Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Grothaur
За сборную болею само собой.

Да, совершенно верно. "Русичи" это экс-ФК Орел. Когда-то я и сам болел за Спартак. Теперь же уже давно болею просто за хороший футбол :)
milan19
надо болеть за италянский милан и будет вам счастье biggrin.gif
Кудо
Цитата(milan19 @ 21.8.2010, 12:25) *

надо болеть за италянский милан и будет вам счастье biggrin.gif

biggrin.gif Лучше вообще не болеть! Лучше смотреть красивый футбол и получать удовольствие!
sal-29
МОЙ АККАУНТ ВЗЛОМАЛИ....

http://www.gladiators.ru/users/1112523 - этот человек

Он Предлогал купить мой аккаунт я отказался но он сказал что тогда взломает меня.

Я НЕЗНАЮ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ НО ОН СМОГ Я ПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ ПРО НЕГО
МНЕ ОТВЕЧАЛИ ЧТО РАЗБЕРУТСЯ Я В ЭТУ ИГРУ ВЛОЖИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.

Я ДУМАЛ ЧТО ВЕРНУ ЧЕРЕЗ МЫЛО НО МНЕ НЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ
ВОТ МОЁ МАЙЛ

Sal-29nk@rambler.ru

кто сможет помоч напишите и Уважаемая Администрация прошу вас помоч.
Tirt
Цитата(Хельгмар @ 21.8.2010, 9:58) *

никогда не нужно болеть за цыганов! к тому же они в лигу европы вылетят,так что всё-равно не будут мешаться в чемпе,ага

ну да ты прав
Lynx
- Попросил свою девушку связать шарф "Спартак-Чемпион"
- Ну и как она?
- Двух слов связать не может!
TonyT
да тут сам петросян с еленой степаненко в одном лице на форум забежали))) как говорится: велкам! smile.gif
Хельгмар
эге,Петросян ещё котом прикидывается,афигеть о)))
ZаkON
Grothaur

А если кто-то напишет "Мясо" - тоже забанишь? wink.gif

ЗЫ. Спасибо за своевременный отдых biggrin.gif
Grothaur
Цитата(ZаkON @ 22.8.2010, 16:13) *

Grothaur

А если кто-то напишет "Мясо" - тоже забанишь? wink.gif

ЗЫ. Спасибо за своевременный отдых biggrin.gif

Да. За любые прозвища команд и болелов баню. Общаемся в этой теме в рамках приличия и без прозвищ. Я не обижусь, если меня кто-то по старой доброй памяти назовет тем же "мясо". Но есть люди, который обижаются. И в этой теме не будет провокаций и конфликтов и прочего. Все равны. Кто-то обидится, кто-то нет.
BravoSOMS
Цитата(Grothaur @ 22.8.2010, 20:32) *

Да. За любые прозвища команд и болелов баню. Общаемся в этой теме в рамках приличия и без прозвищ. Я не обижусь, если меня кто-то по старой доброй памяти назовет тем же "мясо". Но есть люди, который обижаются. И в этой теме не будет провокаций и конфликтов и прочего. Все равны. Кто-то обидится, кто-то нет.

прошу прощения, но в футболе, моё мнение без ругани никак... особенно среди московских и питерских болельщиков smile.gif но с вашим решением согласен 100% wub.gif
ZаkON
Понятно)
А МЮ - манки, МС - горожане, Тоттенхэм - шпоры и т.д. - это-то можно?))
Кроп
Цитата(ZаkON @ 22.8.2010, 21:53) *

Понятно)

Назвать шпорами совсем не то что к примеру бомжами. Во всем должна быть мера.
BravoSOMS
Цитата(ZаkON @ 22.8.2010, 21:53) *

Понятно)

а тема про российский чемпионат tongue.gif
Кудо
Цитата(Grothaur @ 22.8.2010, 20:32) *

Всё правильно! Многие, прикрываясь ненормативной лексикой пытаются себя поставить такими крутыми на форуме, хотя из себя ничего не представляют как личности!
ZаkON
Цитата(Иприт @ 22.8.2010, 23:00) *

А "Сатурн - инопланетяне" - это мера, Мистер Всезнайка?
Кроп
Цитата(ZаkON @ 22.8.2010, 22:05) *

А "Сатурн - инопланетяне" - это мера, Мистер Всезнайка?

