Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
yurik13
Цитата(Ферги @ 26.8.2010, 0:57) *

И вообще! Не красиво радоваться, когда российская команда вылетает с ЛЧ! Страна-то одна! Посмотрим, что еще с Рубином и спортаком будет!

Не поверишь, но я даже за БАН болел вчера blink.gif , за Сибирь от всей души буду болеть завтра..., но вот за этот Зенит меня болеть никто не заставит.
Ферги
Цитата(yurik13 @ 26.8.2010, 1:00) *

Не поверишь, но я даже за БАН болел вчера blink.gif , за Сибирь от всей души буду болеть завтра..., но вот за этот Зенит меня болеть никто не заставит.

ну за БАН я тоже болею wub.gif
ZаkON
Цитата(Ферги @ 26.8.2010, 1:57) *
И вообще! Не красиво радоваться, когда российская команда вылетает с ЛЧ! Страна-то одна! Посмотрим, что еще с Рубином и Спартаком будет!

1. Культурно-шмультурная столица (см жирненькие буквы)? tongue.gif
2. Вылет Зенита (или ещё двух из 5 команд) гарантирует нам попадание в 3-ю корзину при жеребьёвке. Т.о., нам это на руку. Болеть против своих клубных интересов? cool.gif
3. Болельщики Спартака никогда не будут топить за ЦСКА, Динамо и Зенит. Учи матчасть.
4. Не лезь в футбол (пиццот раз уже говорил) laugh.gif
yurik13
Цитата(ZаkON @ 26.8.2010, 1:03) *

2. Вылет Зенита (или ещё двух из 5 команд) гарантирует нам попадание в 3-ю корзину при жеребьёвке. Т.о., нам это на руку. Болеть против своих клубных интересов? cool.gif

Кстати спасибо БАН - мы в 3й корзине biggrin.gif
Кроп
Цитата(yurik13 @ 26.8.2010, 1:09) *

Кстати спасибо БАН - мы в 3й корзине biggrin.gif

Мы тут кстати недавно говорили про прозвища. Говорить бомжи не политкоректно, правильнее будет называть зенит или болельщики зенита cool.gif
yurik13
Цитата(Иприт @ 26.8.2010, 1:14) *

Мы тут кстати недавно говорили про прозвища. Говорить бомжи не политкоректно, правильнее будет называть зенит или болельщики зенита cool.gif

Мы славо богу живем в свободной стране, а не в какой нибудь Америке, у нас негров называют неграми, хачиков - хачиками, а бомжей - бомжами!

Пы.Сы. А МЫ - МЯСО!!!!!! tongue.gif
Кроп
Цитата(yurik13 @ 26.8.2010, 1:17) *

Мы славо богу живем в свободной стране, а не в какой нибудь Америке, у нас негров называют неграми, хачиков - хачиками, а бомжей - бомжами!

Пы.Сы. А МЫ - МЯСО!!!!!! tongue.gif

Болельщиков спартака называют еще и свиньи. Что то я не видел что бы ты называл себя свиньей. Потому что это обидное прозвище, тоже самое и с бомжами.
yurik13
Цитата(Иприт @ 26.8.2010, 1:22) *

Болельщиков спартака называют еще и свиньи. Что то я не видел что бы ты называл себя свиньей. Потому что это обидное прозвище, тоже самое и с бомжами.

В принципе и против свиней ничего не имею, другое дело, что исторически было именно Мясо. Ни я придумал называть болельщиков Зенита бомжами, кстати сам я живу почти в Питере и большинство моих знакомых болеют за Зенит, на бомжей они не обижаются.
ZаkON
Спартак попал в третью корзину. 1_005.gif

Для попадания в третью корзину при жеребьёвке групповой стадии Лиги чемпионов "Спартаку" необходимо было рассчитывать на невыход в групповой этап обязательно двух команд, имеющих более высокий коэффициент и потенциально попадающих в третью корзину. В связи с тем, что "Зенит" и "Андерлехт" выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов, не попав в групповой этап, московский "Спартак" попал в третью корзину. Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов состоится 26 августа.

Первая корзина: "Интер", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Бавария", "Милан", "Лион".

Вторая корзина: "Вердер", "Реал", "Рома", "Шахтер", "Бенфика", "Валенсия", "Марсель", "Панатинаикос".

Третья корзина: "Тоттенхэм", "Рейнджерс", "Аякс", "Шальке", "Базель", "Брага", "Копенгаген", "Спартак".

Четвертая корзина: "Хапоэль" Тель-Авив, "Твенте", "Рубин", "Осер", ЧФР, "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор".
Кроп
Цитата(yurik13 @ 26.8.2010, 1:28) *

В принципе и против свиней ничего не имею, другое дело, что исторически было именно Мясо. Ни я придумал называть болельщиков Зенита бомжами, кстати сам я живу почти в Питере и большинство моих знакомых болеют за Зенит, на бомжей они не обижаются.

