Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
kakadu
Цитата(Кудо @ 7.8.2010, 14:44) *

Да, грустно, если будет так. Но меня ещё волнует, почему наши молодежные сборные в кризисе7
О чем можно говорить, если молодежка проигрывает Фарерам?
Надо что-то менять в системе и решать проблему.

а у нас все отлично rolleyes.gif
москалик13
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 15:31) *

у вашей гильды сайт, к слову пустой, кроме стартовой странички
сие есть основание к расстрелу гильды
исправляем или стреляем?)

по аналогии с нашей ги с таким сайтом я найду нескольких- если "идти на дно", то не в одиночестве
kakadu
Цитата(москалик13 @ 7.8.2010, 20:29) *

по аналогии с нашей ги с таким сайтом я найду нескольких- если "идти на дно", то не в одиночестве

Не легче наполнить? минутное дело ph34r.gif

Кстати:

Огромные проблемы Унири

Румынский клуб, еще в прошлом году принимавший участие в Лиге чемпионов, стоит на пороге своего исчезновения.

Из-за серьезнейших финансовых проблем Унирю уже покинули президент Михай Стойка и главный тренер Рони Леви. Игроки же не протяжении нескольких месяцев не получали зарплату.

"В клуб меня привел Михай Стойка, я ухожу в знак солидарности с ним", - сказал израильский тренер Унири.

"Спасибо всем, но продолжать я не могу. Мне очень жаль расставаться с самыми сильными и самыми лучшими футболистами. Мне жаль, что не смог уговорить владельца клуба Думитру Бускару выплатить хотя бы часть долгов игрокам. Сегодня завершился самый лучший период моей карьеры", - поведал теперь уже экс-президент Унири.

Ожидается, что вслед за президентом и тренером команду покинет ряд ведущих игроков, которые получат статус свободных агентов.

москалик13
Цитата(kakadu @ 7.8.2010, 20:34) *

Не легче наполнить? минутное дело ph34r.gif

просто наш многоуважаемый эдил сделал так сказать встречное предложение-я решил над ним подумать smile.gif
Lynx
Цитата(москалик13 @ 7.8.2010, 20:29) *

жду радиограммы в личке)
как всегда, поигрывая кохтем на курке)
москалик13
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 22:41) *

жду радиограммы в личке)
как всегда, поигрывая кохтем на курке)

у вас как всегда оригинальная концовка текста smile.gif
gamid_killer
Ура Анжи выиграла Амкар,
Жосан Убийца )) 1-0 1_007.gif 1_007.gif
gamid_killer
Цитата(gamid_killer @ 8.8.2010, 22:49) *

Анжи выиграла амкар

ОЙ прошшу свои извенения *( за ложную информацию ( убью брата ) Проиграли мы angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
gamid_killer
Цитата(gamid_killer @ 8.8.2010, 22:52) *

ОЙ прошшу свои извенения *( за ложную информацию ( убью брата ) Проиграли мы angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Парни Скажм те да Выиграла анжи или нет ато в инете пишут что выигралали анжи на другую ссылку захажу пишут что мы проиграли *((((
kakadu
Анжи 1 : 0 Амкар
Жосан (с пенальти)(44)
kakadu
1 Зенит 15 39
2 Рубин 16 32
3 ЦСКА 15 30
4 Спартак Н 16 28
5 Ростов 16 25
6 Локомотив М 16 23
7 Томь 16 21
8 Спартак М 15 20
9 Терек 16 20
10 Сатурн 16 20
11 Динамо М 15 19
12 Анжи 16 19
13 Алания 16 18
14 Амкар 16 12
15 Крылья Советов 15 11
16 Сибирь 16 9
Tirt
Цитата(kakadu @ 9.8.2010, 0:51) *

1 Зенит 15 39
2 Рубин 16 32
3 ЦСКА 15 30
4 Спартак Н 16 28
5 Ростов 16 25
6 Локомотив М 16 23
7 Томь 16 21
8 Спартак М 15 20
9 Терек 16 20
10 Сатурн 16 20
11 Динамо М 15 19
12 Анжи 16 19
13 Алания 16 18
14 Амкар 16 12
15 Крылья Советов 15 11
16 Сибирь 16 9

Как сказал Карпин Зенит только по очкам лидер!

А Спартак ещё побориться 1_007.gif
gamid_killer
Цитата(kakadu @ 9.8.2010, 0:12) *

Анжи 1 : 0 Амкар
Жосан (с пенальти)(44)

Спасибо тебе, успокоил ты меня smile.gif
kakadu
Цитата(Tirt @ 9.8.2010, 2:22) *

За то что бы не вылететь laugh.gif
москалик13
Цитата(Tirt @ 9.8.2010, 3:22) *

хотя б в еврозону попасть
lSlPlQlRl
Цитата(kakadu @ 9.8.2010, 10:44) *

мы с вами одинаково думаем laugh.gif
Tirt
Цитата(kakadu @ 9.8.2010, 10:44) *

это мы ещё посмотрим
зенит действует по схеме скупим лучших игроков у главного соперника, чтоб згноить их в запасе, им кажется что рубин им уже не соперник, но есть и другие сильные клубы)
Спартак на 3 или 2 место точно взберётся, а тым и до 1 места не далеко smile.gif
kakadu
Цитата(Tirt @ 10.8.2010, 14:52) *