Ну это покрайней мере не обидно звучит. Это прозвище используют коментаторы на тв. Мистер Всезнайка tongue.gif
Grothaur
Цитата(Иприт @ 22.8.2010, 22:00) *

Тут полностью согласен. Тем более - шпоры, горожане и подобное - официальные, и частенько используются комментаторами во время ведения трансляций. Покажите мне хоть одну трансляцию, где использовались бы комментаторами прозвища Зенита, Спартака, ЦСКА и прочих команд.
Хельгмар
Цитата(Иприт @ 22.8.2010, 22:00) *

а мешками можно? dry.gif
ZаkON
Цитата(Хельгмар @ 23.8.2010, 17:05) *

а мешками можно? dry.gif

Вчера бы 2000 Гротауров в Химки, чтоб не кричали про Москву без мяса biggrin.gif
kakadu
Сарсания: "Конкуренция за Тимощука серьезная"

Состоится ли переход в московское Динамо 31-летнего полузащитника сборной Украины и Баварии Анатолия Тимощука, будет решено в ближайшее время, сообщил спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания.

"Мы сделали ему предложение. Я летал в четверг в Германию, встречался с игроком, сказал ему, что решение надо принимать быстро, поскольку дозаявки заканчиваются 28 августа, - рассказывает Сарсания. - Мы достаточно давно знаем друг друга, чтобы кто-то лукавил или тянул время".

"Разговаривал не только с ним, но и с его супругой. Заверил их, что клуб готов оказать любую помощь. Проблема в том, что видеть Толю у себя хотят и другие команды, приходится выдерживать серьезнейшую конкуренцию".
Хельгмар
Цитата(ZаkON @ 23.8.2010, 17:14) *

Вчера бы 2000 Гротауров в Химки, чтоб не кричали про Москву без мяса biggrin.gif

аа,я сегодня послушал,смешно было laugh.gif
ZаkON
kakadu, видеть Тимощука в его состоянии и за такие деньги сейчас готов только Рубин.
Удивлюсь, если его подпишет СдСВ. Им траты на Курицу с Вороной до сих пор аукаются. Ладно хоть, Кураньи тут в выхи дубль положил...
Уход Комбаровых на их тактику не влияет, плюс приход Дуймовича. Не нужен им Тимощук, в общем.
Кроп
Цитата(ZаkON @ 24.8.2010, 0:41) *

kakadu, видеть Тимощука в его состоянии и за такие деньги сейчас готов только Рубин.
Удивлюсь, если его подпишет СдСВ. Им траты на Курицу с Вороной до сих пор аукаются. Ладно хоть, Кураньи тут в выхи дубль положил...
Уход Комбаровых на их тактику не влияет, плюс приход Дуймовича. Не нужен им Тимощук, в общем.

Тимощук, Локомотиву бы не помешал...
ZаkON
Цитата(Иприт @ 24.8.2010, 11:04) *

Смородская сокращает зарплатную ведомость. Одемвинг и Дуймович - тому наглядное подтверждение.
Приглашение Тимощука с его личкой ляма в 2 - не очень продуманный ход...
Кроп
Цитата(ZаkON @ 24.8.2010, 12:13) *

Смородская сокращает зарплатную ведомость. Одемвинг и Дуймович - тому наглядное подтверждение.
Приглашение Тимощука с его личкой ляма в 2 - не очень продуманный ход...

Ты знаешь.. я тут посмотрел 2 последних матча со спартаком и динамо. И кажется мне что продуманых ходов в локо оч мало. Я бы даже сказал нынешний локо и слово "думать" в нынешнем сезоне не совместимы. Обидно sad.gif
ГВК
Лось на кочку наступил - это Гинер всё купил
Свет от фары ослепил - это Гинер всё купил
Мальчик в школу поступил - это Гинер всё купил
Зэк решётку распилил - это Гинер всё купил
Повар суп пересолил - это Гинер всё купил
Слесарь гайку закрутил - это Гинер всё купил
Трубач Титова опустил - это Гинер всё купил
Титов триппер подцепил - это Гинер всё купил
Вася Уткин зоофил - это Гинер всё купил
Арсенал нам не забил - это Гинер всё купил
Кержаков весь матч тупил - это Гинер всё купил
Моцарт яйца застудил - это Гинер всё купил
Спартак был гей и педофил - это Гинер всё купил
Ленин зимний захватил - это Гинер всё купил