Ты может и нет. Но разве ты можешь поручится за других болельщиков спартака?
За чем обижать людей которые тебе ничего плохого не сделали и которых ты даже не знаешь?
yurik13
Цитата(Иприт @ 26.8.2010, 1:42) *

Ты может и нет. Но разве ты можешь поручится за других болельщиков спартака?
За чем обижать людей которые тебе ничего плохого не сделали и которых ты даже не знаешь?

Еще раз повторяю, специально для тех, кто на бронепоезде, нельзя оскорбить человека назвав его тем, кто он есть...
Хельгмар
отозвалось добро сине-бледно-голубым негодяям!
и персонально Вовочке Быстрову,ахаха
надо ещё больше португальских цыган за 20 лямов и результат придёт о)))
Grothaur
Специально для yurik13 - я уже неоднократно предупреждал, что в данной теме перепалок и использования прозвищ команд не будет. Все это будет караться баном. Называйте кого угодно и как угодно, но не в этой теме. После подобных высказываний практически всегда начинаются перепалки между болельщиками и взаимные оскорбления. Так что если вы не хотите, чтобы данную тему прикрыли и потом прикрывались все вновь создаваемые подобные темы о футболе, будьте добры следовать правилами, установленными в этом топике.
Хельгмар
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
ZаkON
Grothaur

А тема еврокубки будет открыта? Неудобно спать на потолке писать всё в одном топике rolleyes.gif

Doctor_Death
Обидно за зенит sad.gif может хоть другие наши клубы проявят себя в лч mad.gif
ГВК
Зря Леську забанили...нам КОНЯМ это прозвище не кажется обидным...пусть называют))) ph34r.gif
ZаkON
Жеребьёвка ЛЧ 2010/2011
ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия).
ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке-04" (Германия), "Хапоэль" (Израиль).
ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция).
ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ)
ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния).
ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия).
ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция).
ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия).

Поборемся за 2-е место! 1_007.gif
Кроп
Опять рубин на барсу попал huh.gif
Хельгмар
Цитата(ZаkON @ 26.8.2010, 20:01) *

ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия).

БАН
ZаkON
Цитата(Хельгмар @ 26.8.2010, 21:36) *

БАН

1. Жизненно и 2. Правда ph34r.gif
Lynx
Цитата(Иприт @ 26.8.2010, 20:03) *

Опять рубин на барсу попал huh.gif

Скорее - Барса .... попала...)
ZаkON
Цитата(Lynx @ 26.8.2010, 21:52) *

Скорее - Барса .... попала...)

На этот раз - именно Рубин biggrin.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 26.8.2010, 20:58) *

На этот раз - именно Рубин biggrin.gif

Кто знает, в прошлый раз тоже мало кто верил.
ZаkON
Цитата(Иприт @ 26.8.2010, 22:19) *

Кто знает, в прошлый раз тоже мало кто верил.

Прошлой осенью Рубин был другой.
В ЧР имел только одного Соперника. Сейчас - минус Семак, Бухаров и непонятный Рыжиков.
Кроп
Цитата(ZаkON @ 26.8.2010, 21:29) *

Прошлой осенью Рубин был другой.
В ЧР имел только одного Соперника. Сейчас - минус Семак, Бухаров и непонятный Рыжиков.

Семак - да. Бухпрова потерей не считаю. В любом случае увидим.
Lynx
интуиция не подвела...
не верил в успех пендалей Локо
5й удар - лошарный был
ZаkON
Нечего у нас всяких Шишкиных покупать!
Нужен Локе нормальный пенальтист - пусть едут в Раменское и ищут нашего болелу, который на поле выбегал и бил пенальти http://www.youtube.com/watch?v=M0nVt4wPo7E laugh.gif
ГВК
biggrin.gif Жилина вам не даст третье место занять))) Глупые вы спартачи - неумные...в чемпе пускаете от алании 5 банок а тут вдруг думаете с марселем и челси на равных играть...если у кого и московских ( не киевских и ни тем более фантомов из белоруссии) "болельщиков спартака" есть желание поспорить на любую сумму денег по поводу выхода их группы (1-2 место) то милости прошу! ph34r.gif
Lynx
Цитата(ГВК @ 26.8.2010, 22:04) *

biggrin.gif Жилина вам не даст третье место занять))) Глупые вы спартачи - неумные...в чемпе пускаете от алании 5 банок а тут вдруг думаете с марселем и челси на равных играть...если у кого и московских ( не киевских и ни тем более фантомов из белоруссии) "болельщиков спартака" есть желание поспорить на любую сумму денег по поводу выхода их группы (1-2 место) то милости прошу! ph34r.gif

