Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
PODVAL
может попробуем поговорить про наш чемп не переходя на личности cool.gif
yurik13
Здесь слишком мало людей, готовых спокойно говорить о футболе, не переходя на оскорбления команд соперников и объективно оценивая шансы всех участников ЧР, а значит тема изначально обречена стать очередной ареной для разборок и тупых кричалок типо БАН и т.д., причем все эти высказывания ничего нового содержать не будут, так что можно тему закрывать ИМХО.
максимусо
Цитата(PODVAL @ 29.3.2010, 22:43) *

может попробуем поговорить про наш чемп не переходя на личности cool.gif

готов стать модератором темы. мне по барабану все кроме мата и оскорблений.
PODVAL
Цитата(максимусо @ 30.3.2010, 0:23) *

попробуй smile.gif
Lynx
Цитата(максимусо @ 29.3.2010, 23:23) *

Кнопочка жалоба есть в каждом сообщении...
lSlPlQlRl
Цитата(Lynx @ 30.3.2010, 6:24) *

Кнопочка жалоба есть в каждом сообщении...

"Жалоба" - не по-пацански cool.gif
Grothaur
Ладно. Оставлю пока тему. Но малейший мат, оскорбления команд или пользователей будут караться очень продолжительными банами. Предупреждаю, что за этим топиком я буду следить особенно внимательно.
PODVAL
Цитата(Grothaur @ 30.3.2010, 13:17) *

Ладно. Оставлю пока тему. Но малейший мат, оскорбления команд или пользователей будут караться очень продолжительными банами. Предупреждаю, что за этим топиком я буду следить особенно внимательно.

ВСЕ под КОЛПАКОМ у G cool.gif
Хельгмар
не буду ничего писать
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 30.3.2010, 12:53) *

не буду ничего писать

страшшнааа??? wacko.gif
PODVAL
Цитата(Хельгмар @ 30.3.2010, 13:53) *

не буду ничего писать

ph34r.gif
Lynx
Цитата(PODVAL @ 30.3.2010, 12:36) *

ВСЕ под КОЛПАКОМ у G cool.gif

В наше время нельзя доверять никому
Мне - можно!
(с) Мюллер. 17 Мгновений весны
;)
Хельгмар
Цитата(максимусо @ 30.3.2010, 13:13) *

страшшнааа??? wacko.gif

если добрый ты - это хорошо,а когда наоборот - плохо dry.gif
максимусо
хорошо поговорили))
PODVAL

biggrin.gif
ФК "Мордовия" заявил ивуарийского полузащитника

Ивуарийский полузащитник Ирэ Би Сехи Элизе получил право выступать за ФК "Мордовия", сообщает официальный сайт саранской команды. Известие об этом поступило из московской штаб-квартиры ПФЛ в Омске, где подопечные Фёдора Щербаченко готовились к матчу 2-го тура чемпионата России среди команд первого дивизиона с "Иртышом", за полчаса до игры. Отсутствие хавбека в официальной заявке на матч объяснялось тем, что последние нюансы по трансферу футболиста все ещё не были решены. Небольшая заминка была вызвана действиями ивуарийской стороны.

Руководство "Мордовии" было крайне заинтересовано в том, чтобы переход Элизе был оформлен по всем современным международным правилам. По решению ФИФА профессиональные футбольные клубы всего мира поэтапно должны перейти на электронную систему, способствующую систематизации и учёту переходов футболистов между клубами. Данная система позволит ФИФА контролировать сделки между клубами, сделать их более прозрачными. Параллельно вводятся электронные международные трансферные сертификаты. Окончательный переход на них запланирован на 1 сентября 2010 года. cool.gif
Хельгмар
http://russian-football.com/frontpage/art/show/89.html - ломай трамваи! mad.gif
interact
Цитата(Хельгмар @ 3.4.2010, 10:53) *

