Александр Великий
29.3.2011, 15:54
Цитата(Сестра крестоносца @ 29.3.2011, 13:30)

До каких пор тренеры сборной будут издеваться над Жирковым ставя в защиту!!!!????
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока ты не позвонишь Адвокату! )

Ну, или, пока он не уйдёт из спорта! )
MLMaster
29.3.2011, 20:31
Идёт 61-я минута. Катар 1-1 Россия. УРРРРРРААААААААА! Наконец-то хоть кому-то забили...
Только от таких "достижений" почему-то плеваться хочется...
MLMaster
29.3.2011, 20:42
Посмотрел на УГшный типафутбол в исполнении наших в течение примерно 10 минут и поймал себя на мысли, что досматривать не хочу.
Много владеем мячом, катаем его туда-сюда поперёк поля, бьём редко и коряво. Контратаки арабов явно поопаснее.
MLMaster
29.3.2011, 20:57
Цитата(MLMaster @ 29.3.2011, 20:42)

Посмотрел на УГшный типафутбол в исполнении наших в течение примерно 10 минут и поймал себя на мысли, что досматривать не хочу.
Много владеем мячом, катаем его туда-сюда поперёк поля, бьём редко и коряво. Контратаки арабов явно поопаснее.
Даже это до конца не получилось - минуты с 85-й арабы завладели инициативой и несколько раз вполне могли забить. У наших же Погребняк на 93-й минуте вышел один на один - результат предсказуемый: мимо.
Так и сыграли, 1-1.
Цитата(Lynx @ 26.3.2011, 19:31)

все та же тоска, как и была с приходои Дика....
все тоскливее и тоскливее....
interact
29.3.2011, 21:14
Цитата(Lynx @ 29.3.2011, 21:05)

все тоскливее и тоскливее....
Мда.. Мне казалось, что тоскливей уже некуда, а нет..
Александр Великий
29.3.2011, 21:42
Цитата(MLMaster @ 29.3.2011, 21:31)

Идёт 61-я минута. Катар 1-1 Россия. УРРРРРРААААААААА! Наконец-то хоть кому-то забили...
Только от таких "достижений" почему-то плеваться хочется...
Цитата(MLMaster @ 29.3.2011, 21:42)

Цитата(MLMaster @ 29.3.2011, 21:57)

Даже это до конца не получилось - минуты с 85-й арабы завладели инициативой и несколько раз вполне могли забить. У наших же Погребняк на 93-й минуте вышел один на один - результат предсказуемый: мимо.
Так и сыграли, 1-1.
Всё правильно сказал! ) Сказать даже нечего, мы, получается не сильнее Армении и Катара! Это уже ниже плинтуса! Адвокат - езжай к себе домой и всё!
дизель82
30.3.2011, 14:01
Цитата(Александр Великий @ 29.3.2011, 21:42)

Всё правильно сказал! ) Сказать даже нечего, мы, получается не сильнее Армении и Катара! Это уже ниже плинтуса! Адвокат - езжай к себе домой и всё!
Давно это известно.Бывают исключения,но они подтверждают правило.
Александр Великий
30.3.2011, 19:42
Цитата(дизель82 @ 30.3.2011, 15:01)

