Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
москалик13
Цитата(Кудо @ 18.9.2010, 16:57) *

Главным идеологом перехода нашего футбола на систему " осень-весна"является Гинер.
Он очевидно не знает, что в Сибири, например снег выпадает уже в сентябре, а в ноябре-морозы.
И футбольные поля хоть с подогревом, хоть с конем- ничего не решают, болельщики на трибунах
отморозят себе всё, что только можно. Но Фурсенко и Гинера это не заботит.
Отсутствие футбола летом- большая роскошь для холодной России!

косим под европу- но у нас всё не через то место sad.gif
Хельгмар
Цитата(москалик13 @ 20.9.2010, 10:35) *

косим под европу- но у нас всё не через то место sad.gif

дело не в этом,а в том что Самара вылетает в пердив,добро отозвалось!
москалик13
Цитата(Хельгмар @ 20.9.2010, 12:03) *

дело не в этом,а в том что Самара вылетает в пердив,добро отозвалось!

хм, даже не знал mellow.gif
Оборзевший return
Спартак чемпион.
Оборзевший return
Спартак чемпион.
Кудо
Цитата(Оборзевший return @ 20.9.2010, 22:26) *

Спартак чемпион.

Московский " Спартак" пока только вышел на 5 место, обыграв сегодня " Спартак " из Нальчика со
счетом 2 : 0. Дублем отметился Ари. Нальчане не смогли реализовать пенальти.
Оборзевший return
Спартак пока 6 а не 5
Оборзевший return
Цитата(Кудо @ 18.9.2010, 15:57) *

Главным идеологом перехода нашего футбола на систему " осень-весна"является Гинер.
Он очевидно не знает, что в Сибири, например снег выпадает уже в сентябре, а в ноябре-морозы.
И футбольные поля хоть с подогревом, хоть с конем- ничего не решают, болельщики на трибунах
отморозят себе всё, что только можно. Но Фурсенко и Гинера это не заботит.
Отсутствие футбола летом- большая роскошь для холодной России!

Пора бы уже давно привыкнуть что футбольные чиновники не во что не ставят рядовых болел. А что касается перехода на систему осень-весна то ... это унылое зрелище, которое именуют РФПЛ, исчезнет с переферии как вид спорта.
Кудо

" Зенит"- " Сатурн " 6 : 1. Керж отметился 3 голами!
Истиный Ариец
Зенит чемпион!!! Север рулит!!!
Оборзевший return
Цитата(Истиный Ариец @ 25.9.2010, 18:10) *

Зенит чемпион!!! Север рулит!!!

Не в обиду!!! но так более правильнее : Газпром чемпион!!! Газпром рулит!!! По игре во внутреннем чемпионате зенит конечно силен, но по квалификации Лиги Чемпионов можно сделать
Печальный вывод, зенит силен лишь среди мертвых команд РФПЛ и команд середняков НЕ топовых чемпионатов в Европе.
Кудо

" Томь"- ЦСКА 0 : 3
Героем матча стал Вагнер Лав, который забил свой сотый гол.
Он стал первым из легионеров зарубежья, забив 100 мячей в чемпионатах России.
Lynx
Российская Премьер-Лига, 22 Тур
"Крылья Советов" - "Анжи"
3 - 0
Самсонов 3' [Гол]
Иванов 29' [Гол]
Савин 43' [Гол с пенальти]
Идет первый тайм
Spartanec Lexa
я тут был я тут флудил
Кудо
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 18:46) *

Российская Премьер-Лига, 22 Тур
"Крылья Советов" - "Анжи"
3 - 0
Самсонов 3' [Гол]
Иванов 29' [Гол]
Савин 43' [Гол с пенальти]
Идет первый тайм

Счет матча остался без изменения. Гаджи Гаджиев посетовал на быстрый гол и удаление
в первом тайме. Не повезло. Тарханов с ним согласился, но игра- есть игра. Поздравляем " Крылышки"!
Lynx
Цитата(Кудо @ 27.9.2010, 21:30) *

Счет матча остался без изменения. Гаджи Гаджиев посетовал на быстрый гол и удаление
в первом тайме. Не повезло. Тарханов с ним согласился, но игра- есть игра. Поздравляем " Крылышки"!

