Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
максимусо
Цитата(DED LENIN @ 10.5.2010, 19:34) *

Обосновали это показушеством из-за Беслана... ph34r.gif

все равно не понял. вроде разные вещщи. При чем тут футбол?
DED LENIN
Цитата(максимусо @ 10.5.2010, 23:38) *

все равно не понял. вроде разные вещщи. При чем тут футбол?

не понравилось месному населению показушность кб к Беслану
анкерный болт
совсем уже ку-ку чтоли? какая показушность??? mad.gif
PODVAL

16 МАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА:ВЕРНЕМ ФУТБОЛ НА ТВ

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=70817 cool.gif
Хельгмар
http://i036.radikal.ru/1005/5f/49aee7d69f9c.jpg - Кокорин и Смолов,ахтунг! dry.gif
москалик13
Цитата(Хельгмар @ 15.5.2010, 9:11) *

http://i036.radikal.ru/1005/5f/49aee7d69f9c.jpg - Кокорин и Смолов,ахтунг! dry.gif

wacko.gif
Хельгмар
Боярский о фанатах:

Я люблю разговаривать с чужими фанатами, и тут встретил спартаковских. Идет девочка лет четырнадцати: "О, Боярский". "Привет", - говорю. А она в ответ: "Соси!" И показывает средний палец.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif получил Миша!
PODVAL
Цитата(Хельгмар @ 17.5.2010, 10:32) *

Боярский о фанатах:

Я люблю разговаривать с чужими фанатами, и тут встретил спартаковских. Идет девочка лет четырнадцати: "О, Боярский". "Привет", - говорю. А она в ответ: "Соси!" И показывает средний палец.

blink.gif
максимусо
Цитата(PODVAL @ 17.5.2010, 10:50) *

blink.gif

ЦСКА красавцы)) Рубин в 1 тайме 1-0 ))) laugh.gif
kakadu
Цитата(Хельгмар @ 17.5.2010, 9:32) *

Боярский о фанатах:

blink.gif
матрос Кошкин
Хельгмар специально напоминаю... 5-2 и 3-1 ваше будущее Бышовец!
TonyT
а вот и потенциальный новичок бомжей)))

http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-3-1274397232.jpg
TonyT
как говориться найди 10 отличий с фотографией , которую закинул Хельгмар)))
Хельгмар
матрос Кошкин
Легенда гласит, что однажды Миллер не знал, как просмешить 30 миллионов. Он даже пытался засунуть их себе в попку, а когда это ему не удалось, то он сильно расстроился, но тут же нашёл решение.
BAN
анкерный болт
свежие трансферные новости

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/05/a_3374387.shtml

думаю, что правдой окажется только то, что "оденьстринги" выпрут из депо biggrin.gif
анкерный болт
http://news.rambler.ru/Russia/head/6522506/

неужели моё письмо дошло?)))) smile.gif
Хельгмар
замнут негодяи,они все одна банда
анкерный болт
очень неожиданно было услышать такие слова от молодого футболиста. считаю, что такое отношение к делу должно стать примером для всех. Молодец Дзюба!

Нападающий «Томи» Артём Дзюба рассказал, в чём заключаются проблемы подрастающего поколения российских футболистов.
«Когда сборная России выиграет чемпионат мира? В 2018 году. Об этом президент РФС говорил. Планирую ли совершить круг почета в составе чемпионов? Мечтаю об этом. Если не окажусь в составе, будет очень плохо для меня… Да и для сборной. Сейчас я реально смотрю на вещи: вряд ли Адвокат обратит на меня внимание, да еще в Томске. Мне есть над чем работать. Кто в 2018 году, кроме меня, будет в сборной? Иванов, Комиссаров, Мамаев… Да много ребят моего возраста. В чем проблема подрастающего поколения для национальной сборной? Надо менять голову некоторым молодым футболистам, которые играют в премьер-лиге. Есть разные игроки. Некоторые из них, грубо говоря, зажрались. И по ним судят всех. Из-за двух-трех людей страдает коллектив. Можно ли сказать такое про меня? Нет. Для меня игра за сборную всегда честь. Но если ехать туда, то побеждать. Это главная цель. Может, поэтому меня не всегда вызывают?», – приводит слова Дзюбы «Советский спорт».
анкерный болт
В воскресенье президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заверил, что в 2012 году российский футбол перейдет на календарь «осень-весна». Стартующий в 2011 году сезон будет состоять из трех кругов, а чемпион страны определится в мае 2012 года sad.gif
москалик13
Цитата(анкерный болт @ 12.7.2010, 10:35) *

