Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lynx
Цитата(ZаkON @ 12.12.2010, 0:12) *

Я помню, как вам по щщам надавали осенью 2009-го ))) biggrin.gif
После этого на всех КБ-сайтах писали, что самарские мусора - самые тихие)) Шапки ваших АКАБов весь второй тайм летаи по фен-сектору )) laugh.gif

у меня иная ведомственная принадлежность
на этих салабонов мне начхать)
ZаkON
Цитата(Lynx @ 12.12.2010, 10:04) *

СС видел всё немного не так...
На ЖЖ есть подробный отчёт, 80 фото... ph34r.gif
Генрих IV
Такие болельщики - позорят клубы.
К чертям. РПЛ можно распускать, зачем в стране футбол если люди не умеют нормально болеть за любимую игру и любимые команды?
Позорище.
leon07
Цитата(Генрих IV @ 12.12.2010, 22:08) *

Такие болельщики - позорят клубы.
К чертям. РПЛ можно распускать, зачем в стране футбол если люди не умеют нормально болеть за любимую игру и любимые команды?
Позорище.

Ty v teme, chto proisgodit ili krome TV istochnikov bolshe ne znaesh?
gamid_killer
Цитата(ZаkON @ 11.12.2010, 13:11) *

ПРАВильные люди в 15ч будут на Манежке...
Это вам не клавиатуры юзать... ph34r.gif

Правильные люди, должны выразить соболезнования близким и друзьям и придти на кладбище
Генрих IV
Цитата(leon07 @ 12.12.2010, 22:20) *

Ty v teme, chto proisgodit ili krome TV istochnikov bolshe ne znaesh?

Я ящик не смотрю вообще)
знаю достаточно, и остаюсь при своём.
ГВК
Цитата(ZаkON @ 12.12.2010, 19:09) *

СС видел всё немного не так...
На ЖЖ есть подробный отчёт, 80 фото... ph34r.gif

Илюх, я вообще хз че у нас творится в стране но в сми это преподали настолько лживо что я в шоке...нашли каких то организаторов...кто то там провокатор...ппц, да если б там был хоть один или два лидера - разнесли бы кремль к чертям, но реально люди туда пришли не дратся с омоном...это омону дали команду сверху погнать народ, естессно был адекватный ответ...а этот "премьер" в это время мурку на рояле лабал...я в шоке
ZаkON
<h1 class="canyon"> "Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу </h1> Руководство пермского "Амкара" приняло решение снять команду с чемпионата России в Премьер-Лиге и перевести её в первый дивизион.

"В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон.

---
Здравствуй, что-то, Новый год)

А всего лишь - цена продажи одного двух игроков уровня Амкара... unsure.gif
Raiv1
Цитата(ZаkON @ 22.12.2010, 17:04) *

<h1 class="canyon"> "Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу </h1> Руководство пермского "Амкара" приняло решение снять команду с чемпионата России в Премьер-Лиге и перевести её в первый дивизион.

"В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон.

---
Здравствуй, что-то, Новый год)

А всего лишь - цена продажи одного двух игроков уровня Амкара... unsure.gif

официальная инфа отсутствует
ходят слухи что все подстроил недавно уволившеся директор амкара , поэтому решение о снятии амкара нелегетимно !
продолжение следует?
Упячка
Конечно, такие люди, которые месят всех без разбору - это быдло. На чеченов то, которые людей убивают и женщин насилуют они не идут, а бьют совершенно безззащитных людей, НО, к сожалению, это - эдинственная сдерживающая сила, благодаря которой кавказцы не совсем оборзели (не говорю про всех). А все почему? Да потому, что чиновники корумпированы, им чечены взятки дают, и им все с рук сходит. Дело Егора Свиридова тому подтверждение. Не всколыхнулся бы народ - замяли. И хоть я и болею за ЦСКА, но прекрасно понимаю, что в такие моменты клуб не имеет никакого значения, в такие невзгоды русские должны объединяться, но не идти и устраивать погромы, борясь с ОМОНом, которые просто выполняют свою трудную и неблагодарную работу, а бороться с бесчинством именно тех, кто ведет себя здесь как в ауле. Кстати, момент мне очень неприятный. Я 3 раза в неделю езжу на тренировки (занимаюсь рукопашным боем в Клубе Арсенал). Мы с некоторыми ребятами встречаемся на станции метро, и далее в центр едем уже вместе, так как просто страшно стало РУССКОМУ человеку ездить по Москве одному.. Делаем выводы, господа..
Raiv1
Цитата(Упячка @ 22.12.2010, 17:47) *

