Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lynx
Ложь - не к лицу воину...
особенно позабавило называние себя самого с чужого акка уважаемым игроком, с которым я якобы поссорился
Проотвечался...
Прощайте
Ферги
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 19:44) *

Ложь - не к лицу воину...
особенно позабавило называние себя самого с чужого акка уважаемым игроком, с которым я якобы поссорился
Проотвечался...
Прощайте

Лжи нигде не было!
А цеплятся к игроку при любом удобном случаи - не хорошо!
Lynx
Цитата(Ферги @ 27.8.2010, 19:48) *

Лжи нигде не было!
А цеплятся к игроку при любом удобном случаи - не хорошо!

Цитата(ГВК @ 26.8.2010, 22:10) *

Не...все норм будет...если изза вас не потрут как тогда когда вы и интеракт спорили с уважаемыми людьми в эдильском разделе! ph34r.gif

Провокация конфликта налицо
Как и ложь выше
Не стоило здесь писать после л/п...
ГВК
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 19:53) *

Провокация конфликта налицо
Как и ложь выше
Не стоило здесь писать после л/п...

А самогона там не было кстати которого с вашей подачи и забанили тоже на месяц, или ты считаешь нас неуважаемыми игроками? Ну да...куда уж нам! biggrin.gif
Grothaur
Цитата(ГВК @ 27.8.2010, 19:39) *

Ну если тебе все ясно то делай как знаешь...я вам и там и тут давно дал понять кто с вами общается, ты уже тем более пробил...Хочеш стучать - стучи - дело твое! Мне лично плевать, я знаю что и тогда и сейчас я прав...те кто меня знают в жизни - все тебе скажут что я не инет-балабол и ВСЕГДА отвечаю за свои слова и действия. Да я захожу на форум с другого ника так как мой акк ( C_S_K_A) на форуме забанен до 2034 года хз за что...так понятней? Спросил бы сам я б тебе сказал а то тратить драгоценное время на пробивон через админку...не стоит!

Прекрасно помню Ваш тот ни на форуме, и могу ответить, что Ваш предыдущий аккаунт забанен "пожизненно" за постоянные оскорбления пользователей. У вас уже на этом профиле есть 2 бана именно опять же за оскорбления. И Вы продолжаете это делать. Что же - за провинность и наказание. Никто тут просто так "ни за что" ни кого не банит.
Grothaur
Цитата(ZаkON @ 27.8.2010, 15:15) *

Глубуважадм, верни нам тему
"Еврокубки" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33097 (открой) !

Надо отделять мух от котлет. unsure.gif

Та тема была закрыта из-за постоянных взаимных оскорблений. Тему я открывать не буду, но Вам могу предложить открыть подобную тему и обсуждать там еврокубки отдельно от ЧР. Но тоже правило - если будут постоянные взаимные оскорбления - тема просто будет закрыта.
Lynx
Цитата(Grothaur @ 27.8.2010, 22:34) *

Прекрасно помню Ваш тот ни на форуме, и могу ответить, что Ваш предыдущий аккаунт забанен "пожизненно" за постоянные оскорбления пользователей. У вас уже на этом профиле есть 2 бана именно опять же за оскорбления. И Вы продолжаете это делать. Что же - за провинность и наказание. Никто тут просто так "ни за что" ни кого не банит.

Нюанс в том, что ник в игре от предыдушего акка
а на форуме - от замороженного, но другого...
и входы с одного ай-пишника идут...
сие означает = мультоводство
Lynx
Валерий Карпин: "Челси" несомненный фаворит

Валерий Карпин: "Челси" несомненный фаворит. Главный тренер красно-белых Валерий Карпин прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов. Напомним, красно-белым достались английский "Челси", французский "Марсель" и словацкая "Жилина".

"Не могу сказать, что поражен итогами жеребьевки или процедурой. Все по-деловому, а кто будет соперником, от нас ведь не зависело. Жребий очень интересный. Нам досталась хорошая группа, соперники сильные. "Челси", конечно, фаворит.

В общем, группа не самая легкая, но в то же время и не самая сложная. Такая характеристика, пожалуй, будет наиболее правильной. Домашние матчи проведем в "Лужниках". Задача остается неизменной - выход из группы", - цитирует Карпина "Советский спорт".