В воскресенье президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заверил, что в 2012 году российский футбол перейдет на календарь «осень-весна». Стартующий в 2011 году сезон будет состоять из трех кругов, а чемпион страны определится в мае 2012 года sad.gif

полное Г
Хельгмар
пусть введёт егэ для фудбалистав
kakadu
Пора поднять ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(Хельгмар @ 12.7.2010, 15:56) *

пусть введёт егэ для фудбалистав

Онанидзе не пройдёт госэкзамен.
BravoSOMS
Цитата(АНТОХХХА @ 1.8.2010, 17:57) *

Онанидзе не пройдёт госэкзамен.

так глупо убить "футбольную" карьеру... mellow.gif
ГВК
Свиньям отдельный респект за хорошее настроение на всю неделю...все матчи с вами это просто какой то глум над болелами пищевика со стороны Армейской команды...дать порадоватся, а потом жестко изнасиловать поросят на последней минуте! Браво ЦСКА! Спасибо ФК Пищевик - не вылетайте в пердив - вы нам тут нужны!
kakadu
Тренера сборной КНДР отправили на принудительные работы

Как и предполагалось, за не слишком удачное выступление на чемпионате мира пострадали представители сборной Северной Кореи.

Как сообщает российское информационное агенство "Новый Регион", ссылаясь на китайское издание Global Times, которое, в свою очередь ссылается на южнокорейский ресурс Korea Herald, главный тренер сборной КНДР Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.

В первом матче корейцы выглядели достойно, уступив бразильцам со счетом 1:2. По этой причине было принято решение показать матч с Португалией в прямом эфире. Партия 0:7 не прощает...
москалик13
Цитата(kakadu @ 4.8.2010, 13:05) *

Тренера сборной КНДР отправили на принудительные работы

Как и предполагалось, за не слишком удачное выступление на чемпионате мира пострадали представители сборной Северной Кореи.

Как сообщает российское информационное агенство "Новый Регион", ссылаясь на китайское издание Global Times, которое, в свою очередь ссылается на южнокорейский ресурс Korea Herald, главный тренер сборной КНДР Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.

В первом матче корейцы выглядели достойно, уступив бразильцам со счетом 1:2. По этой причине было принято решение показать матч с Португалией в прямом эфире. Партия 0:7 не прощает...

в принципе это и предполагалось biggrin.gif
Кудо
ФК " Зенит " выиграл у румынов в ЛЧ, не повторив прощлогоднюю ошибку.
Молодцы!!!
kakadu
туго но прошол cool.gif
Doctor_Death
Красавцы) cool.gif
москалик13
Цитата(Кудо @ 5.8.2010, 11:55) *

Молодцы!!!

1_007.gif молодцы, не опозорились
Кудо
Лиха беда начало! " Рубин" дал добро на переход С. Семака в " Зенит ", может он и
поможет в ЛЧ.
Ферги
Цитата(Кудо @ 5.8.2010, 11:55) *

Молодцы!!!

Ну понервничать во втором тайме они нас заставили)
Цитата(Кудо @ 5.8.2010, 19:00) *

Лиха беда начало! " Рубин" дал добро на переход С. Семака в " Зенит ", может он и
поможет в ЛЧ.

Старый КОНЬ борозды не портит. Так,что ВЕЛКОМ, Серега 1_007.gif
Doctor_Death
Присоединяюсь к ферги 1_007.gif
kakadu
Цитата(Ферги @ 5.8.2010, 19:52) *

Старый КОНЬ борозды не портит. Так,что ВЕЛКОМ, Серега 1_007.gif

не такой уж и старый rolleyes.gif

Doctor_Death ты настоящий Подхалим laugh.gif
москалик13
Цитата(Кудо @ 5.8.2010, 19:00) *

поможет в ЛЧ.