Конечно, такие люди, которые месят всех без разбору - это быдло. На чеченов то, которые людей убивают и женщин насилуют они не идут, а бьют совершенно безззащитных людей, НО, к сожалению, это - эдинственная сдерживающая сила, благодаря которой кавказцы не совсем оборзели (не говорю про всех). А все почему? Да потому, что чиновники корумпированы, им чечены взятки дают, и им все с рук сходит. Дело Егора Свиридова тому подтверждение. Не всколыхнулся бы народ - замяли. И хоть я и болею за ЦСКА, но прекрасно понимаю, что в такие моменты клуб не имеет никакого значения, в такие невзгоды русские должны объединяться, но не идти и устраивать погромы, борясь с ОМОНом, которые просто выполняют свою трудную и неблагодарную работу, а бороться с бесчинством именно тех, кто ведет себя здесь как в ауле. Кстати, момент мне очень неприятный. Я 3 раза в неделю езжу на тренировки (занимаюсь рукопашным боем в Клубе Арсенал). Мы с некоторыми ребятами встречаемся на станции метро, и далее в центр едем уже вместе, так как просто страшно стало РУССКОМУ человеку ездить по Москве одному.. Делаем выводы, господа..

я считаю что в России должны жить только Русские
иначе мы так скоро вымрем
не к доброму это все
Упячка
Цитата(Raiv1 @ 22.12.2010, 17:54) *

не к доброму это все

Ну, на мой взгляд, это слишком радикально, я не люблю лозунги типа РОссия для русских и тому подобное. Я просто ненавижу оборзевших горных козлов, которые приехжают сюда и творят беззакония. К остальным же представителям кавказских национальностей я отношусь вполне нормально.
Феникс Демоноидный
Цитата(Raiv1 @ 22.12.2010, 17:54) *

не к доброму это все

Видосик есть про твои слова вконтакте,суть передана неплохо
ZаkON
Цитата(Raiv1 @ 22.12.2010, 17:34) *

официальная инфа отсутствует
ходят слухи что все подстроил недавно уволившеся директор амкара , поэтому решение о снятии амкара нелегетимно !
продолжение следует?

Это вчера пара шутников сообразила, улыбнули юзеров рунета, так сказать biggrin.gif

http://www.amkar.org/news/?id=26415 - инфа окончательная.
Raiv1
Цитата(ZаkON @ 22.12.2010, 18:05) *

Это вчера пара шутников сообразила, улыбнули юзеров рунета, так сказать biggrin.gif

http://www.amkar.org/news/?id=26415 - инфа окончательная.

тогда это очень плохая новость sad.gif ph34r.gif
Raiv1
Цитата(Упячка @ 22.12.2010, 17:59) *

Ну, на мой взгляд, это слишком радикально, я не люблю лозунги типа РОссия для русских и тому подобное. Я просто ненавижу оборзевших горных козлов, которые приехжают сюда и творят беззакония. К остальным же представителям кавказских национальностей я отношусь вполне нормально.

ну может я сильно очень сказанул
пускай тогда принимают нашу культуру наш язык и тд
что это такое? менты рядом стоят допустип а там чурка какой-нить разговаривает на каком то языке laugh.gif говорит по телефону об планируемом ограблении rolleyes.gif круто ph34r.gif
Упячка
Не принимают, это неправильно. Уважают.
Raiv1
Цитата(Упячка @ 22.12.2010, 18:45) *

Не принимают, это неправильно. Уважают.

ну да)
наши лвасти должны над этим задуматься ,причем серьезно
к власти надо людей с мозгами пристраивать те которые делом занимаются
а не как у нас
вот держи 500 руб и ты ничего не видел ок??! ph34r.gif
Сашка13
"Спартак" - Чемпион!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Raiv1
Цитата(Сашка13 @ 23.12.2010, 12:32) *

ЦСКА-чемпион biggrin.gif ph34r.gif
MLMaster
Цитата(Сашка13 @ 23.12.2010, 12:32) *

Цитата(Raiv1 @ 23.12.2010, 13:45) *

ЦСКА-чемпион biggrin.gif ph34r.gif

Вот и поговорили...
Упячка
мда уж..
ZаkON
rolleyes.gif Чемпионы.... Просто разных годов biggrin.gif
Homyak
Хоть и не в тему но.. ph34r.gif

Украина обыграла Россию на Мемориале Гранаткина

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Дмитрий Аленичев заявил на послематчевой пресс-конференции, что российская сборная в играх турнира памяти Валентина Гранаткина провалила все вторые таймы.

