небольшой, команда одна и пару кретинов поехали на ржавой тачке во владивосток то самые преданные, и сразу город столица футбола? Чето логика слегка хромает...а вам если не секрет сколько лет уважаемый?
General Maximus
Цитата(ГВК @ 30.11.2010, 17:06) *

То есть если стадион небольшой, команда одна и пару кретинов поехали на ржавой тачке во владивосток то самые преданные, и сразу город столица футбола? Чето логика слегка хромает...а вам если не секрет сколько лет уважаемый?
поездка на тачке доказывает что болельщики готовы ехать за командой хоть куда и хоть на чём,стадион небольшой,но в следующем году достроят 60тыс. стадион и он тоже будет забит под завязку каждый матч.насчёт самого футбольного города это моё личное мнение и оно не изменится.мне 16 лет
Кроп
Цитата(Генрих IV @ 30.11.2010, 9:33) *

Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму biggrin.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 30.11.2010, 20:25) *

Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму biggrin.gif

Сори, вмешался антимат. Там было слово употребить
ГВК

Крайне дилетантская мысль - те кто в детстве курил и бухал а не занимался в спортивных секциях в данный момент не пройдут в основу ультрас практически не в один клуб...там уже давно кмс и мастера спорта по единоборствам участвуют...это так к сведению. А насчет интеллекта - ну каждому свое, многие не такие уж недоразвитые как принято считать вами обывателями и смогут подискутировать и без применения грубой физеческой силы! Это просто клуб по интересам - ну нравится людям иногда собиратся и выплескивать друг на друга адреналин! Типа бойцовского клуба! Ну да я правда не думаю что ты поймешь - а по три раза как обычно я уже нехочу объяснять!
ГВК

Крайне дилетантская мысль - те кто в детстве курил и бухал а не занимался в спортивных секциях в данный момент не пройдут в основу ультрас практически не в один клуб...там уже давно кмс и мастера спорта по единоборствам участвуют...это так к сведению. А насчет интеллекта - ну каждому свое, многие не такие уж недоразвитые как принято считать вами обывателями и смогут подискутировать и без применения грубой физеческой силы! Это просто клуб по интересам - ну нравится людям иногда собиратся и выплескивать друг на друга адреналин! Типа бойцовского клуба! Ну да я правда не думаю что ты поймешь - а по три раза как обычно я уже нехочу объяснять!
General Maximus

таких уже ни куда не берут
ГВК
Цитата(General Maximus @ 30.11.2010, 13:22) *

И опять к самому футбольному городу:
В ЧР-2010 больше всего зрителей собиралось на домашних матчах московского "Спартака", а лидером по аудитории гостевых игр стал ЦСКА.

Соответсвенно все таки спартак стал самым популярным клубом среди своих болел...
ZаkON
Цитата(ГВК @ 3.12.2010, 13:30) *

И опять к самому футбольному городу:
В ЧР-2010 больше всего зрителей собиралось на домашних матчах московского "Спартака", а лидером по аудитории гостевых игр стал ЦСКА.

Соответсвенно все таки спартак стал самым популярным клубом среди своих болел...

rolleyes.gif Редкий "плюс" коню biggrin.gif

ЗЫ. Кроп, ты бы завязывал с этой веткой... Сидит и бузит на всех, что у них нет образования, а у самого - по 3 абшибки в каждом посту... cool.gif
Lynx
Цитата(ZаkON @ 3.12.2010, 23:33) *

rolleyes.gif Редкий "плюс" коню biggrin.gif

ЗЫ. Кроп, ты бы завязывал с этой веткой... Сидит и бузит на всех, что у них нет образования, а у самого - по 3 абшибки в каждом посту... cool.gif

Лучше выскажи мнение об этом Варианты стадионов ЧМ 2018
Кроп
Цитата(ZаkON @ 3.12.2010, 23:33) *

Что то я не помню, когда разрешил пивной интелегенции давать себе советы cool.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 3.12.2010, 23:43) *

Что то я не помню, когда разрешил пивной интелегенции давать себе советы cool.gif

Не дорос ещё до того, чтобы что-то мне запрещать/разрешать.

Юзай словарь cool.gif

Создал тему "Я тут умничаю" - так и живи в ней
Кроп
Цитата(ZаkON @ 4.12.2010, 0:59) *

Не дорос ещё до того, чтобы что-то мне запрещать/разрешать.

Юзай словарь cool.gif

Создал тему "Я тут умничаю" - так и живи в ней

Не буду я с тобой ругатся, можешь не провоцировать. Читай подпись. cool.gif
Кудо

Причина победы " Зенита"- не только сильный тренер Спаллети и деньги " Газпрома", но
и проблемы главных конкурентов- ЦСКА," Рубина" и "Спартака."
ЦСКА по-настоящему заиграл только во втором круге, в связи с возвращением Вагнера и появлением
Думбиа.
" Рубин" после 2-х чемпионских сезонов сбавил обороты. Пришли новые игроки, но им нужно время для адаптации.
" Спартак". Карпину не удалось поставить игру. Сезон провален. Команда не достигла результатов
на которые расчитывала.
" Локомотив". Между руководителями клуба и тренерами возник открытый конфликт. Тем не менее
команда выступит в следующем году в Лиге Европы. Сёмина пригласили в " Динамо" Киев.
ZаkON
Цитата(Кроп @ 4.12.2010, 12:15) *

Не буду я с тобой ругатся, можешь не провоцировать. Читай подпись. cool.gif

Читай словарь cool.gif

И не лезь в футбольные темы! cool.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 4.12.2010, 23:06) *

