Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
александр ни
Играем ,играем без проблем.
Star_lex
Цитата(Геомаг @ 25.3.2012, 16:55) *

Саха Дикий
Вы то можете никуда не торопиться, а вот ваши союзники могут уйти, тогда торопиться будет не с кем, не все ведь атеисты как вы. У вас Преторианцы есть. Аланы, Триады и всё. На сегодняшний день это ни о чем, тут не то что торопиться, а могилки рыть надо...

Преторианцы тоже не куда не торопятся. Так что играем ))
Саха Дикий
Цитата(Nik_761 @ 25.3.2012, 17:12) *

Я бы даже добавил что это смешная стратегия, называеться не мытьем так катаньем.

нет.. стратегия называется по-другому.. но писать как, не стану, а то снова забанят )))

За свою Гирю я могу ответить. А о деморализации говорить еще ооочень преждевременно.
Сам говоришь, что пришлось вчера побороться, это уже хорошо:)
bes1
Цитата(зюк @ 25.3.2012, 18:44) *

по поводу ресурсов: лично мне до лампочки на них.... и я думаю не я такой один... здесь важно немного другое....

интересно что это другое,,, или мотивацию ещё не придумали biggrin.gif
Саха Дикий
Цитата(александр ни @ 25.3.2012, 17:11) *

Будем драться за него до последнего.Как все это и заметили. Упертые не упертые хоть какие.Но ни кому не дадим здесь ни клочка земли.

Примерно тоже самое мы говорили, когда пришли Центурионы с вами к нашей Британии, Сань )))
зюк
Цитата(bes1 @ 25.3.2012, 19:23) *

вы к нам в Британию тоже за ресурсами приходили??
Nik_761
У них мотивацию по ходу забанили. Рот откроешь сразу вдыню. А преторы такие борзые потому что до них пока еще мало добрались.
Но это временно
bes1
Цитата(зюк @ 25.3.2012, 19:28) *

вы к нам в Британию тоже за ресурсами приходили??

так суть гео заключается во взятие города и ресурса к нему прилагаемого.или я ошибаюсь -чем больше ресурсов в складе гильдии тем веселее играть. unsure.gif
Саха Дикий
Цитата(bes1 @ 25.3.2012, 19:23) *

Мотивация? ну, у нас она посерьёзней чем:
- Мы вас душить будем, пока не развалитесь!!
- почему?
- Потому что вы нам велов ставите!
biggrin.gif
зюк
Цитата(bes1 @ 25.3.2012, 19:35) *

так суть гео заключается во взятие города и ресурса к нему прилагаемого.или я ошибаюсь -чем больше ресурсов в складе гильдии тем веселее играть. unsure.gif

а бывает и так что и без городов весело... laugh.gif
Саха Дикий
Цитата(bes1 @ 25.3.2012, 19:35) *

Слушай, я тут знаю одно место на севере.. совсем не далеко.. городов 25 по округе..
Может ну его, этот Рим, а? на что он вам сдался? biggrin.gif
Nik_761
Неужели Саха ты оказывается тоже эмоционировать умеешь, а то все время белый и пушистый. Вот ты и показал свое лицо и свои задачи. А то что то непонятное, таинственное. Все как и предпологалось война отсюда и до вечерней поверки
Саха Дикий
Цитата(зюк @ 25.3.2012, 19:42) *

а бывает и так что и без городов весело... laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dizil
Цитата(Nik_761 @ 25.3.2012, 19:28) *

У них мотивацию по ходу забанили. Рот откроешь сразу вдыню. А преторы такие борзые потому что до них пока еще мало добрались.
Но это временно

ты вообще нормально писать можеш? ведеш себя как гопник дешевый и пижон! пусть лучше Александр Ни пишет он хоть по разговору адекватный человек
александр ни
Играем дальше а там все видно будет.Одни Марии 3 дня выдержали натиск.Считай что все 3 дня были за нами.А что будет после когда слияние закончиться посмотрим.Завтра в Рим входит новая гильдия Империя. Марии постепенно в течении нескольких дней ,несколькими потоками заходят в новый дом.
Геомаг
Ну да, я так и думал)))
по чуть-чуть будут идти, чтобы прессинг оставался и несильно слабеть и не зависить от слияния, что админы сделают и когда, всё сами)
Значок только у новой гильды стремный
александр ни
значек поменяем времени не было все быстро делалось.
Nik_761
Дизил тебя забыл спросить, не знаю из какой ты ги но по ходу из тех кто к нам в италию пришел. И то что ты злишься, говорит о том что мы все правильно делаем)))
dizil
Цитата(Nik_761 @ 25.3.2012, 20:07) *