И - сегодня...
С Соккер.ру
"Второй визит "Спартака" на Кавказ – и снова поражение. Неудачно складываются игры девятикратных чемпионов в этом регионе, а ведь еще придется съездить в Махачкалу и Нальчик. "Терек" обходит москвичей в турнирной таблице, а игра "красно-белых" опять вызывает опасения на фоне уже совсем скорой Лиги Чемпионов.

Игрок матча. Исмаил Эдиев

Хорошо смотрелся в центре обороны "Терека", пресекая на корню любую активность Веллитона, а также выдал великолепный пас со своей половины поля на Дмитрия Ятченко в эпизоде с первым забитым мячом.

Разочарование встречи. Характер "Спартака"

Очень уж импульсивным кажется московский клуб в этом сезоне. Если игра пойдет с самого начала, то накидают сопернику целую "котомку" голов, а если возникают трудности – преодолеть их не могут"

Я не против Спартака... Просто реально страшновато за количество мест в следующих еврокубках после уже произошедших разочарований с Зенитом и Локо, а также очевидном вылете Сибири...
Кроп
Цитата(Lynx @ 28.8.2010, 19:12) *

Я не против Спартака... Просто реально страшновато за количество мест в следующих еврокубках после уже произошедших разочарований с Зенитом и Локо, а также очевидном вылете Сибири...

Наблюдал сейчас матч локо и зенита. Болие убогого футбола, чем тот который показывает локо я в этом сезоне не видел. При счете 0:3 вырубил телек, нервов не хватило. Это я к тому что нам места в еврокубках и даром не нужны, если на них будут выходить каманды с такой убогой игрой как у локомотива.Я болею за локомотив, игроков призераю, в Палыча верю cool.gif
Хельгмар
Эти уефошные трилобиты задрали со своим сборными по самое я не знаю что. Играйте по средам и не выедайте мозги всему народу, а также запретите устраивать всю это катавасию с подготовкой к очередному никому не нужному вонючему отборочному матчу. Хотите есть мозг со сборными, ешьте на здоровье, но без меня. Собрались по средам, отыграли свое солнышко и разбежались. Так нет, устраивают перерывы по полмесяца и все честные люди должны страдать.
ГВК
Правильно! Нахрен сборные - даешь по два матча народной команды в неделю, а то как то уже скучно без них! Долой адвоката из сборной - Даешь Валерку Карпина - он свой, родной...глядишь и веллитон там заиграет как в спартаке...хет-трик андорре кто кроме него то положит...тока на южные выезда его нельзя пускать...там могут и 5-2 и 2-0 натянуть...туда пусть Бышовец возит команду! И вообще гнать из сборной всех армейцев и питерских - Даешь беленова в ворота и паршивлюков в защиту! Они то не посрамят честь страны! biggrin.gif
москалик13
Цитата(ГВК @ 30.8.2010, 18:30) *

Правильно! Нахрен сборные - даешь по два матча народной команды в неделю, а то как то уже скучно без них! Долой адвоката из сборной - Даешь Валерку Карпина - он свой, родной...глядишь и веллитон там заиграет как в спартаке...хет-трик андорре кто кроме него то положит...тока на южные выезда его нельзя пускать...там могут и 5-2 и 2-0 натянуть...туда пусть Бышовец возит команду! И вообще гнать из сборной всех армейцев и питерских - Даешь беленова в ворота и паршивлюков в защиту! Они то не посрамят честь страны! biggrin.gif

а теперь поподробнее biggrin.gif
Homyak
1 Зенит 17 43
2 Рубин 19 37
3 ЦСКА М 17 36
4 Спартак Нч 19 33
5 Ростов 19 29
6 Терек 19 27
7 Спартак М 18 26
8 Томь 19 25
9 Динамо М 18 23
10 Локомотив М 19 23
11 Анжи 19 23
12 Сатурн 19 21
13 Алания 19 19
14 Амкар 19 18
15 Крылья Советов 19 13
16 Сибирь 19 12
ph34r.gif
Хельгмар
ГВК
я сказал то что сказал,и на этом буду стоять.
Homyak
Цитата(Хельгмар @ 31.8.2010, 11:07) *

ГВК
я сказал то что сказал,и на этом буду стоять.

ohmy.gif не стой, присядь
yurik13
Цитата(yurik13 @ 26.8.2010, 1:53) *

Еще раз повторяю, специально для тех, кто на бронепоезде, нельзя оскорбить человека назвав его тем, кто он есть...

http://www.euro-football.ru/article/29/496182
TonyT
про мешков, прям в точку! smile.gif smile.gif smile.gif
Кудо

Начало положено! Андорра- Россия 0 : 2 Погребняк оправдал надежды Адвоката!
Кроп
Цитата(Кудо @ 5.9.2010, 13:56) *

Начало положено! Андорра- Россия 0 : 2 Погребняк оправдал надежды Адвоката!