Удивил Стрелков
Уходил лысым из Крылышек - вышел на поле заросшим/бородатым)
Кудо

Теперь у " Крылышек " 19 очков, " Сибирь замыкает таблицу с 15 очками.
У " Амкара"- 22 очка, а у " Анжи " и " Алании" по 23.
Так что битва этих команд на завершающем этапе чемпионата будет захватывающая!
MLMaster
Цитата(Кудо @ 27.9.2010, 22:01) *

Теперь у " Крылышек " 19 очков, " Сибирь замыкает таблицу с 15 очками.
У " Амкара"- 22 очка, а у " Анжи " и " Алании" по 23.
Так что битва этих команд на завершающем этапе чемпионата будет захватывающая!

"Сибирь", вперёд! Выбирайся уже из задницы!!!
ZаkON
Интересно вот - чьё место займёт Газзаев, уволенный вчера из киевского Динамо, в следующем сезоне..? ph34r.gif
Кудо
Цитата(ZаkON @ 2.10.2010, 16:24) *

Интересно вот - чьё место займёт Газзаев, уволенный вчера из киевского Динамо, в следующем сезоне..? ph34r.gif

" Свято место пусто не бывает! "
Homyak
Цитата(ZаkON @ 2.10.2010, 16:24) *

мое blink.gif
Homyak
Полузащитник Локомотива и сборной Украины Александр Алиев рассказал о штрафе, который имел место быть со стороны московского клуба.

Футболиста оштрафовали на 30 тысяч евро... "Причина штрафа в том, что я опоздал на общее собрание с президентом клуба Ольгой Смородской. Но у меня была уважительная причина. А президента просто не предупредили".

"Я потом с госпожой Смородской долго разговаривал, пытался объяснить, почему опоздал. Но она все равно не стала менять решения", цитирует Алиева Спорт-Экспресс. laugh.gif
Кудо

Конечно, за счет этого- клуб сэкономил ! Деньги пойдут на неотложные нужды.
ZаkON
Цитата(Homyak @ 2.10.2010, 23:44) *
Полузащитник Локомотива и сборной Украины Александр Алиев рассказал о штрафе, который имел место быть со стороны московского клуба.

Футболиста оштрафовали на 30 тысяч евро... "Причина штрафа в том, что я опоздал на общее собрание с президентом клуба Ольгой Смородской. Но у меня была уважительная причина. А президента просто не предупредили".

"Я потом с госпожой Смородской долго разговаривал, пытался объяснить, почему опоздал. Но она все равно не стала менять решения", цитирует Алиева Спорт-Экспресс. laugh.gif

А Одемвингие вообще признали лучшим игроком Премьеры в сентябре.. Во пруха Локомотиву.. laugh.gif
Кудо
Цитата(ZаkON @ 3.10.2010, 0:37) *

А Одемвингие вообще признали лучшим игроком Премьеры в сентябре.. Во пруха Локомотиву.. laugh.gif

Как бы то ни было, но чемпионом станет " Зенит", второе место займет " Рубин", а третье- " ЦСКА".
Lynx
Только хотел написать, что Закон сегодня будет в стельку пьян...
или с горя, если так матч и дальше пойдет...
или на радостях, если изменится ход матча...
как двоечка сработала Магдиди-Веллитон)
Lynx
ГОЛ! 1-1! Веллитон! МакГиди на правом фланге двоих обыгрывает, делает перспективную подачу в штрафную площадь, там Веллитон в борьбе с Хагушем и Гионей ухитряется нанести точный удар. Вот вам, ростом бразилец похвастаться не может, а голы этой частью тела забивает. Есть 17-й гол в сезоне форварда москвичей.
(с) LiveTV
ZаkON
Рысявый, во мне сегодня только литра полтора кваса biggrin.gif

Так что мимо ))
Lynx
Цитата(ZаkON @ 31.10.2010, 0:46) *

Рысявый, во мне сегодня только литра полтора кваса biggrin.gif

Так что мимо ))

а шо так скромно?
ZаkON
Цитата(Lynx @ 31.10.2010, 8:32) *

а шо так скромно?

blink.gif Не хотел)

Сатурн-ЦСКА 1:1 - по потерянным очкам сравнялись с Рубином, битва за серебро обостряется)

И локи могут дерзануть в борьбе за 4-е, календарь намного легче mad.gif
Lynx
наши, хоть и выскочили, но календарь просто ужас...
ZаkON
Цитата(Lynx @ 31.10.2010, 22:26) *
наши, хоть и выскочили, но календарь просто ужас...

