Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:10) *

ок оба сарказма не поняли) Если интересует скину переписку вчераншюю с одним из ваших согильдов, только имя не буду говорить, а то быстро вы его приберете

и какая разница что он тебе там в личку говорил?
temycho
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:10) *

ок оба сарказма не поняли) Если интересует скину переписку вчераншюю с одним из ваших согильдов, только имя не буду говорить, а то быстро вы его приберете

вообще то я те хочу сказать что я не ромул и к ним никакого отношения не имею я их поддерживаю но не являюсь прямым союзником
body9
Saintadovich

а за что тебя из гладов то забанили?
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:14) *

и какая разница что он тебе там в личку говорил?

про вашу гильдию рассказывал, большые выводы я сделал) а разница вобще никакой
temycho
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:21) *

про вашу это про какую
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:17) *

Saintadovich

а за что тебя из гладов то забанили?

меня не банили
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:21) *

ну вот и скажи ему что если есть проблемы то пусть самим нашим пишет, а ты и не пиши сюда если нету разницы, зачем попросту всякую мутню сюда писать
Saintadovich
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 20:22) *

про вашу это про какую

про Ромулов же речь идет
temycho
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:25) *

про Ромулов же речь идет

а ну ты меня просто к ромулам приобщил я так понял?
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:23) *

ну вот и скажи ему что если есть проблемы то пусть самим нашим пишет, а ты и не пиши сюда если нету разницы, зачем попросту всякую мутню сюда писать

Я говорил про проблемы? ни одного поста...
body9
http://gladiators.ru/users/Saintadovich

а это что? тень твоя?
temycho
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:29) *

http://gladiators.ru/users/Saintadovich

а это что? тень твоя?

он не забанен просто не заходил долго в игру
Saintadovich
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 20:28) *

а ну ты меня просто к ромулам приобщил я так понял?

перепутал ненароком, сори если обидели, если назвал тебя рольцем dry.gif
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:28) *

Я говорил про проблемы? ни одного поста...

так а в чем суть твоих сообщений тогда?
body9
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 20:29) *

он не забанен просто не заходил долго в игру

да я знаю, он просто говорит что перписывается он там с кем то
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:30) *

так а в чем суть твоих сообщений тогда?

каких именно сообщений? я просто говорил, что Ромульцы ссать кипятком будут от того что Рим взяли и рассказывать потом сыновьям
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:32) *

каких именно сообщений? я просто говорил, что Ромульцы ссать кипятком будут от того что Рим взяли и рассказывать потом сыновьям

такое ощущение создается что ты уже сам непонимаешь о чем говоришь, никто не сидит и не хвастается, сидим играем в свое удовольствие, тебе просто нечем занятся и сидишь тут всякую чушь пишешь без всякой правды
temycho
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:32) *

ну блин ты тоже так от обьединения центов и гаев радовался....непонятно только то что ты им поддакиваешь ..какое ты к ним отношение имеешь что ты прям на них как хомяк на самку))))
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:35) *

такое ощущение создается что ты уже сам непонимаешь о чем говоришь, никто не сидит и не хвастается, сидим играем в свое удовольствие, тебе просто нечем занятся и сидишь тут всякую чушь пишешь без всякой правды

laugh.gif laugh.gif laugh.gif я раньше все написал, хочешь, скину переписку с человеком или принт-скрин с чата там, где игроки хвастают победой в Риме
body9
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:38) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif я раньше все написал, хочешь, скину переписку с человеком или принт-скрин с чата там, где игроки хвастают победой в Риме

скидывай все что хочешь
Saintadovich
Цитата(temycho @ 2.4.2012, 20:35) *

ну блин ты тоже так от обьединения центов и гаев радовался....непонятно только то что ты им поддакиваешь ..какое ты к ним отношение имеешь что ты прям на них как хомяк на самку))))

Т.к они начали бы шумиху в гео и другие гильдии бы зашевелились, а так одна скукотища была
Saintadovich
Цитата(body9 @ 2.4.2012, 20:40) *

скидывай все что хочешь

ну так если не верите то, ладно ушел, потом зайду, чушь тут ещё почитаю немного) ph34r.gif
Corsarius
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 18:28) *

Да меня вообще эта тема достала, с тупыми разборками, думал получится что нибудь, ан нет , больше в нее не захожу. Всем удачи