а я готов спорить, что теме капут)
ГВК
Цитата(Lynx @ 26.8.2010, 22:05) *

а я готов спорить, что теме капут)

Не...все норм будет...если изза вас не потрут как тогда когда вы и интеракт спорили с уважаемыми людьми в эдильском разделе! ph34r.gif
Кроп
Господа!! Тема о футболе, давайте не нагнетать wink.gif
Хельгмар
ГВК
сходи сфоткайся с Онопкой и вспомни 94 год
ГВК
Цитата(Хельгмар @ 26.8.2010, 22:27) *

ГВК
сходи сфоткайся с Онопкой и вспомни 94 год

Сгинь фантом...топи за БАТЭ! Вспомни лучше 1го августа, а то 94й...ты б еще за 76 мне сказал вспомнить...помнишь где вы тогда были?
Хельгмар
ГВК
1 августа ничем не отличается от 94,обе даты в прошлом и вспоминать их можно на равных основаниях.
а где мы были в 76? это типа намёк на то где и вы были в 85-86 и 88-89? так это было в 77 тогда уж
ГВК
Цитата(Хельгмар @ 26.8.2010, 22:55) *

ГВК
1 августа ничем не отличается от 94,обе даты в прошлом и вспоминать их можно на равных основаниях.
а где мы были в 76? это типа намёк на то где и вы были в 85-86 и 88-89? так это было в 77 тогда уж

Вылетели вы в 76м...и если для тебя последний матч между ЦСКА и спартаком тоже самое что и матч 16летней давности, то тогда все с вами ясно))) Иди копай картофан! А по поводу наших вылетов...дык мы ж и не претендуем на величие как вы...это у вас там звезды итд...мы скромнее))) У нас таких достижений как у вас в европе нету...вы ж 6 из 6 выигрывали))) рекорды какие то там ставили...правда вроде наоборот 6 из 6 проиграли с разницей 1-18, куда нам до вас!
Хельгмар
ГВК
Ну так в 76 году мы были в вышке,а не где-то,и это факт медицинский.
Что касается картофана,предлагаютебе пофапать на лысину Онопки,вспоминая 93 и 0-9 за 2 игры,где он ногу приложил,ага.
ГВК
Цитата(Хельгмар @ 26.8.2010, 23:32) *

ГВК
Ну так в 76 году мы были в вышке,а не где-то,и это факт медицинский.
Что касается картофана,предлагаютебе пофапать на лысину Онопки,вспоминая 93 и 0-9 за 2 игры,где он ногу приложил,ага.

Да чего ты пристал со своим онопкой...он родственник чтоли твой? Пусть дальше лобызает чего хочет, у вас таких любителей целоватся с эмблемами дохрена, вовчик вон ваш ромбик разве что не съел, а один хрен кинул вас и уехал в запитер))) В 76 вы уже вылетели а в 77 хоть и играли в 1м, но по итогам сезона вернулись...так что тут как посмотреть!
kakadu
Цитата(ZаkON @ 26.8.2010, 20:01) *

Жеребьёвка ЛЧ 2010/2011
ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия).
ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке-04" (Германия), "Хапоэль" (Израиль).
ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция).
ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ)
ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния).
ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция).
ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия).

Поборемся за 2-е место! 1_007.gif

rolleyes.gif
Lynx
Цитата(ГВК @ 26.8.2010, 22:10) *

Не...все норм будет...если изза вас не потрут как тогда когда вы и интеракт спорили с уважаемыми людьми в эдильском разделе! ph34r.gif

потерли, ибо нефиг этим "уважаемым" людям было из-под чужих акков заходить...
да и, кстати, согласно разъяснениям в Админке - правы были мы
ГВК
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 6:41) *

потерли, ибо нефиг этим "уважаемым" людям было из-под чужих акков заходить...
да и, кстати, согласно разъяснениям в Админке - правы были мы

biggrin.gif Вы? Да ну брось...потерли то именно потому что вы были не правы))) Тебе еще там половина нормальных эдилов ( Ферги в том числе ) написали что вы ошибаетесь...но да ладно...нет смысла щас это ворошить, тем более в этой теме!
ZаkON
Жеребьёвка ЛЕ 2010/2011