Дизил тебя забыл спросить, не знаю из какой ты ги но по ходу из тех кто к нам в италию пришел. И то что ты злишься, говорит о том что мы все правильно делаем)))

я из преторианцев. и я не злю просто прошу пиши нормально не уподобляйся многим здесь
Nik_761
вот видишь сразу отмазываться начал. Я пишу корректно никого не оскорбляю, а если иногда использую уличный слэнг так у нас здесь не театр
dizil
Цитата(Nik_761 @ 25.3.2012, 20:12) *

вот видишь сразу отмазываться начал. Я пишу корректно никого не оскорбляю, а если иногда использую уличный слэнг так у нас здесь не театр

не театр но и не улица чтоб его использовать! )))
Nik_761
Обхяснил же по хорошему не тебе меня учить и хватить здесь флудить, а то тему закроют. опять с вами до разборок опускаюсь(((
GhostComS
Цитата(Nik_761 @ 25.3.2012, 20:17) *

Обхяснил же по хорошему не тебе меня учить и хватить здесь флудить, а то тему закроют. опять с вами до разборок опускаюсь(((

И своих учу, и другим то же самое могу сказать. Чтобы не опускаться до разборок, нужно просто пару раз промолчать. Глядишь, оппонент тоже пойдет чайку попить - и все спокойно в королевстве датском! smile.gif
Геомаг
Ромульцы сегодня что-то фигово выступают(
кассу делают пара из Юлиев, двое из Братства Мечей и парнишка с 3-го Рима
Что-то реально успокоились
Геомаг
Нехорошо выезжать за счет приглашенных бойцов ,надо самим. Неужто раньше 14 городов брали такой слабой славой?
odessit 2010
Цитата(Геомаг @ 25.3.2012, 20:36) *

Нехорошо выезжать за счет приглашенных бойцов ,надо самим. Неужто раньше 14 городов брали такой слабой славой?

Мечи уйдут , да и Юлии тоже, вот они и остануться делить коробку из под холодильника, надо же одето жить))))))
alexas-dsl
[quote name='Геомаг' date='25.3.2012, 14:37' post='623041']

и новенький, с неопредилившимся полом “олег лариса”, хотя возможно это такой нестандартный прием, когда он чувствует себя сильным, то он Олег, а когда слабым, то включает Ларису...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
александр ни
Ну подводим итоги.

Марии - 6 городов
Империя -7 городов
Итого - 15

Преторианцы-2
Триады -0
Аланы -0
Отдельно скажу про ромулов)))))) 1-город но взять как то позорно вы там с кем бьетесь с нами или с жителями Рима. Не хочу оскорблять но как то недостойно совсем уж.В Африку тогда идите там полегче будет.
Ладно навоевали 1 город за вами.

Рим Гильдия Очки
1.
Гай Марий
38290
2.
Легион империи Ромула
31102

С завтрашнего дня в Рим входит Великая Римская империя.
александр ни
Поправка 6+7= 13 )))))) запутался уже не много)))))
Саха Дикий
Цитата(Геомаг @ 25.3.2012, 20:36) *

т.е. Мариям хорошо за счет прибывших Центов города бить, а Ромулам не хорошо? )))
что за дискриминация? ))
odessit 2010
Цитата(Саха Дикий @ 25.3.2012, 23:18) *

т.е. Мариям хорошо за счет прибывших Центов города бить, а Ромулам не хорошо? )))
что за дискриминация? ))

Идите в Британию там лысый, ему в кайф на войне наживаться, всем известный мародер, хоть что то поимеете, с наемниками то надо расчитываться, они не за спасибо пришли, мечи уйдут завтра
александр ни
Не все вернеться на круги своя и Британия тоже.Да и сильный передел карты грядет.Дайте только отбиться))))))
odessit 2010
Цитата(александр ни @ 25.3.2012, 23:23) *