У нас тоже не айс - ЦСКА, Динамо, Рубин и к вам в гости)
ZаkON
Обшибся - это вы к нам поедете, а мы - к вашим соседям, в Казань)
MLMaster
Ёрш твою медь, ну вот что это такое:
Сибирь 2-5 Зенит
(Нагибин 2', Гржелак 6' - Быстров 13', Стив (автогол) 15', Данни 60', Семак 63', Анюков 67')
ZаkON
А я вот этого не понял...

Матч ЦСКА-Спартак (М) пройдёт на "Арене Химки"
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чзабавн сообщил, что предстоящий 20 ноября матч 29-го тура чемпионата России ЦСКА – "Спартак" пройдёт на подмосковной "Арене Химки".

"ЦСКА является хозяином этого матча, и именно он решает, где должна состояться игра. Поскольку "Арена Химки" официально заявлена ЦСКА как домашняя, а сам стадион лицензирован РФПЛ, никаких препятствий для проведения матча на этой арене нет. На решение клуба мы повлиять никак не можем", - приводит слова Чзабавна РИА "Новости".

Стоит отметить, что "Арена Химки" вмещает 18 636 зрителей.
http://www.championat.ru/football/news-649368.html#comments
---
Зимой они мамой клялись, что игра будет в Лужниках!
Итого: 40-50 тысяч болел в обломе... Верх идиотизма... mad.gif
MLMaster
Цитата(ZаkON @ 8.11.2010, 21:51) *

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чзабавн

blink.gif laugh.gif
ZаkON
Цитата(MLMaster @ 8.11.2010, 21:57) *

blink.gif laugh.gif

Антимат не поверил, что есть фамилия "Чe6ан" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lynx
Цитата(ZаkON @ 8.11.2010, 22:18) *

Антимат не поверил, что есть фамилия "Чe6ан" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

наши отработали весело
еле отскочили родные армеуты)
Lynx
О наличии оголтелых фанатов ЦСКА на проекте я в курсе
Сразу скажу, что надо молчать в тряпочку, т.к. 3й год забили нам просто те, у кого нет совести и киких-либо понятий о честной игре (оба центральных защитника КС лежали на газоне травмированные)
Kommod
Че хорошего в футболе........ blink.gif
Хоккей, вот это дело rolleyes.gif
Victum
Цитата(Kommod @ 9.11.2010, 21:46) *

Футбол - игра миллионов. Хоккей - игра сотен тысяч rolleyes.gif
Kommod
Цитата(Victum @ 9.11.2010, 23:47) *

Надо вас переманить и нас тоже станет миллионы. Но мне больше формула-1 нравится. А хоккей смотрю только чемпионаты Европы, Мира, на Олимпийских играх.
Victum
Цитата(Kommod @ 9.11.2010, 21:55) *

Надо вас переманить и нас тоже станет миллионы. Но мне больше формула-1 нравится. А хоккей смотрю только чемпионаты Европы, Мира, на Олимпийских играх.

Я только футбол

З.Ы. Только Крылья, только победа!!! wub.gif
Cra Zy
А мне не нравится смотреть любые виды спорта ... Заниматься спортом люблю , а смотреть ...
Девэжник
Цитата(Victum @ 9.11.2010, 21:47) *

Точняк!
ГВК
Цитата(Lynx @ 9.11.2010, 21:34) *

Сразу скажу, что надо молчать в тряпочку, т.к. 3й год забили нам просто те, у кого нет совести и киких-либо понятий о честной игре (оба центральных защитника КС лежали на газоне травмированные)

БАН
Grothaur
Тема опять близка к закрытию - в очередной раз начинаются выяснения отношений и оскорбления. Последнее предупреждение всем фанатам. Еще раз увижу подобное тема будет прикрыта.
leon07
Цитата(Lynx @ 9.11.2010, 21:34) *

Eto zhisn... Tut tozhe nekotoryh multov, multovodov - donatorov ne trogajut.
Fireplaj vozmozhen. No ne s ushastumi, kotoryh tjanut za... Ushi???? Na Ligu tjanut, t.e. za Rossiju...
Кудо
Цитата(Kommod @ 9.11.2010, 21:46) *

Руками и блоху подковать можно! Попробуй мяч метров с 20-30 ногами в девятку положить или
разыграть головой комбинацию вблизи ворот и забить гол.
Kommod
Цитата(Кудо @ 11.11.2010, 3:22) *

Руками и блоху подковать можно! Попробуй мяч метров с 20-30 ногами в девятку положить или
разыграть головой комбинацию вблизи ворот и забить гол.

Каждому свое. Но я считаю, что на ногах нужно ходить, а работать руками. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.