Давно это известно.Бывают исключения,но они подтверждают правило.
Александр Великий
31.3.2011, 14:53
«Рубин» провёл контрольный матч на проходящем в Белеке подготовительном сборе. Со счётом 1:0 был обыгран клуб турецкой Суперлиги – «Эскишехирспор». Матч проходил в два тайма по 40 минут. Единственный мяч в концовке встречи забил Алишер Джалилов.
«Рубин» – «Эскишехирспор» (Эскишехир, Турция) – 1:0 (0:0).
Гол: Джалилов А., 73.
«Рубин»: Арлаускис, Кузьмин, Навас, Шаронов, Калешин, Боккетти, Рязанцев, Немов (Джалилов А., 46), Лебеденко (Гаппаров, 46), Дядюн (Медведев, 46), Чала (Умарбоев, 46).
29 марта. Белек. Футбольный центр «Адора».
Александр Великий
31.3.2011, 14:58
В среду, 30 марта утренняя тренировка основного состава Клуба "Амкар" была открыта для представителей средств массовой информации. Пресса была допущена на 15 минут занятия. О ходе подготовки к матчу 3-го тура СОГАЗ чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов», который состоится 2 апреля на стадионе «Звезда», рассказал главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов:
- Подготовка к матчу идет в обычном режиме. Мы ничего нового не выдумываем. Есть тренировочный план, который был составлен еще к матчу с "Локомотивом", мы этого плана придерживаемся.
- Погода может сказаться на игре?
- Мы не будем искать причин в погоде, надо выходить и все 90 минут выкладываться на поле.
- Как обстоят дела с мотивацией на игру?
- Мотивация должна быть всегда. Мы об этом постоянно говорим игрокам. Не только на матчах с грандами российского футбола она должна быть, а со всеми нашими соперниками. Я думаю, ребята это осознают.
- Как оцениваете физическое состояние игроков?
- Матч против «Локомотива» показал, что в физическом плане мы выглядим достаточно хорошо, 90 минут мы старались играть в атакующий футбол. На прошлой неделе, во время паузы в чемпионате, команда получила достаточно приличную нагрузку, в начале этой недели мы два дня тоже работали в режиме двухразовых тренировок. Сейчас готовимся непосредственно к матчу, и нагрузочная работа уменьшена.
- Разбирали игру «Крыльев Советов»?
- «Крылья» провели всего один официальный матч, но информация о них есть. Думаю, в предстоящей встрече мы больше внимания должны уделять своей игре.
Александр Великий
31.3.2011, 14:59
Сегодня, 31 марта, в Доме футбола состоялось заседание Комиссии по сертификации стадионов РФС.
По итогам заседания домашнему стадиону «Спартак» (г. Нальчик) присвоена «Первая» категория в соответствии с Требованиями РФС по сертификации стадионов и выдан соответствующий Сертификат соответствия.
Этот документ подтверждает, что, согласно Регламенту, на стадионе «Спартак» могут проводиться матчи СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012 гг.
а мне вот интересно....когда в начале матча играет гимн нашей страны о чем думают наши футболисты....мне начинает казаться что они вспоминают Новый год,обращение президента,куранты..шампанское,водочку...и начисто забывают про матч,потом слышат противный свисток судьи..и хотят побыстрее смыться домой...к водочке...ну а как ещё объяснить такую игру
Сестра крестоносца
31.3.2011, 18:11
Цитата(rokitun @ 31.3.2011, 16:06)

а мне вот интересно....когда в начале матча играет гимн нашей страны о чем думают наши футболисты....мне начинает казаться что они вспоминают Новый год,обращение президента,куранты..шампанское,водочку...и начисто забывают про матч,потом слышат противный свисток судьи..и хотят побыстрее смыться домой...к водочке...ну а как ещё объяснить такую игру

Им просто нечем думать...
Александр Великий
31.3.2011, 19:12
Цитата(rokitun @ 31.3.2011, 17:06)

Смешно, но, по-ходу так и есть! )
несколько не в тему, но к вопросу о характере, которого нет у наших...
смотрю Вест хэм - МЮ
после первого тайма 2-0 (оба с пенальти)
сейчас 2-4
кто-то может припомнить, чтобы наши так смогли собраться?
я - нет
Александр Великий
2.4.2011, 16:48
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 17:33)

смотрю Вест хэм - МЮ
сейчас 2-4
я - нет
Не, такого не было. Вот, сейчас, взять клуб "МЮ" и сборную России, и мы проиграем!
Сестра крестоносца
2.4.2011, 17:13
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 16:33)

смотрю Вест хэм - МЮ
сейчас 2-4
я - нет
Было,пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=pLaWHytVsFU
Могут. Когда ну очень захотят. Помню, как ЦСКА в финале кубка УЕФА 3:1 выиграл... А во время 1го тайма ведь 1:0 летели. Хотя очень давно это было.
Сестра крестоносца
2.4.2011, 17:18
Нужно будет,еще примеры приведу.Раньше были бойцы на поле,не то что сейчас...
Из последних примеров именно игры сборной - победа над англичанами в отборочном на Евро-2008.
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 17:16)

Могут. Когда ну очень захотят. Помню, как ЦСКА в финале кубка УЕФА 3:1 выиграл... А во время 1го тайма ведь 1:0 летели. Хотя очень давно это было.
я говорил о чемпе России...
пацаны могут и собраться - финал ЧМ по хоккею, как пример
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 18:32)

я говорил о чемпе России...
пацаны могут и собраться - финал ЧМ по хоккею, как пример
Который из двух? Недавний молодежный? Или это:
http://www.youtube.com/watch?v=D-_22Uj2FZ0..._embedded#at=11
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 17:35)

Последний... Где пятерик забили в третьем периоде... Я даже тему на эмоциях создавал...
Ну эт давно было.
Хотя тогда я чуть копыта не откинул от радости (в прямом смысле, сердце слегка прихватило).
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 18:39)

Последний... Где пятерик забили в третьем периоде... Я даже тему на эмоциях создавал...
Кстати забили не в третьем, а в овертайме. В третьем 2е шайбы забросили и счет сравняли.
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 17:50)