Не все вернеться на круги своя и Британия тоже.Да и сильный передел карты грядет.Дайте только отбиться))))))

Саль пусть идут, нафига нам бомжи в Италии , лето все таки скоро, антисанитария начнется, оно нам надо???
fre1ancer
Интересно вас почитать было, как представитель второго серва, понял далеко не всё, но всё же кое какие интересные детали подметил)))... И кто бы что не говорил, приехавшие и начавшие заворушку, мне импонируют, вы их осуждаете, мол без городов там, да всё такое)))... Да сегодня победа на вашей стороне, но разве так уж сложно понимание того что они во-первых, поднимают непосредственно ваш интерес к игре, ибо всё конечно хорошо, но за пару месяцев безраздельной власти этой игрой наедаешся сполна))... Ну а во вторых они просто демонстрируют напористость и характер, в этом видят возможное достижение цели и двигаются к ней, вы же пытаетесь их загнобить отсутствием городов, хотя пожалуй вы, как никто иные понимаете что плюшки и докупаются при надобности ( хотя на халяву и приятние ), а вот честь и лицо ги превыше всего!!! Пусть без города, пусть они потеряют каких-то более алчных людей, которые побегут за куском земли, но зато те кто останутся Гордость для ги и никак иначе)))...
александр ни
Цитата(fre1ancer @ 25.3.2012, 23:58) *

Интересно вас почитать было, как представитель второго серва, понял далеко не всё, но всё же кое какие интересные детали подметил)))... И кто бы что не говорил, приехавшие и начавшие заворушку, мне импонируют, вы их осуждаете, мол без городов там, да всё такое)))... Да сегодня победа на вашей стороне, но разве так уж сложно понимание того что они во-первых, поднимают непосредственно ваш интерес к игре, ибо всё конечно хорошо, но за пару месяцев безраздельной власти этой игрой наедаешся сполна))... Ну а во вторых они просто демонстрируют напористость и характер, в этом видят возможное достижение цели и двигаются к ней, вы же пытаетесь их загнобить отсутствием городов, хотя пожалуй вы, как никто иные понимаете что плюшки и докупаются при надобности ( хотя на халяву и приятние ), а вот честь и лицо ги превыше всего!!! Пусть без города, пусть они потеряют каких-то более алчных людей, которые побегут за куском земли, но зато те кто останутся Гордость для ги и никак иначе)))...

Не надо судить о том чего не понимаем до конца.
fre1ancer
Александр, ну ты сам отстранись и попробуй почитать не как учасник и понимающий человек, и увидишь что в сторону противоборствующей вам ги и их союзников много уколов, и острый на язык Геомаг и ещё не совсем пожалуй уместные высказывания были)... И некто Саха ( надеюсь не спутал ) Лишь отшучивается, ну разве не очевидно что игра для него интерес и не более, приятно чисто с человеческой точки зрения наблюдать за его коментариями)...
александр ни
Цитата(fre1ancer @ 26.3.2012, 0:10) *

Александр, ну ты сам отстранись и попробуй почитать не как учасник и понимающий человек, и увидишь что в сторону противоборствующей вам ги и их союзников много уколов, и острый на язык Геомаг и ещё не совсем пожалуй уместные высказывания были)... И некто Саха ( надеюсь не спутал ) Лишь отшучивается, ну разве не очевидно что игра для него интерес и не более, приятно чисто с человеческой точки зрения наблюдать за его коментариями)...

Все поддаеться в сравнение.Можно делать хорошу0 игру при плохом актере и наоброт. Извени если б всем было все равно то не били бы столько славы наши оппоненты.И не сидели во всех турах. К Сахе отношусь нормально даже друзья были до войны может и будем еще.Завтра может и проиграем что то тоже услышим колкости в свой адересс и даже нет сомнений по этому поводу. Так что победой надо насладиться сполна.Что мы и делаем.
fre1ancer
Прекрасно понимаю такую точку зрения и признаю её)... Единственное что не могу пропустить момент про дружбу, если вообще о таковой можно говорить применяя её к интернет проекту)))... Но всё же приятное общение с адекватными людьми ( коих к несчастью очень мало, а всё больше клавиатурных " героев " ) И такое общение не стоит картинок или темболее падения собственного достоинства)))...