это мы ещё посмотрим
зенит действует по схеме скупим лучших игроков у главного соперника, чтоб згноить их в запасе, им кажется что рубин им уже не соперник, но есть и другие сильные клубы)
Спартак на 3 или 2 место точно взберётся, а тым и до 1 места не далеко smile.gif

Очень "не далеко" laugh.gif
Cra Zy
не люблю футбол dry.gif ...
ZаkON
Место в пятёрке будет норм, при таком начале сезона ph34r.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 10.8.2010, 15:50) *

не люблю футбол dry.gif ...

Тебя надо в красную книгу за это занести biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 10.8.2010, 18:12) *

Тебя надо в красную книгу за это занести biggrin.gif

играть в него люблю , но смотреть ... dry.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 10.8.2010, 18:30) *

играть в него люблю , но смотреть ... dry.gif

Ну кто ж играть не любит rolleyes.gif
Ферги
Цитата(Victum @ 10.8.2010, 19:38) *

Ну кто ж играть не любит rolleyes.gif

Тот, кто не умеет
Tirt
Цитата(ZаkON @ 10.8.2010, 18:08) *

Место в пятёрке будет норм, при таком начале сезона ph34r.gif

ну да согласен
Tirt
Цитата(Ферги @ 10.8.2010, 22:06) *

Тот, кто не умеет

Те кто не умеют тоже играют
они только не по мячу а по ногам бьют)
Tirt
Цитата(kakadu @ 10.8.2010, 15:06) *

Очень "не далеко" laugh.gif

ну да зенит ещё дальше)
kakadu
Вратарь белгородского Салюта Александр Беленов успешно прошел медосмотр в Спартаке и подпишет с красно-белыми соглашение, срок которого, по данным СЭ, составит 3 года.

Ожидается, что Спартак объявит о покупке уже сегодня.

Вчера же весь день шли переговоры об условиях личного контракта и сумме компенсации Салюту. Основные моменты согласованы, осталось утрясти мелкие детали.

Этот факт лишь подтверждает, что слух о переходе стража ворот Рубина Сергея Рыжикова в Спартак - так и останется нелепым слухом.
москалик13
Цитата(kakadu @ 11.8.2010, 14:50) *

Вратарь белгородского Салюта Александр Беленов успешно прошел медосмотр в Спартаке и подпишет с красно-белыми соглашение, срок которого, по данным СЭ, составит 3 года.

Ожидается, что Спартак объявит о покупке уже сегодня.

Вчера же весь день шли переговоры об условиях личного контракта и сумме компенсации Салюту. Основные моменты согласованы, осталось утрясти мелкие детали.

Этот факт лишь подтверждает, что слух о переходе стража ворот Рубина Сергея Рыжикова в Спартак - так и останется нелепым слухом.

спартаку либо в первой держать дюжину вратарей в запасе? smile.gif
Victum
Цитата(Tirt @ 11.8.2010, 0:29) *

Те кто не умеют тоже играют
они только не по мячу а по ногам бьют)

Точнее мячом бьют по лицу (собственный опыт).... гады sad.gif
АНТОХХХА
Россия - Болгария - 1:0

Тухло.Внушительно.
Как то...откатали так вяленько. Скучно.
kakadu
Цитата(АНТОХХХА @ 11.8.2010, 20:51) *

Тухло.Внушительно.

Угу, есть такое sad.gif
москалик13
Цитата(АНТОХХХА @ 11.8.2010, 21:51) *

Тухло.Внушительно.

особенно понравилось соотношение владения мяча в первом тайме dry.gif и опасных моментов вообще не было
Tirt
Цитата(Victum @ 11.8.2010, 20:47) *

Точнее мячом бьют по лицу (собственный опыт).... гады sad.gif

biggrin.gif такое тоже бывает)
АНТОХХХА
Ёщё Анюков молодец.
Умеет пообщаться с арбитрами.
Я думаю боковой всё понял)
Кудо
Цитата(АНТОХХХА @ 11.8.2010, 20:51) *

Тухло.Внушительно.

Футбольные миллионеры бегать не хотят!
Tirt
«Советский спорт»: Трансфер братьев Комбаровых обойдется «Спартаку» в 9 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитники «Динамо» Дмитрий и Кирилл Комбаровы продолжат карьеру в московском «Спартаке». По информации издания «Советский спорт», трансфер футболистов обойдется красно-белым в 9 миллионов евро.

Отметим, что в чемпионате России-2010 Кирилл провел 11 матчей и забил 2 гола. Дмитрий выходил на поле в 15 встречах и отметился 4 забитыми мячами. smile.gif
Ферги
Цитата(Tirt @ 12.8.2010, 12:39) *

«Советский спорт»: Трансфер братьев Комбаровых обойдется «Спартаку» в 9 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитники «Динамо» Дмитрий и Кирилл Комбаровы продолжат карьеру в московском «Спартаке». По информации издания «Советский спорт», трансфер футболистов обойдется красно-белым в 9 миллионов евро.