Сборная России впервые за четыре года проиграла на мемориале Гранаткина. Уступив в матче за третье место сборной Украины со счетом 1:3, команда Аленичева осталась за чертой призеров на турнире в Петербурге.

"Если говорить об игре с Украиной, я бы разделил ее на два тайма. Первый тайм получился более или менее, и результат был. А то, что случилось во втором тайме - мы на турнире все вторые таймы провалили, к сожалению. Просил игроков в перерыве не сбавлять обороты, а наоборот прибавить. Но итог вам известен. То, что произошло - это чисто психология", - сказал тренер.

Специалист отметил, что игрокам этого возраста присуща нестабильность.

"Такой возраст - 16-17 лет. Даже испанцы и итальянцы признают, что в этом возрасте одну игру можно проиграть, другую - выиграть. Нет стабильности. Это свойственно и тем игрокам, которые выступают за сборную России", - сказал он.

Аленичев признал, что итоговое 4-е место на турнире - серьезный удар для футболистов.

"Это удар по самолюбию, но я сказал ребятам, что таких моментов в жизни еще будет очень много", - резюмировал тренер.

Финал: Финляндия - Китай ...
ZаkON
Хомяк, Алень - футболист, но не тренер, к сожалению... unsure.gif
Raiv1
Цитата(ZаkON @ 9.1.2011, 19:03) *

а диего марадона тем более biggrin.gif он не учил а насиловал своих игроков даже на футбольном более сосался dry.gif ohmy.gif mellow.gif
Raiv1
Цитата(Raiv1 @ 10.1.2011, 15:26) *

а диего марадона тем более biggrin.gif он не учил а насиловал своих игроков даже на футбольном более сосался dry.gif ohmy.gif mellow.gif

на футбольном поле* rolleyes.gif
Keelsee
Уважаемый товарищ Упячка. На будущее просьба выкладывать такие статьи сюда. Лень было одну страницу тем перелистнуть?
Суперконь
Цитата(ZаkON @ 9.1.2011, 19:03) *

Алень мегатренером будет в спартаке...ждемс Илюх его после карпина! ну а потом может и до великого бромантаныча очередь дойдет))) ph34r.gif
Суперконь
Упячка , за выложенную статью - мегазачет!
ZаkON
Цитата(Суперконь @ 20.1.2011, 1:25) *

Алень мегатренером будет в спартаке...ждемс Илюх его после карпина! ну а потом может и до великого бромантаныча очередь дойдет))) ph34r.gif

Из Ильича тренер не выйдет.
Будет типа Юрана, тока спокойный biggrin.gif
А на Аленя посмотрим, как он там юношескую сборную тренирует
SteeL_96
Цитата(Хельгмар @ 30.3.2010, 12:53) *

не буду ничего писать

Тоже есть что сказать но как только речь идет о финале сразу срываюсь
Так что воздержусь biggrin.gif
ZаkON
Прощай, Сатурн!
Бобро пожаловать, Краснодар!

ЗЫ. Амкар - такой Амкар... dry.gif
Как пони прошлой зимой.. cool.gif
Lynx

В преддверии жеребьевки отборочного турнира молодежного ЧЕ-2013, которая состоится в четверг в Ньоне, сборная России, как и предполагал "СЭ", попала в первую корзину вместе с Англией, Испанией, Голландией, Италией, Швецией, Чехией, Сербией, Германией и Румынией. Рейтинг россиян выше, чем, например, у Франции, Украины, Турции и Португалии, попавших во вторую корзину, а также Хорватии, Греции или Словакии, вошедших в третью.

Как и в отборочном турнире взрослого Euro-2012, россияне не попадут в одну группу с Грузией - она размещена в четвертой корзине. Такие же ограничения определены УЕФА в отношении молодежных сборных Армении и Азербайджана. В соответствии с решением исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций, Украина и Босния, которым грозит отстранение от участия в любых соревнованиях, будут помещены в группах из шести команд.