Ну и по поводу войны, то искренне желаю обеим ги что бы всё задуманное осуществилось побольше побед и наград каждому)))...
И ещё раз простите если что не так, повторюсь что это мнение со стороны не более. Просто сидел, читал, заинтересовался, высказался, для того я думаю и создан форум)))...
александр ни
Чем хорош этот проект что здесь на самом деле страсти кипят не шуточные.Я не играл больше ни какие другии игры но здесь поставленно так что человек очень быстро покажет сво0 сущность. В пределах игры быстро становииться понятно кто есть кто. А насчет дружбы вот тут ты зря.Мы с ги парнями и встречаемся в реале.И в гости мотаемся частенько друг к другу. И радуемся этому . Не все ги этим могут похвастаться но у нас это есть.
Геомаг
Цитата(Саха Дикий @ 25.3.2012, 23:18) *

что за дискриминация? ))

Ну давай оценим ситуацию... "прибывшие Центы" прибыли в слияние гильдий, то есть на постоянной основе, а ваши гости прибыли ненадолго, поэтому пока вы "курили" гости сделали +10 тыс и когда они уйдут ,вам курить придется под забором
fre1ancer
Да, о таком явлении знаю, доводилось с вашими общаться на своём серве)... Очень молодцы, таких ги и пальцев одной руки хватит сосчитать)... Но всё же внутриколективные сходки не распостраняются же на всех подряд)))... со многими общание остаётся на уровне почты(чата) )))
Геомаг
Саха Дикий
Смотри срез Славы на +1000
Ромульцы
1. федор1 3388
2. КИНГКОНГ 2928
3. Lego_83 2000
4. Santino-5 1700
5. WARRIOR7 1656
6. Саха Дикий 1264
7. Figaro 1072
8. ВОИТЕЛИ 1042
9. Джет Ли 1022
10. ДьяволИжмы 1020
11. ХАДАШ 1004
Остальные 6 страниц славы - ересь, то есть ни о чем
Не Ромульцы главные по Славе ,а гости и они задаются вопросам, - "Нафига нам впрягаться за Ромульцев, если им пофиг?" ессно они просто свалят к себе обратно и всё ,чем больше пофигизма Ромульцев из числа топов, тем быстрее они свалят....
Саха Дикий
[quote name='Геомаг' date='26.3.2012, 1:09' post='623127']
Саха Дикий
Смотри срез Славы на +1000
Ромульцы
1. федор1 3388
2. КИНГКОНГ 2928
3. Lego_83 2000
4. Santino-5 1700
5. WARRIOR7 1656
6. Саха Дикий 1264
7. Figaro 1072
8. ВОИТЕЛИ 1042
9. Джет Ли 1022
10. ДьяволИжмы 1020
11. ХАДАШ 1004
Остальные 6 страниц славы - ересь, то есть ни о чем

Ну, я вообще-то играю когда могу.. Так что извините, что сутками за компом не умираю ))
Буду дома, набью больше.. Не переживай ты за нас так )))
Саха Дикий
fre1ancer
Интересно было почитать мнение постороннего человека.
Хочу лишь уточнить, что не мы эту заворушку начали и не от праздного удовольствия пришли на Рим посмотреть .. семь лет бы его не видеть! )))

александр ни
Цитата(Саха Дикий @ 26.3.2012, 2:49) *

fre1ancer
Интересно было почитать мнение постороннего человека.
Хочу лишь уточнить, что не мы эту заворушку начали и не от праздного удовольствия пришли на Рим посмотреть .. семь лет бы его не видеть! )))

Сань да хватит уже жертву из себя строить.Собрались все до кучи и пришли каждый со своей правдой. Вы якобы из за того что Одессит пришел помочь центам. Преторианцы что в Африке им жить не даем.Аланы из личных мотивов.Триады вообще не понятно зачем. Мечи вроде соседями были не трогали мы их,а оказываеться свои мечи запазухой держали.Остальные так просто за кипишь. И все пришли что бедных и несчатных Марии притесняли.
Ну так вот теперь расклад такой будет. Ни что не останеться не замеченным и ни кому ничего не пройдет просто так. Это Колька (Одессит) добрый а я очень злой и мне нравиться войны в геополитике.Как с отпуска вернусь обязательно начнеться новый кипиш это я могу точно обещать теперь.