Позор, Андорру разкатать не можем dry.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 5.9.2010, 15:09) *

Это лучшая игра с Андоррой в российской истории, между прочим.
До этого было 2:1 и 1:0 unsure.gif
superfish
Цитата(Grothaur @ 27.8.2010, 22:38) *

Та тема была закрыта из-за постоянных взаимных оскорблений. Тему я открывать не буду, но Вам могу предложить открыть подобную тему и обсуждать там еврокубки отдельно от ЧР. Но тоже правило - если будут постоянные взаимные оскорбления - тема просто будет закрыта.

Ту тему создавал я ,потому что с обновлением игры ,господа модераторы почему то затёрли без обьяснения причин оскорблений в предыдущей (не моей) теме не было,потом не спорю в моей теме были оскорбления если бы позволили редактировать тему самому то оскорблений не было бы и участников обсуждений я сам лично предупреждал не раз что не стоит переходить на личности!!!! mad.gif
Нэсс

dry.gif не очень обрадовало качество репортажа) коментатор тоску нагонял и камер маловато...
Кроп
Цитата(ZаkON @ 5.9.2010, 14:20) *

Это лучшая игра с Андоррой в российской истории, между прочим.
До этого было 2:1 и 1:0 unsure.gif

А Украина их 0:6 обыграла
yurik13
Цитата(Иприт @ 5.9.2010, 14:09) *

Я не в восторге от игры сборной, но надо признать, что она добилась необходимого результата, то есть победы, чего нельзя сказать о некоторых других сборных, считавшихся фаворитами. Главным критикам сборной предлагаю посмотреть на след Результаты ФРАНЦИЯ - Белоруссия 0-1 wacko.gif (попутно поздравляю Белорусов с этой победой) , ПОРТУГАЛИЯ - Кипр 4-4 blink.gif .
Давайте дождемся матча со Словакией и уж потом, если потребуется, смешаем нашу сборную с экскриментами laugh.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 5.9.2010, 18:58) *

Думаешь, почтальоны и грузчики по полтора года на одном месте работают? Одного с работы не отпустили, второго... Сборная наполовину меняется laugh.gif
Кроп
Цитата(yurik13 @ 5.9.2010, 20:16) *

Я не в восторге от игры сборной, но надо признать, что она добилась необходимого результата, то есть победы, чего нельзя сказать о некоторых других сборных, считавшихся фаворитами. Главным критикам сборной предлагаю посмотреть на след Результаты ФРАНЦИЯ - Белоруссия 0-1 wacko.gif (попутно поздравляю Белорусов с этой победой) , ПОРТУГАЛИЯ - Кипр 4-4 blink.gif .
Давайте дождемся матча со Словакией и уж потом, если потребуется, смешаем нашу сборную с экскриментами laugh.gif

Смешаем, обязательно смешаем. Я уверен они дадут нам шанс laugh.gif
Homyak
Цитата(Иприт @ 5.9.2010, 17:58) *

1_007.gif да да rolleyes.gif
MLMaster
Цитата(Иприт @ 5.9.2010, 21:22) *

Смешаем, обязательно смешаем. Я уверен они дадут нам шанс laugh.gif

Как ни печально - дали :( 0-1 продули
Хельгмар
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

Вот оно чё,Михалыч(с) о)))
BravoSOMS
Цитата(Хельгмар @ 8.9.2010, 16:26) *

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

Вот оно чё,Михалыч(с) о)))

какой ужас, какие жестокие люди, эти футболисты! dry.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 8.9.2010, 16:32) *

какой ужас, какие жестокие люди, эти футболисты! dry.gif

Нет боли, нет игры laugh.gif
Кудо

" Зенит"- " Томь " 2 : 0
В 20-м туре " Зенит " упрочил своё лидерство в чемпионате страны!
Кроп
Локо - цска 1:0Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Свершилось 1_007.gif
Кудо