был нанесен серьезный ущерб четырем чстонским трамваям. laugh.gif
Нэсс
cool.gif я тут слышал что Закон Абдурахманович сказал что отростит волосы до плеч, если спартак не будет в 3-ке призеров по итогам чемпионата России по футболу 2010. rolleyes.gif я прогнозирую спартаку 4-е место ph34r.gif
максимусо
Цитата(Нэсс @ 3.4.2010, 19:32) *

cool.gif я тут слышал что Закон Абдурахманович сказал что отростит волосы до плеч, если спартак не будет в 3-ке призеров по итогам чемпионата России по футболу 2010. rolleyes.gif я прогнозирую спартаку 4-е место ph34r.gif

я все же надеюсь что Зак долго так будет ходить)) с косами до пяткаф)
Lynx
у него еще есть шанс попасть в мое распоряжение и послужить Родине
lSlPlQlRl
Цитата(максимусо @ 3.4.2010, 21:21) *

я все же надеюсь что Зак долго так будет ходить)) с косами до пяткаф)

Это будет интересно посмотреть)

Цитата(Lynx @ 3.4.2010, 21:43) *

у него еще есть шанс попасть в мое распоряжение и послужить Родине

Да ну?
Lynx
Заявление озвучить?)
Не хочу хвастаться, но с нового призыва уже 5 добровольцев 26летних...
lSlPlQlRl
Цитата(Lynx @ 3.4.2010, 22:00) *

Заявление озвучить?)

кто сказал, что он будет добровольцем?)
lSlPlQlRl
Цитата(Lynx @ 3.4.2010, 22:00) *

Заявление озвучить?)

тем более призывной возраст он уже перешел)
Нэсс
Цитата(lSlPlQlRl @ 3.4.2010, 22:14) *

тем более призывной возраст он уже перешел)

вышел специальный указ)))
Зака можно 23 раза заставить служить))) так что у него еще все впереди)))
зверь10
Цитата(Grothaur @ 30.3.2010, 12:17) *

cорри) но мне кажется лучше следить за игрой и выполнять свои обязаности,а если вы фанат футбола то следите в Свободное от работы время!!!!

mad.gif
-------
ph34r.gif
Упячка
Я надеюсь, что ЦСКА войдет в тройку.. Первое место Рубину.
АНТОХХХА
Цитата(зверь10 @ 4.4.2010, 4:31) *

cорри) но мне кажется лучше следить за игрой и выполнять свои обязаности,а если вы фанат футбола то следите в Свободное от работы время!!!!

mad.gif
-------
ph34r.gif

Он модератор...как бэ)
и следить за нечистью в форуме его святый долг ph34r.gif
lSlPlQlRl
Цитата(Нэсс @ 4.4.2010, 1:19) *

вышел специальный указ)))
Зака можно 23 раза заставить служить))) так что у него еще все впереди)))

Цитата(Упячка @ 5.4.2010, 19:14) *

Я надеюсь, что ЦСКА войдет в тройку.. Первое место Рубину.

1.Рубин (Зенит)
2.Зенит (Рубин)
3.ЦСКА (Динамо М, Динамо СПб, Сибсельмаш)
Без скобок хочу тех кто попадет, со скобками - не против.
yurik13
Цитата(lSlPlQlRl @ 5.4.2010, 23:43) *

1.Рубин (Зенит)
2.Зенит (Рубин)
3.ЦСКА (Динамо М, Динамо СПб, Сибсельмаш)
Без скобок хочу тех кто попадет, со скобками - не против.

1. Спартак
2. Рубин
-----------
15. ЦСКА
16. Зенит ph34r.gif
Хельгмар
Рубину тоже пора на переработку,задрал чётками махать.
ZаkON
Хто там меня в призывники записал? wacko.gif biggrin.gif

И лохматым ходить не буду, не дождётесь! tongue.gif

ЗЫ. По сабжу:

1-2. Спартак/ЦСКА

3. Рубин

15-16. Зенит/Динамо laugh.gif

Хотя сейчас всё идёт к тому, что самарским любителям футбола скоро придется гонять от Калининграда до Владивостока huh.gif

Упячка
Цитата
1. Спартак
2. Рубин
-----------
15. ЦСКА
16. Зенит

Юр, будь реалистом)) приколы, эт конечно хорошо, но единственная команда, которая еще борется в ЛЧ это ЦСКА)
Цитата
ЗЫ. По сабжу:

1-2. Спартак/ЦСКА

3. Рубин

15-16. Зенит/Динамо

согласен))
Упячка
Цитата
единственная команда, которая еще борется в ЛЧ это ЦСКА)