В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это всё ответит
Это Гинер всё купил!
Гинер - всё купил
Гинер, Гинер всё купил! ph34r.gif
Кроп
Цитата(ГВК @ 24.8.2010, 18:24) *

В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это всё ответит
Это Гинер всё купил!
Гинер - всё купил

Гинерофил ph34r.gif
Кудо
Цитата(Иприт @ 24.8.2010, 10:04) *

" Зенит" также готов купить у " Баварии" А. Тимощука. Есть информация, что он
играть за московский и казанский клубы не хочет.
ZаkON
Цитата(Кудо @ 24.8.2010, 20:41) *

" Зенит" также готов купить у " Баварии" А. Тимощука. Есть информация, что он
играть за московский и казанский клубы не хочет.

Есть ещё одна информация - один лысый тренер не видит Тимощука в своих схемах)

ZаkON
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил, что полузащитника сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука в петербургской команде не будет.

"Решив вопрос с трансфером Сергея Семака, мы завершили селекцию команды в полузащите. И Сергей, и Анатолий способны эффективно выполнять оборонительную работу в середине поля. Так что приглашать сразу обоих нет необходимости", - приводит слова Корнеева " *** ".
24 августа 2010 года, вторник. 22:06
---
В дополнение к предыдущему посту. tongue.gif
Кудо
У " Рубина" сам Бердыев занимается покупкой полузащитника 23-х летнего Карлоса Эдуардо!
москалик13
Цитата(Кудо @ 24.8.2010, 23:05) *

У " Рубина" сам Бердыев занимается покупкой полузащитника 23-х летнего Карлоса Эдуардо!

удивительно, как он сам не выходит на поле играть biggrin.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 24.8.2010, 21:23) *

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил, что полузащитника сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука в петербургской команде не будет.

"Решив вопрос с трансфером Сергея Семака, мы завершили селекцию команды в полузащите. И Сергей, и Анатолий способны эффективно выполнять оборонительную работу в середине поля. Так что приглашать сразу обоих нет необходимости", - приводит слова Корнеева " *** ".
24 августа 2010 года, вторник. 22:06
---
В дополнение к предыдущему посту. tongue.gif

угу sad.gif это и без его слов понятно было мне
анкерный болт
Цитата(ГВК @ 24.8.2010, 18:24) *

В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это всё ответит
Это Гинер всё купил!
Гинер - всё купил

БАН
Нилиан
Цитата(анкерный болт @ 25.8.2010, 15:27) *

БАН

БАН?
ГВК
Цитата(анкерный болт @ 25.8.2010, 14:27) *

БАН

Ты давай мне в личку свои координаты скинь я тебе объясню кто ты... распетушился тут интернет хулиган хренов! ph34r.gif
yurik13
Ну вот и кончилось БАН счастье biggrin.gif Не всё в футболе можно купить на деньги ГазПрома (читай народные) , хотя Словении конечно придется поднять цены на газ ph34r.gif
Леон
blink.gif деньги не рулз в лиге чемпионов rolleyes.gif а вот в лиге европы в самый ра laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yurik13
Цитата(yurik13 @ 25.8.2010, 23:45) *

Ну вот и кончилось БАН счастье biggrin.gif Не всё в футболе можно купить на деньги ГазПрома (читай народные) , хотя Словении конечно придется поднять цены на газ ph34r.gif

P.S. Когда же бомжи поймут, что у Малафеева нервишки шалят в ответственных матчах, а Керж с трех метров по пустым вротам один раз из ста попадает? , но бил, бьёт и будет бить...., в белый свет, как в копеечку... laugh.gif
kakadu
Как не жаль, но:

Аякс - Динамо 2:1 (первый матч 1:1)
Голы: Суарес, 43, Эль Хамдауи, 76 - Шевченко, 84 (с пенальти)

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85)

