Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Александр Великий
"Порту (Порту)" 5 - 1 "Вильярреал (Вильярреал)" . С таким же счётом выиграл "Порту" у "Спартака", недавно. Блин, португальцы, что, "озверин" едят перед матчем? Сами смотрите, 1 матч "Порту" со "Спартаком" - 5 - 1, второй матч - 5 - 2, третий матч, уже с "Вильяреалом" - 5 - 1! Когда же они прекратят забивать и выигрывать, да ещё с такими крупными счетами?!
lokomotiff
Я бывший болельщик Локомотива... Так если Локо разойдется то он может играть интересные матчи... А так команду лихорадит вообще...
MLMaster
Цитата(lokomotiff @ 29.4.2011, 10:15) *

Я бывший болельщик Локомотива... Так если Локо разойдется то он может играть интересные матчи... А так команду лихорадит вообще...

Это как? Выздоровел?
lokomotiff
Цитата(MLMaster @ 29.4.2011, 10:47) *

Это как? Выздоровел?

Ага... Уже прошел весь азарт боления за футбольный клуб сейчас полностью равнодушен к футболу вообще
gamid_killer
Цитата(lokomotiff @ 29.4.2011, 17:28) *

Ага... Уже прошел весь азарт боления за футбольный клуб сейчас полностью равнодушен к футболу вообще

Как так? Моя мама и то не равнодушная за городской клуб
lokomotiff
Цитата(gamid_killer @ 29.4.2011, 17:31) *

Как так? Моя мама и то не равнодушная за городской клуб

Ситуация заставила меня разлюбить футбол из-за стычки с фанатами спартака
gamid_killer
Цитата(lokomotiff @ 30.4.2011, 12:47) *

Ситуация заставила меня разлюбить футбол из-за стычки с фанатами спартака

Понятно mellow.gif
Amnesia
КБ братья, с ПОБЕДОЙ!!!
Как я счастлив!!!!!!!!
Александр Великий
Цитата(Amnesia @ 30.4.2011, 15:57) *

КБ братья, с ПОБЕДОЙ!!!
Как я счастлив!!!!!!!!

"ЦСКА" 0:1 "Спартак"!!! С победой!!! Я тоже очень счастлив!!! 1_007.gif
Отец Сына
Цитата(Александр Великий @ 30.4.2011, 15:09) *

"ЦСКА" 0:1 "Спартак"!!! С победой!!! Я тоже очень счастлив!!! 1_007.gif

гыыыы))) секу-думбия- клоуны))) а тренер-.....

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=wcrf&a...52554_108073817
Александр Великий
Цитата(Отец Сына @ 30.4.2011, 16:46) *

гыыыы))) секу-думбия- клоуны))) а тренер-.....

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=wcrf&a...52554_108073817

Согласен! ) И Вагнер тоже клоун! ) "ЦСКА" даже в драке слабый! )

"Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны!
Отец Сына
Цитата(Александр Великий @ 30.4.2011, 15:56) *

Согласен! ) И Вагнер тоже клоун! ) "ЦСКА" даже в драке слабый! )

"Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны!

http://www.zakat.ru/sms/haha3.htm biggrin.gif идиоты
Александр Великий
Цитата(Отец Сына @ 30.4.2011, 17:20) *

laugh.gif Они так же будут петь сейчас в раздевалке вместе с тренером! ) laugh.gif
gamid_killer
1 мая «Анжи» и «Ростов» в рамках Чемпионата России встретятся одиннадцатый раз. К данному моменту ростовчане смогли выиграть в шести матчах, в стальных играх первенствовали футболисты «Анжи». Вдобавок, соперники однажды встретились в полуфинале Кубка России, в драматичном поединке минимальную победу одержали ростовские игроки.

Впервые встреча оппонентов произошла в Астрахани, куда была перенесена игра в 2000-м году. Неготовность махачкалинского газона привела к тому, что болельщикам «Анжи» пришлось отправиться за любимой командой на домашнюю игру в другой город.

Футбольный клуб «Анжи» преподносит подарок фанатам «Ростова», которые прибудут в Махачкалу на матч 7-го тура «Анжи» - «Ростов». Каждый ростовский болельщик получит бесплатный билет на игру.

gamid_killer
Один Дагестанский тренер создал футбольную команду, которая всех обыгрывала. Его спросили: как ты этого добился ……Тренер ответил: "всё просто: В нападение я поставил ЧЕЧЕНЦЕВ - от них трудно отбиться, В полузащиту - ГРУЗИН, с ними трудно договориться, В защиту АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, пока не заплатишь не пройдёшь , А в ворота - АРМЯНИНА,
даже если забьют гол,не докажешь!

Футбольный внек
Александр Великий
Цитата(gamid_killer @ 30.4.2011, 19:14) *

1 мая «Анжи» и «Ростов» в рамках Чемпионата России встретятся одиннадцатый раз. К данному моменту ростовчане смогли выиграть в шести матчах, в стальных играх первенствовали футболисты «Анжи». Вдобавок, соперники однажды встретились в полуфинале Кубка России, в драматичном поединке минимальную победу одержали ростовские игроки.

Впервые встреча оппонентов произошла в Астрахани, куда была перенесена игра в 2000-м году. Неготовность махачкалинского газона привела к тому, что болельщикам «Анжи» пришлось отправиться за любимой командой на домашнюю игру в другой город.

Футбольный клуб «Анжи» преподносит подарок фанатам «Ростова», которые прибудут в Махачкалу на матч 7-го тура «Анжи» - «Ростов». Каждый ростовский болельщик получит бесплатный билет на игру.

А меня за такие новости забанили, теперь только счета пишу... sad.gif
Best
Тема закрыта.
Флейм, провокации, оскорбления.
За открытие новой темы на такую же тематику - будет выписан бан на 365 дней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.