я имею ввиду из российских команд
lSlPlQlRl
Цитата(ZаkON @ 6.4.2010, 11:13) *

Неее, тогда уж 3ка лидеров - Динамы: СПб, ГУВД, Мск
максимусо
Юр, будь реалистом)) приколы, эт конечно хорошо, но единственная команда, которая еще борется в ЛЧ это ЦСКА)
да тяжко ему признать что Кони не так слабы, как ему хочется)
TonyT
гыгы
вообщето помимо коней в ЛЧ ещё 7 команд))
а через полчаса никаких коней там уже не будет smile.gif
ZаkON
Цитата(максимусо @ 6.4.2010, 20:32) *
единственная команда, которая еще борется в ЛЧ

Единственное, с чем может бороться единственная команда в ЛЧ - похмельный синдром наутро после финала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кудо

Тяжелый случай, если учесть, что алкоголь выходит из организма через 2-3 недели! biggrin.gif
yurik13
Цитата(максимусо @ 6.4.2010, 19:32) *

да тяжко ему признать что Кони не так слабы, как ему хочется)

Кони сегодня показали ВСЮ свою силу, с такой игрой не стоило и позорится!

Правильнее было сказать не БОРЕТСЯ в ЛЧ , а позорит Россию на международной арене. tongue.gif
PODVAL
Цитата(yurik13 @ 6.4.2010, 2:08) *

1. Спартак
2. Рубин
-----------
15. ЦСКА
16. Зенит ph34r.gif

во сне присниться НЕ ВЕРЬ cool.gif
Кудо
Цитата(yurik13 @ 6.4.2010, 22:29) *

Кони сегодня показали ВСЮ свою силу, с такой игрой не стоило и позорится!

Правильнее было сказать не БОРЕТСЯ в ЛЧ , а позорит Россию на международной арене. tongue.gif

Правильнее сказать- уже не борется в ЛЧ! biggrin.gif
yurik13
Цитата(PODVAL @ 6.4.2010, 22:49) *

во сне присниться НЕ ВЕРЬ cool.gif

специально по твоей просьбе:
15. Зенит
16. ЦСКА
biggrin.gif
kakadu
Цитата(yurik13 @ 6.4.2010, 23:06) *

15. Зенит
16. ЦСКА
biggrin.gif

biggrin.gif
зверь10
Цитата(АНТОХХХА @ 5.4.2010, 21:23) *

Он модератор...как бэ)
и следить за нечистью в форуме его святый долг ph34r.gif

я и не спорю ,что он модератор , но есть еще куча вопрос на которые так и не приходят ответов.

---------
ph34r.gif
PODVAL
Цитата(yurik13 @ 7.4.2010, 0:06) *

15. Зенит
16. ЦСКА
biggrin.gif

спасибо и на этом biggrin.gif
PODVAL
Wednesday, 07 April 2010

Никита Симонян, первый вице-президент РФС:
уефа грозит красной карточкой...

Легендарный футболист, тренер и функционер - о первом заседании ЭСК в этом сезоне, электронных чипах, российских футбольных новостройках и неотвратимости финансового «фэйр-плей» в премьер-лиге

83-летний Никита Павлович Симонян помимо своих основных обязанностей несет и массу других нагрузок. Он - многолетний председатель экспертно-судейской комиссии и технического комитета, комиссии по стипендиям ветеранам футбола и еще пяти различных подразделений, обеспечивающих жизнедеятельность российского футбола. На минувшей неделе Никита Павлович провел первое заседание ЭСК в новом сезоне и был участником конгресса УЕФА в Тель-Авиве...
Гол «Зениту» спартаковцы забили не по правилам
- Насколько мы знаем, два вопроса из обсуждавшихся четырех на первом заседании экспертно-судейской комиссии касались «Зенита»?
- По петербургскому клубу мы определили, что гол на 12-й минуте матча со «Спартаком» был забит в ворота «Зенита» из положения «вне игры». Об этом свидетельствовал пункт первый правильно оформленного протеста «Зенита», подкрепленный видеозаписью, и объяснения в протоколе матча инспектора встречи Геннадия Куличенкова, выставившего помощнику рефери Игорю Лапидусу за результативную ошибку двойку по пятибалльной шкале. ЭСК определила, что гол засчитан неверно.