Кстати забили не в третьем, а в овертайме. В третьем 2е шайбы забросили и счет сравняли.
МЫ явно на разных языках говорим...
Я об этом
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45640
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 19:00)

Не... Это не то. В 2008м больно уж по победам изголодались. Тогда полстраны праздновало. Хотя когда молодежка выиграла - тоже приятно было.
Кстати, раз уж о хоккее речь зашла... "Атлант" в финале!
Атлант 8-2 Локомотив (1-1, 3-0, 4-1).
Цитата(MLMaster @ 2.4.2011, 18:48)

да пописать на них))) и на финал) ...фикция
Александр Великий
3.4.2011, 9:20
Цитата(MLMaster @ 2.4.2011, 19:48)

Хоккей не люблю! )
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 10:20)

Хоккей не люблю! )

Ну и дурак...
Александр Великий
3.4.2011, 9:40
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 10:26)

Ну и дурак...
Ну и дура...
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 10:40)

Ну и дура...
Ну и сама дура...
Александр Великий
3.4.2011, 9:42
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 10:40)

Ну и сама дура...
Завали!
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 10:42)

Завали!

В какой позе Камасутры...
Александр Великий
3.4.2011, 9:50
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 10:42)

В какой позе Камасутры...
Тебе рано ещё об этом думать.
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 10:50)

Тебе рано ещё об этом думать.
О чем тут думать? Тут делать надо.
А хоккей надо любить. Самый динамичный и контактный вид современного спорта между прочим.
Александр Великий
3.4.2011, 9:54
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 10:52)

О чем тут думать? Тут делать надо.
А хоккей надо любить. Самый динамичный и контактный вид современного спорта между прочим.
Кто-то любит, кто-то - нет! Что, если хоккей кто-то не любит, то он дурак?
господа, вас рысь покусала? хватит фекалии лить...
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 10:56)

Да мы по приколу же...
Александр Великий
3.4.2011, 9:59
Цитата(MLMaster @ 3.4.2011, 10:56)

Я не лью, я защищаюсь от напасти Keelsee.
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 10:59)

Я не лью, я защищаюсь от напасти Keelsee.
Defendor Защитнегг ты наш...
Александр Великий
3.4.2011, 10:05
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 11:03)

Defendor Защитнегг ты наш...
Да. Александр в переводе - "защитник".
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 11:05)

Да. Александр в переводе - "защитник".
Да я знаю.
Александр Великий
4.4.2011, 8:24
3 ТУР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ:
Волга 3:0 Динамо.
Локомотив 1:1 Ростов.
Кубань 3:1 Спартак М.
Спартак-Нч 2:2 Зенит.
Анжи 1:0 Рубин.
ЦСКА 1:1 Краснодар.
В этом туре, так называемые "лидеры" потеряли свои очки.
Александр Великий
4.4.2011, 8:26
Сегодня ещё играют "Терек-"Томь".
Александр Великий
4.4.2011, 8:29
В пятницу, 1 апреля в Доме футбола под председательством генерального директора РФС А. А. Балашова состоялось заседание совместной комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов.
Члены комиссии обсудили результаты проверки футбольного поля стадиона «Металлург» (г. Самара), проведенной 31 марта.
По итогам заседания приняты следующие решения:
- Состояние футбольного газона стадиона «Металлург» (г. Самара) признать удовлетворительным.
- 5 апреля 2011 г. направить в Самару группу в составе представителей РФС, РФПЛ и НПП «Спортивные газоны» проведут контрольную инспекцию поля указанной арены и по ее итогам принять решение о возможности проведения на стадионе «Металлург» (г. Самара) матчей СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011 – 2012 гг.
На фоне невыразительной и слабой игры нашей сборной, есть один российский форвард,
который штампует сейчас голы в голландском чемпионате. ПАод боком, можно сказать, у Адвоката.
Но тот его в упор не замечает. Дмитрий Булыкин забил уже 17 голов за " Ден Хаг " и в списке
бомбардиров пока на 2-м месте. И сезон далеко ещё не закончен. Булыкин- самая популярная
личность в Гааге!
Цитата(Александр Великий @ 4.4.2011, 9:24)

3 ТУР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ:
Волга 3:0 Динамо.
Локомотив 1:1 Ростов.
Кубань 3:1 Спартак М.
Спартак-Нч 2:2 Зенит.
Анжи 1:0 Рубин.
ЦСКА 1:1 Краснодар.
В этом туре, так называемые "лидеры" потеряли свои очки.
Порадовала меня Волга. Нижегородских команд давненько в премьер лиге не было (играл там в свое время Торпедо НН, но прямо скажем, слабовато). Эта же команда способна на многое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.