Единственный пост, за который уже можно зауважать )), как говориться - "буду умнее и промолчу"
Всем удачи! ))
temycho
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 20:38) *

скинь мне в личку если можешь мне аж интересно
Саха Дикий
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 19:35) *

Что вы тут за бред несете? Ромулы мне напоминают гиен или шакалов, нормально бится за город, в обычные дни неумеют. А вот когда кто то расслабился, они тут как тут. Вчера все в ВРИ качались на халяву с Аленем. Странно, просто либо Ромулы качатся на Алене неумеют, либо они такие задроты, что пока ВРИ отдыхали в выходной или качались, они всей гильдией штурмовали Рим. Народ, вот мои предсказания, на Пасху, 1 мая, 9 мая, можно ждать Ромулов всем составом в Риме пока игроки ВРИ будут отмечать праздники и отдыхать, Ромулы в Риме, а после будут кричать поросячим визгом, какие они молодцы и что у ВРИ опять отмазки

Вот ты-то мне сейчас и напоминаешь одного героя из "Маугли", который всё время на север порывался пойти ))) Ладно мы с ними пишемся, а ты-то куда лезешь?)) Сам-то понимаешь что пишешь? ))) Расслабились...))) охренеть... Это только ты, когда расслабляешься, в городе 80.000 колотишь ))))) У нас молодых и безработных мало в гильдии, поэтому играем плотно в основном как раз в выходные и на праздниках, о чем я не раз уже говорил.. У нас как раз это и есть отдых))
А поросячим визгом ты тут усираешься, причем гораздо больше, чем пишут сами ребята из ВРИ :))
Если уж начинаешь писать, то сначала подумай, если есть чем.. А лучше не лезь, а то меня еще раз тут забанят ..... ))))
Саха Дикий
Да уж.. наверно и я пример возьму и снова долго здесь не появлюсь..
Тема освещения геополитики плавно перешла в голимый порожняк ((
Saintadovich
Цитата(Саха Дикий @ 2.4.2012, 21:42) *

Вот ты-то мне сейчас и напоминаешь одного героя из "Маугли", который всё время на север порывался пойти ))) Ладно мы с ними пишемся, а ты-то куда лезешь?)) Сам-то понимаешь что пишешь? ))) Расслабились...))) охренеть... Это только ты, когда расслабляешься, в городе 80.000 колотишь ))))) У нас молодых и безработных мало в гильдии, поэтому играем плотно в основном как раз в выходные и на праздниках, о чем я не раз уже говорил.. У нас как раз это и есть отдых))
А поросячим визгом ты тут усираешься, причем гораздо больше, чем пишут сами ребята из ВРИ :))
Если уж начинаешь писать, то сначала подумай, если есть чем.. А лучше не лезь, а то меня еще раз тут забанят ..... ))))

пффф... чтобы оценить фильм, не обязательно быть режисером, так и в этой ситуации, если понимаешь о чем я...
Mario Lemieux
Цитата(Saintadovich @ 2.4.2012, 19:35) *

Что вы тут за бред несете? Ромулы мне напоминают гиен или шакалов, нормально бится за город, в обычные дни неумеют. А вот когда кто то расслабился, они тут как тут. Вчера все в ВРИ качались на халяву с Аленем. Странно, просто либо Ромулы качатся на Алене неумеют, либо они такие задроты, что пока ВРИ отдыхали в выходной или качались, они всей гильдией штурмовали Рим. Народ, вот мои предсказания, на Пасху, 1 мая, 9 мая, можно ждать Ромулов всем составом в Риме пока игроки ВРИ будут отмечать праздники и отдыхать, Ромулы в Риме, а после будут кричать поросячим визгом, какие они молодцы и что у ВРИ опять отмазки

нихрена себе отдыхали больше 80тысяч набили
andrei39
Объясняю тем кто на бронепоезде, мы не
наёмники, а приходили,чтобы сдержать слово)
Центам мы обещали вернуться,мы и приходили)))
Ну Вас Оленеводов понять трудно)))
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2012, 18:16) *

Саха кто кому ходил пофиг повевали и вернулись вы пришли повоевали я только за даже. Меня возмутили как я думал наемники бригада из мечей всяка триада еще кто то там. Потом Федор мне объяснил, что договор к нас был с мечами и так как такой ги больше не существует, то и договор теряет силу. Понятно и разумно, что молчал так долго, я то ждал что он вернется обратно со временем и тогда думал с ними разобратся. Этот вопрос я снимаю с повестки. теперь буду мочить точечно всяки трады и остальных кого обнаружу на нашет территории. А потом и там куда они попробуют исчезнуть