А вот по второму пункту протеста петербургского клуба решение было не в пользу хозяев «Петровского»: на 82‑й минуте судья правильно не назначил пенальти в ворота «Спартака».

- Комиссия не усмотрела фола на Кержакове?
- Совершенно верно. Защитник «Спартака» Сухи не сбивал форварда «Зенита» - контакт был неумышленный, игровой.
- Питерский клуб при подаче жалобы подчеркнул, что впервые за три года решил внести в итоговый протокол матча жалобу на решение судей - в целях повышения качества их работы. Действительно настолько плохи дела?
- Я понимаю клубы: идет суровая борьба, график на старте чемпионата выпал всем топ-командам не сахар, приходится рубиться друг с другом, теряя очки. Тут каждая ошибка уже сегодня может стоить медалей - несмотря на то, что весь сезон еще впереди. Поэтому такое заявление расценил как нормальные рабочие эмоции. У нас ошибок арбитров ни больше, ни меньше, они были всегда. Просто мы все изголодались после перерыва по футболу и любой промах судьи рассматриваем, словно под микроскопом. Не стоит.

О видеоповторах
и красных карточках

- Неправедный спартаковский гол в ворота «Зенита» - снова повод вспомнить о видеоповторах. Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что они могут применяться только для определения спорных ситуаций на линии ворот. А по вашему мнению?
- Не будет видеоповторов! Было предложение в перспективе применять системы типа «соколиный глаз», как в большом теннисе, или так называемую «каирскую» - с чипом внутри футбольного мяча, чтобы точнее определять взятие ворот. Но в марте, уже после заявления Блаттера, на Исполкоме УЕФА было решено отказаться от использования этих технологий. Нам пора бы привыкнуть, что судьи - тоже люди, и им свойственны ошибки, без них футбол стал бы подобием компьютерной игры. Главное, чтобы эти ошибки не были преднамеренными. Для таких вариантов и собирается на разбор протестов клубов наша экспертно-судейская комиссия.
- В середине мая ФИФА обещает принять окончательное решение об эксперименте с двумя дополнительными судьями. У нас тоже грядут «ходовые испытания»?
- Нет, Йозеф Блаттер сказал, что эксперимент пройдет на матчах Лиги Европы УЕФА и в Англии, Шотландии и Уэльсе. Уже сыграно 144 матча в этих странах с участием пяти рефери. Два из них в качестве ассистентов главного судьи располагаются за лицевой линией у каждых ворот и уделяют особое внимание зонам штрафных площадей. Во второй половине мая, по окончании очередного розыгрыша Лиги Европы, на заседании Европейского союза футбольных ассоциаций будет осмыслен результат этого эксперимента, а также определена трактовка нарушений, за которые арбитр обязан удалять игрока с поля. Речь идет о фолах, напрямую влияющих на взятие ворот, наказаниях за срыв очевидных голевых моментов и эпизодах, связанных с обманными движениями во время разбега при выполнении одиннадцатиметровых ударов. Могу предположить, что красная карточка многих ждет, особенно на первых порах.