Nik_761
Мне кажется нахождение их в Италии вполне логично пришли ребята со своими целями и теперь вот так сразу уходить расценять как бегство, хотя теперь уже каждому 2 из них понятно что ловить здесь нечего. А что касается постороннего мнения про их действия, то оно как минимум некопетентно. нужно быть уровня геомагом (кторого я считаю независимым экспертом) и не менее года следить за картой(а не за форумом 5 дней), чтобы судить о Гео и вообще о происходящем. Извините если кого обидел. Это объективно.
fre1ancer
Nik_761 Да, я карту не видел даже в глаза и на первом серве не был, просто тот же геомаг откровенно льстит вам, даже складывается впечатление что либо он из ваших, либо мечтает стать таковым, если бы писал исключительно по делу, то согласен, как обзорник хорош и мне пожалуй тут спорить глупо)))...
Nik_761
По делу он пишет, я его уже год читаю, так бы вообще сюда не заходил, к нам отношения никакого не имеет и если бы ты его читал постоянно то знал, что по нам тоже проходился когда заслуживали. А ты судишь по отрывочным данным и не имеешь полной информации о происходящем. Да даже половины не имеешь. Может когда нибудь соберусь с силами и попробую здесь тем кто не в теме объяснить. Не сейчас
GhostComS
Цитата(Геомаг @ 25.3.2012, 14:37) *

я вчера смотрел фильм “Бешенный Пес” и вспомнил о Сиракузах... Это настоящие псы войны ,Гаи их натравливают на всех более менее серьезных соперников,

Цитата(Hennessy @ 25.3.2012, 16:44) *

какая то грубая фраза...даже не знаю как на нее реагировать,как комплимент или оскорбление mellow.gif smile.gif

Мы не псы, мы дельфины! Мы тонущим людям
Помогаем спастись из пучины морской.
А топить для забавы – мы это не любим,
Если ты не пират и не ворог лихой.

Мы не псы, мы грифоны! Мы падаем с неба,
Словно молнии Зевса, титанов разя.
Знай, нарушивший слово, что где бы ты не был,
Наша кара сквозь годы разыщет тебя!

Мы не псы, мы солдаты! Свой долг выполняя,
Не жалеем в бою ни себя, ни врагов.
Мы бойцы Сиракуз! Наше славное знамя
Пронесли мы сквозь бури минувших веков.

Псы войны – не позор, только нам не подходит!
Мы не лаем впустую и кость не грызем.
Но к мечте мы всегда путь-дорогу находим
И, достигнув ее, никому не сдаем!
Anyta
Цитата(александр ни @ 26.3.2012, 4:51) *

Сань да хватит уже жертву из себя строить.Собрались все до кучи и пришли каждый со своей правдой. Вы якобы из за того что Одессит пришел помочь центам. Преторианцы что в Африке им жить не даем.Аланы из личных мотивов.Триады вообще не понятно зачем. Мечи вроде соседями были не трогали мы их,а оказываеться свои мечи запазухой держали.Остальные так просто за кипишь. И все пришли что бедных и несчатных Марии притесняли.
Ну так вот теперь расклад такой будет. Ни что не останеться не замеченным и ни кому ничего не пройдет просто так. Это Колька (Одессит) добрый а я очень злой и мне нравиться войны в геополитике.Как с отпуска вернусь обязательно начнеться новый кипиш это я могу точно обещать теперь.

Почему мы сюда пришли спроси у Центов. МЫ в своё время тоже сидели и никого не трогали. Но Центы написали письмо в личку, увы не заслуживающее уважение. Вот и вернулись. И ребят не забывайте,что это всего лишь игра и не опускайтесь до ругани и запугивания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.