Kiriller
Ребята, извините, что влажу во взрослый разговор. 2 последние страницы не читал. Но! Nik_761 еще 31-го марта конкретно заявил, что 1 апреля они будут бить аленя. Нет поражения. Взяли Ромулы Рим и взяли.. Вот если бы не взяли это был бы полный эпик фэйл и фэйспалм.
Hennessy
Цитата(Kiriller @ 2.4.2012, 22:56) *

Ребята, извините, что влажу во взрослый разговор. 2 последние страницы не читал. Но! Nik_761 еще 31-го марта конкретно заявил, что 1 апреля они будут бить аленя. Нет поражения. Взяли Ромулы Рим и взяли.. Вот если бы не взяли это был бы полный эпик фэйл и фэйспалм.

абсолютно согласен.заранее было сказано, что 1 апреля у них не боевой день,а прокач-задел на будущее.и правильно сделали.пусть лучше ромулы порадуются захвату рима 1 день, зато потом будут отсыхать на своих ...-30лвл до упаду.а умные люди своими новопрокаченными анлимами радоваться в чемпах и анлимных турах,что в итоге принесет бОльшую прибыль
Mario Lemieux
Цитата(Hennessy @ 2.4.2012, 23:26) *

абсолютно согласен.заранее было сказано, что 1 апреля у них не боевой день,а прокач-задел на будущее.и правильно сделали.пусть лучше ромулы порадуются захвату рима 1 день, зато потом будут отсыхать на своих ...-30лвл до упаду.а умные люди своими новопрокаченными анлимами радоваться в чемпах и анлимных турах,что в итоге принесет бОльшую прибыль

не боевой день а набили 80тысяч,сегодня боевой день набито в 2 раза меньше,не смеши
да алень им помешал больше набрать очей,но они все равно бились за город
федор1

для тебя и моих 30 хватит ))говоришь не боевой да разуй глаза больше нигде никогда не было набито очей!то что играли не все это понятно но я успевал и в тур и к аленям и погулять успел!но противников было 63 чеорвека а говоришь не боевой не знаешь не пиши
александр ни
Цитата(Mario Lemieux @ 2.4.2012, 23:32) *

не боевой день а набили 80тысяч,сегодня боевой день набито в 2 раза меньше,не смеши
да алень им помешал больше набрать очей,но они все равно бились за город

Марио я в отпуске еще)))))))))) как выпоняли но скоро вернусь.И поверте мне что все станет на свои места полностью хотя и до приезда станет я думаю.Вчера зашел буквально на час увидел отстование на 20 000 но парни в какойто момент собрались молодцы.Почти догнали а оставалось часа 3 не больше.Не умничай я обещаю многим здесь что ни чего не пройдет просто так.Многии знают что свое слово я держу.Саха дружище личные взаимооотношения уже не играет роль.Мира не будет слово даю.Все сидите в ромулах иначе всем ппц и даже там будет то что я сказал.Ужь поверьте мне нет меня просто в эти дни.Все больше не пишу здесь.
Kiriller
Цитата(федор1 @ 2.4.2012, 23:37) *

для тебя и моих 30 хватит ))говоришь не боевой да разуй глаза больше нигде никогда не было набито очей!то что играли не все это понятно но я успевал и в тур и к аленям и погулять успел!но противников было 63 чеорвека а говоришь не боевой не знаешь не пиши

Ты не прав. Они реально толпой долбили аленя до вечера. Да ты и сам видел это. Сопротивление началось только вечером. Все города посеяны. Федор они на самом деле долбили аленя и мы это даже обратили внимание на это и это факт. И заявлен этот факт был честно! Заранее! По всем правилам порядочности. ВРИ респект! Ромулов поздравляю со взятием Рима! Так или иначе это Рим! И вы его взяли! Молодцы!
GhostComS

Не Дэн, а я вот лично считаю - хотя никому не навязываю свое мнение! - что Рим, это не просто город, а символ своего рода. Флаг. Ээээ... с чем бы сравнить... стержень! Показатель могущества! Алени это здорово, конечно, с чисто практической точки зрения, но война выигрывается все же не только большими батальонами. Моральный дух тоже важен. На мой взгляд, следовало любой ценой удерживать самый важный город на карте, невзирая ни на каких там аленей. В конце концов, можно было поделиться - допустим полдня половина ги качается на аленях, другая половина бьет очки в турах, после обеда наоборот. Вечером, если надо, все вместе бросают кач и добивают очки.