Ломбертс фолил
в штрафной

- Вернемся на родные поля. На последнем заседании ЭСК «Зенит» упоминался еще раз - в связи с жалобой «Динамо» на судейство в матче 3-го тура. Кстати, «бело-голубые» с завидной регулярностью в последнее время жалуются на петербуржцев. Вот и осенью прошлого года они тоже требовали отмены гола в их ворота и пенальти в свою пользу...
- Не будем о старом. Есть свежая жалоба: «Динамо» возмущалось по поводу неназначения одиннадцатиметрового на Кокорине в начале второго тайма. Мы признали эту жалобу обоснованной: фол Ломбертса был в штрафной. Правда, главный арбитр Эдуард Малый уже получил от инспектора матча двойку. А его помощник Алексей Харламов - тройку. Эти оценки инспектора матча Юрия Вергопуло мы утвердили.
- В чем ошибся помощник?
- Он ошибочно определил «вне игры» у Кокорина на 9-й минуте при счете 0:0. Динамовский нападающий, обведя Малафеева, мог забить гол.
- А Малый ошибся еще раз - не зафиксировал фол против Зырянова в штрафной на 87-й минуте, когда его рукой придержал Уилкшир...
- Возможно, но «Зенит» не подавал на этот эпизод протеста, поэтому такие ошибки арбитров - предмет разбора на семинарах коллегии футбольных арбитров. Мы на заседаниях ЭСК рассматриваем только официально и в соответствии с регламентом поданные клубами протесты.
Будем строить
новые стадионы
- Вы участвовали недавно в работе конгресса УЕФА, который проходил в Тель-Авиве. Союз выразил обеспокоенность ходом строительства стадионов в Киеве и Львове и не исключил, по словам директора УЕФА Мартина Каллена, что возможен «План В», когда Евро-2012 придется проводить в шести городах - польских Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани, а также только в двух украинских - Донецке и Харькове...
- Мишель Платини высказался за то, что чемпионат пройдет в обеих этих странах, и на самом форуме о сокращении числа стадионов речь не шла. Эти комментарии появились позже: в случае задержки с возведением арен в Киеве и Львове возможны некоторые коррективы. Но давайте не торопить события. Платини тоже склонен решать задачи по мере их поступления.
- Россия претендует на проведение чемпионата мира 2018 года, и уже, видимо, определены города, в которых будут готовиться арены для приема восьми групп. Это будут новые стадионы, или планируется реконструировать старые?
- Мы рассчитываем на строительство новых современных арен с «нуля», как в Санкт-Петербурге. Пристраивать сектора и реконструировать действующих «старичков» в тех же Казани и Самаре нецелесообразно.
- Такие клубы, как ЦСКА или «Спартак», бьются-бьются, а воз и ныне там - им никак не удается начать возведение новых стадионов.
- Вот буквально на днях я получил информацию, что «Спартак» начал строительство - через два - два с половиной года у команды будет своя арена. А ЦСКА сейчас улаживает юридические вопросы с Министерством обороны по поводу регистрации нового инвестиционного договора, насколько я знаю. Есть вероятность, что армейцы весной начнут строительство, обещают уложиться в полтора года. Кстати, решение о проведении чемпионата мира в России подтолкнет эти процессы.

За сговор - за решетку

- Платини в Тель-Авиве очень много времени уделил разъяснению принципов «финансового фэйр-плей», когда клубы не будут тратить больше, чем зарабатывают. Вам, наверное, сразу вспомнились наши «Крылья»?
- Абсолютно верно. Правильно ставит вопрос и президент РФС Сергей Фурсенко: «Хватит попрошайничать, пора самим зарабатывать». Перед коммерческим отделом и службой маркетинга РФС тоже стоит аналогичная задача.
- Недавно турецкая полиция задержала по подозрению в организации сговора 46 человек, в том числе и нескольких футболистов. Генеральный секретарь УЕФА Джанини Инфантино сделал комплимент турецкой федерации за эту борьбу. Дождемся ли мы такой благодарности, или в России не так остро проявляется эта болезнь?
- (Смеется.) На конгрессе много говорилось о борьбе с договорными играми. Могу вам сказать: у нас в России мы однажды схватим кого-то за руку и упечем за решетку, если будут к тому основания. Другого пути у нас нет. Дельцам - только красная карточка...

Андрей БАРАБАШ, Валерий КОВАЛЕНКО. (Спорт-Уикэнд)
Хельгмар
МАЙКОН: ЦСКА не сильнее «Болоньи» laugh.gif
Хельгмар
Цитата(зверь10 @ 4.4.2010, 4:31) *

mad.gif
-------
ph34r.gif

я думаю Гротхаур КБ wink.gif
Кудо

Симонян провел заседание ЭСК, а что толку? Гол засчитан и результат матча никто не отменит.
И 2 или 5 судье- от этого также никому ни холодно, ни жарко!
Нашим игрокам хоть "соколиный глаз," хоть глаз орла и 2 судьи в придачу- не помеха, они как не умели играть, так и продолжают!
Финты во время разбега при исполнении 11-метровых вообще следует отменить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.