он ещё всем покажет 1_007.gif
gamid_killer
Для меня самое главное чтоб Анжи не вылетело ph34r.gif
eugenn
Цитата(PODVAL @ 29.3.2010, 22:43) *

может попробуем поговорить про наш чемп не переходя на личности cool.gif

Зенит раздавит всех !И это факт !
Кудо

Конечно, вдобавок ко всему, " Зенит" приобрел за 25 млн. евро португальца Бруну Алвеша.
Возможно он уже сыграет против " Спартака " в воскресенье.
gamid_killer
Цитата(Кудо @ 6.8.2010, 9:12) *

Конечно, вдобавок ко всему, " Зенит" приобрел за 25 млн. евро португальца Бруну Алвеша.
Возможно он уже сыграет против " Спартака " в воскресенье.

Да посмотрим Алвеша в действии за "Зенит" ph34r.gif
Кудо
Цитата(gamid_killer @ 5.8.2010, 23:51) *

Для меня самое главное чтоб Анжи не вылетело ph34r.gif

Да, грустно, если будет так. Но меня ещё волнует, почему наши молодежные сборные в кризисе7
О чем можно говорить, если молодежка проигрывает Фарерам?
Надо что-то менять в системе и решать проблему.

Lynx
Цитата(Кудо @ 7.8.2010, 14:44) *

Да, грустно, если будет так. Но меня ещё волнует, почему наши молодежные сборные в кризисе7
О чем можно говорить, если молодежка проигрывает Фарерам?
Надо что-то менять в системе и решать проблему.

зарплату достойную платить детским тренерам
а юношей и молодежку сажать жестоко на базе, как в советские времена - подальше от соблазнов
москалик13
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 15:01) *

зарплату достойную платить детским тренерам
а юношей и молодежку сажать жестоко на базе, как в советские времена - подальше от соблазнов

вы закрыли тему" вопросы эдилам"- вы ответили там,что сейчас лето и ни какие меры не предпринимаются, так есть такие игроки которые уже больше года с такими надписями играют blink.gif где принятые меры?
пы сы! извеняюсь что не по теме, просто ни где в другом месте вас не нашел, а открывать ещё одну тему в подфоруме было бы нелогично( плиз не давайте мне бан smile.gif )
Lynx
Цитата(москалик13 @ 7.8.2010, 15:05) *

вы закрыли тему" вопросы эдилам"- вы ответили там,что сейчас лето и ни какие меры не предпринимаются, так есть такие игроки которые уже больше года с такими надписями играют blink.gif где принятые меры?
пы сы! извеняюсь что не по теме, просто ни где в другом месте вас не нашел, а открывать ещё одну тему в подфоруме было бы нелогично( плиз не давайте мне бан smile.gif )

там программно не предусмотрено обсуждение - тема автоматом закрывается
я не админ, к счастью или сожалению)
просто лицо, приближенное к высшим сферам - два хи-хи)
знаю, что работа по мультам ведется
успешнее она становится при сдаче мультов в СМЕРШ
москалик13
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 15:14) *

спасибо за рассудительный ответ- будет искать мультов ph34r.gif
москалик13
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 15:14) *

на данный момент я нашёл уже пару игроков у которых надпись в профиле, а таких по игре тысячи- какая вероятность того, что мне не дадут бан, за так сказать" ложные показания"?
Lynx
Цитата(москалик13 @ 7.8.2010, 15:26) *

на данный момент я нашёл уже пару игроков у которых надпись в профиле, а таких по игре тысячи- какая вероятность того, что мне не дадут бан, за так сказать" ложные показания"?

в игре нет ответственности за написание в СМЕРШе по аналогии со ст. 306 УК РФ - заведомо ложный донос о совершении преступления
Lynx
Цитата(москалик13 @ 7.8.2010, 15:26) *

у вашей гильды сайт, к слову пустой, кроме стартовой странички
сие есть основание к расстрелу гильды
исправляем или стреляем?)
Ферги
Все матчи,блин отменили!( Вот москвичи,вечно у вас то из-за дыма, то из-за теракта все отменяют!!
Кудо
Цитата(Ферги @ 7.8.2010, 16:13) *

Все матчи,блин отменили!( Вот москвичи,вечно у вас то из-за дыма, то из-за теракта все отменяют!!

В Москве сейчас СО2 превышает преднльно-допустимую норму в 7 раз.
Футболисты мяч не увидят или умрут от передозировки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.