Всего же 52 сборные будут поделены на десять групп: в двух по шесть участников, в восьми - по пять. Израиль как хозяин получит место в финальном турнире автоматически, к нему по итогам отбора присоединятся еще семь коллективов.
(Эли ШВИДЛЕР С-Э)
Lynx
Представляю себе, 2012 год наши вышли в финал ЧЕ
Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. разбег.... все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да ........................!!!!!!
Нилиан
Цитата(Lynx @ 3.2.2011, 16:16) *

Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. разбег.... все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да ........................!!!!!!

Тьфу-тьфу-тьфу unsure.gif
Keelsee
Цитата(Lynx @ 3.2.2011, 15:16) *

Нет уж. Лучше БАХ! Мяч в воротах. И после этого во всем мире конец света наступит полюбому.
Lynx
Цитата(Keelsee @ 3.2.2011, 16:23) *

Нет уж. Лучше БАХ! Мяч в воротах. И после этого во всем мире конец света наступит полюбому.

чьих, уточнять будем?)
Keelsee
Цитата(Lynx @ 3.2.2011, 16:25) *

чьих, уточнять будем?)

Лучше всего испанцам или немцам, они сейчас самые сильные. Хотя и Португалии ?:1 неплохо было б припомнить.
Lynx
Интервью с Писаревым (главным тренером молодежки) в С-Э
Цитата
- После неудачи сборной Колыванова и его отставки прошло совсем немного времени, когда во главе молодежки встали вы. Кем принималось решение минувшей осенью - непосредственно президентом РФС?

- Свое мнение высказал каждый из членов экспертного совета. Этот орган дает рекомендации, а назначает президент РФС.

- Кто входит в совет?

- Председатель - Никита Симонян, секретарь - Александр Мирзоян, члены - Михаил Гершкович, Андрей Лексаков, Берт ван Линген, Вера Паув, Гаджи Гаджиев, Семен Андреев и я.

Пофамильный состав совета забавен...
Кроп
Россия- Иран 0-1
Зрелище удручающее
MLMaster
Цитата(Кроп @ 9.2.2011, 21:01) *

Россия- Иран 0-1
Зрелище удручающее

мда... кого они с такой игрой обыграют? Армян, что ли? Не смешите мои подковы...
Bueno_Brava
Цитата(Lynx @ 3.2.2011, 15:16) *

Ктулху проснётся в декабре,а финал ЧЕ в июне или июле,так что сия ситуация невозможна,бггг laugh.gif
Кудо

Лига Европы

" Спартак" вырвал волевую победу 1/16 финала в безнадежном матче, проигрывая " Базелю" 0 : 2
после первого тайма со счетом 2 : 3.
" ЦСКА " также в гостях победил греческий " ПАОК " со счетом 1 : 0.
Питерский " Зенит " в гостях уступил швейцарскому " Янг Бойз " 1 : 2.
Казанский " Рубин " в " Лужниках " проиграл голландскому " Твенте " 0 : 2.
MLMaster
Цитата(Кудо @ 18.2.2011, 10:45) *

Лига Европы

" Спартак" вырвал волевую победу 1/16 финала в безнадежном матче, проигрывая " Базелю" 0 : 2

Мда... Ну Рубин понятно, УГ есть УГ. А Зенит-то как продуть умудрился?
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 18.2.2011, 16:41) *

Мда... Ну Рубин понятно, УГ есть УГ. А Зенит-то как продуть умудрился?

Примерно так же как Спартак выиграть. Нефиг расслабляться на последних минутах и тем более секундах.
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 18.2.2011, 17:41) *

Примерно так же как Спартак выиграть. Нефиг расслабляться на последних минутах и тем более секундах.

Ясно. Эх блин, туго придётся в ответных матчах со "слабаками". Чует моя (_!_), что Локомотив - не первый наш клуб, кто в этом турнире на всю Европу опозорится
Homyak
Цитата(Кудо @ 18.2.2011, 10:45) *

Лига Европы

ЛЧ:
Рома 2:3 Шахтер
ЛЕ:
Бешикташ 1:4 Динамо К happy.gif
Металлист 0:4 Байер sad.gif
gamid_killer
Блин Анжи проиграла 3-2 dry.gif angry.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.