Предупреждения: Суарес, Вертонген, Альдервейрельд - Вукоевич, Данило Силва, Гусев, Шевченко, Еременко

ph34r.gif

Осер - Зенит 2:0
Голы: Энгбар, 9, Елен, 53

Осер: Сорен, Энгбар, Грихтинг, Кулибали, Миньо, Ндинга, Педретти, Кунту, Ольеч (Шафни, 86), Ле Таллек (Бирса, 64), Елен

Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Мейра (Бухаров, 79), Губочан, Широков, Зырянов (Лазович, 55), Семак, Быстров (Жевнов, 67), Данни, Кержаков

Предупреждения: Энгбар, Кунту - Быстров, Семак, Губочан, Алвеш
Удаления: Малафеев, 65, Губочан, 81

Первый матч - 0:1

yurik13
Цитата(kakadu @ 26.8.2010, 0:14) *

Как не жаль, но:

Аякс - Динамо 2:1 (первый матч 1:1)
Голы: Суарес, 43, Эль Хамдауи, 76 - Шевченко, 84 (с пенальти)

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85)

Предупреждения: Суарес, Вертонген, Альдервейрельд - Вукоевич, Данило Силва, Гусев, Шевченко, Еременко

ph34r.gif

Осер - Зенит 2:0
Голы: Энгбар, 9, Елен, 53

Осер: Сорен, Энгбар, Грихтинг, Кулибали, Миньо, Ндинга, Педретти, Кунту, Ольеч (Шафни, 86), Ле Таллек (Бирса, 64), Елен

Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Мейра (Бухаров, 79), Губочан, Широков, Зырянов (Лазович, 55), Семак, Быстров (Жевнов, 67), Данни, Кержаков

Предупреждения: Энгбар, Кунту - Быстров, Семак, Губочан, Алвеш
Удаления: Малафеев, 65, Губочан, 81

Первый матч - 0:1

Киев действительно жаль, а вот БАН ни сколько ph34r.gif
Ферги
Судью сгубил матч, кто сгубит судью!? mad.gif Словенцы везде нам малину испортят(

Когда не ставят пенальти за игру рукой - это невезение.
Когда за то же самое удаляют Губочана - это карма. Расплата за всё: за
разорение конкурентов, работу с судьями, переносы матчей. Да просто за
существование Газпрома (с)
Кроп
По матчу в питере было ясно что во франции будет не просто.
Игроки зенита на мой взгляд слишком много суетились. Такого количества брака в передачах у питерцев я не видел давно.
Судью обвинять не надо, он отработал прилично. И удаления были по делу, а то что пинальти не дал так самим забивать надо было, а не надеятся на милость судьи.
И отдельно про Малафеева, так голкиперы европейского уровня не играют.
Ферги
Если судья судит,то пусть судит 2 одинаковых момента равнозначно!
Осер сыграл рукой дважды! А стоило мячу попасть в руку Губочану - удаление!
ZаkON
Цитата(Ферги @ 26.8.2010, 1:46) *

Игра рукой и попадение мяча в руку - разные ситуации.

ЗЫ. Не слушай комментатора Орлова - по его мнению, вы должны уже клубный чемп мира выиграть laugh.gif tongue.gif
ZаkON
И вообще - тема про ЧР, а не еврокубки! ph34r.gif
yurik13
Цитата(Ферги @ 26.8.2010, 0:46) *

Олесь! Не надо плакать, что судья вам сломал матч, ведь не он вам 2 мяча с 2ух угловых забил!

Я выше писал - не всё можно купить на деньги ГазПрома, это в России Путин сказал - Зенит Чемпион, РФС и РФПЛ ответили - есть! и Зенит будет чемпионом, даже если придется придется потратить на это годовой бюджет ГазПрома. Лига Чемпионов не продается, но не расстраивайся, шансов её выиграть всё равно не было, зато ГазПром купит вам Лигу Европы tongue.gif .

Пы.Сы. Но газ в Словении придется отключить ph34r.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 26.8.2010, 0:48) *

Игра рукой и попадение мяча в руку - разные ситуации.

ЗЫ. Не слушай комментатора Орлова - по его мнению, вы должны уже клубный чемп мира выиграть laugh.gif tongue.gif

У меня такое ощущение, что Орлов всегда коментирует с чекушкой cool.gif
Ферги
И вообще! Не красиво радоваться, когда российская команда вылетает с ЛЧ! Страна-то одна! Посмотрим, что еще с Рубином и спортаком будет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.