Кроме того, хочу заметить, что подобные победы не только понижают моральный дух у своих, но и повышают у противника. А противник с высоким моральным духом готов дольше оставаться на поле боя. Получается, имперцы, дважды уступив - хотя, конечно, не просто так, а в жестоких боях! - город ромулам, два раза уже продлили эту войну на неопределенный срок, невольно позволяя соперникам обрести новые надежды на какой то благоприятный исход.

Плюс Ромулам - они сумели превратить войну в этакий маленький Верден, где все решает одно - какая сторона устанет от побоища первой.

Плюс Имперцам - они сумели удержать за собой свою основную территорию. Несмотря на отдельные успехи ромулов и периодические потери нескольких городов, нельзя сказать, что территориальная целостность имперцев находится под серьезной угрозой.

На мой взгляд - ситуация тупиковая. Имперцы не могут победить ромулов, потому что у них пока что просто нечего отнять, а ромулы не могут завоевать имперцев, потому что им банально не хватает сил на захват и стабильное удержание значительной части их городов.

Думаю, все решит дипломатическая борьба. Причем больше усилий нужно приложить именно ромулам, чтобы увеличить количество бойцов до степени, достаточной для захвата половины Италии вместе с Римом. Имперцам же достаточно пожалуй просто вести пассивную оборону, попутно мешая ромулам набирать этих самых нужных им бойцов.
Mario Lemieux
Цитата(александр ни @ 2.4.2012, 23:45) *

Марио я в отпуске еще)))))))))) как выпоняли но скоро вернусь.И поверте мне что все станет на свои места полностью хотя и до приезда станет я думаю.Вчера зашел буквально на час увидел отстование на 20 000 но парни в какойто момент собрались молодцы.Почти догнали а оставалось часа 3 не больше.Не умничай я обещаю многим здесь что ни чего не пройдет просто так.Многии знают что свое слово я держу.Саха дружище личные взаимооотношения уже не играет роль.Мира не будет слово даю.Все сидите в ромулах иначе всем ппц и даже там будет то что я сказал.Ужь поверьте мне нет меня просто в эти дни.Все больше не пишу здесь.

просто смешно,как дети малые,я не умничаю,а говорю все как есть,да вы больше нас набиваете,никто с этим не спорит,но город вы проиграли и бились за него,да не все бились,многие на ботусе качались,мы тоже качались,у меня до сих пор от него голова гудит,как вы 50+ имеете от такого тупого долбления реально крыша едет,тут 1го дня хватило что мозги раком стоят)))
Hennessy
Цитата(федор1 @ 2.4.2012, 23:37) *

ага,хватает.1 раз из 3 dry.gif насколько я помню ты не представлял большой опасности в турах.только красивыми словечками кидаешься
Hennessy
Цитата(GhostComS @ 2.4.2012, 23:51) *

Не Дэн, а я вот лично считаю - хотя никому не навязываю свое мнение! - что Рим, это не просто город, а символ своего рода. Флаг. Ээээ... с чем бы сравнить... стержень! Показатель могущества! Алени это здорово, конечно, с чисто практической точки зрения, но война выигрывается все же не только большими батальонами. Моральный дух тоже важен. На мой взгляд, следовало любой ценой удерживать самый важный город на карте, невзирая ни на каких там аленей. В конце концов, можно было поделиться - допустим полдня половина ги качается на аленях, другая половина бьет очки в турах, после обеда наоборот. Вечером, если надо, все вместе бросают кач и добивают очки.

Кроме того, хочу заметить, что подобные победы не только понижают моральный дух у своих, но и повышают у противника. А противник с высоким моральным духом готов дольше оставаться на поле боя. Получается, имперцы, дважды уступив - хотя, конечно, не просто так, а в жестоких боях! - город ромулам, два раза уже продлили эту войну на неопределенный срок, невольно позволяя соперникам обрести новые надежды на какой то благоприятный исход.