Отметим, что в чемпионате России-2010 Кирилл провел 11 матчей и забил 2 гола. Дмитрий выходил на поле в 15 встречах и отметился 4 забитыми мячами. smile.gif

И это еще мясные кричат, что Зенит ослабляют сопенрников!)))
Ферги
ослабляет*
ZаkON
Цитата(Ферги @ 12.8.2010, 14:21) *

И это еще мясные кричат, что Зенит ослабляют сопенрников!)))

1. Тема была про конкурентов, а не про соперников. А какой СдСВ нам конкурент? 11-е место им в помощь, с их птичьими приобретениями (Курица и Ворона).
2. Об этом вся страна кричит, а не тока мясные laugh.gif tongue.gif
3. Женсчина, не лезь в футбол laugh.gif
ZаkON
<h1 class="canyon">"Газпром" проверит траты "Зенита" и хоккейного СКА"</h1>Председатель центрального совета союза акционеров "Газпрома" Алан Хасиев сообщил агентству Infox о намерении выяснить детали трансферных сделок футбольного "Зенита" и хоккейного СКА. Напомним, что эти клубы получают финансовую поддержку "Газпрома".

"Газпром" должен поддерживать российский спорт, но это должно относиться к детскому и массовому спорту, к строительству спортивных сооружений. Если "Газпром" осуществляет поддержку профессионального клуба, то финансирование должно быть в рамках 50% его бюджета. Остальное клубы должны зарабатывать сами. Мы сделали соответствующий запрос в правление ОАО "Газпром" об источниках финансовых выплат клубам и надеемся на получение развёрнутого ответа. Если исполнительные структуры "Газпрома" пошли по пути чрезмерных затрат, то мы будем обращаться за запросом в совет директоров, а в дальнейшем и в прокуратуру. Мы хотим выяснить, насколько эти затраты соответствуют решениям совета директоров ОАО "Газпром", — сказал Хасиев.
---
Напряглись? laugh.gif

Ферги
Цитата(ZаkON @ 12.8.2010, 13:40) *

1. Тема была про конкурентов, а не про соперников. А какой СдСВ нам конкурент? 11-е место им в помощь, с их птичьими приобретениями (Курица и Ворона).
2. Об этом вся страна кричит, а не тока мясные laugh.gif tongue.gif
3. Женсчина, не лезь в футбол laugh.gif

Ну в общем, вы на все пойдете, что бы занять 6-8 место biggrin.gif

P.S. Хочу и лезу tongue.gif
ZаkON
Цитата(Ферги @ 12.8.2010, 14:56) *

Ну в общем, вы на все пойдете, что бы занять 6-8 место biggrin.gif

P.S. Хочу и лезу tongue.gif

Ща вам финансирование сократят - по-другому запоёте laugh.gif tongue.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 12.8.2010, 13:40) *

Что ты имеешь против птичьих приобретений? mad.gif
ZаkON
Цитата(kakadu @ 12.8.2010, 15:14) *

Что ты имеешь против птичьих приобретений? mad.gif

ohmy.gif Попугаевых ещё не покупали, не кипешуй biggrin.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 12.8.2010, 14:30) *

ohmy.gif Попугаевых ещё не покупали, не кипешуй biggrin.gif

ладно ладно rolleyes.gif
АНТОХХХА
Я ехидно похихикал когда Рубин запросил стоимость Клозе
Tirt
Цитата(ZаkON @ 12.8.2010, 13:48) *

<h1 class="canyon">"Газпром" проверит траты "Зенита" и хоккейного СКА"</h1>Председатель центрального совета союза акционеров "Газпрома" Алан Хасиев сообщил агентству Infox о намерении выяснить детали трансферных сделок футбольного "Зенита" и хоккейного СКА. Напомним, что эти клубы получают финансовую поддержку "Газпрома".

"Газпром" должен поддерживать российский спорт, но это должно относиться к детскому и массовому спорту, к строительству спортивных сооружений. Если "Газпром" осуществляет поддержку профессионального клуба, то финансирование должно быть в рамках 50% его бюджета. Остальное клубы должны зарабатывать сами. Мы сделали соответствующий запрос в правление ОАО "Газпром" об источниках финансовых выплат клубам и надеемся на получение развёрнутого ответа. Если исполнительные структуры "Газпрома" пошли по пути чрезмерных затрат, то мы будем обращаться за запросом в совет директоров, а в дальнейшем и в прокуратуру. Мы хотим выяснить, насколько эти затраты соответствуют решениям совета директоров ОАО "Газпром", — сказал Хасиев.
---
Напряглись? laugh.gif

laugh.gif у меня радости полные штаны
Хохь
футбол уг
онтоле торжествуе
kakadu
Цитата(Хохь @ 13.8.2010, 1:30) *

футбол уг
онтоле торжествуе

Лекайся иди laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.