Читай словарь cool.gif

И не лезь в футбольные темы! cool.gif

laugh.gif cool.gif
BravoSOMS
битва титанов dry.gif
General Maximus
Цитата(Кудо @ 4.12.2010, 19:23) *

Причина победы " Зенита"- не только сильный тренер Спаллети и деньги " Газпрома", но
и проблемы главных конкурентов- ЦСКА," Рубина" и "Спартака."
ЦСКА по-настоящему заиграл только во втором круге, в связи с возвращением Вагнера и появлением
Думбиа.
" Рубин" после 2-х чемпионских сезонов сбавил обороты. Пришли новые игроки, но им нужно время для адаптации.
" Спартак". Карпину не удалось поставить игру. Сезон провален. Команда не достигла результатов
на которые расчитывала.
" Локомотив". Между руководителями клуба и тренерами возник открытый конфликт. Тем не менее
команда выступит в следующем году в Лиге Европы. Сёмина пригласили в " Динамо" Киев.
у ЦСКА в отличие от Зенита нет достойной замены игрокам основы,а Спаллети весь сезон проводил ротацию и теперь вспомни как они играли с Рубином,в Казань приехали половина резервных мгроков,Рубин еле ноги унёс
Генрих IV
Нужно радоваться что СпаНч не попал в евролигу.
ZаkON
Цитата(Генрих IV @ 6.12.2010, 23:01) *
Нужно радоваться что СпаНч не попал в евролигу.

И не радоваться задаче Терека на следующий сезон...
Напомню - "попасть в еврокубки" laugh.gif ph34r.gif
General Maximus
Цитата(ZаkON @ 7.12.2010, 14:22) *

И не радоваться задаче Терека на следующий сезон...
Напомню - "попасть в еврокубки" laugh.gif ph34r.gif
у этих клубах недостаточное финансирование что бы играть в евро кубках
ZаkON
Цитата(General Maximus @ 7.12.2010, 14:25) *

Создаётся впечатление, что тебе кроме "недостаточное финансирование" и написать больше нечего...
Даже в спор вступать неохота unsure.gif
Возраст чётко прослеживается
Упячка
Закон
tramppp
О чём тут говорит? Ростов №1)))))
Генрих IV
Цитата(General Maximus @ 7.12.2010, 14:25) *

У сибири тоже с финансированием напряг а вон выступили даже ПСВ забили)) даже выйграли один матч
Солидное трудовое достижение для команды их уровня
tramppp
Прощу прощение за мой русский))
Pentagram G-Shock
Цитата(максимусо @ 30.3.2010, 22:04) *

хорошо поговорили))

biggrin.gif
ГВК
Не время сейчас спорить чей клуб круче...
gamid_killer
Для меня самое главное что Анжи не вылетела. Последние матчи она сыграла шикарно!! 1_007.gif 1_007.gif
Lynx
Заключить под стражу В среду в Савеловском суде Москвы, где рассматривался вопрос об аресте обвиняемого, были приняты меры повышенной безопасности - милиция опасалась, что болельщики устроят акции протеста в суде, однако заседание прошло в спокойном режиме, кроме прессы никого в зале не было. РАПСИ 20:03

Напомним, что в ночь в драке на Кронштадском бульваре участвовало более 10 человек, с одной стороны – пятеро фанатов «Спартака», с другой – четверо уроженцев Дагестана, один уроженец Кабардино-Балкарии и уроженец Чечни. Советский спорт 16:32

Вечером 7 декабря в Москве прошла акция протеста против темпов расследования недавнего убийства болельщика футбольного "Спартака", которая быстро переросла в шествие по Ленинградскому проспекту. Lenta.ru 16:13
"Это была самозащита, потому что была угроза моей жизни", - сказал журналистам Черкесов , сообщает "Интерфакс".
samogon_001
Цитата(ГВК @ 8.12.2010, 18:06) *

Не время сейчас спорить чей клуб круче...

присоелиняюсь.................
Кудо
Цитата(Lynx @ 8.12.2010, 21:55) *

Заключить под стражу В среду в Савеловском суде Москвы, где рассматривался вопрос об аресте обвиняемого, были приняты меры повышенной безопасности - милиция опасалась, что болельщики устроят акции протеста в суде, однако заседание прошло в спокойном режиме, кроме прессы никого в зале не было. РАПСИ 20:03

Напомним, что в ночь в драке на Кронштадском бульваре участвовало более 10 человек, с одной стороны – пятеро фанатов «Спартака», с другой – четверо уроженцев Дагестана, один уроженец Кабардино-Балкарии и уроженец Чечни. Советский спорт 16:32

Вечером 7 декабря в Москве прошла акция протеста против темпов расследования недавнего убийства болельщика футбольного "Спартака", которая быстро переросла в шествие по Ленинградскому проспекту. Lenta.ru 16:13
"Это была самозащита, потому что была угроза моей жизни", - сказал журналистам Черкесов , сообщает "Интерфакс".

Кудо

Понятно. Только зачем же было из травматического оружия в голову стрелять!
Кроп
Вот тебе КМСы и МСы,наверно по стендовой стрельбе laugh.gif
ГВК
Цитата(Кроп @ 9.12.2010, 19:20) *

БАН
Кроп
Цитата(ГВК @ 9.12.2010, 22:09) *

БАН

Жду извенений, публичных cool.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 9.12.2010, 19:20) *

Желаю тебе, чтоб эти КМСы оттачивали своё мастерство на тебе и тебеподобных cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.