Исполком РФС принял революционное решение о переходе чемпионата страны на систему
" осень-весна". Решение было принято келейно . За него проголосовало 29 членов исполкома,
1 воздержался и 1 выступил против.
Не секрет, что этот переход лоббировали крупные клубы, чтобы им удобнее было играть в
еврокубках. Судьба команд первого и второго дивизиона их не волнует.
Стартовый период перехода расчитан на 3 года. Весь следующий год команды премьер-лиги
будут играть 2 круга, без выявления чемпиона. Затем участников разделят на 2 группы в
каждой по 8 команд. Первые 8 команд весной 2012 года будут бороться за пьедестал почета.
Вторая восьмерка- за то, чтобы не вылететь.
В августе 2012 года начнется первый полноценный чемпионат по новой системе.
С 20 мая по 1 августа будет перерыв между первенствами, то есть болельщики в самую лучшую пору
останутся без футбола. Перерыв между первым и вторым кругами составит 3,5 месяца.
За это время фанаты напрочь забудут, что там за интрига была осенью. А команды успеют растерять
половину состава.
Будут введены стыковые матчи между командами премьер-лиги, занявшие 13 и 14 места. и
командами первого дивизиона, занявшие 3 и 4 места.
Lynx
идиотизм....
Homyak
Цитата(Кудо @ 16.9.2010, 21:35) *

Исполком РФС принял революционное решение о переходе чемпионата страны на систему
" осень-весна". Решение было принято келейно . За него проголосовало 29 членов исполкома,
1 воздержался и 1 выступил против.
Не секрет, что этот переход лоббировали крупные клубы, чтобы им удобнее было играть в
еврокубках. Судьба команд первого и второго дивизиона их не волнует.
Стартовый период перехода расчитан на 3 года. Весь следующий год команды премьер-лиги
будут играть 2 круга, без выявления чемпиона. Затем участников разделят на 2 группы в
каждой по 8 команд. Первые 8 команд весной 2012 года будут бороться за пьедестал почета.
Вторая восьмерка- за то, чтобы не вылететь.
В августе 2012 года начнется первый полноценный чемпионат по новой системе.
С 20 мая по 1 августа будет перерыв между первенствами, то есть болельщики в самую лучшую пору
останутся без футбола. Перерыв между первым и вторым кругами составит 3,5 месяца.
За это время фанаты напрочь забудут, что там за интрига была осенью. А команды успеют растерять
половину состава.
Будут введены стыковые матчи между командами премьер-лиги, занявшие 13 и 14 места. и
командами первого дивизиона, занявшие 3 и 4 места.

ohmy.gif ого
Хельгмар
Кевин Кураньи: «В Германии нет гречки»
Капец немцам.
ZаkON
<h1 class="canyon">Мутко: государство не поможет переходу на систему "осень-весна"</h1>Реформа системы проведения чемпионата России не получит государственной поддержки. Об этом заявил в пятницу министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко. Он заявил, что государство не станет участвовать в финансировании проектов по улучшению инфраструктуры футбольных клубов.

"Участия государства в развитии футбольных клубов не будет. Вообще никто не должен манипулировать позицией государства, — цитирует Мутко РИА "Новости". — Задача общественных организаций и федераций - не ставить задачи, это мы им будем ставить задачи".
---
cool.gif Не спешите с выводами по переходу... Обещанные кем-то $30 млн не ожидаются...
Мутко опять что-то намутил © Путен

Кроп
Мне кажется что реформа "осень-весна" отбросит нашь и без того изрядно обмарибориный фитбол к уровню африканских карликов. Что бы провести такие изменения в инфраструктуре клубов даже 30млн будет мало. Небогатые клубы просто канут в лету.
Если что, во всем виноват Маслоченкин cool.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 17.9.2010, 20:36) *
Мне кажется что реформа "осень-весна" отбросит нашь и без того изрядно обмарибориный фитбол к уровню африканских карликов. Что бы провести такие изменения в инфраструктуре клубов даже 30млн будет мало. Небогатые клубы просто канут в лету.
Если что, во всем виноват Маслоченкин cool.gif

$30 млн - сумма, озвученная Фурсенкой (инфраструктура - искусственные газоны, подогрев)...
Направлена в первую очередь именно на малобюджетные клубы cool.gif

Кроп
Цитата(ZаkON @ 17.9.2010, 20:05) *

$30 млн - сумма, озвученная Фурсенкой (инфраструктура - искусственные газоны, подогрев)...