Слав, можно просто забить в один день на эти сложившиеся стереотипы "взять рим любой ценой" и просто в дальнейшем иметь бОльшую выгоду от прокаченных гладов.да и моральный дух не упадет у бойцов, если все понимают важность дня прокачки на алене
Волшебница
Цитата(александр ни @ 2.4.2012, 23:45) *

sad.gif sad.gif sad.gif
александр ни
Цитата(Mario Lemieux @ 2.4.2012, 23:53) *

просто смешно,как дети малые,я не умничаю,а говорю все как есть,да вы больше нас набиваете,никто с этим не спорит,но город вы проиграли и бились за него,да не все бились,многие на ботусе качались,мы тоже качались,у меня до сих пор от него голова гудит,как вы 50+ имеете от такого тупого долбления реально крыша едет,тут 1го дня хватило что мозги раком стоят)))

Еще раз повторюсь для нашей ги все будет ок.Что не могу сказать о "врагах".Так что давайте не будем все вопрос времени и все.Все станет на свои места но ничего не забудеться ни для кого в игре.Без пафоса это говорю.
Kiriller
Цитата(Hennessy @ 3.4.2012, 0:01) *

Слав, можно просто забить в один день на эти сложившиеся стереотипы "взять рим любой ценой" и просто в дальнейшем иметь бОльшую выгоду от прокаченных гладов.да и моральный дух не упадет у бойцов, если все понимают важность дня прокачки на алене

Вот вот. Что такое 1 день? Их еще 364 будет в году. А на халяву анлима сбацать... Я тут за анлима или просто высого глада. Все города на карте и Рим в том числе стоят по сути дешевле 1!!! Одного! Глада анлима.
Mario Lemieux
Цитата(александр ни @ 3.4.2012, 0:06) *

Еще раз повторюсь для нашей ги все будет ок.Что не могу сказать о "врагах".Так что давайте не будем все вопрос времени и все.Все станет на свои места но ничего не забудеться ни для кого в игре.Без пафоса это говорю.

я уж точно ничего в этой игре не потеряю,говорю только за себя,будь хоть у вас все города на карте biggrin.gif
Волшебница
Цитата(александр ни @ 3.4.2012, 0:06) *

sad.gif sad.gif sad.gif
александр ни
Цитата(Mario Lemieux @ 3.4.2012, 0:09) *

я уж точно ничего в этой игре не потеряю,говорю только за себя,будь хоть у вас все города на карте biggrin.gif

Да не вопрос ))) многии знают что голову Марии ни когда не теряют.Все совмещаеться и игра и реал.И мало кто может похвастаться здесь как мы общаемся.
александр ни
Цитата(Волшебница @ 3.4.2012, 0:11) *

sad.gif sad.gif sad.gif

Умничка все хорошо это только для избранных.
александр ни
Цитата(Kiriller @ 3.4.2012, 0:08) *

Вот вот. Что такое 1 день? Их еще 364 будет в году. А на халяву анлима сбацать... Я тут за анлима или просто высого глада. Все города на карте и Рим в том числе стоят по сути дешевле 1!!! Одного! Глада анлима.

Да парни все ое.Из всей песни я скажу Сиракузцы это наши люди с большой буквы.Вам респект большой не зря мы сражавлись и после помирились).При всех говорю все сделаю что б мы были друзьями Вы достойные парни.
Hennessy
Цитата(александр ни @ 3.4.2012, 0:23) *

Да парни все ое.Из всей песни я скажу Сиракузцы это наши люди с большой буквы.Вам респект большой не зря мы сражавлись и после помирились).При всех говорю все сделаю что б мы были друзьями Вы достойные парни.

спасибо за комплимент =) мы свое слово держим,если пообещали помочь - поможем.ну а то,что мы с Киром поддержали вас в этой перепалке на форуме,- лишь наше с ним субъективное мнение.остальные могут думать как считают нужным, мы высказали свою точку зрения
GhostComS
Цитата(александр ни @ 3.4.2012, 0:23) *

Да, путь наш был долог и тернист! rolleyes.gif

А вобщем спасибо за комплимент, думаю, мои согильдийцы присоединятся, если я тоже отвечу респектом! smile.gif

ЗЫ. Теме зверски не хватает модератора. Слишком много эмоций, слишком мало здравых мыслей. dry.gif
Друзья-ланисты, давайте вернемся к обсуждению положения на карте гео?
федор1
Цитата(Hennessy @ 2.4.2012, 23:58) *

ага,хватает.1 раз из 3 dry.gif насколько я помню ты не представлял большой опасности в турах.только красивыми словечками кидаешься

а ты велами)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.