Группа А: "Ювентус" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Лех" (Польша).
Группа B: "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Русенборг" (Норвегия), "Арис" (Греция).
Группа C: "Спортинг" (Португалия), "Лилль" (Франция), "Левски" (Болгария), "Гент" (Бельгия).
Группа D: "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Динамо" Загреб (Хорватия), ПАОК (Греция).
Группа E: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Динамо" Киев (Украина), БАТЭ (Белоруссия), "Шериф" (Молдавия).
Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), "Палермо" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Лозанна" (Швейцария).
Группа G: "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция), "Хайдук" (Хорватия).
Группа H: "Штутгарт" (Германия), "Хетафе" (Испания), "Оденсе" (Дания), "Янг Бойз" (Швейцария).
Группа I: ПСВ (Голландия), "Сампдория" (Италия), "Металлист" (Украина), "Дебрецен" (Венгрия).
Группа J: "Севилья" (Испания), ПСЖ (Франция), "Боруссия" Дортмунд (Германия), "Карпаты" (Украина).
Группа K: "Ливерпуль" (Англия), "Стяуа" (Румыния), "Наполи" (Италия), "Утрехт" (Голландия).
Группа L: "Порту" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА София (Болгария), "Рапид" (Австрия).

Ну, тут всё проще. Если не выйдут с первых мест - стыд и позор biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(ZаkON @ 27.8.2010, 14:59) *

верно подмечено! wink.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 27.8.2010, 14:59) *

Жеребьёвка ЛЕ 2010/2011

Группа А: "Ювентус" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Лех" (Польша).
Группа B: "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Русенборг" (Норвегия), "Арис" (Греция).
Группа C: "Спортинг" (Португалия), "Лилль" (Франция), "Левски" (Болгария), "Гент" (Бельгия).
Группа D: "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Динамо" Загреб (Хорватия), ПАОК (Греция).
Группа E: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Динамо" Киев (Украина), БАТЭ (Белоруссия), "Шериф" (Молдавия).
Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), "Палермо" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Лозанна" (Швейцария).
Группа G: "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция), "Хайдук" (Хорватия).
Группа H: "Штутгарт" (Германия), "Хетафе" (Испания), "Оденсе" (Дания), "Янг Бойз" (Швейцария).
Группа I: ПСВ (Голландия), "Сампдория" (Италия), "Металлист" (Украина), "Дебрецен" (Венгрия).
Группа J: "Севилья" (Испания), ПСЖ (Франция), "Боруссия" Дортмунд (Германия), "Карпаты" (Украина).
Группа K: "Ливерпуль" (Англия), "Стяуа" (Румыния), "Наполи" (Италия), "Утрехт" (Голландия).
Группа L: "Порту" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА София (Болгария), "Рапид" (Австрия).

rolleyes.gif и своих подмечу cool.gif
ZаkON
Цитата(kakadu @ 27.8.2010, 16:04) *

rolleyes.gif и своих подмечу cool.gif

huh.gif Ты чего всех своих синим отмечаешь? Горилка? biggrin.gif
ZаkON
Глубуважадм, верни нам тему
"Еврокубки" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33097 (открой) !

Надо отделять мух от котлет. unsure.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 27.8.2010, 15:08) *

huh.gif Ты чего всех своих синим отмечаешь? Горилка? biggrin.gif

biggrin.gif та хоть каким то rolleyes.gif
Lynx
Цитата(ГВК @ 27.8.2010, 10:55) *

biggrin.gif Вы? Да ну брось...потерли то именно потому что вы были не правы))) Тебе еще там половина нормальных эдилов ( Ферги в том числе ) написали что вы ошибаетесь...но да ладно...нет смысла щас это ворошить, тем более в этой теме!

нет смысла...
тем более, что "половина нормальных эдилов" мне ничего не писала
слышали звон, да не знаете, где он
засим прощаюсь и советую не пользоваться слухами агенства АБС - Адна Бабка Сказала
Lynx
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы ГВК [7]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.
Мне нужно снова пробивать входы?
Чтобы опять поймать на входе с чужого ника?
Хотя и так уже все понятно без входа в Админку
Точно прощаюсь - не будите зверя, который начнет входы проверять в акк...
ГВК
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 19:19) *

Публика соскучилась по гладиаторским боям школы ГВК [7]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.
Мне нужно снова пробивать входы?
Чтобы опять поймать на входе с чужого ника?
Хотя и так уже все понятно без входа в Админку
Точно прощаюсь - не будите зверя, который начнет входы проверять в акк...

Ну если тебе все ясно то делай как знаешь...я вам и там и тут давно дал понять кто с вами общается, ты уже тем более пробил...Хочеш стучать - стучи - дело твое! Мне лично плевать, я знаю что и тогда и сейчас я прав...те кто меня знают в жизни - все тебе скажут что я не инет-балабол и ВСЕГДА отвечаю за свои слова и действия. Да я захожу на форум с другого ника так как мой акк ( C_S_K_A) на форуме забанен до 2034 года хз за что...так понятней? Спросил бы сам я б тебе сказал а то тратить драгоценное время на пробивон через админку...не стоит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.