Ты в это веришь?
ZаkON
Цитата(Иприт @ 17.9.2010, 22:49) *

Ты в это веришь?

Прессу не читаем? ph34r.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 17.9.2010, 22:39) *

Прессу не читаем? ph34r.gif

А что? Там твое мнение печатать стали? cool.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 17.9.2010, 23:44) *

А что? Там твое мнение печатать стали? cool.gif

...
Я так понимаю, что с тобой на тему футбола лучше не общаться, ибо нуб ты в этом вопросе..
Адьёс!
Кроп
Цитата(ZаkON @ 18.9.2010, 1:31) *

...
Я так понимаю, что с тобой на тему футбола лучше не общаться, ибо нуб ты в этом вопросе..
Адьёс!

Мдя.. вот уж точно удивил wacko.gif
Когда не знаешь что ответить, лучше молчи. cool.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 18.9.2010, 12:51) *

Мдя.. вот уж точно удивил wacko.gif
Когда не знаешь что ответить, лучше молчи. cool.gif

Учи матчасть cool.gif
Спорим на 100 бонов, что такой расклад (про $30 млн) есть и он придуман не мной? cool.gif
Кудо
Цитата(ZаkON @ 17.9.2010, 20:05) *

Большинство, как раз против увеличения количества искусственных полей, манежей на 3 тыс.
зрителей, возрастания сроков тренировочных сборов.
Ещё прошлым летом 85 команд низших дивизионов высказались против системы " осень- весна".
Очевидный факт, что в России нет условий для игры в футбол с 1 ноября по 31 марта.
И без того невысокая посещаемость игр, проводимая в холодное время года, может вообще упасть ниже плинткса. И 30 млн. баксов в масштабах всей страныв- это как мертвому припарка!
Кроп
Цитата(ZаkON @ 18.9.2010, 14:08) *

Учи матчасть cool.gif
Спорим на 100 бонов, что такой расклад (про $30 млн) есть и он придуман не мной? cool.gif

Ах вот оно в чем дело.. ты решил что я подверг твои слова сомнению. То есть что ты банально наврал про 30млн smile.gif
Нет, ты просто не правельно меня понял.
Что бы не говорил Фурсенкин, я ему не верю. Клубы не успеют перестроится, а некоторые и не смогут.
Что такое 30млн в маштабах страны? И я акцентирую внимание, нашей страны, где разворовывается все и вся. Как они представляют себе крытые манеж скажем для Брянского динамо? Большой пивной шатер натянутый над стадионом. laugh.gif

Кудо я с тобой полностью согласен. Просто удивительно как люди не понимают таких очевидных вещей. Эта реформа добьет нашь фубол.
ZаkON
Цитата(Иприт @ 18.9.2010, 15:40) *

Ах вот оно в чем дело.. ты решил что я подверг твои слова сомнению. То есть что ты банально наврал про 30млн smile.gif
Нет, ты просто не правельно меня понял.
Что бы не говорил Фурсенкин, я ему не верю. Клубы не успеют перестроится, а некоторые и не смогут.
Что такое 30млн в маштабах страны? И я акцентирую внимание, нашей страны, где разворовывается все и вся. Как они представляют себе крытые манеж скажем для Брянского динамо? Большой пивной шатер натянутый над стадионом. laugh.gif

Кудо я с тобой полностью согласен. Просто удивительно как люди не понимают таких очевидных вещей. Эта реформа добьет нашь фубол.

Программа не предусматривала крытые манежи...
1. Искусственные газоны.
2. Подогрев поля.
3. Увеличение трибун.

Всё это - по необходимости. Сметы аналогичных работ - одинаковые по всей стране.
Например, Псков не был включен в программу - там есть искусственное покрытие с подогревом и трибуны рассчитаны на 3-4 тысячи человек (бывший стадион "Локомотив")
Кудо

Главным идеологом перехода нашего футбола на систему " осень-весна"является Гинер.
Он очевидно не знает, что в Сибири, например снег выпадает уже в сентябре, а в ноябре-морозы.
И футбольные поля хоть с подогревом, хоть с конем- ничего не решают, болельщики на трибунах
отморозят себе всё, что только можно. Но Фурсенко и Гинера это не заботит.
Отсутствие футбола летом- большая роскошь для холодной России!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.